COBAIN MINUMAN VENDING MACHINE JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 842

  • Adolf Stalin
    Adolf Stalin 3 hari yang lalu

    15:52 ada kok ades dari coca cola company

  • Ananta Faris Fahruddin
    Ananta Faris Fahruddin 18 hari yang lalu

    Kak pao setiap video snak review selalu ajak raja dan ratu Jayus yahh wkwk biar seru😂

  • Ananta Faris Fahruddin
    Ananta Faris Fahruddin 18 hari yang lalu

    Editannya seru😂

  • susi agustianti
    susi agustianti 19 hari yang lalu

    Gak pernah gak ngakak kalau udh review makanan atau miniman 🤣🤣🤣 ..

  • Mutiara mys
    Mutiara mys 24 hari yang lalu

    Gue lagi kesel trus nonton video ini makin kesel krn ngakak mulu

  • VAnza TEAM
    VAnza TEAM 24 hari yang lalu +1

    loh? bukanya calpico iyu minuman air kelapa ya?

  • Talita Sally Anjani
    Talita Sally Anjani Bulan Yang lalu

    Gw liat mereka jadi ikut ngantuk 😅

  • Kristian Wibisono
    Kristian Wibisono Bulan Yang lalu

    Guntur selalu benar :)

  • Yolnaa
    Yolnaa Bulan Yang lalu

    Pls yg lagi make masker jgn ntn ini duluuuu

  • 세훈오
    세훈오 Bulan Yang lalu

    7:20 pALa Lu pEyAnG

  • kevinvinx
    kevinvinx Bulan Yang lalu

    duh lemes ketawa2 sendiri editanya juara XD

  • Ddsy Dm
    Ddsy Dm Bulan Yang lalu

    Tumben gak egoish:"v

  • Aku Kendah
    Aku Kendah Bulan Yang lalu

    sumpah ngantuk beneran :(

  • lalisa wang
    lalisa wang Bulan Yang lalu

    Apalah artinya review makanan/minuman tanpa suara teriaknya paopao 😂 lemes banget reviewnya kayak lagi ngelem wkwkwk tapi ngakak kok

  • One Cell
    One Cell Bulan Yang lalu

    Mabok g nntnyaaa wkkkk

  • Tiara Faith
    Tiara Faith Bulan Yang lalu

    Guntur: Berasa kayak ada yg sayang, apalagi dikasih ama orang yg disayang
    Depe: Sayangnya ga ada 😂😂 #depesavage

  • Alisya Maharani
    Alisya Maharani Bulan Yang lalu +1

    Gw kek liat orang mabuk guys!

  • Louise Channel
    Louise Channel Bulan Yang lalu

    8:19 kok first item?

  • asen huang
    asen huang Bulan Yang lalu

    Untung gw nonton nya siang

  • aisyah ardielaaa
    aisyah ardielaaa Bulan Yang lalu

    Aku gak paham kamu bilang nya serentak aku gak paham

  • lois kakisina
    lois kakisina Bulan Yang lalu

    Kak tau gak gue nonton ini sambil pake masker, berasa kayak lgi tahan tawa sumpah crack dimana mana

  • shesa kook
    shesa kook Bulan Yang lalu +1

    Ka kok gk bisa didownload ?? mau nonton offline

  • Panji Satria
    Panji Satria Bulan Yang lalu

    Semuany kelihatan kayak mabok

  • KLIKNYAM
    KLIKNYAM Bulan Yang lalu

    😂😂😂

  • Priskila Gunawan
    Priskila Gunawan Bulan Yang lalu +1

    Katanya calpis itu yogurt, tapi bilang calpis itu sama aja kayak calpico.tapi, calpico bukan yogurt, itu susu

  • zalfa yessa tiwi.sulaksono ayessa

    Menurut aku minuman Yakult itu 💯 enak bat sumpah kenapa aku bilang enak bat soalnya itu tu perpaduan soda+kekyogurt jdi ✨ kalo Tante pulang kuliah dari Jepang aku suka banget di bawakan💗

  • nurindah rahayu
    nurindah rahayu Bulan Yang lalu

    kagettt :'(

  • Dyar Cinnamon
    Dyar Cinnamon Bulan Yang lalu +1

    Guntur keknya ngantuk banget 😂

  • Dyar Cinnamon
    Dyar Cinnamon Bulan Yang lalu +1

    Siapa kalo ngantuk kayak orang mabok abis minum ? 😂

  • Aluvia Adila
    Aluvia Adila Bulan Yang lalu

    Ngakak banget

  • Selvia Andreana
    Selvia Andreana Bulan Yang lalu

    Ahihihi ngakak

  • Alika Rahma
    Alika Rahma Bulan Yang lalu +2

    Kirin lemon tea, yakult soda sama royal milk tea itu minuman vending machine yang must banget menurut aku buat dibeli karena enak apalagi royal milk tea kalau diminum pas musim dingin. Aku sendiri sering kok beli semua minuman itu di jepang dan yang paling special royal milk tea sampai aku beli yang bubuk buat diseduh di rumah

  • Tasya Indisa Salsabila
    Tasya Indisa Salsabila Bulan Yang lalu

    editornya parah bikin ngakak, gajadi ngantuk buat tidur siang😂

  • pany mhrni
    pany mhrni Bulan Yang lalu

    Baru kali ini di snack review guntur nggak plin plan mau coba yg mana dulu :))

  • stephanie wiranata
    stephanie wiranata Bulan Yang lalu

    First item 2 kali ci 😂

  • multi fandom
    multi fandom Bulan Yang lalu

    Request dong yang review snack next guntur, pao pao, martha, mamun. Fix ngakak sih

  • Nayaaa Milanoo
    Nayaaa Milanoo Bulan Yang lalu

    Maksud ka guntur minuman saset yg lemon teh itu tehjus ya

  • Rizky Agustina
    Rizky Agustina Bulan Yang lalu

    nonton sambil ketawa 😂😂😂

  • Will Challas
    Will Challas Bulan Yang lalu

    KOK GUA KESEL PARAH SAMA GUNTUR YAAA!!!

  • Amber
    Amber Bulan Yang lalu

    aku nonton jam 1 malem yang awalnya ngantuk jadi ngakak parah dong

  • jea
    jea Bulan Yang lalu

    nonton vidio paopao tu sebenernya karena konten dan editornya kocak parah

  • SeptinaRachmati hamjiae
    SeptinaRachmati hamjiae Bulan Yang lalu

    sumpah kocak bet pas dia ngocok botolnya😂 yelah gunturnya jg diedit suara kambing lagi😂ntar malem kita mau tidur bgini gaes (buka mata) 😂

  • Yohanes a Deo Beny
    Yohanes a Deo Beny Bulan Yang lalu +1

    12:34 serem aja bikin ngakak. lol

  • Jeong Dreamit
    Jeong Dreamit Bulan Yang lalu

    QOO TWICE

  • Rin Apriyanti
    Rin Apriyanti Bulan Yang lalu

    udah lelah & ngantuk kudu masih ngereview minuman demi konten.. hidup itu kejam ya haha..
    btw dari sekian org yg sering nongol di video channel ini, gw ngerasa si depe yg paling iklas dijadiin bahan ceng2an & kaga ngambekan ato betean orgnya ya, kocak juga haha

  • Nisrina aanur
    Nisrina aanur Bulan Yang lalu

    Lucu batt ngakak😂😂😂😂 slalu gakuat kalo review review makanan/minum

  • johnny garfield
    johnny garfield Bulan Yang lalu

    5:58 hey knp anda masih pakai meme yg sudah mati 🤣

  • Renatha putri
    Renatha putri Bulan Yang lalu

    Kok ga bisa di donwload sii, skali kali bisa di donwload donggg

  • awing sarkawing
    awing sarkawing Bulan Yang lalu

    Review tmpt2 ngesex dijepang dong

  • chika puspaningrum
    chika puspaningrum Bulan Yang lalu

    Pengen salim sama Editor nya

  • Viona Gamers live
    Viona Gamers live Bulan Yang lalu

    Cobain oreo impor dong kak pao-pao rasanya aku liat banyak yang aneh2

  • debby Cintya
    debby Cintya Bulan Yang lalu

    editannya ngaco bgt si bikin ngakak wkwkw

  • Claudiakharisma Adrianova
    Claudiakharisma Adrianova Bulan Yang lalu

    Paopao sama Guntur masi pacaran atau dah putus si??


    Yg tau BLH komen yaa🙂

    • Cut Mutia
      Cut Mutia Bulan Yang lalu

      Eh mereka pacaran? aku kirain paopao sama guntur itu kakak adik 😯😮

  • bad shiy
    bad shiy Bulan Yang lalu

    Sediain opsi dwloadnya dong cii pao

  • Fiona El Isa
    Fiona El Isa Bulan Yang lalu +1

    kok stiap minuman tulisannya first item terus? 🤣 yg edit jg mulai lg di alam mimpi mungkin.. lucu bangettt parah

  • NINDYA PUTRI OFFICIAL
    NINDYA PUTRI OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Editornya Marko TOP

  • Dhaniar Vanessa
    Dhaniar Vanessa Bulan Yang lalu +1

    Apa cuman gua yang gak paham waktu guntur bilang "honey lemon emang gak pake tea"??

  • Sarah Anastasia
    Sarah Anastasia Bulan Yang lalu

    typo tuh first itemnya 3x

  • Annisa W
    Annisa W Bulan Yang lalu

    i dont know why, mungkin karena ci pao sama yg lain bikin videonya sambil ngantuk ga bersemangat, gue nontonnya juga ikut2an WKWK

  • Salzabil Sutalaksana
    Salzabil Sutalaksana Bulan Yang lalu +1

    Paling enak drpd itu semua mountain dew sih
    edit: #teamdew

  • Kemal Zain
    Kemal Zain Bulan Yang lalu

    Apa cuma gua yg nonton snack review ini ampe ketawa berbahak²??

  • Ega Nurliana
    Ega Nurliana Bulan Yang lalu

    editannya kaco parah sih:( ngakak bgt wkwk

  • Hilmi Yusuf
    Hilmi Yusuf Bulan Yang lalu

    Editornya butuh naik gaji nih wkwkkwwk

  • Nevil Ghoul
    Nevil Ghoul Bulan Yang lalu +1

    Awal Video:lemas.Pertengahan:semangat:V

  • vika adjar
    vika adjar Bulan Yang lalu

    Macem udh mabok dluan gitu bru ngereview 😂

  • ainun harris
    ainun harris Bulan Yang lalu

    Ngakak sihh sumpahh, ini yang ngedit kocak dah, tambah kak pao pao cs kayak udah pada celeng wkwkw

  • wahyu aprilia
    wahyu aprilia Bulan Yang lalu +2

    Kak...izinin offline dong videonya😄

  • Kaela Amandira
    Kaela Amandira Bulan Yang lalu

    Editannya seru abis

  • Lychee's World
    Lychee's World Bulan Yang lalu

    Iklan gw ada RED VELVET HUAHHHH!

  • claudia cloe
    claudia cloe Bulan Yang lalu

    ga seru kalo ga semangat

  • Annisa Fikriyani
    Annisa Fikriyani Bulan Yang lalu

    Ini editornya sapa dah bikin ngakak mulu

  • ALLVINA RIZKY
    ALLVINA RIZKY Bulan Yang lalu +2

    Editornya makin ngacooo😂😂😂😂😂😂

  • Selvilia Adriana
    Selvilia Adriana Bulan Yang lalu

    Sumpa editannya bkin ngakak hahahahhahaa

  • Gracia Christy
    Gracia Christy Bulan Yang lalu

    ADUH MATIK DAH GUA KETAWA SEPANJANG VIDEO INI TERUS
    selalu suka review makanan di channel ci pao" ini

  • Vianna Christie
    Vianna Christie Bulan Yang lalu

    First item ny ada 2 masa wkwk