COBAIN MINUMAN VENDING MACHINE JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 861

  • Sachioo H
    Sachioo H Hari Yang lalu

    guntur kalau ngantuk ngasih nilainya baik bgt, biasanya pelit 😂😂

  • Lea chwr
    Lea chwr 3 hari yang lalu

    Editornya jago ngakak krna editingnya.. 😂

  • Eva Erika
    Eva Erika 9 hari yang lalu

    editorrrrr : I LOVE YOU

  • maharani agustin
    maharani agustin Bulan Yang lalu

    Kok first item muluuu

  • Ponyo Sky
    Ponyo Sky Bulan Yang lalu

    Ini snack time pertama yg gue tonton, habis itu nagih. Marathon semua episode dari awal dan selalu menunggu sampe sekarang 😁👍

  • Beben S Firdaus
    Beben S Firdaus Bulan Yang lalu +1

    Depe is the best

  • Nada Hassan
    Nada Hassan Bulan Yang lalu

    Nonton semua video review LDP cuman karna lucunya +editannya bikin ngakak 😂😂😂

  • amanda fariza
    amanda fariza Bulan Yang lalu

    salfok baju dong tulisan jomblo
    wkwkwk receh banget serius mukanya

  • Ruziqa Tenohika
    Ruziqa Tenohika 2 bulan yang lalu

    ngakakk sma editannya kwkwkw

  • Avila C
    Avila C 2 bulan yang lalu

    kayak ngeliat orang abis minum minum

  • Esa Putri
    Esa Putri 2 bulan yang lalu

    Calpis itu nama merk Jepangnya, trus masuk ke Indonesia merk-nya jadi calpico😂

  • Rozhok Nok
    Rozhok Nok 2 bulan yang lalu

    Hati² ada jumpscare wkwkw
    Cuma mw ngasih tau aja gitu

  • Selly Sagita Suseno
    Selly Sagita Suseno 2 bulan yang lalu

    Aku suka bgt sm review2 nya ci pao.. Lucu nya alami.. Editing nya lucu parah

  • FreedomeZZZ
    FreedomeZZZ 2 bulan yang lalu

    Editornya sih mantep nangkep momen sama edit efeknya.. keren2

  • Muhammad Muflih
    Muhammad Muflih 2 bulan yang lalu

    Udah ngaco karena ngantuk tambah ngaco karena editannya

  • rose avery
    rose avery 2 bulan yang lalu

    filosofis bener dah si guntur

  • Nabila Fajria
    Nabila Fajria 3 bulan yang lalu

    Depe dan dipo duet maut bgt!

  • Achrull Rocks
    Achrull Rocks 3 bulan yang lalu

    Sakit engga ya perut gitu minum campur" kek gitu

  • maharani agustin
    maharani agustin 3 bulan yang lalu +1

    Kok first item mulu ? Wkwkwwk editornya ngantuk juga nih

  • Andrea Sonia
    Andrea Sonia 3 bulan yang lalu

    Editornya the bestttt wkwkwkkwkw

  • Adolf Stalin
    Adolf Stalin 3 bulan yang lalu

    15:52 ada kok ades dari coca cola company

  • Ananta Faris Fahruddin
    Ananta Faris Fahruddin 4 bulan yang lalu

    Kak pao setiap video snak review selalu ajak raja dan ratu Jayus yahh wkwk biar seru😂

  • Ananta Faris Fahruddin
    Ananta Faris Fahruddin 4 bulan yang lalu

    Editannya seru😂

  • susi agustianti
    susi agustianti 4 bulan yang lalu

    Gak pernah gak ngakak kalau udh review makanan atau miniman 🤣🤣🤣 ..

  • Mutiara mys
    Mutiara mys 4 bulan yang lalu

    Gue lagi kesel trus nonton video ini makin kesel krn ngakak mulu

  • fadWay CH
    fadWay CH 4 bulan yang lalu +1

    loh? bukanya calpico iyu minuman air kelapa ya?

  • Talita Sally Anjani
    Talita Sally Anjani 4 bulan yang lalu

    Gw liat mereka jadi ikut ngantuk 😅

  • Kristian Wibisono
    Kristian Wibisono 4 bulan yang lalu

    Guntur selalu benar :)

  • Yolnaa
    Yolnaa 4 bulan yang lalu

    Pls yg lagi make masker jgn ntn ini duluuuu

  • 세훈오
    세훈오 4 bulan yang lalu

    7:20 pALa Lu pEyAnG

  • kevinvinx
    kevinvinx 4 bulan yang lalu

    duh lemes ketawa2 sendiri editanya juara XD

  • Ddsy Dm
    Ddsy Dm 4 bulan yang lalu

    Tumben gak egoish:"v

  • Aku Kendah
    Aku Kendah 4 bulan yang lalu

    sumpah ngantuk beneran :(

  • lalisa wang
    lalisa wang 4 bulan yang lalu

    Apalah artinya review makanan/minuman tanpa suara teriaknya paopao 😂 lemes banget reviewnya kayak lagi ngelem wkwkwk tapi ngakak kok

  • One Cell
    One Cell 4 bulan yang lalu

    Mabok g nntnyaaa wkkkk

  • Tiara Faith
    Tiara Faith 4 bulan yang lalu

    Guntur: Berasa kayak ada yg sayang, apalagi dikasih ama orang yg disayang
    Depe: Sayangnya ga ada 😂😂 #depesavage

  • Alisya Maharani
    Alisya Maharani 4 bulan yang lalu +1

    Gw kek liat orang mabuk guys!

  • Louise Rania
    Louise Rania 4 bulan yang lalu

    8:19 kok first item?

  • asen huang
    asen huang 4 bulan yang lalu

    Untung gw nonton nya siang

  • aisyah ardielaaa
    aisyah ardielaaa 4 bulan yang lalu

    Aku gak paham kamu bilang nya serentak aku gak paham

  • lois kakisina
    lois kakisina 4 bulan yang lalu

    Kak tau gak gue nonton ini sambil pake masker, berasa kayak lgi tahan tawa sumpah crack dimana mana

  • shesa kook
    shesa kook 4 bulan yang lalu +1

    Ka kok gk bisa didownload ?? mau nonton offline

  • Panji Satria
    Panji Satria 4 bulan yang lalu

    Semuany kelihatan kayak mabok

  • KLIKNYAM
    KLIKNYAM 5 bulan yang lalu

    😂😂😂

  • Priskila Gunawan
    Priskila Gunawan 5 bulan yang lalu +1

    Katanya calpis itu yogurt, tapi bilang calpis itu sama aja kayak calpico.tapi, calpico bukan yogurt, itu susu

  • zalfa yessa tiwi.sulaksono ayessa

    Menurut aku minuman Yakult itu 💯 enak bat sumpah kenapa aku bilang enak bat soalnya itu tu perpaduan soda+kekyogurt jdi ✨ kalo Tante pulang kuliah dari Jepang aku suka banget di bawakan💗

  • nurindah rahayu
    nurindah rahayu 5 bulan yang lalu

    kagettt :'(

  • Clay킨틴
    Clay킨틴 5 bulan yang lalu +1

    Guntur keknya ngantuk banget 😂

  • Clay킨틴
    Clay킨틴 5 bulan yang lalu +1

    Siapa kalo ngantuk kayak orang mabok abis minum ? 😂

  • Aluvia Adila
    Aluvia Adila 5 bulan yang lalu

    Ngakak banget

  • Depiana official
    Depiana official 5 bulan yang lalu

    Ahihihi ngakak

  • Alika Rahma
    Alika Rahma 5 bulan yang lalu +2

    Kirin lemon tea, yakult soda sama royal milk tea itu minuman vending machine yang must banget menurut aku buat dibeli karena enak apalagi royal milk tea kalau diminum pas musim dingin. Aku sendiri sering kok beli semua minuman itu di jepang dan yang paling special royal milk tea sampai aku beli yang bubuk buat diseduh di rumah

  • Tasya Indisa Salsabila
    Tasya Indisa Salsabila 5 bulan yang lalu

    editornya parah bikin ngakak, gajadi ngantuk buat tidur siang😂

  • pany mhrni
    pany mhrni 5 bulan yang lalu

    Baru kali ini di snack review guntur nggak plin plan mau coba yg mana dulu :))

  • stephanie wiranata
    stephanie wiranata 5 bulan yang lalu

    First item 2 kali ci 😂

  • multi fandom
    multi fandom 5 bulan yang lalu

    Request dong yang review snack next guntur, pao pao, martha, mamun. Fix ngakak sih

  • Nayaaa Milanoo
    Nayaaa Milanoo 5 bulan yang lalu

    Maksud ka guntur minuman saset yg lemon teh itu tehjus ya

  • Rizky Agustina
    Rizky Agustina 5 bulan yang lalu

    nonton sambil ketawa 😂😂😂

  • Will Challas
    Will Challas 5 bulan yang lalu

    KOK GUA KESEL PARAH SAMA GUNTUR YAAA!!!

  • Amber
    Amber 5 bulan yang lalu

    aku nonton jam 1 malem yang awalnya ngantuk jadi ngakak parah dong