Tap to unmute

JALAN-JALAN SAMA WASEDA BOYS KE PIK!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2022
  • Subscribe @nihongomantappu
    Subscribe @tomohiroyamashita0111
    Subscribe @SKZK_YUSUKE
    Socia Media:
    idclips.com/user/jessicajane99
    jessicajane99
    grcjessicajane
    tabiandmoochy
    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
    Semoga kalian suka sama videonyaa!
    Share juga ya ke temen-temen kaliann!
    It really helps me a lot!
    Song cover: www.youtube.com/watch?v=e7q38...
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 155

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu 11 hari yang lalu +11446

    Seruuu bgt. Jalan2 lagi yuk? HAHAHA

    • Audrey natania rori
      Audrey natania rori 4 hari yang lalu

      Lah loh tanda" mau di ajak ke jepang kah

    • Heppy Alfathunnisa
      Heppy Alfathunnisa 11 hari yang lalu

      Jalan2 ke Jepang bisa lahh hehehe

    • Lawa
      Lawa 11 hari yang lalu

      Kejepang bareng kenalin Jane sama temen²nya bang jer dan lihatin perjalanan dulu bang Jerome selama disanaaaa

    • Bojoe Haris
      Bojoe Haris 11 hari yang lalu

      𝐈𝐤𝐨𝐨𝐨𝐨𝐭𝐭

    • Akmal Arumi
      Akmal Arumi 11 hari yang lalu

      Pergi ke jepang dan cuba makanan Jepun bersama Jessica

  • Samuel Christ
    Samuel Christ 9 hari yang lalu +1031

    Siapa disini yang liatin vlog ini sambil senyam senyum?
    Trendingkan gass🔥

  • SS
    SS 11 hari yang lalu +353

    Suggestion buat next collab :
    1. Seharian jadi manager/PA Jerome (atau kebalikannya)
    2. Jalan-jalan ke Sentul
    3. Keliling jakarta (bisa ke mbloc, sarinah, halte terbaru yg di bundaran HI, halte pinisi, tmii)
    4. Kuliner benhil
    5. Collab masak sama mama jerome
    6. Cobain makanan di kantin bbrp kampus (UI, Ukrida, Untar etc)
    7. Ikut ke jepang
    8. Camping
    9. No cut no edit

  • Neni Nuraeni
    Neni Nuraeni 11 hari yang lalu +76

    "cuma Jesica Jane yang bisa kek gini gaes" sosweet bangett 😫 sukses terus kalian semuaa ❤️❤️

  • Intan Siti Masitoh
    Intan Siti Masitoh Hari Yang lalu +2

    Gemes banget waktu Jerome mainin topi jane di menit 4:18 tapi Jane nya malah kayak menghindar

  • Ayuuu_
    Ayuuu_ 11 hari yang lalu +2813

    Terimakasih Jane,Jerome,Tomo,Yusuke udah menjadi mood booster malam ini. Sukses terus kalian semua:)

  • Nurul
    Nurul Hari Yang lalu +1

    Gw itu ngakak bila mereka mahu order minuman jepang ngomongnya bahasa jepang eh malah pekerja nya gak ngerti jepang😂😂😂😂

  • Jerome Jessica Official 0220
    Jerome Jessica Official 0220 10 hari yang lalu +431

    Next Video
    -Masak bareng mamah nya Jerome
    -Collab berempat Jessica, Jerome, Justin(Jess no Limit), Sisca Kohl
    -Masak bareng Jerome dan Chef Arnold
    -24 Jam bareng Jerome diatur Roulette
    -Seharian bareng Jerome
    -No Cut No Edit bareng Jerome
    -Kerumah Alshad bareng Jerome
    -Camping bareng Jerome
    -Jalan-jalan keluar kota bareng Jerome
    -24 jam diatur Jerome secara langsung

    • Tiara RR
      Tiara RR 10 hari yang lalu +2

      -Ke taman safari bareng jerome jugaa heheh

  • Fentin Nur
    Fentin Nur 10 hari yang lalu +30

    Si Jane yg introvert bertemu Jerome yg extorovert banyak temen, jd perlahan Jane ngikutin, terbawa dan jd mudah bergaul...
    Sukaaa bangettt...
    Jd ny positif vibes sekaliiii....🥰🥰🥰🥰

  • Intan Siti Masitoh
    Intan Siti Masitoh Hari Yang lalu +1

    Jane : Ini POV kalo kalian dibonceng Jerome
    Jerome : Ini POV kalo kalian jadi Jessica Jane
    Mmmm we know🙊😁

  • Iv Ee
    Iv Ee 11 hari yang lalu +1004

    Bawaannya mood happy banget tiap dapet notif dari kalian! kalo bisa, collab tiap hari lebih bagus wkwk (maaf maruk, tapi kalian bener2 moodbooster)

    • EL Sanger
      EL Sanger 10 hari yang lalu

      Betul bgt

    • Sese
      Sese 11 hari yang lalu +2

      Wkwkwk bener2 nagih yakaaann

    • Saidah Salsabila
      Saidah Salsabila 11 hari yang lalu +2

      Bener banget...setuju

    • exo xiumin
      exo xiumin 11 hari yang lalu +3

      (Maaf maruk) wkwkwkwk

    • lala
      lala 11 hari yang lalu +2

      Setujuuu

  • Ajeng Destara Wisnuwardani
    Ajeng Destara Wisnuwardani 11 hari yang lalu +14

    Selalu Sehat n Bahagia yaaa Jerome-Jane.. bikin konten yang seru2& membahagiakan banyak orang..

  • Ade Putri R
    Ade Putri R 11 hari yang lalu +25

    konten kalian berdua tu selalu seruuu+mood bgt seh aaaaa 😍ditunggu konten seru lainnya ci🙌🏻 next konten selalu bilang "iya" alias ngga boleh nolak kalo lagi ada permintaan wkwkwk pasti seruuu 😂

  • Haikal Adith
    Haikal Adith 11 hari yang lalu +48

    Mumpung ada waseda boys bisa kali ajak seru seruan, kayak ke dufan atau ke taman mini Indonesia indah.. mereka pasti bakal seneng banget

  • WAYSTIN MERDINA
    WAYSTIN MERDINA 10 hari yang lalu +30

    Jane : salfok sama lagunya “orange”,
    Jerome : cepetaaaaan ! ! Nunggu apa ? Tdk ada orang yg sempurna didunia ini,
    Yusuke dan Tomo : serasa nyamuk , piis
    Kalian penyemangat banget , semangat sehat selaluu ❤

  • Abizard Fahry
    Abizard Fahry 11 hari yang lalu +1901

    Sumpah yaa koh Justin+Sisca & Ci jane+Jerome kalian tuh selalu bisa bikin penonton salting sendiri dengan gaya kalian masing-masing". Seru dan engga pernah ngebosenin nonton kalian🥰

    • kang Irfan
      kang Irfan 3 hari yang lalu

      Pengen jalan-jalan tapi blm bisa kayak kalian
      Hanya di Lombok aja

    • Isnawati Sulaiman
      Isnawati Sulaiman 8 hari yang lalu

      Setuju

    • Sese
      Sese 8 hari yang lalu +1

      @Hachiman Hikigaya iya banget.. Pdahal di jkt udh biasa banget liat org temenan pegangan tangan, apalagi di GBK tuh sering banget liat yakan.. Udh biasa satu circle olahraga rame2 atau jalan rame2 terus diantaranya ada yg pegangan tangan, ada yg gandengan, ada yg rangkul pundak, semua itu krna kecapean biasanyaa, makanya begitu ama temennya.. Kalo sama bestie apalagi satu circle mah udh biasa bgt kek gituuu, selama statusnya masih jomblo ya gpp kaya gitu, biasa aje, wkwkwk..

    • Hachiman Hikigaya
      Hachiman Hikigaya 8 hari yang lalu

      @Sese gk pernah punya bestie cowok yg skinship maklum

    • Sese
      Sese 8 hari yang lalu

      @Hachiman Hikigaya iyaa makanya.. Org ci jane aja gak pernah bilang cello pacarnya.. Mamanya cello pun udh jawab bahwa mereka cuma temenan sahabatan..
      Netizen denial doang yg bikin asumsi sendiri kalo jane pacaran sama cello.. Ngakak banget.. Wkwkwkk..

  • Melisa
    Melisa 12 jam yang lalu +1

    tomo yusuke udah melokal banget.. warna kulitnya udah menghitam 😂

  • Hilal Activity Channel
    Hilal Activity Channel 2 hari yang lalu +1

    yusuke sm tomo bagaikan obat nyamuk hahaha

  • Nur aziza Salsabila
    Nur aziza Salsabila 10 hari yang lalu +15

    HAPPY NYA NULARRRRRR THANKYOU GUYSSSS☺️💗 suka bgt konten kalian bareng!!!

  • Titan Chandra
    Titan Chandra 10 hari yang lalu +18

    HAPPY TEARS NONTON YG INI. Mereka sama2 keliatan bgt saling grateful dan lucky punya masing2 sebagai sahabat. Apalagi scene2 pov duo JJ seneng bgt liatnya saling muji dan grateful gt bisa disamping satu sm lain🤧

  • Nomnom
    Nomnom 11 hari yang lalu +1313

    SO SWEETTTT ! MOOD BOSTER BANGEETT , mau nanessssss, KEEP IT UP YG GES SEMUAAAAA , LOVE YOU ALL

    • Putri Utami
      Putri Utami 10 hari yang lalu +1

      @Keyla Juharni Putri klo g ad Tomo bisa aj di suapin coz biasa pake 1 sendok ber 2
      Klo skrg kn ada Tomo n Yusuke nah SM Jerome di blg kyk gt coz sendok Jerome di pake bareng" b'3
      Jd si Jane pake sendok nya sendiri aja
      Jatoh nya si Jerome kyk ngejaga Jane gt sih klo mnrt ku coz Dy kn pd dasar nya org nya ngjaga kbrsihn bgt kn

    • Keyla Juharni Putri
      Keyla Juharni Putri 11 hari yang lalu +4

      9:51 maksudnya gimana nih???? Wkwkwk,emg biasanya kalo gak ada tomo kek gimana ya wkwk

  • Iqbal Slamet Fathi Yakan
    Iqbal Slamet Fathi Yakan 11 hari yang lalu +24

    Akhirnya yaa, Netizen terbungkam sendiri seiring berjalannya waktu. Masih keinget banget pas mereka pertama ketemu, Jane sampe dihujat netizen. Emang ada-ada aja mulutnya netizen itu, padahal mereka berdua fine-fine aja. Jane juga makin deket dengan circlenya Jerome. Keren kalian berdua, mantappu dehh

    • Nabela Odelia
      Nabela Odelia 11 hari yang lalu

      @mya yurista iya kak, untung skrg walau deket juga jane bisa menempatkan seadanya. seadanya aja masih dijulitin shipper kubu sebelah, netizen mulut dan denialnya ngeri2

    • mya yurista
      mya yurista 11 hari yang lalu +4

      Kejadian setahun lalu sedih banget sih, padahal aku nonton nya biasa aja. Kaya temen yg lg awkward nyari topik aja. Tp kenapa pada hujat JJ sih.. sekarang pada tau kan mereka itu baik2 aja

  • ratna widianti
    ratna widianti 11 hari yang lalu +12

    Kak @jessicajane terima kasih banyak ya kak.. konten kak Jessica sama kak Jerome tuh bener2 ditungguin banget.. Ya Allah, seneng kalo kalian berdua update konten..makasih ya..💜sehat sehat

  • Novi Lailatul Qotimah
    Novi Lailatul Qotimah 10 hari yang lalu +21

    26.36 berasa kek 1 menit 😅
    5:00 - 5:19 fav bangetttt 😍
    Bener2 auto senyum2 sendiri nonton ini 😍
    Sering-sering collab kalian, moodboster banget 🤩

  • Adtya Whyuu
    Adtya Whyuu 11 hari yang lalu +7

    Akhirnya yg di tunggu" wkwkkwk ,ayo cepat bikin konten sama Jerome lagi wkwkwk udh ga sabar

  • Aura Firani
    Aura Firani 11 hari yang lalu +1410

    - Konten pergi ke pantai with Jerome
    - Wisata kuliner di pasar lama Tanggerang
    - Masak seblak with Jerome
    - camping day
    - Jerome dandanin Jessica
    - masak steak with Jerome
    - 24 jam Jessica masakin Jerome/Jerome masakin Jessica
    -24 jam makanan kesukaan Jerome/Jessica
    - nyanyi /duet bareng cover lagu
    - a day in my life lagi wkwkw
    - eksperimen bareng Jerome
    - try Life hack
    - coba barang unik
    - mukbang
    Wkwk

    • WhyMe
      WhyMe 6 hari yang lalu

      Next vlog... Ke pelaminan bareng Jerome.... Wkwkwkwk

    • Sara Christine
      Sara Christine 7 hari yang lalu

      BANYAK BGT WKAKWKAW TP GASSS

    • Ke0nG
      Ke0nG 8 hari yang lalu

      Up!!!!!!

    • Putry Bungsu
      Putry Bungsu 9 hari yang lalu

      MANTAPPPPP

    • Firman Syah
      Firman Syah 10 hari yang lalu

      Up up

  • Ester Sonia Meylani
    Ester Sonia Meylani 11 hari yang lalu +14

    Jane : "Ini POV kalo misalnya kalian dibonceng Jerome"
    Jerome : "Cuma Jessica Jane yang bisa guys"
    TOLONGGG AKU GAKUAATT!! KIYOWOO SEKALI KALIAANNN

  • Sarir Imani
    Sarir Imani 10 hari yang lalu +66

    -Masak ayam rica bareng mama Jerome
    - Trip ke Jepang bareng wasedaboys
    - Road trip ke Bandung
    - 24 Jam Camping Jerome dan Jane
    - Keramas dan potong rambut Jerome

  • Michigan
    Michigan Hari Yang lalu

    Jane mo ksh ide piknik ke taman mini indonesia indah jangan lupa bawa lunch box bento lucu2 bikin sndr ala2 Jepang trus lomba fotoin peta indonesia utuh ga blh kepotong dari gondola trus yg kalah hrs jd asisten selama 24 jam/iktuin permintaan yg menang selama 24 jam

  • Diyyah Dewi
    Diyyah Dewi 10 hari yang lalu +7

    Jane ,kita bangga bangga banget sekarang kamu bener2 bisa main2 sama temen2 banyak sekarang, seneng2 trus ya jane,beda banget dari tahun2 sebelumnya,,jangan pernah berubah ya jane,emng si manusia bisa berubah2 kapan aja sifatnya,ya intinya jangan berubah hal kebaikan aja..sehat2 kalian semuaaaaaa

  • D I A N
    D I A N 11 hari yang lalu +2328

    - 24 jam diatur roulette ft jerome
    - jerome make up in jane jadi jennie
    - lomba kerjain soal matematika
    yang salah hukumannya coret muka
    pake lipstick, kalo dua duanya betul selfie
    - diajarin masak ayam rica rica plus tempe
    rasa wagyu sama mama jerome via vc kaya
    waktu dulu jerome masih di jepang
    - collab bertiga, jane jerome chef arnold
    - bikin video apapun itu sama justin
    (kangen kalian berdua pleasseeee)
    - battle pengetahuan umum
    jane jerome x justin sisca
    - a full day in our life ft jerome
    - collab sama ka nessie
    - collab ketemu langsung sama ka tasyi

  • flora
    flora 11 hari yang lalu +13

    Seru banget Jane jalan2nya...kalian berempat kocak & receh ada2 ja kelakuan randomnya,Jane next konten jalan2 ke taman mini Indonesia indah baru di renovasi&keong masnya jg baru,trus bs naik gondola dari atas bs liat peta indonesia pst Jerome blm prnh ke sana

  • Ajeng's daily
    Ajeng's daily 11 hari yang lalu +14

    Makasih ya kalian udh bikin aku salting sendiri... Setelah beres mengerjakan tugas sekolah jadi semangat lagi setelah liat Vidio kalian🥰🥰🥰✌🏻✌🏻

  • Aa Dije
    Aa Dije 10 hari yang lalu +7

    Best statement: “Sorry ya Jane, kamu makan sendiri, ga disuapin. Soalnya ada Tomo sama Yusuke”…😝

  • Rai Nurainii
    Rai Nurainii 10 hari yang lalu +20

    Ngikutin collab mereka dari zaman offline , seneng sekali bisa ketemu langsung + lebih akrab sm Jerome .. next bikin video no cut no edit dongg ci ;))))))

  • mya yurista
    mya yurista 11 hari yang lalu +736

    Terimakasih Jane, Jerome, Tomo, Yusuke. Kalian mood booster banget. Semangat terus bikin konten nya, jaga kesehatan ya....

  • Neng Nitaa yt
    Neng Nitaa yt 3 hari yang lalu +12

    Suka banget liat senyum nyengirnya jane 😍😍 Cinta banget , Gemes adem unyu ,, 😘😘😘

  • Mas Isky
    Mas Isky 11 hari yang lalu +5

    Kak Jessica, mampir ke PIK Jakarta timur kak , ( penggilingan Cakung Jakarta timur) banyak kuliner wenakk wenakk poll disanaa 😁😁

  • Nonik Mariyana
    Nonik Mariyana 10 hari yang lalu +16

    Selanjutnya bikin konten
    • Jane nyanyi Jerome main musiknya
    • 24 Jane masakkin Jerome dan sebaliknya
    Wkwkwk entahlah, semoga langgeng terus pertemanannya, sehat2 terus dan bahagia selalu kalian 🖤
    Mood banget liat kalian 💃

  • Yurita yury
    Yurita yury 11 hari yang lalu +8

    Pegen baget liat keseruan jane dan wasedaboys selanjutnyaaa....di tunggu naek motor- motorannya.. collab lagi donk maen GO car pasti seruuu

  • Dessy
    Dessy 11 hari yang lalu +643

    Cuma mau komentar: "Semangat upload video ci Jane karena dirimu adalah mood booster bagi kami para Jlovers". Next konten bikin Chef Jessica edisi Kreasi Kue Natal yo.. ❤️

  • Ika Tursina
    Ika Tursina 11 hari yang lalu +6

    Seru bgttt berasa liat kalian lagi holiday di LN 😍😍

  • onlyme
    onlyme 11 hari yang lalu +5

    Next trip ke jepang w/ wasedaboys yok bisa yokkk. Pasti seru

  • 🎃 - Al¡shaa 🥞- !¡
    🎃 - Al¡shaa 🥞- !¡ 10 hari yang lalu +3

    Next collab :
    - 24 jam makan diatur roulette ft . Jerome
    - Mukbang makanan daerah
    - Main game bareng
    - Battle ( pengetahuan umum) 1 soal slh dicoret mukanya , yg paling bnyk coretannya hrus nurutin yg menang mau.
    - Battle masak
    - Jalan2 ke Dataran tinggi
    - Camping
    - 24 jam jadi anak SD dan ngerjain soal2 SD
    itu aja idekuuu
    Anw, Mangattt ci janee vidnya selaluu fun !!

  • Gisela
    Gisela 11 hari yang lalu +13

    Ehhh jerome ngomong "maaf ya jane ,kamu harus makan sendiri ga bisa disuapin " aaa . Btw baper nontonnya xixi bikin mood membaik

  • Nathania Adinda
    Nathania Adinda 11 hari yang lalu +899

    AAAA AKHIRNYA!!! Ini si yang paling ditunggu²😭Sehat²kaliannn,Semoga kalian slalu dalam lindunganNya❤️💚

    • thequietone
      thequietone 10 hari yang lalu

    • Sese
      Sese 11 hari yang lalu +2

      Aamiin

    • Sese
      Sese 11 hari yang lalu +1

      Aamiin

  • Sese
    Sese 10 hari yang lalu +6

    Masih candu banget niih liat momen2 gemes ci jane dan bang jerome.. Hihihi

  • Ainur Rohman
    Ainur Rohman 10 hari yang lalu +7

    Mohon maaf...ini dari saking serunya sampek ngak tau udah keberapa kalii nontonnya...JeJe emang mantab pakek B, seru klooo kalian collab, jadi sering2 yahhhh....!!!

  • Peachy
    Peachy 10 hari yang lalu +5

    Ternyata jerome effect bener2 ketularan ke jane,yusuke&tomo memberikan impact ke penonton yg nonton kalian jd ikt happy, ga ke bayang kalo mrka trip & wisata kuliner pst seru, oya jane jln2 review ke tmpt yg jeromr blm prnh pegi kyk ke taman mini itu bgs hbs di renovasi byk spot foto2 cantik,jgn lupa naik gondola bs liat peta indonesia, keong mas,ke museum2 & anjungan2 pst jerome blm prnh ,sama ke dairy cimoryland puncak pa lg jerome sring promoin cimory pst seru

  • Assalamualaikum..
    Assalamualaikum.. 10 hari yang lalu +3

    Waw trending lagi ... seru banget klo udh ngumpul ber4 🤩 sering2 ya cijane collab bareng waseda boys cobain sesuatu yg beda dr yg lain... cie disupirin Bang Jerome 🤗

  • Auliaa
    Auliaa 10 hari yang lalu +4

    bakalan sering nyetel lagu orange yurisa, seseneng ini loh kalo nonton kalian, bener" mood booster, sumber happy ya kalian itu, cijen kojer sehat" selalu ya, tomo yusuke jugaa yaa

  • putri ingriani
    putri ingriani 11 hari yang lalu +9

    Ending vidio Gemes bangeet pas jerome bilang gini ke jane "Kenapa harus kalau jerome ga sibuk?" Jerome Sambil natap manja jane.. kalian tuhhh ya selalu bisa bikin netizen baperrrr.. jane jerome harus banyak banyk konten kalian ya, kita semua suka kebersamaan jane dan jerome.. lufff jersica

  • Bais Tzy
    Bais Tzy 8 jam yang lalu

    Ternyata Jessica jane mantan pembalap 😂

  • Sese
    Sese 10 hari yang lalu +4

    Ci Jane semangat terus yaah bikin kontennya.. Ditunggu blog jalan2 lagi sama bang jerome..

  • Novita PD
    Novita PD 11 hari yang lalu +908

    Sepanjang video senyum melulu sampe sakit pipinya wkwk tapi sepadan dengan apa yg didapat. Mood langsung membaik. Thankyou kalian 🤍🤍🤍

  • Nurdilan
    Nurdilan 11 hari yang lalu +5

    Seru banget sumpahhh lihat nya 😂😂 ikutan ketawa cmn di tahan karna nonton nya tengah malem tkt di kira kerasukan mau ketawa kenceng tuh 🤣 ahhh pokonya baper polll lihat kak jane sma kak Jerome😍

  • Ai Hasanah
    Ai Hasanah 10 hari yang lalu +8

    BTW KANGEN JUGA LIAT KONTEN JESSICA JANE SAMA JESS NO LIMIT. SEMOGA NANTI ADA VIDEO KALIAN BARENG LAGI YAAA ATAU SEKALIAN COLLAB BARENG SISCA ALIYAH

  • Nurmaria Ulfah
    Nurmaria Ulfah 11 hari yang lalu +11

    Seru bgt, kenapa ya kalau liat jessica jane dan jerome aura nya lebih keluar. Apalagi sama tomo dan yusuke makin seru . Kaya udh temenan lama sama mereka

  • sukaindomie
    sukaindomie 11 hari yang lalu +5

    ROADTRIP JKT - SBY BARENG WASEDA DAN JANE. TERUS KONTEN MASAK SAMA MAMA JEROME

  • Shinta Amelia
    Shinta Amelia 11 hari yang lalu +284

    GEMES BGTTTT SAMPE TANGANKU SAKIT MUKULIN DINDING KRN SALTING SENDIRI DAN BAPER SENDIRI NGELIAT KALIAN

    • Yurita yury
      Yurita yury 11 hari yang lalu +3

      @Jessica Jane bukan orangnya yang benjol ci yang ada dindingnya yang jebol saking gregetnya wkwkwkwk

    • Sese
      Sese 11 hari yang lalu +6

      @mya yurista hati2 kasurnya roboh heheheh

    • mya yurista
      mya yurista 11 hari yang lalu +13

      Lah kaki ku jingkrak jingkrak dikasur, sangking salting brutalnya

    • Putri Lestari
      Putri Lestari 11 hari yang lalu +10

      sama woi tapi gua mukulnya kasur biar ga sakit awokwkkk

    • Sese
      Sese 11 hari yang lalu +10

      @Jessica Jane wkwkwkk.. Iya tuh cii..

  • Rus Nita
    Rus Nita 11 hari yang lalu +4

    Camping 24 jam sama Jerome cii. Semoga kalian sehat" terus ❤️❤️❤️🤗

  • Yurita yury
    Yurita yury 11 hari yang lalu +14

    Berhubung dekat natal collab selanjutnya
    -menghias pohon natal donk
    atau jerome nemanin jane belanja buat natal
    -a day in our life part 2
    Sebenernya ngapain aja kalo duo J collab pasti seruuUUU dan di tunggu tunggu hehee

  • Tiara RR
    Tiara RR 10 hari yang lalu +8

    Ke taman safari bareng jerome dong jane wkwkw

  • Regina Griss
    Regina Griss 10 hari yang lalu +2

    Tolonggg gua kecanduan nntn vlognya jessica & jerome . Mood booster banget kalian ber2 😊😍😍

  • QURROTUL AINI
    QURROTUL AINI 11 hari yang lalu +697

    INI TERLALU GEMESHHHHH 😭😍❤

  • melatia agustina
    melatia agustina 11 hari yang lalu +5

    Semoga jane ikut jerome trip ke jepang yaa .. kayanya seru ..

  • Mistari Zai
    Mistari Zai 11 hari yang lalu +11

    Sabar y ci Jane, kalo biasanya cuma ada 1 Jerome, sekarang berasa ngurus 3 Jerome gara² hebohnya mereka minta ampun wkwk

  • putri ingriani
    putri ingriani 11 hari yang lalu +5

    Ending vidio Gemes bangeet pas jerome bilang gini ke jane "Kenapa harus kalau jerome ga sibuk?" Jerome Sambil natap manja jane.. kalian tuhhh ya selalu bisa bikin netizen baperrrr.. jane jerome harus banyak banyk konten kalian ya, kita semua suka kebersamaan jane dan jerome.. lufff jersica

  • Sese
    Sese 10 hari yang lalu +5

    Cici semangat terus yaah bikin kontennya.. Ditunggu vlog2 selanjutnya bareng bang jerome cii..

  • Bobacot
    Bobacot 11 hari yang lalu +244

    Apapun hubungan kalian aku tetep support konten” kalian ber2 semoga temen jadi sahabat sahabat jadi pasangann hehehe aminn

    • D I A N
      D I A N 11 hari yang lalu

      AAMIIN

    • Muti
      Muti 11 hari yang lalu +2

      @Putri Oktaviani Ma'arif lho maksa dmna? "Semoga" itu harapan aja sih, bukan paksaan. Lagian dia nulis 'apapun hubungan kalian..' kan? Jadi setelah berharap kt pasrah aja sih nunggu kelanjutannya.

    • Debora EvLia Hope
      Debora EvLia Hope 11 hari yang lalu

      AMIIIINNNN

    • Putri Oktaviani Ma'arif
      Putri Oktaviani Ma'arif 11 hari yang lalu +2

      Maksa ya say wkwk

    • Putri Utami
      Putri Utami 11 hari yang lalu +1

      Aamiin

  • shofiyah_rmh
    shofiyah_rmh 10 hari yang lalu +8

    MOOD BOOSTER BANGETT KALIAN, Makasiii❤️❤️

  • Sese
    Sese 10 hari yang lalu +10

    Terpantau naik lagi ke trending 24 guys.. Semangat semangaattt

  • Heni Heni
    Heni Heni 10 hari yang lalu +5

    Ajak jalan ke Jepang seru banget pasti

  • Dewayu anggie
    Dewayu anggie 10 hari yang lalu +3

    "cuman jessica jane yg bisa guys" gt doang gw senyum" smpe kering ni gigi 😭😭😭😭😭

  • Afdhila Lestari Al
    Afdhila Lestari Al 11 hari yang lalu +106

    Asli kenapa sekarang jadi selalu nungguin kalau jane collab sama jerome, lucu dan natural aja merek tuh

    • mona lasut
      mona lasut 11 hari yang lalu +3

      Banyak banget yg suka kl uda konterberdua duo JJ Jerome -Jessica Jane

  • Chifuyu Matsuno
    Chifuyu Matsuno 11 hari yang lalu +20

    Video ini mengandung banyak teka teki ya wkwk. Kaya pas Jerome bilang sorry ya aku gabisa nyuapin karna disini ada Tomo sama yusuke. So, apakah kalo gada Tomo dan Yusuke kalian suap²an. trus pas Jerome tbtb random bilang "kamu ga ada kepikiran buat potong pendek lagi, kayak nya bagus deh" itu tu kaya kode banget gak sihh. Itu tu kaya bukan sebuah pertanyaan, tp lebih kaya sebuah permintaan. plisss kalo besok² Jane beneran potong pendek kayanya mereka ada sesuatu. Gw pura pura bego aja deh😭

  • anatyna official
    anatyna official 9 jam yang lalu

    Seorang princess yang di kawal 3 bodyguard 😆

  • Azizah Fadhilah Nuha
    Azizah Fadhilah Nuha 11 hari yang lalu +5

    Brasa kayak jalan2 bareng mreka. Yay kapal ku berlayar lagiii. Sering2 yaaa

  • Phoezy Astuti
    Phoezy Astuti 9 hari yang lalu

    Mood booster banget kalian, more more more content pls kaaa. ❤❤❤
    Tim baru nonton hari ini cung...

  • Agrina Ika Cahyani
    Agrina Ika Cahyani 11 hari yang lalu +197

    Terimaa kasih JJ Couple Jerome Jessica dan Waseda Boys, mood booster banget setelah seharian lelah bekerjaa.. sering sering bikin konten bareng yaa terutama JJ couple xixi

  • Fini Yulianda
    Fini Yulianda 11 hari yang lalu +4

    Nggak cukup buat nonton 26 menit,berasa kek baru nonto 30 detik,nggak bisa yg 1jam ya ci jane vlognya bareng waseda boys...wkwkwkwkwk

  • Naomi Sanna
    Naomi Sanna 4 hari yang lalu +2

    Moodbooster bangett setiapp videonya.
    Suka senyam senyum sendri tapi jarang koman. :)
    Btw, thankyou ya Jane dkk...

  • E A
    E A 10 hari yang lalu +4

    Entah berapa kali dah aku ulang2 nnton ini vlog, huhuhu kangen keseruan mereka karena Jane jarang upload

  • Aa Dije
    Aa Dije 10 hari yang lalu +2

    Best statement: “Sorry ya Jane, kamu makan sendiri. Soalnya ada Tomo sama Yusuke”…😝

  • Agnes Monica Wijaya
    Agnes Monica Wijaya 11 hari yang lalu +4

    LIBURAN BARENG DONG KE JEPANG

  • Anak Freelance
    Anak Freelance 10 hari yang lalu +4

    tolong je sering2 bikin si jerome panik, lucu aja gitu wkwk

  • Adinda Dwi Nanda
    Adinda Dwi Nanda 11 hari yang lalu +3

    lagi" ga jadi tidur karna pengen nonton video yang ditunggu" senyum" terusss nontonnya capeeekkk

  • Liana
    Liana 10 hari yang lalu +5

    Ajak kak jane ke Surabaya masak bareng mama ka Jerome

  • Annisa Anugrah Maulidina
    Annisa Anugrah Maulidina 11 hari yang lalu +306

    Ini tuh tipe konten yang naturaaaal bgt, tp magically candu buat diulang ulang! Editannya juga bagusss, bikin betah nonton. Mana disini jerome ganteng poll dan jane juga always badai cetar membahana halilintar cantiknya❤ Dan terakhir yg paling aku suka, disini pertama kali jane ketemu sm waseda boys tp ga awkward gt loo. Bener bener gak kayak pertama kali ketemu, bisa nih kayaknya jane ikut ke jepang trip nanti hahahahaha. Makasih jane udah upload video yang kami TUNGGU TUNGGU, pasukan jj mantab pake b siap trendingkannnnn!!!

    • Sese
      Sese 9 hari yang lalu

      @Diyah Hariyani overthinking

    • Diyah Hariyani
      Diyah Hariyani 9 hari yang lalu

      @Sese ovt apaan ka artinya

    • Sese
      Sese 11 hari yang lalu +3

      @Annisa Anugrah Maulidina kaum2 yg masih suka ovt ovt ituu krna mereka masih belum dewasa, masih labil perasaannya, jadi mudah ovt mereka, hehehehe.. Makanya kita harus bantu tenangkan mereka.. Kalo mereka tetap gak mau tenang, yaudah biarin mereka dengan ovt nyaa.. Yg penting kita2 yg gak mudah ovt harus selalu semangaatt dan positif thinking yaah..
      Yuuukk semangaattt yuuukk.. Tonton teruuuss vidionyaaa inii

    • Annisa Anugrah Maulidina
      Annisa Anugrah Maulidina 11 hari yang lalu +4

      @Sesesemangat kitaaa jgn ovt ovt lg ahhh, kmrn kapal jj terombang ambing kan soalnyaa

    • Sese
      Sese 11 hari yang lalu +1

      Semangaaattt guys.. Yuhuuuu

  • Dewi Saraswati
    Dewi Saraswati 10 hari yang lalu +4

    Yukk bisa yuk colab bareng Waseda boys di Jepang !! Gantian waseda boys yg nganterin Jane jalan jalan disanaaa pasti seruu

  • Linda Novita
    Linda Novita 7 jam yang lalu

    Ihh masa kalen berdua gak pacaran sih?? Tingkahnya trlalu kiyut 😀

  • Ika Fitriani
    Ika Fitriani 2 hari yang lalu

    Pingin lihat jessica ma jerome ,gelut sumpah,emosi mereka smpe mna? Wkwk

  • Lizi Lie Yetto
    Lizi Lie Yetto 7 hari yang lalu +2

    Terimakasih waseda boys, udah buat jane bahagia 😊

  • Novriana Dwi Mifthahuljanah
    Novriana Dwi Mifthahuljanah 11 hari yang lalu +240

    Aku bahagia bgt lihat menit 5:00 - 5:18. Happy selalu Jane Jerome. Terimakasih yaa, aku lupa rasanya sedih dan capek tiap liat kalian berdua.

    • Irfan Abdilah
      Irfan Abdilah 9 hari yang lalu

      @mona lasut mantap pake b

    • ti ti
      ti ti 10 hari yang lalu +2

      Udah di acc ama Jessica lhooo wow

    • Sese
      Sese 11 hari yang lalu +4

      Semangat guys.. Semangaaatt

    • Erny Caroline
      Erny Caroline 11 hari yang lalu +11

      bener banget..

    • mona lasut
      mona lasut 11 hari yang lalu +10

      Mantabs,,,

  • Julia Karlina
    Julia Karlina 9 hari yang lalu

    Positif Vibes banget pertemanan kalian, sehat selalu kalian harus sering" bikin konten bareng sih inimah😍🥰🥰

  • syaifuL22 kedungadem
    syaifuL22 kedungadem 2 hari yang lalu

    Kak bikin 24 jam makan yang warna abu abu

  • Aa Dije
    Aa Dije 10 hari yang lalu +1

    Best statement: “Sorry ya Jane, kamu makan sendiri, ga disuapin. Soalnya ada Tomo sama Yusuke”…😝

  • Dara
    Dara 11 hari yang lalu +2

    camping.. gitaran , nyanyi bareng, masak2.. nyalon/potong rambut wkwkkw pasti seru bgt!!!!

  • Putry Bungsu
    Putry Bungsu 11 hari yang lalu +112

    KONTEN NO. CUT NO EDIT BARENG JEROM, KULINERAN KE BANDUNG, APA AJA DEH JANE GUA SUKA KONTEN KALIAN BERDUA.. SEMANGAT!

    • Editor
      Editor 3 hari yang lalu

      tinggal uploud nanti, di tunggu ya

  • Jess Ica
    Jess Ica 15 jam yang lalu +1

    Kawal ampe jadian gusy🗿💅