APA!?? AYAM YANG LEBIH ENAK DARI KFC !? with Korea Reomit

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
  • Hal yang mustahil telah terjadi!! mantep banget, biutipul !! yuk nonton videonya sampe abis!!!
    jangan lupa subscribe juga ke channelnya Hansol :
    idclips.com/channel/UCXkR...

    music by epidemic sound www.epidemicsound.com
    Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDclips.
    Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
    Thank you for being you
    xoxo
    www.edhozell.com
    For booking and/or business inquiries :
    web.edhozell@gmail.com

    #edhozell #keluargael #cicip
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 187

  • rey
    rey 16 jam yang lalu

    Mungkin kalo di jakarta jarang yg jual fried chicken yg gerobak yah? Kalo di bandung kan ada sabana, hisana, d' chick, krenchise yang enak mirip kfc ala ala versi murah tapi cuman bisa dibawa pulang, anak kos pasti sering beli ๐Ÿ˜œ

  • nurul khoiriyah
    nurul khoiriyah 2 hari yang lalu

    Mas Hasolll lagiii ๐Ÿ˜

  • Ecspecial Zฤซฤซ
    Ecspecial Zฤซฤซ 2 hari yang lalu

    #Hidupmicin, MICIN GARIS KERASSS :"""voss

  • eva rachman
    eva rachman 5 hari yang lalu

    Mekroookkkk mas hansol

  • Cecilia Muryani
    Cecilia Muryani 10 hari yang lalu +1

    Rakus banget korea reomit

  • jow14281
    jow14281 13 hari yang lalu

    Chimeaek.. cimek.. bahasa kotor korea semakin banyak

  • Birutosca endonesa
    Birutosca endonesa 14 hari yang lalu

    Nikmatnya hidup kalian bisa makan enak kawaann ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ kapan gue bisa makan makan enak ????

  • Yuliana Dewi in
    Yuliana Dewi in 16 hari yang lalu

    Di indonesia kalo jual ayam gitu ga laku soalnya g ada nasi#indonesiamakenasi

  • Hamka Pencinta Ultraman
    Hamka Pencinta Ultraman 17 hari yang lalu

    Berarti di Korea ayam goreng itu kaya POP CORN DONG

  • Tata Panda
    Tata Panda 19 hari yang lalu

    I see Hansol. I click ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Ryaa Justitia
    Ryaa Justitia 19 hari yang lalu

    Oppa Hansol...

  • Ridwan Kamil
    Ridwan Kamil 20 hari yang lalu

    Ka hansol sama bang edo ngakak mulu sumpah, wksk

  • Its Honey Babe
    Its Honey Babe 20 hari yang lalu

    3:02 NGAKAK BHANGGEETT ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • cha hikmat darojat
    cha hikmat darojat 23 hari yang lalu

    Sering nonton edho zel cm bru subcribe krena ada ni org korea

  • Nirma Rahayu
    Nirma Rahayu 24 hari yang lalu

    kirain wingst*p๐Ÿ™ˆ

  • Vicky hanggara
    Vicky hanggara 24 hari yang lalu

    Ngeles

  • dee _dee
    dee _dee 25 hari yang lalu

    Ayam jogja??!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Anis Khoirunnisa
    Anis Khoirunnisa 26 hari yang lalu

    ini dimana ini?

  • KenIsCool YT
    KenIsCool YT Bulan Yang lalu

    Micin emng g membahayakan yg membahayakan itu kalau berlebihan.karena apapun yg berlebihan gk bakal bagus

  • davin senjaya
    davin senjaya Bulan Yang lalu

    Bang sama saya juga. Budeg yang kiri tapi saya. Ternyata ada jg yg kaya saya

  • Ari Anggita
    Ari Anggita Bulan Yang lalu +1

    Edo zell prnah ikut take me out yaa wkwk

  • Muhammad Solich Wicaksono
    Muhammad Solich Wicaksono Bulan Yang lalu

    Bagiku yg lebih enak dari KFC adalah Al Baik Fried Chicken di Arab Saudi.. hmmm yummy

  • Nana Nana
    Nana Nana Bulan Yang lalu

    bener banget aku pernah dapet ayam kfc yg udah lama berapa kali digoreng ulang kayakny. warnanya udah ga keemasan. tp beneran coklat. rasanya jg asin bngt ๐Ÿ˜ฅsedih

  • AMYU
    AMYU Bulan Yang lalu

    Eh saosnya tumpeh ๐Ÿ˜‚

  • victorius s
    victorius s Bulan Yang lalu

    Jus mangga +jambu dan skm coklat

  • albert yosef
    albert yosef Bulan Yang lalu

    Ayam goreng + beer = ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ

  • Joven Bgr
    Joven Bgr Bulan Yang lalu

    Yang ngiler pencet
    ๐Ÿ‘‡

  • Bukan artis
    Bukan artis Bulan Yang lalu

    Luwe deh

  • jenny Vinny
    jenny Vinny Bulan Yang lalu

    Pusing Dengan Pendapatan Yang Segitu2 Aja ? Ingin Coba Peluang Bisnis Yang Mudah Dan Gampang ?Langsung add WA : +855975159035

  • Muhammad Fathan Hafez
    Muhammad Fathan Hafez Bulan Yang lalu

    Orang korea nyemil pake ayam sultan sekali

  • vera francisca
    vera francisca Bulan Yang lalu

    Di korea ngemilnya 1 ayam

  • Muhammad Shatiansyah
    Muhammad Shatiansyah Bulan Yang lalu

    Mau bang kirim ke subang ourwadadi barat neglasari rt 29 tw 08 bang

  • Reza Aulia Rakhman
    Reza Aulia Rakhman Bulan Yang lalu

    Ditunggu bang kolab sama Amelicano ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sama kak sunny

  • T-REX 8 BIT
    T-REX 8 BIT Bulan Yang lalu

    Akhirnya bolo2 sama edho zell colab juga wkwkwk

  • Muhamad Iqbal Putra
    Muhamad Iqbal Putra Bulan Yang lalu +3

    Pembawaan khas mas Hansol tetap terjaga... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rifka Herdianty
    Rifka Herdianty Bulan Yang lalu

    Iklannya BTS 3 Menit gak terskip dong ๐Ÿ˜…

  • ruch 22
    ruch 22 Bulan Yang lalu

    ayam kfc kurang enak enak ayam MCDONALD ๐Ÿ˜…

  • ruch 22
    ruch 22 Bulan Yang lalu +1

    jogja chicken kali

  • Zenoid
    Zenoid Bulan Yang lalu

    Telen trus tu ludah

  • Gila Makan Official
    Gila Makan Official Bulan Yang lalu

    nyemilnya mahal yak wkwkwwk

  • Ary Kurniatun
    Ary Kurniatun Bulan Yang lalu

    Coba bedain KFC sama BurgerKing..

  • Rama Galih
    Rama Galih Bulan Yang lalu

    Ayam kfc + ice crime

  • Lalah Maslahat
    Lalah Maslahat Bulan Yang lalu

    Kalo suka pedes. Cobain richeese bang edo

  • Muhammad Rafif Azhar
    Muhammad Rafif Azhar Bulan Yang lalu

    bang kapan bersama rio lagi

  • Gabriella Gabby
    Gabriella Gabby Bulan Yang lalu

    6:41 #HIDUPNASI #GARISKERASPECINTANASI

  • riyana RN
    riyana RN Bulan Yang lalu

    Enakan sabana dri pda kfc meskipun pinggir jalan tapi rasanya enak ayamnya jga enak..
    Rechesse jga enak...

  • Fikuri
    Fikuri Bulan Yang lalu

    Kirain gaabis trus mau di bagi bagiin disana wkwk

  • Arsyila Oziellea Rubina
    Arsyila Oziellea Rubina Bulan Yang lalu

    Digoreng sampe "mekrok".. auto ngekek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nur Kholifah
    Nur Kholifah Bulan Yang lalu

    Mantuul

  • ijay
    ijay Bulan Yang lalu

    Sultan makan bebas

  • Rizqi Septian
    Rizqi Septian Bulan Yang lalu

    Siapa yang fokus mountain Dew nyaa

  • Dea Anggun
    Dea Anggun Bulan Yang lalu

    Iseng moments
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    1:30
    (Main's malah dibilang manis)
    7:00
    (Ngomong ga ada suara , biar dikira budek )
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nicholas Bryan
    Nicholas Bryan Bulan Yang lalu

    218.000 gileee klo w mending makan steak :v

  • Ferdiansyah Putra
    Ferdiansyah Putra Bulan Yang lalu

    Kok mirip ayam Texas ya bentuknya

  • Rinna Lintang
    Rinna Lintang Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler laper...hhee

  • carvelon
    carvelon Bulan Yang lalu +1

    5:32 , kalo boleh tahu itu video apa ya , saya cari" ga ketemu , yang berkenan share link ya

  • leony chikatr
    leony chikatr Bulan Yang lalu

    Mantappp

  • Fahmi Hdyt
    Fahmi Hdyt Bulan Yang lalu

    Ngiler men

  • Angel Nana
    Angel Nana Bulan Yang lalu

    Menurutku kedua ayam ini gk bisa dibandingin.. do u know why? Ibarat kalian makan nasi goreng pinggir jalan dan nasi goreng resto.. mereka sama2 enak tp dg arah yg beda.. klo nasi goreng resto enak krn kualitas bahan sedangkan nasi goreng pinggir jalan enak krn rasanya.. dan kfc indonesia mainnnya dirempahnya yg banyak jenis dan kuat bukan di kualitas ayamnya jd ya gk bisa dibandingin enaknya sama ayam goreng korea itu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • ZeroZen 1232
    ZeroZen 1232 Bulan Yang lalu

    bagus

  • Kimoy
    Kimoy Bulan Yang lalu

    Kak kalo aku pas di pesantren dulu Napa ya bakwan di buat lauk :v

  • Novi Anggi
    Novi Anggi Bulan Yang lalu +1

    Mauuu

  • Shania Gracia
    Shania Gracia Bulan Yang lalu

    Yg dtng krena korea reomit absen santuyyy

  • Salman Alfarisi
    Salman Alfarisi Bulan Yang lalu +1

    Jangan lupa mampir ke channel youtube ku banyak video menarik

  • NOX PUBG
    NOX PUBG Bulan Yang lalu

    Sering2 colab sama mas hansol

  • Mizel Gaming Lie
    Mizel Gaming Lie Bulan Yang lalu

    7:31 said nya jatuh wkwkwk

  • Monica Wong
    Monica Wong Bulan Yang lalu

    Wih ada mas hansoell korea medok

  • Adithya Prima Herrison
    Adithya Prima Herrison Bulan Yang lalu

    Gak pernah makan nasi pake mie ni orang

  • mila badril
    mila badril Bulan Yang lalu

    Micin ga' membahayakan? micin nya enggak, efeknya iya, rangsangan kuat dr micin bikin lidah org tdk membatasi yg dikonsumsi, kelebihan kalori. itu bahaya nya๐Ÿ˜†

  • Muhammad Yasin F
    Muhammad Yasin F Bulan Yang lalu

    Mau ngumpulin orang-orang yang gak komen tapi bacaon komen ๐Ÿ˜‚

  • Angela Josephine
    Angela Josephine Bulan Yang lalu

    Ayam goreng cemilan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • verensia sh
    verensia sh Bulan Yang lalu +1

    Ko Edho ketua gank dari per-makcomblang'an #HansolSunny ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • joyous clevea
    joyous clevea Bulan Yang lalu +1

    mekrok
    wkwkwkwwkwkkwk

  • Fake Smile
    Fake Smile Bulan Yang lalu

    Harusss seingg collabbb sihh sama si hansol ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pasca 09
    Pasca 09 Bulan Yang lalu +1

    Gw kira 18000 ribu rupiah wkwkwwk