KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • 📌 Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A6400
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    - Sony 12-24mm f4.0
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 2 968

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  6 hari yang lalu +465

    Link Part 2:
    idclips.com/video/x2a6m8fgzM4/video.html

    • ilyaisr
      ilyaisr 4 hari yang lalu

      Mas hansol knapa dibikin ber part-part sih, knpa gk dibikin full satu video aja kek Raditya Dika. Durasi sampe 1jam gue jabanin gapake skip iklan kok. Drpd dibikin berpart2 kek kang gledek aja. Cmiw

    • Novita Sari
      Novita Sari 5 hari yang lalu

      Mas hansol, tolong bikin video terpisah tentang penjelasan asuransi bagi org korea yg meninggal. Supaya lebih paham😅 , nggak mudeng aku soalnya diindonesia kayak nya jarang ada kayak gtuan

    • Andhini Novebriani
      Andhini Novebriani 6 hari yang lalu

      Cieee mas video ne trending 15😙💕

    • Fitri Meida
      Fitri Meida 6 hari yang lalu

      Kapan nang Ngalam lagi sam?

    • Berbie NiRa
      Berbie NiRa 6 hari yang lalu

      Gara2 video ini jadi mimpi kak Hansol terus minta tanda tangan, seketika jadi fans pagi2 😂😂

  • Sayogya Rani
    Sayogya Rani 26 menit yang lalu +1

    mas hansol, idul kurban sakjane nk Indonesia, akeh daging. hihihiii

  • Fransiska Oktaviana Nadapdap

    Mas hansol apakah ada cerita asli sprti film watcher tentang pembunuhan dll?? Kalau ada ceritakan dong mas hansol

  • mahdy rz
    mahdy rz 16 jam yang lalu

    Pas ngomong suaminya
    Udah ketebak yg jahat suaminya
    Karena mas hansol bilang
    Kebohongan ditutup kebohongan

  • Irena Savitri
    Irena Savitri 16 jam yang lalu

    Mas hansol boleh ga gausah pake sound efek suara cewek yg serem itu, bikin ga nyaman jujur. Tolong ya mas hansol dan editor.

  • Dhiemas Sintia
    Dhiemas Sintia 21 jam yang lalu

    Cek ganteeengnyaaaa ra wes 🤭🤣

  • Fiona Salam
    Fiona Salam 21 jam yang lalu

    Ganteng eeeeeeeeeee

  • David A52015
    David A52015 Hari Yang lalu +1

    Coba deh kalian tonton panti asuhan maut di pekanbaru riau nonton di chanel kompas AiMan Ada 5 part kalo ga slah kjadian 2 thun lalu aq yakin kalian masih banyak yg belum tw dsana lbih mngerikan balita di bunuh banyak kuburan di dlam panti,lansia di siksa,org gangguan jiwa dkurung kaya di penjara..

  • KenKo
    KenKo Hari Yang lalu

    Kayaknya penipuan asuransi di korea banyak ya

  • Cho Mimin
    Cho Mimin 2 hari yang lalu

    Pelajaran yg gue dpet klo nntn drma thriller sejenis ini itu. Klo istri mati. Pasti suami yg bunuh

  • Angel Fransisca
    Angel Fransisca 2 hari yang lalu

    Oppa.. Emng orng korea bnyk juga yang psikopat ya? 😢

  • coco moci24
    coco moci24 2 hari yang lalu

    Suka temanya yg kyak gini

  • Nur Annisa
    Nur Annisa 2 hari yang lalu +1

    Demi apa gue nonton iklan nya dong wkwk ada bts soalnya (ಥ ͜ʖಥ) gimana bisa dilewatin coba :)

  • Vonny Ivon
    Vonny Ivon 2 hari yang lalu

    Dan aku auto bilang "Medoookk"🤣🤣🤣

  • Nagino Yuo
    Nagino Yuo 2 hari yang lalu

    UH SUKA YG KONTEN BEGINI... LANGSUNG LIKE DAN NONTON

  • Safira Dliba
    Safira Dliba 2 hari yang lalu

    Really luv your channel ❣️

  • Elly Sugiharto
    Elly Sugiharto 2 hari yang lalu

    Langsung subscribe biar ketularan pinternya

  • Syifa Putri
    Syifa Putri 2 hari yang lalu

    Mas hasol pindah ke indo jadi guru sejarah dong mas 😂

  • Ot7 Forever
    Ot7 Forever 2 hari yang lalu +2

    "Helo gaes welcome back to korea reomit bersama orang korea yang.."
    ME : medwokkkk
    😂😂

  • Limelightarmy
    Limelightarmy 2 hari yang lalu

    27 nov ulta q:(

  • ARMY Indo _19
    ARMY Indo _19 3 hari yang lalu

    05:24 aku mikirny ke Kim jong un dong:(
    Ternyta slh:((

  • Breath BBH
    Breath BBH 3 hari yang lalu

    tanggal kejadian nya pas ulang tahun chanyeol dong

  • nrl prtwy
    nrl prtwy 3 hari yang lalu

    Yang ketiga :
    Ayo goyang shopee goyang shopee pee pee

  • KOKIES BANGTAN
    KOKIES BANGTAN 3 hari yang lalu

    #Trending35

  • Ne VinEct
    Ne VinEct 3 hari yang lalu

    Trending

  • Fitri Fahriani
    Fitri Fahriani 3 hari yang lalu

    Mas Han, ini yt nya mas han rekam dan edit sndiri kah?

  • Lily Oktarina
    Lily Oktarina 3 hari yang lalu +1

    Baru tau kalau balita itu singaktan dari "BAyi dibawah LIma TAhun"

  • millenia ruth
    millenia ruth 3 hari yang lalu +33

    27 november 2008, wait... I think the day it's familiar, ohh pcy birthday :)))

  • lukman kurrohman
    lukman kurrohman 3 hari yang lalu

    Gw benci backsound anak"nya sol.. Tpi klo ga ada ga seru

  • Jeremy Jacob
    Jeremy Jacob 3 hari yang lalu +1

    Alibi itu apa ya

    • Ratna Regina
      Ratna Regina 3 hari yang lalu

      Penyangkalan yg di lakukan terdakwa (pelaku kejahatan) untuk membuktikan diri bahwa tidak ada di tempat ketika suatu peristiwa terjadi...

  • Michaela C
    Michaela C 3 hari yang lalu

    *terereng, terereng, terereng* 😂

  • gtw
    gtw 3 hari yang lalu

    Wahhh awalnya tau channel ka hansol karena mau belajar sumpit, dan mulai nonton video² yang lain, sampai--- sekarang. Mantul kak!! Udah mau 2 juta subs aja Hehe ikut seneng :"))

  • Nazifah Pku
    Nazifah Pku 4 hari yang lalu

    Topik kesukaan ku

  • Aeli El-Masri
    Aeli El-Masri 4 hari yang lalu

    수고했어요 오빠..
    파이팅💪🏻

  • Suehaidah Sukarno
    Suehaidah Sukarno 4 hari yang lalu

    I love to watch this , but never watch this till the end cuz sleepy. this is my fourth times lol

  • Unox O
    Unox O 4 hari yang lalu +4

    Bang cerita psikopat anak kecil yg pembunuhnya dongg, loker gueess biar up!

  • Nad Ya
    Nad Ya 4 hari yang lalu

    ketika penjahat yang "lumayan pintar" kalah dengan polisi yang "cukup pintar"

  • may
    may 4 hari yang lalu +1

    Pas dia nungguin gw ngomong medhok gw bingung dan nungguin mas hansol jg 😂

  • Yunnie P_sharie
    Yunnie P_sharie 4 hari yang lalu +3

    Wih oppa hansol terending 18 di taiwan

  • Suci R
    Suci R 4 hari yang lalu

    #TRENDING18

  • PITA KAKIARI
    PITA KAKIARI 4 hari yang lalu

    Trending 18

  • sandy lely
    sandy lely 4 hari yang lalu

    Bukankah seorang kepala keluarga biasa bekerja mencari uang untuk menghidupi anak istrinya....tapi ini malah rela merenggut nyawa anak istrinya demi uang....sadis

  • kim jinny
    kim jinny 4 hari yang lalu

    #18Trending

  • WIRA KIONK
    WIRA KIONK 4 hari yang lalu

    film "QUEEN OF MYSTERY"

  • Guntur Wibowo
    Guntur Wibowo 4 hari yang lalu +6

    *pantes rame nih banyak cw cw disini, ga usah dijelasin ya*

  • ILUSI RASA
    ILUSI RASA 4 hari yang lalu

    up terus

  • EzFish id
    EzFish id 4 hari yang lalu

    Jujur gua malah teredukasi untuk menjadi kriminal...

  • Indra hard
    Indra hard 4 hari yang lalu

    pertama kali liat video q fokus liat bayangan dibelakang seperti kuntilanak yg berambut panjang..seperti ada kain putih yg tergantung..
    tp apa cm q yg ngerasa sprti kuntilanak ya..

  • Iwan Slaw
    Iwan Slaw 4 hari yang lalu +7

    Di menit 5:47 pas bilang "KURANG CERDAS" bang hansol kek psikopat😁

  • Lailatuz Zuhro Arramadhani
    Lailatuz Zuhro Arramadhani 4 hari yang lalu

    Loveeeee deh

  • Haru Ruruharu
    Haru Ruruharu 4 hari yang lalu

    Ka Hansol makin kesini makin ganteng euy haha

  • DSNA 99
    DSNA 99 4 hari yang lalu

    santen ajja nggak ketauan ... kenapa susah susah bunuh ..

  • AGUS PRIANTO
    AGUS PRIANTO 4 hari yang lalu +6

    Cm masukan aja.maaf.
    Klo dikasih animasi mungkin akan tambah bagus ceritanya

  • Inas Oriana
    Inas Oriana 4 hari yang lalu

    Kurusan ikkk

  • Muhammad Fatih
    Muhammad Fatih 4 hari yang lalu +7

    Boleh kasih tau saya dong kenapa suaminya ngebunuh istrinya sampe berencana begitu?
    Apa karna perkara asuransi jiwa?

  • Jey_h 22
    Jey_h 22 4 hari yang lalu

    Duh pas opening aku selalu ngikut ngomong "Medhookkk" :'))

  • Ananda Genta T
    Ananda Genta T 4 hari yang lalu +4

    Kak Hansol lagi pilek???? Kalo iya, cepet sembuh^^

  • Asih Suyadi
    Asih Suyadi 4 hari yang lalu

    trending 14 rekkk

  • Vani Hasan
    Vani Hasan 4 hari yang lalu

    Hanson kurusssss nyaaa 😂

  • 에리Syahnas
    에리Syahnas 4 hari yang lalu

    Cie trending #14 semangat trus sam

  • Fitriyani alghazali
    Fitriyani alghazali 4 hari yang lalu

    Selalu melting tiap dnger sam bilang "bolo-bolo"

  • adelia Rahma
    adelia Rahma 4 hari yang lalu +1

    Mas han, punya argumen gak buat menghadapi orang yang psycho?? Pas bener2 kita dalam bahaya

  • Oo Sama
    Oo Sama 4 hari yang lalu

    Trending 14 uwu

  • Ilzam 55
    Ilzam 55 4 hari yang lalu

    Ini juga masih tahap belajar idclips.com/video/Ftr8FT-kFfo/video.html 😆😆😆

  • Mela Rasyid
    Mela Rasyid 4 hari yang lalu

    Suka liat ketawanya mas Hansol di opening😂😍

  • reza aditya
    reza aditya 4 hari yang lalu

    melek kek kyk orang ngantuk lau

  • kausarani v
    kausarani v 4 hari yang lalu +1

    Yessss trending!!!

  • CA CA
    CA CA 4 hari yang lalu +2

    Mas opening ky gtu aja bareng2 sama mas hansol bilang medhhoookkkkk 😂

  • Ririn Indriyani 28
    Ririn Indriyani 28 4 hari yang lalu

    15 Agustus 2019
    Trending 14 🙋

  • Bae Klamshetic
    Bae Klamshetic 4 hari yang lalu +88

    Mas hansol : halo guys, welcome back to korea reomit bersama orang korea yang....
    Aku : ...
    Adekku : ...
    Malaikat : ...
    Bang ojol : ...
    Alam semesta : ...

    • peacchysia
      peacchysia Hari Yang lalu +2

      @Febby 012 apapun makannya minumnya teh kotak

    • Febby 012
      Febby 012 3 hari yang lalu +2

      Hotel?
      Traveloka

  • Adriani Putri
    Adriani Putri 4 hari yang lalu +3

    Asli ikut ngakak pas mas hansol ngetawain diri sendiri di awal video 😂

  • Donghae Elfishy
    Donghae Elfishy 4 hari yang lalu +1

    Jujur selalu ga abis nonton ini video wlwlwl karena ku selalu ketiduran, almost 3 times!! Semoga aku ga ktiduran lagi...

  • PANCA SARAGIH
    PANCA SARAGIH 4 hari yang lalu

    Okeh mantab

  • Idaafbr _
    Idaafbr _ 4 hari yang lalu

    Azegdah bang trending 14 nih, artinya kudu lebih rajin apdet story pembunuhan yg lebih waw dong😎😎

  • Erica Tista
    Erica Tista 4 hari yang lalu

    3x ngilangin opening'a.....