KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A6400
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    - Sony 12-24mm f4.0
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 3 104

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  4 bulan yang lalu +657

    Link Part 2:
    idclips.com/video/x2a6m8fgzM4/video.html

    • Pretty Melati
      Pretty Melati 3 bulan yang lalu

      Hadirrr

    • Rein
      Rein 3 bulan yang lalu

      Opo cak? 😂😂 ngakak

    • ilyaisr
      ilyaisr 3 bulan yang lalu +1

      Mas hansol knapa dibikin ber part-part sih, knpa gk dibikin full satu video aja kek Raditya Dika. Durasi sampe 1jam gue jabanin gapake skip iklan kok. Drpd dibikin berpart2 kek kang gledek aja. Cmiw

    • Novita Sari
      Novita Sari 3 bulan yang lalu

      Mas hansol, tolong bikin video terpisah tentang penjelasan asuransi bagi org korea yg meninggal. Supaya lebih paham😅 , nggak mudeng aku soalnya diindonesia kayak nya jarang ada kayak gtuan

    • Andhini Novebriani
      Andhini Novebriani 3 bulan yang lalu

      Cieee mas video ne trending 15😙💕

  • Rania Fazzahra
    Rania Fazzahra 3 hari yang lalu

    Ketawa nya lucuuu

  • Nengah Amrina
    Nengah Amrina 4 hari yang lalu

    2008 aku lahir 😮👌

  • krmhziatm 1110
    krmhziatm 1110 12 hari yang lalu

    Inilah kenapa gue lebih merinding kalo ngebahas pembunuhan atau psikopat dripada ngebahas penampakan hantu Indonesia😅😅

  • FITRI_GACHA. OFFICIAL
    FITRI_GACHA. OFFICIAL 14 hari yang lalu

    LEBIH HEBAT LAGI...........
    *KITA YG BISA TEGAR PADAHAL MERASA DOWN /KURANG BAIK
    *KITA YG BISA MENUNJUKKAN SENYUMAN PADAHAL MERASA SAKIT
    *KITA YG MENYEMBUNYIKAN PERASAAN PADA DOI:v
    TAMBAHIN WOI.......
    YG SETUJU LIKE.....
    GK NGEMIS

  • i am katobo
    i am katobo 15 hari yang lalu

    Medhokk tu apa ye? 🙋‍♀️ 🇲🇾

  • Evi Lian
    Evi Lian 16 hari yang lalu

    Subscriber setia sama Hansol oppa tp baru kali ini coment 😅, genok seng iso ganteni mas Hansol ☺️

  • No One
    No One 20 hari yang lalu +1

    Suka deh medok nya mas hansol, satisfying gitu dengernya:'v

  • Kediri kota Kota Kediri
    Kediri kota Kota Kediri 23 hari yang lalu

    Kelemahannya cuman di CCTV

  • Antika Hapsari
    Antika Hapsari 23 hari yang lalu

    Mas hansol.. Nggawe konten ngeneki maneh mas. Seru ngono, ndelok konten kasus ngene ki mas

  • Andhyni Dewi
    Andhyni Dewi 24 hari yang lalu

    Ketawamu lho renyah Mas Hansol.. Aq suweneng.. Lah luwucuee. Mesti ngguyu aq rek

  • Arini Leviani
    Arini Leviani 26 hari yang lalu +1

    "Duh openinge lebak rek"
    Sereceh itu aku tu wkwkwk

  • Tiffany Adzalia
    Tiffany Adzalia 28 hari yang lalu +1

    Aku suka storytellingnya mas hansol ini

  • Cup Iii
    Cup Iii 29 hari yang lalu +1

    Pembukaannya lucu banget sumpah🤣 aku sampe bilang medok dong🤣

  • Ms Manggar
    Ms Manggar 29 hari yang lalu +1

    Nonton detective reomit tuh koyok dengerin dongeng sebelum tidur. Suka ma smua critanya, suwun lho mas Hansol

  • Diana Veridanita
    Diana Veridanita 29 hari yang lalu

    Jenenge ojo korea roemit
    Tapi KOREA RUWET... hhhhh.....

  • Ahmad Johari
    Ahmad Johari 29 hari yang lalu

    yahh baru tau kalau balita itu bayi dibawah lima tahun :'v

  • Indah Widia Ningrum
    Indah Widia Ningrum Bulan Yang lalu

    Duhh oppa ganteng

  • Alang Ska
    Alang Ska Bulan Yang lalu

    Iyo kok tumben lebay intro e😂😂😂

  • Brillian donna
    Brillian donna Bulan Yang lalu +1

    Iklannya kopi ABC TEROOOSSS😌

  • Kris Monica
    Kris Monica Bulan Yang lalu +1

    sebel bener sama iklan atta

  • yofita patricia
    yofita patricia Bulan Yang lalu

    😂

  • Naura Fiqrashz
    Naura Fiqrashz Bulan Yang lalu +1

    Mas hansol Bikin video tentang rekaman'' 911 dong.

  • Riscka
    Riscka Bulan Yang lalu +2

    Lagi hamil, seneng banget liat bang hansol, malah mau ketemu sama bang hansol nya langsung, gatau bawaaan anak, gatau bawaan aku sendiri ya haha

  • 도깨비Tv
    도깨비Tv Bulan Yang lalu

    ❤️

  • Clive Michio
    Clive Michio Bulan Yang lalu

    Backgroundnya ngeri mass wkwkwkwkwk semoga sukses!

  • Maharani RR
    Maharani RR Bulan Yang lalu

    Sumpah ini iklan ngeselin bgt 😩

  • AoeliaR _
    AoeliaR _ Bulan Yang lalu

    Kalo ngantuk enak deh dengerinnya kek di dongengin wkwk. Tapi kek gk nyambung diajak ngobrol gitu

  • TvKang kEπCing
    TvKang kEπCing Bulan Yang lalu

    Ah bg, knapa d rubah sich openingnya 🤨

  • Mawar Berduri
    Mawar Berduri Bulan Yang lalu

    Ternyata korea tidak seindah didrama 😊

  • Adi Kartika
    Adi Kartika Bulan Yang lalu

    Ganti openingnya boss

  • Shendy Karenina
    Shendy Karenina Bulan Yang lalu

    Gemesno banget openinge rek🤣

  • MAZI COO
    MAZI COO Bulan Yang lalu

    Apa cuma gua disini yang nonton video di channel ini pas pertengahan video bikin mata merem wkwkkw

  • Ahmad Zakir
    Ahmad Zakir 2 bulan yang lalu

    Waaaaa ~~~

  • Hidayah Alfitri
    Hidayah Alfitri 2 bulan yang lalu

    Cerita pembunuhan, favoritnya bolo bolo 😅😅

  • Desandio Alvarez
    Desandio Alvarez 2 bulan yang lalu

    Ah pelakunya Kim jong un? Wkwkw

  • Achris Maria24
    Achris Maria24 2 bulan yang lalu

    Dgr mas hansol cerita jadi pingin tidur eih... 😁😁 enak bget

  • Melinda Rachman
    Melinda Rachman 2 bulan yang lalu

    Mas hansol openingnya lucu banget 😂😂😂 polos tapi ganteng

  • Rafiqatul Afwa
    Rafiqatul Afwa 2 bulan yang lalu

    Ada rencana mau collab sama nessie judge ga mas hansol??😁

  • Nana R
    Nana R 2 bulan yang lalu

    Puji Tuhan bukan kim jongin🤗😅

  • Network Hatake
    Network Hatake 2 bulan yang lalu

    Bukan kurang cerdas tapi gak hati 2

  • Dea Putri Rindriasari
    Dea Putri Rindriasari 2 bulan yang lalu

    Noted: membuat aib untuk dirinya sendiri
    Typonya nggemesin 😂

  • okdjng awesome
    okdjng awesome 2 bulan yang lalu

    Hensem❤️❤️ahahaha

  • Rifani Tab
    Rifani Tab 2 bulan yang lalu

    Aku takut nontonnya, tapi seru gmna tuh? 😅

  • da fa
    da fa 2 bulan yang lalu

    Asuransi memang paling seram

  • Ike wulandari
    Ike wulandari 2 bulan yang lalu

    Takut sebenernya puter malem malem sendirian :v tapi penasaran dan ketagihan

  • ara xxdailyxx
    ara xxdailyxx 2 bulan yang lalu

    Mas hansol:medhokkkk
    Me:ooo,yeahhh okkkk dalhat
    Kocak abizzzz

  • dina fadilah
    dina fadilah 2 bulan yang lalu

    Di Korea Selatan banyak yo kasus pembunuhan buat dapet klaim asuransi, hmmm

  • Wita Salsiah
    Wita Salsiah 2 bulan yang lalu

    Ketagihan mendengar cerita cerita kayak gini😅

  • Dragon 115
    Dragon 115 2 bulan yang lalu

    27 November 2008 Hari Ulang Tahun Saya

  • Fani Ardyla
    Fani Ardyla 2 bulan yang lalu +1

    Kapan ya kak hansol colab breng kk nessie:v😂

  • nindita salas
    nindita salas 2 bulan yang lalu

    Kejahatan asuransi. Hal baik yg islam ajarkan karena dalam islam asuransi tidak diperbolehkan.. Hanya pada Allah lah kita mengasuransikan diri

  • Alvio Helix
    Alvio Helix 2 bulan yang lalu

    Kaya rezim ajak kebohangan buat menutupi kebohongan.

  • viola octavanya
    viola octavanya 2 bulan yang lalu

    Bahas shaman korea donggggg sejarahnya gimana, apa bedanya sama dukun indo

  • gendhiskrr r
    gendhiskrr r 2 bulan yang lalu

    Lebih suka kak hansol buat kaya gini:))♡♡♡

  • yoongi cuties
    yoongi cuties 2 bulan yang lalu

    aku kalo jam kosong disekolah pasti selalu nonton videonya mas hansol hehehe, sangat suka dengan pembawaan ceritanya. gak bikin bosen

  • Made Made
    Made Made 2 bulan yang lalu

    Uang memang bahaya bangt yah

  • Dwi Kurnia
    Dwi Kurnia 2 bulan yang lalu

    Psikopat itu. Liat anaknya pas kejadian ngebunuh ya udah sekalian dibunuh aja...

  • Citra
    Citra 3 bulan yang lalu

    Kak hansolll giveaway ke korea dongggg heheheee

  • _ Choiyoo_
    _ Choiyoo_ 3 bulan yang lalu

    Kaget, namanya jungmo 😂 kek anak producex101