GET LOST IN TAICHUNG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2019
  • Aku senang sekali mencoba hal baru dengan membuat dan mengedit video GET LOST IN.
    Rasanya seperti aku memberi ruang dan kesempatan ke diri sendiri untuk berkembang dan mengulik potensi yang terpendam.
    Melalui segmen GET LOST IN, aku ingin berbagi hal-hal personalku ke kamu. Personal di sini maksudnya bukan sesuatu yang bersifat kehidupan pribadi - tapi lebih ke arah berbagi kesulitan yang sedang kita hadapi, berbagi pemikiran dan cara pandangku dan juga berbagi tentang pengalamanku. Intinya video ini lebih “heart to heart” di mana aku bisa bersikap jujur ke kamu.
    Tapiiii….
    Video ini hanya bisa terjadi ketika aku sedang ada Business Trip hahaha.
    WHAT! WHY WHY WHY?
    Ya karena emang konsepnya begitu : meluangkan 1 hari bareng kamu setelah urusan kerjaanku selesai~

    Aku gak tau sih, apa reaksi dan respon kamu setelah nonton ini. Tapi aku senang dan puas sekali ketika menjalaninya dari pra-produksi hingga post-produksi.

    Aku harap kamu juga melakukan hal yang sama. Mencoba hal baru tanpa harus takut akan respon orang lain.

    xoxo,
    RSW
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 694

  • Ria SW
    Ria SW  25 hari yang lalu +12940

    Makasih yah buat support kalian selama ini.
    Makasih juga udah kasih aku ruang dan kesempatan untuk bereksperimen dan berkembang.
    Aku coba fitur Premiere karena aku mau nobar video dengan konsep baru GET LOST IN sama kalian.
    Tapi sepertinya aku gak akan coba lagi. Aku gak sanggup handle rasa deg-deg-annya hahaha.
    (ya mungkin aku akan coba lagi tapi sepertinya gak dalam waktu dekat)
    Semoga kalian bisa dapat sesuatu dari video ini yah.
    I YELLOW YOU SO MUCH.

    • berdi sarwono
      berdi sarwono 10 jam yang lalu

      Sumpah makasih banyak ka ria, so much love you. sukses terus ya kaa..

    • DUNK STRUGGLE
      DUNK STRUGGLE 2 hari yang lalu

      IYA, KAMU TAU KAN ? KALAU AKU SAYANG SAMA KAMU ?
      UDAH ITU ADA CUKUP

    • nindy nandira
      nindy nandira 3 hari yang lalu

      Ria SW ur editing skills totally TOP notch! Aku suka konten2 video mu. Trims banget . Tetep semangat

    • S.C.P indonesia
      S.C.P indonesia 3 hari yang lalu

      Memang sih yang kakak omongin tuh bener tapi aku merasa semuan yang aku usahain gak ada hasil apa" 😯

    • Elvira Dinda Saraswati
      Elvira Dinda Saraswati 7 hari yang lalu

      Kak ia makasih banyak juga sudah menginspirasiku dan banyak orang di luar sana. I Yellow you too 💛💛💛

  • ivan grunge
    ivan grunge 4 jam yang lalu

    i yellow u ia ,,,,,

  • Aufaa Firaas
    Aufaa Firaas 4 jam yang lalu

    Aku Dari mojokerto. Aku suka vidio kak ria

  • ana Firdaus
    ana Firdaus 6 jam yang lalu

    makasih kak ia..semua video kak ia itu bagiku menginspirasi dan buat ku bisa liat dunia dr berbagai perspektif. thanks kak, semoga sehat selalu dan sukses selalu. god bless u kak ia❤️😘💞😍

  • Henry Winata
    Henry Winata Hari Yang lalu

    Bagus banget video ini, baik makna yg mau disampaikan maupun konsep video 🙂

  • Putri Harapan
    Putri Harapan Hari Yang lalu

    Selalu suka video dari Ria SW😍😍😍

  • Suwoto Woto
    Suwoto Woto Hari Yang lalu

    Kakak kok suka
    Nya kok makan

  • guzti putra
    guzti putra 2 hari yang lalu

    Setiap ria makan gw nelen ludah doank. Shit!

  • Nita Lailaturodiah
    Nita Lailaturodiah 2 hari yang lalu

    Hmm jadi cayanggg :")

  • nasyirah_fa azmina
    nasyirah_fa azmina 2 hari yang lalu

    Kak kemakassar donk

  • Anak Ayam
    Anak Ayam 2 hari yang lalu

    Nangissss

  • DUNK STRUGGLE
    DUNK STRUGGLE 2 hari yang lalu

    AKU SAYANG KAMU
    ITU AJA YANG PENTING 💞💞

  • Putri Darmayanti
    Putri Darmayanti 2 hari yang lalu

    Kak Ia' di setiap video itu selalu jadi motivator aku💗💗 aku dari dulu selalu punya impian untuk bisa nge dance, kalau bisapun jadi dancer. Aku itu awalnya takut mulai, tapi semenjak nonton video kak ia' aku itu jadi termotivasi bangettt..... aku pun akhirnya berani mulai latihan, mulai ikut latihan dan akhirnya di ajarin guru. Aku itu perkembangannya lambatt banget, temen2 yg lain udh step terakhir, aku masih step setengah. Aku malu, aku sempet punya pikiran.'apa lebih baik aku berhenti aja ya? Aku capek, kenapa aku telat bisa?'. Tapi setelah liat video ia terutama video ini, aku lagi lagi termotivasi, akhirnya aku pun tambah semangat latihan, walaupun perkembangannya sedikit lebih lambat. Namun aku yakin aku pasti bisa!, semoga impianku bisa tercapai. And aku mau bilang terimakasih banget buat kak Ria udh bikin konten youtube yang mem-motivasi byk orang, aku berterimakasih banget!
    I yellow you kak Ia' !!!!💛💛

  • Riska Yulia
    Riska Yulia 2 hari yang lalu

    Kirain di video in pas ia d jepang

  • Info CELS
    Info CELS 3 hari yang lalu

    Baru nonton sekarang, btw kyknya pas kak ia kesini aku jga di taichung

  • Amelia heme
    Amelia heme 3 hari yang lalu

    Kak aku terharu. You are my Motivation. Aku jadi lebih yakin untuk percaya bahwa usaha kita nggak akan sia sia.

  • Anisah Sains
    Anisah Sains 3 hari yang lalu

    Selamat mencoba career baru. CIA yo kak ria

  • Valerie Widayat
    Valerie Widayat 3 hari yang lalu

    You are such an inspiration person. Love you ka iaaaa❤️

  • Windi Wulandari
    Windi Wulandari 3 hari yang lalu

    Menyentuh sekali, ngena di hati aku yg sedang dlm posisi terjenuh dalam hidup.

  • Ayu Andhira
    Ayu Andhira 3 hari yang lalu

    Berasa jalan berdua kak riaaa 😅

  • Sabilaa Syahira
    Sabilaa Syahira 3 hari yang lalu

    i thought i was the baddest person and i don't have anyone bcs all of you seems so happy with your beautiful world life story. and i realized nothing is easy. even you want to read, you have to know the alphabets. if you want to walk, you have to make a step. and thank you Kak Ria, i think i can start to make a step to reach my dreams. i'll try to caring myself and focus on my goals. be happy 💚 me- oh no, WE LOVE YOU 💜

  • ayu Alfiq
    ayu Alfiq 3 hari yang lalu

    semangat terus k ia

  • Dewi Puspita Sari
    Dewi Puspita Sari 3 hari yang lalu

    Kak Ria aku nangis dengerin Kaka ngomong begitu 😭😭

  • haxj인사
    haxj인사 3 hari yang lalu

    Kyk ria lgi halu

  • Nur Latifah
    Nur Latifah 3 hari yang lalu

    keren banget opening nya

  • Yupi Kool
    Yupi Kool 3 hari yang lalu

    Thx uu ka riaa sangat memotivasi buat aku yg orangnya sangat kurang percaya diri. Mau dong jadi adeknya ka riaa :'))))

  • muhamad sofwan
    muhamad sofwan 3 hari yang lalu

    Makasih udah ngajak jalan aku , walaupun cuma sehari 😂😂

  • chrysant 71
    chrysant 71 4 hari yang lalu

    Hi ria, I think I subcribe you karena aku pikir Ria kayak memappersiasi aku utk menjadi lebih baik.

  • Alexander Xu
    Alexander Xu 4 hari yang lalu

    Makasi kak ria, kata2 nya sgt positif.
    Sukses dan sehat sllu bwtmu 😇

  • Qila Jump
    Qila Jump 4 hari yang lalu

    ❤️

  • Manuel Juventino
    Manuel Juventino 4 hari yang lalu

    kamu introvert ya ray?

  • Hilang Damai
    Hilang Damai 4 hari yang lalu

    Terimakasih banyak kak Ia', semoga kamu selalu bisa membagi kebahagiaan buat kami
    Terimakasih atas motivasi, kerja kerasmu akan membuahkan hasil, salah satunya melihat kami (orang yg kamu sayang) bisa bangkit, terus mencoba dan melewati semua dg senyum kebahagiaan
    I yellow u, really

  • Bryan Richie Indra
    Bryan Richie Indra 5 hari yang lalu +1

    Selalu penasaran sama judul judul lagu yang kak Ria pakai

  • Kania Nurrahmi
    Kania Nurrahmi 5 hari yang lalu

    Kaa iaa aku nangiss 😭😭😭

  • Aninda Titis
    Aninda Titis 5 hari yang lalu

    Terima kasih kak Iaaa, kakak menginspirasi bgt aku smpe terharu :' pas bgt saran dan motivasi nya disituasi ku skrg ini huhu 💙

  • Kezia Artarichda Phylia
    Kezia Artarichda Phylia 5 hari yang lalu

    keren bgt kak ia!! semangat selaluu😆😆

  • Anisa Witri Sofiarani
    Anisa Witri Sofiarani 6 hari yang lalu

    Ngga ngerti lagi buat yang dislike apa yang jelek dari videonya kak ria😭

  • Umhy Kaltsum
    Umhy Kaltsum 6 hari yang lalu

    I love you kak ria. 😍😘 semangat yah. Sehat" terus yah kak. Miss you forever ❤️

  • Hamsinah Ayyub
    Hamsinah Ayyub 6 hari yang lalu

    food vlogger yg tidak sekedar makan,tapi terlihat betapa cerdasnya ia',..... imajinasinya luarrr biasa,... luarrr dunia, luarrr planet, heheh

  • Nurul Fikri
    Nurul Fikri 6 hari yang lalu

    Gatau kenapa setiap lagi merasa capek sama semua nya , liat video ka ria tuh jadi bikin aku bangkit dari itu semua . Makasih ya ka ia ♥️

  • Elsa Ananda
    Elsa Ananda 7 hari yang lalu

    i love you, kak ia💛

  • Gifari Adzimatinur
    Gifari Adzimatinur 7 hari yang lalu

    Suka banget sih kalo video nya konsepnya kaya gini

  • serendipity pyy
    serendipity pyy 7 hari yang lalu

    Ka iaaa i yellow youuu💛💛💛💛

  • Winada P
    Winada P 7 hari yang lalu

    Kakk tanggung jawab!! Aku nangis sampe ngehabisin tisu 😭😭😭

  • Sumarmi Agnes
    Sumarmi Agnes 7 hari yang lalu

    Kalokakusuka makan

  • Mustika melan
    Mustika melan 8 hari yang lalu

    Slalu nonton tapi gapernah komen 😁

  • Risma Putri
    Risma Putri 8 hari yang lalu

    Kak kalau kakak gak tau apa aku mong makasi karena kakak sudah capek 2 membat vdo ini lanjut terus ya kak

  • Risma Putri
    Risma Putri 8 hari yang lalu

    Kak semoga membuak vdo baru kak sema ngat ya aku akan doain makasi kak wr wb😃

  • thoseshitufind
    thoseshitufind 8 hari yang lalu

    Kak makasih wejangannya huhu selain wejangan itu yg paling nyentuh tuh dgn cara ngeliat pembawaan kak ria di video. kyk seneng bgt bs ngeliat kak ria enjoy jalan2 sendirian, loving the journey with herself, & loving EVERY little thing she encountered huhu smoga aku bs senyaman itu dgn diri sndr✨

  • Adam Wirasaga Ramadhan
    Adam Wirasaga Ramadhan 9 hari yang lalu

    Kak ria, main2 ke jember dong, pas ada event JFC (karnaval internasional) gitu di bulan agustus. Ada bbrp makanan yg aku rekomenin, seperti bakso kabut(asalnya dr jember), mie apong, sm ikan bakar di pantai payangan (aku saranin k sni jam 3an skalian nikmatin sunset). Vloger pada belum pernah k sni. Kak ria sy jamin bakal excited. Btw jember itu kampung halamannya mas anang hermansyah, mbak dewi persik. Visit ke jember ya kak.. hotelnya juga lengkap kak, banyk yg unik, dan murah.. tq kk

  • Alfan Rizqullah
    Alfan Rizqullah 9 hari yang lalu +1

    Sobat halu.wkwkwkwk

  • MG Lyrics
    MG Lyrics 9 hari yang lalu

    Kaya ada yang kurang
    Kok aku ga masuk di video ini😅

  • Faridatun Nissa
    Faridatun Nissa 9 hari yang lalu

    Bahkan aku bikin banyak akun youtube cuma buat kamu ka iaaaaa😍

  • BANGTAN CHANNEL
    BANGTAN CHANNEL 9 hari yang lalu

    Kk @Ria Kok sendiri sih kan biasanya Berdua sama temennya itu lohh :)

  • elf girl
    elf girl 9 hari yang lalu +1

    mksh yaa ka iaa atas kata" motivasinya, aku itu suka bgt bandingin hdp aku sma tmn" aku yg udh sukses, tp kyk kata ka iaa, gpp ga sukses saat ini mungkin aku sukses akan sukses kdpnnya dwkt yg tepat

  • Haifa Nur Kha
    Haifa Nur Kha 9 hari yang lalu

    Gue butuh banget motivasi kayak gitu dan sayangnya gue nggak bisa dapetin itu dari orang orang di sekitar gue

  • Q u e e n L e x i a n a
    Q u e e n L e x i a n a 9 hari yang lalu

    Supeeer inspirasi 💜

  • Hana Simanjuntak
    Hana Simanjuntak 9 hari yang lalu

    I see Tata:)

  • Melinyoon
    Melinyoon 9 hari yang lalu

    Selalu penasaran knp video ria sw suka trending tp tdk pernah mencoba menonton video nya, dan baru kali ini nntn langsung subscribe karna sukaa , byk kata motivasi d dlm video aesthetic nya ini

  • Anna Official
    Anna Official 10 hari yang lalu +1

    Bias nya min yoongi mana suaranya hihi 💜💜