Rp4 jutaan dapet unit baru! Unboxing iPhone 6s Plus!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
  • Masih minat?
    Buat yang pengen HPnya Langsung Laku dijual: tkp.me/fiturlakugadgetin
    Link pembelian:

    tokopedia.link/KzmHozcw51
    Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDAVI7J88.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera: invol.co/cljh97
    Lensa: invol.co/cljh99
    invol.co/cljh9a
    invol.co/cljh9b
    Tripod: invol.co/cljh9c
    Kepala tripod: invol.co/cljh9d
    Lampu: invol.co/cljh9f
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 3 500

  • Agus Hermawan
    Agus Hermawan 2 jam yang lalu

    Saya nyari iphone 6+ karena masalah harga, tapi di tahan dulu, nunggu yang 7+ turun harganya 😂

  • Bayu Cepe
    Bayu Cepe 2 jam yang lalu

    Menurutku iphone 6s plus ios 13 layar 5,5 ram 2 gb baterai 2750 an kayaknya masih worth it ditahun 2020 meski jadul beda sama seri yg ip 6, 6+, dan 6s

  • Chikita Handriana
    Chikita Handriana 3 jam yang lalu

    iPhone 7 ko

  • Adi Saputra 01
    Adi Saputra 01 4 jam yang lalu

    Saya kira HP nyang gambarnya ikan cupang,HP murahan "TERNYATA" APEL DIGIGIT (BUKAN MENGEJEK)

  • Zidni Ilman
    Zidni Ilman 6 jam yang lalu

    Yang belum pernah pake ip pasti koar koar ga jelas overpriced lah yang beli ip cuma buat gengsi lah apalah padahal gatau gimana rasanya system ios😁

  • bintang lksn
    bintang lksn 6 jam yang lalu

    3:18 rahmad vs dita

  • Lianda Syahfitri
    Lianda Syahfitri 6 jam yang lalu

    Pilih Samsung A30s atau iPhone 6s 😂

  • Muhammad Yoga
    Muhammad Yoga 7 jam yang lalu

    iPhone 6S Dong

  • agung imanudin
    agung imanudin 7 jam yang lalu

    Ka maaf mau nanya, kenapa ya iphone 7 plus gak bisa masuk ke mail sama safari loading terus, padahal ngedownload udh bisa. Kenapa bisa gtu ya ka? Makasih

  • yudis darma
    yudis darma 8 jam yang lalu

    Andai batrai nya 5000Mah

  • Van S
    Van S 9 jam yang lalu

    Iphone se aja udah 1jtan yang 16gb spek nya udah sama ip 6s

  • Putri Nur Haqiqih
    Putri Nur Haqiqih 9 jam yang lalu

    Disney channel ini mah

  • Rosyd Eri Irmawan
    Rosyd Eri Irmawan 11 jam yang lalu

    Iphone se 2 apa benar mau keluar di 2020?

  • Shit
    Shit 12 jam yang lalu

    Iphone 8 plus bang ,ksih gw bli langsung bang

  • endriya ksrrx
    endriya ksrrx 12 jam yang lalu

    Jadul bang astg ini baru beli dah..

  • Bram Wisnu
    Bram Wisnu 12 jam yang lalu

    Kerennn

  • Gesit Laksana Bayu Permadi
    Gesit Laksana Bayu Permadi 13 jam yang lalu

    Dan akupun masih pakai ip6s+ sampai skrang 🤭

  • DAPMO
    DAPMO 13 jam yang lalu

    Bang iPhone se2 ada kabs gak wks

  • Rizki DP
    Rizki DP 13 jam yang lalu

    Kira-kira tahun 2025 baru beli iPhone 11 pro 😂

  • Augs Activity
    Augs Activity 14 jam yang lalu

    iPhone 5s nyimak dari goa :’)

  • Dedek Pamungkas
    Dedek Pamungkas 14 jam yang lalu

    Bang tes pubg

  • Fatih Alif
    Fatih Alif 15 jam yang lalu

    Buat give away

  • Arie el Susanto
    Arie el Susanto 15 jam yang lalu

    Bang klw beli baru ada ta??

  • Dika Age Pramana
    Dika Age Pramana 15 jam yang lalu

    ditunggu rviewnya

  • Ayu Sekar
    Ayu Sekar 16 jam yang lalu +1

    Review iphone 7 plus dong kak, udah turun juga jadi 6.999.000 di ibox

  • Taufik Ganteng
    Taufik Ganteng 19 jam yang lalu

    Reviewer tolol. Hp unit baru keluaran 4 tahun yang lalu ngapain lo unboxing lagi. Pasti sama lah isinya dengan unboxing 4 tahun yang lalu yg lo bikin jadi vidio. Tolol banget jadi reviewer. Kecuali kalau lo unboxing hp yang lo beli seken, pasti experience beda. Nyari duit jangan tolol gini juga lah. Udah kehabisan ide kreatif lo buat bikin konten review dan unboxibg? Dan tololnya lagi viewer lo juga tolol manut manut aja.

  • Dika Sikumbang
    Dika Sikumbang 23 jam yang lalu

    Pengen punya dua hape yang satu buat ngegojek yang satu buat kuliah atau ngajar atau keperluan pribadi hehehe

  • Dina Audria
    Dina Audria 23 jam yang lalu

    Review i phone 7 dong koh ..

  • Ucu Miatie
    Ucu Miatie 23 jam yang lalu

    Sedih anjir iPhone 8 plus gue ilang jatoh d jalan skrg beli lg iPhone 6s plus warna space grey pula 😭😭😭😭😭

  • QB_VeeNxe
    QB_VeeNxe Hari Yang lalu

    q and a : kalo jadi youtuber gadget, beli hp, unboxing hp, hp nya dikemanain?

  • muzhaffar al wafiq
    muzhaffar al wafiq Hari Yang lalu

    punya budged 3 jutaan di bulan januari, mending beli hp apa ya?

  • Errick Worabay, S.T.
    Errick Worabay, S.T. Hari Yang lalu

    Bang Review Motorola Moto G7 Power dong 🙏🙏 salam dari Papua bang

  • Maulana Hakim Fadhilah
    Maulana Hakim Fadhilah Hari Yang lalu

    BANG DAVID TOLONG BAHAS IPHONE DARI PSTORE!!!

  • amin arisko
    amin arisko Hari Yang lalu

    Klo sy pnya duit 4jta jg mending buat beli ini dri pd android 4jtaan dgn embel2 hp gaming batre gede kamera gede,

  • Duta Cellular
    Duta Cellular Hari Yang lalu

    Tetep android apalagi android one

  • Ardo febria
    Ardo febria Hari Yang lalu +1

    Ko aku buka link barang bekas review ko gabisa ya di tokopedia ? Ada masukan kah temen² disini

  • TakeA Chillah
    TakeA Chillah Hari Yang lalu

    Dari pada iphone 6s plus mending langsung iphone 7plus 😂

  • Kemal Zain
    Kemal Zain Hari Yang lalu

    Buat w bang kan u udh punya banyak:v

  • Aldy Aldy
    Aldy Aldy Hari Yang lalu

    Bikin Vidio review nya bang

  • Oz Coffee
    Oz Coffee Hari Yang lalu

    Lapak Dbrendi kok gak ada isi nya mas...😊

  • Han Than
    Han Than Hari Yang lalu

    Kalau langsung update IOS 13 dari 6s ini bisa ya kak,? Atau harus scan dari iPhone 11 dulu,? Masih bingung

  • Anidya Maisarah
    Anidya Maisarah Hari Yang lalu

    JUAL NETFLIX / TAHUN 70 RIBU. 1 AKUN SHARING WITH OWNER. MINAT? Line: anidyamaisarah

  • Anidya Maisarah
    Anidya Maisarah Hari Yang lalu

    JUAL NETFLIX / TAHUN 70 RIBU. 1 AKUN SHARING WITH OWNER. MINAT? Line: anidyamaisarah

  • Rizky Rizky
    Rizky Rizky Hari Yang lalu +1

    Kali kali unboxing iphone 11 pro max HDC..dong bang....cuman 1 juta doang iphone hdc....resepan...iphone 11 pro max hdc..di bandingkan iphone xs...

  • Pecinta Sepur Madiun
    Pecinta Sepur Madiun Hari Yang lalu

    saya beli iphone 5s 32gb bagus ternyata

  • Chelsea Kathrina
    Chelsea Kathrina Hari Yang lalu

    "Saya ko seneng ya ngelihat iPhone jadul ini" Jiwa ketidakpernah punyaanQ meronte ronte🙂

  • Ahmad Mawarid
    Ahmad Mawarid Hari Yang lalu

    Give away aja bang sinii..
    Blom pernah pegang iPhone -_- huhu

  • Yasmine Yumna Huwaidah
    Yasmine Yumna Huwaidah Hari Yang lalu

    Bang ,unboxing Realme 5s dong

  • Eka Nalini
    Eka Nalini Hari Yang lalu +1

    David 2019 : hai guys david disini
    David 2046 : hai guys cucu david disini😂🤣🤣

  • the sad guy from the east
    the sad guy from the east Hari Yang lalu

    Bang pake kata sepadan dong jangan worth it wkwk, biar b. Indonya bagus gt wkwk

  • sulthanve
    sulthanve Hari Yang lalu

    Kalo ada Handphone lebih bisa ksih ke aku ga bang? Soalnya dri dlu pengen ganti handphone tpi blm ada rezeki nya. Skrng pkek Oppo A71 dri klas 3 sma smpe skrng kuliah smt 3 wkwk... Kalo di ksih Alhamdulillah banget wkwkwk
    Maaf ya bang agak norak hahaha🙏

  • chaesar 12
    chaesar 12 Hari Yang lalu +1

    Mekaarsari

  • doraemon terbaru DNFI
    doraemon terbaru DNFI Hari Yang lalu

    Jngn kan iPhone 6s bro
    Gue skrng Makai iPhone 4s bisa buat wa sama mobile legend pdhl ram dia cuma 500mb bro Lo coba bandingin sama hp ram sama2 500mb auto lemot di shope ada cuma 350.000 harga nya

  • Ye Olde Krabs
    Ye Olde Krabs Hari Yang lalu

    Emang iPhone yang terbaik itu iPhone 6 sih

  • Fadli Asy'ari
    Fadli Asy'ari Hari Yang lalu

    Bikin video rekomendasi hp akhir taun bang aku lagi butuh rekomendasi nih

  • Fadli Asy'ari
    Fadli Asy'ari Hari Yang lalu +1

    Unboxing ROG Phone II Bang!

  • Play Games
    Play Games Hari Yang lalu

    Apa nama toko di tokopedia bg ?

  • OXy G
    OXy G Hari Yang lalu

    Bang bikin video review nya dong :) tertarik soalnya

  • Ridho Railfans Channel
    Ridho Railfans Channel Hari Yang lalu

    Kayak lebih suka yang 6s plus hehe, lebih hangat aja

  • M.A _Hermansyah
    M.A _Hermansyah Hari Yang lalu

    Mau ganti thun adain give away lh cuy..stuju gk ni yg lain?