ALPHARD SAYA VS TRANSFORMER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
  • Saya ajak Anda melihat apakah benar Alphard generasi kedua lebih layak dimiliki ketimbang generasi terakhir.
    Bagi Anda yang ingin menyewa mobil berkualitas secara mudah, cepat dan aman, silakan ke aplikasi Traveloka atau klik link di bawah ini:

    bit.ly/car-rental-traveloka
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 474

  • Fitra Eri
    Fitra Eri  11 hari yang lalu +713

    Untuk teman-teman yang ingin menyewa mobil dari Traveloka, termasuk menyewa Alphard transformer seperti ini, silakan buka di aplikasi Traveloka. Atau bisa ke link yang saya beri di deskripsi. Tapi jangan buat pamer ke calon mertua terus diakui sebagai mobil sendiri yaaaa 😂😂

    • CA CHANNEL
      CA CHANNEL 17 jam yang lalu

      Hahahaha

    • Bli DK
      Bli DK 4 hari yang lalu

      Fungsi ada diandra disana apa om ? Kok maen hp aja wkakakkakaa....bantu kek review deuh..... mending kagak diajak kagak ada fungsi nya......

    • gibran3428Y bk
      gibran3428Y bk 4 hari yang lalu +1

      Land rover devender

    • Assangga Prasetya
      Assangga Prasetya 8 hari yang lalu

      Buat wedding car ajadeh🤣🤣

    • eky dzaky
      eky dzaky 9 hari yang lalu +1

      Saya lebih nyaman Alpass bung Fitra.
      bisa dipake usaha bawa ikan dari Mud Pond kepasar dan Harganya Pass
      ALpass = Alphard dari espass (look xio) 😁

  • Laksana Bayu
    Laksana Bayu 10 jam yang lalu

    om fitra review Alphard hybrid dooong

  • ade maulana
    ade maulana Hari Yang lalu

    Supirnya nyimak ,, blm kaya klo blm punya ALPARD ..

  • Slow wae
    Slow wae Hari Yang lalu

    ini kkameranya yg jelek atau kameramennya yg kacrut ya atau editornya

  • Slow wae
    Slow wae Hari Yang lalu

    burem

  • Husein davinci
    Husein davinci Hari Yang lalu

    Traveloka dulu-rental alphard-ke rumah calonmertua kemudian

  • Wahono
    Wahono Hari Yang lalu

    Pajaknya ngeri... Bisa buat nyicil rumah selama setahun.

  • Arif Lana
    Arif Lana Hari Yang lalu

    Tetanggaku liat vdeo ini
    Beli alpard lawas hahha

  • Haitam Offical
    Haitam Offical Hari Yang lalu

    Anjaiii 2jt sehari mendingan pake jalan2 wkwk

  • Rendom
    Rendom 2 hari yang lalu

    Lama2 Diandra ngingetin ke Anji dong

  • Ilham Ofratama
    Ilham Ofratama 2 hari yang lalu

    Nama anak saya M fitrah
    Smga anak saya kelak bisa punya mobil sendiri
    Amin 🥰👍

  • coro kakus
    coro kakus 2 hari yang lalu

    Mustinya yg mereview Diandra aja, jadi dibalik.. lalu bang Fitra yg ngomentarin aja.. soalnya Diandranya malah sibuk dg handphonenya

  • Marvellino Gracia Z
    Marvellino Gracia Z 2 hari yang lalu +1

    6:30 ada kijang kaleng

    • Wawan Koeman
      Wawan Koeman Hari Yang lalu

      kalau di lampung namanya kijang betok atau kijang petak!!!

  • oscar alfinza Fadiwi
    oscar alfinza Fadiwi 2 hari yang lalu +1

    27 juta tp yang plat 1 nomer

  • Yonathan lie
    Yonathan lie 2 hari yang lalu

    Dulu sempet beli ini Mobil, eh ilang gara2 Di bangunin emak wkwkw

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 hari yang lalu

    14:37 Mas Fitra ternyata pengguna Sharp Car Air Purifier juga ya 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Ar_ 354
    Ar_ 354 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/n44vMNe31Qc/video.html

  • Riyadh Fadhillah
    Riyadh Fadhillah 3 hari yang lalu

    om, asistennya cakep bener

  • maupipiss TV
    maupipiss TV 3 hari yang lalu

    bagusan yang 3 om kaya punya saya beli seken.

  • Ivan Maleakhi
    Ivan Maleakhi 3 hari yang lalu

    chase car nya alphard

  • Cos Di
    Cos Di 3 hari yang lalu

    Mana boros dg fortuner 2.7 bensin om

  • oka oke
    oka oke 3 hari yang lalu

    Ternyata sampean member Motuba juga ya mbah :D

  • Herobrine INDONESIA
    Herobrine INDONESIA 3 hari yang lalu

    Mas hp nya brp?

  • Faiz Anami
    Faiz Anami 3 hari yang lalu

    antara denger Om Fitra nge review dengan melihat lirikan mbak Diandra..
    sayang mbak Diandra dah menikah

  • BAGASWIBAWA _GAMING
    BAGASWIBAWA _GAMING 3 hari yang lalu

    Bang sekali kali review yang aneh aneh seperti truk yang paling iconic di Indonesia

  • JANUAR SIGIT
    JANUAR SIGIT 3 hari yang lalu

    Alphard nya bisa di Bawa Ke Lubang Kubur G Boss ku..😄😄😄

  • anti taqlid buta
    anti taqlid buta 3 hari yang lalu

    Halo semua

  • Yulvian Arnaldi
    Yulvian Arnaldi 3 hari yang lalu

    Bang fitra...request donk...review mbl2 tua unik yg pernah ada di indonesia. Contoh mitsubishi minicab 55, 2 silinder 550 CC. Pengen mengenang masa kecil hehehe

  • Kuro ken
    Kuro ken 3 hari yang lalu

    oot
    om fitra pernah ke prancis gak nonton 24 hours of le mans?

  • Suganda Ganda
    Suganda Ganda 3 hari yang lalu

    Alphard di Singapore buat taksi online, di Indonesia punya Alphard dah pada bangga

  • mukasilicon
    mukasilicon 3 hari yang lalu

    wih di Joglo ya om fitra

  • StμYMe
    StμYMe 3 hari yang lalu

    Alpart 😵😵

  • LORD THAMUZ
    LORD THAMUZ 3 hari yang lalu

    Gilaaa imut banget itu cewek

  • Muljanto SH
    Muljanto SH 3 hari yang lalu +1

    Mobil abang fitra eri ada berapa?,kasih tahu di uplode selanjutnya pliz.

  • YUBIKIN CRAFT
    YUBIKIN CRAFT 3 hari yang lalu

    Oke mas, saya akan mempertimbangkan beli yang mana, hehe. sukses terus mas Eri, udah berasa naik alphad wlpn masih naik freed. Alhamdulillah.

  • ghembhell lamha
    ghembhell lamha 3 hari yang lalu

    Mungkin yang mewah dan kumplitnya aksesoris bawaan Alphard ada di 3500 CC.

  • Ade Rizki Ariansyah
    Ade Rizki Ariansyah 3 hari yang lalu

    Om Fitra coba riew Mercedes Benz C180 yang baru dan Vito terbaru Om terimakasih

  • YOGI KLATEN
    YOGI KLATEN 4 hari yang lalu

    mau tanya, itu mbak diandra gmna rasanya di samping orang ngereview mobil🤭🤭🤭

  • dwiki hari saputra
    dwiki hari saputra 4 hari yang lalu +1

    12:33
    "gw kira lu ngomong ama gw "

    uuu tayaangg 😍😍

  • adi dwiyanto
    adi dwiyanto 4 hari yang lalu

    Itu cw autis sendirian, padahal diajak jalan bareng ...LOL

  • Abdurrozaq Salman
    Abdurrozaq Salman 4 hari yang lalu +1

    Ini hybrid bukan si?

  • ATMI's Sound Records
    ATMI's Sound Records 4 hari yang lalu

    01:00 ko tiba tiba alphard nya hilang...😂😂😂

  • RezaAprilliandi Channel
    RezaAprilliandi Channel 4 hari yang lalu

    wih makannya di daerah joglo ya om

  • Zeelfhan Fazhran
    Zeelfhan Fazhran 4 hari yang lalu

    Mau alphard yang 2013 atau yang manapun tetep mahal

  • Renardi Aryo
    Renardi Aryo 4 hari yang lalu

    Bung Fitra ayo buat review mobil dengan mesin Inline 5 di Indonesia.. entah itu Audi atau Volvo bahkan fiat seri2 terbaru...... karena mesin Inline 5 masi jarang sekali

  • Bramantyo Muhammad
    Bramantyo Muhammad 4 hari yang lalu

    Cocok om aja yg nytir nganterin pak dadangnya

  • Muhammad Fatwa
    Muhammad Fatwa 4 hari yang lalu

    Tujuannya Diandra ada di video ini untuk apa ya om? Serius nanya...

  • Muhamad Fahri Afrizal
    Muhamad Fahri Afrizal 5 hari yang lalu

    Mobil "FLAGSHIP" ini ibarat hape samsung S series, di hape ini kamera dan layarnya bening bangettt apalagi mesinnya pake prosesor spek dewa. MANTAP!

  • Luqman Hakim
    Luqman Hakim 5 hari yang lalu

    Kesimpulannya : Traveloka ☑️

  • DON JUAN
    DON JUAN 5 hari yang lalu

    Di alpahrd terbaru saya suka pake papan buat kaki haha

  • Farhan Al Arif Rahman
    Farhan Al Arif Rahman 5 hari yang lalu

    Siapa yang subscribe saya semoga mendapat alphard juga aamiin

  • muhammad gerimir
    muhammad gerimir 5 hari yang lalu

    Alphard Transformer, emang dah ok deh 👍👍👍👍👍

  • dadang harmanto
    dadang harmanto 5 hari yang lalu

    ceweknya diem2 bae wkwkwk

  • Josef Han
    Josef Han 5 hari yang lalu

    Heran kok ada yg jempol kebawah

  • Santosa Santosa
    Santosa Santosa 5 hari yang lalu

    Meskipun ngk punya mobil. Tapi channel ini edukasi lah. Makasih om

  • Wawan Hobs.
    Wawan Hobs. 5 hari yang lalu

    Yg duduk di sebelah lo siapa istri ya

  • Punto Febiarry
    Punto Febiarry 5 hari yang lalu

    Kalau dapat mobil ini karena dikasi dan belum punya penghasilan yg wah, mending dijual aja beli mobil yg sesuai dompet kita utk pajak dan perawatannya. Lah pajak tahunannya aja 27 jeti belum perawatannya. Tabungan abis cuma gegara bayar pajak sm perawatan. Kalau horang (beneran) kayah bangetzzz mah bebazzz...

  • Bangkong Terbang
    Bangkong Terbang 6 hari yang lalu

    Kenapa saya malah fokusnya ke Diandra ya?

  • anjali nusantara
    anjali nusantara 6 hari yang lalu

    Mending gen 2 aj om Fitra

  • Hilal Ramadhani
    Hilal Ramadhani 6 hari yang lalu

    endorse traveloka ceritanya... wah mantul... review Alphard yang hybrid dunk ...!