Atouna El Toufoule - Mengungkap Fakta - Fakta Behind The Scene

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2018
  • Assalamualaikum Wr.wb
    Jangan lupa tonton terus video2 kita selanjutnya ya.
    Kami selaku team SABYAN gambus, mohon maaf apabila ada salah2 kata dan prilaku.
    Instagram Sabyan Gambus : instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 1 067

  • fasalu rahiman
    fasalu rahiman Bulan Yang lalu

    Sabyan 👍 good team work 👍I'm from india 😀

  • Mey ping
    Mey ping Bulan Yang lalu +1

    MasyaAllah, lagu nya sangat menggugah

  • Suci Oktavia
    Suci Oktavia Bulan Yang lalu +1

    Sabyann Mantapp😙♥Salam Buat Ka Nisa👋💛

  • Ainul Firman
    Ainul Firman 4 bulan yang lalu

    Sukses selalu grup sabyan 😊😊

  • neysha najuasalsbila
    neysha najuasalsbila 5 bulan yang lalu

    wah bagus kakak Nissa 💐😍💓🙏💞

  • Niken Cahya
    Niken Cahya 5 bulan yang lalu +1

    Itu tempat buat syutingnya dmna si ya?

  • Karibet Tea
    Karibet Tea 7 bulan yang lalu

    Wahkanisa lucu dan cantik

  • Linda Yani
    Linda Yani 8 bulan yang lalu +1

    Sampe skrg ntah knp klo liat video klipnya lagu ini gw gk bisa nahan tangis..gak tau knp?

  • Fadil Fadilah21
    Fadil Fadilah21 8 bulan yang lalu

    Sukses terusssssss semangat gambus sabyan semoga kalian diberi kesehatan aminnnnn ya robal alamin

  • Fadil Fadilah21
    Fadil Fadilah21 8 bulan yang lalu

    Kakak nissa minta no hape dong

  • Šultan Gånss
    Šultan Gånss 8 bulan yang lalu

    Sukses terus buat Nissa/Tim"Sabyan

  • Šultan Gånss
    Šultan Gånss 8 bulan yang lalu

    Ya ALLAH CANTIKNYA Kak Nissa Sabyan 😘

  • Šultan Gånss
    Šultan Gånss 8 bulan yang lalu

    di tunggu Vidio" yang lain nya ya kak

  • nur nuraiayah
    nur nuraiayah 8 bulan yang lalu

    Suaranya nisa merdu bangetttt bikin engen nangis

  • nur nuraiayah
    nur nuraiayah 8 bulan yang lalu

    Nisa sabyan ternyata cantik dan pintar nyanyi. Nyanyi nya tuh bagus dana merdu bangettttttttt aku pengen banget ketemu nisa sabyan...😔

  • lidya syahna
    lidya syahna 9 bulan yang lalu

    Aku kira syuting nya di palestina langsubg,soal nya rmh nya kyk kusam n gk keurus😂😂😂

  • maya puspitasari
    maya puspitasari 9 bulan yang lalu

    i love kak nissa sabyan aku sangat ngefans banget sama kak nissa sabyan dan seluruh grup sabyan gambus sampe aku simpan semua foto kak nissa sabyan i love you kak nissa sabyan

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan 9 bulan yang lalu

    kompak terus sabyan..doa kami slalu bersama kalian😂😂

  • Titin Hamida
    Titin Hamida 9 bulan yang lalu

    I love you sabyan gambus

  • gen azyan channel
    gen azyan channel 9 bulan yang lalu

    💋💋💋💕💕

  • gen azyan channel
    gen azyan channel 9 bulan yang lalu

    Keren

  • Gusma Wati
    Gusma Wati 9 bulan yang lalu

    Mantaap

  • chanel campur aduk
    chanel campur aduk 9 bulan yang lalu

    Bgi sya sabyan gambus band musik terbaik saat ini. Bgtu pun nisa bgai kan sulis yg dah lama hilang. Skli" garap lagu lah sama sulis dan hadab alwi. Sya tunggu. Smga coment ini d respon sma phak sabyan amin

  • Nur Liani
    Nur Liani 9 bulan yang lalu

    keren banget kak semangat terus ya kak syuting nya 💪💪💪

  • GAMING_637 _MARSYA
    GAMING_637 _MARSYA 10 bulan yang lalu

    Itu kacamata nya bang tebe kyk kacamata bolong

  • Ardy Anto
    Ardy Anto 10 bulan yang lalu

    keren banget

  • Simpsons FC
    Simpsons FC 10 bulan yang lalu

    Ntap

  • Ndut Rz
    Ndut Rz 10 bulan yang lalu

    👍

  • Ndut Rz
    Ndut Rz 10 bulan yang lalu

    👍

  • Ndut Rz
    Ndut Rz 10 bulan yang lalu

    👍

  • API WINONG TV
    API WINONG TV 10 bulan yang lalu

    Populer.....setiap cover selalu TRENDING.!!!!!!!!

  • Cucu Yulianti
    Cucu Yulianti 10 bulan yang lalu

    Sukses terus buat sabyan gambus,,
    Semoga kalian diberi kesehatan selalu aamiin
    Buat nissa juga sehat terus yaa 😘😘

  • Fitri YantiPurple
    Fitri YantiPurple 10 bulan yang lalu

    Suara nissa & anisa bagus bgt....
    I like this..

  • Srimin Srimin
    Srimin Srimin 10 bulan yang lalu

    Lagi donk kak videonya nanti aku like and koment

  • bayu uyab
    bayu uyab 10 bulan yang lalu

    Lagu ini tak asing, jaman tv hitam putih saya pernah lihat anak kecil nyanyiin lagu ini,,
    Waktu itu saya kelas 1 SD klo tdk salah..dulu terkenal..
    Skrg viral..
    Semangat sabyan gambus..
    Good job, sukses selalu..

  • Safitri Ani Ritonga
    Safitri Ani Ritonga 10 bulan yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    Assalammualaikum
    Alasan saya ikutin giveaway yang hadiahnya smartphone ini Simple ajj kak, ingin ikut partisipasi. Karna rezeky uddah diatur sang pencipta 🙏 sem0ga kak nisa dan teman2 yg lain sukses terus, selalu menebar kebaikan dengan shalawat2 nya, Aamiin 🙏 Ma Syaa Allah Tabarakallah kak 😊

  • zavira nuraini
    zavira nuraini 10 bulan yang lalu

    Bagus banget kak 😍

  • malla widya
    malla widya 10 bulan yang lalu

    mau no WA nya dong

  • Ade Maulana
    Ade Maulana 10 bulan yang lalu +1

    Sukses terussss😊🙏

  • akhmad alimin
    akhmad alimin 10 bulan yang lalu

    Tambah sukses kak🙏

  • Rini Mega
    Rini Mega 10 bulan yang lalu

    Team yg kompak semangat berkarka kaka² ...

  • Asep Sohibul 2307
    Asep Sohibul 2307 10 bulan yang lalu

    semoga rezeki saya kak, kenapa saya pengen dapet giveaway Znfone Live L1 itu, karena Saya tau kualitas smartphone asus zenfone live l1 sudah diatas rata'rata, murah tapi tak murahan selain itu juga karenasaya butuh, butuh buat nonton IDclipsnya kak Nissa, supaya saya bisa ngikutin caranya bersholawat Khas kak Nissa, selain itu juga karena saya adalah generasi millenial, yang sedikit sedikit harus menggunakan smartphone, terutama yang speknya seperti ASUS ZENFONE LIVE L1 itu .terimaksaih kak.
    sukses kak Sabyan Gambus
    sukses Asus Indonesia !!
    semoga saja saya dapat giveawaynya, Aamiin..

  • Aku Nabila
    Aku Nabila 10 bulan yang lalu

    👍👍

  • firdafauzy17 fauziah
    firdafauzy17 fauziah 10 bulan yang lalu

    keren ka👍aku ngefans banget sama kka😙😍 sukses terus buat sabyan

  • lili alya
    lili alya 10 bulan yang lalu

    Mau hape asusnyaa yg super canggih itu buat ganti hape yg ku mnurut ku hape canggih itu penting soalx dari hape kita bisa bnyak blajar ambil yg positif2 dan tentunya nntn youtubex sabyan smoga aku bruntung yaa

  • irsa misstik
    irsa misstik 10 bulan yang lalu

    Kereeen bingiit

  • irsa misstik
    irsa misstik 10 bulan yang lalu

    Suaranya itu lo bagus bgt

  • Nisa Agnestyna
    Nisa Agnestyna 10 bulan yang lalu

    selamat kak 1jt subs nyaa. barakallah 😇
    alasan aku ikut give away
    1. buat pantengin vlog sama sosmed kakak
    2. buat download sama share lagu lagu kakak
    3. suka sama produk asus 😍
    4. buat edit sama cover vidio kaka 😅
    5. hp aku udah mulai eror dan belum ada dana buat ganti. hhe

  • lissa yunada
    lissa yunada 10 bulan yang lalu

    Bikin nangis deh lagunya

  • atika ulya fauziah
    atika ulya fauziah 10 bulan yang lalu

    bissmilah smga saya dapet hp zenfone nya karena untuk selalu sport sabyan dan membantu ibu untuk bisnis dan semoga sabyan selalu sukses dalam membumikan solawat dan mengispirasi semuanya 💕

  • Ario Bna
    Ario Bna 10 bulan yang lalu

    Keren, kaka emang sholawater terhebat yg bisa menarik orang yg ngga suka solawat menjadi suka, termasuk saya sendiri

  • arief gaming
    arief gaming 10 bulan yang lalu

    Saya butuh karena kh lama saya lobet

  • RR - Gaming
    RR - Gaming 10 bulan yang lalu

    Alhamdulillah SABYAN sudah 1jt sibcriber 👏👏,semoga SABYAN tambah sukses

  • Bapak Ocong
    Bapak Ocong 10 bulan yang lalu

    Sedih banget lihatnya

  • Kukuh Aji Sakti
    Kukuh Aji Sakti 10 bulan yang lalu

    Massyaallah keren
    Pengen hadiah giveaway nyaKarena buat update khusus sabyan gambus dari IDclips, Instagram dll

  • Arman Syah
    Arman Syah 10 bulan yang lalu

    Mudah mudahan dapet hadiah handphone Asus Zenfone Life L1

  • Kifly Rizaldi
    Kifly Rizaldi 10 bulan yang lalu

    ASIIQQQ

  • Nasi Bungkus
    Nasi Bungkus 10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum.
    Kak, saya lagi bener-bener butuh hp. Saya butuh hp buat ngojek online, soalnya dari ngojol saya bisa ngumpulin uang buat biaya kuliah saya di Uin Semarang, Padahal di Semarang saya ada tanggungan bayar uang kos juga. Hp yg biasa saya pake buat ngojek mati kak, karna LCD nya juga udah lama retak, jadi sudah 3 minggu ini saya bingung ga bisa narik lagi, padahal pemasukan saya buat biaya kuliah dari ngojol, soalnya orang tua saya fokus membuayai 2 adik saya yg masih smp. Untuk sementara ini saya karena saya belum ngojek, saya cuma ikut kerja dikedai bakso, padahal gajinya ga seberapa, tapi saya jalani daripada nganggur. Saya harap bisa menangin hadiah smartphone ASUS Zenfone L1 nya kak, biar bisa ngojek lagi kayak biasanya. Soalnya kalo saya ga ngojek lagi takut ga bisa bayar UKT semester depan.
    Semoga kak Nissa pilih saya jadi pemenang Give away ASUS Zenfone L1 yaa,
    Amin aminn ya rabb..
    Sukses terus buat Sabyan Gambus, semoga selalu memberikan karya yg terbaik dan bermanfaat. ❤

  • Nasi Bungkus
    Nasi Bungkus 10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum.
    Kak, saya lagi bener-bener butuh hp. Saya butuh hp buat ngojek online, soalnya dari ngojol saya bisa ngumpulin uang buat biaya kuliah saya di Uin Semarang, Padahal di Semarang saya ada tanggungan bayar uang kos juga. Hp yg biasa saya pake buat ngojek mati kak, karna LCD nya juga udah lama retak, jadi sudah 3 minggu ini saya bingung ga bisa narik lagi, padahal pemasukan saya buat biaya kuliah dari ngojol, soalnya orang tua saya fokus membuayai 2 adik saya yg masih smp. Untuk sementara ini saya karena saya belum ngojek, saya cuma ikut kerja dikedai bakso, padahal gajinya ga seberapa, tapi saya jalani daripada nganggur. Saya harap bisa menangin hadiah smartphone ASUS Zenfone L1 nya kak, biar bisa ngojek lagi kayak biasanya. Soalnya kalo saya ga ngojek lagi takut ga bisa bayar UKT semester depan.
    Semoga kak Nissa pilih saya jadi pemenang Give away ASUS Zenfone L1 yaa,
    Amin aminn ya rabb..
    Sukses terus buat Sabyan Gambus, semoga selalu memberikan karya yg terbaik dan bermanfaat. ❤

  • Nasi Bungkus
    Nasi Bungkus 10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum.
    Kak, saya lagi bener-bener butuh hp. Saya butuh hp buat ngojek online, soalnya dari ngojol saya bisa ngumpulin uang buat biaya kuliah saya di Uin Semarang, Padahal di Semarang saya ada tanggungan bayar uang kos juga. Hp yg biasa saya pake buat ngojek mati kak, karna LCD nya juga udah lama retak, jadi sudah 3 minggu ini saya bingung ga bisa narik lagi, padahal pemasukan saya buat biaya kuliah dari ngojol, soalnya orang tua saya fokus membuayai 2 adik saya yg masih smp. Untuk sementara ini saya karena saya belum ngojek, saya cuma ikut kerja dikedai bakso, padahal gajinya ga seberapa, tapi saya jalani daripada nganggur. Saya harap bisa menangin hadiah smartphone ASUS Zenfone L1 nya kak, biar bisa ngojek lagi kayak biasanya. Soalnya kalo saya ga ngojek lagi takut ga bisa bayar UKT semester depan.
    Semoga kak Nissa pilih saya jadi pemenang Give away ASUS Zenfone L1 yaa,
    Amin aminn ya rabb..
    Sukses terus buat Sabyan Gambus, semoga selalu memberikan karya yg terbaik dan bermanfaat. ❤

  • Nasi Bungkus
    Nasi Bungkus 10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum.
    Kak, saya lagi bener-bener butuh hp. Saya butuh hp buat ngojek online, soalnya dari ngojol saya bisa ngumpulin uang buat biaya kuliah saya di Uin Semarang, Padahal di Semarang saya ada tanggungan bayar uang kos juga. Hp yg biasa saya pake buat ngojek mati kak, karna LCD nya juga udah lama retak, jadi sudah 3 minggu ini saya bingung ga bisa narik lagi, padahal pemasukan saya buat biaya kuliah dari ngojol, soalnya orang tua saya fokus membuayai 2 adik saya yg masih smp. Untuk sementara ini saya karena saya belum ngojek, saya cuma ikut kerja dikedai bakso, padahal gajinya ga seberapa, tapi saya jalani daripada nganggur. Saya harap bisa menangin hadiah smartphone ASUS Zenfone L1 nya kak, biar bisa ngojek lagi kayak biasanya. Soalnya kalo saya ga ngojek lagi takut ga bisa bayar UKT semester depan.
    Semoga kak Nissa pilih saya jadi pemenang Give away ASUS Zenfone L1 yaa,
    Amin aminn ya rabb..
    Sukses terus buat Sabyan Gambus, semoga selalu memberikan karya yg terbaik dan bermanfaat. ❤

  • Zahratun Nisa
    Zahratun Nisa 10 bulan yang lalu

    Perdana nntn ikutan nangiss uuuu

  • Lilik Pujiani
    Lilik Pujiani 10 bulan yang lalu

    masya allah....menyentuh banget
    😫 bikin nangis
    ....

  • ia2m i12sad
    ia2m i12sad 10 bulan yang lalu

  • Irfan Fahri
    Irfan Fahri 10 bulan yang lalu

    Hay kakkk. Keren videonyaa.. Aku ikutan give away nich dr kaka2 sabyan karena emang lagi pengen beli ponsel asus yg ituu.. sukses yaa buat semuanyaa. Sehat selaluu 😻

  • ANAK EMAK KREATIF Æ
    ANAK EMAK KREATIF Æ 10 bulan yang lalu

    assallammualaikum wr.wb
    makin bagus aja kk

  • Koplak_ Channel
    Koplak_ Channel 10 bulan yang lalu

    mantap kak:)

  • Fariha 06
    Fariha 06 10 bulan yang lalu

    Bebelain jauh jauh hanya untuk membuat warga indonesia dan dunia untuk membuat viclip yang hasilnya luar biasa semangat kak sabyan 😊

  • Deatri Ananda
    Deatri Ananda 10 bulan yang lalu

    semoga dapat smartphone asus L1nya💘

  • Noval Saputra
    Noval Saputra 10 bulan yang lalu

    Zenvone Luar bisah