MOBIL NABRAK DI HUTAN ANGKER SAMPAI HANCUR !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jun 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 243

  • Azis Ula
    Azis Ula Hari Yang lalu

    Mas fano kok mirip natasya wilona l

  • Mamoeyy
    Mamoeyy Hari Yang lalu

    Jangan ngelempar batu di semak" nnti kenak tuyul atau mahkluk apa lah disitu. Pantang! sekedar ngingetin bg

  • zubaedah Nur fajriah
    zubaedah Nur fajriah 7 hari yang lalu

    Ka wardhanaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakakk

  • hecker Anonymous
    hecker Anonymous 7 hari yang lalu

    Salah nya ngapain main seperti itu

  • Aliya Refalina
    Aliya Refalina 12 hari yang lalu

    Sound nya itu loo gess๐Ÿ™Š๐Ÿค

  • Danu Ananda
    Danu Ananda 12 hari yang lalu

    Bar rampung Iki ga sah gleleng nggeh...

  • Danu Ananda
    Danu Ananda 12 hari yang lalu

    Rambute tok putih war nek Ra wani rasah Meksiko...

  • ARITA
    ARITA 12 hari yang lalu

    Sesekali becanda nya di gunung Lawu dong

  • Cindy Kartika
    Cindy Kartika 13 hari yang lalu

    Kalo Wardana ketakutan ngga usah di ajakin

  • Anggun Pratama
    Anggun Pratama 13 hari yang lalu

    Maaf sebelum nya buat masukan aja, tutur kata tolong di perbaiki bang, apa lg kalian sebagai tamu..

  • Ahmad Jaelani
    Ahmad Jaelani 15 hari yang lalu

    yang paling berani kameramen yg setuju like

  • Putra Alexso
    Putra Alexso 15 hari yang lalu

    Ini bru temen sejati mobil tmen ny rusak fano sma iyok mau bnerin mobil ny mntap

  • Bogi Nandita
    Bogi Nandita 15 hari yang lalu

    Lagi bang,,,, pliss

  • Valora Treesila
    Valora Treesila 18 hari yang lalu

    Itu Di wisata penggaron ya

  • Naomi 1973
    Naomi 1973 18 hari yang lalu

    Kak wardana paling takut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Roni fbyn
    Roni fbyn 19 hari yang lalu

    9:26 jeritan lelaki

  • Febriyani Safitri
    Febriyani Safitri 21 hari yang lalu

    Kak iyok , kak fano , kak wardana๐Ÿ˜

  • Cici Chania
    Cici Chania 22 hari yang lalu

    War ngobrol war, katanya kamu mau chat rambut war, pertanyan terngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • maya wull
    maya wull 27 hari yang lalu

    Bak e ono sing luwih jereh timbang wardhana.. wkwkw mana si videografernya santuy bats lagi ๐Ÿ˜†

  • Brigitta Cindy
    Brigitta Cindy 28 hari yang lalu

    Terlalu berisik

  • Bro Atep
    Bro Atep 28 hari yang lalu

    12:41 - 12:43
    Ada penampakan kuntilanak di trotoar jln kanan lagi berdiri

  • Eviana Evi
    Eviana Evi Bulan Yang lalu

    Senyumnya iyok โ˜บโ˜บ bgus bgt โ˜บโ˜บ

  • Gaming Baru
    Gaming Baru Bulan Yang lalu

    0:30

  • zarah azzahrah
    zarah azzahrah Bulan Yang lalu

    Di menit 4:13 plg lucu

  • zarah azzahrah
    zarah azzahrah Bulan Yang lalu

    di menit 4:08 lucu

  • BlackID Channel
    BlackID Channel Bulan Yang lalu

    Katanya mobil nya mau dibenerin sama fano sama iyok. Tapi kok di channel nya jvb pake budget nya wardana sendiri?

  • tina deannova
    tina deannova Bulan Yang lalu

    Kameramennya keren banget,, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Itu daerah mana ta? Ko lewat jembatan di banyumanik,, apa daerah kramas ya?

  • Salsa Tania
    Salsa Tania Bulan Yang lalu

    Kak tadi akuliat vidionya mobil nya nyala bagian belakang

  • Salsa Tania
    Salsa Tania Bulan Yang lalu

    Kak tadi akuliat mobilnya nyala belakang

  • Eny Nasuha
    Eny Nasuha Bulan Yang lalu

    Kasihan yang pegang kamera selalu ditinggal lari

  • Upik Upik
    Upik Upik Bulan Yang lalu

    Di menit 8:17 kok kaya ada kunti ya dibelakang:v

  • Nyxynz
    Nyxynz Bulan Yang lalu

    LAKI YA

  • Kpazarfaiz Shamsuddin
    Kpazarfaiz Shamsuddin Bulan Yang lalu

    Apaan sih mcm nie...ckp ats yg lindung

  • Adam Bayu Wicaksono
    Adam Bayu Wicaksono Bulan Yang lalu

    Apaan dah gegayaan mau bedua eh minta debger di mobil aja ngakak anjit

  • OPAYY CHENNEL
    OPAYY CHENNEL Bulan Yang lalu

    Kayanya seru+serem

  • Ludyta Yuniar
    Ludyta Yuniar Bulan Yang lalu

    Wardhana meluk iyok nya nyaman banget hahahahaha

  • Ludyta Yuniar
    Ludyta Yuniar Bulan Yang lalu

    Wardhana anjir kek bocah kalo lg ketakutan hahahahaha

  • DIPADI 02
    DIPADI 02 Bulan Yang lalu

    Kocak nabrak

  • Azeani Yanyan
    Azeani Yanyan Bulan Yang lalu

    Haii salam dari malaysia -suka bangat nontonnya

  • Agustina Prasasti
    Agustina Prasasti Bulan Yang lalu

    kalian termasuk udah punya nyali banget masuk ke hutan malem malem pula.
    selain pendaki mah gak bakal ada yg berani begitu ๐Ÿ˜Œ
    ijal mual itu kalo segi medis biasanya orang yg lagi cemas, ketakutan atau tertekan efeknya begitu (*karna saya jg begitu)
    dan dari segi spiritual biasanya karna energi ijal tabrakan sama energinya makhluk astral disana.

  • Muhammad Rayhan
    Muhammad Rayhan Bulan Yang lalu

    Menit 3:23 ada suara pakai biar kedengeran pakai headseat

  • Wiwi Wiwi
    Wiwi Wiwi 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Dewi Annizar
    Dewi Annizar 2 bulan yang lalu

    Kok aku liat Wardana pas terakhir kyk raut wajahnya beda kyk bukan dia, but i dont know sih

  • nazwa nussofa ynci kota serang chapter

    Bang jal kalo ke takutan ku banget

  • nazwa nussofa ynci kota serang chapter

    Di menit 4:00 gw liat di atas mobil kaya ada api yg ngeliat juga like

    • ANDREE TV
      ANDREE TV 2 bulan yang lalu

      Itu pantulan lampu send/lampu hazar dari mobil

  • krisna abl aaa
    krisna abl aaa 2 bulan yang lalu

    Wardana penakut banci

  • Unreal 16
    Unreal 16 2 bulan yang lalu

    Ada gak sih yang kepikiran buat cari tau dimana lokasinya nih? Terus ikutin Kiflyf, sembunyi, terus teriak keras biar mereka panik semua... Atau puter suara ketawa mbak kunti atau pakai kostum serem nakutin mereka

  • lothar matthew
    lothar matthew 2 bulan yang lalu +1

    najis dah. culun amat. gaya aja banyak. kaya cewe.

  • DAY ESSA
    DAY ESSA 2 bulan yang lalu +1

    4:22 ada yang ngintip di kaca mobil

  • scorpion gamers
    scorpion gamers 2 bulan yang lalu

    03:23 / 03:24 ada suara.. (hemmm)

  • Daniel Andersen
    Daniel Andersen 2 bulan yang lalu +1

    0:43 kanannya iyok kok kyk erpan yah?? ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • muh david
    muh david 2 bulan yang lalu

    Kapan bisa ketemu bang fano sama bang iyok.kerana aku ngefen banget sama mereka.sampai aku gk bisa tdr.hanya melihat foto mereka.aku berharap komen aku di baca sama bang fano sama bang iyok

    Sedih๐Ÿ˜– banget aku.gk bisa ketemu sama KIFLYF TV๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • muh david
      muh david 2 bulan yang lalu

      Aku tunggu kehadiran kamu kak fano iyok.semoga chat aku di balas sama bang iyok fano.aku tunggu sebelum terlambat

    • muh david
      muh david 2 bulan yang lalu

      Aku menulis kayak gitu kerana aku jatuh sakit.kerana aku gk istirahat dan gk tdr hanya melihat foto vidio mereka.aku berharap bisa ketemu sama bang iyok sama bang fano
      Ini terakhir permintan aku.aku harap KIFLYF TV.mengerti apa yg aku maksud

  • Abila Dautsi
    Abila Dautsi 2 bulan yang lalu

    Sumpah youtubers tersemprol ini dah๐Ÿ˜‚ dari mulai Main mobil legend di hutan dll.......gua pantengin๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ#Keren ๐Ÿ‘lanjut kakak๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Faozan Ozan
    Faozan Ozan 2 bulan yang lalu

    Lbay

  • amila sholichah
    amila sholichah 2 bulan yang lalu

    Keknya seru banget punya sahabat yg mau diajak ke tempat2 kek gitu :v

  • Reza Raditya al-Khilafah
    Reza Raditya al-Khilafah 2 bulan yang lalu

    Rambut pirang siapa? ada yg tau?

  • Fauzan William
    Fauzan William 2 bulan yang lalu

    Laki laki bertulang lunak

  • MyFirstSkin Fazlai
    MyFirstSkin Fazlai 2 bulan yang lalu +1

    Kenapa ya iyok selalu senyum kalo lagi bikin konten serem gituuuu

  • Eva Yunda
    Eva Yunda 2 bulan yang lalu

    Banyakin buat horror horror gini kak

  • indasari dewi
    indasari dewi 2 bulan yang lalu

    Ini ada lucu nya pas fano bilng ada suara nangis ada takut nya dan ada kasihannya jga ama wardana