Mengejutkan! Sosok Rezky di Mata Sang Mertua | Intens Investigasi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
  • Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB
    Kebahagiaan tengah menaungi keluarga besar Rezky Adhitya dan Citra Kirana. Kemarin Minggu, 1 Desember 2019 Citra Kirana akhirnya sah menjadi Nyonya Rezky Adhitya. Digelar di Bandung, rangkaian gelaran pernikahan Citra dan Rezky kental diselimuti adat Sunda. Rezky meminang Citra dengan mas kawin logam mulia 150 gram serta uang tunai 1.122.019 rupiah. Cemas bercampur gugup terlihat jelas di wajah Rezky sebelum akad digelar. Tak hanya Rezky , Citra pun mengalami hal yang sama. Beruntungnya saat mengucapkan ijab kabul Rezky menyelesaikannya dalam satu tarikan nafas. Lantas, bagaimana rangkaian gelaran adat Sunda yang berlangsung dalam pernikahan Rezky Adhitya dan Citra Kirana kemarin? Seperti apa harunya orang tua Citra saat melepas anak bungsu mereka? Apa pujian ayahanda Citra Kirana untuk Rezky Adhitya menantu barunya?
    Saksikan semua di Intens Investigasi!
    Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
    Instagram : intensindigo
    Facebook : intensinvestigasi/
    #RezkyAdhitya #CitraKirana
  • HiburanHiburan

Komentar • 402

  • Wulan .S. Pitaloka
    Wulan .S. Pitaloka 42 menit yang lalu

    G sbr nunggu QnA ke 2 dari couple ini.. Kata ny masih on proses.. Huuuugs mb Cit masky😂😂😂😂

  • Uci Pohan
    Uci Pohan 5 jam yang lalu

    Doa terbaik utk pasangan Resky & Ciki. Semoga jd kel yg sakinah, mawadah dan warahmah & diksh rejeki terus & keturunan yg baek

  • Sone Esa
    Sone Esa 5 jam yang lalu

    Cantik dan ganteng...dtggu anak anak nya yg lucu nih

  • Chan Cheekeong
    Chan Cheekeong 23 jam yang lalu +1

    knpa kau harus menikah lagi,sy ini bini pertama kau resky...apa salah ku,kau hianati aku

  • Queen Thia
    Queen Thia Hari Yang lalu

    Baperrrr

  • Lanank Bjr
    Lanank Bjr 2 hari yang lalu

    samawa untuk pasangan kesayangan

  • Feink Dohchi
    Feink Dohchi 2 hari yang lalu

    Pasangan terrrrrcocok




    2019

  • gedang klotok
    gedang klotok 2 hari yang lalu

    Inten nyari dowet lewat gibah,,,,,,ngomongin orang ini halal apa haram,,,,mohon pencerahan bagi yg berilmu agama islam,,,

  • Fitria翡ashiq翠
    Fitria翡ashiq翠 2 hari yang lalu

    Jodoh alhamdulillah idolaku... smg Samawa Citra Kirana n Rezky...🙏

  • Yasmin Argo
    Yasmin Argo 2 hari yang lalu

    Diberikan terus kelimpahan utk pasangan Resky dan Ciki. Langgeng sampai maut memisahkan

  • Hanni Hanni
    Hanni Hanni 2 hari yang lalu

    Semoga langgeng ya citra sama Rizki Amin

  • Yuni Bunda
    Yuni Bunda 2 hari yang lalu

    Semoga sama mawa mba ciki semoga bhgian sllu amiiiiiin

  • Aris Pamungkas
    Aris Pamungkas 2 hari yang lalu

    berita n gambrny bgus bget apalgi ad tge couple ciki rezky yg menikah v syg dirusak sm back soundny cb klo bck soundny brtema cnta..klo gk yg umum digunkan sat da prnikahan sprti janji suci.wah psti keren ni.....moga yg pya chnle bca dn diubah kedpannya kerah lbh baik

  • rita pepito
    rita pepito 2 hari yang lalu

    Samawa

  • ANGLER LEMBEK
    ANGLER LEMBEK 2 hari yang lalu

    Tv masuk yt. Sampah

  • mirna Wati
    mirna Wati 2 hari yang lalu +1

    Semoga samawa seneng lihatya❤️

  • himura hanami
    himura hanami 2 hari yang lalu

    What yg ini masuk trending tapi vlog CiKy engga :"(

    • rita pepito
      rita pepito 2 hari yang lalu

      Iya..sayang banget..padahal vloq nya udah 7 rb yg komen...

  • rita pepito
    rita pepito 2 hari yang lalu +1

    Aku suka..aku suka...love it

  • Dyah Retno Kusumastuti
    Dyah Retno Kusumastuti 3 hari yang lalu +2

    gemes deh bikin baper so sweet bener

    • rita pepito
      rita pepito 2 hari yang lalu

      Iya bener....ter..ter..ter gemesss...

  • Asep Syaiful Amin
    Asep Syaiful Amin 3 hari yang lalu

    Geulis pisan Citra...

  • Muhafazah NN
    Muhafazah NN 3 hari yang lalu

    idclips.com/video/tAQyrp7Dw3I/video.html
    Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

  • Nina Marlina
    Nina Marlina 3 hari yang lalu +2

    Ali SAQIB ya Allah....
    Tiap postingan Dia Di IG.. wajah nya murung terus... wkwkwkwwk

  • Ann Ann
    Ann Ann 3 hari yang lalu +1

    Gk nyangka dua dua nya idolaku jadi nikah aminnn

  • Yuda Bagan
    Yuda Bagan 3 hari yang lalu +1

    Semoga tahun depan bisa nyusul

  • Messyaiskandar Official
    Messyaiskandar Official 3 hari yang lalu +1

    bikin baper aja ni manusia

  • Roni'ah Maghfirah
    Roni'ah Maghfirah 3 hari yang lalu +1

    Lah ini bisa masuk trending dong

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Selamat ya mas rezky mbk ciki
    ꦄꦤ꧀ꦕꦶꦏꦤ꧀ꦕꦶꦏ꧀ꦥꦸꦕꦸꦏꦶꦁꦄꦼꦫꦶ

  • Muhyi Mujib
    Muhyi Mujib 3 hari yang lalu +1

    Ya Allah ikut bhagia ku melihatnya...smoga barokah pernikahannya idola aku.. 😊aamiin

  • sbdwaluyo YT Channel
    sbdwaluyo YT Channel 3 hari yang lalu

    Loh kok cuma saya terima nikahnya. Kok bukan saya terima nikah dan kawinnya.

  • Nikenayu Kornelia
    Nikenayu Kornelia 3 hari yang lalu

    Iklan terus si bikin kesel

  • Nikenayu Kornelia
    Nikenayu Kornelia 3 hari yang lalu

    Iklan terus si bikin kesel

  • Lia Nurulia Eni
    Lia Nurulia Eni 3 hari yang lalu

    Masya allah cantiiik bgt ciky
    Moga langeng slalu bahagia smpe k jnah aamiin..

  • Masiah Firman
    Masiah Firman 3 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah smg jd klrg yg sakinah mawadah warahmah, bahagia dunia akhirat, secepatnya di beri momongan

  • Rusni Rusni
    Rusni Rusni 3 hari yang lalu +2

    Si Ali kelamaan ,akhirnya jodohnya dgn Rezki

  • Donaria fataray
    Donaria fataray 3 hari yang lalu +1

    Akhirnya ciki mau pake hijab ya Alhamdulillah ...

  • Titik Wulandari
    Titik Wulandari 3 hari yang lalu +1

    Dapet dimana yah yg 19 rupiah nya,, masih ada yg nyimpan gk sih uang uang 1 rupiah, atau bisa dibuat lagi ya sekarang ??

  • Andini Zahra
    Andini Zahra 3 hari yang lalu +1

    samawa ya..

  • traditional instinct
    traditional instinct 3 hari yang lalu +1

    Serasi

  • Vidia Dwi ramdani
    Vidia Dwi ramdani 3 hari yang lalu +1

    Ternyata belum tentu ya pcrn lama itu jadi jodoh kita

  • Rinda Lestari
    Rinda Lestari 3 hari yang lalu

    Samawa abang smaa kak citra. Langgeng dunia akhirat Aamiin

  • Zahra Sahira
    Zahra Sahira 3 hari yang lalu +4

    Pasangan vavorit... Yg setuju mana jempolnya..

  • Ardiansyah
    Ardiansyah 3 hari yang lalu +1

    Aku dulu nikah "aku terima nikah nya dgn emas kawin yg tersebut" sah..

  • Jeffry Pratama
    Jeffry Pratama 3 hari yang lalu +1

    trending #37 di bawahnya
    ada agnes trending #38 heheheeh

  • Bebas Bro
    Bebas Bro 3 hari yang lalu +1

    Selamatnya mas.rezki.dan citra kirana turut bahagia

  • Putri Pratiwi
    Putri Pratiwi 3 hari yang lalu

    Idolakuh

  • Laelatul Azmiah
    Laelatul Azmiah 3 hari yang lalu +1

    Samawa

  • Dewi Panita
    Dewi Panita 3 hari yang lalu +1

    Congratulations Masky dan ciki samawa ya

  • NuR Eka
    NuR Eka 3 hari yang lalu +1

    alhamdulilah.lancar acaranya.semoga ciki.sm risky.menjadi.rmh tangga.yg sakina wamada warohma.amin..amin..y robal alamin..y allah.

  • Salsa Saja
    Salsa Saja 3 hari yang lalu +1

    Trending masha alloh 😭

  • Rohmat Tullah
    Rohmat Tullah 3 hari yang lalu

    Semoga jadi rumah tangga kk ciki sama kk Rezky rumah tangga bahagia seumur hidup sampai. Kakek nenek jngn sampai cerai kalian berdua kk ciki cantik kk Rezky ganteng selamt. Penggtin baru kk ciki sama Rezky Aamiin.

  • Roniza Niza52
    Roniza Niza52 3 hari yang lalu

    Sapa yang sama.. Dengar dia ngomong investasi jgn lupa subsbrice... Sebelll dehhh.. Dikit dikit itu... Bukan ny terusss

  • Ikha Afaebi
    Ikha Afaebi 3 hari yang lalu +6

    Nah gini org nikah banyak yg doain , berbahagia semua , meski pernah pacaran ampe 6thn dan nikah ama rezky nikah terang2an,, ga ky saroni penuh hujatan jelas nikah diem2, embat punya org hahha

  • Ndanda Rowld
    Ndanda Rowld 3 hari yang lalu +1

    anak pertama dpt anak terakhir... samawa ya msky dan ciky.

  • Aini Zulaiha
    Aini Zulaiha 3 hari yang lalu

    Allhamdulillah lancar
    Smoga allah swt slalu berkahi klwarga msky dengan samawa smpai maut memisahkan dan d berkahi anak soleh dan soleha

  • Sayang Sayang
    Sayang Sayang 3 hari yang lalu

    Kok ky mntanx si ell suugigi

  • Sari wulandari siregar
    Sari wulandari siregar 3 hari yang lalu +1

    Baru kali ini Baperrr sama pernikahan artis wkwk

  • Umi Fadhilatin
    Umi Fadhilatin 3 hari yang lalu

    Citra kirana cantik bgt sayangnya ma rezky q suka bgt ma ali sebenarnya tp gpp rezky jg cakep kok...smoga samawa amin...

  • Candra Leo
    Candra Leo 3 hari yang lalu +1

    gila nih masky buat kejutan" tuk ciki waktu lamaran di bawain cinta suci,nikahan dia serahkan mas kawin ny dgn cara masky,wajar lah klo ciki klepek"

    • rita pepito
      rita pepito 2 hari yang lalu

      Bener..rezky banyak kejutan yg tak terduga...bener" gentleman kata bapaknya ciki

  • Asep Lono
    Asep Lono 3 hari yang lalu

    Smoga SAMAWA...Amin...

  • jidna elma jidna elma
    jidna elma jidna elma 3 hari yang lalu +1

    Alhamdulilah sah... Selamat menempuh hidup baru moga jadi kluarga yg sakinah mawadah dan warohmah dan di kasih keturunan yg soleh dan sholehah..... Aamin 😍😍 citra rezky ❤❤❤