Tap to unmute

Surprise! IKO UWAIS Datang, Pasukin Auto Ciut Nyalinya | LAPOR PAK! (13/01/22) Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
    ===
    LAPOR PAK!
    Kamis, 13 Januari 2022
    PART 1 : idclips.com/video/_qD3fx_x2B0/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/cgTbxDTXz7s/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/tQ1Vz-BMKzA/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/eGWMemo_THA/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/SMF-frpt4uk/video.html
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    =======
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 810

  • Michela Thea
    Michela Thea 7 bulan yang lalu +710

    memang gokil sih kak Iko

    • X Cloud
      X Cloud 5 bulan yang lalu

      @TERONG TV kan ada jual beli sub sub jam tayang buat pemula, sekedar pancingan si.. intinya blm populer ya blm ada nilai jual tinggi

    • Ziie Ziiee
      Ziie Ziiee 6 bulan yang lalu

      @TERONG TV critanya kesel nih gara" manggil beb gk di bales akhirnya ngehujat ๐Ÿ˜‚

    • eh asep hambali ya
      eh asep hambali ya 6 bulan yang lalu

      @Aceng Polo sirik aja lu

    • sopia Resmana
      sopia Resmana 7 bulan yang lalu +1

      @TERONG TV ngontenin konten orang wkwkwk kek gtu dapet izin ga dari pihak nya ?? Hahahaha

  • Mamae salsa
    Mamae salsa 7 bulan yang lalu +107

    Lapor Pak emang keren selalu berhasil bikin kita semua ngakak ini baru hiburan,,sehat selalu semuanya

  • Maria Magdalena Gunde
    Maria Magdalena Gunde 7 bulan yang lalu +54

    Diberikan Kesehatan Selalu Pemain Lapor Pak sama KruNya๐Ÿฅฐ

  • Ve Vlog
    Ve Vlog 7 bulan yang lalu +195

    Lapor Pak selalu bikin kejutan buat talent & penontonnya... Undang BT yg hebat tanpa diberi tahu dulu sebelumnya... Biasanya sih Trending klo yg kejutan2 gitu... Eh trnyata udah masuk 50 besar dftar Trending dong... Menghibur bgt acara Lapor Pak

  • Iva Suhra Sari
    Iva Suhra Sari 7 bulan yang lalu +46

    Alhamdulillah, seneng banget Lapor Pak ngundang Iko Uwais, ngefans banget sama dia, tambah gokil, ga ada jeda lucu terus sampe mules hahaa

  • Mie Ayam
    Mie Ayam 7 bulan yang lalu +280

    Meskipun kalian punya kegiatan acara tv lain... *kalian mampu menjadi insan seni yg menjaga kelestarian humor dan tawa Indonesia...*
    Tetap semangat gaaaeeesss..๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ŽโœŒ

  • Syehah Aziz
    Syehah Aziz 7 bulan yang lalu +106

    Sambil kerja nonton lapor pak..capek hilang hati senang...perut sakit..gigi kering...jaya jaya jaya Trans7...sehat semua unt para pemainnya...tamu undangannya..kru-nya..dan penontonnya...bahagia,selamat dunia akhirat..Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Anisa Zulkifli
    Anisa Zulkifli 7 bulan yang lalu +140

    Semalem sdh nonton di tv, hari ini nonton lagi di youtube. Iko Uwais bener2 keren..๐Ÿ‘... Lapor pak ..๐Ÿ‘.. semoga Allah memberikan kesehatan utk semua team lapor pak. Terima kasih sudah menghibur rakyat Indonesia.. sukses Lapor Pak.. is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • LLO gaming
    LLO gaming 7 bulan yang lalu +108

    sekmen paling gokil sih ini.. para pemain langsung matikutu liat bintang tamu nya Iko Uwais..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pink R
    Pink R 7 bulan yang lalu +90

    Best episode! Bang Iko Uwais berbakat jd komedian.๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • Moon
    Moon 7 bulan yang lalu +190

    Lapor pak ga pernah ga lucu, bahkan bintang tamunya aja bisa jadi lucu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ makasiii bu produser, tim creative, talent, all crew, kerasa banget saran & request kita selalu didenger โค

  • Eko Wahyudi
    Eko Wahyudi 7 bulan yang lalu +56

    Keren...keren...mantaappp n pecaaahhh
    Ngacakak so hard... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
    Bintang tamunya keren coy...Iko Uwais sang Aktor Internasional (Hollywood).. .๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    IKO UWAIS Udah keren, ganteng, jago main bola n jago fighting/Silat attitude nya juga top banget....wow bukan kaleng-kaleng in mahi..kelas internasional pula. Jangan kan orang biasa para pemain Team Lapor Pak dan para Artis pun mengakui dan sungkan sm Iko Uwais.
    Pokoknya salut untuk Lapor Pak dan Bintang Tamunya... ๐Ÿ‘
    Sering-seringlah di undang Iko Uwais ya minimal sebulan sekali juga gpp.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Makasih Lapor Pak, udh bikin saya ketawa ngakak.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • OPTIMA Fx
    OPTIMA Fx 7 bulan yang lalu +148

    Semoga februari nanti ada episode spesial 1th Anniversary Lapor Pak.. Amiin!!
    Btw sy gak nyangka bang Iko deket banget sama para pemain Lapor Pak!!

  • Anas Hidayat
    Anas Hidayat 7 bulan yang lalu +515

    Kehormatan ada Iko Uwais...bukan lagi artis tanah air tapi telah menjadi aktor dunia bermain film Holywood...mantap programx kece

    • gondrong dekil
      gondrong dekil 26 hari yang lalu

      Bisa gak sih ngetiknya itu "programnya" Jangan "programx" Hp keyboard udah touchscreen. Udah pake kuota bukan 1 rupiah per karakter lagi

    • Hery Hermansyah
      Hery Hermansyah 5 bulan yang lalu

      Ah di *ovj* dan *ini talk show* jg pernah didatengi iko.

    • Widianto S
      Widianto S 6 bulan yang lalu +3

      @Devastor berati itu semua pemain lapor pak gak ada kehormatan nya dong kan belum jd artis luar negri juga

    • Devastor
      Devastor 6 bulan yang lalu +1

      @Widianto S bukan dong,apalagi artis sinetron yg ga pernah bintangin film layar lebar ibarat artis kampung

    • Widianto S
      Widianto S 6 bulan yang lalu +1

      Emang kalau belum keluar negri bukan kehormatan ya

  • Mahrus hk toger89
    Mahrus hk toger89 7 bulan yang lalu +65

    Harus bangga punya aktor seperti iko uwais ini.

  • yuni Widayana
    yuni Widayana 7 bulan yang lalu +279

    Lapor pak keren Iko Uwais mau diundang jg! Bu fori, bang Iko wajib diundang lg kalo bikin movie lg nih. Akting bisa, jago bela diri, ngelawak jg lumayan nih bisa ngimbangin pemain lain

    • BAYU ALFATIH
      BAYU ALFATIH 5 bulan yang lalu +1

      Kan sekaarang iko punya film baru komedian di LN makanya pintar komedi .

    • BoiNaufal
      BoiNaufal 7 bulan yang lalu +3

      Dan aktor di movie kemaren juga rekan Iko pas di the Raid 1

    • yuni Widayana
      yuni Widayana 7 bulan yang lalu +1

      @taufiq afga ada kemungkinan,tp skrg kyknya timnya nyiapin buat HUT lapor Pak bln depan kak

    • taufiq afga
      taufiq afga 7 bulan yang lalu +1

      bocoran Lapor Pak The Movie ada lagi kah? info dong

    • Er ra
      Er ra 7 bulan yang lalu +1

      Betul
      G gampang juga undang iko karena syutingnya padat d sono.
      Salut buat team kreatif lapor pak
      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lirik Lagu
    Lirik Lagu 7 bulan yang lalu +26

    Seneng banget bisa liat kak Iko main ke lapor pak. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • YTRusd Crash
    YTRusd Crash 7 bulan yang lalu +397

    Iko Uwais aktor internasional . Orang nya humble dan gak sombong. Semangat berkarya terus iko

    • Alexander Lyon
      Alexander Lyon 5 bulan yang lalu +2

      Soalnya kan master bela diri, biasanya mereka yang emg jago bela diri itu sudah diajarkan humble~

    • Pejuang OCD
      Pejuang OCD 5 bulan yang lalu

      @fella adnan ortunya msh disana gk?

    • Aris Prasmiyanto
      Aris Prasmiyanto 7 bulan yang lalu

      Artis-2 yg udh go internasional rata-2 orangnya memang humble

    • fella adnan
      fella adnan 7 bulan yang lalu

      anak matraman bos. kayumanis tetangga gw dulu ๐Ÿ˜

    • Snadrll
      Snadrll 7 bulan yang lalu +3

      Lucu juga ya kak. ๐Ÿ˜…

  • Yudi Sudarma
    Yudi Sudarma 7 bulan yang lalu +225

    Iko....rendah hati banget padahal udah artis internasional

    • PETOEALANK SINTINK
      PETOEALANK SINTINK 7 bulan yang lalu

      Ini yang menjadi sorotan netizen Indonesia soal ini...idclips.com/video/_hVleFrgiwo/video.html

    • Kholida M Solikhah 037
      Kholida M Solikhah 037 7 bulan yang lalu

      @Dwi Sandra mantan nya almarhumah Jane shalimar

    • Romy Akbar
      Romy Akbar 7 bulan yang lalu +1

      Masak mau ngamuk juga yakali

    • Dwi Sandra
      Dwi Sandra 7 bulan yang lalu +5

      Iko jatuh hati sama istrinya karena audi wanita yg sangat rendah hati.

    • Asertif
      Asertif 7 bulan yang lalu +5

      Definisi down-to-earth banget 11:35

  • Miss. Susilo
    Miss. Susilo 7 bulan yang lalu +40

    Ngebahas jenis" kue tradisional..sumpah..ngakaaakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    TOP,,The Best Lapor Pak !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค๐Ÿ˜

  • Slamet tv
    Slamet tv 7 bulan yang lalu +162

    11:36 meskipun aktor internasional tpi ga gila hormat,,
    13:04 ekspresinya keren.. Akting kelas internasional.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • D Law
    D Law 7 bulan yang lalu +16

    Episode terbaik nih, setiap segmen ngakak terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Rumah Petani TV
    Rumah Petani TV 7 bulan yang lalu +50

    Iko Uwais Memang Gak Ada Obat ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • The Cinto Family
    The Cinto Family 7 bulan yang lalu +30

    Dari menit 11:02 Surya se-terpana itu kedatangan Ikoo ๐Ÿ˜† sampai gak berkata2. Ternyata dia ngefans ama Iko

    • The Cinto Family
      The Cinto Family 4 bulan yang lalu

      @Ozky Family iyaa, surprise kedatangan Iko ๐Ÿ˜„

    • Ozky Family
      Ozky Family 6 bulan yang lalu

      Baru engeh ... Pada kaget ya

  • Santi Ana
    Santi Ana 7 bulan yang lalu +22

    Ampunn sama acara LAPOR pak saya gak bisa berhenti KETAWA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ LUCU biiinggiitttttzz

  • hadriani Bjm
    hadriani Bjm 7 bulan yang lalu +63

    Waahh... Idolaku banget nih... Makasih udah datengin Iko Uwais... Mantap Lapor Pak

  • Chesar Varela
    Chesar Varela 7 bulan yang lalu +12

    Saat tim komplit,,Makin keren dan makin lucu,,,maju terus lapor Pak

  • Arofah 84
    Arofah 84 7 bulan yang lalu +7

    Wiiiih IKO UWAIS ke lapor PAK,memang KEREN NIH LAPOR PAK

  • Fahri Misbahuddin
    Fahri Misbahuddin 7 bulan yang lalu +3

    Anjrit bang iko gokil bgtt humble nya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Dodol Liprett
    Dodol Liprett 7 bulan yang lalu +4

    Garing nya Gilang bikin ngakak

  • RE:projekt
    RE:projekt 7 bulan yang lalu +57

    Wuih, akhirnya idolaku datang๐Ÿ”ฅ
    Thanks Lapor Pak! Makin jaya tiap hari!!!

  • Niken Dewi Kumala
    Niken Dewi Kumala 7 bulan yang lalu +2

    moga makin banyak karya yang sukses bang Iko

  • yuni Widayana
    yuni Widayana 7 bulan yang lalu +12

    Demi apa gw ngakak liat ekspresinya wendi sama kiky mundur sambil malu2 liat gilang jokes kue mangkok, gw ulang2 baper ngakak

  • Jason 04
    Jason 04 7 bulan yang lalu +3

    Parah bet sumpah lucu nya lawakan Yang sempurna

  • papuket
    papuket 7 bulan yang lalu +2

    Bintang tamu terbaik sepanjang sejarah โค๏ธ๐Ÿ˜

  • SECTOR12 official
    SECTOR12 official 7 bulan yang lalu +63

    akhirnya salah satu bintang tamu yang diharapkan datang juga. Mantep tim kantor Lapor Pak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jo Tejo
    Jo Tejo 7 bulan yang lalu +11

    wowww lapor pakk thee besttt veryvery the bestt mendatangkan aktor internasional iko uwaiss goodd jobb semua pemain dan crew lapor pakk waooww๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    #kocakkocakkocak hahah

  • Ariess Maniess
    Ariess Maniess 7 bulan yang lalu +4

    Ikko Uwaiss,aktor Internasional kebanggaan Tanah air..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • ichu_
    ichu_ 6 bulan yang lalu +1

    Selain ganteng, dan jago bela diri juga lawak banget sumpah bang iko๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sakit perutt ya tuhann lucu bangetttt wkwkkw wajib next undang lagi sih kacauu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dra Husnah
    Dra Husnah 7 bulan yang lalu +15

    "LAPOR PAK" sll bikin ketawa...

  • Teguh Bagus Prasetiyo
    Teguh Bagus Prasetiyo 7 bulan yang lalu +3

    wajib ada acara sahur nanti sih wkwkwk

  • Windi Astuti
    Windi Astuti 7 bulan yang lalu +3

    Gilang bikin ngakak bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ridwan_Muchlis
    Ridwan_Muchlis 6 bulan yang lalu +3

    Seorang aktor internasional IKO UWAIS, wah asli. Rendah hati, gk sombong, plus ganteng pula bah.

  • Fans Sakithaty
    Fans Sakithaty 7 bulan yang lalu +3

    Kayanya IKO calon aktor dilaporpak the movie ke-2 nih๐Ÿ™

  • Dzikri 99'
    Dzikri 99' 7 bulan yang lalu +51

    SUMPAH gua mau nangis bgt si, pas kak iko masuk. Aaaaa plisss nge fans banget sama kak iko๐Ÿฅฐ

  • Hani Virda
    Hani Virda 7 bulan yang lalu +6

    Iko humble dan lucu wkwk

  • Choliq26 Choliq
    Choliq26 Choliq 7 bulan yang lalu +3

    Sekmen ini sangat keren bintang Hollywood ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Samsudin
    Samsudin 7 bulan yang lalu +4

    Iko uwais memang punya magic tersendiri hihi

  • Kris tovel
    Kris tovel 7 bulan yang lalu +4

    Ternyata selain jago akting , iko jga jago lawak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • taufiq afga
    taufiq afga 7 bulan yang lalu +54

    emang mantap pemain lapor pak ini, ada yang ngejokes eh yang lain ngga ngeh akhirnya ada yang selalu siap membantu jokesnya, ada yang kurang jokesnya selalu di semangatin๐Ÿ˜‚

  • RiezkiEL Wayangankar
    RiezkiEL Wayangankar 7 bulan yang lalu +2

    Dah Ngefans dri dulu ma iko Uwais,. Ya ampun ganteng ma lucu bgt si ๐Ÿ˜

  • Siti Novita
    Siti Novita 7 bulan yang lalu +4

    Favoritku bang Iko Uwais...
    Terimakasih Lapor Pak sudah undang idola saya

  • Leonidas
    Leonidas 7 bulan yang lalu +4

    Iko uwais humble bangett๐Ÿ™

  • martha dwi erika
    martha dwi erika 7 bulan yang lalu +4

    Iikkoo uwaaiiiss sumpah keren banget
    Iko cuma diem aja knp udah lucu banget yak

  • Jalal Udin
    Jalal Udin 7 bulan yang lalu +137

    Iko udah ganteng, pinter, lucu juga sopan bgt.. Masya Allah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • DALKEN Cungkring
    DALKEN Cungkring 7 bulan yang lalu +5

    Iko uwais udah keren humble bsa ngikutin lwakannya lapor pak jg...

  • Muammar Hijaz
    Muammar Hijaz 7 bulan yang lalu +129

    pas haji andre bilang,,disini kita ada hiburan pinguin show...langsung wendi ekspresinya berubah gedeg !!!!!!!!!! wkwkwkwkwk

    • dewi adnyani
      dewi adnyani 7 bulan yang lalu

      @Dua Empat uopl

    • Dua Empat
      Dua Empat 7 bulan yang lalu +5

      Dalam hatinya gua lagi kena nih wkwk

  • Noah Ahmad
    Noah Ahmad 7 bulan yang lalu +67

    Cuma Surya yg cepat nangkep jokes nya bg haji. Genteng jadi ganteng.
    Lagian bg haji kepikiran aja bawa genteng buat jokes

  • Nanda in TRJ
    Nanda in TRJ 7 bulan yang lalu +3

    Formasi lama seperti ini lebih seru deh menurut aq hehe

  • Lidia Alfi A
    Lidia Alfi A 7 bulan yang lalu +4

    Bang Iko di Lapor Pak! Jadinya lucuu..makin lucu ajaa

  • Yuni Wahyuni
    Yuni Wahyuni 7 bulan yang lalu +4

    Kedatangan Iko Uwais bikin tranding lagi๐Ÿ˜

  • Ikhwan boy
    Ikhwan boy 7 bulan yang lalu +5

    Idolaku Iko Uwais ganteng, jago beladiri, humoris

  • rahayu hadiastuti
    rahayu hadiastuti 7 bulan yang lalu +3

    Ya Allah...wendi kocak nyari duit gini amat ...pinguin botak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • SJ
    SJ 7 bulan yang lalu +265

    11:48 Pak Haji Andre ngelak tangannya dicium Om Iko yang artinya adalah bahwa Pak Haji Andre juga tidak gila hormat meski dia paling senior di sana. Adem banget ketika melihat kerendahan hati sesama seniman ๐Ÿ˜ Emang the top deh! Love from Malaysia!

    • single mom14
      single mom14 6 bulan yang lalu +1

      aq tersentuh sama aksi mreka dsni.. & tambah tersentuh lg baca komenan x an.. berharap suatu saat dpt jodoh ku jg begtu . amin

    • SJ
      SJ 7 bulan yang lalu +12

      @taufiq afga Oh ya bener banget! Ampe sama-sama tengkurep di lantai loh ๐Ÿคฃ Episode ini secara indirectly ngajarin ke kita betapa pentingnya rendah hati itu. Adem.

    • SJ
      SJ 7 bulan yang lalu +10

      @Muhammad Badri Bener banget! Pantesan Pak Haji Andre eksis terus ya. Sikap rendah hatinya itu loh. Gak kayak partnernya yang dulu itu. Baperan.

    • taufiq afga
      taufiq afga 7 bulan yang lalu +20

      jangan lupakan juga iko disaat surya 12 mau sujud dia ikutan yang artinya dia gamau di lebih lebihkan sampe orang sujud padanya๐Ÿคฃ

    • Muhammad nur Aziz
      Muhammad nur Aziz 7 bulan yang lalu +13

      Akhlak nya enak di lihat emang

  • Bayu Rachdiantara
    Bayu Rachdiantara 7 bulan yang lalu +6

    Akhirnya datang juga iko uwais ๐Ÿ‘

  • Hijrah Meka
    Hijrah Meka 7 bulan yang lalu +6

    Pemain lapor pak sllu sling supportโค๏ธ, gapernah bosen nnton acara ini๐Ÿ’‹

  • Jaka Parker
    Jaka Parker 6 bulan yang lalu +3

    13:38 ekspresi wendy pas komandan bilang ada pinguin show wkwkwkwkwk

  • Yogi Septiana
    Yogi Septiana 7 bulan yang lalu +2

    Iko itu emang rendah hati dan humoris orangnya. Makin ngefans dah

  • Zhikael Arnain
    Zhikael Arnain 7 bulan yang lalu +32

    Bintang tamu spesial, keren!!!

  • Veri Fadli
    Veri Fadli 7 bulan yang lalu +5

    Luar biasa.... Makin keren acara lapor pak,, milenial banget..semangat teruss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • felix aristyanto
    felix aristyanto 7 bulan yang lalu +1

    Bang Andre..sumpah lucu..semoga bisa ketemu langsung, ga cuma lihat di tv

  • Ipang MyWay
    Ipang MyWay 7 bulan yang lalu +4

    LAPOR PAK Terbaik Terbaik Terbaik . Semoga CREW dan PEMAIN Selalu Sehat dan terus Buat Kami Bahagia ... !!! #Trending

  • asri adjie
    asri adjie 7 bulan yang lalu +2

    ASI BOOSTER saya ini acara,, Ya ALLAH.. Sampe nangis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • XPLORE BALI NUSRA#YUANPOC
    XPLORE BALI NUSRA#YUANPOC 7 bulan yang lalu +40

    Ini dia akhirnya datang iko๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Humble.. Lucu.. Jago bela diri.. Paket komplit.. Mksh pasukan n kru trans7.. Terhbur trus๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • cicem laot
    cicem laot 7 bulan yang lalu +3

    Pinguin show sialan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Emanglah wendi Mr.Support๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

  • David Oktavianus
    David Oktavianus 7 bulan yang lalu +8

    6:28 keren, walaupun gilang agak gak nyambung tetap disemangati. Respect๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Brother Land
      Brother Land 7 bulan yang lalu +1

      Memberi semangat orang itu termasuk tindakan sederhana tapi efeknya yang luar biasa karena bisa menumbuhkan rasa percaya diri bagi orang tsb ... keren sihh , respect sama penonton dan talent Lapor Pak

  • Ratna Menic
    Ratna Menic 7 bulan yang lalu +2

    Yeyyy ...Kiki n Ayu comeback,seneng kalo komplit gini ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜€

  • Aziz Fukiyama The Solister
    Aziz Fukiyama The Solister 7 bulan yang lalu +4

    Mas Iko sebenernya kocak di tempat yang tepat ๐Ÿ˜‚

  • Ayu Henita
    Ayu Henita 7 bulan yang lalu +55

    Mantap komandan lucunya parah ni kompak selalu para pemain

  • Anjar S wulandari
    Anjar S wulandari 7 bulan yang lalu +4

    Personil lengkap tmbah seruuu .. sampe tranding 40
    Selamaaattt