Tap to unmute

Surprise! IKO UWAIS Datang, Pasukin Auto Ciut Nyalinya | LAPOR PAK! (13/01/22) Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
    ===
    LAPOR PAK!
    Kamis, 13 Januari 2022

    PART 1 : idclips.com/video/_qD3fx_x2B0/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/cgTbxDTXz7s/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/tQ1Vz-BMKzA/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/eGWMemo_THA/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/SMF-frpt4uk/video.html
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    =======
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 732

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +259

    Kehormatan ada Iko Uwais...bukan lagi artis tanah air tapi telah menjadi aktor dunia bermain film Holywood...mantap programx kece

  • Blue
    Blue 5 hari yang lalu +143

    Best episode! Bang Iko Uwais berbakat jd komedian.๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • YTRusd Crash
    YTRusd Crash 7 hari yang lalu +350

    Iko Uwais aktor internasional . Orang nya humble dan gak sombong. Semangat berkarya terus iko

    • Aris Prasmiyanto
      Aris Prasmiyanto 4 hari yang lalu

      Artis-2 yg udh go internasional rata-2 orangnya memang humble

    • fella adnan
      fella adnan 5 hari yang lalu

      anak matraman bos. kayumanis tetangga gw dulu ๐Ÿ˜

    • Snadrll
      Snadrll 6 hari yang lalu +3

      Lucu juga ya kak. ๐Ÿ˜…

  • Anas Hidayat
    Anas Hidayat 7 hari yang lalu +359

    Kehormatan ada Iko Uwais...bukan lagi artis tanah air tapi telah menjadi aktor dunia bermain film Holywood...mantap programx kece

    • Dwi Kurniawan
      Dwi Kurniawan 5 hari yang lalu

      wu assasin

    • Snadrll
      Snadrll 6 hari yang lalu +9

      Bintang Expendables, Snack eyes, star wars, mille 22, trheeple trheat dan masih banyak lagi. ๐Ÿคญ

  • Anisa Zulkifli
    Anisa Zulkifli 7 hari yang lalu +125

    Semalem sdh nonton di tv, hari ini nonton lagi di youtube. Iko Uwais bener2 keren..๐Ÿ‘... Lapor pak ..๐Ÿ‘.. semoga Allah memberikan kesehatan utk semua team lapor pak. Terima kasih sudah menghibur rakyat Indonesia.. sukses Lapor Pak.. is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mamae salsa
    Mamae salsa 7 hari yang lalu +96

    Lapor Pak emang keren selalu berhasil bikin kita semua ngakak ini baru hiburan,,sehat selalu semuanya

  • Ve Vlog
    Ve Vlog 7 hari yang lalu +170

    Lapor Pak selalu bikin kejutan buat talent & penontonnya... Undang BT yg hebat tanpa diberi tahu dulu sebelumnya... Biasanya sih Trending klo yg kejutan2 gitu... Eh trnyata udah masuk 50 besar dftar Trending dong... Menghibur bgt acara Lapor Pak

  • Anita Ulfa
    Anita Ulfa 7 hari yang lalu +113

    Omg, iko uwais bahโค๏ธโค๏ธ
    Bakalan Trending lah ini
    Emng cuma lapor pak acara komedi yg berani ngundang gubernur, Bupati, aktor yg udah go internasional, mungkin sebentar lagi pak presiden di undang di Lapor Pak๐Ÿ’ฏ
    Sukses terus la lapor pak
    Terimah kasih buat transโค๏ธ

  • Michela Thea
    Michela Thea 7 hari yang lalu +612

    memang gokil sih kak Iko

    • Samsung J5 Preme
      Samsung J5 Preme 3 hari yang lalu

      @Aceng Polo sirik aja lu

    • sopia Resmana
      sopia Resmana 4 hari yang lalu

      @TERONG TV ngontenin konten orang wkwkwk kek gtu dapet izin ga dari pihak nya ?? Hahahaha

    • sopia Resmana
      sopia Resmana 4 hari yang lalu

      @Aceng Polo iya kaya lu caper
      Bocil idiot lu

    • sopia Resmana
      sopia Resmana 4 hari yang lalu

      @TERONG TV daripada lu gaada yg nonton

    • SAHABAT PETUALANG MISTERI
      SAHABAT PETUALANG MISTERI 5 hari yang lalu

      @TERONG TV saling menghargai atuh

  • OPTIMA Fx
    OPTIMA Fx 7 hari yang lalu +130

    Semoga februari nanti ada episode spesial 1th Anniversary Lapor Pak.. Amiin!!

    Btw sy gak nyangka bang Iko deket banget sama para pemain Lapor Pak!!

  • Mahrus hk toger89
    Mahrus hk toger89 7 hari yang lalu +57

    Harus bangga punya aktor seperti iko uwais ini.

  • Syehah Aziz
    Syehah Aziz 7 hari yang lalu +93

    Sambil kerja nonton lapor pak..capek hilang hati senang...perut sakit..gigi kering...jaya jaya jaya Trans7...sehat semua unt para pemainnya...tamu undangannya..kru-nya..dan penontonnya...bahagia,selamat dunia akhirat..Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pink R
    Pink R 7 hari yang lalu +81

    Best episode! Bang Iko Uwais berbakat jd komedian.๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • LLO gaming
    LLO gaming 7 hari yang lalu +101

    sekmen paling gokil sih ini.. para pemain langsung matikutu liat bintang tamu nya Iko Uwais..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • susie Susie
    susie Susie 7 hari yang lalu +67

    Mereka lucuu lucuuuu banget, pingin ketawa teruuuss

  • Eko Wahyudi
    Eko Wahyudi 7 hari yang lalu +46

    Keren...keren...mantaappp n pecaaahhh
    Ngacakak so hard... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
    Bintang tamunya keren coy...Iko Uwais sang Aktor Internasional (Hollywood).. .๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    IKO UWAIS Udah keren, ganteng, jago main bola n jago fighting/Silat attitude nya juga top banget....wow bukan kaleng-kaleng in mahi..kelas internasional pula. Jangan kan orang biasa para pemain Team Lapor Pak dan para Artis pun mengakui dan sungkan sm Iko Uwais.
    Pokoknya salut untuk Lapor Pak dan Bintang Tamunya... ๐Ÿ‘
    Sering-seringlah di undang Iko Uwais ya minimal sebulan sekali juga gpp.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Makasih Lapor Pak, udh bikin saya ketawa ngakak.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ikhwan boy
    Ikhwan boy 6 hari yang lalu +4

    Idolaku Iko Uwais ganteng, jago beladiri, humoris

  • Encik Kohunsikaan
    Encik Kohunsikaan 7 hari yang lalu +236

    11:48 Pak Haji Andre ngelak tangannya dicium Om Iko yang artinya adalah bahwa Pak Haji Andre juga tidak gila hormat meski dia paling senior di sana. Adem banget ketika melihat kerendahan hati sesama seniman ๐Ÿ˜ Emang the top deh! Love from Malaysia!

    • single mom14
      single mom14 2 hari yang lalu +1

      aq tersentuh sama aksi mreka dsni.. & tambah tersentuh lg baca komenan x an.. berharap suatu saat dpt jodoh ku jg begtu . amin

    • Encik Kohunsikaan
      Encik Kohunsikaan 7 hari yang lalu +11

      @taufiq afga Oh ya bener banget! Ampe sama-sama tengkurep di lantai loh ๐Ÿคฃ Episode ini secara indirectly ngajarin ke kita betapa pentingnya rendah hati itu. Adem.

    • Encik Kohunsikaan
      Encik Kohunsikaan 7 hari yang lalu +9

      @Muhammad Badri Bener banget! Pantesan Pak Haji Andre eksis terus ya. Sikap rendah hatinya itu loh. Gak kayak partnernya yang dulu itu. Baperan.

    • taufiq afga
      taufiq afga 7 hari yang lalu +17

      jangan lupakan juga iko disaat surya 12 mau sujud dia ikutan yang artinya dia gamau di lebih lebihkan sampe orang sujud padanya๐Ÿคฃ

    • Muhammad nur Aziz
      Muhammad nur Aziz 7 hari yang lalu +11

      Akhlak nya enak di lihat emang

  • Maria Magdalena Gunde
    Maria Magdalena Gunde 7 hari yang lalu +49

    Diberikan Kesehatan Selalu Pemain Lapor Pak sama KruNya๐Ÿฅฐ

  • Iva Suhra Sari
    Iva Suhra Sari 5 hari yang lalu +34

    Alhamdulillah, seneng banget Lapor Pak ngundang Iko Uwais, ngefans banget sama dia, tambah gokil, ga ada jeda lucu terus sampe mules hahaa

  • The Cinto Family
    The Cinto Family 7 hari yang lalu +21

    Dari menit 11:02 Surya se-terpana itu kedatangan Ikoo ๐Ÿ˜† sampai gak berkata2. Ternyata dia ngefans ama Iko

  • Yudi Sudarma
    Yudi Sudarma 7 hari yang lalu +192

    Iko....rendah hati banget padahal udah artis internasional

    • Petoealank Sintink
      Petoealank Sintink 4 hari yang lalu

      Ini yang menjadi sorotan netizen Indonesia soal ini...idclips.com/video/_hVleFrgiwo/video.html

    • Kholida M Solikhah 037
      Kholida M Solikhah 037 4 hari yang lalu

      @Dwi Sandra mantan nya almarhumah Jane shalimar

    • Romy Akbar
      Romy Akbar 4 hari yang lalu +1

      Masak mau ngamuk juga yakali

    • Dwi Sandra
      Dwi Sandra 4 hari yang lalu +3

      Iko jatuh hati sama istrinya karena audi wanita yg sangat rendah hati.

    • Kahlil Ramadhan
      Kahlil Ramadhan 5 hari yang lalu +4

      Definisi down-to-earth banget 11:35

  • R.A.W
    R.A.W 7 hari yang lalu +71

    Wendi paling lucu pokoknya disetiap episode ๐Ÿคฃ

  • Veri Fadli
    Veri Fadli 6 hari yang lalu +4

    Luar biasa.... Makin keren acara lapor pak,, milenial banget..semangat teruss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sheren Nat
    Sheren Nat 7 hari yang lalu +21

    Seneng banget bisa liat kak Iko main ke lapor pak. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • D Law
    D Law 7 hari yang lalu +15

    Episode terbaik nih, setiap segmen ngakak terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • yuni Widayana
    yuni Widayana 7 hari yang lalu +235

    Lapor pak keren Iko Uwais mau diundang jg! Bu fori, bang Iko wajib diundang lg kalo bikin movie lg nih. Akting bisa, jago bela diri, ngelawak jg lumayan nih bisa ngimbangin pemain lain

    • naufal rafif prayogo
      naufal rafif prayogo 4 hari yang lalu

      Dan aktor di movie kemaren juga rekan Iko pas di the Raid 1

    • yuni Widayana
      yuni Widayana 6 hari yang lalu

      @taufiq afga ada kemungkinan,tp skrg kyknya timnya nyiapin buat HUT lapor Pak bln depan kak

    • taufiq afga
      taufiq afga 6 hari yang lalu

      bocoran Lapor Pak The Movie ada lagi kah? info dong

    • Er ra
      Er ra 6 hari yang lalu

      Betul
      G gampang juga undang iko karena syutingnya padat d sono.
      Salut buat team kreatif lapor pak
      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • haswaka nurfatah
      haswaka nurfatah 6 hari yang lalu

      Josss

  • Miss. Susilo
    Miss. Susilo 7 hari yang lalu +37

    Ngebahas jenis" kue tradisional..sumpah..ngakaaakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    TOP,,The Best Lapor Pak !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค๐Ÿ˜

  • Jo Tejo
    Jo Tejo 7 hari yang lalu +8

    wowww lapor pakk thee besttt veryvery the bestt mendatangkan aktor internasional iko uwaiss goodd jobb semua pemain dan crew lapor pakk waooww๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    #kocakkocakkocak hahah

  • yuni Widayana
    yuni Widayana 7 hari yang lalu +11

    Demi apa gw ngakak liat ekspresinya wendi sama kiky mundur sambil malu2 liat gilang jokes kue mangkok, gw ulang2 baper ngakak

  • Chesar Varela
    Chesar Varela 7 hari yang lalu +10

    Saat tim komplit,,Makin keren dan makin lucu,,,maju terus lapor Pak

  • Dimas Cat Lovers
    Dimas Cat Lovers 7 hari yang lalu +339

    2 kata buat mas iko uwais..
    " Good attitude
    1 kata buat mas wendi
    " Gila"
    ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
    Ya Allah, sehat kan lah smua kru, tim, producer, pokoknya smua nya, trkhusus pr komedian hebat in.
    Mrk sdh meberi kebahgiaan pd rakyat indonesia stiap hri nya...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • Dimas Cat Lovers
      Dimas Cat Lovers 6 hari yang lalu

      @alfateh fateh 1 kata buat km,
      " Thanks"๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

    • alfateh fateh
      alfateh fateh 6 hari yang lalu +2

      1 kata buat lho :mantappp

    • Dimas Cat Lovers
      Dimas Cat Lovers 6 hari yang lalu +1

      Benar,, penonton drumah pasti ikutan happy dan bs awer muda jga,,,๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

    • Vivo Y12
      Vivo Y12 7 hari yang lalu +2

      Yang di situ semua pasti sehat awet muda ya Krn terus senang tertawa lepas ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • javeed182
      javeed182 7 hari yang lalu +6

      1 kata buat gilang..
      "GARIIING".

  • Nora Hilta
    Nora Hilta 7 hari yang lalu +2

    Sering" dong lapor pak undang uwais๐Ÿฅฐ

  • Dra Husnah
    Dra Husnah 7 hari yang lalu +14

    "LAPOR PAK" sll bikin ketawa...

  • Muammar Hijaz
    Muammar Hijaz 7 hari yang lalu +123

    pas haji andre bilang,,disini kita ada hiburan pinguin show...langsung wendi ekspresinya berubah gedeg !!!!!!!!!! wkwkwkwkwk

    • dewi adnyani
      dewi adnyani 3 hari yang lalu

      @Amin Noermi uopl

    • Amin Noermi
      Amin Noermi 5 hari yang lalu +5

      Dalam hatinya gua lagi kena nih wkwk

  • Rumah Petani TV
    Rumah Petani TV 3 hari yang lalu +48

    Iko Uwais Memang Gak Ada Obat ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Rizlan Channel
    Rizlan Channel 7 hari yang lalu +308

    Surprise buat Lapor Pak ada Om Iko Uwais bikin tambah seru banget pokoknya, sangat menghibur pagi" udah ikutan ketawa ๐Ÿ˜‚

    • Rizlan Channel
      Rizlan Channel 7 hari yang lalu +2

      Suka banget sama keseruan mereka sangat menghibur banget pagi" udah pecah ketawa ngakak ๐Ÿ˜‚

    • Rizlan Channel
      Rizlan Channel 7 hari yang lalu +1

      Kocak pecah Banget mereka sumpah dech

  • Uly Sihombing
    Uly Sihombing 7 hari yang lalu +3

    kalimat andhika.."...dijewer pejabat didepan umum"
    Sebagai warga kota medan aku langsung auto ngakaaakkkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ariess Maniess
    Ariess Maniess 6 hari yang lalu +3

    Ikko Uwaiss,aktor Internasional kebanggaan Tanah air..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • Lidia Alfi A
    Lidia Alfi A 7 hari yang lalu +3

    Bang Iko di Lapor Pak! Jadinya lucuu..makin lucu ajaa

  • Rizqi 01
    Rizqi 01 7 hari yang lalu +12

    Iko,, kombinasi lengkap..
    Kekar nya wendi,, lucunya surya,, ganteng nya andhika,,

    • Rizqi 01
      Rizqi 01 6 hari yang lalu

      @Esti Setia setuja

    • Esti Setia
      Esti Setia 6 hari yang lalu

      Tambah lah kharisma nya komandan Andre Taulany

  • Rizlan Channel
    Rizlan Channel 7 hari yang lalu +88

    Wihhh ada aktor favorit kita semuanya Om Iko Uwais mantap di Lapor Pak fix bikin kita ketawa ngakak di pagi"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Gsjshs Hsjgssu
      Gsjshs Hsjgssu 7 hari yang lalu

      @Rizlan Channel 1a AA AA aAWaAAAwwaeaAwa

    • Rizlan Channel
      Rizlan Channel 7 hari yang lalu +2

      Fans Om Iko Uwais hadir yuk disini

  • ubil_ inst
    ubil_ inst 6 hari yang lalu +4

    Ini acara paling best dah LAPOR PAK dan BTS bikin ngakak terus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Semoga selalu diberikan kesehatan buat pemain dan team LAPOR PAK dan BTS amin ya rabbal Al-Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Noah Ahmad
    Noah Ahmad 7 hari yang lalu +67

    Cuma Surya yg cepat nangkep jokes nya bg haji. Genteng jadi ganteng.
    Lagian bg haji kepikiran aja bawa genteng buat jokes

  • Safira R. H
    Safira R. H 6 hari yang lalu +5

    11:01 pak surya terlihat terpana banget sampe nutup mulut wkwkw. Bu kiki sempat terlihat tercengang sebelum akhirnya sadar dia harus berkomentar. sungguh kejutan yg keren banget ini mahh! >_

  • Hijrah Meka
    Hijrah Meka 7 hari yang lalu +6

    Pemain lapor pak sllu sling supportโค๏ธ, gapernah bosen nnton acara ini๐Ÿ’‹

  • Siti Novita
    Siti Novita 7 hari yang lalu +3

    Favoritku bang Iko Uwais...

    Terimakasih Lapor Pak sudah undang idola saya

  • Black Pace
    Black Pace 7 hari yang lalu +4

    W๐Ÿ˜ฒW
    Aktor Internasional dtngi kantor lapor pak.
    Luar biasa, Lapor Pak KEREN nya pake doble banget. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • martha dwi erika
    martha dwi erika 7 hari yang lalu +3

    Iikkoo uwaaiiiss sumpah keren banget
    Iko cuma diem aja knp udah lucu banget yak

  • RIZAL NOVIANTORO
    RIZAL NOVIANTORO 6 hari yang lalu +3

    Memang sulit mempertahankan prestasi, tapi sya yakin semua sudah belajar dri programยฒ sebelumnya

    Cuman berharap kami tetap dapat hiburan berbobot seperti ini

    Keep The Good Work

  • Santi Ana
    Santi Ana 4 hari yang lalu +21

    Ampunn sama acara LAPOR pak saya gak bisa berhenti KETAWA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ LUCU biiinggiitttttzz

  • Hani Virda
    Hani Virda 7 hari yang lalu +5

    Iko humble dan lucu wkwk

  • WAHYU PRATAMA
    WAHYU PRATAMA 7 hari yang lalu +3

    KAN KAN KAN. LAPOR PAK MAKIN HARI MAKIN GACORRRRR, LUCU KEREN BANGET SUKAAAA

  • Odie Munanda
    Odie Munanda 7 hari yang lalu +3

    Ganteng itu Banyak dan Relatif. Tp berKHARISMA itu yg jarang dan sedikit. ALHAMDULILLAH Bang Iko Uwais Qorni Salah satunya.๐Ÿ‘

  • MIE AYAM CONSUMIE
    MIE AYAM CONSUMIE 7 hari yang lalu +244

    Meskipun kalian punya kegiatan acara tv lain... *kalian mampu menjadi insan seni yg menjaga kelestarian humor dan tawa Indonesia...*
    Tetap semangat gaaaeeesss..๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ŽโœŒ

  • Muhammad Noval
    Muhammad Noval 7 hari yang lalu +4

    Pak wendy : ehh sssittt ini tempat comment center ya
    Pak dika, surya, kiky pada mikir terus pak dika langsung tau ouhhh ko men senter๐Ÿ˜‚

  • Ukhty Zitty
    Ukhty Zitty 6 hari yang lalu +3

    Sumpah ngakak bngt episode kali ini. Trnyata Mas Iko bs ngelawak jg. Rahang gw smp capek bngt ngakak mulu

  • Angela Romein
    Angela Romein 5 hari yang lalu +2

    Iko keren ..udah international emang mantap.. wendy ttp kocak jadi pinguin๐Ÿคฃ.
    Ini tim.lapor pak semuanya pintar.pintar ya..gk ada habisnya cari komentar lawakan cerdas bikin sakit perut๐Ÿ˜†. Top๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

  • amel farael
    amel farael 7 hari yang lalu +2

    Hahahahaaa.....
    Sllu suka Lapor Pak, Krn natural ngakak.... Sukses teroooss tranding teroosss.. aamiin ๐Ÿคฒ

  • Ipang MyWay
    Ipang MyWay 6 hari yang lalu +4

    LAPOR PAK Terbaik Terbaik Terbaik . Semoga CREW dan PEMAIN Selalu Sehat dan terus Buat Kami Bahagia ... !!! #Trending

  • Muhammad Badri
    Muhammad Badri 7 hari yang lalu +26

    Iko Uwais attitudenya keren ya, padahal udah jadi artis internasional. Kadang ada artis baru belom jadi apa-apa udah songong, akhirnya karir nya nyungseb ๐Ÿ˜„

  • Rina Rismaya
    Rina Rismaya 6 hari yang lalu +3

    Lagi dong ntar iko uwais d undang lagiii... Seneg bgt liatnyaa,, bikin mata jadi blink blink.. Hahahah

  • diesta rian
    diesta rian 6 hari yang lalu +1

    Kocak Banget Sih, ANak Bangsa Yang Go International Tapi Sangat Rendah Hati Dan Gak Kehilangan Jati Diri, Tetap Ramah Dan Kooperatif ๐Ÿ˜‚

  • Max Havelaar
    Max Havelaar 7 hari yang lalu +339

    Iko Uwais, aktor Humble banget.. manggil Komandan, Pak Haji terus.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ meski kayaknya komandan ga nyaman, tapi itu wujud rasa hormat Iko..

    • Zakuya 808
      Zakuya 808 2 hari yang lalu

      @Tuti fruti bener mungkin gak di brifing kali

    • Tuti fruti
      Tuti fruti 7 hari yang lalu

      @Muhammad Badri Lu yg serius ๐Ÿคฃ

    • Muhammad Badri
      Muhammad Badri 7 hari yang lalu +1

      @Tuti fruti ngakak gue baca komen lu, pake segala bilang gue terlalu serius. Nah lu iko manggil pak haji aja lu komentarin. Jadi disini siapa yg hidupnya terlalu serius, lu apa gue? ๐Ÿ˜…

    • Tuti fruti
      Tuti fruti 7 hari yang lalu

      @Muhammad Badri Apaan sih serius serius, gue juga gak serius2 amat lu yg nanggepinnya serius ๐Ÿ˜‚

    • Muhammad Badri
      Muhammad Badri 7 hari yang lalu +1

      @Tuti fruti Masih mending iko sopan nyebutnya pak haji, bintang tamu yg laen kemaren-kemaren jg pernah nyebut nama doang, adie ms kemaren manggil andre. Hidup lu serius amat sih, ini tuh acara komedi ๐Ÿ˜…

  • FymjtktastiestidXOF Fitri
    FymjtktastiestidXOF Fitri 4 hari yang lalu +3

    Iko Uwais ga cuma ganteng tp bisa nglucu jga masyaAllah

  • Mur Salin
    Mur Salin 7 hari yang lalu +4

    Lapor pak smkin lucu makin sukses

  • Aristya Fauzi
    Aristya Fauzi 5 hari yang lalu +2

    Gini nih iko uwais, multitalent bgt. Bisa menempatkan diri di segala kondisi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿป

  • wenk sasak klasik
    wenk sasak klasik 7 hari yang lalu +3

    Iko Uwais ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • ๋ฐ•์ˆ˜์—ด
    ๋ฐ•์ˆ˜์—ด 7 hari yang lalu +52

    Sukses terus lapor pak๐Ÿ‘ 2022 semakin keren semakin gokil lawakannya, mengangkat isu di masyarakat dan selalu klop dengan bintang tamunya, benar-benar recommended untuk yg lg butuh hiburan sambil santai di rumah dengan segelas teh hangat๐Ÿ˜

  • Hening Heidelberg
    Hening Heidelberg 6 hari yang lalu +3

    Thank youuuuuu so much LaporPak sudah undang IkoUwais...tambah kerrrren ..deh LapoPak

  • irena sumarna
    irena sumarna 7 hari yang lalu +4

    Gilakkk wendi lucu bangettt

  • Riz Q
    Riz Q 7 hari yang lalu +2

    Udah nonton di streaming trus nonton lagi di YT diulang-ulang tetep kocak dan luuucuuuuw terrrooossss ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Eka Zidni
    Eka Zidni 5 hari yang lalu +2

    Artis internasional yg sangat rendah hati. Mantap bang iko

  • Aziz Fukiyama The Solister
    Aziz Fukiyama The Solister 6 hari yang lalu +2

    Mas Iko sebenernya kocak di tempat yang tepat ๐Ÿ˜‚

  • happy
    happy 7 hari yang lalu +2

    Semalem udh ngliat di tv. Nonton lagi dong pastinya. Lucu bgt Lapor Pak. Respect

  • Kris tovel
    Kris tovel 5 hari yang lalu +3

    Ternyata selain jago akting , iko jga jago lawak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Samsudin
    Samsudin 7 hari yang lalu +3

    Iko uwais memang punya magic tersendiri hihi

  • Inaf Rizal
    Inaf Rizal 5 hari yang lalu +1

    Iko Uwais aktor yg mendunia yg tetap membumi,, contoh aktor yg hebat luar biasa

  • Bayu Rachdiantara
    Bayu Rachdiantara 6 hari yang lalu +4

    Akhirnya datang juga iko uwais ๐Ÿ‘

  • Iftalana Aini
    Iftalana Aini 7 hari yang lalu +2

    Semua pemain keliatan excited bgtt bintang tamunya iko , gokill sii

  • Yuni Wahyuni
    Yuni Wahyuni 7 hari yang lalu +3

    Kedatangan Iko Uwais bikin tranding lagi๐Ÿ˜

  • Sheryl Fidelia
    Sheryl Fidelia 7 hari yang lalu +159

    Lapor pak ga pernah ga lucu, bahkan bintang tamunya aja bisa jadi lucu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ makasiii bu produser, tim creative, talent, all crew, kerasa banget saran & request kita selalu didenger โค

  • Ukhti Rufaidah
    Ukhti Rufaidah 7 hari yang lalu +3

    Yaa Allah muless bngt nonton ini,kocak bngt sama Wendi

  • Anjar S wulandari
    Anjar S wulandari 7 hari yang lalu +3

    Personil lengkap tmbah seruuu .. sampe tranding 40
    Selamaaattt

  • Yogi Septiana
    Yogi Septiana 5 hari yang lalu +2

    Iko itu emang rendah hati dan humoris orangnya. Makin ngefans dah

  • Leonidas Afri Memong 888
    Leonidas Afri Memong 888 7 hari yang lalu +3

    Iko uwais humble bangett๐Ÿ™

  • Yeni Wati
    Yeni Wati 5 hari yang lalu +1

    Senang nya ada idola ku Iko Uwais..kangeeennn lihat akting nya..
    Trmks lapor pak..kalian hebaaatttt ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • Arofah 84
    Arofah 84 7 hari yang lalu +6

    Wiiiih IKO UWAIS ke lapor PAK,memang KEREN NIH LAPOR PAK

  • felix aristyanto
    felix aristyanto 4 hari yang lalu +1

    Bang Andre..sumpah lucu..semoga bisa ketemu langsung, ga cuma lihat di tv

  • Andi Ana
    Andi Ana 7 hari yang lalu +2

    Sukses terus Lapor Pak ๐Ÿ˜„
    In Sha Allah

  • AGN Studio
    AGN Studio 7 hari yang lalu +186

    Makin berkembang aja ini acara..makin kece..
    Semoga semakin maju dan tambah menghibur..
    ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  • David Oktavianus
    David Oktavianus 7 hari yang lalu +3

    6:28 keren, walaupun gilang agak gak nyambung tetap disemangati. Respect๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Brother Land
      Brother Land 7 hari yang lalu

      Memberi semangat orang itu termasuk tindakan sederhana tapi efeknya yang luar biasa karena bisa menumbuhkan rasa percaya diri bagi orang tsb ... keren sihh , respect sama penonton dan talent Lapor Pak

  • asri adjie
    asri adjie 5 hari yang lalu +2

    ASI BOOSTER saya ini acara,, Ya ALLAH.. Sampe nangis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • kacangijo mempur
    kacangijo mempur 7 hari yang lalu +2

    iko UWAIS,,,,, uwais nama yg indah,,,pemuda uwais sangat menyayangi ibunya,,,,semoga orang yg pakai nama uwais demikian pula,,, ๐Ÿ™

  • ๐‡๐š๐›๐ข๐›๐ข ๐€๐›๐ž๐ž

    Actor kebanggaan Indonesia : Iko Uwais ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Slamet tv
    Slamet tv 7 hari yang lalu +148

    11:36 meskipun aktor internasional tpi ga gila hormat,,

    13:04 ekspresinya keren.. Akting kelas internasional.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Eka dian Pratmawati
    Eka dian Pratmawati 7 hari yang lalu +2

    Scene wendy ngomong cina ngakak bgt ya Allah ahahahha.... Tengah malem gini nonton ambil ketawa2 sndrian ๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  • Comfort Production Official
    Comfort Production Official 6 hari yang lalu +3

    awoawoak jadi sebuah kehormatan buat bung iko yang sudah cicip internasiaonal

  • DALKEN Cungkring
    DALKEN Cungkring 7 hari yang lalu +3

    Iko uwais udah keren humble bsa ngikutin lwakannya lapor pak jg...

  • papuket
    papuket 4 hari yang lalu +1

    Bintang tamu terbaik sepanjang sejarah โค๏ธ๐Ÿ˜