Cara Buka Blokir WA Cepat Dan Mudah

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2018
  • Hello guys ketemu lagi di channel kiswoyo kalisa, channel youtube masa kini. Kali ini kis mau kasih tau tips dan trik android. Apakah tips dan trik kali ini? Yaitu cara blokir dan membuka blokir WA. Caranya sangat mudah dan sederhana sekali ayo yang sudah keburu blokir seseorang seger buka blokirnya sekarang juga ya.
    Note : Ini sebenarnya bukan murni trik tapi lbh ke tatacara membuka blokir di WA milik kita sendiri yg udh keburu kita blokir krna mgkin sebel sm orang, atau apa nah disaat lupa mau buka blokirnya, makanya ane kasih tau caranya guys.
    please jgn salah paham ya guys.
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 59

  • adli pasya
    adli pasya 3 hari yang lalu

    Ga jelas betul

  • Bastian Samosir
    Bastian Samosir 7 hari yang lalu

    Lappet loe gak guna kmu pikir gue mw ksh like gak lah y anjrit

  • Mohd Mohd
    Mohd Mohd 16 hari yang lalu

    Kenapa la bodoh sgt

  • Fariz Gaming
    Fariz Gaming 24 hari yang lalu

    Kwkwk iTunes anak paud aka ngerti

  • iQii Chanel1
    iQii Chanel1 29 hari yang lalu

    Hanjakal aing nonton

  • Noid Gunners
    Noid Gunners Bulan Yang lalu

    Gk penting .. semua orang jg pada bisa

  • etis aja
    etis aja Bulan Yang lalu

    Tp gagal sudah dicoba

  • wannable forever
    wannable forever Bulan Yang lalu +3

    Kayaknya anda baru kenal wa yakk.kwkwkwkk

  • wannable forever
    wannable forever Bulan Yang lalu +1

    Goblok

  • wannable forever
    wannable forever Bulan Yang lalu +1

    Yaanpun semua orang juga bisa kali, kalo cuman buka dan blokir wa

  • Satrio Satrio
    Satrio Satrio 2 bulan yang lalu

    Parahhhhh bikin org nmbh pusing aj

  • Ester M
    Ester M 3 bulan yang lalu +2

    Saya mau taxa bgaimana cara xa jika wahtsapp saya tiba2 terblokir dan no yang d guna untuk watsap pun terblokir jga caraxa gmna ya gaiss
    Please minta jwbanxa zkrang jga

  • Lil champagnepapi
    Lil champagnepapi 3 bulan yang lalu

    Dangkaaaaaal

  • lina purnama
    lina purnama 4 bulan yang lalu

    gimn cara kembalikan akun tmn saya yg ambil sampai skr tmn saya tdk bs buka wa nya saya pakai dua verkasi

  • Dwi Anjarsari
    Dwi Anjarsari 4 bulan yang lalu +1

    Makasih bang infonya...

  • Egy Boy12
    Egy Boy12 4 bulan yang lalu

    Bego sapa2 ge tau kalo yang itu mah

  • Mister Xxx
    Mister Xxx 5 bulan yang lalu +1

    🤦‍♂️

  • Nocholas Alvin Novagi
    Nocholas Alvin Novagi 5 bulan yang lalu

    Ngga bisa padahal udah di coba

  • Ahmad Ali
    Ahmad Ali 5 bulan yang lalu

    Mungkin dia boring

  • Abas Saputra
    Abas Saputra 5 bulan yang lalu +1

    Itu. Bukan kreatifff,,anak paud aja bisa dodolllll

  • Farma Caniago
    Farma Caniago 5 bulan yang lalu +3

    X ada kerja lain la tu

  • Andi Chaerul Anwar
    Andi Chaerul Anwar 6 bulan yang lalu +2

    Tu mah gampang

  • Bapaka Agus
    Bapaka Agus 6 bulan yang lalu +2

    Kali begitu semua orang tau kalo ganti no

  • Najla raissa wirawan
    Najla raissa wirawan 6 bulan yang lalu +1

    Anjay mangkelin

  • nenk sih
    nenk sih 6 bulan yang lalu +2

    suka maca komenan

  • ciprut prut
    ciprut prut 6 bulan yang lalu +2

    Gag jelas,

  • Alca Dia
    Alca Dia 7 bulan yang lalu

    jhahahaha ..itu gk usah nanya dah bisa

  • Amunk Munk
    Amunk Munk 7 bulan yang lalu

    Klo punya saya di blokir orang biar bisa di buka cara nya gmn?

  • Hilman Official
    Hilman Official 8 bulan yang lalu

    Sub back, jangan lupa mampir channel saya

  • ardani 163
    ardani 163 8 bulan yang lalu +1

    Kita blok kita buka blok anehhhh

  • Evan gm
    Evan gm 8 bulan yang lalu +1

    yang gua. mau bukan itu tolil

  • Alif Mobil
    Alif Mobil 8 bulan yang lalu +1

    mblokir sendiri,nah dia sendiri yg buka...

  • Andri Triyono
    Andri Triyono 8 bulan yang lalu +1

    Goblok
    Klo itu gua jg tau😈

  • Moh Abumansyur
    Moh Abumansyur 8 bulan yang lalu

    kalo nomer Wa di blokir sama pihak whatsaap gmna caranya on kan lagi ???

    • Ahmad Basil
      Ahmad Basil 5 bulan yang lalu

      Apakah msh diblokir wa nya?

  • dunia mlm
    dunia mlm 8 bulan yang lalu +4

    Huuuh ap itu belokir sendiri buka sendiri kgk jls u

  • Nurhayati Jambi
    Nurhayati Jambi 9 bulan yang lalu

    Berarti kt harus ganti nmr ut bk whatsaaf yg sdh blokir

    • Rehan Asfi
      Rehan Asfi 7 bulan yang lalu

      Iya aku juga di blokir masa ganti kartu bener

  • Voleta Ivo
    Voleta Ivo 9 bulan yang lalu

    Mulek

  • Voleta Ivo
    Voleta Ivo 9 bulan yang lalu

    Anjir

  • mutiara salma
    mutiara salma 9 bulan yang lalu

    Gitu bisa aq

  • Purwadi Sinto
    Purwadi Sinto 10 bulan yang lalu

    Msh belajar ya bang

  • Didik Indrianto
    Didik Indrianto 10 bulan yang lalu

    Itu otng koplak

  • Didik Indrianto
    Didik Indrianto 10 bulan yang lalu

    Itu otng koplak

  • Agus Setyawan
    Agus Setyawan 10 bulan yang lalu +1

    gk jelass

  • Desi Natalia
    Desi Natalia 10 bulan yang lalu

    Aduhh slahhhhh

  • Walker_ fren328
    Walker_ fren328 10 bulan yang lalu +1

    Baru kenal WA maklum,,, wkwkwkwkw

  • kiki Ajah
    kiki Ajah 10 bulan yang lalu +1

    Norak,anak SD juga tau

  • nzie talia
    nzie talia 11 bulan yang lalu +1

    Wkwkwk ra jelas

  • Afrina 1705
    Afrina 1705 11 bulan yang lalu +1

    Nggak lucu deh. Semua orang kalo kenal wa juga bisa lah. Gimana sih nggak jelas bgt

  • dabrul 123
    dabrul 123 Tahun Yang lalu

    Lol

  • Yuliana Sahrani
    Yuliana Sahrani Tahun Yang lalu +1

    Ga jelas

  • Rafael Kusuma Negara
    Rafael Kusuma Negara Tahun Yang lalu +18

    Itu klo kita yg blokir bisa , klo kita diblokir sama temen scra otomatia kita gak bsa wa orang tsb, nah klo sprt itu bagaimana carany kita buka yg diblokir sama temen.

  • Fini Arvionita
    Fini Arvionita Tahun Yang lalu

    ngicu

  • Shinta Dewi
    Shinta Dewi Tahun Yang lalu +1

    hayo terlalu cepat nih . pelan sikit lah