Kamera Vlog Super Murah buat Youtuber Pemula !! Hasilnya Bikin KAGET ¬ Laiqul

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
  • Unboxing Kamera Murah untuk VLOG youtuber pemula
    hasilnya bikin kaget gak nyangka
    Kamera DSLR Murah untuk youtuber pemula : idclips.com/video/BQHheqqIVsY/video.html
    Peralatan yang dipakai Laiqul :
    Kamera : idclips.com/video/DYf0p80NjAc/video.html
    Microphone : idclips.com/video/62tuLtuX0J0/video.html
    Sofa : idclips.com/video/9doPYQSOgL4/video.html
    Lighting : idclips.com/video/-BQd6QEdUsQ/video.html
    please jangan beli kameranya , buang buag duit doang
    link pembelian =
    bukalapak : gogoo.mobi/swl21wz

    Email untuk bisnis : LaiqulFakhri@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 2 320

  • suka suka
    suka suka 24 hari yang lalu +136

    ini yg nama nya review bagus kekurangan kelebihan nya di kasih semua dan ya biar pun keliatan nya kaya ngehina menurut saya bagus biar orang ga salah beli
    saya suka ni yg kaya gini

    • Hiday Tuhkamsek
      Hiday Tuhkamsek 7 hari yang lalu

      Belinya d mna bang trs namanya apa bang

    • muhammad yazil
      muhammad yazil 11 hari yang lalu

      Stuju gua.. Jd yg jelek gak di bilangin bagus

    • suka suka
      suka suka 23 hari yang lalu

      haha iya gan
      suka saya yg kaya gini beneran ngereview

    • dede 7776
      dede 7776 23 hari yang lalu +1

      Saya ngvlog selalu pake hp masukin ke saku baju 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

    • dede 7776
      dede 7776 23 hari yang lalu

      Saya juga suka ini

  • Ardi Seadanya
    Ardi Seadanya 16 menit yang lalu

    Oke bang sy ikut nyimak aja barangkali kedepannya saya tertarik untuk beli atau sekedar ingin compare dengan merk lain yg sejenis, untuk saya berguna review dari abang.

  • Husnul khatimah
    Husnul khatimah 4 jam yang lalu

    Itu bisa anti air gak???

  • Natori indonesia
    Natori indonesia 6 jam yang lalu

    "Seburuk apakah kameranya? " Kok gitu bang ngomongnya? Kata2nya merendahkan.

  • TRISCO _05
    TRISCO _05 7 jam yang lalu

    Raketang sitik😂😂😂

  • TRISCO _05
    TRISCO _05 7 jam yang lalu

    Strepnya mungkin di kepala itu

  • Ahmad Yudha
    Ahmad Yudha 8 jam yang lalu +1

    yang stuju review ini terkesan kyk songong dan ngremehin barang murah mana likenya

    • Natori indonesia
      Natori indonesia 6 jam yang lalu

      Songong dia... Di bilang seburuk apa? Semoga taubat dia.

  • Aldy Vlog
    Aldy Vlog 8 jam yang lalu

    Keren 👍

  • mahkota biru
    mahkota biru 9 jam yang lalu

    Sok kaya lu

  • MRF CHANNEL Asia
    MRF CHANNEL Asia 9 jam yang lalu +1

    Dan kamera ini. Pas buat vidio pasti ada bunyi klotok2 terus bang. Saya beli nyesel 😂

  • Marina Sulistiyani
    Marina Sulistiyani 11 jam yang lalu

    Mantap

  • Vlog Hams
    Vlog Hams 15 jam yang lalu

    Iya iya lah namanya aja juga hp samsung ya beda jauh lahh..namanya juga barang biasa dan barang yg luar biasa ya beda jauh lah...

  • IYAN• GAMING
    IYAN• GAMING 16 jam yang lalu

    Kamera apa nama nya

  • Dasum igustip
    Dasum igustip 18 jam yang lalu

    Sombong amat luuuu

  • INFO GAMES
    INFO GAMES Hari Yang lalu +6

    Baru kali ini liat you tuber pake mikrophon segede gaban😂

  • Afkar Akay
    Afkar Akay Hari Yang lalu

    makasih banget bang gw kan pengen camrea action kek gitu di online shop gw liat murah,pas gw liat vidio lu gw ga jadi 🤣

  • Salam Cukk
    Salam Cukk Hari Yang lalu

    Guud gua suka.saya suka .ini bukan nge hina.abg ini syg bkita gtu.bukam nge hina.gtu.gua dkung abng.

  • elektronik 86 jr elektronik 86 jr

    Bang saya sudah beli tapi harganya kok beda

  • mama kutisari
    mama kutisari Hari Yang lalu

    Hasil itu sebanding sama size yg di dapat kan. Hp gua setinggan standart rekam video 1 menit aja 150 mb bro. Klo 1 jam bro giga tu. 150 mb di uploas di youtube bisa seharian.
    Jadi menurut gua oke lah kameran itu. Krn pasti size yg di dapatkan dr hasil video juga kecil.

  • Sampah Plastik
    Sampah Plastik Hari Yang lalu

    Gw punya yg kyk gtu, lumayan bagus sihh kalo cahaya ny cerah, kyk d pake bwt d luar

  • Reza Channel
    Reza Channel Hari Yang lalu

    Songing amat !

  • ishak the ganns
    ishak the ganns Hari Yang lalu

    Review dong bang canon 200d

  • Elien Gaming
    Elien Gaming Hari Yang lalu

    Kalo gw males bang liat muka lu buriq ajg ngatain kamera murah mulu

  • Hamba Allah yg berusaha Bahagia

    Toko nya namanya apa bang

  • Punk Mancing
    Punk Mancing Hari Yang lalu +1

    Bang bisa bagi no wa nya?sy mau pesan kamera itu

  • Yemi Andri
    Yemi Andri Hari Yang lalu

    Terimakasih kak.. Infonya sangat bermanfaat..

  • JAMILAH TUNE
    JAMILAH TUNE Hari Yang lalu

    Saya hampir beli kamera ini tp untung gx jadi abis liat video ini 😆

  • syifa mualang54
    syifa mualang54 Hari Yang lalu

    Bang kenapa pakai sarung bang 😂😂

    • Laiqul
      Laiqul  Hari Yang lalu

      Biar kamu merhatiin 😌

  • Bang Ojol
    Bang Ojol Hari Yang lalu +1

    Pedes bener congor ente

  • Herry Istiawan
    Herry Istiawan Hari Yang lalu

    Silahkan komen di sini yang minta di subcrib ya

  • GG Azhari
    GG Azhari Hari Yang lalu

    Sedikit sombong

  • Atip Nurrahman
    Atip Nurrahman 2 hari yang lalu

    Lumayan tuh klo bikin kamera sendirimh susah 🤣

  • ACUNG ajb cusmoy
    ACUNG ajb cusmoy 2 hari yang lalu

    Mhon mf bang laiqul, mau nanya klo utk kamera yg lain nya yg bagus ada yg 300 rb gk... 🙏

  • Hero 303
    Hero 303 2 hari yang lalu

    11:46 gak bang kamera gua lebih jelek bang

  • NanaOuyang Gaming
    NanaOuyang Gaming 2 hari yang lalu

    burikwkwk

  • andi siswanto
    andi siswanto 2 hari yang lalu +1

    Riview barang murah bole asal jgn kek ngina gitu yah bahasanya, lu kok berasa kek kayak udah kaya banget yah. Kalau riview yudah tinggal diriview aja jgn dengan kata2 kek kesannya jatuhin banget gitu brow.

  • Fahmi Firmansyah
    Fahmi Firmansyah 2 hari yang lalu

    Beli kameranya di mna

  • zai zs_8
    zai zs_8 2 hari yang lalu +1

    Keren sarung nya

  • Cristoper Raya
    Cristoper Raya 2 hari yang lalu +1

    Ngeremehkan barang.kek dia bisa buat jak

  • alpi kun
    alpi kun 2 hari yang lalu

    Buat gw aja bang gw mao banget plis😢😢

  • Ryan Jauhari
    Ryan Jauhari 2 hari yang lalu

    Mantul

  • Dodi Sniper
    Dodi Sniper 2 hari yang lalu

    Saya terlanjur mas kecewa tk sesuai dengan harapan

  • Garnet
    Garnet 2 hari yang lalu +2

    ADANYA REVIEW INI GUA GAJADI BELI INI KAMERA TQ BANGGGGGG

  • Sober History
    Sober History 2 hari yang lalu

    Emang kenapa bang kalo harga kamera nya murah? Inget bang semua itu butuh proses

  • Pandi Pratama Video
    Pandi Pratama Video 2 hari yang lalu

    Sarung udah diunboxing bang? Baru kali ini unboxing pake sarung. Mantap lah😂

  • BANG JERR
    BANG JERR 3 hari yang lalu

    Saya ngevlog pakek HP,, buat kalian bantu channelku yaa... Bantuan kalian berarti sekali buat saya agar semangat membuat vlog.
    Saya blum bisa membeli kamera saat ini

  • Cahya Lesmana Official
    Cahya Lesmana Official 3 hari yang lalu +1

    Kalo itu ngerekam pake kamera apa ❓

  • Anwarul Fikri
    Anwarul Fikri 3 hari yang lalu

    😂pas make kamera 115rb jerawatnya keliatan kamera baik jujur ya

  • Hadisudanto
    Hadisudanto 3 hari yang lalu

    09:00 bagi yang mau skip penghinaannya

  • naufal27fajar
    naufal27fajar 3 hari yang lalu

    Orang lain aja kalo ngomong gk pernah mikir. Ini aja ngomongnya gitu, gk mikir dulu sebelum berbicara

  • M O C H. R E A D. O N E
    M O C H. R E A D. O N E 3 hari yang lalu

    Mantap trus berkarya ya bang

  • Anda ingin Tahu
    Anda ingin Tahu 3 hari yang lalu

    Dekil bnget 😂😂

  • Riska Saputra
    Riska Saputra 3 hari yang lalu

    To the point, maknyuss tanpa basa basi .
    Mantuull 👍👍

  • Yenia Official
    Yenia Official 3 hari yang lalu

    😍😄😙

  • Tuti Rendy
    Tuti Rendy 3 hari yang lalu

    Nyimak

  • Farizal Safii
    Farizal Safii 3 hari yang lalu

    Sarungan aja njir🤣

  • Muklas11 jr
    Muklas11 jr 3 hari yang lalu

    Bg. Krim buat saya ajh Bg

  • Siti Zahra
    Siti Zahra 4 hari yang lalu

    Udah terlanjur beli krn murah... 😭

  • H_fish to fish
    H_fish to fish 4 hari yang lalu

    masalahnya saya gk punya hp

  • CAH KEMBORO
    CAH KEMBORO 4 hari yang lalu

    jowomu ngendi cak

    • CAH KEMBORO
      CAH KEMBORO 3 hari yang lalu

      layak logat koyok jowo , ndelok pidio sampean tak kiro ora jowo..
      tapi koq logate jowo..
      sukses tra cak.

    • Laiqul
      Laiqul  4 hari yang lalu

      Pekalongan