Tap to unmute

(COVER) Andekhi Anjaani - Putri Isnari feat Ridwan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2021
  • (COVER)Andekhi Anjaani - Putri Isnari feat Ridwan
    Dalam proses pembuatan video ini, seluruh tim melaksanakan protokol kesehatan dengan baik, menggunakan masker, menjaga jarak tidak berkerumun.
    Aranger by Ricky Flo
    Video by Dystudio
    Andekhi Anjaani | Full Song | Mujhse Dosti Karoge | Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Rani Mukerji
    Video: www.youtube.com/watch?v=bBvlf...
    Song Credits:
    Song: Andekhi Anjaani
    Singers: Lata Mangeshkar, Udit Narayan
    Music: Rahul Sharma
    Lyrics: Anand Bakshi
    Instagram:
    da4_putri03
    Business:
    hello@kicauinteractive.com
    Jangan lupa subscribe, like dan comment channel Putri ya. :)
  • MusikMusik

Komentar • 35 033

  • Putri Isnari
    Putri Isnari  9 bulan yang lalu +11923

    Assalamualaikum semuanya,sebelumnya aku mau bilang makasihhhhhhhh banget buat kalian semua yg selalu mendukung karya karya aku:)mudahan kalian bisa terhibur,ayokkk semangat up semuanya:))

    • Linda Amaral
      Linda Amaral 3 bulan yang lalu +1

      Putri sama ridwan suaranya bgus bangat kalo nyanyi musik indiaa..
      Mantapp ❤️❤️

    • juwar sih
      juwar sih 6 bulan yang lalu +1

      @Samsung Galaxy yuk ttp mngt guys up nya

    • Samsung Galaxy
      Samsung Galaxy 9 bulan yang lalu

      Semangat terus buat karya selanjutnya:))

    • Daffa Hafidz firdaus
      Daffa Hafidz firdaus 9 bulan yang lalu

      Up up teruss best

    • Izatul khairiah
      Izatul khairiah 9 bulan yang lalu +1

      Masama

  • yuni chen
    yuni chen 9 bulan yang lalu +230

    Enak banget
    Baru liat beranda ku , mama NY langsung cus deh liat
    Uwan Dan emput best
    Ditunggu lagi cover lgu lgu India lainny ,
    Aq pencinta lgu Dan film Hindi

    • Endang Rachmawati
      Endang Rachmawati 8 bulan yang lalu +4

      Best bantu up lg ya ka mmpir jg di covern tr baru putri

  • Nadin z.a
    Nadin z.a 3 bulan yang lalu +19

    GK bosen2 dengerin nya...

  • Agus Ashari
    Agus Ashari Bulan Yang lalu +14

    Tak terasa, meskipun udh 7 bln cover ini, tp vibe nya tak kan pernah hilang ditelan waktu,this is absolutely a great vidio cover for Putri and Ridwan.

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 6 hari yang lalu

      Betul , super amzing segala"nya , bkin candunya tak lekang oleh wkt,, gass trus yok gaes, biar brjuta"

    • Joko Tingkir
      Joko Tingkir Bulan Yang lalu +6

      Cover paling populer ini mah viwer nya aja udh 11 juta waoww

  • Lalas Nuraida Nuraids
    Lalas Nuraida Nuraids 5 bulan yang lalu +15

    Putri SM Ridwan emang the best suaranya sama2 merdu , jd ga bosen denger nya meski berulang kali, semangat terus berkarya semoga makin sukses.

  • Ravhael Chung
    Ravhael Chung 5 bulan yang lalu +18

    Ditunggu cover lagu hindia yg lain

  • hartini hartin
    hartini hartin 9 bulan yang lalu +245

    g ada bosen "nya lihat mrk berdua bener"menjiwai

  • Axel Forteen
    Axel Forteen 5 bulan yang lalu +16

    Omg enak bgt klian luar biasa

  • jum ana
    jum ana 3 bulan yang lalu +16

    suaranya bagus tanpa lipsing dan video clipnya kreatif tanpa harus buat mirip dengan aslinya

  • RAIHAN RERE
    RAIHAN RERE 5 bulan yang lalu +13

    Bagus banget... lanjutkan duet2 india lg y

    • Joko Tingkir
      Joko Tingkir 5 bulan yang lalu +5

      Jangan lupa up jg yg oh my darling i love you
      Skrng lg otw 2.3 jt viwer

  • nia's family
    nia's family 4 bulan yang lalu +15

    Cocok bgt berdua suarany.. jdi inget jmn dlu...

  • Leni Widia
    Leni Widia 9 bulan yang lalu +280

    Suaranya enak bgt masuk telinga.. sukses selalu wat kalian berdua.. te next ditunggu cover lagu2 Bollywood..

  • Sihmi Dhianti
    Sihmi Dhianti 3 bulan yang lalu +18

    Otw 10 juta Bismillah Bismillah Bismillah wanput kesayangan bestie Bollywood kesayangan Ridwanation & puvers

    • Nani Rosid
      Nani Rosid 3 bulan yang lalu +5

      Insyaallah bsk sdh 10 jt up up lagi

  • ok
    ok 3 bulan yang lalu +23

    10 jt kan semua semangat gasken kalian semua besttt

  • Rika Pebriani
    Rika Pebriani 3 bulan yang lalu +18

    Congrats for 10 jt++ viewers.. Ditunggu cover lagu india sendiri nya yah de..

  • Luluk Qori
    Luluk Qori Bulan Yang lalu +15

    Suara mantab .....Ga ngira dinyanyikan oleh orang indonesia kl suara bolliwood bgt gini.Joss buat kak putri dan bang ridwan chemistri dapet dech

  • Fandy Alenta Lovers
    Fandy Alenta Lovers 9 bulan yang lalu +222

    Ah gemes dan kiyoot banget...
    Merinding sumpah, semoga bisa terus mengcover lagu" bollywood ya Kak Mput. Sehat dan sukses selalu untuk kalian berdua, aaamiin..

  • Yura rara
    Yura rara 3 bulan yang lalu +32

    Semakin kesini suara putri semakin bagus....
    Good job girl....

  • Joko Tingkir
    Joko Tingkir 4 bulan yang lalu +18

    Sembari menunggu cover terbaru dri ridwan ft PUTRI yg insya ALLAH segera rilis
    Yuk semangat up otw 9.6 juta

  • Hijrah Aja
    Hijrah Aja 4 bulan yang lalu +15

    Semoga semakin sukses buat Ridwan putri🤲, Aamiin,cocok lagu India 22 nya,sukaes

  • Kantidwi Sapuan
    Kantidwi Sapuan 3 bulan yang lalu +17

    Terhibusekali PG sure trus dengarkan

  • pecinta ikan cupang
    pecinta ikan cupang 9 bulan yang lalu +280

    Ini keren karna bukan parodi, mereka lebih kreatif dan berani, karna punya konsep sendiri & suara mereka sendiri, karya ini harus di acungi jempol..

    • HABIBI RENDRA
      HABIBI RENDRA 9 bulan yang lalu

      Iy bner bgt...

    • Desy novianty
      Desy novianty 9 bulan yang lalu +8

      Best

    • Nari Nari
      Nari Nari 9 bulan yang lalu +9

      Hm maksud anda kalau ada yang membuat parodi itu tidak keren?
      Lagian parodi sama cover beda kali gak udh disamain_-

  • Sihmi Dhianti
    Sihmi Dhianti 3 bulan yang lalu +15

    Yeayy alhamdulillah ..happy 10 juta views.. congratulations bestie wanput

    • Sihmi Dhianti
      Sihmi Dhianti 3 bulan yang lalu +1

      @Hesti Isa dlm waktu dekat ada trio hehheehe

    • Hesti Isa
      Hesti Isa 3 bulan yang lalu +2

      Semoga ada cover terbaru lagi dari mereka berdua.

  • Yogi Alkaysan
    Yogi Alkaysan 3 bulan yang lalu +15

    Baru denger gilak enak bgt keren ihhhhhh gk lebay covernya pas bgt suka bgt keren ih keren

  • Novia Novianti
    Novia Novianti 5 bulan yang lalu +14

    suaranya bikin candu bgt...cocok bgtt duetnyaa

  • Kak Lancat
    Kak Lancat Bulan Yang lalu +25

    Mantap suara ya berdua..
    Dri dulu q senang lagu2 india. terhibur bgt dgarin suara merduya.

  • Rahmanurani Rahma
    Rahmanurani Rahma 9 bulan yang lalu +274

    kerennnnnnnnnn pokonya, sering cover lagu india putri

  • Nengsih 0707cute
    Nengsih 0707cute 4 bulan yang lalu +10

    Gk usah di ragukan suara mereka berdua 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Fitriah wulandari
    Fitriah wulandari 5 bulan yang lalu +16

    suaramu itu loh masya Allah merdu bgt .. aku suka bgt dengeriin lagu² mu ka

    • Su kandar
      Su kandar 11 hari yang lalu

      Suara saya pun bagus kak mau dengar ka🤣🤣🤣🤣

  • Cindi Rosa
    Cindi Rosa 4 bulan yang lalu +28

    Tidak hanya suaranya yang bagus aktingnya juga tidak meragukan pas gk over jadi ngeliatnya jadi baper, tim kreatif juga pinter banget.menciptakan karya yang luar biasa kerjasama yang sangat baik, pokoknya dilanjutkan terus

  • Pak Dudung
    Pak Dudung 3 bulan yang lalu +23

    Ga bosen bosen nontonnya meski di ulang ulang

  • Seruser779
    Seruser779 9 bulan yang lalu +351

    Bestttt bangett putri dan Ridwan .
    Semoga sukses terus kalian .berkarya terus yaa .
    Semoga anak2 JD dan byoode yang lain juga bisa berkarya .seperti Ridwan, putri , faul , Selfi

  • Hafsah Dg. So'na
    Hafsah Dg. So'na 3 bulan yang lalu +12

    senang skli dengar Putri di duetkan sm Ridwan lagu India,cocok,mantap👍💪

  • Puspa Mentari
    Puspa Mentari 4 bulan yang lalu +17

    Sumpah suara kalian bagus selalu cocok nynyikan lagu india

  • Tutik Nuraini
    Tutik Nuraini 4 bulan yang lalu +17

    Teruskan berkarya putri sm ridwan dgn suara emasmu smga smkin sukses sllu

    • Januar Arya
      Januar Arya 4 bulan yang lalu +4

      Amin ya allah ayo kita puter terus otw 9,5 jt viewr guys sambil nunggu coaver mereka di aploud

  • Denny Kriswanto
    Denny Kriswanto 4 bulan yang lalu +25

    Cocok.bangat..suaranya jernis asli suara artis india. Mantap..jempol dobel.dobel

  • Ghita Rasya
    Ghita Rasya 9 bulan yang lalu +269

    Candu banget dengerin cover mereka berdua , makin jatuh cintah sama Abang Ridwan suaranya best banget

    • Ghita Rasya
      Ghita Rasya 9 bulan yang lalu +4

      @Harput Lovers yups gasken kita pucukin bismillah trending 1 yu bisa 💪💪💪

    • Harput Lovers
      Harput Lovers 9 bulan yang lalu +9

      uupp trus lagunya iklannya jangan di skip ya biar cpet naik viewers nya sambil like dan saling bls komentar trus

    • Sutina pratiwi handayani
      Sutina pratiwi handayani 9 bulan yang lalu +8

      sama dong

  • mhd dani
    mhd dani 4 bulan yang lalu +20

    bagus banget suaranya kak,suport terus mereka berdua buat karya" wuo💪☺️

  • Putri Rahma Zahrani
    Putri Rahma Zahrani 5 bulan yang lalu +8

    Soswett bnget kalian berdua, smoga terus melambung karya2 mu putri
    Kami happy banget yah, tiada kata bosan

  • Cinta Menarik
    Cinta Menarik 5 bulan yang lalu +16

    Ridwan suaranya bag us masyaallah

  • mas al sok sweett deh Mubah
    mas al sok sweett deh Mubah 5 bulan yang lalu +13

    Semoga kak putri ama kak ridwan berkarya trus semoga sukses ya kak

  • Marweni
    Marweni 9 bulan yang lalu +269

    Suka bangett putt masyaallah kerennn mirip suara orang indiaaaa, next karya selanjutnya ditunggu yaaa dekk

    • lecha lecha
      lecha lecha 8 bulan yang lalu +2

      @Endang Rachmawati puter nya gonta ganti yg kemarin kok biar yg ini tetap ada ditrending say

    • Endang Rachmawati
      Endang Rachmawati 8 bulan yang lalu +3

      Kawal terus ya ka biar sllu bkin karya jgn lp di puter lg cover yg br jg

  • RONELL CHANNEL
    RONELL CHANNEL 5 bulan yang lalu +9

    Keren bange Putri Isnari. Suara kalian sangat bagus. Lakonan dan video klipnya juga mantap. Sangat menghibur...love u two...❤️❤️👍👍👍😁

  • Evi Yati
    Evi Yati 3 bulan yang lalu +25

    Banyak yg bisa lagu hindustan tapi lihat Ridwan &putri ..benar2 woooowwww keren ...

  • Kantidwi Sapuan
    Kantidwi Sapuan 3 bulan yang lalu +20

    Sampai mrinding suara nya Masya Allah bagus bangetttt mbk Puri apa yg di nyanyau putri merinding suaranya bagus pool duet nya SM siapa saja hidup klu AQ lht sukses sll ya nak AQ slalu pantengi klu ada mbk putri canntik manis hamb El anak nya

  • Satar Naura
    Satar Naura 5 bulan yang lalu +12

    The best dua2nya suaranya koreonya gk bosan bosan kuputar terus.

  • Eka Aprianti
    Eka Aprianti 9 bulan yang lalu +378

    Bolak balik puter,
    Berasa lagi throwback inget kareena kapoor, ini coverr keren bgt dahhh adem liatnya....

    • HABIBI RENDRA
      HABIBI RENDRA 9 bulan yang lalu +3

      Setuju bgt.. enak gtu d lihatny..

    • Siti Sundari
      Siti Sundari 9 bulan yang lalu +13

      Sama ni ...bolak balik puter....
      Putri n Ridwan suaranya keren ...best.

    • risan Maulana
      risan Maulana 9 bulan yang lalu +11

      Y

    • Dodi
      Dodi 9 bulan yang lalu +12

      Yes setuju

  • Eny Cuteangel
    Eny Cuteangel 3 bulan yang lalu +32

    Ternyata kalau di liat2 putri sama kak Ridwan cocok jg yah... semangat trs ya kak

  • Hesti Isa
    Hesti Isa 3 bulan yang lalu +16

    Pagi2 nonton cover ini dlu,,soalnya kangen sma suara mereka berdua..di tunggu cover terbarunya abang wan dan mput.

  • May Saroh
    May Saroh 4 bulan yang lalu +31

    Suka banget cover lagu ini,ga ada bosen'a di puter berulang"..

  • Steve Metagohi
    Steve Metagohi 3 bulan yang lalu +17

    anak2jebolan DA jeren2 nyanyi lagu2india putri suaranya keren bgt mirip bgt orang india👍👍👍

  • Inesya eliza Putri
    Inesya eliza Putri 9 bulan yang lalu +245

    Keren bangetttttt sumpah ini sih best!! Sering sering ya kalian berdua cover india kaya gini .. covok bgt dr segi vokal smuanya duh

    • Andi Saribulan
      Andi Saribulan 8 bulan yang lalu +8

      Ayo up terus supaya viewersnya bertambah, up juga cover terbaru putri.

    • Endang Rachmawati
      Endang Rachmawati 8 bulan yang lalu +8

      Pkknya best mrk br 2 kt puter lg yo mmpir di covern tr baru putri ya

  • Apriani Yani
    Apriani Yani 4 bulan yang lalu +21

    Sukses terus ya putri dan Ridwan..suara kalian the best bgt

  • Sulis Styowaty
    Sulis Styowaty 4 bulan yang lalu +20

    Hongkong hadir smga sukses ya putri sht walafiat ya semua amiiin

  • lina mardina lina mardina
    lina mardina lina mardina 3 bulan yang lalu +23

    Cover india memang mereka is the best bawa nya suaranya masyaallah

  • Sri Yanah
    Sri Yanah 3 bulan yang lalu +26

    Indosiar mantap 👍👍👍melahirkan generasi yg kantul tiada duanya

    • Abdul Muiz
      Abdul Muiz 5 hari yang lalu +1

      kantul sama kuntul beda kah ?

  • chairoenisaq Lubis
    chairoenisaq Lubis 9 bulan yang lalu +328

    selalu suka dengan PUTRI.. suara nya pas dan pasih banget untuk lagu2 India..terus ber karya ya Nak... semangaaat!!!

    • Aya sofya
      Aya sofya 9 bulan yang lalu +19

      Amin sudah masuk trending 37 yuk kita semangat trus up nya

    • Jatupurnama Sari
      Jatupurnama Sari 9 bulan yang lalu +20

      @Anizarawi Official alhamdulillah kalau rezeki gak kmana

    • Anizarawi Official
      Anizarawi Official 9 bulan yang lalu +23

      Sudh trendingggg yesss

  • Kantidwi Sapuan
    Kantidwi Sapuan 3 bulan yang lalu +15

    Pas ti orang suka mendengar n melihat tp mbkputri tetap lah santun GK sombong sukses trus pajak GK ada bosan melihat nya klop tenan

  • Agnes Dwi Afriyani
    Agnes Dwi Afriyani 5 bulan yang lalu +13

    Baru nonton , sampe diulang berkali-kali ngga bosen. India banget suara mereka berdua

  • Mama Ode Mama Ode
    Mama Ode Mama Ode 4 bulan yang lalu +29

    Berkali kali aku nonton soalnya bagus skali mereka nyanyikan lagu india

  • liana lestari
    liana lestari 5 bulan yang lalu +13

    Wow candu banget sama suara mereka ditambah Mput yg cantik,manis dan bang Ridwan yg keren banget, jadi nggak bosen nontonnya,sukses untuk kalian

  • Mr. FAU
    Mr. FAU 9 bulan yang lalu +289

    Sekian banyak nya yg cover lagu india, baru ini cocok n keren sih, dari suara, vc, semuanya..... Keren...... Ditunggu lagu lainnya ya

    • aljo
      aljo 6 bulan yang lalu +3

      Setuju bngt yg kaya gini hrus masuk nominasi ... Susah lho bawain lagu India apalgi ini mrip sm aslinya

    • Mr. FAU
      Mr. FAU 9 bulan yang lalu +8

      @bunga chelsea ni org dimana aja selalu jelekin putri ya....... Ada penyakit kek nya di hati ni orang

    • Mr. FAU
      Mr. FAU 9 bulan yang lalu +8

      @bunga chelsea yehhh pasti kmu blm liat ya.... Pas putri live nyanyi india bareng reza...... Keren bgt

    • Lia sms
      Lia sms 9 bulan yang lalu +8

      @bunga chelsea suka-suka mbak la yaaa mau ngomong apa

    • Adhi Risnanda
      Adhi Risnanda 9 bulan yang lalu +7

      @bunga chelsea bagus juga kok, ada itu di IDclips pas Putri live BIGO. Tapi namanya buat rekaman ya jaman sekarang semua penyanyi juga diedit suaranya

  • Yudirian Alhudriansyah
    Yudirian Alhudriansyah 2 bulan yang lalu +6

    Mantap tidak bosan aku dengar lagunya India yang dibawakan Putri Isnari dan Ridwan, sukses selalu dan terus berkarya. Aamiin

  • Farida Ulfah
    Farida Ulfah 3 bulan yang lalu +17

    Lembut bgt ssi suara kalian 😍❤️🤗

  • Kenzio Kiano
    Kenzio Kiano 4 bulan yang lalu +15

    Keren banget anak-anak yg ganten sama yg manis pertahankan karya karyamu dan buatlah karya"yg baru jangan sampai berhenti berkarya .

  • Ismarli Idrus
    Ismarli Idrus 5 bulan yang lalu +16

    Emang lah, anak2 jebolan indosiar Best buaaaangeeet, merdu banget suara kalian, teruslah berkarya, sukses ya

  • Hana Sam
    Hana Sam 9 bulan yang lalu +313

    Suka dengar suara putri nyanyi India..Enak suaranya..Sukses selalu buat putri dan ridwan..kalian berdua best banget!

  • Trisnawati2017 Trisnawati
    Trisnawati2017 Trisnawati 4 bulan yang lalu +17

    Suaranya masyaAllah, cocok bgt ini ridwan sama putri suaranya, d tunggu next cover ny 😇😇

  • Joko Tingkir
    Joko Tingkir Bulan Yang lalu +13

    Masya ALLAH udh 11 juta viwer Alhamdulilah
    Yuk ttp semangat up kawan best kalian

  • sitti hartina
    sitti hartina 4 bulan yang lalu +15

    Suka melihat mereka berdua ❤️❤️pasangan yg serasi saat duet.suara juga mirip India 👏👏👏👏

  • Siti Sundari
    Siti Sundari 4 bulan yang lalu +22

    Kecanduan lagu Indian ..karena lihat Putri sm Ridwan... suaranya Indiaan banget...enak didengar telinga,sambil senyum" sendiri.

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 2 bulan yang lalu +1

      Besttt, msh puter truss, candu

  • Sandi Arianto
    Sandi Arianto 9 bulan yang lalu +291

    Mantap dhek putri & mas ridwan collab nya... Kaya pemain Bollywood asli nya sdh....semangat trus....!!!!

  • Kholid Lid
    Kholid Lid 5 bulan yang lalu +22

    suaranya mantul buangettttttty

  • Mamah Ojan
    Mamah Ojan 3 bulan yang lalu +20

    Smoga secepat nya putri dgn ridwan cover india lgi , qu sllu tunggu karya karya putri

    • Januar Arya
      Januar Arya 3 bulan yang lalu +6

      Best kalian semua 14 k lagi 10 jt guys

  • Akun Ff
    Akun Ff Bulan Yang lalu +11

    Merdu bangat suaranya. Apa lg putri. Hebat semoga sukses terus. Aku suka kalian berdua. Santun dan berprestasi

  • Aman Shrivas
    Aman Shrivas 5 bulan yang lalu +21

    this girl voice always impressed me but boy's voice is also very good..love from india

  • Syindi Yuli
    Syindi Yuli 9 bulan yang lalu +398

    Masya allah keren bangett ka putri dan ka ridwan semoga berkarya teruss dan jangan lupa kolaborasi lagii yahhh♡♡ sukses untuk kalian♡

    • Fata Toys
      Fata Toys 9 bulan yang lalu +4

      Emang suara halusnya putri di India lebih menyentuh banget

    • elin Linanda
      elin Linanda 9 bulan yang lalu +8

      Aamiin

    • Dina Rianah Official
      Dina Rianah Official 9 bulan yang lalu +10

      Up
      Yok
      Up

    • Desy novianty
      Desy novianty 9 bulan yang lalu +10

      Up up

    • Lia sms
      Lia sms 9 bulan yang lalu +13

      Keren banget putri Ridwan terus berkarya yang positif menghibur

  • It's my life boss
    It's my life boss 4 bulan yang lalu +32

    Fantastic song I like it

  • Azhari Harahap
    Azhari Harahap 4 bulan yang lalu +13

    Suara nya bening bangat semoga sukses buat kalian berdua

  • Sri Hasni
    Sri Hasni 4 bulan yang lalu +9

    Serasii bgt suaranya Klian berdua pas bgt didengerr😍

  • Painem Adja
    Painem Adja 5 bulan yang lalu +21

    Sambil menikmati udara pagi hri ngopi lalu muter ni lagu tmbah maknyuzz sumpah

  • Dima
    Dima 9 bulan yang lalu +303

    Suaranya keren bgt gaess,,suara putri ridwan enak di denger di telinga..sukses buat kalian berdua

  • Raffa Tar
    Raffa Tar 4 bulan yang lalu +29

    Suka banget lihat mereka nyanyi india adem aja liatnya dan denger suaranya🥰

  • Video Lirik
    Video Lirik 3 bulan yang lalu +15

    Putri, mantap anak ku hehe..
    Semoga trending ya.. amin

  • Sri M
    Sri M 5 bulan yang lalu +17

    Putri dan Ridwan, .......kuacungi jempol. Suara dan pengucapan setiap kata tak diragukan lagi, kalian sangat mewakili penyanyi asli dr India. Sukses terus utk Putri dan Ridwan.

  • Anita Rahmawati
    Anita Rahmawati 2 bulan yang lalu +12

    MasyaAllah suaranya keren bangettttt

  • Kaidar Rizal
    Kaidar Rizal 9 bulan yang lalu +249

    Suka sangat dengar suara ridwan,senyum nya manis
    Sering2 cover lagu india yah bagus
    Good luck

    • Harput Lovers
      Harput Lovers 7 bulan yang lalu +3

      @Shifa rosa Khaerunnisa ya best bnget

    • Shifa rosa Khaerunnisa
      Shifa rosa Khaerunnisa 7 bulan yang lalu +4

      Ridwan ngefans Hrithik roshan mkanya gaya nya mirip...kalau kata putri Ridwan ma Hrithik Roshan banget...

    • Suha Awas
      Suha Awas 7 bulan yang lalu +7

      @Harput Lovers yeeh udah 6jt

    • Harput Lovers
      Harput Lovers 7 bulan yang lalu +11

      @Lia sms alhamdulilah akhirnya 6jt

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +12

      Gasss 6 jt cusss

  • CHAIRANY KHAI
    CHAIRANY KHAI 5 bulan yang lalu +13

    Suaranya bagus bg mereka,sampe merinding dengarnya🤗

  • Riska Riska
    Riska Riska 4 bulan yang lalu +16

    Aduhai mantap banget suaranya 👍👍👍

  • Ria Masria
    Ria Masria 3 bulan yang lalu +17

    Ridwan dan putri keren lgu indiax mirip banget

  • Muhammad Idris
    Muhammad Idris 3 bulan yang lalu +16

    Bgus bgnt .....
    Is the best...
    Cntik dan tampn,suka senyum" sendiri klw liat cover ini

  • Nadira Nazmy.
    Nadira Nazmy. 9 bulan yang lalu +425

    Suka banget liatnya, kak putri makin cantik, kak Ridwan juga makin ganteng aja.
    Suaranya juga mirip sama aslinya, di tunggu kak Ridwan dan kak putri cover selanjutnya.
    Ayo guys trending kan.....

  • فخريه فخريا
    فخريه فخريا 4 bulan yang lalu +22

    MasyaAlloh tabarokalloh.bagusan ini dri Asli nya..nggk bosan2 mutar xa.suxes terus ya kalian

  • Susi misniati
    Susi misniati 3 bulan yang lalu +17

    Love...love pokok nya sama kalian berdua 🥰🥰 semoga tmbh sukses

  • Kantidwi Sapuan
    Kantidwi Sapuan 3 bulan yang lalu +24

    Masya Allah lht dengar kover lagu India penyanyi ini pas banget suara nya mbk putri BS menyentuh merinding mbk teruskan kan mbk v kover lagu India mantappp kereen menurut selama AQ dengar baru ini mantap banget

  • Julia Miranda
    Julia Miranda 5 bulan yang lalu +18

    MANTAP BANGET DAN SERASI cocok pasangan kk putri & kk Ridwan...semoga kalian sukses selalu dn berjodoh...AAmiinn

  • Astuti Zulkarnain
    Astuti Zulkarnain 9 bulan yang lalu +272

    Mantap.. suaranya putri dan Ridwan luar biasa, ditunggu cover lagi india selanjutnya

  • Aflia Aflia
    Aflia Aflia 5 bulan yang lalu +9

    Cocok sekali pasangan duetnya..suaranya bagus banget sukses terus🤲

  • Yuni Eka
    Yuni Eka 2 bulan yang lalu +5

    Keren pake suara sendiri nyanyi indianya 👍bagus banget

  • Sri April
    Sri April 3 bulan yang lalu +12

    Shahrukh Khan dan Kajol nya indonesia.sumpahhh KereeeN 😍