Indonesia Naik Peringkat ke-2! Update Perolehan Medali SEA Games 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
  • Indonesia menempati peringkat 2 dalam klasemen sementara perolehan medali SEA Games 2019 hingga Jumat Siang (6/12/2019). Berikut adalah update perolehan medali sementara di SEA Games 2019.

Komentar • 408

  • haryanto Pkp
    haryanto Pkp Bulan Yang lalu

    Mudah2n juara satu

  • Donaria fataray
    Donaria fataray Bulan Yang lalu

    Q berharap indonesia menang lawan pagpag.. Huhuhu

  • Dwi Febrian
    Dwi Febrian Bulan Yang lalu

    Pdahal waktu Asian Games Filipina peringkat 19, Indonesia peringkat 4, kok Sea games gni y? ada apa?? wkwkk

  • Anik Kotus
    Anik Kotus Bulan Yang lalu

    itu si tuan rumah dapet medali emas segitu banyak dri cabang olah raga apa aja woy! gk manusiawi
    pdhl dlu di Asian game 2018 ada di urutan 19,, jauh telak sma indo yg berada di posisi 4

  • uje Rajasero
    uje Rajasero Bulan Yang lalu

    pilifin paling goblok ko bisa ada d peringkat pertama dari mna dapat ya yah

  • Yuyus Rusdiana
    Yuyus Rusdiana Bulan Yang lalu

    Harusnya indonesia juara umum philipina pasilitas olah raganya jauh dari kita memalukan

  • Bang Dharent Sowwi
    Bang Dharent Sowwi Bulan Yang lalu

    Kasian Timor Leste.. boro2 dapat. Goblokkkk

  • Ahcmal Luddin
    Ahcmal Luddin Bulan Yang lalu

    Ayo indonesia smga bnyak emas dbwa plng ke indonesia

  • Roti Sobeknya KimKai
    Roti Sobeknya KimKai Bulan Yang lalu +1

    Klo dikejuaraan Sea Games kita juara 2 dan bukan tuan rumah, itu artinya kita juara 1 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ krn udah pasti tuan rumah gk dihitung ๐Ÿ˜‚

  • David Price
    David Price Bulan Yang lalu

    Thailand kok tumben loyo emasnya?

  • Ekhsan Mahesa
    Ekhsan Mahesa Bulan Yang lalu

    Timor Leste suruh pulang aja gih ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Imanuel Marbun
    Imanuel Marbun Bulan Yang lalu +1

    Kasian Timor Leste

  • Taupik Ramdan
    Taupik Ramdan Bulan Yang lalu

    *Namanya juga tuan rumah,* ya pendatang harus berani menantang cabang olahraga yang baru, jadi susah yang akhirnya tuan rumah lah yg juara umum

  • Ryan Agung
    Ryan Agung Bulan Yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘

  • Dewi Ellariana
    Dewi Ellariana Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah...bangga pada semua yg terlihat, special untuk para Atlet, we proud of you๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kopi Waris Store
    Kopi Waris Store Bulan Yang lalu

    Timor Leste ngapain disitu?

    • David Price
      David Price Bulan Yang lalu

      nimbrung doang, biar keliatan rame

  • Nur Fitriani
    Nur Fitriani Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  • Suwignyo Joko
    Suwignyo Joko Bulan Yang lalu

    Indonesiaa paling kuat di asia... Semenjak pak wie jadi pemimpin indonesia sangat luar biasa..... Ibarat nya pemimpin yg baik akan membuat warga nya jadi semamgat dalam segala bidang.. Olah raga ekonomi kesehatan... Dan krsenjangan.... Buat negeriku dan semua saudaraku. ..hayo kita bangkit dan maju dan semangat buat kemajuan negara kita... Insya allah kita bisa..... Indonesia makin hebat

  • bayu afif
    bayu afif Bulan Yang lalu

    waduh kita cuma unggul 1 emas dari vietnam, semoga laga sepakbola lawan vietnam nanti indonesia menang

  • แŽขแŽขแŽทโ€ข ZomLo

    Kasihan sama Timor leste gak dapat mendali

  • Anak pintar tv
    Anak pintar tv Bulan Yang lalu

    Lagian anak mana, sih, yang memberikan hamster kepada pacarnya?

  • Alhuda Saputra
    Alhuda Saputra Bulan Yang lalu

    Timor leste๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Tarno Pesahangan
    Tarno Pesahangan Bulan Yang lalu

    Negara besar,,penduduk besar,,brrti pembinaaan kurang serius,,,ayo perbaiki ,,hrusnya di posisi pwrtama terus,,tiap seagames,,,

  • Andreas Setiawan
    Andreas Setiawan Bulan Yang lalu

    Bingung ya sama vietnam aja kita imbang medali nya apalagi sama taun rumah negara kecil kalah jauuhh....hadeeh..pecat semua pengurus ganti yg punya integritas tinggi

  • Iriantika Prihastyanti
    Iriantika Prihastyanti Bulan Yang lalu +1

    Kenapa tuan rumah selalu peringkat pertama ya? ๐Ÿ˜…. Coba ntar misal di Timor Leste gimana ๐Ÿ˜

  • Rapli Alpian
    Rapli Alpian Bulan Yang lalu

    Aneh masa filpihina pertma kwkwkw main curang itu

  • Mahkota Raja
    Mahkota Raja Bulan Yang lalu

    Good indonesia

  • Iwan S.
    Iwan S. Bulan Yang lalu +1

    Timor leste ikut segala.. Memalukan sekali. Ga dapet mendali sama sekali

  • Zay Arf Chanell
    Zay Arf Chanell Bulan Yang lalu

    Doa pakde dn seluruh rakyat indonesia Jrengggg
    Menjadi Energi positif bagi para atlet indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Haidar Azmi
    Haidar Azmi Bulan Yang lalu

    Selisi jauh .. 1 dan 2 .. harus jaga jarak

  • Herman Hutomo
    Herman Hutomo Bulan Yang lalu

    Cmn mau tanya kalau misal timnas sepakbola dapat emas, dihitung 1 medali atau 20 sesuai jumlah pemain ?

    • David Price
      David Price Bulan Yang lalu

      ya satu doang. Nggak apa2 nggak juara umum yang penting bola dapet emas

  • Abrisam Al Kaysi Kusuma
    Abrisam Al Kaysi Kusuma Bulan Yang lalu

    Apakah de javu seperti sea games di manila 1991 akan terulang. Ketika itu 1hari jelang sea games berakhir posisi indonesia masih bercokol di peringkat kedua dan tuan rumah di ururan kesatu. Hari H penutupan indonesia menjadi juara umum dari cabang atletik lari jarak jauh. Semoga saja cabang olahraga sepak bola demikian. Aamiin

  • Bambang adi cahyono
    Bambang adi cahyono Bulan Yang lalu +1

    Juara umum itu ditentukan dari cabang SEPAKBOLA ๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Bambang adi cahyono
      Bambang adi cahyono Bulan Yang lalu +1

      @David Price betuuul itu..
      Kayaknya juara umum gak ngaruh bangeet buat pecinta Bola, khususnya TIMNAS

    • David Price
      David Price Bulan Yang lalu

      Kita aja 2011 juara umum nggak berasa gara2 bola nggak dapet emas

  • 3A YanuaR
    3A YanuaR Bulan Yang lalu

    Tuan rumah curang nya minta ampun

  • Viki Alan
    Viki Alan Bulan Yang lalu

    Mana nih negara maling asia,malaysialonte dog pig? Terlalu lemah kah smpai berada d peringkat itu๐Ÿ˜…๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • BOSCHEE Gaming
    BOSCHEE Gaming Bulan Yang lalu

    Mataku tertuju ke timor leste..setan apa yang merasukimu

  • Tira Astira
    Tira Astira Bulan Yang lalu

    semangat para atlet indonesia

  • panuntung ogi
    panuntung ogi Bulan Yang lalu

    Tumeben filipinina emasnya banyak banget.. Biasanya dia paling bawa setiap aseangems.. Wahwah

  • sri winarsih
    sri winarsih Bulan Yang lalu

    indonesia hebat indonesia maju indonesia juara.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Achmad Asnawi
    Achmad Asnawi Bulan Yang lalu

    Timor leste ????? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Arief Wicaksana
    Arief Wicaksana Bulan Yang lalu

    Philiphine peringkat satu???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Pasti banyak yg curang tuh.

  • wong chenel
    wong chenel Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah timur Leste bertahan... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Surya adi Adi
    Surya adi Adi Bulan Yang lalu

    timor leste urutan brpa broo

  • Sudyr Ernhy
    Sudyr Ernhy Bulan Yang lalu

    mantap in syaa Allah. indonesia juara

  • Arka Wardana
    Arka Wardana Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎterus berjuang

  • mak mis yan anak babi bangla

    Mana kalah negara Malaydog sakit hati lihat Indonesia lagi diatas dari mereka.. wkwkkwkwk Malaydog noob ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Niko Siregar
    Niko Siregar Bulan Yang lalu

    Gw masi bingung, filipina dapet emas banyak dari cabang mana sih ?๐Ÿค”

  • Nal Zaen
    Nal Zaen Bulan Yang lalu

    Sekarang dominasi udah ga buat Thailand lagi

  • al-azizi 19
    al-azizi 19 Bulan Yang lalu

    Jaya selalu Indonesiakuโฃ

  • Narman Na
    Narman Na Bulan Yang lalu

    Indonesia lawan yanmar

  • Kezia Tenda
    Kezia Tenda Bulan Yang lalu

    Semoga Indonesia naik menjadi peringkat 1. Amiiinn

  • Muhtas JR
    Muhtas JR Bulan Yang lalu +1

    VIETNAM TIPIS

  • porli chanel
    porli chanel Bulan Yang lalu

    malaysia udh out gx seruu.. pdhl malaysia yg sllu cari gara2 ke malaysia.. coba aja klw malysia vs indonesia ultras timnas maju trss broooo gx takut ultras kau yg berani di kandang.. masih ingat di telinga kami ultras malaysia bilang indonesia itu anjingg.. ucam kan ituu sllu tersimpan di hati kata2 busuk kau malaysia

  • fhijrah
    fhijrah Bulan Yang lalu

    yang peringkat 2 itu yang sebenar benar peringkat 1

  • BEDUL P.M
    BEDUL P.M Bulan Yang lalu

    Gila filipina peringkat 1

  • marsusi atmaji
    marsusi atmaji Bulan Yang lalu +5

    Alhamdulillah sesuai yg diharapkan pak Jokowi peringkat 2...mantaaap smoga bisa naik ke level 1aamiiiin

    • Bambang adi cahyono
      Bambang adi cahyono Bulan Yang lalu

      Gak munkin juara 1, Karna setiap tuan rumah dapat emas Speciaal broo

  • Alfiano PHL
    Alfiano PHL Bulan Yang lalu

    Pliss semoga bisa juara umum indonesia ayo semangat jgn kasih kendor

  • Rebel For Freedom
    Rebel For Freedom Bulan Yang lalu +1

    kenapa ya sea games kalo tuan rumah auto peringkat satu??? padahal filipina 2017 hanya dapat 24 emas dan ada di peringkat 6... dan sekarang sangat perkasa dengan 71 emas.... padahal baru 2 tahun yg lalu...masa perkembangan olahraga nya se pesat itu....itu yg ada di benak saya....

  • Evan Jn plat ae
    Evan Jn plat ae Bulan Yang lalu

    Timor leste??? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Peda ontel
    Peda ontel Bulan Yang lalu +2

    Alhamdullah akhirnya bisa peringkat 2