Rindu Serindu rindunya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 204

  • War Channel
    War Channel 4 jam yang lalu

    Curahan hati yg paling dalam

  • Khoirul Muhammad
    Khoirul Muhammad 23 jam yang lalu

    Merdu banget

  • sanz Ihsan
    sanz Ihsan 9 hari yang lalu

    Selalu suka kalo bang sule nyanyi.sering sering aja setiap episode gitu ^,^

  • Ogi Widiantoroi
    Ogi Widiantoroi 12 hari yang lalu +1

    Mantep ahh....kang SULE suaranya

  • wiwit erfiana
    wiwit erfiana 13 hari yang lalu

    Banyak masalah ama mic nya net... slalu lip lep

  • Hidayat Taufik
    Hidayat Taufik 13 hari yang lalu

    Suara kang sule baguss bnget,serba bisa deh pkokx,,komedian idolaaa ku sule dan andre

  • Maulana 1980
    Maulana 1980 13 hari yang lalu

    Jadul banget nih lagu
    Spoon

  • PENDAKI SANTUY
    PENDAKI SANTUY 15 hari yang lalu +1

    mana ni fans sule

  • Tobeytobey Baby
    Tobeytobey Baby 20 hari yang lalu

    Mampusss hahahahahaha habis nafas

  • DG Project
    DG Project 25 hari yang lalu

    Smoga slalu sukses kang sule...

  • Fahri Kimberlyn
    Fahri Kimberlyn 26 hari yang lalu

    mantap suaranya😁

  • Bondan Hariyadi
    Bondan Hariyadi 27 hari yang lalu +1

    Anak milenial gak akan tau lagu ini ...
    Malu semalu malunya namun apa adaya orang dan benci :'(

  • regal nv
    regal nv Bulan Yang lalu

    Shats sllu buat akang sule , smngat terus kang , kalem is woles ke og aya nu lwih t itu😀

  • kanto maru
    kanto maru Bulan Yang lalu

    wkwkkw band nya kenapa sih

  • Fiqrotul Anwar
    Fiqrotul Anwar Bulan Yang lalu

    Dari hati banget kang sule nyanginya.😊

  • Haris P423
    Haris P423 Bulan Yang lalu

    Jd teringat Ezad Lazim, Exist Band yg bawakan lagu Spoon ni..
    Terbaik memang lagu2 legend Malaysia pd Masa nya..

  • agus setiawan
    agus setiawan Bulan Yang lalu +1

    Enak bangeddd suara kang sule😘😘😘😘

  • Munafik Lo
    Munafik Lo Bulan Yang lalu

    Sule oh sule keren bener lu andre🤣🤣

  • Sito Apriadi
    Sito Apriadi Bulan Yang lalu

    mantap bg sule,,salam dari kalimantan barat

  • ilham rian96
    ilham rian96 Bulan Yang lalu

    Dalam banged kang sulee dalam hati kecilnya teringat mantan istrinya🤔

  • DulL 905
    DulL 905 Bulan Yang lalu +6

    Skli2 undang bang thomas arya...
    Dia kn musisi asli indonesia yg karya2x lbih trknal dinegra tetangga....

  • Evan Bahtiar
    Evan Bahtiar Bulan Yang lalu +1

    Full episode
    Cek my playlist ini talkshow full episode
    Enjoyed

  • Yuniar Susilowati
    Yuniar Susilowati Bulan Yang lalu +5

    Kok sy jd mau nangis dngr lagu ini
    Kng sule nyayinya menghayati banget.
    😭😭😭😭

    • Yuniar Susilowati
      Yuniar Susilowati 12 hari yang lalu

      @Onik Ariyani
      Ya mungkin, kang sule kayanya masih cinta ama teh lina

    • Onik Ariyani
      Onik Ariyani 13 hari yang lalu

      Mungin sedang rindu sm mantan istrinya😢😢😢

  • Rhety Aulia
    Rhety Aulia Bulan Yang lalu

    Mohon izin aku posting di fb...

  • Gilang Rendezvous
    Gilang Rendezvous Bulan Yang lalu

    Kangen kang Sule jadi Axl rose nyanyi don't cry

  • Muhammad Syafiq
    Muhammad Syafiq Bulan Yang lalu +1

    Terbaik bro sule.. Salam dari Malaysia

  • cahaya rouf
    cahaya rouf Bulan Yang lalu

    Mantul kang sule

  • rizki ucox
    rizki ucox Bulan Yang lalu

    Kurang top perfom

  • Jak Mania Tangerang Chever
    Jak Mania Tangerang Chever Bulan Yang lalu

    02 11 2019

  • Anggar Pangestu
    Anggar Pangestu Bulan Yang lalu

    Sule bulee

  • Stealth 420
    Stealth 420 Bulan Yang lalu

    HARUKA KEMANA OI

  • arifaje 93
    arifaje 93 Bulan Yang lalu

    Emang kang Sule josssss suaranya

  • Aung Setyawan
    Aung Setyawan Bulan Yang lalu

    Buat Net Tv... kenapa di lokasi yang jauh dari pusat kota untuk khususnya di Tv tabung channel Net Tv signal lemah ya?

  • Titik Sudarti
    Titik Sudarti Bulan Yang lalu

    Kok penak suarane kang sule,,,,,

  • kukuh aditya
    kukuh aditya Bulan Yang lalu

    suka bnget klo kang sule nyanyi lagu malaysia sangat merdu

  • Herma Wati
    Herma Wati Bulan Yang lalu

    Suka bangettt Ama suara Om Sule😍😍

  • Nira Ayu rahayu
    Nira Ayu rahayu Bulan Yang lalu

    Ga prnh bosen klo nnton acara ad kang sule.. lawak favorit ku dri dlu cuma kang sule.. seandainy bisa brtemu lngsung.. seneng bngt psti aku😁😁 best kang sule

  • Ks2 Ks2
    Ks2 Ks2 Bulan Yang lalu +2

    Lagu asal Malaysia ni bro. Tpi Syg nya pnynyi asal nya suda meninggal pada tahun 2000 iaitu along Spoon

  • Hamdi Benjo
    Hamdi Benjo Bulan Yang lalu

    Lihat mata nya Sule bikin ikuatan mewek😭😭😭

  • Moonメ
    Moonメ Bulan Yang lalu +1

    Jadi ingat invisible drummer wk

  • Daus Shein
    Daus Shein Bulan Yang lalu

    Tq sule from malaysia

  • Fadli Aja
    Fadli Aja Bulan Yang lalu

    Idola ku dari aku kcill ni si Entis Sutisna alias Sule(Sunda bule)

  • ardianto bayu
    ardianto bayu Bulan Yang lalu

    Pas bgt, ni lagu. Lagi ada di playlist teratas gw. Emang legend dan enak bgt nih lagu.
    RIP Along Spoon

  • GIOK YOUTUBER
    GIOK YOUTUBER Bulan Yang lalu +1

    Angkat Jempolnya Untuk Sule...

  • Tjoelolo
    Tjoelolo Bulan Yang lalu

    seperti kisah hidup nya yah...namun apa daya.. org dah benci.. sede..huhu

  • tiang jemuran
    tiang jemuran Bulan Yang lalu

    yang tidak mengerti seni vokal pasti komen the best.
    kalau judika baru the best karna menguasai teknik vokal,micking dan lain-lain.

    • Pian Zero
      Pian Zero 4 hari yang lalu

      Ya iya lah Judika penyanyi murni kalo kang sule dikenal sebagai pelawak

  • Rifqi Nur Afif
    Rifqi Nur Afif Bulan Yang lalu +1

    Kemaren baru liat di tv 😍

  • langit biru
    langit biru Bulan Yang lalu

    boleh jg nih sisule suara nya.. mantabbbb... hehehe

  • Bu viyan
    Bu viyan Bulan Yang lalu

    Mantaapp Om sule...👍👍👏👏👏👏

  • Ahjussi Official
    Ahjussi Official Bulan Yang lalu +16

    Komedian yang lengkap bisa nyanyi, lucu, dan komedinya gak menghina orang lain.
    1. Sule
    2. Andre taulany
    3. Parto
    4. nunung
    5. Aziz
    Kok jadi ovj yah ckckc

  • Rt TV
    Rt TV Bulan Yang lalu

    Diam bukan berati tidak hadir 😀😀😀

  • Tofik Hidayat
    Tofik Hidayat Bulan Yang lalu +1

    Mantap

  • Hamba Allah
    Hamba Allah Bulan Yang lalu +11

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Jumat,01-11-2019.
    19:45.

  • Andinur Wajadah
    Andinur Wajadah Bulan Yang lalu

    Kerennn eiii

  • Febri Umariansyah09
    Febri Umariansyah09 Bulan Yang lalu

    Satu nama tetap di hati kayanya lebih enak deh

  • Edyy Dy
    Edyy Dy Bulan Yang lalu +6

    Mata kang sule merahh.
    Aduhhh , gmna rasa sakitnya .
    Lagu ini khusus untuk bunda lina pastinya

  • inez huxley
    inez huxley Bulan Yang lalu

    Nadanya kaya lagu sunda kang 😄

  • Edyy Dy
    Edyy Dy Bulan Yang lalu

    Liat kang sule nyanyi jadi inget lagunya.
    Bola salju. Lagu favorit gue dlu

  • Raphael Jsmuel
    Raphael Jsmuel Bulan Yang lalu

    enak suaranya mass,,, tinggi lagi ,,,hehe

  • Indonesia Primitive
    Indonesia Primitive Bulan Yang lalu +12

    Guns n roses - November Rain
    2019