LIHAT POCONG DI POHON ANGKER !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mar 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 465

  • hanna dp
    hanna dp 3 hari yang lalu

    Dri awal opening juga emang uda bnyak yg nampakin

  • Maya Setiorini
    Maya Setiorini 25 hari yang lalu

    Tengah hutan ada ondo(tangga dr bambu)

  • Prabella Devi
    Prabella Devi Bulan Yang lalu

    Kata2 andalan iyok : aku wedi bgt ndes no 😂😂😂

  • Ainie Sara
    Ainie Sara Bulan Yang lalu

    Seramnye~😰

  • AZ ZONK
    AZ ZONK Bulan Yang lalu

    0:45
    Fano:"Aku sama Caca yok"
    Iyok:(Senyum Senyum keinget Mantanya,dalam Hati Iyok "Fano ki Asuu og,gowo2 Caca ki yo ngopo
    😆🤣🤣🤣

  • 3Z Family
    3Z Family 2 bulan yang lalu

    Aku seneng ngrungokne suorone Fano leek 🤣🤣🤣

  • Hana Lim
    Hana Lim 2 bulan yang lalu

    Itu genderuwo bang

  • Dapat Gratis
    Dapat Gratis 2 bulan yang lalu +1

    Di menit 8:04 ada pocong berdiri sebelah kiri dekat pohon

  • Dapat Gratis
    Dapat Gratis 2 bulan yang lalu

    Ada penampakan di menit 3:19

  • Rizky Majid
    Rizky Majid 2 bulan yang lalu

    Bang 3am challenge dong

  • Wahyu Retrokognition
    Wahyu Retrokognition 2 bulan yang lalu

    Harusnya Tuh Pas Di Kaca Panggil Mereka Pasti Bakal Hadir Di Kaca Dan Kalau Udahan Tuh Harus Bilang " Siapapun Yang Hadir Dan Masuk Di Dalam Cermin Aku Minta Tidak Ada Yang Ngikut Kita Kalian Tetap Di Sini Saja "

  • Muhamad Ardi
    Muhamad Ardi 2 bulan yang lalu

    ada orang bang mirip bajunya bang fano

  • Imam Fahrawi Alfas
    Imam Fahrawi Alfas 3 bulan yang lalu

    Fano ki sok wani tp jembit jebul wkwkk

  • navis twentynine
    navis twentynine 3 bulan yang lalu

    Ngntk gua nonton video ini😆😆

  • Bang jun Official
    Bang jun Official 4 bulan yang lalu

    Di menit 8:41
    Ada kaya bentuk pocong kecil di Bantaeng pohon pisang

  • Dena Denaaa
    Dena Denaaa 4 bulan yang lalu

    iyokku😍

  • Ken Hyang
    Ken Hyang 4 bulan yang lalu

    Awalnya nonton karna liat yutubernya lumayan ganteng euy.....🤣

  • Raden Art
    Raden Art 4 bulan yang lalu

    awalan udah ada penampakan di belakang xiixi

  • Fvck Mltfi
    Fvck Mltfi 4 bulan yang lalu

    6:53 pojok kanan tu mba kunti:v

  • Fifi Nur Hamidah
    Fifi Nur Hamidah 4 bulan yang lalu

    Ka bnr kata ka iyo
    Tempat sarang setan di pohon
    Pohon pisang =pocong
    Pohon manggga=kuntilanak
    Pohon sawok=kuntilank

  • Arina Nafadiaz
    Arina Nafadiaz 5 bulan yang lalu

    Gimmick

  • della_ novi
    della_ novi 5 bulan yang lalu +1

    Menit 9:02 di kanan di pohon ada pocong, jelas banget, sebelumnya itu ngga ada😫
    Yg liat like

  • ITALINA Jewels
    ITALINA Jewels 5 bulan yang lalu

    bener tadi ada pocong yang Fano liat beneran gua ulang ulang mulu ada yang lewat pocong pake pakaian putih

  • Muskarim 68
    Muskarim 68 5 bulan yang lalu +1

    Di menit 1:13 ada apa tuh di belakang warna putih

  • Farid Abdul Aziz
    Farid Abdul Aziz 5 bulan yang lalu

    Ini challenge ter tolol si hahaha

  • Eka Mulyani
    Eka Mulyani 5 bulan yang lalu

    Kolab brng joe kal dong

  • sriana palimbunga
    sriana palimbunga 5 bulan yang lalu

    pake bedak biar nda d ggit nyamuk apa hubungangx iyok wkwkwkw

  • Ninda Tyas
    Ninda Tyas 5 bulan yang lalu

    Itu hutannya dmna sih kak. Kok masih ada lampu lampu gitu. O iya umur kalian brpa sih xoxoxo

  • CBR city
    CBR city 5 bulan yang lalu

    Lagu lingsir wengi gak lagu pemanggil hantu kak

  • Shinta Desy
    Shinta Desy 5 bulan yang lalu

    Njirrr ngakakk aku 🤣 misah misuh terusss🤣🤣 opo meneh pas wedakan raineee 🤣🤣🤣yaoloh lucu" sumpah

  • Rizky Ananda mawangi
    Rizky Ananda mawangi 5 bulan yang lalu

    3:07 ada suara ketawa tapi kecil suaranya

  • mery Mayadel
    mery Mayadel 5 bulan yang lalu

    kiflif kolab ama channel kidung alam berani gak???

  • Wahyu Punggur
    Wahyu Punggur 5 bulan yang lalu

    main ke hutan kalimantan dong kak

  • sisi jaelani
    sisi jaelani 5 bulan yang lalu

    Ka kalo suara nangis ya jauh berarti dekat.klo deket suara ya berarti jauh

  • KRKS NOW
    KRKS NOW 5 bulan yang lalu

    bang aku lihat tu sampai deg deg kan 😖😖😖

  • GO RANGERS CHANNEL
    GO RANGERS CHANNEL 5 bulan yang lalu

    HALOWW Buat kalian yg suka konten horor, Yuk mampir ke channel youtube kita kawan, link di bio.
    bantu suport kita ya tonton video youtube kita.
    dan jangan lupan like, comment, dan subscribe channel kita ya kawan
    Terima kasih teman teman 🙏

  • ANDRE BOOM
    ANDRE BOOM 6 bulan yang lalu +1

    Dag dig dug dor jantung ku

  • Gry Cell
    Gry Cell 6 bulan yang lalu

    Bang kifly itu pada menit ke 7 ada kuntilanak ngintip pokok lihat aja

  • Yu Otosaka
    Yu Otosaka 6 bulan yang lalu

    Dimenit ke 6:15 ada penampakan putih²

  • Kuala Tungkal
    Kuala Tungkal 6 bulan yang lalu

    Hy semua, aku jual honey minty clay mask dari Crushlicious .. yuk order di ig @cruhlicious_kualatungkal

  • Angry Burger Official
    Angry Burger Official 6 bulan yang lalu

    5:43 ada suara nangis jelas

  • Resha Rosdiana
    Resha Rosdiana 6 bulan yang lalu

    Ka fano kalo dengeri suara makhluk gaib itu . Kalo suaranya deket berarti setannya jauh , kalo suaranya jauh berarti setannya deket

  • Izhar Maulana
    Izhar Maulana 6 bulan yang lalu

    D tnggu part 2 ny

  • Rafly Official
    Rafly Official 6 bulan yang lalu

    Anjir liat menit 6:50 dan cahaya hp lo terangin trus di slow motion di sebelah kiri fano liat deh ada putih putih jalan

  • zahran nindya
    zahran nindya 6 bulan yang lalu +1

    uh she up!!!

  • ayu ting tong
    ayu ting tong 6 bulan yang lalu

    Takutnnya kelamaan yeachhhhh baru yadarrrrr durasi videonnya finish isinnay yokk yook no no asu matamu😂😂

  • neisya lutfiatularsya
    neisya lutfiatularsya 6 bulan yang lalu

    Bedak ku di curiiii

  • Ogix Surya
    Ogix Surya 6 bulan yang lalu +1

    Saling subs yuk

  • ayu ting tong
    ayu ting tong 6 bulan yang lalu

    Iyook lihat pocong kyk lihat kucing
    No ada pocong no
    Fano ...matamu😂😂

  • Dimas Kurniawan
    Dimas Kurniawan 6 bulan yang lalu

    Gatel mas iyok nganggo bedak 🤣

  • Edwar Falah
    Edwar Falah 6 bulan yang lalu

    Haha cocak muka ny :v

  • jeje aksaranesia
    jeje aksaranesia 6 bulan yang lalu

    Ngarang raimu cok 🤣

  • Alfan Maula
    Alfan Maula 6 bulan yang lalu

    bang, buat kedepannya kalo ke hutan pake spatu boot biar aman dari ular dll ya..

  • Azzar_Pro_Gaming Azzar_kocak
    Azzar_Pro_Gaming Azzar_kocak 6 bulan yang lalu

    Waduh ternyata disini masih ada aja yang lebay banget wkwkwkwkwk gak jelas lagi katanya takut sama setan yang benar aja terus kalo takut sama setan lu berani sama tuhan harusnya tu takut sama tuhan berani sama setan berdoa BEGO

  • Mancing Cilikan
    Mancing Cilikan 6 bulan yang lalu

    Asli beneran pocong pas kamera memalingkan dari arah yg di tunjuk iyok langsung hilang sekelebat putihnya,dan pas lagi keluar juga sempat kayak ada kepala doang yg keliatan agak merah warnanya rambutnya gondrong dan ada taringnya sepintas✌yg gw liat ya

  • Brian & Rinal Story's
    Brian & Rinal Story's 6 bulan yang lalu

    Bang cuma saran bang , jgn terlalu ekstrem soalnya kalo abang ber 2 udh diikutin ato semacamnya hal itu akan menjadi serius bang , bahkan malah kebawa sampe rumah bang , Dan akan lebih serius lagi jika mereka merasa terganggu dll , Cuma saran sih bang buat kebaikan kalian ber 2 bang 😊

  • desy bongsor
    desy bongsor 6 bulan yang lalu

    Yang baik hati 😁 mampir dong ke channel aku 😂 makasih yah 😊

  • Bl3nk
    Bl3nk 6 bulan yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHAH

  • Rizal Rosidhi
    Rizal Rosidhi 6 bulan yang lalu +2

    Bang iyok dicolek mbak kun🤣

  • Elen Lampung
    Elen Lampung 6 bulan yang lalu +1

    Di menit 10.02 ada pocong berdiri deket pohon