INDOMIE🍜 X CHITATO🥔 IN SLOW MOTION📹 + ASMR🔊!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jun 2019
  • 📌 Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #SlowMotionxASMR

Komentar • 2 989

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  2 bulan yang lalu +1889

    SLOW MOTION METBG..!? GIMANA!?? Btw sorry untuk focusnya hunting terus..🙏🏻🙏🏻

    • Surf 4413
      Surf 4413 23 hari yang lalu

      Rasanya Mirip Indomie Salted Egg mas

    • mizz yu
      mizz yu 25 hari yang lalu

      Ntah napa, ngakak liat SLOW MOTIONnya... 😂😂😂

    • ZAHRARA TUBE
      ZAHRARA TUBE Bulan Yang lalu

      Mirip sama indomie hype abis kali kak Hansol

    • Rafi Otta
      Rafi Otta Bulan Yang lalu

      Kok ketok ane enak sam

    • Alif Balqis
      Alif Balqis 2 bulan yang lalu

      Selalu bahagia tiap lihat hansol Makan...,

  • Dio Akbar
    Dio Akbar 2 hari yang lalu

    Abis nntn 5 video mukbang gw langsung auto bikin indomie juga pakek telor

  • Devi Balfas
    Devi Balfas 5 hari yang lalu

    "Ini aku lapar atau enak ya?"
    😂😂😂😂

  • Vivi Ningtyas
    Vivi Ningtyas 6 hari yang lalu

    Cobain indomie + boncabe+bawang goreng +topping sosis goreng 👍👍 enak bangeeeeet

  • Yogga Husada
    Yogga Husada 9 hari yang lalu

    맛이다....😴

  • Johana Gabriela
    Johana Gabriela 10 hari yang lalu

    nde indo gurung onok, ko😭😭😭😭

  • Alia Chan
    Alia Chan 12 hari yang lalu

    Mas hansol belinya sak karton aja 😂

  • Grace v.s
    Grace v.s 16 hari yang lalu

    Sekarang chitato beneran colab sama indomie Hype abis.... Apakah mereka nonton korea reomit?

  • Arifatul Izzah
    Arifatul Izzah 20 hari yang lalu

    LOVE YOU OPPAAAA

  • soraya permatasari
    soraya permatasari 22 hari yang lalu

    Kok enggak pakai mangkuk atau piring sih kak?

  • Rollin Spot
    Rollin Spot 27 hari yang lalu

    Anjay mas hansol e ngiming ngimingi 😪. Nggarai ngiler 😂

  • Aulia Azra
    Aulia Azra 27 hari yang lalu

    Setelah NacificxHangsol, mari buat IndomiexHansol.. 😂 bolo-bolo's poweerr!

  • Yeolmae Zamrutea
    Yeolmae Zamrutea Bulan Yang lalu

    Udah nonton ini tapi nonton lagi pas makan Indomie Chitato 😃

  • Cheline Siauw
    Cheline Siauw Bulan Yang lalu

    Pedes ga kak ?

  • Hera Sean
    Hera Sean Bulan Yang lalu

    Ini mas hansol bikinnya berapa bungkus sih 😂 kok kayaknya banyak bgt

  • Pratiwi Putri
    Pratiwi Putri Bulan Yang lalu

    Indomie hype abis rasa chitato tu yaa Agak asin gitu si rasanyaa😂😂 menurutku 😂

  • melly yf
    melly yf Bulan Yang lalu

    Awwuhhh aku siji ae separooo ga entek mass 😂

  • Dina Yuspitasari
    Dina Yuspitasari Bulan Yang lalu

    Lg makan sore, liat video ini, kelar makan jd gx kenyang masa' 😄 sepertinya hbs magrib mau ke market beli indomie chitato, secara gw sama kea hansol, makan mie gx cukup sebungkus, 2 aja blm kenyang😄😅

  • Khamilah Yasin
    Khamilah Yasin Bulan Yang lalu

    Harganya 5.000 ribu rupiah

  • N S
    N S Bulan Yang lalu

    Saran sih mending sambalnya jangan di tambahin merusak rasa

  • anggel clara
    anggel clara Bulan Yang lalu

    Aku udh nyobain agak pedes sih

  • Eko Mafrudin
    Eko Mafrudin Bulan Yang lalu

    mugo2 main film layar lebar karo bayu skak

  • Mayumi Mawla
    Mayumi Mawla Bulan Yang lalu

    Indomie versi hansol wkwkwk

  • hidayah rdn
    hidayah rdn Bulan Yang lalu +1

    Kalo kurang bsk kalau makan pake nasi dong mas :v

  • Della Vigne
    Della Vigne Bulan Yang lalu

    Mas Hansol, prasaku mbiyen channele sampean sing sukrep wong2 sing kyok tonggo2 pean nang Malang, Jogja, trus liya2ne sing kagum lek boso jowone pean medhok ....
    Lah saiki tk lamat2no sing sukrep makin nambah n kebanyakan fans berat kpop n kdrama, akibat pean cerito2 misteri n horor ttg pembunuhan di korea jaman dulu n berhubungan karo film2 ndk kdrama ...
    Btw, aku sukreber setiamu ket suwe
    😂😂😂

  • Oty 015
    Oty 015 Bulan Yang lalu

    Bang, kok bisa sih medok Jawa gitu? Gue yg org Jawa aja gak bisa sama sekali sumpah😂

  • Andina Mayasari
    Andina Mayasari Bulan Yang lalu

    (ask) Klo indomie yg di jual di korea atw negara lain /luar indo ada logo halalnya gak ya?

  • aku sehat
    aku sehat Bulan Yang lalu +1

    Marai luwe ae mas e iki

  • Annisa Nurawalin
    Annisa Nurawalin Bulan Yang lalu

    Buat yang di Purworejo, kalau mau nyobain Indomie Chitato bisa beli di aku aja😊

    • Annisa Nurawalin
      Annisa Nurawalin Bulan Yang lalu

      @jeeyzz jeon coba kamu bagi email kamuu. Nanti aku kirim nomor wa ku hehe

    • jeeyzz jeon
      jeeyzz jeon Bulan Yang lalu

      @Annisa Nurawalin boleh minta nomer wa nya kak?

    • Annisa Nurawalin
      Annisa Nurawalin Bulan Yang lalu

      @jeeyzz jeon mrantiii

    • jeeyzz jeon
      jeeyzz jeon Bulan Yang lalu

      hai kakkk, kakak purworejonya manaa?

  • Laila Fadhilah
    Laila Fadhilah Bulan Yang lalu

    Pas di sruput, ampe batuk:v

  • MKS Update
    MKS Update Bulan Yang lalu

    Jangan lupa cek video kita jg tentang indomie chitato 😊

    Makan Indomie Chitato Hype Abis campur dengan Samyang Buldak Extra Hot (Jadi apa yah?) idclips.com/video/rX1HM3t1APc/video.html

  • Asy Syifa Prameswari
    Asy Syifa Prameswari Bulan Yang lalu

    Gw habis nonton ini langsung buat indomie😂

  • Parameswari Primadita
    Parameswari Primadita Bulan Yang lalu

    Cak rikuest dong. What I eat in a day buahahhaha. Lak seru

  • Last Minute
    Last Minute Bulan Yang lalu

    Hayoo siapa yg ngiler???

  • Yessie Winna
    Yessie Winna Bulan Yang lalu

    Slow motion sing nggarai luwe,rek. Jam 1.42 dini hari iki si'an.. Jannn...luweeee

  • Mora Tua
    Mora Tua Bulan Yang lalu

    beli dimana woi :')

  • Bluish Ice
    Bluish Ice Bulan Yang lalu +1

    Woy laper gile

  • indah sbt
    indah sbt Bulan Yang lalu

    Aku sampe nelan ludah 🤤🤣🤣
    Nnti coba ah 😆😆

  • indah sbt
    indah sbt Bulan Yang lalu

    Aku sampe nelan ludah 🤤🤣🤣
    Nnti coba ah 😆😆

  • NONARIKA MUA
    NONARIKA MUA Bulan Yang lalu

    Entah yokopo.. Disini kamu mirip Park Seo Joon mas Hansolll.. 😄😅

  • Risma DK
    Risma DK Bulan Yang lalu

    Di saat yg lain pada komen ribut sm ikon, yg, dan dispatch .. Aku mek pengen komen..
    Coba mas hansol bikin kolab bareng sunny, rosa, sama park nam ..
    Udah komen gitu aja hehe.. Maturnuwon 🙏😅😂

  • Amelia Mike
    Amelia Mike Bulan Yang lalu

    Ini enak atau lapar ya
    Kelezatan ini bukan rasa biasa yaa sangat sangat berkualitas hahahaha

  • Meutia Gozali
    Meutia Gozali Bulan Yang lalu

    Kemaren abis makan indomie ini sebelum nonton videonya Mas Hansol.
    Menurutku masih agak kurang kerasa Chitatonya. Kata temenku sih coba ditaburin Chitato ke atas mie kayak bawang goreng gt buat nambah rasa and it works! Tapi pada dasarnya udah enak sih mienya.
    Terus itu di kemasannya ada tulisannya mienya terbuat dari kentang (apa aku salah baca). Apa mungkin karena itu aku ga kenyang abis makan satu bungkus?
    P.S. @Indomie tolong kasih sponsor Korea Reomit, biar nyoba rasa-rasa yang lain.

  • Fatih Izzudin
    Fatih Izzudin Bulan Yang lalu +1

    hmmmm....... masa coba bersama (Padahal cuma kak Hansol yang coba) :(

  • Lisda Pradita
    Lisda Pradita Bulan Yang lalu

    Berasa mencari indomie di indonesia lbh susah dripada di korea.. Udh cari kesana kemari dan blom ketemu tpi km udh nemu dluan sam 😱🙈😂

  • Salma tsamrotul Fuadah
    Salma tsamrotul Fuadah Bulan Yang lalu

    Ngiler aku:(

  • Nyelz Miaow
    Nyelz Miaow Bulan Yang lalu

    hansol : ini yg kurang 1,, porsinya,, minta buat versi hansol..
    lol,, hansol itu buat porsi mie + nasi + telor gt jd segitu doang.. 😂😂
    orang indo makan ga pake nasi ga makan katanya,, jadi mungkin gitu.. 🤣🤣

  • Kim yoonji
    Kim yoonji 2 bulan yang lalu

    Di sini belum ada di sini indomie rasa chitato

  • kain tenun
    kain tenun 2 bulan yang lalu +1

    Marai ngiler... aseem tenan. Ngeliiih wetengku

  • Nani 1
    Nani 1 2 bulan yang lalu

    Nonton ini sambil makan indomie hype abis rasa ayam geprek, 😌

  • Sehunnie __
    Sehunnie __ 2 bulan yang lalu +1

    Kak Hansol yg di Korea aja udah makan Indomie varian itu, Lha aku??
    Belum pernah 😭😭😭
    Jadi pengen kan.. Fix auto ke market beli indomie 😂

  • Verra Wardani
    Verra Wardani 2 bulan yang lalu

    Gak tahan kalau liat mie 😋 jadi ngiler aku tuh mas 😋😋

  • ismi zahraatul
    ismi zahraatul 2 bulan yang lalu

    Gais aku bukannya sok tau atau apa nih ya, aku juga kpopers aku juga penasaran sama berita tentang hanbin tapi pikirin mas hansol juga ya nyari berita kaya gt susah banget apalagi nyari kebenarannya aku tau banget mas hansol kalo udah bikin kayak gt pasti mas hansol masi nyari berita ttg kaya gt dan mas hansol pasti masih merinci bahasanya biar kita bolo bolo pada ngerti jadi buat yg komen sabarr yaa pentingkan juga kesehatan mas hansol takutnya dia masih ada pekerjaan lainn begituu okee love you bolo boloo

  • russ ajaa
    russ ajaa 2 bulan yang lalu

    mariki dadi sponsorship pak:')

  • Tifani Layla
    Tifani Layla 2 bulan yang lalu

    " ini laper apa enak ya "

    Seketika ngakak 😂😂😂

  • Aay yusnia
    Aay yusnia 2 bulan yang lalu

    Wes wes suatu kesalahan nonton ini di jam 12 malem. Ngiler saya. Auto masak mie lah😂

  • Shira Gaming45
    Shira Gaming45 2 bulan yang lalu

    Ceritanya ga punya piring apa gimana ini

  • Asep Rachmat F
    Asep Rachmat F 2 bulan yang lalu

    Aku aja belom makan ini mie goreng x)))))))

    • Asep Rachmat F
      Asep Rachmat F 2 bulan yang lalu

      Terima kasih dek Hansol, kini ku tau bahwa memang dikasih chitato di dalam kemasan indomie nya :)))))

  • ratih nur anis
    ratih nur anis 2 bulan yang lalu

    Aku lo lagi diet,,lihat nya vidio oppa yg makan trus jadi kenyang....😭😭😭😭😭😭😭

  • Patrick Spons
    Patrick Spons 2 bulan yang lalu

    Selamat mas, lu udah bikin gue pingin nyobain.

  • Cery Ceri
    Cery Ceri 2 bulan yang lalu

    Di indo belinya dimana ya? 😂 Alfa/indo ada nggak?

  • Evi Komala Sari
    Evi Komala Sari 2 bulan yang lalu

    "2 mie kaya baru mulai makan" wkwkwkwkwk favorit bat emang

  • BLINK2
    BLINK2 2 bulan yang lalu

    Ngilu nonton orang makan pake ada suaranya. Disitu aku syedih...

  • Butet Dd
    Butet Dd 2 bulan yang lalu

    indomie: mecin
    citato: mecin
    indomie + citato:.........

  • Lisa Lestary
    Lisa Lestary 2 bulan yang lalu

    Aq mlah blm pernah nyoba.. Jadi pengen..indomie x chitato.. 😂

  • Renika Widya Putri
    Renika Widya Putri 2 bulan yang lalu

    aku pas dengerin kak hansol ngunyah telinga aku geli masa. 😂

  • ayuningtyas pitaloka
    ayuningtyas pitaloka 2 bulan yang lalu

    guuwwwwwaanteeengeeee

  • Agatha Yossm
    Agatha Yossm 2 bulan yang lalu

    Yg ku lihat, mimimimimi, yamayamyam..
    Versi sehat mana ?
    Ya kemarin ada beef. Itu sehat ? Itu mevvah to.

  • Reza Alan
    Reza Alan 2 bulan yang lalu

    Indomie versi Hansol = setidaknya 3 bungkus 🤣🤣🤣

  • G 's
    G 's 2 bulan yang lalu

    Hmmm.......lapar😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🍜🥗🥘🍲🍜🥘🥗🍲🥘🍜🥘🥗🥘🍛🥘🍡🍜🥘🍜🥘🥗🥘🥘🍜🍛🍜🍜🍚🥗🥗🥘🥗🥘

  • Jun Ashka
    Jun Ashka 2 bulan yang lalu

    Untungnya nonton lagi gak puasa 🤤🤣

  • Aria Mix Channel
    Aria Mix Channel 2 bulan yang lalu

    Kak, bkin konten gini lagi donk yg mukbang

  • Aria Mix Channel
    Aria Mix Channel 2 bulan yang lalu

    Emnh ad indomi rasa chitato?

  • Stefanie Ezra
    Stefanie Ezra 2 bulan yang lalu +2

    NGILERRR MASSS AKU JUGA MAU, AKU YG DIINDO AJ BLM MAKAN 😭😭😭😭😭

  • lala mau pisang
    lala mau pisang 2 bulan yang lalu

    Huft glowing banget kak mukanya OwO