POSISI MENENTUKAN JENIS KELAMIN ANAK??...CEK COK WITH DOKTER BOYKE PART 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2019
  • FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv

    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #TAULANYTV #ANDRETAULANY
  • HiburanHiburan

Komentar • 724

  • Hera Rahmi
    Hera Rahmi Bulan Yang lalu +133

    saya bulan lalu ngikutin saran dari dokter, alhamdulillah bulan ini saya positif. Trimakasih dokter atas sarannya.

    • Andre666 Javanese
      Andre666 Javanese 6 hari yang lalu

      HoorreeeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • PROMIL OFFICIAL
      PROMIL OFFICIAL 18 hari yang lalu

      @Channel Araaz selamat sore bunda,, apakah bunda ada masalah penghambat kehamilan atau punya masalah kesehatan lainnya?
      wa : 085647763591

    • Hera Rahmi
      Hera Rahmi 27 hari yang lalu

      @Channel Araaz saya cuma ikutin saran dari dokter aja + minum susu prenagen esensis.

    • neng ikah
      neng ikah 27 hari yang lalu +1

      aku lagi berusaha ingin mempunyai anak dan insyhallah saran dokter aku ikutin,semoga bulan ini bisa hamil...

    • Mariska Danish
      Mariska Danish Bulan Yang lalu

      @Channel Araaz ditonton sampe selesai mbak,,ada tips dari dokter boyke tuh

  • Be loved
    Be loved 18 jam yang lalu

    Dokter Boyke mirip ya sama Dokter Coyke 😁

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi 3 hari yang lalu

    Klau doggy style dok..ap bs cpt hml..

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi 3 hari yang lalu

    Aq mah pasrah dok..eee dksihlah ssuai hrpnku

  • Aris Setyavanpersie
    Aris Setyavanpersie 4 hari yang lalu

    Bang andre ngangguk mulu,ngrti kagak..payah🀣🀣🀣

  • Andre666 Javanese
    Andre666 Javanese 6 hari yang lalu

    Gua kira wak Haji lg jadi Dr.Boyke, ternyata ada yg ori πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

  • desy permatasary
    desy permatasary 6 hari yang lalu

    Kalau pengen pnya anak kembar gmn

  • Jaket Kulit
    Jaket Kulit 6 hari yang lalu

    Dok saya bisa di bilang orang miskin, trus makanan q hari" cuman lauk tahu tempe sama sambel,kira" anak q cewek pa cowok dok.....????

  • Maria Novita
    Maria Novita 9 hari yang lalu

    Mantab sehat sehat dok tuhan berkati selalu amin

  • Fitri Aaahh
    Fitri Aaahh 9 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘
    Makasih dokter boyke.
    Cerdas bgt......
    Smoga anaku kelak jdi dokter kya dokter boyke 🀭🀭🀭🀭

  • Sutriono Sutriono
    Sutriono Sutriono 10 hari yang lalu

    1th3bulan mnikah,udah kpngin bgt hamil pdhl gak kb.tpi sblum mnikah kb suntik 1bulan,apa kah itu berpengaruh yh?

    • Bersyukur Lebih Baik
      Bersyukur Lebih Baik 5 hari yang lalu

      Itu jg bs berpengauh,ada tetanggku lepas menikah langsung kb smpe skrg blm punya anak pdhl cm sekali saja suntik ny

  • fajar suhendra
    fajar suhendra 10 hari yang lalu

    Otw buat ah..

  • Putri Bia
    Putri Bia 11 hari yang lalu

    Alhamdulillah dapet ilmu dari dr. Boyke tapi untuk praktiknya masih lama wkwk. Makasi om andre tabarakallah

  • Sierenna sierenna
    Sierenna sierenna 12 hari yang lalu +1

    Pembahasan yg faedah bnget....trimksih bnyak,,
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suci Hati Maharanis
    Suci Hati Maharanis 15 hari yang lalu +2

    Semoga tahun ini saya hamil anak kembar,, amiinnn ya allahπŸ™πŸ™πŸ™

  • Hans Tahta
    Hans Tahta 15 hari yang lalu +6

    Alhamdulillah istri saya lagi hamil anak pertama usia kandunganya sudah 3bulan...

  • Nayla 083
    Nayla 083 17 hari yang lalu +1

    telurnya belum keluar maksudnya gimana ya

    • delianadika89 ESW
      delianadika89 ESW 10 hari yang lalu

      Telur yg belum dibuahi berada pada indung telur (ovarium). Saat dia keluar, dia berada pada saluran tuba falopi. Biasanya sperma dan telur akan bertemu di saluran ini kemudian turun dan menetap di rahim

  • Mytha Dewi
    Mytha Dewi 17 hari yang lalu +1

    Dokter Boyke ni mirip'' eyang habibi ya

    • Belco
      Belco 11 hari yang lalu

      Mytha Dewi anjayyyy iya bnr bgtt

  • R'na Vo
    R'na Vo 18 hari yang lalu +3

    Makasih om andre dan dokter boyke , saya pengantin baru 2 bulan, Alhamdulillah bermanfaat 😊😊😊 semoga aku cept hamil ..
    Pejuang dua garis

    • escus muhyer
      escus muhyer 17 hari yang lalu

      Coba say Berhubungan 2 hari sekali😊 insyaallah

  • Faris Ahmad
    Faris Ahmad 19 hari yang lalu

    Om andre udah gelisah duduknya wkkkkk

  • Putry Mey
    Putry Mey 19 hari yang lalu

    Bismillah coba saya praktekkan seperti apa kata dokter biar cepat hamil

  • Husmayani Basri
    Husmayani Basri 23 hari yang lalu +4

    Ya Allah pengen punya anak cowok, saya akan ikuti saran dr boyke semoga berhasil. Aamiin

    • Sri Maryati
      Sri Maryati 23 hari yang lalu +2

      Aamiin YRA smga cpt dpt mbk, saya alhmdllh dh puny 2 anak cowok

  • Uma Cupid
    Uma Cupid 24 hari yang lalu

    Terjawab sudah smua prtanyaan sy. Sngt bermanfaatπŸ‘πŸ™πŸ˜Š

  • Jeby June
    Jeby June 24 hari yang lalu

    Thank you Dr boyke

  • warkop gogon
    warkop gogon 25 hari yang lalu +1

    Suami saya merokok berat dokter .. saya menikah 1 tahun blum di kasih ksih beby

  • amalia novantia
    amalia novantia 25 hari yang lalu

    akkkk makasih kang andre dan dokter boykeeee.. jadi ilmuu nih buat pasangan suami istri baru kek aku giniiii... Semoga cepat hamil. Doain kang andre yaaaa..

  • Lulu Miaw
    Lulu Miaw 26 hari yang lalu

    mkash dokter. cuss ahh bikin anak sama suami hahaha

  • Ψ£Ω… Ψ¬Ω‡Ψ§Ω†
    Ψ£Ω… Ψ¬Ω‡Ψ§Ω† 27 hari yang lalu +1

    Oh MasyaAllah tmba pengetahun.....mksh om andre

  • via Salehah
    via Salehah 28 hari yang lalu

    Makasih ilmunya πŸ™ semoga berkah 😊

  • Putra Suarsana
    Putra Suarsana 29 hari yang lalu

    Trimakasih infonya....

  • Reni Diah
    Reni Diah 29 hari yang lalu

    Sayang jauh....kalau dket mau banget datang ke klinik nya de. Boyke

  • park chaerin 2
    park chaerin 2 29 hari yang lalu +1

    yg menentukan anak laki atau perempuan adalah Allah ....

  • Rosalia Nuha
    Rosalia Nuha 29 hari yang lalu

    Thankyou dok

  • Niko aggaTv
    Niko aggaTv 29 hari yang lalu

    Dok istri saya hamil 2 bulan npa sakit perut sakit nya di bawah sh dok

    • Franciska Chen
      Franciska Chen 26 hari yang lalu

      Niko aggaTv periksakan mas. Saya juga begitu pas 2 bulan. Trnyata sudah keguguran

    • Mey 29
      Mey 29 28 hari yang lalu

      Periksa ya mas.. sy dl hamil anak pertama jg gt, pas periksa ternyata hampir keguguran.. jd periksa ya..

  • Dewi Nawangwulan
    Dewi Nawangwulan 29 hari yang lalu

    ilmuu yg bermanfaat..

  • Depinaria Tampubolon
    Depinaria Tampubolon Bulan Yang lalu

    Tanks atas infonya

  • Sri Purwanti
    Sri Purwanti Bulan Yang lalu

    klo pingin punya anak Kembar gimana dok....

  • puenkibii 0903
    puenkibii 0903 Bulan Yang lalu

    Suamiku gak ngerokok, tp ngevape
    Apa beda yaa
    ..soalnya tokcer banget, anak pertama 7 bulan lgsg hamil lg
    Ya Alhamdulillah

  • Halim Rahha
    Halim Rahha Bulan Yang lalu +1

    Ya allah ini sangat bermanfaat banget. Semoga bulan ini saya positif

  • Shofiana Noer Harjanto
    Shofiana Noer Harjanto Bulan Yang lalu

    Mksh dok

  • Nining Shudiarti
    Nining Shudiarti Bulan Yang lalu +2

    Alhamdulillah suamiku g ngeroko bgitu nikah lngsung positif skrang uk 20week masyaa allah😘 g sabar menanti babyku

  • Atikha rey
    Atikha rey Bulan Yang lalu +3

    alhamdulilah sy punya putri kembar...

  • Cerah Cahaya
    Cerah Cahaya Bulan Yang lalu

    Bermanfaat sekali semoga berkah buat semua nya

  • Recky Aryasetya
    Recky Aryasetya Bulan Yang lalu

    edukasi yg sangt bermanfaat dokter

  • Elda nda
    Elda nda Bulan Yang lalu

    terimakasih ilmunya dok πŸ™

  • Evin Listianti
    Evin Listianti Bulan Yang lalu

    Sangat bermanfaat

  • elsis tia
    elsis tia Bulan Yang lalu

    Terima kasih atas pelajaran yg d berikn.

  • Lambe dower pol
    Lambe dower pol Bulan Yang lalu

    suka bnhet sma dokter boy, penjelasa nya mudah di di mengerti dan Lucu

  • Selvi Yulianita
    Selvi Yulianita Bulan Yang lalu

    Konten OK ini om andre 😍

  • mahadi sibarani
    mahadi sibarani Bulan Yang lalu

    bukannya cewe or cowo itu ditentukan Tuhan ya...upppssss

  • tari les
    tari les Bulan Yang lalu

    Kakinya ke atas πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†

  • chanel safira maryam
    chanel safira maryam Bulan Yang lalu +1

    Langsung praktek ahhh... smga aj bln depan pstv...

  • Iin Manjha
    Iin Manjha Bulan Yang lalu

    Moga aku hamil anak laki laki di harapan ini

  • Ardi Syah
    Ardi Syah Bulan Yang lalu

    Oh begitu.. Ilmu pengetahuan bgt ni.. Mksh doc n bang andre,, sehat selalu bang dan doc.. Aamiin

  • Arninta Suwoko
    Arninta Suwoko Bulan Yang lalu

    Maaf dok,,mw nanya,,suami sy tu tiap hari minta berhubungan,terkadang klo udh kepingin ngk ngrti waktu,apkah itu kelainan hormon atau tidak dok?

  • Lim Basgevan
    Lim Basgevan Bulan Yang lalu

    aneh.. ko gue nonton sambil senyum2 sndiri ya..

  • Reny Ningrum
    Reny Ningrum Bulan Yang lalu +1

    Saya baru lepas KB, dan mau program makan daging2n Buat suami, eh blm sbulan dah jadi.

  • Rahayu Susanti
    Rahayu Susanti Bulan Yang lalu

    sangat bermanfaat bang,,,

  • Dewi Alvin
    Dewi Alvin Bulan Yang lalu +5

    Sy dah mnanti brbulan" tp blm rezqi punya ank. Smoga bl dpn positif hamil .. aamiin

  • NONA SINTA
    NONA SINTA Bulan Yang lalu

    sangat bermanfaat