DO YOU WANT TO BUILD A SNOWMAN ?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Mar 2019
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 834

  • jk nissa
    jk nissa 3 bulan yang lalu +1721

    i wish i could go there with my future husband someday ehe😁

  • Chikita putri Oktaviani
    Chikita putri Oktaviani 4 jam yang lalu

    Lama juga ini video bang arief 🀣

  • Bariq Uty
    Bariq Uty 6 hari yang lalu

    jari tengah 18:09

  • Putri Aisyah
    Putri Aisyah 10 hari yang lalu

    Kereen si πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Rizka Maelani
    Rizka Maelani 11 hari yang lalu +1

    Ngakak romantis banget ya allah 😍🀩

  • Pablo Samudra
    Pablo Samudra 14 hari yang lalu

    tembus ke asgard.. iya iya iya

  • Irsyad Syrf
    Irsyad Syrf 19 hari yang lalu

    ketawanya tipang lucu banget asli

  • RosyidaSabila Putri
    RosyidaSabila Putri 19 hari yang lalu

    5:38 lucu banget mukanya kak tipanggπŸ˜‚

  • Amanda Melania
    Amanda Melania 21 hari yang lalu

    Yaampun plis bgt dong apasi judul lagu 4:12 :(( udah nyari2 gak ketemu😭

  • Otniel Nayaka
    Otniel Nayaka 22 hari yang lalu

    #pasanganyangserasih

  • Otniel Nayaka
    Otniel Nayaka 22 hari yang lalu

    cuma berkomentar: lagu di awal itu lagu penyembahan di agama kristen

  • Virdan Maulana
    Virdan Maulana 24 hari yang lalu

    Very so sweet

  • Riska Rahawati
    Riska Rahawati 25 hari yang lalu

    menit 3.57 siapa yg suka?❀❀❀

  • zakiyatul muthiah
    zakiyatul muthiah 26 hari yang lalu

    Lagu di videonya apa bg?

  • Ipuul Anan
    Ipuul Anan 27 hari yang lalu +1

    Back soundnya judulnya apa ya

  • Bang Bo
    Bang Bo Bulan Yang lalu

    Judul lagu nya ap kak??

  • Dzeve
    Dzeve Bulan Yang lalu

    Ba.abang arief pake lagu apa?

  • Insyirah Syah
    Insyirah Syah Bulan Yang lalu

    Yang jomblo jangan baper

  • Guest Star
    Guest Star Bulan Yang lalu

    5:37 yahhπŸ˜‚

  • Maya Indah
    Maya Indah Bulan Yang lalu

    So sweet

  • Maya Indah
    Maya Indah Bulan Yang lalu

    Thank you

  • Prisillia Sandra
    Prisillia Sandra Bulan Yang lalu

    gemes banngettttt

  • Faris Alfathin
    Faris Alfathin Bulan Yang lalu

    soundtrack menit ke 4 apa ya?

  • Mario Cluriver
    Mario Cluriver 2 bulan yang lalu

    Lah kok gw yang baper🀣

  • Via Via
    Via Via 2 bulan yang lalu

    Tipang imut banget dah sumpahπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜

  • kila zahra
    kila zahra 2 bulan yang lalu

    5:17 gak berhenti ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Michelle Calista
    Michelle Calista 2 bulan yang lalu

    mereka yang kedinginan , gua yang kebelet pipis

  • AntaFatih
    AntaFatih 2 bulan yang lalu

    Bang, biar keliatan hujan saljunya pakek lensa tele

  • Naufal Akmal
    Naufal Akmal 2 bulan yang lalu

    5:37

  • Rivaldi Rsd
    Rivaldi Rsd 2 bulan yang lalu

    btw ada yang judul lagu yang di menit 4 : 49

  • Tiyas Nanik
    Tiyas Nanik 2 bulan yang lalu

    "Yang ada t**. Iyuuuh.. "
    Sumpah lucu bgt kak tipang🀣🀣🀣

  • Anisah R. Fadika
    Anisah R. Fadika 2 bulan yang lalu

    udh 5 kali nonton dan ga bosen:(

  • Penti Supenti
    Penti Supenti 2 bulan yang lalu

    gila gw seneng bgt liatnya si ini, semoga gue jg nanti gitu aminn

  • Sandy Ju
    Sandy Ju 2 bulan yang lalu +1

    19:15 judul lagu??

  • kusdiono 18
    kusdiono 18 2 bulan yang lalu

    Bang itu istri lu apa guide? πŸ˜‚

  • Nathaous Febi
    Nathaous Febi 2 bulan yang lalu

    Vlog paling termanis setelah lamaran smpah bang gua jd pngen ke swiss:")

  • Keisya Oktarie
    Keisya Oktarie 2 bulan yang lalu

    05.18 lucu banget kak tipang

  • adiindaxx
    adiindaxx 2 bulan yang lalu +1

    5:38 yahh...

  • Amanda Agl
    Amanda Agl 2 bulan yang lalu

    video nya simple tapi menyenangkan, enak untuk dilihat

  • h4rd G4ming
    h4rd G4ming 2 bulan yang lalu

    song name the intro?

  • Najwa Keyla
    Najwa Keyla 2 bulan yang lalu

    5:38 Kak Tipang kocakkk "Yaa"

  • Nat Padma
    Nat Padma 2 bulan yang lalu

    riset menunjukkan kalau makan es krim di musim dingin justru menghangatkan tubuh

  • Reza pradana
    Reza pradana 2 bulan yang lalu

    Ada yang tau lagunya di awal awal?

  • Naim Gassing
    Naim Gassing 3 bulan yang lalu +2

    Saran aja kalo didengar alhamdulillah.
    Backsound music nya kan bagus2 banget relatable ama ambience dalam video. kalau bisa dimasukin credit nya di description. Makasih sukses selalu channelnya

  • Alpin
    Alpin 3 bulan yang lalu +1

    lagu lagu background musicnya yg travel vlog ke eropa bagus semua... ada yg tau ga?

    • Naim Gassing
      Naim Gassing 3 bulan yang lalu

      IYA NIH pengen tau juga. british2 acoustic beattles gitu

  • Ilyas Elijah
    Ilyas Elijah 3 bulan yang lalu

    Aku mbz

  • estifani pradiny
    estifani pradiny 3 bulan yang lalu

    aslik di video ini gw gemes bgt sm kak tipang. bnyk unyu nyaaπŸ˜‚

  • Tania Anindia
    Tania Anindia 3 bulan yang lalu

    menit ke 5:38 asli katipang gemesin bgt

  • Nur Diyahfitriani
    Nur Diyahfitriani 3 bulan yang lalu

    Gue nontonnya senyum-senyum sendiri. Semoga kelak bisa liburan keliling dunia bareng suami. Aamiin

  • hendri san
    hendri san 3 bulan yang lalu

    bang biaya ke swiss gni brpaan 200 juta ckup gak ?

  • anonymoUs
    anonymoUs 3 bulan yang lalu

    05:17 πŸ˜‚

  • Frost Konyx
    Frost Konyx 3 bulan yang lalu

    jadi mau kesana

  • jjdaily 18
    jjdaily 18 3 bulan yang lalu +1

    5:17 the cutest thing ever when ka tipang found animal poopπŸ˜‚ β€œyang ada taik” sdh di ulang berkali-kali masih aja ngakak dongg trs reaksi kalian sama” lucuπŸ˜‚β€οΈ

  • Afialdy Pratama
    Afialdy Pratama 3 bulan yang lalu

    " YANG!! ADA MANTAN!! "

  • Affandi yusuf
    Affandi yusuf 3 bulan yang lalu

    9:29 di menu ada bacaan gratis hahaha

  • cicilia mariapr
    cicilia mariapr 3 bulan yang lalu

    Waktu bikin manusia salju sama main lempar2an salju. Yawlaa sweet banget daa..

  • Naufal Dz.
    Naufal Dz. 3 bulan yang lalu

    pengen nangis nontonya

  • Adrian Aryo Frizzzy
    Adrian Aryo Frizzzy 3 bulan yang lalu

    5:18 best part 😍

  • wiltan Imo
    wiltan Imo 3 bulan yang lalu +1

    Jadi pengen Natalan di sana setelah melihat vlog ini

  • Sheren Dhea Sandra
    Sheren Dhea Sandra 3 bulan yang lalu

    Siapa yang baca judulnya langsung auto nyanyi lagu di frozen??

  • FlooXo
    FlooXo 3 bulan yang lalu

    Judul Lagu intro nya apa?

  • Si Sukamain
    Si Sukamain 3 bulan yang lalu

    Walaupun kaya anak kecil istrinya arief, tapi dia bener2 bisa diandelin. Semoga bisa ketemu cewek kaya dia nanti, pasti gak bakal ngebosenin.

  • Day Old Chicken
    Day Old Chicken 3 bulan yang lalu

    18:15 lirikan mata-mata CIA.

  • Febi Novita
    Febi Novita 3 bulan yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Alfiani Fahrunnisa
    Alfiani Fahrunnisa 3 bulan yang lalu

    ikut bahagia bgt nontonya gemes bahagia selalu ka arif ka tipangπŸ€—

  • Musikost Tube
    Musikost Tube 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk menit 4:48 geplok. bang Arip bales dendam nya parah

  • Helmi Koswara
    Helmi Koswara 3 bulan yang lalu

    yang ada taik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vanesayuliant
    Vanesayuliant 3 bulan yang lalu

    sumpah backsong nya enak banget

  • vanda azzah
    vanda azzah 3 bulan yang lalu

    the real liburan onlen wkwk

  • Habil Gibran
    Habil Gibran 3 bulan yang lalu +12

    Sumpah gua yakin, pas udah tua lo bakal nangis liat video ini bang