Nissan Skyline GTR V-Spec II Nür

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • Driving impression sengaja kita buat singkat, karena nanti suatu saat kita akan coba GTR lainnya di sirkuit yess 😁
    Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    instagram.com/ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    instagram.com/autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    instagram.com/autonetcare.detailing
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 2 087

  • Santio Arivianto
    Santio Arivianto 9 jam yang lalu

    next review lancer evo viii

  • The Lord Gaming
    The Lord Gaming Hari Yang lalu +2

    Sumpah tu mobil jadi mobil favorite gua

  • Ryandre Nathanael
    Ryandre Nathanael Hari Yang lalu

    My dream car, better than lamborghini

  • Sebastianus Jansen
    Sebastianus Jansen 2 hari yang lalu

    Mobil impian, biar bisa jadi paul walker:),tapi dia udah meninggal:(

  • sodron houten
    sodron houten 2 hari yang lalu

    Kira" hargnya sekrang brapa tuh

  • Muhammad Faiz
    Muhammad Faiz 2 hari yang lalu

    Mobil idaman gua yang lain gk ada apa apanya dah ...
    suara nya itu loh kalau udh di Rpm 3ribu ke atas ... pantulan turbo nya lebih indah dari pada desahan wanita

  • Mhmmd Reza
    Mhmmd Reza 3 hari yang lalu +1

    Kenapa y skrg jepang sudah jarang produksi mobil kya gini pdahal kan kece kece😢

  • Alvian Dewangga
    Alvian Dewangga 4 hari yang lalu +1

    Dream car ,semoga terwujud amin

  • bagus kurniawan
    bagus kurniawan 5 hari yang lalu

    Gan review hyundai coupe 2002 donk

  • Khairunisa Agnia Dhia
    Khairunisa Agnia Dhia 5 hari yang lalu

    Jatuh cinta🖤

  • Yudha Wardana
    Yudha Wardana 5 hari yang lalu

    awd susah markirnya

  • Hasan Basri
    Hasan Basri 5 hari yang lalu

    Bikin ngiler broooooo

  • Kenzo Katou
    Kenzo Katou 6 hari yang lalu

    Tinggal tune pake turbo hks t51r tuh suaranya bakal kya paul walker punya di 2f&2f

  • Ferry Zefanya
    Ferry Zefanya 6 hari yang lalu

    Mobil legendaris di nfs underground

  • Bunda Ayah
    Bunda Ayah 6 hari yang lalu

    Teringat ama film fast and the Furious 2 dan 4

  • M Rad
    M Rad 6 hari yang lalu +1

    Ini mobil kalo di need for speed(underground 1 , underground 2, carbon, nfs 2015) dewa bgt sumpah ( kl menurut gw lebih dewa dr BMW M3). Handling dan acc nya sangat cocok untuk balapan drift dan drag.

  • rampage aja
    rampage aja 6 hari yang lalu

    Bedebess skylinee

  • Titan For Ever
    Titan For Ever 6 hari yang lalu +1

    Kalau bicara tentang mobil NISSAN didalam game sih pendapat saya,merk NISSAN emang bagus mulai dari SPEED & HANDLING,jadi gk bakal salah kalau harga antara MITSUBISHI EVO X LANCER dengan GTR-R34 atau yg GTR-R35 jauh lebih mahal merk NISSAN,apalagi yg tipe NISMO digame bahkan didunia asli juga lebih mahal.Dan kalau untuk ngedrift saya nyaranin pakai GTR-33,kalau untuk drag race GTR-R34,kalau balap circuit GTR-R35 itu aja sih.
    -Sekian tanggapan saya terima kasih =)

  • ERNAWAN HADIYANTO
    ERNAWAN HADIYANTO 6 hari yang lalu

    kalo di game ps2 nfsu2 dan udah ampe mentok upgrade tuning nya, Gtr skyline masih kalah kenceng sama nissan 350Z

  • Syahril No Limit
    Syahril No Limit 7 hari yang lalu

    Di nfs underground nissan skyline sangat lambat walaupun udah full top speed..tapi kalo body bagus modifikasinya

  • Brewzer NM
    Brewzer NM 7 hari yang lalu

    wah sori bang gue beda pendapat sama lu, dibanding rx-7, supra, nsx, dll, gue paling suka sama tampilan gtr r34 malah. lebih keliatan garang mungkin karena headlightnya ya, keliatan kaya orang marah, sama kaya bodylinenya bikin si r34 ini keliatan berotot gitu sih.

  • Andreas Salim
    Andreas Salim 7 hari yang lalu +1

    Suara lepas gas pas rpm tinggi nya itu lho yg aduuhhh idaman banget sumpah no mobil. Kalo dikasih pilihan mau r34 atau mobil yg harga 4-6 bahkan belasan Milyar. Gua pilih r34 cuyyy, cukup ganti velk doang udah supeer kece.

  • Ismaya Dwipa
    Ismaya Dwipa 8 hari yang lalu

    Jirrr... keren bro nissan skyline 34,desain kotak seninya khas jepang banget,desainnya gak bosenin.mantappppp....

  • Itachi Uchiha
    Itachi Uchiha 9 hari yang lalu

    Sekarang harganya berapa cuy r34 ini

  • Abdull_ Rasyid23
    Abdull_ Rasyid23 9 hari yang lalu

    Suara turbonya mantap😂👍 need for speed bnget dah😁👍👍

  • Hya Nvidia
    Hya Nvidia 9 hari yang lalu +4

    Nissan nyuap playstation??? Biar dikencengin...
    #ridwanquotesp

  • Reza Dany
    Reza Dany 10 hari yang lalu

    bang riview evo dong

  • muhammad firas rizaldy
    muhammad firas rizaldy 12 hari yang lalu

    Mobil idaman 😍😍

  • Galih Rakasiwi
    Galih Rakasiwi 12 hari yang lalu +1

    Idaman coyy🤩

  • Dony Maulana
    Dony Maulana 12 hari yang lalu +1

    Yang tau Reviw Dodge Challenger SRT atau HELLcat dari Bang Hanif kasih linknya

  • irfa rizqoni23
    irfa rizqoni23 12 hari yang lalu

    Kira2 mobil sport spt ini. Kalo dipake dijalan tanjakan mesinny kuat gak yaa??

  • Rizky Honda Racing
    Rizky Honda Racing 12 hari yang lalu +1

    Brp bang beli mobilnya,?

  • Siti purwanti
    Siti purwanti 14 hari yang lalu +1

    Bang, Nissan gtr r34 second nya berapaan Ya?

  • HanyaRian
    HanyaRian 14 hari yang lalu

    Sobat misqin berhenti lah berhayal dan hadapi realita hidup loe

  • Dony Sinatra
    Dony Sinatra 15 hari yang lalu

    Gue cuman tau tempatnya ini dimana😣

  • Nino Hafidz
    Nino Hafidz 15 hari yang lalu

    Mobil nya Paul Walker

  • Kurniawan Soemargo
    Kurniawan Soemargo 16 hari yang lalu

    Mobil y Brian O'Conner

  • Bintang Utomo
    Bintang Utomo 16 hari yang lalu

    Godzilla FOR LIFEEEE

  • Wahyuda Prawira
    Wahyuda Prawira 16 hari yang lalu

    Bawa jalan bg mobilnya

  • AMIHATE YOU
    AMIHATE YOU 17 hari yang lalu +9

    AE86 menang di Initial D bang 😂

    • little whitch
      little whitch 5 hari yang lalu

      AMIHATE YOU wkwk tergantung pilot

  • KRIXSAN
    KRIXSAN 18 hari yang lalu

    GTR R34 G boros bensin ya?

  • Julianda Gaming
    Julianda Gaming 18 hari yang lalu

    Seperti mobilnya Paul Walker

  • Yudha Aditya
    Yudha Aditya 20 hari yang lalu

    Riview R35Nismo

  • Yoga Febianto
    Yoga Febianto 20 hari yang lalu

    iklan wuling mulai menggangu gua menikmati video otomotif ini

  • rhonald rhonald
    rhonald rhonald 20 hari yang lalu

    my dream car

  • Marcelino Naufal
    Marcelino Naufal 21 hari yang lalu +2

    Mobil impian gue sejak fast and furious muncul entah kenapa lihat sekali langsung jatuh cinta dengan mobil ini, pengen beli tapi kok bisanya cuma lihat di ytb/ig😂

  • kodo diddo
    kodo diddo 21 hari yang lalu +2

    good old days.
    jaman pabrikan jepang bikin mobil legendaris , mitsu masih bikin lancer evo, honda genio dkk . now mitsu bikinnya esblender, nissin comot abis , honda ikutan toyota bikin kaleng kaleng

    • Aditya Lukman
      Aditya Lukman 13 hari yang lalu

      Masih kok bro, evo, supra, civic, tinggal beli aja

    • Jogja Toy Review
      Jogja Toy Review 18 hari yang lalu +1

      Jaman JDM emg paling sip. Mobil2 jepang produksi 80-90an yg beredar di pasaran indonesia (corolla, lancer) jg awet dan nggak lekang waktu. Ya klo skrg di Indonesia jenis sedan/coupe kurang laris, yg laris mobil keluarga sm city car berdimensi kecil.

  • hafidz mubarouk
    hafidz mubarouk 23 hari yang lalu

    bang ridwan ini kayanya ngk suka ama product nissan kthuan dari vidio2 klo bahas nissan

  • HACHI ROKU TRUENO HACHI GOU LEVIN

    Yang gw tau gtr itu rada under karena atessa nya kalau kita paksa sampai limit di tikungan lebih banyak tenaga ke roda depan dari pada roda belakang jadinya rada understeer gitu

  • Muhamad Reyhan
    Muhamad Reyhan 23 hari yang lalu

    Godzilla

  • bung jalil
    bung jalil 24 hari yang lalu

    Mobil impian...

  • Yuga Parsadaan
    Yuga Parsadaan 24 hari yang lalu

    Lanjut review shelby GT500 eleanor dong bang gantenk

  • apip subarkah
    apip subarkah 24 hari yang lalu

    Dream car

  • Alip Gamers
    Alip Gamers 25 hari yang lalu

    Harga nya berapa bang?

  • bagas Wicaksana
    bagas Wicaksana Bulan Yang lalu +1

    satu lagi ni, Supra yg belumwkwk

  • MUHAMMAD Nabil
    MUHAMMAD Nabil Bulan Yang lalu

    Gw ngebayangin Grand Livina bermesin GT-R

  • Bagus Santoso
    Bagus Santoso Bulan Yang lalu +1

    Coba kasih ke om fitra bang, biar dicoba di sentul 😂

  • Farrel Vincentius
    Farrel Vincentius Bulan Yang lalu

    Bornut bangg

  • Saiful Anam
    Saiful Anam Bulan Yang lalu

    Kalo pengen versi murahnya convert aja dr cefiro ke r34 di bikin coupe

  • Yudha Pratama
    Yudha Pratama Bulan Yang lalu

    pajak berapa bang

  • eka ardiansyah
    eka ardiansyah Bulan Yang lalu

    R32 VS AE89 Takumi Fujiwara

  • Hendry Masbaya
    Hendry Masbaya Bulan Yang lalu

    Nissan Fairlady la😅🤣

  • Bobi Muhammad
    Bobi Muhammad Bulan Yang lalu

    Ingat nton initial D si keisuke lawan r34 ini .

  • Ristyo Priambodo
    Ristyo Priambodo Bulan Yang lalu

    Main NFS Most Wanted pake mobil andalan Lancer 😎💪 auto win

  • salman fahrizal
    salman fahrizal Bulan Yang lalu +1

    Legend abis😍

  • Chandra Pangestu
    Chandra Pangestu Bulan Yang lalu

    magnum saber

  • iam juice
    iam juice Bulan Yang lalu +5

    Lu yg ngegas mobil nya kok gua yg ngerasa tambah gagah dan pd ya wkwkwkwk imajinasi!!!

  • bayu ario bimo
    bayu ario bimo Bulan Yang lalu +1

    Mobil idaman bngt ini mah digame aja selalu r34 😁 wangan midnight maximum tune ,NFS underground,payback

  • Arsha Affan 아르샤 어인

    Next toyota supra

  • Yoiz
    Yoiz Bulan Yang lalu +2

    dulu saya suka mobil ini, tapi sekarang saya suka dodge demon

  • Chino215
    Chino215 Bulan Yang lalu

    Kung fu pow & shrimp fry rice 🍚

  • Iqbal suwungans_25
    Iqbal suwungans_25 Bulan Yang lalu

    Mobil impian,btw harganya berapa bang?

  • Dhenny Purba
    Dhenny Purba Bulan Yang lalu

    BANG REVIEW SPORTCAR JEPANG LAGI YANG BANYAK

  • Yogi Prasetiyo
    Yogi Prasetiyo Bulan Yang lalu

    honda bang yg 2 pintu...yg dipake mafia jepang di FF ke brp ya?...dilampung ada nih yg punya tapi jarang keliatan...klo udh turun ke jalan bawa nya ngebut terus...esmosi gua bang yg cuma punya motor vega zr doang...kwkwkwk

  • Saka Sofailasror
    Saka Sofailasror Bulan Yang lalu

    Next evolution final edition bang

  • muhammad suyogo
    muhammad suyogo Bulan Yang lalu

    bedanya apa? skyline gtr v spec II nur dan nismo, coba jelaskan bedanya

  • Ṟäṿhÿ Pṟäṯämä
    Ṟäṿhÿ Pṟäṯämä Bulan Yang lalu

    Auto ngiler liatin review nya , apalagi cobain bawa :v

  • Anthrax
    Anthrax Bulan Yang lalu

    gw tau nih dimana, ini bengkel di pom bensin dket rmh gw tapi ga ada merek nya tapi dalemnya mbl nya udah kaya fast and furious, serem

    • leonel fadli
      leonel fadli Bulan Yang lalu

      d kelapang gading bro dkt rs tuh dpn nya lpa nma rs nya

  • Nabiel Yozka
    Nabiel Yozka Bulan Yang lalu

    gw pengen banget belinya dimana ya?

  • sodron houten
    sodron houten Bulan Yang lalu

    Kira" harganya skrang brapa?

  • Wandi Irawan
    Wandi Irawan Bulan Yang lalu

    Mobil Pertama andalan gua saat dulu hobi Grand Tourismo buat track aspal, klo dirt pakai Mitsubishi Evo

  • edrick pratama
    edrick pratama Bulan Yang lalu

    Godzilla😍

  • Penonton
    Penonton Bulan Yang lalu

    ane gak maen game.
    enak maen tamiya aja kayak bang ridwan wkwkwkwkkwkwkwkw

  • Toxic Trooper
    Toxic Trooper Bulan Yang lalu

    mobil ini dipake di fast and furious 4

  • Toxic Trooper
    Toxic Trooper Bulan Yang lalu

    buat yang ngga tau apa itu nurburgring
    nurbugring adalah sirkuit di jerman nah di situlah nama gtr r34 v spec 2 nur

  • A.Syarif Z. Nst
    A.Syarif Z. Nst Bulan Yang lalu +2

    The Godzilla... Julukan bukan sembarang julukan... Bahkan sampai sekarang julukannya masih dipakai di komunitas untuk seri barunya. Luar biasa.

  • M. Akmal Rizky
    M. Akmal Rizky Bulan Yang lalu

    nungguin keluar asap dari sampingnya bang kayak vlogger GTR luar :(

  • MFauzan Firdaus
    MFauzan Firdaus Bulan Yang lalu +2

    Review mitsubishi evolution 7-9 bang

  • Awieredi AhWee
    Awieredi AhWee Bulan Yang lalu

    Mantab! Terima Kasih untuk informasi nya👍🏻👍🏻Salam dari KK Sabah,Malaysia🇲🇾☮✌🏼

  • Sidik Taufik
    Sidik Taufik Bulan Yang lalu

    di kalangan diecaster Nissan GTR R34 adalah koleksi yang keren..

  • Arief Satria
    Arief Satria Bulan Yang lalu

    Pengalamannya pernah ngelewatin gang rumah ampe jauh banget demi ngeliatin dari belakang pakek motor, sampe akhirnya godzilla masuk tol

  • Mich Max
    Mich Max Bulan Yang lalu

    Bos di prushaan ane , kolektor gnian r34 , r32 srba2 jdm ad 6 mbil koleksi jdm ny buat ngantor cumn sabtu it pun gantian + always kinclong 😂 kdang dnger suara nya aj jazz ane berasa kyk mobil jadul wkwk..

  • Deandra Sutan
    Deandra Sutan Bulan Yang lalu

    review muscle car bang

  • Rissen Gio
    Rissen Gio Bulan Yang lalu

    R32 lah debest jdm car

  • Indra Droid
    Indra Droid Bulan Yang lalu +6

    beh Godzilla R34 dibawa mantaps parah bang ...
    izin test di sentul bang....
    salut parah sama yg punya Godzilla nya, keren... keren... keren... keren...
    Dreamcar banget ini bang...

  • joy grace
    joy grace Bulan Yang lalu

    Gw brsa di garasi drift

  • adam ragaxxx
    adam ragaxxx Bulan Yang lalu

    vote Toyota supra atau GTR R34

  • Ocky Alvizan
    Ocky Alvizan Bulan Yang lalu

    Bang, toyota supra mk4 laah bang

  • BLACK GAMING2426
    BLACK GAMING2426 Bulan Yang lalu

    Collab lagi bang

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman Bulan Yang lalu

    Huh jdi kangen pas punya mobil gtr 34