Nissan Skyline GTR V-Spec II NΓΌr

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • Driving impression sengaja kita buat singkat, karena nanti suatu saat kita akan coba GTR lainnya di sirkuit yess 😁
    Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    instagram.com/ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    instagram.com/autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    instagram.com/autonetcare.detailing
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 2 079

  • Roffy Hilmi
    Roffy Hilmi 9 jam yang lalu

    Bengkel kondang,dari jaman smp kalo ke jkt sengaja lewat sini cuman buat liat gtr,jadi inget mine's destrier ultra (R35),tu mobil sekarang kemana ya ?

  • primael elmidoo
    primael elmidoo 12 jam yang lalu +1

    IIIM3 GTR

  • Muslim Rofiqi
    Muslim Rofiqi 13 jam yang lalu

    mobil terakhir di NFSU.. tapi kalo yg terkenceng... tetap RX7 😍

  • Reza BrilLiant
    Reza BrilLiant 13 jam yang lalu

    Mengingatkan ke Mendiang Alm. Paul Walker di Fast and The Furious 4

  • Aulia Rahman
    Aulia Rahman 14 jam yang lalu

    Saya punya nya Supra GTR 150 🀣🀣

  • subagie
    subagie 17 jam yang lalu

    ada yang jual ga ya? wkwkwk

  • raka 2306
    raka 2306 18 jam yang lalu

    Godzilla

  • COATING FACTORY
    COATING FACTORY 19 jam yang lalu

    Mobil palinggw benci.....(bener2 cinta)

  • Yosef Wikan
    Yosef Wikan 21 jam yang lalu

    Ditunggu review ae86nya. Pernah lihat melintas di jalanan jogja ae86 livery toko tahunya si Takumi, saya kira ae86 mungil ternyata tidak demikian.hha

  • samba 25
    samba 25 23 jam yang lalu

    menunggu ae 86 old di review nih kayknya

  • Yoga Aji
    Yoga Aji Hari Yang lalu

    Dream engine rb 26 det and 2jz

  • Marinka Poetri
    Marinka Poetri Hari Yang lalu

    your JENGGOT apperance is so disgusting

  • Arliando Wijaya
    Arliando Wijaya Hari Yang lalu

    Biaaa saja yah...

  • TerraBuzz
    TerraBuzz Hari Yang lalu +1

    Oh Nur itu dari Nurburgring... Kirain yang punya namanya Nurcahyo...

  • Aldi Dualkore
    Aldi Dualkore Hari Yang lalu

    Tapi gw jujur lebih suka GTR r34 sih bang, dari pada yg r35. Kurang wahhh apa gmna gitu tampilannyaπŸ˜…

  • Widianto widot
    Widianto widot Hari Yang lalu

    Inget jaman dulu tidak lupa edit spoiler πŸ˜€

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim Hari Yang lalu

    gojira

  • Arkan Rama Putra
    Arkan Rama Putra Hari Yang lalu

    Jadi Inget Brian O'Conner,

  • Fatahillah ganteng
    Fatahillah ganteng Hari Yang lalu

    Bang coba yang nyoba om fitra

  • rafli gibran
    rafli gibran Hari Yang lalu

    next supra yaw

  • Danny Cmk
    Danny Cmk Hari Yang lalu

    mobil gaming gua tuh wkwkw

  • motor murah jatim
    motor murah jatim Hari Yang lalu

    Yang di pake Jacky chan

  • Levi heryana
    Levi heryana 2 hari yang lalu

    kira harga nih mobil berapa yh gila c gua gk bisa bayangin harganya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Relo Hardian
    Relo Hardian 2 hari yang lalu

    kalo mobil lokal kebut2 gerung2 saya merasa kesal. merasa berisik gitu.
    tapi kalo liat gtr kayak gini kebut atau gerung2 dijalan saya tidak kesal, malah saya terpukau

  • Freeforall
    Freeforall 2 hari yang lalu

    R34 tf up

  • dean daniel
    dean daniel 2 hari yang lalu +5

    Inget dulu need for speed Carbon,lawan bos nya pakai Audi RS,aku pakai Nissan R34,Masih kuattttttt gassss terus menang mudah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngajak ribut polisi pakai mobil ini di game itu nyali auto naik,pede aja πŸ˜‚

  • Harun Zen
    Harun Zen 2 hari yang lalu

    Nyuruh om fitra nyobain bang disentul

  • reza double
    reza double 2 hari yang lalu

    Salah satu mobil impian gw nih.. Aselik! 😍😍

  • Samudra Kurniawan2
    Samudra Kurniawan2 2 hari yang lalu

    intercooler segede gaban

  • sandi burhanudin
    sandi burhanudin 3 hari yang lalu

    Bang review mobilnya toretto dong 😊

  • Chrisantusss
    Chrisantusss 3 hari yang lalu

    Paul walker

  • Harley Skyy
    Harley Skyy 3 hari yang lalu

    For paul πŸ˜…

  • OctaStella 1510
    OctaStella 1510 3 hari yang lalu

    Halo kak gw youtuber baru, bisa tolong bantu subscribe nya? Nanti gw subscribe balik ☺. Thx

  • Verro Valencio
    Verro Valencio 3 hari yang lalu

    Gw main midnight maximum tune pake mbl ini, dah smpe 830 hp

  • Hadian TV
    Hadian TV 3 hari yang lalu

    Keren ngiler

  • Kenny Sukamto
    Kenny Sukamto 3 hari yang lalu +3

    Pengalaman saya dgn nissan gtr di dunia nyata adalah di lewatin dgn sangat kenceng dan sekelebat dan ngeliatin pantat mobilnya, sambil takjub dan geleng2x saja

  • Alif Ilyasak
    Alif Ilyasak 3 hari yang lalu

    V spec II nur gtr is a rare one!

  • VoiceZX GT
    VoiceZX GT 3 hari yang lalu

    Pernah ke SDC gak bang soalny aku hari sabtu apa minggu gitu lagi jogging ke SDC ngeliat Skyline warna biru kaya gini

  • Rizki subagja
    Rizki subagja 3 hari yang lalu

    Skyline supra fixxxx dream car

  • handy triyas
    handy triyas 4 hari yang lalu

    skyline gtr r34 udah r35 udah rx7 udah .. supranya belom tuh πŸ˜†

  • Adhitya Satrya Nugraha
    Adhitya Satrya Nugraha 4 hari yang lalu +1

    Subaru STi soon ya bang 😁

  • Alkha Nayla Said
    Alkha Nayla Said 4 hari yang lalu +1

    Good Cars, with Mitsubishi Evo, Subaru Impreza WRX... Bang Hanif Reguest Riview Evo IX MR.

  • Gama Nasution
    Gama Nasution 4 hari yang lalu

    gw like karena mobil kesukaan gw di nfs

  • Ali Mustofa
    Ali Mustofa 4 hari yang lalu

    review Mitsubishi evo 8 bang biar lengkap

  • Vera Indriani
    Vera Indriani 4 hari yang lalu

    Eitt dah bang,, gw tau bangat ini dmn tempatnya,, gw jg pernah liat langsung ni mobil.. Dodge viper nya dong bang review biar mantap..

  • Grip Runner 420
    Grip Runner 420 4 hari yang lalu

    BNR34 itu kesukaan gw dari dulu, trus dalam lini GTR itu BCNR33 ama R31 GTS-R

  • Iqbl Nueve
    Iqbl Nueve 4 hari yang lalu

    Mobil impian masa kecil 😁

  • iwer -
    iwer - 4 hari yang lalu

    Adoehh itu crocs putih......
    πŸ˜‘

  • w widayat
    w widayat 4 hari yang lalu

    bang dilarang parkir

  • Alrifky Derta
    Alrifky Derta 4 hari yang lalu

    Klo aja gue punya alpard pas ada yg mau nuker skyline tetep gue tuker! Mobil idaman banget

  • Nurul Prayoga Abdillah
    Nurul Prayoga Abdillah 4 hari yang lalu

    Waw keren sumpah mobil yg gue andalkan di nfs underground. Bang ada lagi mobil cepat untuk ngalahin bos di game. Mitsubishi lancer evolution. Kapan kapan review mobil itu dong hehe.

  • Shinyoo Nightcore
    Shinyoo Nightcore 5 hari yang lalu

    Apakah yang punya dia?
    idclips.com/video/KqMpHnu4T60/video.html

  • theodorus jacobus
    theodorus jacobus 5 hari yang lalu

    Bukan nfs atau forza HIDUP WANGAN MAXI TUNE !

  • HellaGanG project
    HellaGanG project 5 hari yang lalu

    Tetangga gue punya mobil ini, tapi yg setir dikiri, Emang suangar tenan mobil ini

  • Dimas Aryandi
    Dimas Aryandi 5 hari yang lalu

    Request om... Mitsu GTO twin turbo,FTO sma eclipse πŸ™πŸ™

  • Bimo Prakoso
    Bimo Prakoso 5 hari yang lalu

    Klp gading nih 😁

  • Andriann Efendii
    Andriann Efendii 5 hari yang lalu

    Semoga kebeli amin

  • Wislie Anthony
    Wislie Anthony 5 hari yang lalu

    Ka semoga likenya banyak dan viewersnya banyak dan subscribenya banyak dan sukses dalam video ini dan semangat dalam pekerjaan ini

  • Stefanus Albert P.
    Stefanus Albert P. 5 hari yang lalu

    Bang Ridwan dari kemaren syuting di Kelapa Gading.. tapi kok ga nemu ya? Ini padahal lokasi syuting dekat dengan sekolah saya

  • EgoisticTata Channel
    EgoisticTata Channel 5 hari yang lalu

    Terima jasa. Bagi yang demen suara kayak "NOS" di >4000 RPM pada video ini.
    Lima kali klik = 1 like
    11:28 11:28 11:28 11:28
    11:28 11:28 11:28 11:28

  • beni Arifin
    beni Arifin 5 hari yang lalu

    harga nya berapa om di indonesia

  • r4_sya
    r4_sya 5 hari yang lalu

    Gw nonton gara2 wmmt5 dx+

  • alditama dj supriyadi
    alditama dj supriyadi 5 hari yang lalu

    Nissan GTR sama nissan skyline bedanya apa?

  • Lim P
    Lim P 6 hari yang lalu

    bukannya R34 final edition itu Z tune ya?

  • Addo jr
    Addo jr 6 hari yang lalu

    Asli kenceng banget R34 klo di nfs, mobil kebanggaan deh mau jenis race kyk gmn pun pasti menangnya hehe

  • Satria Langit
    Satria Langit 6 hari yang lalu

    Suara knalpotnya nikmat banget...

  • Kevin Adidarmo
    Kevin Adidarmo 6 hari yang lalu

    pom bensin kelapa gading sebrang rs gading pluit yak

  • venomonsta
    venomonsta 6 hari yang lalu

    mobil gw dulu....

    granturismo

  • DEVIN NATHANIEL PURWANDI S
    DEVIN NATHANIEL PURWANDI S 6 hari yang lalu

    dream car
    GTR > European
    trserah mau lu pada komen apaan

  • Jeffry Setiawan
    Jeffry Setiawan 6 hari yang lalu

    Bro Ridwan, ini reviewnya di Pom Bensin Kelapa Gading yg Boulevard Timur seberang RS gading Pluit ya?

  • Anjarista Mbrot
    Anjarista Mbrot 6 hari yang lalu

    dream car saya dari SD ini 🀣
    GODZILLA!!!!!!!!
    Bang Ridwan coba rev battle 🀣

  • teguh winata
    teguh winata 6 hari yang lalu

    Sok pro lu

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 6 hari yang lalu

    Salah satu mobil impian πŸ˜‚

  • Dimas Nugraha
    Dimas Nugraha 6 hari yang lalu

    Sayangnya mobil ini dikalahkan oleh toyota trueno 86 tukang tahu fujiwara takumi di turunan pegunungan akina, power dan bobot yang terlalu besar membuat mobil ini lebih sulit dikendalikan.

  • Andreas Sipahutar
    Andreas Sipahutar 6 hari yang lalu

    Tinggal nunggu Toyota Supra πŸŽ‰

  • lil Tap
    lil Tap 6 hari yang lalu

    Bwangggg stu stu stu

  • Yudi Yan
    Yudi Yan 6 hari yang lalu

    jadi bingung mau beli sigra atau r35 πŸ˜‘

  • aryo dj
    aryo dj 6 hari yang lalu

    Cukup ngiler doang aja lah 🀀

  • Bonkiru
    Bonkiru 6 hari yang lalu

    GTR V-Spec II Tjahaja

  • Budi Purnomo
    Budi Purnomo 6 hari yang lalu

    I Remember PW☹

  • Arjuna Langen
    Arjuna Langen 6 hari yang lalu

    Nissan Skyline GTR

  • Nunu Nuryandi
    Nunu Nuryandi 6 hari yang lalu

    GODZILLA..!!! GODZILLA..!!!

  • M Kurnia Sandy
    M Kurnia Sandy 6 hari yang lalu

    mobil legend di NFS Underground 2

  • Josua Martin
    Josua Martin 6 hari yang lalu

    Lampu belakang nya khas bullet beda dari yg lain

  • Ahmad Hamdany
    Ahmad Hamdany 6 hari yang lalu +1

    11:28 mengingatkanku kepada film 2fast 2 furious

  • Crowm rf
    Crowm rf 6 hari yang lalu

    Harga di jepang berapaan yha?

  • Derrian
    Derrian 6 hari yang lalu

    Love to rise in the summer morning
    TOTETOTEEEET TEEET TOOOT TEEEET
    TOTETOTEEEET TEEET TOOOT TEEEET

  • sofyan iqbal
    sofyan iqbal 6 hari yang lalu

    kredivo kmprt

  • Ilham Fauzi
    Ilham Fauzi 6 hari yang lalu

    Pengen kaya biar bisa beli hehe

  • Eko Fachri Nugroho
    Eko Fachri Nugroho 6 hari yang lalu

    Bang musteng doank 😁

  • Eric Jaeger
    Eric Jaeger 6 hari yang lalu

    sumpah kalo dia jual boss tinggalin nomor hpnya dicomment

  • Rafi Fatahillah
    Rafi Fatahillah 6 hari yang lalu

    Bang review Mobil Nissan gtr r35 nismo 2017

  • irsan moon
    irsan moon 6 hari yang lalu

    Beli om ....kalau suka

  • Donriza Yowes
    Donriza Yowes 6 hari yang lalu

    Bang. Review BMW e46 330ci dong. Yg coupe nya.

  • Rianzz sevcnot
    Rianzz sevcnot 6 hari yang lalu

    hargane piro, ndul?

  • r3za R.L
    r3za R.L 6 hari yang lalu

    DreamCarr:)

  • Kaisar Beta Bara
    Kaisar Beta Bara 6 hari yang lalu

    Masih diatas 1,5m.. πŸ˜…πŸ˜… harga yang tinggi untuk mobil 20tahun

  • Iqbal Agung Nugroho
    Iqbal Agung Nugroho 6 hari yang lalu

    r34 is overrated
    but also r34 is a great car

  • Rezky Septa
    Rezky Septa 6 hari yang lalu

    Keren om

  • Felik Kusuma Wardana
    Felik Kusuma Wardana 6 hari yang lalu

    RB26, salah satu dari dua mesin Inline-6 terserem di dunia, yg satunya siapa lagi kalo bukan 2JZ 😁