SAHUR PERTAMA SEDERHANA ALA KITA !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 586

  • Eko Bna
    Eko Bna 7 hari yang lalu

    Yang islam mana

  • Zay Channel
    Zay Channel 9 hari yang lalu +1

    Yang bener 100% tuh Kak Iyok "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA" 🙂👍👍👍

  • FF Gaming
    FF Gaming 17 hari yang lalu

    Menunaikan

  • Murniaty Malik
    Murniaty Malik 20 hari yang lalu

    Menunaikan yang bener

  • dody gayus
    dody gayus 21 hari yang lalu

    Menunaikan

  • KOKO RODOK
    KOKO RODOK 23 hari yang lalu +3

    6:37 Inget bang dzawin

  • Bima Putra Harianto
    Bima Putra Harianto 23 hari yang lalu

    Yang betul adalah selamat menunaikan ibadah puasa

  • AZ ZONK
    AZ ZONK 25 hari yang lalu

    3:13 Fano "Yokkk..Kepalamu di Tititku"

  • AZ ZONK
    AZ ZONK 25 hari yang lalu

    Maaf mau tanya...Non Muslim kalo ikutan Puasa/Sahur apakah baca Niat(Niat Puasa Islam) ya???atau gimana

  • kakijk irfan farhan
    kakijk irfan farhan 26 hari yang lalu

    Menuai

  • Yunita Dilah Susanti
    Yunita Dilah Susanti Bulan Yang lalu

    Selamat menunai kan ibadah puasa

  • NoRiS legacy
    NoRiS legacy Bulan Yang lalu

    Maaf tanya.. Kalian agama nya apa

  • rina nurul
    rina nurul Bulan Yang lalu

    fano ge lucu yo ceplas ceplos ngomong cangkem mu kui wis langganan bgtt😂

  • Dwi Dhamayanti GK
    Dwi Dhamayanti GK 2 bulan yang lalu

    Menunaikan

  • FBP pangestu
    FBP pangestu 3 bulan yang lalu

    6:42 paling ngakak

  • Kent Maulana
    Kent Maulana 3 bulan yang lalu +2

    8:48 itu fano ngomong slmt "menunaikan"...

  • Nandang Vg Nandang Vg
    Nandang Vg Nandang Vg 3 bulan yang lalu

    Yang bener menunaikan ibadah puasa ka fano😁😂

  • Backpacker Tv
    Backpacker Tv 3 bulan yang lalu

    asline homo

  • Anton Burhan
    Anton Burhan 3 bulan yang lalu

    Iyol tai

  • ALDI GAMING
    ALDI GAMING 3 bulan yang lalu

    Menunaikan

  • ENCI MUHAMAD GAMING
    ENCI MUHAMAD GAMING 3 bulan yang lalu

    Menunaikan

  • Jo Achmad
    Jo Achmad 4 bulan yang lalu

    Jam 03.00

  • Zalikha Ptr
    Zalikha Ptr 4 bulan yang lalu

    3:14 ngakak "kepalamu di tititku nyok"

  • Agu Ng
    Agu Ng 4 bulan yang lalu

    kak iyok benar menunaikan ibadah puasa pekok

  • amir zaki
    amir zaki 4 bulan yang lalu

    bukannya kristen??

  • roziqin channel
    roziqin channel 4 bulan yang lalu +1

    4:40 fano sok anjir wkwk

  • manusia kovlaq
    manusia kovlaq 4 bulan yang lalu +2

    6:43

  • Reyfan 198
    Reyfan 198 4 bulan yang lalu

    Non muslim kok saur

  • KAPTEN ARKA
    KAPTEN ARKA 4 bulan yang lalu

    Menunaikan kak

  • Anang Abhi Nugroho
    Anang Abhi Nugroho 4 bulan yang lalu

    Ka yang benar menunaikan bukan menuaikan ka

  • Kusuma Bagong
    Kusuma Bagong 4 bulan yang lalu

    Pernah aq liat di kamar x kak iyo ada patung salip di hiasan dinding x kak iyo

  • Edo Firdaus
    Edo Firdaus 4 bulan yang lalu

    yaowoh liat ginian pas siang-siang 😌

  • Wiszers CH
    Wiszers CH 5 bulan yang lalu +1

    Perasaan w iyok/fano Agama nya Kristen,, lebih jelas nya komen aja

  • kia zahro
    kia zahro 5 bulan yang lalu +1

    Sepertinya kak iyok lagi flu... Ngusak ngusek hidung melulu 😂😂

  • OX pictures
    OX pictures 5 bulan yang lalu

    Hay, mampir ke channel aku yuk. Bantu subscribe, pasti subs back

  • oh sj
    oh sj 5 bulan yang lalu

    sma dong yok w klo bngun tdr psti idg gatel owkwk;v

  • Akun Roma
    Akun Roma 5 bulan yang lalu

    Menunaikan

  • Revan Gaming EVOS
    Revan Gaming EVOS 5 bulan yang lalu

    Menunaikan Lah....

  • febri yansyah tv
    febri yansyah tv 5 bulan yang lalu +1

    Salut sama bang yok walau pun beda agama tapi ikut puasa empat jempol buat bang yok, semoga bang yok sama bang pano sehat slalu dan panjang umur, biar terus bikin plog yang menginspirasi
    #bhineka tunggal ika
    #bang yok hebat

  • Atiya Muflichah
    Atiya Muflichah 5 bulan yang lalu

    Jadi laperr tapi lagi puasa

  • Dhito Maulana
    Dhito Maulana 5 bulan yang lalu

    Kan di bln ramadhan smua setan2 di belengu jd sahur on the road di tmpt angker coba bner g smua di belengu

  • Dhito Maulana
    Dhito Maulana 5 bulan yang lalu

    Sahur di tmpat angker di city school lbh mnantang tuch

  • airrel kenjiro
    airrel kenjiro 5 bulan yang lalu +1

    Kristen kok sahur

  • monmon monmon
    monmon monmon 5 bulan yang lalu

    Gosok2 hidung kaya anjing aku lihat..benci kali aku nengoknya

  • ztrops ztrops
    ztrops ztrops 5 bulan yang lalu

    Sahur kan selalu jam 5 atau 4 lebih

  • aisyah Hanifah
    aisyah Hanifah 5 bulan yang lalu +2

    Baru nyadar aku baju kak fano merek JAHILBREAK heheheheheheh

  • Krisna Yundhana
    Krisna Yundhana 5 bulan yang lalu +1

    masuk islam

  • sharen Kelas 1A
    sharen Kelas 1A 5 bulan yang lalu +1

    Sama aku juga lagi pilek
    Siapa yang selama bulan puasa sakit flu alias batuk pilek ? Yang pilek like ya 👇👇 ( gak maksa )

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin 5 bulan yang lalu +6

    Welcome to kiflyf TV!

    Gua aja dah yg introin😂

  • DA games
    DA games 5 bulan yang lalu

    Gimn mau sehat pak klo sahurny cuma pke mie doank minimal ksih protein telur atau ikan atau apalah....

  • rifani muhamad
    rifani muhamad 5 bulan yang lalu

    Kak fano sama kak iyok kok puasa kan kristen saya lihat aja di rumah kak iyok ada salib tapi bagus toleransi antar umat beragama agama satu dan agama lain

  • yna putri
    yna putri 5 bulan yang lalu +1

    Kak sahur itu bagus nya jam 4. kalo jam 2 itu kalian sahur nya kecepetan😂😂😂😂

  • lili nurendahsari19
    lili nurendahsari19 5 bulan yang lalu

    Bener itu kak iyok menunaikan

  • Irfan bb
    Irfan bb 5 bulan yang lalu

    Menunaikan ibadah puasa banggg 😁😁😁😁

  • S Ayda Nf
    S Ayda Nf 5 bulan yang lalu

    Bikin challenge sahur di tempat angker dong

  • Gardu GT
    Gardu GT 5 bulan yang lalu

    Kak sendi mana

  • Gardu GT
    Gardu GT 5 bulan yang lalu

    Kak sendi mana

  • Official Lyrics Channel
    Official Lyrics Channel 5 bulan yang lalu

    Non muslim kok puasa?

  • Ni'matul Hashfina
    Ni'matul Hashfina 5 bulan yang lalu

    Keliatan ya ka Iyok laper bgt mie instan nya tkut diabisin sama kak Fano 😂

  • Aisyah Ade Alhafizh
    Aisyah Ade Alhafizh 5 bulan yang lalu +1

    Yg betul menunaikan