Sensei ini Mempunyai Metode Unik Dalam Melakukan Penyembuhan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 160

  • Putera Rantau
    Putera Rantau 16 hari yang lalu

    Haji malih dan ucup nirin (bang ocid) tuh mirip apa bpk sama anak bukan ya?

  • dharma samodra
    dharma samodra 17 hari yang lalu

    ada yang kangen neng maya??

  • Lourenco Arsy
    Lourenco Arsy 18 hari yang lalu

    Menit ke 2 itu dari lagu apa ya?

  • Petani TV
    Petani TV 19 hari yang lalu

    Angela cukup bgs atitude nya... Setidaknya pas acara...
    Pertahnkn..

  • SLIPKNOT PENTAGRAM666
    SLIPKNOT PENTAGRAM666 19 hari yang lalu

    Ko bisa cewek kaya gitu jadi artis

    • Andre666 Javanese
      Andre666 Javanese 18 hari yang lalu

      Jangan gitu lah bro kasian..
      Btw Merapat g ke HAMMERSONIC thn depan, ada Slipknot loh??
      😅😅😅

  • SLIPKNOT PENTAGRAM666
    SLIPKNOT PENTAGRAM666 19 hari yang lalu

    Hanya di Indonesia penipu bisa jadi artis

  • SLIPKNOT PENTAGRAM666
    SLIPKNOT PENTAGRAM666 19 hari yang lalu

    Angela Lee kaga seru.kaga lucu..

  • SLIPKNOT PENTAGRAM666
    SLIPKNOT PENTAGRAM666 19 hari yang lalu

    Angela Lee ganti aje kaga seru.enak banget kaga lucu dapet duit.

    • Petani TV
      Petani TV 19 hari yang lalu

      Kasihan bro... Biarin z dia berkarir...

    • Bad Oly
      Bad Oly 19 hari yang lalu

      Lu kenapa??

  • ngadiman DUDULZ
    ngadiman DUDULZ 19 hari yang lalu

    Co hostnya berapa episod cuyyyy
    Gk ganti2

  • Herry Bett
    Herry Bett 19 hari yang lalu

    Gimic nya udh basi gk seru lagi

  • putra jalanan
    putra jalanan 19 hari yang lalu +2

    Si ferry ini waktu di undang di tonight show lucu banget.. Lepas banget gitu candaannya sama host atau bintang tamu lainnya..
    Giliran disini macam kaku, garing bangedt gitu

    • putra jalanan
      putra jalanan 18 hari yang lalu

      @Hi Raf 😁😁
      Macam sangkut gitu mau nge jokes

    • Hi Raf
      Hi Raf 18 hari yang lalu

      putra jalanan nah iya gua ngerasa gitu juga, napa yak kira2

  • Budiman Setyono
    Budiman Setyono 19 hari yang lalu

    Tampilkan Jodilee Warwick bareng Angela Lee. Dua noni cantik ini nyanyikan lagu berbahasa Jawa "Banyu Langit". Ditunggu nih tayangannya performance/ kinerja noni-noni ini.

  • Budiman Setyono
    Budiman Setyono 19 hari yang lalu

    😆😁😄😃😀Sule kok ngobatinnya pakai gaya pengobat Indian - Amerika? Di scene terakhir. Sinshe dari Amerika?

  • Ilham Ilham
    Ilham Ilham 20 hari yang lalu

    Alusan si sule eweuh... sentimen jelemana..

  • CNR channel
    CNR channel 20 hari yang lalu

    Sebenarnya kang Sule tu udah ga selincah dulu mungkin karna paktor U juga kali ya atau karna ga ada mba Nunung atau apalah tapi yg jls ITS seperti mati lampu udah ga ada cahaya keceriaan lagi,bang Andre pun kebanyakan diem, semenjak udah ga duduk di bangku Co Host! Tolong lah kenapa harus ada kang feri sih kalo Sule sama Andre cukup untukemghibur.

  • Loe Viral
    Loe Viral 20 hari yang lalu

    Angela lee cantik banget

  • yobel petra
    yobel petra 20 hari yang lalu +1

    Dari jaman OVJ emang paling jago bikin gimmcik karakter

  • irna nurill06
    irna nurill06 20 hari yang lalu +1

    min cerita sketsa nya ga di upload???? padahal ngarep itu di tayangin di youtube loh min😐

  • Bro Dani
    Bro Dani 20 hari yang lalu +1

    Angela Lee mending nikah sama gua

  • GIOK YOUTUBER
    GIOK YOUTUBER 20 hari yang lalu +1

    Angkat Jempolnya Untuk Sensei...

  • ANDI RAHMAN
    ANDI RAHMAN 20 hari yang lalu

    idclips.com/video/3LrRByjkEr8/video.html

  • Nani Widjiati
    Nani Widjiati 20 hari yang lalu

    Mungkin maksudnya "sinse" - tabib. Sensei - guru ( bhs jpn )

  • talchis hidayat
    talchis hidayat 20 hari yang lalu +1

    Lala belum nge-blend. Dia kurang pas klo perankan peran sbg asisten rumah tangga. Apa pertimbangan Net kontrak dia yak?

  • Mas Adon
    Mas Adon 20 hari yang lalu

    Angela 😘😘😘 jowone 👍

  • Reo Refandi
    Reo Refandi 20 hari yang lalu

    Angela matanya keren

  • Safiul Huda
    Safiul Huda 20 hari yang lalu

    Ferry gak lucu, mending andre saja.

  • 咪Dari Taiwan AMANAH
    咪Dari Taiwan AMANAH 20 hari yang lalu

    ASSALAMU 'ALAIKUM WR WBR...MR.DRS H.SULE ND MR DRS H.ANDRY SO ALL CROWNY TALK SHOW TWO "NY VERY TRKESIMA PERUT JD KERAS SAYYID TUAN HA"...POKOKNYA NGFANS LIKES DEH YA ALLOOH YA ROBB...PRAYYING IW"WERE IN HEAVEN AMIIN ROBBANA KARIIM AMIIN VIEW MORE ALWYS SEENG SHOW IS THE BEST ALL CROWNY A LONE OF FOREVER AMIIN SO SLL DLM LNDNGN ALLOH SWT AMIIN ALLOHUMMA AMIIN ROBBANA KARIIM AMIIN..😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Muhammad Nurul Huda
    Muhammad Nurul Huda 20 hari yang lalu

    Garing banget si ferry

  • PENCINTA MUSIK
    PENCINTA MUSIK 20 hari yang lalu

    Ini talk show undang qori internasional Salman Amrillah dong

  • Bojez 45
    Bojez 45 20 hari yang lalu +1

    Kangen kakek resek kpan kang sule jdi kakek resek lg

  • Arya khiban El hafidz
    Arya khiban El hafidz 20 hari yang lalu +2

    pantes kang sule jadi orang cina bisa bikin semua orang tertawa 😂😂

  • AntiMage
    AntiMage 20 hari yang lalu

    Wow

  • Maschasil dotcom
    Maschasil dotcom 20 hari yang lalu

    Kang sule sehat selalu ya

  • The CHAMP
    The CHAMP 20 hari yang lalu +1

    SENSEI JEPANG PLEASE, BUKAN TIONGHOA

  • Amir Ruddin
    Amir Ruddin 20 hari yang lalu

    Hhhaa sukses terus kang sule & sehat selalu

  • Erwin Aryadi
    Erwin Aryadi 20 hari yang lalu

    Min, kali upload video sekalian sama link full episode, soalnya di zulu, ada no urut episode, kalo saya perhatikan yg ada link full episode, hanya video tertentu, terus saya cari juga minim notifikasi nya, istilahnya kurang lengkap, masa saya harus ngitungin tgl sama episode untuk menonton, mana yg mau di tonton

  • Adi Riadi
    Adi Riadi 20 hari yang lalu +1

    Aggel lee kayak nya cocok jadi istri nya kang sule aj

    • byyou_22
      byyou_22 20 hari yang lalu

      Utang nya banyak cuy kasian Sule nanti

  • tri agustinah
    tri agustinah 21 hari yang lalu

    Angela ?
    i like it

  • KAREPMU CHANNEL
    KAREPMU CHANNEL 21 hari yang lalu +5

    Fery ga bawa perubahan, out ajah

    • KAREPMU CHANNEL
      KAREPMU CHANNEL 19 hari yang lalu

      @Petani TV menurutku ga pake cohost, kasi ajah talent dr penonton pas segmen sketsa.
      Co host +sule andre + bintang tamu jadi penuh tv gua kalo satu inframe. Jadi ga konsen mau dengerin lawakannya siapa.

    • Petani TV
      Petani TV 19 hari yang lalu

      Yg bagus siapa bro? Dulu pa de indro bagus bgt.... Cm skrg dia lbih ngasih ksmpatan k anak2 muda...
      Klw fery mnurut gue msh dmam panggung... Istilhnya mau candaan z msh mikir...
      Klw sule, andre, h bolot udh master bgt, udh natural lawaknnya...
      Fery mungkin hrs terus bljar...

    • Brandon Vans66
      Brandon Vans66 20 hari yang lalu

      Mohon d'cari yg lbih profesional

  • Abraham Simanjuntak
    Abraham Simanjuntak 21 hari yang lalu +3

    Angela lee jadi pembantu di rumah gw ajalah.

    • byyou_22
      byyou_22 20 hari yang lalu +1

      Lu entot lagi

  • Yuniar Susilowati
    Yuniar Susilowati 21 hari yang lalu +1

    Sukaaa banget klo kang sule jadi
    Engkoh engkoh,

  • Sijitu 22
    Sijitu 22 21 hari yang lalu

    Kenapa gua merasa bosan ya😒,ada yg like?

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Mantul
    ꦥꦫꦶꦕꦫꦴꦝꦫ꧀ꦩ꧀ꦩ

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Mantul
    ꦥꦫꦶꦕꦫꦴꦝꦫ꧀ꦩ꧀ꦩ

  • Dhika Fitrah
    Dhika Fitrah 21 hari yang lalu

    Comen ke-48

  • Football ID
    Football ID 21 hari yang lalu +2

    Maya, kecil = out
    Pamela Bowie, kecil = out
    Anggika, kecil = out
    Angela lee, guede = apakah bertahan?

    • Petani TV
      Petani TV 19 hari yang lalu

      Lbih mnding angela... Dia ikut acara jg... Klw yg dulu2 kn cuma nganterin air...

    • Football ID
      Football ID 20 hari yang lalu

      @Erwin Aryadi becanda doang mas wkwk

    • Ade ajja 91
      Ade ajja 91 20 hari yang lalu

      Jedar juga

    • Erwin Aryadi
      Erwin Aryadi 20 hari yang lalu +1

      Itu ada masa kontrak nya mas, dia akan ganti" , kalo menurut sy mending anggel Karamoy sihhh

  • Secret Words
    Secret Words 21 hari yang lalu

    Bang romi mana.?.. Udah lama ga keluar dnger lagu bang romi...

  • Fadli Mufti
    Fadli Mufti 21 hari yang lalu +5

    Andre baik banget benerin clip on malih❤️

  • Citra Oktavia
    Citra Oktavia 21 hari yang lalu

    Maya balikin maya.. ok sih tapi lebih oke mya..

  • Mustofa Ibrahim
    Mustofa Ibrahim 21 hari yang lalu

    SARAN UNTUK CAST INI TALK SHOW:
    - Sule sebagai host
    - Andre sebagai co host
    - Maya septha / Karina Nadila peristawa cocok kayaknya sebagai ARTnya
    - Bolot sebagai pa RT
    - mang saswi di ganti Dede aja jadi apa kek
    - Abah Kirun, Malih sebagai RW sama lurah datang seminggu sekali buat ngecek kerjaan pa RT pasti seru!!!.
    - Dan kalo bisa sofa ITS yang dari awal balik lagi jadi kalo liat sofa itu biar masyarakat inget oh ini sofa ITS
    *Itu menurut saya paling cocok untuk sekarang semoga di sampein sama adminnya*

  • Denz putra
    Denz putra 21 hari yang lalu

    Deni mah nama gue kang sule

  • Ghufron Gustafianto
    Ghufron Gustafianto 21 hari yang lalu

    Angela Lee butuh berapa sih? Om siap.

    • golongan kanan
      golongan kanan 21 hari yang lalu

      @V L S kan dia juga abis kena penjara gara" masalh hutang piutang coba aja nonton di youtube lg

    • V L S
      V L S 21 hari yang lalu

      @golongan kanan Gila yg bener dia utang sampe 20M

    • golongan kanan
      golongan kanan 21 hari yang lalu

      Utang nya mgkin ada kurang lebih 20m hutangnya coba aja tnya angela lee nya .. gua yakin mau dia nikah asal 20m

  • It's HENKI
    It's HENKI 21 hari yang lalu +1

    Nggak asik kalo ada fery, bagus om sule sama om andre aja

  • Si Kambing
    Si Kambing 21 hari yang lalu

    Sule wes ra lucu

  • AnisaAdi
    AnisaAdi 21 hari yang lalu

    Komen ke 38

  • Mhd Nasir
    Mhd Nasir 21 hari yang lalu +4

    Stuju like kembalikan acara WIT

  • EDWARD CULLENTS
    EDWARD CULLENTS 21 hari yang lalu

    Ini gokil sih 😂😂

  • DC Changed
    DC Changed 21 hari yang lalu +5

    Ah Mendingan Omesh Lebih Lucu Daripda Ferry :'(

  • steve yee
    steve yee 21 hari yang lalu

    👍🏼❤️

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama 21 hari yang lalu

    Anggel ku tunggu jandamu

    • byyou_22
      byyou_22 20 hari yang lalu

      Dia udah janda bray

    • golongan kanan
      golongan kanan 21 hari yang lalu

      @Tanpa Nama lha itu ktnya tunggu jandanya

    • Tanpa Nama
      Tanpa Nama 21 hari yang lalu

      @golongan kanan aku gak jadi tunggu jandanya, aku tunggu lunas utangnya dulu

    • golongan kanan
      golongan kanan 21 hari yang lalu

      @Tanpa Nama 20m

    • Tanpa Nama
      Tanpa Nama 21 hari yang lalu

      @Oma Remoura emang brapa utanya bos