BELI ANJING BARU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 503

  • Evelyn Ang
    Evelyn Ang 20 jam yang lalu

    haiiii doglovers, silahkan visit ke ig m2j_velove untuk melihat puppies2 kami... thank you 😊😊

  • Risma Oktaviani
    Risma Oktaviani 2 hari yang lalu +1

    Mau tanya harga anjing pom brapaan sih? Pengen bgt

  • Rio Irwanto
    Rio Irwanto 2 hari yang lalu

    Kakak agama islam apa agama keristen

  • diana yuniastin
    diana yuniastin 2 hari yang lalu

    Lucu lucu anjingnya pengen punya tpi agama yg melarang

  • klaudiahn ika cute
    klaudiahn ika cute 3 hari yang lalu

    Salfok di menit ke 8.12 lagu run,yg pasti army tau lah yahh kayak aku ,kan aku army sejatinya BTS and my bias is Kim Seok jin aaaaaaaa

  • Qanita Nabila
    Qanita Nabila 4 hari yang lalu

    Lebih lucuan anjingnya

  • Qanita Nabila
    Qanita Nabila 4 hari yang lalu

    Lebih lucuan anjingnya

  • Qanita Nabila
    Qanita Nabila 4 hari yang lalu

    Ononononono!what!

  • Franciska Puspadewi
    Franciska Puspadewi 4 hari yang lalu

    Wkwkwk iya seh alisnya ga sama.... baru nyadar hahaha

  • Dera R
    Dera R 6 hari yang lalu

    Lokasi di mana

  • jeonsal 22
    jeonsal 22 7 hari yang lalu

    8:07 aku mendengar lagu bts🌚 jiwa2 army ku kluar 😌 btw ucul bgt anjing nya:((❤

  • Triee Situmorang
    Triee Situmorang 7 hari yang lalu +1

    knp beli anjing knp g ambil dr shelter

  • Theona Aimee
    Theona Aimee 8 hari yang lalu

    Ihhhh imutttt

  • Raditya Gaming
    Raditya Gaming 13 hari yang lalu

    Lokasi nya dimna

  • Rili Sugianti
    Rili Sugianti 14 hari yang lalu

    Kak harganya berapa

  • Leo Nardy
    Leo Nardy 16 hari yang lalu

    Nama Gw mamun Nama Gw mamun NAMA GW MAMUNNNNNNNNN 2019 MANA SUARA NYA

  • Bella Lestari
    Bella Lestari 17 hari yang lalu

    Ci pao pao makin hari makin cantik

  • Sotong Belang
    Sotong Belang 17 hari yang lalu +1

    Mirip suki suki girl

  • hooo S
    hooo S 19 hari yang lalu

    Kalau memungkinkan adopsi aja kak. kasian yg di shelter, kalau kelamaan nggak diadopsi disuntik mati :(

  • Alika Lavinia
    Alika Lavinia 23 hari yang lalu +1

    8:08 sumpah udh berkali² nonton ngehnya baru sekarang klo ada lagu BTS Run

  • Felicia Gaby
    Felicia Gaby 23 hari yang lalu

    Kak ronde yang besar isi nya apa????

  • Kevin Ating Evelyn
    Kevin Ating Evelyn 25 hari yang lalu +1

    Denger deh 8:12 ada lagu RUN-BTS💓💓💓😊😊

  • Yukiran Laowo
    Yukiran Laowo 25 hari yang lalu

    Emang boleh sama mami ka pao

  • Raffa Ramadhani
    Raffa Ramadhani 26 hari yang lalu

    Ka aku mau beli juga mahal ga

  • Bubuちゃん TM
    Bubuちゃん TM 26 hari yang lalu

    SAYA MENCIUM BAU BAU BTS RUN DI PET DISTROOOO

  • Cinde KuePalembang
    Cinde KuePalembang 27 hari yang lalu

    Berapa harganya anjingnya kak?

  • Nabila Akila
    Nabila Akila 27 hari yang lalu

    Kak anjing nya ada berapa

  • Marina Putri
    Marina Putri 28 hari yang lalu

    Kayak anjingku..

  • Marina Putri
    Marina Putri 28 hari yang lalu

    Imut bangeett...😆😆😆😆

  • Dika Dika
    Dika Dika 29 hari yang lalu

    Andika a r

  • Yulia Carolin
    Yulia Carolin Bulan Yang lalu +4

    Siapa yang nonton vlog sambil baca komen dalam hati sambil tiduran ayo jujur
    Yang like semoga masuk surga

  • Reza Afrianti
    Reza Afrianti Bulan Yang lalu

    Ni juga satu sama aja si chitya run bts sama juga ni dengan anita

  • Reza Afrianti
    Reza Afrianti Bulan Yang lalu

    Apa lagi si anita ni orang kami semua bicarain yg anjing baru itu ini malah run bts pulak aneh

  • Nasya Trans
    Nasya Trans Bulan Yang lalu

    cute

  • ayya vlog
    ayya vlog Bulan Yang lalu

    Pingin beli tapi sayang nya aku muslim gapapa lah kucing aja

  • Wen Wen
    Wen Wen Bulan Yang lalu

    Astagah waktu ambil anjing yang terakhir (waktu di pegang guntur) ada lagu BTS run❤😍

  • Bemy Tambunan
    Bemy Tambunan Bulan Yang lalu

    Aku juja puya anjing yang kaya gitu tapi warna puti lucu lagi hargaya seratus juta

  • amanda Sthefani
    amanda Sthefani Bulan Yang lalu

    😡😈

  • MIN suga
    MIN suga Bulan Yang lalu +1

    8:08 gw salfok lagu run anjir:)

  • BOX PICTURES
    BOX PICTURES Bulan Yang lalu

    Type anjingnya apa kak?

  • Putu Cetta
    Putu Cetta Bulan Yang lalu

    Anjingnya kayak bola bulu. Lucuuuu

  • Pecinta hewan 766
    Pecinta hewan 766 Bulan Yang lalu

    kak itu alamatnya di mana

  • Yb Hardana
    Yb Hardana Bulan Yang lalu +1

    Aku minta anjing nya yang mau mita laik

  • Lidya Patrycia nugroho
    Lidya Patrycia nugroho Bulan Yang lalu

    Lucu kali ihhhh

  • mbah ranto
    mbah ranto Bulan Yang lalu +1

    Lucu yang punya nya

  • azmi azkia
    azmi azkia Bulan Yang lalu

    Panjang sebelah

  • Ravelia Septya Rahmat
    Ravelia Septya Rahmat Bulan Yang lalu

    Waw anjing kak pao sumpah lucu binget😀😀😀😀😀😀

  • seni irawati
    seni irawati Bulan Yang lalu

    Salfok 8:10 lagu K-Pop BTS run

  • Diana Nathalie
    Diana Nathalie Bulan Yang lalu

    Oloh oloh unyuk 2 imut2

  • wulan puspitasari
    wulan puspitasari Bulan Yang lalu

    Beli. Anjing. Dimana

  • Irda Saputri
    Irda Saputri Bulan Yang lalu

    Ka kalo ngomong hati hati dong masa ngomong nya kasar

  • Dyas Galuh
    Dyas Galuh Bulan Yang lalu

    Lucu banget kak anjing nya

  • Anne Margaretha
    Anne Margaretha Bulan Yang lalu

    Pasti itu bakso malang

  • Andriyani naflah
    Andriyani naflah Bulan Yang lalu

    Anjing nya lucu

  • tri hartini
    tri hartini Bulan Yang lalu

    Army mana suaranya???

  • tri hartini
    tri hartini Bulan Yang lalu

    Anjingnya kaya yeontan nya taehyung bts

  • wiby Fatan
    wiby Fatan Bulan Yang lalu

    Anjing itu haram kata orang Islam

    • jesslyn chrestella
      jesslyn chrestella Bulan Yang lalu +1

      Emang di dunia agama cuman 1 ya ? Emang cuman islam ? Menghormati agama lain kek ! Di dunia ini agama itu bukan cuman doang tapi ada banyak, kalo kita terpecah belah apa artinya dari Bhinneka Tunggal Ika ? Belajar bocah !

  • Erna Dania
    Erna Dania Bulan Yang lalu

    BTS!
    JIMIN
    RM
    V
    JIN
    SUGA
    JUNGKOOK
    J HOPE

  • Adria Novriani
    Adria Novriani Bulan Yang lalu

    Kok akhir akhir nay kk kayakaneh gitu cobadeh di liat pas paling akhir

  • BrOkEnSyAzAnA SyAzAnA
    BrOkEnSyAzAnA SyAzAnA Bulan Yang lalu +1

    hi saya ialah melayu saye saje tanya boleh ke orang indon beli anjing?? :o

    • SINTYA ALBERTA
      SINTYA ALBERTA Bulan Yang lalu +1

      Lu kira.. indonesia cuma ada islam aja -,-

  • Akung Amin
    Akung Amin Bulan Yang lalu

    Kak pao

  • Akung Amin
    Akung Amin Bulan Yang lalu

    Anjing ya lucu banget ya

  • Akung Amin
    Akung Amin Bulan Yang lalu

    Lagi di mana?

  • sri neni
    sri neni Bulan Yang lalu

    Kak harganya brp??

  • Joceline Milka
    Joceline Milka Bulan Yang lalu +15

    8:07 DASI RUN RUN RUN😂

  • ADITYA OFFICIAL
    ADITYA OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Inu

  • Aqila Aqila
    Aqila Aqila Bulan Yang lalu

    mbak berapa harganya mau tau 😅😅 eh beneran loh mau tau

  • lilia & rosyida official
    lilia & rosyida official Bulan Yang lalu

    cute baget

  • alifa calista
    alifa calista Bulan Yang lalu

    Aku puggin anjing tapi gk boleh karna aku islam

  • Tara Alila
    Tara Alila Bulan Yang lalu

    5:20 sama 5:55 agak berkebalikan dikit 😂😂

  • Nadia Bimo
    Nadia Bimo Bulan Yang lalu

    Kak pao pao itu didaerah mana

  • cia audrey
    cia audrey Bulan Yang lalu +1

    Aku mau anjing

  • aesthetic gacha
    aesthetic gacha Bulan Yang lalu +6

    Apa cuman gw yang salfok lagu run bts di menit 8:09?

  • Mulia Fashion
    Mulia Fashion Bulan Yang lalu

    anjingnya bagus banget

  • Boyolali Boyolali
    Boyolali Boyolali Bulan Yang lalu

    Lucu banget anjingnya