TERJEMAHAN Inggris terKACAU! #RIPENGLISH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: twitter.com/nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 4 505

  • Ridayatul Kibroh
    Ridayatul Kibroh 7 jam yang lalu

    Missing foot bikin ngakak

  • Sabenaaa rps
    Sabenaaa rps 7 jam yang lalu

    Ngakak bngt sumpahhh😂😂😂😂

  • Mei Diva
    Mei Diva 9 jam yang lalu

    Nonton ini kok jadi ngrasa tiap aku nulis english bemer gk ya?? Benergk yaa??😆😆

  • Cynthia Budiadji
    Cynthia Budiadji 12 jam yang lalu

    Jangan kaya Orang bodoh
    INGGRISNYA
    Dont rich people stupid

  • richi rich
    richi rich 15 jam yang lalu

    Baru di video ini ngakaaakkkkk guling2😆

  • official Claura
    official Claura 20 jam yang lalu

    Wahhhh ngakak banget

  • rahman muhib
    rahman muhib Hari Yang lalu

    bnyakin dong yang bginian

  • Ariani Hariska
    Ariani Hariska Hari Yang lalu

    Kayanya bukan hati hati kaki hilang deh, mungkin maksudnya "hati hati sendal hilang" maybe?

  • Laura Paramithacs
    Laura Paramithacs Hari Yang lalu

    Aig ruull wkwkwk

  • Lulu Adina Kamila
    Lulu Adina Kamila 2 hari yang lalu

    butter : mentega
    fly : terbang
    butterfly : kupu2

  • Winiwn Prasetya
    Winiwn Prasetya 2 hari yang lalu

    Suka banget nonton konten2 yang bikin ketawa apalagi liat kak nessie yg ketawa 😂

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 2 hari yang lalu

    konten Nessie yg paling kocak lah ini wkwkwkwk

  • mey trifilimon
    mey trifilimon 2 hari yang lalu +1

    7:46 itu alat yang biasanya di taroh dibelakang pintu kamar atau tempat lain kyk di tembok juga boleh, terus diujungnya kan ada lubang, itu buat paku biar nempel di tempat nya, biasanya buat nggantung baju,handuk,dasi,sabuk dll, ngerti ga??

  • Sherly Syifa
    Sherly Syifa 2 hari yang lalu

    Humorku😭

  • Dwi Amellia
    Dwi Amellia 3 hari yang lalu

    Menit ke 11:09 itu lucu ka nessie😂😂

  • august ballers
    august ballers 3 hari yang lalu +1

    "missing foot" maksudnya alas kaki/ sendal tp yg ditulis "kaki"nya doang (maling sendal dimasjid). kayaknya sih gt.....

  • Mudah Semi
    Mudah Semi 3 hari yang lalu +8

    Aku ngakak denger ketawa orang sebelahnya kak nessie😂😂

  • Artisnya SMentertaintment
    Artisnya SMentertaintment 3 hari yang lalu +1

    😂😂😂 ngakak so hard 😂😂😂
    Hidup segmen nessie komedi,yeayyy....... 😆😆😆

  • Skye Playz푸른
    Skye Playz푸른 3 hari yang lalu

    Baca yg cepet yak
    Mom push cow!

  • jozijuna 110710
    jozijuna 110710 3 hari yang lalu

    ibu dorong sapi bahasa inggrisnya?


    mom push cow

  • Glyceria Nova
    Glyceria Nova 3 hari yang lalu

    Siapa sih itu yang ngakak di belakang

  • Fadlan nazwan ramadhan Ramadhan

    Egg Roll =gulung telor

  • Fathiya.official Fathiya Khairunisa Nurahmawati

    Alat HANGER buat gantung barang

  • Farras Ammar
    Farras Ammar 3 hari yang lalu

    Bikin part 2 dong

  • Nehemia Kim Namjoon Army
    Nehemia Kim Namjoon Army 3 hari yang lalu

    Auto ngakak

  • Alya Raftiana
    Alya Raftiana 4 hari yang lalu

    5:16
    But what if i'm a potato?

  • Nelly Br.Munthe
    Nelly Br.Munthe 4 hari yang lalu

    IH LUCU BEUD KAK NESSIE GEMESSS😆😆😘

  • Rosmawati Alwi
    Rosmawati Alwi 4 hari yang lalu +1

    hand:tangan
    Some:beberapa
    Handsome:ganteng

    What the??

  • Novia CatNopBleu
    Novia CatNopBleu 5 hari yang lalu

    Aku sama pacar saling mengingatkan kalau harus ingat waktu masih jadi rumput
    Dan gak boleh memperlakukan satu sama lain kayak kentang
    Sayangku, sudutku

  • Alvian Daud
    Alvian Daud 5 hari yang lalu +2

    Menit ke 11:09 - 11:15 aku ulang , habis lucu bgt seuaranya 😁

  • cantika bela novanza
    cantika bela novanza 5 hari yang lalu

    receh banget yg eeg rool wkkwkwkwwkkw🤣🤣🤣

  • Dewi Yagami
    Dewi Yagami 5 hari yang lalu

    Kak nessie lucu bgt di sini. Gemessss
    Chou setzu kawaii nessie :3

  • Caliza Marry
    Caliza Marry 5 hari yang lalu

    Sy sering lihat trjemahan di fb,rasnya gak nyambung jdi kaya gimana gitu..😀😀😀😀

  • rinta karisma
    rinta karisma 5 hari yang lalu

    Iggrul😂😂🤣

  • Endang Sri Rejeki Sihombing
    Endang Sri Rejeki Sihombing 5 hari yang lalu

    I'm enter wind nih :(

  • Muchlas Rojer
    Muchlas Rojer 6 hari yang lalu

    I = saya ,dont = tidak ,know = tau ,what = apa
    Saya tidak tahu apa apa = i don't know what what

  • Yulia Astriani Baiq
    Yulia Astriani Baiq 6 hari yang lalu

    Serius ngakak tengah malem nton trus bacain komen...

  • Rebecca Angel
    Rebecca Angel 6 hari yang lalu

    Di menit ke 8:02 itu kaya alat buat gantung handuk di kamar mandi or buat gantung tas,jaket or something di belakang pintu?

  • Kim taehyung
    Kim taehyung 6 hari yang lalu +1

    Sumpah ga berhenti ngakak nontonnya 🤣🤣

  • smrtn 01
    smrtn 01 6 hari yang lalu

    11.08 ngakak njg😂

  • Virginiaa Virginia
    Virginiaa Virginia 6 hari yang lalu +2

    1. Butterfly = Kupu²
    Butter = Mentega
    Fly = Terbang
    2. Jellyfish
    Jelly = Agar²/Sele
    Fish = Ikan
    3. Ladybird = Kumbang kecil
    Lady = Wanita
    Bird = Burung
    What The.....?!?!-_- -,-

  • dody kuncoro
    dody kuncoro 6 hari yang lalu

    4:40 mungkin dia nyarinya g pake google translate tapi langsung dari sherching nya,dan bodoh nya langsung dia transletin tanoa dia pencet hasil dari shercingannya😆😆😅🤣

  • RIPAN OFFICIAL ZERO
    RIPAN OFFICIAL ZERO 6 hari yang lalu

    rain=hujan bow=panah
    rainbow=pelangi wtf

  • Nadif Mahardika
    Nadif Mahardika 6 hari yang lalu

    Bahasa Hawai
    Bu Nuh Man Tan
    Bahasa Indonesia nya
    Itu adalah ide yang bagus

  • daffa aflah
    daffa aflah 6 hari yang lalu

    PIPINYA SAMA KAYA SARAH VIOLID CUMAN PIPINYA KAK NESSIE LEBIH LONJONG

  • Ryana Trinita
    Ryana Trinita 6 hari yang lalu

    Butter : mentega
    Fly : terbang
    Butter fly : kupu-kupu
    :v

  • Minecrafter 1088
    Minecrafter 1088 6 hari yang lalu +3

    Dua mobil adalah tiga layang²+a
    Bahasa inggrisnya?

    Dua : two
    Mobil : car
    Adalah : is
    Tiga : tree
    Layang² : kite + a
    Dibaca : tukar istri kita
    😂 😅 😅 😂 😅 😆 😂

  • Minecrafter 1088
    Minecrafter 1088 6 hari yang lalu +10

    5:50 = Gue ngerasa kayak ketawanya kayak ayam😅"
    (Heheheheh) :D

  • はびびくんHabibie
    はびびくんHabibie 6 hari yang lalu

    Indonesia : Saya suka makan makanan yang rasanya benar benar manis
    English : I like it Eat Food that Right Right sweet

  • El Kamel
    El Kamel 7 hari yang lalu

    Ka Nessie bikin vidio faktaaaa lagu dindong dong ygstuju please like this comentar

  • Ayie Youri
    Ayie Youri 7 hari yang lalu

    😂😂😅😅😅😂😂😂

  • FerryNanCraft
    FerryNanCraft 7 hari yang lalu

    Kyk temen ku di sekolah, kebetulan di kelas aku yang paling bagus bahasa inggrisnya dan yang lainnya bomat ama pelajaran, ada yang nanya "are itu artinya apa?" Dan aku mikir "are"nya buat apa dlu? Dan mereka2 yg nanya arti bahasa inggris perkata masih gk ngerti klo suatu kalimat dalam bahasa inggris tidak bisa di translate perkata karena artinya bakal berbeda jika diartikan perkata. Dasar Kampungan

  • Fajar Kristian
    Fajar Kristian 7 hari yang lalu

    Klo kita cari info di google trus kita dapat info nah info itu nanti belakang nya ada wikipedia, jadi singkat nya wikipedia itu semacam ensiklopedia gitu Nessie

  • Rachelia Giovanny
    Rachelia Giovanny 7 hari yang lalu

    Yang di bagian "please don't be edible"
    Mungkin emang bener artinya jangan dimakan, biasanya kalau ada sesaji seperti buah-buahan di kelenteng kan ada orang suka main comot, padahal hal itu dilarang
    Sorry jiejie Nessie, soalnya tulisannya seperti di kelenteng

  • Ragib Maulana ihsan
    Ragib Maulana ihsan 7 hari yang lalu

    Kak yang tulisan soep ayam kampoeng itu dulu u itu gak ada jadi di rubah jadi oe bukan sabun

  • Masida Uyu
    Masida Uyu 7 hari yang lalu

    What = apa?
    Did = Melakukan
    More = Lagi / lebih banyak

    What Did More = Sarung Terbaik Indonesia ( WhAt DId MORe = WADIMOR )

  • tira 678
    tira 678 7 hari yang lalu +1

    Ka...Boleh Nanya Gk??
    .
    .
    .
    .
    Agamanya Apa Ya??

  • Zean02
    Zean02 8 hari yang lalu +5

    Hei nessie!😊 would you mind to share your tips to write an essay? 🙏💕

  • Park Naras
    Park Naras 8 hari yang lalu +11

    Good : bagus
    Time : waktu
    Goodtime : biskuit coklat 😂😂

    Mango = mangga
    Mangga = kain sarung 🤣🤣

  • Dita Irmawati
    Dita Irmawati 8 hari yang lalu

    Plis aku sariawan dan terpaksa ketawa:")

  • ayu r
    ayu r 8 hari yang lalu

    eeg rool :( ngakak so hard

  • Drie Raija
    Drie Raija 8 hari yang lalu

    8:12
    wtf. Kementrian pendidikan...

  • Abdul Harits
    Abdul Harits 8 hari yang lalu

    7:09 ANJIRR NGAKAK 🤣

  • MDM Gamerz
    MDM Gamerz 8 hari yang lalu

    10:47 Heart Heart Head

  • Jungkookie Bangtan
    Jungkookie Bangtan 8 hari yang lalu +1

    Eeg rool di jual 4000 rupiah atau 4000 dollar tuh yg sok2an pake english

  • l luv unicorns
    l luv unicorns 8 hari yang lalu

    3:23 anyone still up for some wikipedia?? 😂😂😂

  • Ez NanZ
    Ez NanZ 8 hari yang lalu

    7:27 dengerin baik2 ada suara k*****

  • Aidaadkhiya am
    Aidaadkhiya am 8 hari yang lalu

    Pas kelas 2 sd
    Temen gue:eh lu tau nggak bahasa inggris nya aku bulan kunci
    Terus kan bhs inggris gue termasuk bagus dikelas gue jawab tuh pake kata yang bener
    Me:I moon key
    Temen gue:berati lo monyet donk
    Me:itu monkey buka moonkey!-_-

  • كلمة رزقي
    كلمة رزقي 8 hari yang lalu

    @NessieJudge #NessieJudge

  • Vicky Pryma
    Vicky Pryma 8 hari yang lalu

    Siapa yng nonton pas lebaran. Anjir ngakak gue 😹

  • iKON Forever
    iKON Forever 8 hari yang lalu

    DAMN I'M DYING LAUGHING😂😂🌪

  • MUHAMMAD FARREL W WAHYUDI
    MUHAMMAD FARREL W WAHYUDI 8 hari yang lalu

    Maksudnya mungkin kata "wikipedia" adalah cari aja di wikipedia *makanan yang dimaksud tuh cari aja di wikipedia

  •  8 hari yang lalu

    Hati Hati Kepala : Heart heart head

  • Muhammad Rangga
    Muhammad Rangga 8 hari yang lalu

    Kk buatin rekaman 911 yg creepy lgi dong kk

  • Fadilla Ayu
    Fadilla Ayu 9 hari yang lalu

    Part 2 dong kaak please✌🏻❤️

  • Kimmy cherry-chan
    Kimmy cherry-chan 9 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • Bocah Bocil
    Bocah Bocil 9 hari yang lalu

    Orang A bilang hati-hati ke orang B pake bahasa Inggris
    B=gw pergi dulu
    A=heart-heart on road
    B=????
    Heart=hati
    Heart=hati
    Di=on
    Jalan=road
    😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • Hi_Its_Me_ Vàlen
    Hi_Its_Me_ Vàlen 9 hari yang lalu +5

    Saya=I
    Kamu=You
    Berpikir=Think
    Berpikir=Think
    I You Think Think=Ai Yu Think Think=Ayu Thing thing :v (Penyanyi Dangdut)
    #RipEnglish #Saveenglis #Meme #CopyPaste

    • Ani Lestari
      Ani Lestari 8 hari yang lalu

      Ayu ting ting wkwkwkwk 😂

  • Naughty Bunny
    Naughty Bunny 9 hari yang lalu

    Ngakak siaaalll🤣🤣🤣

  • Miftahul Jannah
    Miftahul Jannah 9 hari yang lalu

    5:22 hahahaha

  • Miftahul Jannah
    Miftahul Jannah 9 hari yang lalu

    4:56 iya kali ya wkwk

  • DragonClaws
    DragonClaws 9 hari yang lalu +1

    Itu di menit 8:41 kan bahasa inggris di balik balik belum tentu sama kayak indonesia bacanya

  • Trinity Paendong
    Trinity Paendong 9 hari yang lalu

    Serem banget ya ceritanya 😅

  • Ti Ya
    Ti Ya 9 hari yang lalu

    08:50 betul tuh. Dl temen dr uk slalu nanya "what means bla bla in bahasa" gak pernah blg "what means bla bla in indonesian language" jadi "Bahasa" itu sudah kyk namanya bahasa kita kalo d luar.

  • Nur Ezzatul Farhana
    Nur Ezzatul Farhana 10 hari yang lalu

    4:10 ayam wangi telur kukus?? Wikipedia nie apa??

  • My Jeje
    My Jeje 10 hari yang lalu

    11:26 IIG RUUL HUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAH😂😂😂😂

  • Agnes Setia Wati
    Agnes Setia Wati 10 hari yang lalu

    Sun=Matahari
    Light=lampu

    In indonesia is Sabun Cuci Piring
    Maap kalo salah°°°

  • Ze Zakiyah
    Ze Zakiyah 10 hari yang lalu +1

    Mungkin itu buku B.Indonesia tapi bahasanya Inggris..?kan lucu gitu, 😆😏

  • Dani Deni
    Dani Deni 10 hari yang lalu +1

    Iklan Home Credit Indonesia.. Ue tonton sampai selesai... 😁😁

  • Aliyaa Natasya
    Aliyaa Natasya 10 hari yang lalu

    Nanti muncul kamu kaget.......kakimu ILANG!😂🤣😂😂😂😂

  • Lamtyofanta Silalahi94
    Lamtyofanta Silalahi94 10 hari yang lalu

    Tidak apa apa

    .no what what

  • Ade Dwi Kesuma Jaya
    Ade Dwi Kesuma Jaya 11 hari yang lalu

    Hati = heart
    Hati = heart
    Kepala = head
    Hati-hati kepala = heart heart head

  • Fransisca Wahyu Widyaningrum
    Fransisca Wahyu Widyaningrum 11 hari yang lalu

    Anjir, eeg rool- igrul wkwk

  • Rizky Mulyawati Karnida
    Rizky Mulyawati Karnida 11 hari yang lalu

    Igggruuuulll

  • Hana Khairunnisa
    Hana Khairunnisa 11 hari yang lalu

    Dan 9:13 Itu= memperhatikan keamanan di zona berbahaya 😅😅

  • Hana Khairunnisa
    Hana Khairunnisa 11 hari yang lalu +1

    Menit 5:43
    Klo aku translate sendiri= Ketika anda seperti mutiara, Ketika saya tagihan air 😂😂

  • Razan Bae
    Razan Bae 11 hari yang lalu

    Dulu aku pas kelas 4 sd liat ice cream malah jadi ice crime. 😂😂

  • Regitaa pramesti
    Regitaa pramesti 11 hari yang lalu

    Sabun mandi buat ayam kampung anjir 🤣

  • novian Noviant
    novian Noviant 12 hari yang lalu

    Bisa sakit perut 3 hari ini😂😂

  • Indah Maharani Nasution
    Indah Maharani Nasution 12 hari yang lalu

    Hahahaha ga bs nahan tawa pas Nessie blg "eeg rool" 🤣