Tap to unmute

KEJEBAK SENDIRI TEMEN SEMUA MATI !! - Inside the Backrooms [Indonesia] #2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
  • INI DARI CERITA ASLI !!
    Inside the Backrooms - INDONESIA - PART 2
    With :
    @MiawAug
    @Epun
    @Sonalibaba
    Inside the Backrooms PLAYLIST :
    idclips.com/p/PLA...
    Inside the Backrooms :
    Inside the Backrooms is a horror multiplayer game mixed with different mechanics that will make you spend an intense night with friends. Explore, think, interact, but be careful, it is rumored that there are several entities wishing to find you...
    -
    Jadi MEMBERSHIP The Jooomers di sini :
    idclips.com/channel/UC8aF...
    ==========================================
    ➔SUBSCRIBE IDclips :
    idclips.com/user/TheJooomers
    ➔INSTAGRAM :
    hansrattlex...
    ➔FACEBOOK FANPAGE :
    TheJooomers
    ➔TWITTER :
    HansRattlexnake
    ➔BRAND / MERCH BY ME :
    ambiguous.s...
    "Never stop playing, and keep it slow!" - :)
    ==========================================
  • GameGame

Komentar • 158

  • The Jooomers
    The Jooomers  Bulan Yang lalu +273

    Hari hari sendirian… tertinggal temen… Try Hard lagi…

    • Chandra Kurniawan
      Chandra Kurniawan Bulan Yang lalu

      Selamat bang hans, anda sudah menjadi seorang Shaman.

    • Igah
      Igah Bulan Yang lalu

    • Hadniah08
      Hadniah08 Bulan Yang lalu

      Cie lagi trending

    • Raul zR
      Raul zR Bulan Yang lalu

      Jadi solo game

    • Lilia
      Lilia Bulan Yang lalu

      Day day tryhard

  • Fumaira Mizumori
    Fumaira Mizumori Bulan Yang lalu +140

    game ini mengingatkan kalau kita harus rajin olah raga biar staminanya gede, ga gampang jentet 😂

  • Lyanna Jung
    Lyanna Jung Bulan Yang lalu +79

    Hans always carry the game😭

  • Sagita Dyah Puspitasari
    Sagita Dyah Puspitasari Bulan Yang lalu +108

    bang hans lebih baik full team mainnya..karena next bakal ada puzzle2 yg lebih baik kerjasama biar cepet kelarnya
    entitynya makin ga ngotak..jadi mending bareng2 aja kelarinnya

    • Deri Andreas
      Deri Andreas Bulan Yang lalu

      Cara save game nya gmn sih? Kalo main selalu dari awal terus🥲

    • Supernova Chanel
      Supernova Chanel Bulan Yang lalu

      @Sagita Dyah Puspitasari yoi, ini game kagak ngotak tiap nemu puzzle 🤣 mana monster nya resek blum lagi stage nya

    • Sagita Dyah Puspitasari
      Sagita Dyah Puspitasari Bulan Yang lalu +5

      @Supernova Chanel bang windah yg udah berempat aja di akhir game sisa sendirian..apalagi ini kalo misal bang hans terusin sendiri :)

    • Sagita Dyah Puspitasari
      Sagita Dyah Puspitasari Bulan Yang lalu

      @Supernova Chanel wkwkwk 😅😅🙏

    • Supernova Chanel
      Supernova Chanel Bulan Yang lalu

      Bocil lihat replay Jaya esport 🫵🥴

  • Indah Lee
    Indah Lee Bulan Yang lalu +19

    Hari hari main solo:") kesian bang hans wkwk. Semangat bang. Yg penting ada support dri 3 temenny biar mainnya gk sepi wkwk. GG si bisa solo sampe sekarang gelak wkwk.

  • Louzagmi
    Louzagmi Bulan Yang lalu +18

    Hanss as always be the try hard one

  • Nicolas Tambunan
    Nicolas Tambunan Bulan Yang lalu +15

    Wah Bermain game horror multiplayer nih dan Bareng sm Reggie aka miawaug,epun,Allison dll di game inside the backrooms. Sorry kmrn gw ketinggalan part pertamanya ko Hans. Bsk lanjut part selanjutnya Hans. Gamenya bs di bilang serem jg sih menurut gw hans.

  • vanny vannessya
    vanny vannessya Bulan Yang lalu +71

    Day day jadi single player wkwkwk

    • Zero .K
      Zero .K Bulan Yang lalu +3

      Game multiplayer serasa single player 😂

  • ST. Amanda Almira
    ST. Amanda Almira Bulan Yang lalu +7

    gaada apip, hans ganti job yang terakhir hidup wkwk

  • A S L A N
    A S L A N Bulan Yang lalu +2

    wah gils seneng bnget part 2 dah keluar ❤❤

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan Bulan Yang lalu +7

    Paling suka kalau bang Hans bikin konten Mabar 🗿

  • Gorengan Anyep
    Gorengan Anyep Bulan Yang lalu +19

    My friends are gone .... Again!! 😂

  • Rahmat Tahalu
    Rahmat Tahalu Bulan Yang lalu +15

    Memang jam terbang hasil dbd gk pernah bohong wkwkw

  • Newbie
    Newbie Bulan Yang lalu +11

    Gila, kemaren malem episode 1 siangnya episode 2 wkwk

  • chittatou
    chittatou Bulan Yang lalu +2

    ko hans always carry HAHAHAH semangat ko hans

  • kevin😒🗡SADDBOY😏⚔️
    kevin😒🗡SADDBOY😏⚔️ Bulan Yang lalu +1

    "Semangat terus bikin kontennya abang hans lanjut #3 abang hans plissss👍☺❤"

  • ×OptimuZ•PrimE×
    ×OptimuZ•PrimE× Bulan Yang lalu

    Ditunggu kelanjutannya bang 😁

  • Foxee Excalibur
    Foxee Excalibur Bulan Yang lalu +1

    Ko hans, itu clock nya udah bisa diputer, setelah di interact puter layarnya ke bagian belakang jamnya biar bisa dibenerin jamnya:(

  • Muhammad Rahmani
    Muhammad Rahmani Bulan Yang lalu +6

    Kalo diML bahasanya "Nasib solo player"🤣

  • Alfi Fajri
    Alfi Fajri Bulan Yang lalu +2

    ngulang aja kali koh semuanya biar pada selamat usahain pakai hs biar denger heartbeat pintunya

  • Deff
    Deff Bulan Yang lalu

    ini sih pusing sih gila, nonton 1 trs lanjut kedua. mantap! ditunggu ep 3 wkkwk

  • Matthew Wiratman
    Matthew Wiratman Bulan Yang lalu +10

    Hans: gimana kalo gw mati dulu, kita ngulang 🤣

  • Ghristina
    Ghristina Bulan Yang lalu

    Eits, ada tagar trending lagi nieh.. #23 ON TRENDING, selamat koh👍 eh berubah lagi jadi #17 ON TRENDING

  • Polarbear
    Polarbear Bulan Yang lalu +4

    Mendadak Solo Player wkwkwk 😂😅

  • Nechiv1 • 77 tahun yang lalu

    18:48 macam pembersihan nyamuk ya 😂

  • Roufley
    Roufley Bulan Yang lalu +4

    ibarat 1 badan, 4 otak wkwkwk day day sendirian

  • Yufa Mursalina
    Yufa Mursalina Bulan Yang lalu +2

    Hari hari temennya bayangan 😂

  • Astri Miranda Putri
    Astri Miranda Putri Bulan Yang lalu +2

    gila ko hans ditinggal hidup sendirian wkkw

  • Ananda Bagus 120
    Ananda Bagus 120 Bulan Yang lalu

    Kok bisa trending yaa,, mantap nih

  • robi maulana
    robi maulana Bulan Yang lalu +10

    regi sial nggak nemu pintu surga
    epun males karena kelamaan dan matek di spawnpeek sama entity

  • Muhammad irfan Malik
    Muhammad irfan Malik Bulan Yang lalu

    Seru,menegangkan,kocak hehe

  • SamsEdge
    SamsEdge Bulan Yang lalu

    Solo player the best 😌🤣

  • HanaAa AkOo
    HanaAa AkOo Bulan Yang lalu

    Game ne hrus semua idup sie, klo main single ke depannya susah, soalnya msi bnyk teka teki ke depan yg lbh mudah klo rame2.

  • arif miftachul
    arif miftachul Bulan Yang lalu

    Apakah akan ada part selanjutnya 😂

  • Richard Arios
    Richard Arios Bulan Yang lalu

    Bisa gitu bang Hans trending loh 😏

  • Audy Nabilla
    Audy Nabilla Bulan Yang lalu +3

    bangg klo bisa ini mainin nya hrus full ber4 terus karena masih banyak bgt stage nya dan itu dikasih 10 nyawa sampe akhir stage jd harus hemat2 matinya wkwk

  • Sasmi Yanti
    Sasmi Yanti Bulan Yang lalu +2

    Bang Hans ini sampe part berapa soalnya seru

  • Sans Sans
    Sans Sans Bulan Yang lalu

    Hans kalo di backroom kira kira jadi entity apa

  • Prām
    Prām Bulan Yang lalu +4

    Hans "Carry" Rattlexnake

  • ohswlysh
    ohswlysh Bulan Yang lalu

    Wah trending 15😍

  • Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah Bulan Yang lalu

    Ko hans kliatan banget dh lemes dan ga mau lanjut maen, tmen" ny pda gk peudli wlwkwkwkw

  • hadian 46
    hadian 46 Bulan Yang lalu

    30:47 nya kok ada bayangan lari² yak kayak bayangannya habis kabur dr orang nya

  • zea juniardi
    zea juniardi Bulan Yang lalu

    wkwkwkkwk solo diawal emng susah 🤣

  • EX3820
    EX3820 Bulan Yang lalu

    Hari hari ditemenin sama siluet🤣

  • Pouch
    Pouch Bulan Yang lalu +11

    bisa diliat divideo ke 2 ini koh hans yg gendong

    • Zero .K
      Zero .K Bulan Yang lalu +1

      Bukannya dari video sebelumnya, koh hans jg ngegendong

  • Malvin Ventura
    Malvin Ventura Bulan Yang lalu

    Mantap Trending#17

  • Ir Soekarno
    Ir Soekarno Bulan Yang lalu +3

    Ngulang aja bang gw liat windah main ber 4 terakhir akhirnya sisa 1 orang
    Kalo ini belum ada pertengahan udah 1 orang bakal lebih susah

  • Stefannie
    Stefannie Bulan Yang lalu +3

    The real survivor sih ini

  • Surya Rendra
    Surya Rendra Bulan Yang lalu +2

    Bang the jooomers coba lihat di trailer ada kingdom hearts 4 pasti bang main game kingdom hearts ke 4 oke bang

  • Mukhlishina Lahuddin
    Mukhlishina Lahuddin Bulan Yang lalu +1

  • MDavaul
    MDavaul Bulan Yang lalu +6

    Tadinya berempat malah jadi solo

  • Fitri Wulandari
    Fitri Wulandari Bulan Yang lalu +1

    Mainkan gem horror terbaru backrooms indonesia part 2 dan lanjutkan part 3 buat untuk miaung 2022 buat untuk miaung 2022 miaung

  • bel
    bel Bulan Yang lalu +1

    Hari hari temenan sama makhluk halus

  • budi aja
    budi aja Bulan Yang lalu

    ospek di tinggal mati ama temen kwkwkwk

  • Sans Sans
    Sans Sans Bulan Yang lalu

    Gg gaming trending#23

  • Mieruko-chan
    Mieruko-chan Bulan Yang lalu

    Cakra khan menangis melihat ini😂

  • Babang Freddy
    Babang Freddy Bulan Yang lalu

    Seperti nya youtube suka backrooms

  • Evan YaKan
    Evan YaKan Bulan Yang lalu +10

    7:29 giliran bayangan gw kaget

  • Kharissa Hawairul
    Kharissa Hawairul Bulan Yang lalu

    hari hari solo player wkwk

  • Yufa Mursalina
    Yufa Mursalina Bulan Yang lalu +2

    Hari hari kerja rodi 😂

  • Albert Lauw
    Albert Lauw Bulan Yang lalu +1

    Jd korban di dikte terus 🤣🤣

  • Luqman Wicaksono
    Luqman Wicaksono Bulan Yang lalu

    nonton malem2 sih gokil

  • Aziz
    Aziz Bulan Yang lalu

  • chimol berjalan
    chimol berjalan Bulan Yang lalu +17

    Yah, ada yang nggak ke rekam ya bang? Perasaan kemarin mati, tau2 udah hidup lagi 😔

    • NAWVIER
      NAWVIER Bulan Yang lalu +1

      Wkwk cuma nyari pintu doang juga yg ga kerecord

    • The Jooomers
      The Jooomers  Bulan Yang lalu +5

      CUMA BEDA 2 MENIT NJIRRR

  • Aisy Roha
    Aisy Roha Bulan Yang lalu +2

    Hans friend are gone gak tuh :v

  • Zero
    Zero Bulan Yang lalu

    👍👍👍

  • Fazar Dimas
    Fazar Dimas Bulan Yang lalu +3

    wkwkw sendirian

  • Anbarul Yasmin
    Anbarul Yasmin Bulan Yang lalu

    Yang ini juga trending dong

  • くはあく
    くはあく Bulan Yang lalu +1

    Mantaaapp

  • Ahmad Sholihin
    Ahmad Sholihin Bulan Yang lalu +1

    Waw trending
    Kok bisa

  • Cici Ciciayy
    Cici Ciciayy Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂

  • Reza Halawany
    Reza Halawany Bulan Yang lalu +1

    oomagaa😱

  • Metha Annisa
    Metha Annisa Bulan Yang lalu

    Gokill trending 2 video

  • Dhyft
    Dhyft Bulan Yang lalu +1

    apa bener ini trending no.8 ? ko bisa?

  • RVDMRS
    RVDMRS Bulan Yang lalu +1

    Yang nyanyi2 sumpah bikin bingung aja

  • Afifah Ilma
    Afifah Ilma Bulan Yang lalu

    Ini harus ama temen gk bsa solo

  • T H A N O S
    T H A N O S Bulan Yang lalu

    Cie yg nyari komen di story Hans. Bukan di video yg ini brow

  • Lassza Ayam
    Lassza Ayam Bulan Yang lalu

    kenapa jd solo player wkwkwkw

  • Chintia Agustina
    Chintia Agustina Bulan Yang lalu +3

    Survive sendiri

  • Sylph
    Sylph Bulan Yang lalu

    Part 3 mana part 3 😫

  • Kuroe
    Kuroe Bulan Yang lalu

    Mending ngulang sih cape banget sendiri maen nih game

  • CIIIIIIEEEEEEEE UUUUUWWWWUUUUUU

    Wew trending cuy

  • zach
    zach Bulan Yang lalu +1

    clutch gaming

  • MAS IMAM:V🗿🗿
    MAS IMAM:V🗿🗿 Bulan Yang lalu +1

    Aku lihta seyumu lasunug kaka gete coco 😱😁

  • Yan Channel
    Yan Channel Bulan Yang lalu +1

    Greget awoakwok

  • Andini
    Andini Bulan Yang lalu +1

    Ngejuke monster

  • Rehan Pratama
    Rehan Pratama Bulan Yang lalu

    Temennya nob wkwkwk

  • Alexa Flo
    Alexa Flo Bulan Yang lalu

    Mending ngulang kasian kalo solo

  • Faris Zhafir
    Faris Zhafir Bulan Yang lalu

    Bang Coba Main Game Sonic Origins

  • Gerrand Gerrend
    Gerrand Gerrend Bulan Yang lalu

    Gw deg-degan

  • No wibu
    No wibu Bulan Yang lalu

    Semoga aja gk kebawa mimpi suuuu 😞

  • Hyda Azzaini
    Hyda Azzaini Bulan Yang lalu

    Trending woy hahaa

  • Endah Tri Widiastuti
    Endah Tri Widiastuti Bulan Yang lalu +1

    nahh lanjutan kemarin nih

  • Ikhwan100
    Ikhwan100 Bulan Yang lalu +3

    Anjay trending 19 KWKWKWK

    • Ikhwan100
      Ikhwan100 Bulan Yang lalu

      @The Jooomers dahh naekk, sekarang jdi trending 15 KWKWKW

    • The Jooomers
      The Jooomers  Bulan Yang lalu +3

      Wkwkwk aneh tapi nyata

  • Fahrizi
    Fahrizi Bulan Yang lalu

    Wkwkkwkw hari hari solo

  • Natthapat K.
    Natthapat K. Bulan Yang lalu +2

    sendiri lagi

  • Sans Sans
    Sans Sans Bulan Yang lalu

    Mimpi buruk

  • Galih_16
    Galih_16 Bulan Yang lalu +1

    hari hari single player

  • nazaya akazah
    nazaya akazah Bulan Yang lalu +1

    Hari hari jadi babu :(

  • Michael
    Michael Bulan Yang lalu +4

    Apaa ini ke skip tiba tiba udh make hazard