Tap to unmute

CIUMAN DENGAN SOPHIA LATJUBA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2020
  • salah satu bit dari Pragiwaksono JKT
    siap untuk special gue yang selanjutnya?
    Info Komoidoumenoi Stand-Up Comedy Special di tersinggungolehpandji.com
  • KomediKomedi

Komentar • 987

  • zach hamada
    zach hamada 2 tahun yang lalu +3566

    Gw klo nonton standup lu di kost. Wajib pake earphone atau pergi ke antah berantah yg jauh dari kost
    Soalnya temen kost gw mayoritas haters lu smua
    Pernah awal gw ngekost bareng mereka , gw nonton standup lu gak pake earphone dengan volume mayan keras .
    Trus mereka seketika
    Ngeliat gw dengan tatapan jijik dan alis yg naik sebelah sambila bilang " lu nonton si pandji ? "
    Dan di mulailah masa penghakiman
    gw jawab aja " gak , kepencet tadi " haha
    Sorry" aja , tp gw juga perlu memyelamatkan hidup gw

    • Aldi Widiyatna
      Aldi Widiyatna 7 bulan yang lalu

      Yailah bocah

    • Ridho Baihaqi
      Ridho Baihaqi Tahun Yang lalu

      Didikan kadrun kali tuh temen2 ente

    • BegguK
      BegguK Tahun Yang lalu

      Gua nonton pandji sendirian pake headset, pas dia ngomongin ormas gua malu sendiri.

    • Hendy Iwan
      Hendy Iwan Tahun Yang lalu

      pasti temen lo masuk komunitas pecinta kucing

    • isto kabubu ratu anding
      isto kabubu ratu anding Tahun Yang lalu

      Aa@

  • Putra Daerah
    Putra Daerah 2 tahun yang lalu +1988

    Hantu taman lawang ( Olga )
    Sekarang jadi hantu beneran..
    Dark jokes.. tpi gak masalah.. pelawak becandain Almarhum yg dulu Pelawak juga..dmanapun olga berada kalo dia denger jokes ini psti dia ngakak..

    • Al Ibnu
      Al Ibnu 7 bulan yang lalu

      Memangnya ada dimana?

    • Siapa aku
      Siapa aku 7 bulan yang lalu

      Kok gak lucu ya

    • Riyanda Taufiqurrohman
      Riyanda Taufiqurrohman Tahun Yang lalu

      Wkwkwk yg jadi masalah malah bit kucing ๐Ÿ˜‚

    • Sarada 29
      Sarada 29 Tahun Yang lalu

      Itu sapa ya emangnya gua ngak tau

    • rizky aditya saputra
      rizky aditya saputra Tahun Yang lalu

      Ni baru cerdas. Yg gk ngrti jokesnya pandji , baca ini ๐Ÿ˜‚

  • Rigane
    Rigane 2 tahun yang lalu +142

    Seriusan jokesnya bang Panji selalu dapet banget. Semangat berkarya terus bang.

  • Al
    Al 2 tahun yang lalu +550

    Betul. Saya nonton di Royal Surabaya, pas mas Pandji muncul di "Dibalik 98", emang ketawa se-studio ๐Ÿ˜‚

  • andri sulistyo
    andri sulistyo 2 tahun yang lalu +180

    Tapi mas Panji,, dialog kamu yang bilang "gak tau, kayaknya bukan murid sini deh" itu yang paling aku inget,, dan sering aku pake buat joks anak-anak disekolahan hehehe,,, menginspirasi buat ngelawak

  • 46kikie
    46kikie 2 tahun yang lalu +9

    gue ga sabar buat nonton stand-up lu lagi tahun ini bang. ๐Ÿ˜Ž

  • kakang prabu
    kakang prabu 2 tahun yang lalu +965

    Bagi gw pandji itu ky ahmad dhani, sosok yg gw benci ketika nyebur ke dunia politik, tp sllu membuat gw jatuh cinta dengan karya2 nya.

    • Gunawan Collection
      Gunawan Collection 2 bulan yang lalu

      Jangan dibandingkan bro
      Komedi itu hanya sesaat
      Musik itu abadi legend

    • fajri tanzil
      fajri tanzil 4 bulan yang lalu

      Lu belum dewasa berpolitik aja, perbedaan pendapat membuat lo benci ke orang

    • Irwan Setiawan
      Irwan Setiawan 7 bulan yang lalu

      Ya iyalah sosok yg lu benci Krn beda pandangan dan pilihan politik sm lu,coba kalo sealiran pasti gak mgkn bawa kata2 "benci",
      Yg ada malah kata pujian semua ๐Ÿ˜‚

    • Anggara Sukma Permadi
      Anggara Sukma Permadi 8 bulan yang lalu

      @Jokowo
      O

  • Rasyad T
    Rasyad T 2 tahun yang lalu +511

    (((sekarang hantu beneran)))
    Joke yg mustahil untuk dibilang amanยฒ saja.
    Untung bang Pandji sudah memiliki backup Pengacara. Iya kan bang?๐Ÿ˜‚

    • Chaserbaa Malch
      Chaserbaa Malch 2 tahun yang lalu +2

      @Rasyad T Ya karena itu makanya Bang Pandji nggak full klo upload di youtube, dan itu pun masih sensor sana-sini, karena tahu yg nonton youtube itu berbagai macam orang, sedangkan yg nonton live kan org2 yg bayar, yg berarti emang niat dan siap dengan jokes apapun.

    • Rasyad T
      Rasyad T 2 tahun yang lalu +1

      @himura haibara sudah biasa bagi sebagian orng, sebagian lagi tidak, untuk masyarakat Indonesia joke macem gini rawan bos.

    • Rasyad T
      Rasyad T 2 tahun yang lalu

      @SANTAI DENGAR kopi?

    • SANTAI DENGAR
      SANTAI DENGAR 2 tahun yang lalu

      @Rasyad T ko

    • himura haibara
      himura haibara 2 tahun yang lalu

      @Rasyad T nggak bermaksud sok tau, cuma ngasih pendapat personal aja. Semua org di kolom komentar utk ngasih oendapat kan, santai ajalah nanggepinnya. Maksud aku tuh kalo memang isi jokenya tidak mengandung tuduhan atau unsur gosip atau ejekan aku rasa mssih wajar. Bahkan kita udah biasa dengar joke tentang sejarah (salah satu bentuk menghadapi/menerima masa lalu) kayak jokes tentang tokoh2 dunia yg dunia tau udah melakukan hal2 buruk. Ada juga komika yg ngejoke tentang ayahnya yg meninggal di 9/11, yg ngejoke tentang hal2 yang ganjil yg dilakukan tokoh keagamaan yg mereka kenal.

  • CASAGA CLIPS
    CASAGA CLIPS 11 bulan yang lalu +6

    Gak pernah bosen denger stand up nya mas panji ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Mario Juniter
    Mario Juniter 2 tahun yang lalu +27

    Pandji mah panutan stand up comedy ๐Ÿ˜‚

  • Randhika
    Randhika 2 tahun yang lalu +13

    gw sering liat bang pandji solat di al hidayah kelapa gading dulu pas gw masi kecil. selalu nyariin suka solat jumat diluar. eh tiba tiba udah duduk diem muka serius. panutan

  • gunawan sulistiyo
    gunawan sulistiyo 2 tahun yang lalu +22

    gw udah berulang2 nonton jokes ini..ga bosen2 anjirr .. tetep ngakak gue

  • sapri adhi
    sapri adhi 2 tahun yang lalu +6

    Mas Panji emang komik yang jenius...

  • bima tara
    bima tara 2 tahun yang lalu +18

    Bang semoga rejeki lu lancar terus bang ya, jangan pernah tinggalin stand up bang selagi masih mampu di handle, otw 1 jt subs bang amin ๐Ÿ˜

  • Dody
    Dody 2 tahun yang lalu +23

    Upload yang tentang ente lagi siaran radio bang, yang punchline favorit ente. Itu lucu parah asli ๐Ÿ˜‚

  • Athalla Fabian RK
    Athalla Fabian RK 2 tahun yang lalu +2

    cita cita pengen bisa nonton special show nya Bang Pandji, liat di youtube aja se kocak ini apalagi nonton langsung, selalu menghibur bang, sukses terus

  • Tjia Angel
    Tjia Angel Tahun Yang lalu +7

    Aku beberp hari ini dengerin stand up comedy nya bang panji berasa kek dengerin khotbah di greja. Pembawaannya keren, penekanannya dpt persis kyk Pendeta2 khotbah hehehe
    Keren mahhh

  • Verni Verni
    Verni Verni 2 tahun yang lalu +4

    Pernah nonton Panji perform di kantor gw, dan itu sumpah ngakak dari menit awal sampe akhir. Lucunya dia itu natural dan bener2 lucu. Sukses terus Panji !!

  • Silvia rowie
    Silvia rowie 2 tahun yang lalu +5

    setiap org beda pendapat tapi gue suka sama bang panji semanggat bangg๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Djie Samsoel
    Djie Samsoel 3 bulan yang lalu +2

    Nyesel gak beli tiket komodo menoy. Baruยฒ ini tau karyaยฒ bang Panji. Keren.

  • 1979channel
    1979channel 7 bulan yang lalu +1

    wkwkwkwkwk.....thanks bro panji atas lawakan cerdasnya......sumpah sampe ketawa ngakak gue nonton.....dan gue demen gaya lawakannya bro panji apapun itu....sukses selalu....

  • shion doyle
    shion doyle 7 bulan yang lalu +2

    wkwkk.. sumpah ngk bosen liat yg ini bang.
    itu bang bagus netral sengaja datang mepet takutnya pas ice breaking sama bang panji malah nyaman :v

  • Radih Kuswara
    Radih Kuswara 7 bulan yang lalu +1

    Pas bilang main di film 'Dibalik 98' langsung cari di youtube 'Pandji Dibalik 98', muncul trailernya. Tapi sayang di trailernya ga ada Bang Pandji, di deskripsinya juga ga disebutin ada Bang Pandji. Jadi penasaran nih gimana aktingnya.. ^_^

  • Muhammad fikri firdaus
    Muhammad fikri firdaus 2 tahun yang lalu +42

    Ak tonton berulang kali tetep lucu.. pa lagi ciuman sma bang Bagus netral๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Blazer Korea Bekasi
    Blazer Korea Bekasi 2 tahun yang lalu +85

    Upload nyerempet nyerempet dikit, biar viral lagi, mayan biar tiket special bang panji laris akhir tahun ini :D
    Top of mind standup comedy indonesia
    1. Radit
    2. Panji

  • Hajar Win
    Hajar Win 2 tahun yang lalu +225

    endingnya keren ..berkelas...seperti biasanya

    • hip hip hore
      hip hip hore Tahun Yang lalu +1

      Mas win....kok ada disini...

    • NK chanel
      NK chanel Tahun Yang lalu +1

      Bang hajar suka stand up juga

    • Anak Kimaq
      Anak Kimaq Tahun Yang lalu +3

      Yooi

    • Pejuang Keluarga
      Pejuang Keluarga 2 tahun yang lalu +5

      Mantap bang biarpun anda youtuber tp tetap mensuport youtube orang semoga sukses trus bang

  • Tampan Sekali
    Tampan Sekali 2 tahun yang lalu +1

    the best stundup comedy , sehat selalu om, biar anak gw masih bisa dngerin podcas lu

  • Zulfauzi Ferdyansah
    Zulfauzi Ferdyansah 2 tahun yang lalu +686

    "Nggak tau, bukan murid sini kayaknya"
    Pandji Pragiwaksono - Marmut Merah Jambu

    • Dinu Himas Nugraha
      Dinu Himas Nugraha 2 tahun yang lalu

      anjir jadi keinget wkwk

    • T A M E
      T A M E 2 tahun yang lalu +7

      Pas adegan radit kecil nyapa guru

    • Reza Gunawan
      Reza Gunawan 2 tahun yang lalu

      Benerrrr
      Harusnya ini wkwk

    • TedhiGuitara~
      TedhiGuitara~ 2 tahun yang lalu +2

      Om Dono di series "belajar"

    • Adelaine
      Adelaine 2 tahun yang lalu +3

      Ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Miss Gulajawa
    Miss Gulajawa 2 tahun yang lalu +2

    Kereeeenn2 standup nya om pandji.... mantabbbujiwwaa

  • jaya brothers
    jaya brothers 2 tahun yang lalu

    Terus Berkarya,,karena stand up adalah menceritakan keresahan..

  • Cuma Bilang
    Cuma Bilang Tahun Yang lalu

    senengnya nonton panji senyum2 g sampai ngakak

  • azzurama
    azzurama 2 tahun yang lalu +273

    Gw inget persis line bang Pandji di Marmut Merah Jambu
    โ€œGa tau bu, kayaknya bukan murid sekolah sini dehโ€

    • Muhammad Yogi
      Muhammad Yogi Tahun Yang lalu

      @Vinsmoke Sanji ada coba aja nonton lg

    • Vinsmoke Sanji
      Vinsmoke Sanji 2 tahun yang lalu +1

      gue nonton marmut merah jambu berkali kali tp gk inget ada panji

    • Filemon Renti
      Filemon Renti 2 tahun yang lalu +5

      Nah ini bener, trus balik ke belakang ,natap sinis , trus jalan lagi ama kepsek

    • Rama Andika
      Rama Andika 2 tahun yang lalu +8

      jadi kepala sekolah

  • King CR
    King CR 2 tahun yang lalu +56

    08:54 punch line paling lucu !!!

  • Faishal dwi
    Faishal dwi 2 tahun yang lalu +10

    Izin download buat denger sambil kerja, wkwkw wifi kantor ke lock ๐Ÿ˜‚

  • Dwi Widya
    Dwi Widya 2 tahun yang lalu +2

    lagiii mas panjiii, upload nya tiap hari. aku salah satu yg kalo ada video standup nya, pasti nnton ndak ada yang terlewat

  • Lady Tokyo
    Lady Tokyo 2 tahun yang lalu +40

    "Masih tergolong dark jokes yg aman".
    -Coki

  • Raditya Arya
    Raditya Arya 2 tahun yang lalu

    Iya beneer, pas nonton Di Balik 98 adegan bang pandji satu bioskop ketawa padahal bukan adegan lawak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • afika kartika
    afika kartika 2 tahun yang lalu +87

    3:13 Gue salah satu orang ngakak bgt Panji jadi SBY di film dibalik 98. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Amara Bittaqwa
    Amara Bittaqwa 2 tahun yang lalu +1

    Cuma mau bilang bang, kalo bapak gw habis gw setelin juru bicara, doi jadi suka sama stand up nya bang panji. Ini gak penting sih, cuman ya di kolom komen kesannya kok kayak golongan tua banyak yang benci bang panji wkwk. Komodomenoi semoga bisa ngajak bapak gw nonton lu juga bang di surabaya. Ditunggu pengumumannya.

  • Fernando William Kakisina
    Fernando William Kakisina 2 tahun yang lalu +71

    "Gua main film Cahaya dari Timur"
    Seketika gua ingat2 elunya ada dimana bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gusti Alfianto
    Gusti Alfianto 2 tahun yang lalu

    INI DIA MOMEN DIMANA GUA MAU KETAWA TAPI NUNGGU KEADAAN SEKITAR WKWKW

  • Irghifari
    Irghifari 2 tahun yang lalu

    Bang pandji gantiin kuota gw, abis gara gara nontonin video lu๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Cadmium Red
    Cadmium Red 5 bulan yang lalu +2

    Balik lagi kesini setelah Bang Pandji podcast sama Sophia Latjuba wkwkwkwk

  • erwin gultom
    erwin gultom 2 tahun yang lalu

    Bang panji, saya tonton, like dan subscribe meskipun saya sudah tonton full nya dari teman. Sering-sering upload bang hehe

  • Nug Giy
    Nug Giy 2 tahun yang lalu +5

    Pasukan like sebelum nonton, karna gw tau ini video kualitasnya ga di ragukan lagi, Semangat terus bang panji, kobra nya jangan lupa di kasih makan

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal Tahun Yang lalu

    Karena wanita tidak Mudah Lupa dengan MASA LALU pandjiiiii ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Arief Hidayat
    Arief Hidayat 2 tahun yang lalu +6

    Mulai sekarang, saat nonton lu maen film lagi gua akan langsung judge "ni pasti bakal jadi bahan roastingan standup lu Ji"...
    Tamat riwayat karir akting U...๐Ÿ˜‚

  • Herman Vian
    Herman Vian 2 tahun yang lalu +2

    Mantap bang upload stand up aja lebih mantap nonton lebih seru ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Refi Buulolo
    Refi Buulolo 2 tahun yang lalu

    Semangat om Panji
    Gua fans sama Garaga lu

  • Rezky Alfarobi
    Rezky Alfarobi 2 tahun yang lalu +2

    Bang pandji.. waktu standup kemaren bang Pandji izin ga sama Sophia Latjuba nya pas waktu bawain materi yg ada namanya..soalnya penasaran ๐Ÿ˜‚

  • mmo mcrsta
    mmo mcrsta 2 tahun yang lalu +1

    gw berseberangan dengan si panji dalam hal politik,tapi diluar itu biasa aja.. malah hampir semua videonya gw tonton.. jd kadang suka heran orang kl ga suka kok segala bidang dirasuki..
    ga suka seseorang di politik dan dipukul rata semua bidang,aneh ga si?

  • rahasia bot akun
    rahasia bot akun 2 tahun yang lalu +2

    Okee bang panji,gue ralat sedikit,dialog lu di film marmut merah jambu bukan "gatau,murid kayaknya" tapi "gatau bu,kayanya bukan murid sekolah sini".
    Gue bela belain streaming marmut merah jambu cuma buat nyari adegan yang ada lu nya,karna seinget gue lu ga ada di film marmut merah jambu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gxlank -
    Gxlank - 2 tahun yang lalu

    iya hha, sumpah inget bgt dulu 2015 nonton di balik 98, pas adegan itu satu studio ketawa semua hha hha

  • BestQuotes (BQ)
    BestQuotes (BQ) 2 tahun yang lalu +59

    Baru sadar komentator di *Cahaya Dari Timur* itu bang panji... Wkwkwkwkwk

  • Rizki Andrianto
    Rizki Andrianto Tahun Yang lalu

    Peran utama tapi kok ga ditulis di top 3 cast imdb bang ๐Ÿคฃ

  • SCAMPDONN NIROJIM
    SCAMPDONN NIROJIM 2 tahun yang lalu

    Sumpah keren bat.... sekilas mirip kevin hart tapi salut gw di indo ada lu bang

  • Dok Dok
    Dok Dok 2 tahun yang lalu +2

    Walaupun elu adalah pengagum/penjilat GABENER , gua tetap nonton elu kok bang hahahaha

  • Dendy Saviro
    Dendy Saviro 2 tahun yang lalu +14

    Nggak usah kuatir nji... Kalo lu upload perform stand up. Langsung di tonton.

  • Benediktus Piranto
    Benediktus Piranto 2 tahun yang lalu

    Miris ya bang saking selalu salah apa aja d anggap sensitif sampai harus sensor kata, biar ga ada kesinggung padahal cuma COMEDY

  • L Syahputra
    L Syahputra 2 tahun yang lalu +23

    7:04 bit favorit baang hahahaa "yang mana?"

  • maria chusna
    maria chusna 2 tahun yang lalu +10

    Bayangin nada mbk gamila pas mara2 soal ciuman ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngakak

  • Robin Ssl.
    Robin Ssl. 2 tahun yang lalu +1

    jadi pandji udh kena 2 kasus di materi tour yg ini. yg pertama kasus kucing. yg kedua artis hantu.
    ini video lama tp di upload ulang dengan sensor. soalnya pandji abis disamperin lawyer ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ

  • Jo Siswanto
    Jo Siswanto 2 tahun yang lalu +1

    Gw beneran ngakak njir liat muka nya bang panjir di film dibalik98, terus pas udah keluar film nya di internet gw bela belain download mau numpang ngakak doang liat mukanya bang panjir

  • Tuti rinani
    Tuti rinani 2 tahun yang lalu +40

    Ngakakkk ya Allah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃyah itu lah perempuaaann bang kdang ngungkit2

  • Katilik
    Katilik 2 tahun yang lalu +1

    Cerita tentang ciuman dg sophia latjuba itu bisa dibayangkan betapa mengerikannya moment itu hahhaha pasti akan terus dibawa2 sampai maut memisahkan wkwkwkwk

  • Nabila Nurul Aisya
    Nabila Nurul Aisya 2 tahun yang lalu +1

    Bener banget yang Di Balik 98,malah ngakak pas part itu ๐Ÿ˜‚

  • Ditimas Bagusramdan
    Ditimas Bagusramdan 2 tahun yang lalu

    Baru sadar ternyata subsriber bang pandji ga sampe 1M ๐Ÿคฃ

  • sylaa prisyla
    sylaa prisyla 2 tahun yang lalu

    Gue nonton video lu bang disamping mak gue yg lagi tidur+ tempat tidurnya bunyi bunyi, kalau gue ketawa harus nahan, masuk lagi kedalem suaramya, yg keluar cuma air liurnya, sakit bang sakit.

  • Volksraad
    Volksraad 2 tahun yang lalu +16

    Pandji : " aku terkotori..... " ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • abba fauka abdul ghani
    abba fauka abdul ghani 2 tahun yang lalu

    comedian pintar๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Arif kr.
    Arif kr. 2 tahun yang lalu +21

    Gw gak nonton comic 8. Tapi berhubung pandji bahas scene ciuman ama sophia. Gw langsung cari di youtube penggalan scenenya tp gak nemu. Hehe

  • Doni
    Doni 2 tahun yang lalu +111

    "Sekarang hantu beneran".
    Anjing bingung mau ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • DVAULT
    DVAULT 2 tahun yang lalu +24

    Jika radit adalah lebron maka pandji sudah pasti jadi jordannya standup indo. The G.o.a.t

    • Jeje Oesman
      Jeje Oesman 11 bulan yang lalu

      @unknown unknown 1.jordan
      2.Lebron
      3.Kobe

  • Menma
    Menma 2 tahun yang lalu +1

    Nunggu digital yang lain bang udah nonton ini sampek kelar

  • El Ektro
    El Ektro 2 tahun yang lalu +1

    Suka banget pas bit Sophia Latjuba,
    Sukses terus bang

  • Khapip Yanto
    Khapip Yanto 8 bulan yang lalu +1

    Bujang THN 90 nih..dulu waktu jaman msh sering begadang..iseng main Remi..kalo dpt kartu yg bagus.. bilang nya.. kartu nya Sophia Latjuba.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€..

  • ARNR Lyrics
    ARNR Lyrics 2 tahun yang lalu

    JENIUS PANDJIโœจโšก๏ธ

  • Aldhy Jonathan
    Aldhy Jonathan 2 tahun yang lalu

    Org simple itu,liat pandji stand up auto nonton

  • Strange Is Mine
    Strange Is Mine Tahun Yang lalu

    1:17 Film itu kalah bersaing dengan
    Ada satu film Indonesia lain
    yang tayang barengan yaitu
    adalah Hantu Taman Lawang,
    iya... Yang main Olga, jadi hantu
    Sekarang hantu beneran
    Itu mungkin versi aslinya...
    Yang belum tahu like
    Yang udah tahu komen
    PS : aku tahu karena baca gerak
    mulut bang Pandji....

  • Dian Junaedi
    Dian Junaedi 2 tahun yang lalu

    Nyari nyari Chanel bang Panji eh ada di beranda gak ragu ragu langsung aja klik.mantaaap

  • Rna R&A
    Rna R&A 2 tahun yang lalu +8

    Gua pngn bngt ada king's kasino part 2 bang , padahal ending nya bikin penasaran :')

    • Rna R&A
      Rna R&A Tahun Yang lalu

      @Irfan Rahmadin blom ada kok , yg ending nya mas indro naik helikopter ..

    • Irfan Rahmadin
      Irfan Rahmadin Tahun Yang lalu

      Kan dah ada

  • INDO AERO
    INDO AERO 2 tahun yang lalu +1

    nji,,,, gw ngeh... pesen moral yg lau sampein....
    goodjob.... lanjut kan... i like it...

  • iqbal taefur yusuf martadinata
    iqbal taefur yusuf martadinata 2 tahun yang lalu

    Kayaknya di hati si om bags ada suara lagunya yang sorry, sorryyyyyyy kita tak sejaaalaaaannnn tapi bibirnyaaa yang majuuu

  • inggrid sweet
    inggrid sweet 2 tahun yang lalu

    Baru banget mau berangkat kerja,seru banget balikin semangat

  • Samuel Jedidiah
    Samuel Jedidiah 2 tahun yang lalu

    Stand Up lagi naik daun lagi ya di YT semenjak SUCI Kompas TV muncul di YT.

  • Nur Oktaviani
    Nur Oktaviani 2 tahun yang lalu

    Kirain stand up yang taun lalu ,abis bajunya sama .. gatau nya baru di upload . Tapi keren bang lanjut terus karier stand up nya .. terus menghibur kami yang sedang dilanda kekurangan ekonomi . Harga popok melambung tinggi sedangkan gaji belum naik . Semangat terus bang

  • Rendy Triatmaji
    Rendy Triatmaji 2 tahun yang lalu +1

    Epic joke ๐Ÿ˜†

  • Rafly Frizky
    Rafly Frizky 2 tahun yang lalu +4

    anjir seketika gw flashback film itu wkwkwk

  • Aerlangga Aquatic
    Aerlangga Aquatic 2 tahun yang lalu

    sukses terus pandji

  • Guntur Syawal
    Guntur Syawal 2 tahun yang lalu

    Entah kenapa, show nya nnti smoga bang pandji ngebahas tentang gamila lagi dehh sdikitt tp dalem akakak keinginan semata gua koo:(

  • Mahmud real take 46
    Mahmud real take 46 2 tahun yang lalu

    Cerita di balik layar semua ๐Ÿ˜

  • KAGRAF Kana Grafika
    KAGRAF Kana Grafika 2 tahun yang lalu

    Akhirnya nyerah juga dengan mensensor kata kata...hahahah..
    Selamat berjuan bg panji..

  • Hijriahwan Dwi Asmoro
    Hijriahwan Dwi Asmoro 2 tahun yang lalu

    Kayak seminar, yg belum tau jadi tau. Yg udah tau jadi nambah tau. Knowledge gtu, cuma di lucu lucu kan.. Keren lah..

  • Rizal Fauzi
    Rizal Fauzi 2 tahun yang lalu +3

    kirain bakalan rilis di spotify bang?

  • Black Parade
    Black Parade 2 tahun yang lalu

    disensor tapi mulutnya gaditutup tetep bisa denger dong ๐Ÿ˜„

  • Forgotten One
    Forgotten One 2 tahun yang lalu +263

    Sekarang udah jadi hantu beneran. -Darks Jokes

    • Adibe
      Adibe Tahun Yang lalu

      Darks sides

    • alfa rizi
      alfa rizi 2 tahun yang lalu

      Joke nya juga cuman satu gak usah pake joke(s)
      Apalagi dark nya

    • Muhammad Aldino
      Muhammad Aldino 2 tahun yang lalu

      Dark* gk usah pake s

    • Simplicity Cracked
      Simplicity Cracked 2 tahun yang lalu

      @Geejrot Olga Syahputra

  • Tree Sujoko
    Tree Sujoko Tahun Yang lalu

    Itulah wanita,
    Kesalahan laki2 akan selalu diingat sampe kapan pun,
    ๐Ÿ˜…

  • Gilang Febriansyah
    Gilang Febriansyah 2 tahun yang lalu +284

    "Hantu taman lawang"
    "Olga"
    bener nga si๐Ÿคฃ

  • Martin Gunadi
    Martin Gunadi 2 tahun yang lalu +1

    Suami teladan
    Yg takut istri
    Ya bang panji ๐Ÿ˜‚

  • Dustin Tribbiani
    Dustin Tribbiani 2 tahun yang lalu +32

    Jadi inget di Ghibah episode 72, si Gamila istrinya Pandji ngebahas ini hahaha

    • ROSE
      ROSE 2 tahun yang lalu

      Ckuaksks