Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Ken Magician Aneh Yang BerTalenta | Auditions | Indonesia`s Got Talent 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2022
  • HiburanHiburan

Komentar • 0

  • Anderi Kurniawan
    Anderi Kurniawan Bulan Yang lalu +5744

    Emang bener kata pesulap merah, nggak peduli mau triknya udah kebongkar atau nggak, selama pembawaan magician nya enak dan stabil maka pertunjukannya bakal tetep enak ditonton, mantap ken 👍

  • Emeka Nwaonu
    Emeka Nwaonu Bulan Yang lalu +93

    Ternyata selain bernyanyi dan melawak, Danar Widianto juga bisa bermain sulap.
    Wahhh semakin banyak saja talentanya.

  • Bon Jeruk
    Bon Jeruk Bulan Yang lalu +84

    Saya kagum sama pesulap merah dia memberi support secara tidak langsung untuk menaikan nama pesulap lagi yg biasanya selamaini yg tidak di hargai sehingga pemuda pemudi indonesia bangkit lagi dan mununjukin skil pesulapnya untuk menghibur penonton dan warga indonesia inilah yg di namakan megic show walaupun triknya banyak di bongkar tetapi kita menikmati cara membawanya 🥰🥰

  • lisbeth rednalas
    lisbeth rednalas Bulan Yang lalu +276

    Yang ku suka dari Ken PeterSchild
    namanya magical
    Orangnya ganteng
    Gerak geriknya misterius
    Ngobrolnya asik seru
    Sulap nya keren
    Jago improvisasi (that's hot)

  • Randa GigaStand
    Randa GigaStand Bulan Yang lalu +39

    Ken PetersChild Magician paling Cool dengan pembawaannya yg asyik dan ber-Kharisma 😎

  • Dika Blekok
    Dika Blekok Bulan Yang lalu +41

    Dan akhirnya dunia sulap mulai naik lagi👏👏👏

  • Irsyad Pashajj
    Irsyad Pashajj Bulan Yang lalu +12

    Pembawaannya udahh enakk dan sulapnya entertaining banget, cuman harus lebih ditingkatin ajanih tata olah kata dan gerak geriknya masih belom terbiasa di atas panggung.

  • Arpi Grey Alvin
    Arpi Grey Alvin Bulan Yang lalu +5

    Keren... Kesederhanaan dia bisa menyulap atau menghipnotis all people

  • Jefri Boymau
    Jefri Boymau Bulan Yang lalu +5

    sering liat di tiktok emng jago bgt ni anak close up magicnya

  • ι'м иσтнιиg
    ι'м иσтнιиg Bulan Yang lalu +31

    Pembawaannya asyikk jadi kita yg melihatnya pun menjadi terhibur. Lanjutkan bro dan sukses terus di Indonesia's Got Talent 👍

  • frendi kurniawan
    frendi kurniawan Bulan Yang lalu +9

    keren kak, majukan terus persulapan Indonesia ❤️❤️

  • Lalu Danang
    Lalu Danang Bulan Yang lalu +6

    Si Danar selain nyanyi pinter juga sulap👍

  • Khayrul Akbar
    Khayrul Akbar Bulan Yang lalu +3

    Juri nya orang orang yang ku kagumi, terutama Banga Ariel sama bang Reza 😂

  • Wong Japruk
    Wong Japruk Bulan Yang lalu +720

    Banyak anak muda Indonesia yg sangat berbakat dengan berbagai talenta dan multitalenta nya.
    Semoga dengan adanya acara ini, anak muda Indonesia bisa menunjukkan bakat nya.
    Sukses untuk acara INDONESIAN GOT TALENT

    • MrFadli99
      MrFadli99 Bulan Yang lalu +3

      Gw kenal nih anak karena beberapa kali viral di TikTok ☺️☺️👍🏿👍🏿

    • Rezatul PGC
      Rezatul PGC Bulan Yang lalu +2

      Iya nungguin banget acara kayak gini lagi, dengan bakat yg beragam 👏👏

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE Bulan Yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* 👇
      YG KAFIR SEMBAH BATU METEOR 🕋 600 MASEHI, BULAN & MAYAT👇
      MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL
      LIHAT DI TAB KOMUNITAS BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM
      BELI BARANG UNIK DI TOKO ONLINE SAYA❤️ TUHAN YESUS MEMBERKATI✝️
      🔥🕋BERTOBAT👇
      GUNDULL KOKTIMAH 🔥🔥 GILAGILAIN WAH GILAGILAIN ROK JINUNNNN 🔥🔥ESWETE ESCENDOL ESBATU 🔥🔥🔥 ALHAMLUHHGILAAKKK 🔥🔥🔥
      YAGILAKKK YAGILAKLAHHH DHUARRRR!! 72 BIDADARI 🔥🔥🔥🔥
      MENUJU BAITULLOL🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    • Diary Tamen
      Diary Tamen Bulan Yang lalu +1

      Ken ternyata masih saudara dengan artis terkenal ini..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • SCIENCE
    SCIENCE Bulan Yang lalu +4

    Mantep nih ditongkrongan, orangnya asyikkk😃pembawaannya asyik juga👍

  • Hello Jordan
    Hello Jordan Bulan Yang lalu +5

    Akhirnya naik panggung lagi Ken 🔥🔥🔥

  • Ezzzzzzz
    Ezzzzzzz Bulan Yang lalu +10

    Keren Danar bisa sulap juga selain Nyanyi ❤️

  • Karaoke Lirik Pas
    Karaoke Lirik Pas 25 hari yang lalu +2

    Asik cara pbawaannya..👍👍👍 keren gayanya... Nggak serem2 mukanyaaa...
    Keren

  • Danil
    Danil Bulan Yang lalu +2

    Street magician ❌️
    Pesulap Tongkrongan ✅️

  • Zaky Ilham Nasution
    Zaky Ilham Nasution Bulan Yang lalu +1

    02:51 kayanya keliatan banget, soalnya si Ken gak punya kantong kan daritadi, jadi kemungkinan main kecepatan tangan dan ilusi

  • Tom Tom
    Tom Tom Bulan Yang lalu +2

    Cepet banget tangannya... Triknya bagus2 pula.. 👍

  • Akbar Muhammad al-Fatih
    Akbar Muhammad al-Fatih Bulan Yang lalu +2

    Patut di tunggu perform selanjutnya ❤️❤️

  • pineapple city
    pineapple city Bulan Yang lalu +1

    Danar selain jago nyanyi dia jago sulap juga ternyata

  • MangaShiro Art
    MangaShiro Art Bulan Yang lalu +1

    Kalo diliat2 Kevin mirip Danar widiyanto😂

  • Wahyu Hidayat
    Wahyu Hidayat Bulan Yang lalu +1

    Selain jago nyanyi ternyata si danar juga jago sulap ya:)

  • ari arbitya
    ari arbitya Bulan Yang lalu

    Mas ini gak terlalu ganteng tapi menarik banget 😍😍😍😍😍😍😍

  • Mahasiswa Lele
    Mahasiswa Lele Bulan Yang lalu +288

    Ken adalah Danar Versi Indonesia's Got Talent 🤟😁

  • Baby Shark
    Baby Shark Bulan Yang lalu

    Jurinya bikin acara ini makin keren 🤘

  • Nugroho Hendri
    Nugroho Hendri Bulan Yang lalu +1

    Selain sukses jadi penyanyi , beliau jg seorang pesulap . ( Danar Widiyanto ) haha

  • Hadi
    Hadi Bulan Yang lalu

    hanya orang-orang yang suka pesulap lah yang mengerti seni dari sulap

  • Boke Trip Gaming
    Boke Trip Gaming Bulan Yang lalu +1

    Trik :
    Emang gk ada kantong dr awal dia memegang seolah ada kantongnya dan kartu dikeluarin dr tumpukan ditanganya.

  • Refo Dragon
    Refo Dragon Bulan Yang lalu +73

    Aksinya si Ken PeterSchild keren banget.
    teruslah berkarya dan berkembang Ken!

  • Muhammad Rafi
    Muhammad Rafi Bulan Yang lalu +1

    gokil 🔥🔥 luar biasa ken

  • Artha Dwipayana
    Artha Dwipayana Bulan Yang lalu +1

    Diliat-liat deny sumargo mirip jrx 😃

  • Bam Channels
    Bam Channels Bulan Yang lalu

    Sekilas mirip mas Danar Widianto 🤣🤣🤣

  • Balung Kacang
    Balung Kacang Bulan Yang lalu

    Wah..! Gokil abis! 👍👍

  • Erna Ambarwati
    Erna Ambarwati Bulan Yang lalu +351

    seruuuuu hahaha
    biasanya bosen kalo ada sulap. tapi ini dia pembawaannya enak banget. asik orangnyaa. sukses selalu Ken !

    • Diary Tamen
      Diary Tamen Bulan Yang lalu

      Ken ternyata masih saudara dengan artis terkenal ini..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Dek Lestari
    Dek Lestari Bulan Yang lalu

    Selain jago nyanyi Danar Widianto jago sulap 🫡

  • jdnsyktr
    jdnsyktr Bulan Yang lalu +1

    Walau banyak trik sulap. Tapi selama gak di salah gunakan malah lebih seru loh. Keren aja gitu. Gw liat got talent luar yang munculin kartu keren parah.

  • Kall_29
    Kall_29 Bulan Yang lalu +2

    suka gia ngeliat ni orang main sulap asik dan menghibur sering lewat fyp jg

  • DWN pelaut muda
    DWN pelaut muda Bulan Yang lalu +1

    sukses terus KEN

  • holi ly
    holi ly Bulan Yang lalu +23

    Interaksi dari sulap, selalu menyenangkan 😁

  • Salamnesia
    Salamnesia Bulan Yang lalu +1

    setelah nyanyi danar main sulap ya ternyata… 😂😂😂

  • Andreas Hariyanto
    Andreas Hariyanto Bulan Yang lalu +1

    keren sih pembawaan nya gokil now you see me vibes

  • Cilung Blok Bawang
    Cilung Blok Bawang Bulan Yang lalu

    Seharusnya acara edukasi seperti ini turut melibatkan pesulap merah sebagai juri

  • Yolanda Saba
    Yolanda Saba 21 hari yang lalu

    kayak si firdaus,,pengacara dukun sangat berbakat😍😍😍

  • GLARN Official
    GLARN Official Bulan Yang lalu +673

    gilaaaa VERY FAST..
    keren KEN, sukses selalu dalam hobi nya

    • Ranto Loyo
      Ranto Loyo 15 hari yang lalu

      Dan Gagal lolos quarter final. Kesal gk lo?! Gua sih kesal banget!!!

    • GLARN Official
      GLARN Official Bulan Yang lalu

      @Diary Tamen ah yang bener

    • Diary Tamen
      Diary Tamen Bulan Yang lalu +1

      Ken ternyata masih saudara dengan artis terkenal ini..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Bang Azept Official
    Bang Azept Official Bulan Yang lalu +1

    Ternyata Danar juga bisa main Sulap ya..

  • CallMeDooo
    CallMeDooo Bulan Yang lalu

    DANAR SELAIN BISA NYANYI BISA SULAP JUGA 😁😁😁😁

  • TBM Production
    TBM Production Bulan Yang lalu

    Danar bisa sulap juga ternyata 😂

  • Hamzah Fauzan
    Hamzah Fauzan Bulan Yang lalu

    Ini baru Street Magician keren skill nya Ken
    Indonesia banyakin kaya gini

  • dicky chester
    dicky chester Bulan Yang lalu

    Gw suka lihatnya. Padahal gw juga dulunya pesulap.. Keren banget variasi nih anak..

  • Alfredo gazali
    Alfredo gazali 17 hari yang lalu

    Sederhana tapi kerennya fresh sih ini, kita kehipnotis . Semoga bisa collab sama pesulap merah

  • Mama Davin
    Mama Davin Bulan Yang lalu

    Danar bisa sulap juga ternyata . Salut

  • Anyes Age Budiarto
    Anyes Age Budiarto Bulan Yang lalu +2

    Saya kira Danar Widianto ternyata bukan 😅🙏. tapi keren banget, Pesulap Senja.

  • Maillong
    Maillong Bulan Yang lalu

    berkat pesulap merah dunia magic mulai naikk.!!
    sangat2. menghibur.

  • gr M
    gr M Bulan Yang lalu

    Selain bisa nyanyi Danar juga jago sulap ternyata

  • Wahid Ahmad04
    Wahid Ahmad04 Bulan Yang lalu

    Setelah sukses Juara 3 Indonesian Idol, sekarang Danar mencoba peruntungan di Indonesia's Got Talent

  • ANGGA NET
    ANGGA NET Bulan Yang lalu +1

    Kukira danar alih profesi,
    Keren 👏🏼

  • Nhate Rivra
    Nhate Rivra Bulan Yang lalu +54

    asik banget punya temen dia ditongkrongan .
    semoga rezeki di sini 😊👍

  • YURI GEMZ
    YURI GEMZ Bulan Yang lalu

    Keren kembangkan terus para orang² berbakat

  • HIGI Kids
    HIGI Kids Bulan Yang lalu

    Semoga dapat terus menghibur masyarakat, mantap 👍🖕

  • Rifky Al-Rosyid
    Rifky Al-Rosyid Bulan Yang lalu +2

    lahiya mirip Danar, masuk trending juga lagi

  • Rizky Aris
    Rizky Aris Bulan Yang lalu +1

    Pertanyaan gua cuma satu, itu kartu nya bakal dibalikin apa gak? Masalahnya biasa kartu khusus buat Card Florist sama Sulap itu, satu Deck nya harganya jutaan pak, bahannya khusus beda sama kartu di warung-warung

  • LUCKY WIJAYA
    LUCKY WIJAYA Bulan Yang lalu +265

    Esensi sulap adalah menghibur, dan memberi kebahagiaan

    • Diary Tamen
      Diary Tamen Bulan Yang lalu

      Ken ternyata masih saudara dengan artis terkenal ini..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • tukiyem
    tukiyem Bulan Yang lalu

    Selain jago berantem, ternyata katak Bizer jago sulap juga

  • IFAN HARAHAP CHANNEL
    IFAN HARAHAP CHANNEL Bulan Yang lalu +1

    #2 Trending di Indonesia,.. hebatttt

  • iniBangJack
    iniBangJack Bulan Yang lalu +1

    Kata bokap gua, "itu juri baru siapa sih (nunjuk arap) kok mukanya kaya kuli bangunan bisa jadi juri" dan gua ngakak 🤣

  • AMALAN official
    AMALAN official Bulan Yang lalu +1

    Danar ternyata Punya bakat terpendam

  • nadya caecilia
    nadya caecilia Bulan Yang lalu +121

    Jatuh cinta sih gue sama trik sulap yang sebenarnya sederhana tapi karna dia orangnya asik jadi seru ajah gitu . Semangat ken 🥺🥰

  • user YouTube
    user YouTube Bulan Yang lalu +1

    Kayak RAFFA BADRI tapi versi lite😂😂

  • Real Vivo
    Real Vivo 16 hari yang lalu

    ternyata danar ahli juga dalam sulap wkwk

  • Maulagi
    Maulagi Bulan Yang lalu

    Keren perjuanganya, padahal udah juara 3 xfactor

  • Ari Acce
    Ari Acce Bulan Yang lalu

    Asik sih gaya tongkrongan santay gak kaku, mantep!!!

  • Puji Rahayuning H
    Puji Rahayuning H Bulan Yang lalu +24

    Ken tuh kya danar di the voice ga sih? Sederhana tapi WAW 😁

  • Diego Ran
    Diego Ran Bulan Yang lalu

    Bang danar ikut audisi lagi dengan bermain sulap 😁😁😄

  • King Santoso
    King Santoso  Bulan Yang lalu

    Magic is Magic ‼️😱😱😱😱😱😱 👑👑👑

  • Cahya Indra Irianto
    Cahya Indra Irianto Bulan Yang lalu

    Dunia sulap kembali exist semenjak pesulap merah booming

  • Pamungkas 1999
    Pamungkas 1999 Bulan Yang lalu

    Danar Widianto Penyanyi ❌️
    Danar Widianto Sulap ✅️
    Muka nya mirip sumpah wkwk

  • Lutfir The Ambitious
    Lutfir The Ambitious Bulan Yang lalu +646

    Tidak penting trik apa yang kamu mainkan karena yang terpenting adalah bagaimana cara kamu memainkannya inilah yang dikatakan salah satu pesulap luar biasa 🔥

    • MasBram
      MasBram Bulan Yang lalu

      Bahayaa !!!
      Pesulap merah bertemu gus samsudin !
      idclips.com/video/jwyjRPWvGPI/video.html

    • _sulwanee_
      _sulwanee_ Bulan Yang lalu

      New Vidio🥰😘😘
      idclips.com/video/tYeGjhuCViI/video.html

    • Salim Cerita
      Salim Cerita Bulan Yang lalu

      mantap nih Gan sulapnya

    • Nabil Haris
      Nabil Haris Bulan Yang lalu

      @Diary Tamen bacod gjls

    • Wewe Gombel
      Wewe Gombel Bulan Yang lalu

      Huwahhh

  • mediaAD
    mediaAD Bulan Yang lalu +2

    RCTI di tvku buram , jadi nontonnya selalu di IDclips , terimakasih RCTI telah mengadakan acara ini... Jadi terhibur

  • Nani setyo
    Nani setyo Bulan Yang lalu

    Stylenya simple kaya abang danar xfactor 😊

  • si bejo
    si bejo Bulan Yang lalu

    Kirain danar...mirip banget sih..kyk kembaran sama danar😀😀👍🏽👍🏽

  • Hansen Luancen
    Hansen Luancen Bulan Yang lalu +1

    diam menjadi penyanyi bergerak menjadi magician wkwkkw

  • ARchie
    ARchie Bulan Yang lalu +10

    pesulap merah emang rajanya magician di indonesia 🔥🔥🔥

  • Bobby Eko Prasetyo Raharjo
    Bobby Eko Prasetyo Raharjo Bulan Yang lalu

    Itu bukan dikocok densu, itu dieluus!! 🤣

  • ADIBLY
    ADIBLY Bulan Yang lalu

    The real orang dalam!

  • Mochamad Muchsin
    Mochamad Muchsin Bulan Yang lalu

    Keep exploring your talent bro, jangan jadi dukun kalo gagal...tetap semangat

  • Shizu Izawa
    Shizu Izawa Bulan Yang lalu

    wah juri2nya nyentrik dan menarik nih

  • Riki Nurdiansyah
    Riki Nurdiansyah Bulan Yang lalu +80

    Dari awal emang gaada kantongnya wkwk tapi distraction nya luar biasa. Pembawaanya juga tenang. Salute ken

    • Diary Tamen
      Diary Tamen Bulan Yang lalu

      Ken ternyata masih saudara dengan artis terkenal ini..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • ORANG BIASA
    ORANG BIASA Bulan Yang lalu

    Gaya baru bagus belum ada pesulap Indonesia yg kaya gini.

  • Hendri Kece
    Hendri Kece Bulan Yang lalu

    artis termahal semua di kontrak di go talent semoga maju terus

  • Yudistira Baru
    Yudistira Baru Bulan Yang lalu

    Luar biasa 💕💕💕💕💞💞💞

  • OK. RICKY
    OK. RICKY Bulan Yang lalu

    Ternyata selain jago nyanyi danar juga pesulap

  • Muammar Qhadafi
    Muammar Qhadafi Bulan Yang lalu +81

    Dia itu udah terkenal banget di TIKTOK sebagai pesulap tongkrongan 🔥

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE Bulan Yang lalu

      *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* 👇
      YG KAFIR SEMBAH BATU METEOR 🕋 600 MASEHI, BULAN & MAYAT👇
      MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL
      LIHAT DI TAB KOMUNITAS BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM
      BELI BARANG UNIK DI TOKO ONLINE SAYA❤️ TUHAN YESUS MEMBERKATI✝️
      🔥🕋BERTOBAT👇
      GUNDULL KOKTIMAH 🔥🔥 GILAGILAIN WAH GILAGILAIN ROK JINUNNNN 🔥🔥ESWETE ESCENDOL ESBATU 🔥🔥🔥 ALHAMLUHHGILAAKKK 🔥🔥🔥
      YAGILAKKK YAGILAKLAHHH DHUARRRR!! 72 BIDADARI 🔥🔥🔥🔥
      MENUJU BAITULLOL🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    • Desainer Gagal
      Desainer Gagal Bulan Yang lalu

      Jagoan di tiktok tuh

  • Juzo Hd
    Juzo Hd Bulan Yang lalu

    Denny Sumargo, mirip Johnny depp ya di liat2.

  • Salman Paris
    Salman Paris Bulan Yang lalu +1

    Jurinya mantap2 emang tapi ada ceweknya 1 lah biar seru 😁

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari Bulan Yang lalu

    Asik bgt sumpah orangnya😭

  • Nada rahma Athifah
    Nada rahma Athifah 2 hari yang lalu

    kenapa pada manggilnya Danar padahal dia Ken 🤣

  • Billa Rahmadani
    Billa Rahmadani Bulan Yang lalu +32

    cool and elegant, but simple magic 🔥