Tap to unmute

IGUN,AYU DAN GOTIK ASIK BOLLYWOOD -KUCH KUCH HOTA HAI | KONTES KDI 2021

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • Spektakuler bernyanyi sekaligus 3 orang yaitu IGUN, AYU TING TING dan ZAZKIA GOTIK membuat penonton ikun bergoyang ke asyikan
    KDI 2021 DIMULAAAI!!! Jadilah saksi perjalanan lahirnya bintang dangdut masa depan!
    Saksikan full episode. Klik bit.ly/3bQR8Ir untuk nonton full episode di @RCTIPlus!

    FORMAT DESCRIPTION FB KDI
    Saksikan full episode. Klik bit.ly/3bQR8Ir untuk nonton full episode di @RCTIPlus!
    Follow KDI MNCTV Facebook Fanpage:
    bit.ly/3xylKXt
    FORMAT DESCRIPTION FB MNCTV
    Saksikan full episode. Klik bit.ly/3bQR8Ir untuk nonton full episode di @RCTIPlus!
    Follow Official MNC Facebook Fanpage:
    bit.ly/3xylKXtt
  • MusikMusik

Komentar • 202

  • ru mi
    ru mi 3 bulan yang lalu +53

    Suka bnget liat ayu nyanyi lagu india n korea,kereeennn bngt

  • aci faiz
    aci faiz 3 bulan yang lalu +40

    Suara teh ayu stabil dan enak serak serak gituu

  • selina elina
    selina elina 3 bulan yang lalu +37

    sukses terus buat kdi, neng ayu cantiik sekali, neng gotik juga, igun, sukses buat semuanya

  • Yuli Yanti
    Yuli Yanti 3 bulan yang lalu +59

    Akhirnya ayu kumpul lagi sama temen lamanya gotik yg sama gokilnya asyik tarik mang ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡๐Ÿคฃ๐Ÿค“๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ

  • Dheana Tamara
    Dheana Tamara 3 bulan yang lalu +13

    Senang lihat Saskia gotik lagi. Love...

  • happy Ajja
    happy Ajja 3 bulan yang lalu +23

    Lucu...lucu...AYYIGUN,,tambh gotik..pokoknya heboh.

  • Ki ageng Subagiyo
    Ki ageng Subagiyo 3 bulan yang lalu +11

    Suara ayu enak banget di denger๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Tien Agustin
    Tien Agustin 3 bulan yang lalu +18

    Suara Ayu enak didengar. ๐Ÿ˜

  • NI NYOMAN SAWITRI
    NI NYOMAN SAWITRI 3 bulan yang lalu +15

    Ayu masih the best nyanyi lagu India ๐Ÿ‘ suara lembut dan penuh penghayatan. Sukses ya mb ATT

    • Sunita Kiran
      Sunita Kiran 3 bulan yang lalu

      Iya.
      Mf bukan bermaksud apa2 tp gotik kurang bgus nyanyi lgu india di dgrnya gmn gtu.
      Masih bgusan ayu di dgr.

  • Monica Budiono
    Monica Budiono 3 bulan yang lalu +24

    Acara klu ada ayutt selalu seru..kocak

  • Wiwin aamin moga berjoh langgeng aamin Ibrahim

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธayu klo sudah nyanyi India best โค๏ธโค๏ธ

  • Iim Imro'ah
    Iim Imro'ah 3 bulan yang lalu +30

    Sukses sll bt semuanya kdi ..ayyguuun ..kompak semngt...menghibur Lucu seru...

  • Mega Store
    Mega Store 3 bulan yang lalu +35

    Sukses selalu kak ayu dan semoga selalu senantiasa dlm lindungan Allah SWT dan sehat selalu

  • Erita Anging
    Erita Anging 3 bulan yang lalu +23

    Ayyigun pasangan the best ditahun 2022โค๏ธโค๏ธ

  • ary ary
    ary ary 3 bulan yang lalu +13

    BU AYU PAK GUN PASANGAN TERKEREN 2020

  • Elis Yulianty
    Elis Yulianty 3 bulan yang lalu +13

    Semoga berjodoh ayu igun aamiin...

  • laila indo
    laila indo 3 bulan yang lalu +20

    Hhhhh ngakak pokonya klau ada Ayu Ivan seru rame padahal cuma sekedar balas pantun tapi seru

  • Lucky Tania
    Lucky Tania 3 bulan yang lalu +11

    Suara nya kak ayu dan kak Zaskia gotik hampir mirip ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Amina H
    Amina H 3 bulan yang lalu +22

    Ayyigun terlove sellu kompak keren

  • Win Narsih
    Win Narsih 3 bulan yang lalu +9

    Neng ayu neng gotix sehat sllu kalian biar bisa menghibur banyak orang ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Rini Agustina
    Rini Agustina 3 bulan yang lalu +13

    Ayu ttg emang cantik smg sehat2 dan bahagia sukses ayu

  • Sri Rochayati
    Sri Rochayati 3 bulan yang lalu +22

    Senang nontonnya ayu, igun, gotik, mantull

  • Totoh Tohariah
    Totoh Tohariah 3 bulan yang lalu +47

    Neng ayu kalau nyanyi india jago nya sudah cantik pinter multitalenta

  • Murni Murni
    Murni Murni 3 bulan yang lalu +11

    Suaka banget mereka bertiga ini apa lg ada Ayu ting ting pokoknya is the bast ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • ajniz 88
    ajniz 88 3 bulan yang lalu +12

    klo gotik nyanyi sm ayu,aq kok inget alm jupe๐Ÿ˜ญ alfatiha buat alm Yuli Rahmawati #jupe

  • Hilda Vebiola
    Hilda Vebiola 3 bulan yang lalu +10

    dimanapun idolaku ayu berada aku sll nonton, sahabat sejati kumpul lagi, sukses kdi

  • Kerinduan Jiwaku
    Kerinduan Jiwaku 3 bulan yang lalu +23

    Alkhamdhulillah cecepy aytt&gotik duat bersama
    Mengenang alm mami Jupe ๐Ÿ’๐Ÿ’ alfatihah

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah 3 bulan yang lalu +9

    Lucu bangettt..bikin ngakak mereka b3 ..bnr2 sukaa

  • Vivy Lee
    Vivy Lee 3 bulan yang lalu +20

    suka banget liat kalian bertga seru lucu cantik" dan ganteng

    • Adriano Davinci
      Adriano Davinci 2 bulan yang lalu

      Gak salah.mbak..mereka semua cantik....dan lebay...juga abal2

  • kirana62
    kirana62 3 bulan yang lalu +22

    Wadidaw....Ayu mah selalu kereeen....best ๐Ÿ‘

  • Zubaf Ria
    Zubaf Ria 3 bulan yang lalu +8

    Sungguh serasi ayu sama igun semoga selalu dilancarkan yg buat berdua

  • Formosa Ce'ayu
    Formosa Ce'ayu 3 bulan yang lalu +31

    Kak igun,gutik,att semoga bersahabat rukun selamanya

  • mamah sweet chanel
    mamah sweet chanel 3 bulan yang lalu +11

    Cuma ayu yg paling cantik...dan selalu dihati..

  • Sarifa 2020
    Sarifa 2020 3 bulan yang lalu +11

    Sehat selalu neng ayu neng gotik dan mas igus

  • Sulistiyana Singapore
    Sulistiyana Singapore 3 bulan yang lalu +10

    Ayu klo dah nyanyi india best banget..

  • Zhi Wei
    Zhi Wei 3 bulan yang lalu +16

    K IGUN beneeeer2 deeh AYYIGUN pokoknya ngakaak guling2

  • Ninik Sugiarti
    Ninik Sugiarti 3 bulan yang lalu +17

    Pokoknya selamam best mnctv ayu digombalin cowok gateng dan ayu duet bareng gotik n mas igun ganteng juga mas igun pas kalau mas igun peluk ayu pas enak dipandang baju ayu n mas igun pas ayu cantik mas igun juga ganteng pas 2 jagi lihatnya ikutan bahgia ayu mas igun balas2 pantun yg dicintai ayu betul dr mulsi ayu hamil mas igun selalu cinta sm ayu dan sampsi sekrng kerja bareng teus berduaan .semoga saja cepat di sahkan .amin.imam yg pas tuk ayu sufah siap semuanya tuk masa depan rumah dll mas igun diapin tuk istri yg dicintai semoga ayu pilihanya dan ayu tahulah mas igun yg tulus mencintai ayu dulu sampai sekrng amin2 โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Eti Alifah
    Eti Alifah 3 bulan yang lalu +53

    Acara apapun klo ada Ayyigun psti q tonton๐Ÿ˜

  • Ipet Doank
    Ipet Doank 3 bulan yang lalu +10

    Hahahaha lucu banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Rebel Project
    Rebel Project 3 bulan yang lalu +15

    omg !!! igun nyanyi india kerennnn love you ayu igun from Singapore

  • Sofi Longan
    Sofi Longan 3 bulan yang lalu +11

    YAALLAAH AKU SENENG BANGET SKARANG
    GOTIX MUNCULL NYANYI LAGI
    DAK AYU
    22,NYAA
    SUARANYA SANGAAT
    PENAK DI DENGAR
    TTP๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Sri Romani
    Sri Romani 3 bulan yang lalu +9

    Rindu kak Jupe๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿ™๐ŸŒŸ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒ...i love you all artis ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’ช...

  • Ijah Hamam
    Ijah Hamam 3 bulan yang lalu +11

    Inget masa lalu ga Bu Ayy

  • Desrianti Desi
    Desrianti Desi 3 bulan yang lalu +22

    Ayu igun emang best bangat

  • Um Ledu
    Um Ledu 3 bulan yang lalu +3

    Masa allah ayu cantik banget

  • Jufri Ramuru
    Jufri Ramuru 3 bulan yang lalu +2

    . Sehat terus kalian... Moga kalian semakin sukses lancar Barokah dlm smuanya.. N smg sll menampilkan yg terbaik.... Semangt KDI.... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Um Ledu
    Um Ledu 3 bulan yang lalu +5

    Asik KDI sekarang deean juri nya cantik" mama iis ayu zaskia mama Depe masa alahmdh"n pd langgeng

  • Tuty Pardede
    Tuty Pardede 3 bulan yang lalu +5

    Yg penting menghibur,walaupun hancur

  • AzkaAldric Jorence
    AzkaAldric Jorence 3 bulan yang lalu +2

    Mantap suaranya bu Ayu

  • Amelia Cindy
    Amelia Cindy 3 bulan yang lalu +3

    Serasi banget. Kpn d halal in. ๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช Aunty Ayu Dan uncle igun.

  • batam kota
    batam kota 3 bulan yang lalu +1

    Wow mantappp Ayyigun ...terruuuus donk sampe di PELAMINANโคโคโคโค

  • Noor Noor
    Noor Noor 3 bulan yang lalu +7

    Sehat dan sukses selalu ayu

  • gistia zahira syawal
    gistia zahira syawal 3 bulan yang lalu +3

    ayu n'the gank,gotik,vega,mm iis,kompak selalu,salah klo ayu dibilang ga punya gank ๐Ÿ˜˜

  • Jeslyn Tan Jeslyn Tan
    Jeslyn Tan Jeslyn Tan 3 bulan yang lalu +1

    Neng Ayu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ dan Neng Gotik sama multitalenta
    Apalagi Neng Ayu sama Pak Gun ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Tuti Herawati
    Tuti Herawati 3 bulan yang lalu +14

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃpada koplak ๐Ÿ˜

  • Tina Nasution
    Tina Nasution 3 bulan yang lalu +4

    Bgs bgt suara ayu tingting

  • muafifah 33
    muafifah 33 2 bulan yang lalu +1

    ayu pinter cantik .ga sombong..murah senyum

  • Etty Sigit
    Etty Sigit 3 bulan yang lalu +9

    Betul !!!Igun.! ...cepetan halallin.! .

  • misstips
    misstips 3 bulan yang lalu +3

    SUMPAH NGAKAKKK IGUUN CUMA PEDULI AMA AYU !!! WKWKWK
    kasiaan gotikkkk wkqkqkkq

  • Deia Deia
    Deia Deia 3 bulan yang lalu +11

    Ayu suara nya serak2 enak ya... Hhheee

  • Suni Ningsih
    Suni Ningsih 3 bulan yang lalu +15

    Ayu ktmu gotix dh deh ambyar

  • laila indo
    laila indo 3 bulan yang lalu +11

    Hhh gotik sendirian ngakak

  • camelia saqila
    camelia saqila 3 bulan yang lalu

    my favorite selalu ada mbk ayu ada mbk gotik mantap dah
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suparni Pucang
    Suparni Pucang 2 bulan yang lalu +1

    Sukses KDI dan sukses mbak Ayu dan mas Ivan serta sukses semuanya....Aamiin

  • Etty Sigit
    Etty Sigit 3 bulan yang lalu +22

    Ayu Gotik sdh bersatu lg ayo bikin rame dan heboh Gotik Ayu ya ...ha...ha..ga..Ayu lucu cocik emang sm Igun !

  • aci faiz
    aci faiz 3 bulan yang lalu +17

    Goyuu emang gokil

  • bunda nurh
    bunda nurh 3 bulan yang lalu +1

    Neng Ayu ting ting cantik sama aa Igun emang cocok bikin ketawa terus tambah neng Gotik tambah seruuu

  • geeslyn
    geeslyn 3 bulan yang lalu +5

    Gotik kalo nyanyi kebiasaan deh bercanda Mulu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sebel tapi kocak.. padahal suara dia tuh bagus bgt tapi suka di sengauยฒin sama di cemprengยฒin suaranya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ gpp sih aku suka soalnya kocak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tapi kasian malah jadi pada ngeremehin dia wkwk

  • Sri Romani
    Sri Romani 3 bulan yang lalu +3

    Kostumnya amazing ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ˜…๐Ÿ•ด๏ธ๐Ÿ’ƒ๐Ÿคญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒŸ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒ

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 3 bulan yang lalu +2

    seru bangett!!

  • Rebel Project
    Rebel Project 3 bulan yang lalu +7

    igun ganteng gilak handsome!!!!

  • Maslizah Mohd sabi
    Maslizah Mohd sabi 3 bulan yang lalu +1

    Suka dengar Senandung Ayu merdu nyanyian igun dan Zakia Gotik bagus.. tapi nyanyian Ayu lagi merdu

  • Ayudhia lestar
    Ayudhia lestar 3 bulan yang lalu +8

    Gotik suaranya kacau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ igun bagus mulai pinter nyanyi india

    • Adriano Davinci
      Adriano Davinci 2 bulan yang lalu

      Iya cuma ayu yg agak mendingan yg lain Abal Abal ngancurin lagu aje...

  • boycollianthekoplak07 yandha25
    boycollianthekoplak07 yandha25 3 bulan yang lalu +16

    Igun makin ganteng pas kurusaan

  • sakanti prastias
    sakanti prastias 3 bulan yang lalu +1

    Gotik tambah lucu semangat buat gotik semoga sukses selalu

  • Himatul Abroriah
    Himatul Abroriah 3 bulan yang lalu +2

    Ayyigun๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
    Aku suka๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Abdul Mutholib
    Abdul Mutholib 3 bulan yang lalu +1

    Seruu nonton nya klo ada ayu jg gotik ๐Ÿ˜˜

  • Rebel Project
    Rebel Project 3 bulan yang lalu +3

    omg !!!!! ayu igun love you both from Singapore!!!

  • Santi Santhi
    Santi Santhi 3 bulan yang lalu +1

    Ayu suaranya keren

  • Kharis Galang
    Kharis Galang 2 bulan yang lalu

    Suka liat kk ayu dan kk igun moga jodoh yallah๐Ÿคฒ

  • I am D
    I am D 3 bulan yang lalu +11

    from msia hadir aduhh... ganteng banget mr ivan gunawan ayu n gotik ngak kalah cantiknya ๐Ÿ˜

  • Ira Haryati
    Ira Haryati 3 bulan yang lalu +8

    Sahabat sejati pling' the besstt' ngga pernah julid sama sesama artis hidup apa ada'nya...mudah"an persahabat Klian langgeng sampe Nini" y..ssaayy ๐Ÿ‘๐Ÿ’ž

  • Goh Laymui
    Goh Laymui 3 bulan yang lalu +9

    AYYIGUN gaspoool yuuk
    Ngakaak deeh K Igun, geseer loe sonoo

  • Dedi Sahwedi
    Dedi Sahwedi 3 bulan yang lalu +3

    Hadir buat ayu

  • Dewi Sarwendah
    Dewi Sarwendah 3 bulan yang lalu +2

    Saya suka bgt klo ayu ting ting jadi istri nya igun cocok bgt mereka

  • Fit Ree
    Fit Ree 3 bulan yang lalu +1

    Kak ayu cocok bgt klau dangdutan pa lg nyanyi lagu india

  • asrini
    asrini 3 bulan yang lalu +2

    Lucu kali kalian teh ayu teh gotik

  • Etty Sigit
    Etty Sigit 3 bulan yang lalu +6

    Gotik makin cantik ude punya anak ya ..

  • Sayangku Neng Nina
    Sayangku Neng Nina 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—santai om igun nadanya masih ke musik udah nyeruduk Bae๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • ES
    ES 3 bulan yang lalu +1

    Ayu suaranya bguus bangeet ...saskia juga bguus sukses yah...cantik cantiiik

  • Halimah Limah
    Halimah Limah 2 bulan yang lalu

    Semoga berjodoh mereka ya Allah Amin

  • Cendana wangi
    Cendana wangi 3 bulan yang lalu

    suka bangettt liat Ayu sama Aa Igun serasi cocok cepat donk di halalkan๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • I Yal
    I Yal 28 hari yang lalu

    Mantap banget ๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Sukesi Karjo
    Sukesi Karjo 3 bulan yang lalu +1

    Waah seru ada teh gotik neng stu ada mas igun

  • Sri Handayani
    Sri Handayani 3 bulan yang lalu +2

    Ada Gotik cantik ๐Ÿฅฐ hadir

  • Rahmi Hadiyanti
    Rahmi Hadiyanti 3 bulan yang lalu +1

    Klo nyanyi lagu india blm ada yg bisa lawan ayu.

  • Ayuki Wulan
    Ayuki Wulan 3 bulan yang lalu +1

    Dek ayu semoga selalu bahagia Ama mas igun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • EVOS Bulls
    EVOS Bulls 3 bulan yang lalu +1

    Rame kalo ada kak igun ๐Ÿคฉ

  • Fazila Putri
    Fazila Putri 3 bulan yang lalu +1

    Suara ayuu paling seruuu

  • Sri Cirebon
    Sri Cirebon 3 bulan yang lalu +2

    Pokoke lope lope๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜