Tap to unmute

WASEDABOYS POTONG RAMBUT DI INDONESIA!! HASILNYA...😂!? | INDONESIA TRIP 10

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2022
  • Konnijiwa! AKHIRNYAA YANG DITUNGGU-TUNGGU!! Di video kali ini, aku ngajak Tomo dan Yusuke buat potong rambut ala orang Indonesia di Indonesia hahaha! Kira-kira hasilnya gimana ya!? Cocok gak ya sama mereka!? WKWKKW nanti komen ya!! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    Video finishing by: @begalsepeda_
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 11 527

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  6 hari yang lalu +6367

    AKHIRNYAAAA YANG DITUNGGU-TUNGGU!!! NANTI KOMEN GIMANA MENURUT KALIAN RAMBUT BARUNYA YA!! MANTAPPU JIWAA

  • Andini A
    Andini A 6 hari yang lalu +9748

    tomo udah lancar berinteraksi dengan bahasa Indonesia, hasil potongannya juga bagus tp emg udh dasarnya ganteng sih xixi, apalagi yusuke makin ganteng WKWKWK😍

    • Yosua Nabara
      Yosua Nabara 10 jam yang lalu

      13:05 Tomo gesturenya dah caur banget, kek abang2 dah 5 taun di Indo 😂

    • marsya azzizul
      marsya azzizul 3 hari yang lalu

      YUSUKE EMG SEGANTENG ITU GASIH

    • Rahmansyah Purnama
      Rahmansyah Purnama 3 hari yang lalu

      Cil bocil

    • oooooo
      oooooo 3 hari yang lalu

      Modustt wkwk😂🤣

    • Jari Ono
      Jari Ono 4 hari yang lalu

      tp yusuke pnts rmbut belah dua gsieh

  • vidya ajeng
    vidya ajeng 4 hari yang lalu +725

    Salut banget buat Tomo dan Yusuke yang berani challenge diri buat melakukan perubahan di luar comfort zone.
    Dan, salut untuk Jerome yg gak maksa Otsuka hanya demi konten semata. Krn potong rambut itu bukan sekedar potong rambut yg nanti bakal tumbuh lagi, tapi juga mental dan percaya diri.

  • Gabrielle Sandra
    Gabrielle Sandra 2 hari yang lalu +32

    Wahh Tomo & Yusuke makin keren dipotong rambut ala Indonesia, jadi fresh look. Sayangnya Otsuka engga mau coba, pengen lihat kalo Otsuka beda gaya rambut.

  • DSR COURSE
    DSR COURSE 3 hari yang lalu +45

    Gak cm makanan tp sampai rambut, emang picky bgt ya Ryoma Otsuka ini, bener2 gak mau potong rambut yg doi gak suka. Keep istiqomah, ya! Pertahankan! Hahaha

  • jane apr
    jane apr 2 hari yang lalu +24

    bangga bgt bahasa indo nya tomo sama yusuke dahh meningkat, apalagi tomo udah hampir lancar berani ngajak ngobrol juga

  • Febriyanti Simbolon
    Febriyanti Simbolon 6 hari yang lalu +3196

    Seneng liat Tomo bisa ngobrol dengan masnya pakai bahasa Indonesia plus diajarin pula bahasa jepang ke Mas nya. Mantab
    Yusuke rambut nya cocok bgt jd terlihat fresh!! Yuhuuuuu ~~~

  • FILI Gamers
    FILI Gamers 3 hari yang lalu +34

    Uwohh Hasil Potongan Rambutnya Bang Tomo dan Bang Yusuke keren banget😁😁👏🏻👏🏻,Indonesia Style banget,Btw bang Tomo Lancar banget ngomong bahasa indonesianya dengan Hair Styler nya👍🏻👍🏻👍🏻😁

  • Namira Amel
    Namira Amel 4 hari yang lalu +29

    LUKAS KETAWANYA NGELEDEK BANGET🤣🤣🤣 tapi jujur cakep bgt tomo & yusuke, you look HELLA clean! and yusuke as another person with a large forehead, you should own it!! part of your charm and you look REALLY good with that haircut

  • Mutiara Khotimah
    Mutiara Khotimah Hari Yang lalu

    Suka Banget sama gaya rambut nya Tomo dan yasuke yang sekarang lebih keliatan freshh dan kerenn❤️😍 ninghono Mantapu😍

  • azro vian
    azro vian 2 hari yang lalu +1

    Hebat stlh di potong rambutnya semua jdi berubah ganteng bgt mmg hebat potong rambut orang indonesia.kulinernya sdh luarbiasa potong rambut nya mode internasional.sukses semua

  • rranissa
    rranissa 6 hari yang lalu +2708

    *Pada ganteng loh model rambut gini kelihatan lebih fresh dan berwibawa 😂👍🏻 ga kebayang kalo otsuka yg potong rambut pasti mirip ala badboy 😭😭❤️*

    • みら愛はら
      みら愛はら 4 hari yang lalu +4

      Jangan mentang2 mereka youtuber atau apa, harus nurutin apa yg dimau subscribernya terus. Apa2an fans kok ngontrol2 fav nya kek gitu. Sekali ada yg gk ikut/gk diturutin, pada bilang gk asik gk seru, ngata2in lah, mereka jg punya hak mereka kali, lu kira apaan💀

    • みら愛はら
      みら愛はら 4 hari yang lalu +2

      @John Yn Ya yg punya rambut dia, terserah dia dong mau ikut potong atau nggk

    • Zahara Aulia
      Zahara Aulia 4 hari yang lalu

      @Eka Mauliana dia masih sayang sama rambutnya yang sekarang, makanya gamau ikut potong rambut

    • Eka Mauliana
      Eka Mauliana 5 hari yang lalu

      @Zahara Aulia emang dia kenapa si ga ikut? Maap aku ga nonton video2 sebelumnya hehe

    • Shofiyyah Aqilah Balqis
      Shofiyyah Aqilah Balqis 5 hari yang lalu

      otsuka potong rambutt

  • Kbeldob Bellodob
    Kbeldob Bellodob 4 hari yang lalu +6

    The hair cut is so cool. You all look more handsome and fresh. 👍👍👍
    Itu kelebihan potong rambut di barber Indonesia. Ada plus pijit nya dan mantap sekali. Itu yusuke dan Tomo jadi fly..., 🤣🤣🤣. They look super relax 😂

  • rismap
    rismap 2 hari yang lalu +1

    Gilak sihh bahasa indo mereka udah jago gitu.. saluttt dan bangga

  • Jane Applebee
    Jane Applebee 12 jam yang lalu

    kerennnnnn semuanya, yusuke sama tomo cocok banget sama potongannya, lebih keren, lebih rapiii ♡♡♡ jerome juga baguss♡

  • Mae Munah
    Mae Munah 2 hari yang lalu +1

    Yaampun SUMAPH MEREKA CAKEP CAKEP BANGET MELOKAL BEGITU😭😭❤❤❤❤❤❤

  • cece2del
    cece2del 6 hari yang lalu +1113

    Salut banget sama Tomo Dan Yusuke yang berani mencoba sesuatu yang baru. Hasilnya, cocok kok, ganteng dan fresh. Beneran, mereka berdua jadi kelihatan lebih fresh, keren

  • ●Syi. Official●
    ●Syi. Official● 2 hari yang lalu +1

    Rasanya liat tomo sama Yusuke potong rambut makin Ganteng ajaa,tomo juga lancar banget indonesia nya.tapi sayang banget otsuka gak ikut,padahal mantep banget deh liat kalian bertiga makin ganteng 😆♥️

  • Safitri Handayani26
    Safitri Handayani26 8 jam yang lalu

    Cocok bgt new haircut nya 🥺 liat mereka rileks bgt dipijit jadi pengen juga euyyy bikin ngantuk pasti saking nyamannya 🥺

  • Elsa Yuniar
    Elsa Yuniar 14 jam yang lalu

    Keren keren, lebih fresh banget kalian 🥰🥰
    Kegantengan naik 2x 😄

  • fijria fidhlika dita
    fijria fidhlika dita 3 hari yang lalu +1

    Yusuke cocok banget sama style rambut ini...lebih terlihat dewasa. Tomo dengan style rambut baru jadi agak mirip mas mas chinese :)

  • Taniaa abjena
    Taniaa abjena 4 hari yang lalu +8

    Wahh keren sii bener² cocok banget ganteng freshh , Tomo udah ganteng potong kaya gitu makin mirip kaya cina² di indo😍Yusuke juga keren fresh banget diliatnyaa ..

  • Hana joy Napitupulu
    Hana joy Napitupulu 2 hari yang lalu

    KERENN BANGET TOMO & YUSUKE BHS INDONESIAN NYA UDH MULAI LANCAR😩😩 SEMANGAT TERUSS KALIAN!!!! 💗

  • putri cho
    putri cho Hari Yang lalu

    yusuke ganteng banget , jadi keliatan lebih fresh gitu .. jangan malu , ganteng ko .. cocok bgt rambut kek gitu .. tomo jugaaa fresh poooollll 💞😻💓

  • Putri Tamara
    Putri Tamara 3 hari yang lalu +1

    udah lancar bgt tomo sama yusuke bahasa indonesia nyaa😍

  • OhVanCy XOXO
    OhVanCy XOXO 6 hari yang lalu +995

    Yusuke yang paling bikin pangling menurutku 😭😭😭❤️ pas liat hasil nya langsung reflek ngomong "waahhh" wkwkwk SUKA BANGET WOE , keliatan lebih ganteng, lebih lucu, terus fresh banget liatnya, enak diliat 🤣❤️

    • ae berry
      ae berry 5 hari yang lalu +3

      Iya bener banget ..Yusuke ganteng parah 😫aku juga speechless waktu liat nya. jadi berwibawa banget dia😭😭

    • Lee Haechan
      Lee Haechan 5 hari yang lalu

      @Who am I ? yang duduknya di tengah

    • Who am I ?
      Who am I ? 5 hari yang lalu

      Yuzuke yg mna bang?

  • Molly Westlifers
    Molly Westlifers 9 jam yang lalu

    yusuke tomo kamu berdua gantengan begini rambutnya, jadi look younger, and fresh gitu wajahnya ❤❤❤

  • Linda Sari
    Linda Sari 2 hari yang lalu

    Ajakin keliling Indonesia dong kenalin maknn dan tmpt wisata yg ada di sana dan juga budayanya👍 di tunggu yaa kontennya☺️

  • Noor Aulia
    Noor Aulia Hari Yang lalu

    Tomo dan yasuke ganteng banget potong rambut, kelihatan lebih fresh dan gk bosen buah di pandang 🤣😭😭😭

  • Destri Fatin
    Destri Fatin 3 hari yang lalu +1

    Keren banget asli bang tomo kaya atlet futsal, bang yusuke kaya ketua osis di sekolah jaman dulu, bang jerome mirip bang jerome ganteng bang wkwk 😂

  • Ara
    Ara 6 hari yang lalu +1009

    Ngakak banget sama wajah mereka karena sebelum dan sesudah potong beda banget. Yusuke sesudah potong jadi tambah lucu kalau tomo jadi keren mantap mantapp😂

  • melz nti
    melz nti 4 hari yang lalu +1

    NGAKAK BANGET WKWKWKKW BUKAN KARENA HASILNYA LUCU TAPI KARENA KELAKUAN MEREKA + EDITOR NGAJAK BERANTEM WKWKWK. sumpah nonton jam stgh 4 pagi waktu tomo di ending bilang kayak ronaldo ngakak parah subuh2 😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 btw cocok bgt mereka potongan gitu, tomo jadi keliatan lebih mature, yusuke keliatan kek tipe2 cowok indo yg rapi 👍🏼👍🏼

  • Abi Manyu
    Abi Manyu 2 jam yang lalu

    Salut buat kalian....semangat deh bhsny lancar mudah2an rejeki kalian jg lancar🤲🤲🤲

  • Happy YM
    Happy YM Hari Yang lalu

    yusuke ama tomo cocok loh ama style rambut barunya. pada ganteng banget monangis😭😭❤

  • paulina mujiati
    paulina mujiati 2 hari yang lalu

    semangat terus ya Waseda boys ❤️🥰

  • Vera Ismail
    Vera Ismail 6 hari yang lalu +800

    Tomo & Yusuke udah resmi jadi orang Indonesia! potongan dan style rambutnya keren dan cocok banget. They look so gorgeous with Jerome cut

    • Maudongh ChanneL
      Maudongh ChanneL 6 hari yang lalu

      @kazymiko Yosiro ya? mirip hehehe

    • Maudongh ChanneL
      Maudongh ChanneL 6 hari yang lalu

      @Noir hehehe iya ya 🤭

    • Noir
      Noir 6 hari yang lalu +1

      @Maudongh ChanneL Yusuke jadi Yusuf, Tomo jadi Adit

    • kazymiko
      kazymiko 6 hari yang lalu +2

      @Maudongh ChanneL yosira masih mirip mirip sama nama jepang

    • Maudongh ChanneL
      Maudongh ChanneL 6 hari yang lalu +1

      Lebih asik lagi jika seandainya andaikata umpamanya nama panggilan nya diubah juga,
      Mr. Tomo menjadi Sutiman
      Mr. Yusuke menjadi Yosira
      Cakeuphh

  • rizma ratih
    rizma ratih 4 hari yang lalu +2

    Uwaaaa makin cakep ajaa kak jerome, kak tomo, dan kak yusuke 😍
    Semoga kak otsuka tergerak hatinya untuk potong rambut jga 😊

  • Eva Widiawati
    Eva Widiawati 4 hari yang lalu

    Kayanya bakal ketagihan potong rambut karna pijetannya deh...👍🤣✌
    Yusuke beneran kaya anaknya yakuza gitu,yg suka balapan mobil...🥰🤣

  • Ani Fitri
    Ani Fitri 4 hari yang lalu

    Ngakak banget episode ini dari awal sampai akhir...tpi ganteng juga Yusuke sama Tomo 😍

  • Akhmad Husein ally
    Akhmad Husein ally 2 jam yang lalu

    Sumpah ngakak banget liat ekspresi tomo dan yusuke pas dipijat 🤣🤣

  • Nuri Choiriyyah
    Nuri Choiriyyah 6 hari yang lalu +870

    Episode paling favorit bgt sih ini, kocaknya dapet, dr awal nonton ga bisa berenti ketawa, tomo sama yusuke juga udah cocok bgt jadi mas mas indo😂

  • Pheta Miregazirha
    Pheta Miregazirha Hari Yang lalu

    Ngakak banget liat muka yusuke ke enakan dipijitin sampe ngantuk ngantuk 😂😂😂

  • Pink Yedam
    Pink Yedam Hari Yang lalu

    Rambut baru tomo dan yusuke bagus,cocok cocok aja sih dimuka mereka. Dan video kali ini sangat menghibur jd pengen bljr bhs jepang diajar tomo🙈

  • NURJAMILAH TUTU WAHIDAH
    NURJAMILAH TUTU WAHIDAH 23 jam yang lalu

    Ahhh gemash sekali sih mereka semoga ada kesempatan ketemu aamiin yra

  • Ivon Ullzzang
    Ivon Ullzzang 3 hari yang lalu

    Salut nih buat Yusuke dan Tomo yg brani potong rambut.. Ngakak trtus nntn video ini.. Tomo yusuke bahasa indonesia udah lancar nih.. keren waseda boys

  • 소피
    소피 6 hari yang lalu +480

    inget waktu mau fligth ke indo, tomo bilang ga sabar pengen interaksi pake bahasa, dan sekarang liat dia udah lancar gtu ikut seneng dan bangga. semangat terus tomo!!

  • Willys Dharnawati
    Willys Dharnawati 3 hari yang lalu

    Kalau di Jepang potong2 rambut doang
    Gak ada pijit2 gitu pantas saja Tomo menikmati Pijitannya ☺️

  • Myjuneyaa
    Myjuneyaa Hari Yang lalu +1

    Tomo setelah potong rambut jadi mirip ernest 😂😂

  • ayunda079
    ayunda079 4 hari yang lalu

    Wah perubahan kak yusuke jauh banget...gemess makin ganteng kak, kerenn abiss kalian 😃😃

  • Anisa Acan
    Anisa Acan 3 hari yang lalu

    Anjay! Ganteng banget anjayy!! 😭 Yusukee tomo masyaallah tabarakallah 😭😭💜✨

  • Widdad Yb
    Widdad Yb 6 hari yang lalu +601

    Keren semua kok style rambutnya. Kak Tomo dan Yusuke kelihatan lebih fresh dan mukanya terlihat lebih cerah dan lebih keren. 🔥👏🏻

  • Nur Faizah
    Nur Faizah 4 hari yang lalu

    Ya Allah jadi ganteng dan fresh Tomo sama Yusuke ❤️

  • ophie pi
    ophie pi 4 hari yang lalu

    Tomo makin ghanteng 😍
    Yosuke makin imut 🥰

  • Yoga Purnamika
    Yoga Purnamika 2 hari yang lalu

    Asli indonesia banget keren sih potongan nya yusuke sama tomo 😁👌🏻

  • Tiara Indah
    Tiara Indah 10 jam yang lalu

    Saya dari dulu kurang suka model rambut cowo2 Jepang. Kaya acak2an gitu. Kalau potongan begini tuh jd rapi dan fresh. Bener2 mirip potongan rambut CR7 😍
    SELAMAT MENIKMATI LIBURAN DI INDONESIA ya

  • Retta Omiiya
    Retta Omiiya 6 hari yang lalu +775

    Cocok juga ternyata... 🤩🥰
    Gaya potongan rambutnya 👍✨
    Keren... Semua keren..
    Indonesia bangett ✨✨🇮🇩

    • muhammad azka
      muhammad azka 5 hari yang lalu

      Jepang sama Korea memang hampir sama style rambutnya suka berponi untuk nutupin dahi lebar

    • Rizkii Aldii
      Rizkii Aldii 6 hari yang lalu

      Ga cocok soalnya org Jepang dahinya lebih lebar trus mukanya kurang tegas ,mkstnya tegas tu rahangnya kurang keliatan dibanding org luar jepang

    • ZEUS SINZO
      ZEUS SINZO 6 hari yang lalu

      @Leon ya apa lagi cewe jepang

    • Leon
      Leon 6 hari yang lalu +6

      kayanya sih orang jepang juga gak terlalu suka ama potongan itu.. rata rata jepang itu suka nutupin dahi dg poninya wkwk

  • Moon
    Moon 3 hari yang lalu

    BUSEEEETTTT TAMBAH CAKEPPP DUA-DUANYA!!😍😍😍

  • Quuensyah Az - Zahra
    Quuensyah Az - Zahra Hari Yang lalu +1

    Yusuke jadi mirip tetangga aku😭😭
    Tapi kalian jadi makin ganteng sih✨

  • sherly yuliana
    sherly yuliana 4 hari yang lalu

    Seruuu banget liatnya, new experience kali pertama potong rambut di Indonesia. Kereen koq 👍

  • mario lao
    mario lao 3 hari yang lalu

    Tomo belajar bahasa Indonesia di Universitas plus ada Jerome yg asli Indonesia jd bisa langsung practice lah kita belajar teori mulu ntr lupa dah 😂

  • Lidyana Handayani
    Lidyana Handayani 5 hari yang lalu +670

    Kalian bertiga habis potong rambut tambah keren dan fresh, Yusuke dan Tomo nanti pulang ke Jepang ortu pangling ngeliatnya, cocok kok Tomo dan Yusuke rambutnya dipotong model gitu tambah ganteng semangat selalu ya WASEDABOYS

    • fia
      fia 4 hari yang lalu

      O

  • Endang Iezamovic
    Endang Iezamovic 2 hari yang lalu

    Bilang ke Yusuke dong bang jer, Yusuke harus pede ganti2 model gaya rambut yg sesuai dgn dahi lebar..jadi ga harus nutupin dahi mulu..Potong rambutnya sukses 😍 ganteng semua👍👍

  • Anastasya Manoppo
    Anastasya Manoppo Hari Yang lalu

    tomo keren bgttt interaksi pake b.indo makin berkembangg, mantappp

  • Fitrah Sakdiyah
    Fitrah Sakdiyah 3 hari yang lalu

    KEREEEEEEN... Keren banget hasilnya. cool ! cocok. kalau otsuka ikut potong rambut pasti lebih perfect.

  • Ade Tri Verawati
    Ade Tri Verawati 3 hari yang lalu

    Jujur sih Tomo sama Yusuke jadi kelihatan ganteng bangettt. MasyaAllah

  • Maria Angelina
    Maria Angelina 6 hari yang lalu +507

    YA TUHAN YUSUKE KALO NAIK GITU PONINYA MAKIN GANTENG KENAPA SII :)

    • lit 047
      lit 047 6 hari yang lalu

      Gantengan gw asw

    • Radit Syap
      Radit Syap 6 hari yang lalu

      @Bams yg bener

    • Tiara Maya
      Tiara Maya 6 hari yang lalu

      Iya plis ganteng parah

    • Bams
      Bams 6 hari yang lalu +1

      Masih gantengan gw sih

    • oivio
      oivio 6 hari yang lalu

      Tul

  • Elkya Kamila
    Elkya Kamila Hari Yang lalu

    Kak Yasuke keren bangett kyk dewasa bangett, kak tomo jadi lebih fresh and cool mantappp

  • dini angrainimilanda
    dini angrainimilanda 3 hari yang lalu

    Gila tomo kegantengannya nambah 😍, yusuke jd makin imut gimana gitu 🤭

  • CAPTAIN TSUBASA OZORA
    CAPTAIN TSUBASA OZORA 4 hari yang lalu

    INI EPISODE YG BIKIN AKU NGAKAK 🤣🤣🤣🤣APALAGI SAAT YOSUKE BILANG MUKA KU AKAN BERUBAH JADI ORANG INDONESIA TAPI EMANG BENERAN COCOK DEH POTONGAN RAMBUT INDONESIAN STYLE JADI KELIATAN FRESH DAN TAMBAH GANTENG PULA

  • Neng Rey
    Neng Rey 4 hari yang lalu

    Cocok banget style rambutnya. Jadi pas cakep semua 👏👏👏

  • azis fathu rohman
    azis fathu rohman 6 hari yang lalu +776

    Yusuke dan Tomo penampilan gaya potong rambut Indonesia 🇮🇩 lebih keren dan bagus yang sekarang 👍👍😄 hampir setara dengan Main Visual. 😊

  • Mus Elza
    Mus Elza 3 hari yang lalu

    Keren parah woe. Tomo ky artis Korea 😭 yusuke jd keliatan lbh dewasa dn bijak

  • Dwi Wulan
    Dwi Wulan 2 hari yang lalu +1

    Bang jerome coba ajakin waseda boys seharian ngomong pake bahasa indonesia tapi gak boleh ngomong pake bahasa jepang

  • Aditya Andjani
    Aditya Andjani Jam Yang lalu

    Fix tambah ngefans sama yusuke! Tomo juga tambah ganteng wkwk mas jerome apalagi 😆

  • Dwi Fakhri
    Dwi Fakhri 3 hari yang lalu +1

    I expected they'll be different,
    BUT I DIDN'T EXPECT THAT THE RESULTS WOULD BE THIS GREAT. SALUTE TO BOTH WASEDABOYS (for their courage) AND THE BARBERSHOP EMPLOYEES (for their skill). Nice Content for sure, this one 👍

  • hihocip
    hihocip 6 hari yang lalu +261

    Ini tuh konten tentang :
    1. Bukti kerja keras Tomo bejalar bahasa indonesia : sudah bisa komunikasi dgn lancar, salut banget sama Tomo! Tomo jg ganteng bgt kyk koko koko chindo🥲
    2. Bukti sharing budaya (mas2 barber diajarkan bahasa jepang)
    3. Yusuke sudah lulus SD dgn perubahan gaya rambut, jadi tambah keliatan dewasa ganteng bgt deh😂

  • Rosmaya Ramadini
    Rosmaya Ramadini 4 hari yang lalu

    Tomo, yusuke bnr bnr jdi beda banget,...lebih ganteng, cocok dengan gaya rambut yg skrg,lebih fresh,...sukaaaaaaa banget🌹😍♥️♥️♥️

  • Atun Tasyatun
    Atun Tasyatun 2 hari yang lalu

    Cakeeeppppp 😍😍😍 bagus banget Tomo dan Yusuke 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Sahi Yanto
    Sahi Yanto 4 hari yang lalu

    Kalian bertiga ganteng banget setelah dipotong,keliatan fresh ♥️😍

  • Cahya Wilnada
    Cahya Wilnada 4 hari yang lalu

    Aku ngakak bgt seriusannn, capekkk😭 TAPI Tomo & Yusuke emg jdi ganteng bgtt seriusan! Freshhhh diliatnyaaa.. keren!

  • shahzadeh saffron
    shahzadeh saffron 6 hari yang lalu +541

    keren banget, Jerome, Tomo, dan Yusuke fresh dan ganteng..
    menururt saya pribadi Chanel Nihongo Mantappu ini keren banget, bener2 beda banget dari chanel2 yang lain, bener2 kasih positive vibe, bener2 seger karena no drama, bisa di tonton dari anak kecil sampe orang dewasa..
    salut banget sama Jerome, Tomo, Yusuke, dan Otsuka.
    sukses, sehat dan bahagia sll.
    sukses buat Menantea-nya dan Kumaw.

  • Winda Pongpong
    Winda Pongpong 5 hari yang lalu

    Pokoknya semuanya ganteng bgt
    Cinta bgt sama waseda boys 😍😍

  • Angel Siahaan
    Angel Siahaan 3 hari yang lalu

    Tomo jadi mirip chindo, Yusuke jadi mirip orang Jawa༎ຶ‿༎ຶ

  • Yuni Asmaradani
    Yuni Asmaradani 2 hari yang lalu

    Wahh makin ganteng ni tomo dan yusuke ❤❤❤

  • fijria fidhlika dita
    fijria fidhlika dita 3 hari yang lalu

    Tomo udah cocok jdi guru bhs jepang - indonesia wkwk

  • Ahliya Mujahidin
    Ahliya Mujahidin 6 hari yang lalu +343

    Ga nyangka Tomo bakal ganteng maksimal setelah potong stile Indo. Yusuke juga nggak kalah cakep. Kalian bener2 semangat mencintai Indonesia sampai sekecil apa pun kalian pelajari. Terima kasih.

  • Kumpulan Story Artis dan Dunia

    Tomo dan yasuke keren dan ganteng sekali dengan potongan rambut seperti itu.,. 🤟🥰

  • Permen Karet
    Permen Karet 4 hari yang lalu

    Tomo jadi maskulin bngt dengan potongan rambut begitu ❤

  • rini Vebi
    rini Vebi 4 hari yang lalu +1

    Bang jalan ke Batam disana ada wilayah yg mirip seperti di Jepang Nagoya bahkan ada mall yg nama nya Nagoya hill... #Semoga tembus 10m subscribers

  • hida yana
    hida yana 4 hari yang lalu +1

    Tapi emang tomo sama yusuke lebih cocok pake style rambut sekarang daripada yg lama.. Lebih kelihatan fresh dan rapi ajaa.. Menurutku yaa..

  • Ratna Ayu
    Ratna Ayu 6 hari yang lalu +459

    Kulit sudah mulai coklat karena terkena panasnya terik matahari di Indonesia, sekarang potong rambut model orang Indonesia.haha. Yusuke, Tomo, & Jerome semakin fresh siap Travelling lagi!.

  • Tessy Totot
    Tessy Totot 3 hari yang lalu

    Halo kk2 semua nya.
    Kak Tomo ama kak Yusuke jadi beda banget. Udh gak keliatan kek orang Jepang. Tapi kek Indo banget.
    Yang satu kek Mas mas wkwkwk(wong jowo)
    Semangat berkarya kak!
    Salam dari KALBAR.
    SUKSES SELALU AMIN.

  • Dea_YuHa
    Dea_YuHa 4 hari yang lalu

    Cocok banget donk😭🙏 mana lagi kek Indonesia beneran nih.. apalagi Tono hampir mirip kek orang indo, kalo Yusuke lumayan lah.. ganteng semua woi 😭🙏

  • Ulfah Sarita
    Ulfah Sarita 4 hari yang lalu +1

    Yusuke jadi kayak orang jawa, kalo tomo tipe yang diapa'in aja bagus deh kayaknya..😁

  • Jey Kim
    Jey Kim Hari Yang lalu

    Tomo sama yusuke potong rambut makin berdamage...kebayang kalo otsuka ikut potong rambut jg...makin ganteng sih fix🤩🤩

  • Dilla Safhutri
    Dilla Safhutri 6 hari yang lalu +383

    Yusuke ganteng banggat😍 tomo jugaaa sukaaaa, bahasa indonya lancar plus jadi guru bahasa jepang🤣 btw kapan waseda boys ke malang? ke malang dumssss 😊 selamat jalan2 ya gais semoga berkesan selama di Indonesia😁🥰

    • Dilla Safhutri
      Dilla Safhutri 6 hari yang lalu

      @M10 hah gimana2

    • Riawati Marfu'ah
      Riawati Marfu'ah 6 hari yang lalu +2

      Iyaa ayo dong ke Malang. Waktu itu pas Waseda Boys ke Jogja akunya masih kuliah di Malang, sekarang udah di Jogja nanti mereka ke Malang 😭

    • M10
      M10 6 hari yang lalu

      Kamu jg cantik

  • DyahAyu Larasati
    DyahAyu Larasati 3 hari yang lalu +1

    ga pernah komen, tapi kali ini harus banget komen. soalnya Yusuke keren bangettt😮❤

  • Mega Pratiwi
    Mega Pratiwi 4 hari yang lalu

    Yusuke demi apaaaa.... gantengnya POOLLLL, potongan rambutnya yg sekarang keliatan kayak org bangsawan, tinggal pakai jas 💕

  • Aqila Fadiya Hayah
    Aqila Fadiya Hayah 8 jam yang lalu

    FRESHHH BGTTT MUKA YUSUKE SAMA TOMOOO, SALUT BUAT KEDUANYAAA

  • LOL GAMING
    LOL GAMING 5 hari yang lalu

    Tapi cocok loh kalian ganti style rambut😁
    INDONESIA BANGET🤣🤣