Tap to unmute

NEX MAKAN PANGSIT GORENG...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2020
  • ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idclips.com/channel/UC3yF...
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!


    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 5 850

  • Bima Ferronsyah
    Bima Ferronsyah 2 tahun yang lalu +1677

    "bentar men mau adzan maghrib"
    hal kecil sih,tp gue sbg muslim ngerasa ko nex ga cuma konyol,humble,tp juga respectfull. sukses selalu ko GBU😇

    • Rham Size
      Rham Size Tahun Yang lalu

      @prima p kalo masalahnya cm noise ya dr awal puji2an pasti udah d cut, ga cm adzan aja. Terus juga kalo cm masalah noise yg suaranya keras, malah ngeditnya gampang. Jd murni Nex Carlos menghargai agama lain jd dia memilih ga rekaman waktu adzan.

    • Musafir Yan Channel 86
      Musafir Yan Channel 86 2 tahun yang lalu

      Like

    • Rafi Rahmatullah
      Rafi Rahmatullah 2 tahun yang lalu

      @Tampio Hutagalung
      Lah w karwna ngeliat orang menghArgai muslim Gw kalo lewat depan gereja hari jumat bakalan gw pelanin suara gw kalau naik motor

    • Muhamad ijlal Idris
      Muhamad ijlal Idris 2 tahun yang lalu

      Menit brapa bro

    • TERSERAH LU DAH
      TERSERAH LU DAH 2 tahun yang lalu +1

      @Tampio Hutagalung santai bro,kalo agama gua dijelekin duluan lu tau lah,kalo kaga ya gua hargain

  • Iwan Haniyoto
    Iwan Haniyoto Tahun Yang lalu +214

    Dari ekspresi Nex Carlos saat makan 4 macam masakannya, terlihat sih ekspresinya.
    Masakannya enak (tapi tidak spesial), karena tidak ada ekspresi tonjok2 ala Nex, atau kata2 badabest, atau gak ada obat.
    Humble dan bijak banget Koko Nex Carlos dalam mereview makanan, tidak pernah mencela lokasi2 kuliner yg dikunjunginya. 👍👍👍

    • Mahadika Cahya Agung
      Mahadika Cahya Agung 2 bulan yang lalu

      Mungkin karena diliatin bnyk warga jdi lurang op review nya wkwk

    • raa_t
      raa_t 4 bulan yang lalu

      ada tonjok jempol sekali

    • Faiz Imam F
      Faiz Imam F 6 bulan yang lalu

      Akhirnya ada jawaban yang mencerahkan.😂😂

    • MagicBoy
      MagicBoy 6 bulan yang lalu

      @Aqil Faiz kayaknya belum

    • Aqil Faiz
      Aqil Faiz 6 bulan yang lalu

      Bukanya tahun itu blom ada tepok2 jempol ya?

  • Irwan Boir
    Irwan Boir 2 tahun yang lalu +103

    Alhamdulillah Pak Le Gino masakan anda Viral..laris manis ampe segitu antri nya..mantap pak le ! Tp jgn lupa pak Le istirahatnya..jaga stamina ,jaga pola makan..bila perlu minum vitamin tambahan..supaya tetep sehat tetep masak enak..bs ngelayani pembeli,...sehat terus Pak Le..!!

  • Cindy Ramadhanty
    Cindy Ramadhanty 2 tahun yang lalu +592

    HAHHA personality lo keren bgt bang. Tetep jadi org yg humble&respect sama orang2 bang! Tiap nanggepin org ada ajaa balesannya yg nggak nyakitin hati hahaha jujur gue sih udh emosi duluan kalo ada bocil2 ganggu wkwk, tp itu yg buat lu bertahan sampe skrg. Sukses nex carlos yuhuu

    • Ketsina Papilaya
      Ketsina Papilaya Tahun Yang lalu +2

      Selalu menghibur...stay humble yaaaa..sukses selalu...sukses bkin emak2 gagal diet😂😂 salam dr NTT👍🏼

    • Komang Surata
      Komang Surata Tahun Yang lalu +5

      Wahaaa kerenn makan coyy

  • Fahmi TD
    Fahmi TD Tahun Yang lalu +1540

    Ada adzan gw berenti dulu men, secuil attitude yg bikin gw salut dan respect ama lu men, u doin great, keep it up men

    • ravtel
      ravtel 7 bulan yang lalu

      Secuil ? itu detail bung

    • tenz
      tenz 7 bulan yang lalu

      Selain respect, kan kalo ada suara azan soundnya jadi "bocor" bro. Mau gamau harus berenti memang.

  • Risma Fazdliana
    Risma Fazdliana 2 tahun yang lalu +7

    Pokoknya koh nex tuh paket lengkap.. Lucu.. makanan yg di review selalu menarik.. Bonus humble bnget sama orang.. Bikin tambau suia.. Pokoknya sukses terus 🥰🥰

  • Endah Sukma Istiqomah
    Endah Sukma Istiqomah 2 tahun yang lalu +8

    Tetep jadi orang yang humble dan respect ya koh Nex😊

  • mas rama betta
    mas rama betta 9 bulan yang lalu +2

    Bang nex tetap murah hati,murah senyum terus ya... 👍🏻
    seneng gua liat yg begini nih 😂😀😂 bahasa apa adanya gak di buat" tapi tetep santun 👍🏻

  • Wardojo Herko
    Wardojo Herko 2 tahun yang lalu +5

    Apapun yg dimakan ko Nex, pasti keliatan enak, emang ko Nex is the best, ko nex review bandeng geprek, pindang bandeng, asem2 bandeng di KEDAI MACIKU di CITRA GARDEN 6, deket sama cengkareng Ko Nex.....sukses slalu buat ko Nex

  • PH Baik Hati
    PH Baik Hati Tahun Yang lalu +1

    muantap bang carlos bikin ngileer cara mangane, semoga channel kami di surabaya juga bisa sukses dan membawa banyak manfaat bagi banyak orang

  • BANANA HOME
    BANANA HOME 2 tahun yang lalu +1

    auto tambah laris nih jualan sih bapak... thank bang udah ngenalin kuliner dalam negri

  • Yoga yoga
    Yoga yoga 2 tahun yang lalu +1

    *makin sukses ko next Carlos,gokil,konyol,kocak namun sllu sopan kepada siapapun*

  • Zhelatan El Gadrie
    Zhelatan El Gadrie 2 tahun yang lalu +1

    Sukses selalu buat nex carlos.
    Gue salut masih sempat nex kalau pun beda agama masih bisa menghargai orang yg lagi adzan.sukses selalu buat nex carlos mantap cuy..😁😁😁😃

  • Wulan Dari
    Wulan Dari 2 tahun yang lalu +3909

    nex non muslim,tp menghargai bgt,
    Indonesia bersaudara....
    like yg suka

    • Eek
      Eek 6 bulan yang lalu

      Ngemis like

    • Widi Astuti
      Widi Astuti Tahun Yang lalu

      @Tengku Andy jangan

    • mat pedo 🤣
      mat pedo 🤣 Tahun Yang lalu

      @Iza Na Mi agamaku agamaku, agamamu agamamaksa 🤣

    • mat pedo 🤣
      mat pedo 🤣 Tahun Yang lalu

      @Aldi lah pertanyaannya pelaku bom gereja siapa ? Lu pikun ?😏😏

    • himmel
      himmel Tahun Yang lalu +1

      @Zenal Arifin Setujuuuu. ini channel makanan bukan channel agama.

  • Numpang Dapur
    Numpang Dapur 2 tahun yang lalu +6

    Mantap ! Viral.. support terus street food Indonesia ^___^

  • fiorentina laviola
    fiorentina laviola 2 tahun yang lalu +5

    Vloger atau Channel kulineran dah cukup banyak sy tonton. HARUS DIAKUIN NEX CARLOS yang terbaik untuk ditonton selain komunikasinya sangat enak didenger dan sangat obyektif.. gak lebay.. Pokoknya Asyik menghibur.

  • hady lim
    hady lim 2 tahun yang lalu

    Ko Nex tolong cobain nasi goreng "55" di Pademangan VI samping kantor pos Pademangan timur. Bukanya sore jam 5 sampe tengah malam. Tempatnya gerobakan tapi variannya lengkap bgt😃

  • SRtv Jambi
    SRtv Jambi 2 tahun yang lalu +1

    Pengen nyobain Mas Carlos....sepertinya mantap banget...pasati diolah dengan bumbu rempah yang maknyus...di Jambi juga ada mie ayam Pakde di Puri Mayang, mantep..ayo mampir

  • Decky Hermana
    Decky Hermana 2 tahun yang lalu +1

    Makin kesini, saya makin suka gaya loe om nex carlos..sukses dan madjoe tak gentar👍👍👍

  • DuoSendal Jepit
    DuoSendal Jepit 2 tahun yang lalu

    Menunya keknya enak semua, bumbunya sama 😄

  • partai tambah
    partai tambah Tahun Yang lalu +1

    Yotuber yg sangat berkelas,dengar kisah hidup ny dari awal sampe skrg motivasi banget buat gw

  • Uda Roni Manday
    Uda Roni Manday 2 tahun yang lalu

    Nyam nyam nyam makan lagi bos
    Mantap 🇮🇩👌👍

  • Honey Money
    Honey Money 2 tahun yang lalu

    Klo pangsit2an di jogja ada, tp beda krn pangsit direbus trus dikasih minyak cabe...enak jg pangsitnya menul2,isian pangsitnya byk, antri juga tp gak sampe waiting list berhari2...namanya mie sapi banteng

  • Wendri Hotwav
    Wendri Hotwav 2 tahun yang lalu

    Jadi pengen makan 8 porsi 🤤

  • Maulana Alqurthubi
    Maulana Alqurthubi 2 bulan yang lalu

    Hebat dan salut utk bang next carlos.. smg makin sukses 👍👍👍

  • Dan
    Dan 2 tahun yang lalu

    Salah satu episode yg membahagiakan. Ketawa mulu 😆 bintang tamunya banyak

  • machill1708
    machill1708 2 tahun yang lalu +45

    kalo menurut ane....ini semacam " Upgrade level" nya Mie Ayam Pangsit.
    Mantap idenya, jadi inget dulu suka pesen indomie goreng digoreng lagi di kantin
    Suka style nya Koh Nex Carlos, kelihatan enjoy sama Team nya

  • Denny Yuriandi
    Denny Yuriandi 2 tahun yang lalu

    kreatifitas mengolah makanan..mantabzzz..

  • Benz zie90
    Benz zie90 2 tahun yang lalu +1

    Model pangsitnya Mirip kaya Di Bakmie Akuet Perumahan Taman Modern, wajib dicoba. Mungkin kalo Bakmie Akuet bikin kaya ditumis lagi bisa rame juga.

  • Ade Yayan
    Ade Yayan Tahun Yang lalu

    Salut ma nex..toleransi beragama stop pas adzan..sukses sll nex

  • Dapur Keluarga Kecil
    Dapur Keluarga Kecil 2 tahun yang lalu +4

    mantap pangsit nya mameeeen... jadi pingin bikin sendiri. soalnya klo beli jauh banget.....

  • Bayu Aji P
    Bayu Aji P 2 tahun yang lalu +100

    bener2 salut sama bang nex carlos, lagi adzan maghrib tapi berhenti ngomong, bener2 toleransi tinggi
    contoh yg baik bang nex, lanjutkan :)

    • LID
      LID 2 tahun yang lalu

      @Fauzan Ritno yg mancing kekeruhan kayanya kamu deh. Dia uda minta maaf lho..

    • Alexandria Lie
      Alexandria Lie 2 tahun yang lalu

      @Fauzan Ritno sabar bang...

    • Fauzan Ritno
      Fauzan Ritno 2 tahun yang lalu

      @dino baggio Ga harus pas pasan banget pertama kali adzan dikumandangkan lsg otomatis berhenti mendadak stop seperti mesin pabrik?
      Ga sampe segitu ekstrimnya juga kali? Timing berhentinya juga pas sekali, ketika adzan sudah bersahut sahutan antara 1 mesjid dan yang lainnya. Makanya kalo non muslim jgn kepo menilai agama org lain yg bukan agama lo seperti sangat ekstrim, kita yang muslim saja menilai timing berhentinya sangat pas.
      Lo sbg non muslim mao mancing kekeruhan biar muslim benci ma nex atau apa?
      Adzan itu adanya di agama gw bukan agama lo loh?

    • joko supriyanto
      joko supriyanto 2 tahun yang lalu +1

      Biar dapet simpati juga

    • dino baggio
      dino baggio 2 tahun yang lalu

      @Toar Banteng waduhh iya sori bang, harap maklum saya non-muslim soalnya wkwk

  • Muhammad Amin
    Muhammad Amin Tahun Yang lalu +3

    Kebukti Indonesia itu kaya dengan kulinernya🤤🤤🤤🤤🤤

  • Rumi 90
    Rumi 90 2 tahun yang lalu

    Dikasih gratis malah pilih bayar. Dan jujur pula kalo makannya yg spesial. Mantappp!!

  • nLee _
    nLee _ Tahun Yang lalu

    gue suka gaya lo bang, always humble and gokilll
    diem aja udh lucu 😂🤣
    btw ijin ngicipnya bikin ngakak deh bang
    ijinnya pake ancaman sadesss 😆 plus maksa

  • Anisa Albakhiatus Sholikhah
    Anisa Albakhiatus Sholikhah 2 tahun yang lalu

    klo ke malang datang dong ke warung lombox pakis, disana banyak bgt masakan enak dan murah. rame bgt juga tp makanannya enak2 dan murah bgt. coba dateng ya 😁

  • NK chanel
    NK chanel 2 tahun yang lalu

    Gila pengen makan pangsit goreng aja nunggu 6hr.jd penasaran lihat aja udh ngilerrr😅🤤

  • 21 - 053 - Yardan Pandya Aydin Hindami

    Bang wajib cobain nasi goreng mangkok pakde mino di cempaka putih,karena beda sama yang lain (pake cakwe)

  • irwan hussein
    irwan hussein 2 tahun yang lalu

    salut untuk nex carlos dan team sukses terus ya bro

  • rinaldy pohan
    rinaldy pohan 2 tahun yang lalu

    Mamen,gw referensikan yah.. Dibekasi daerah perumahan wisma asri namanya mie ayam "mang edoy" sama ayam goreng mercon di bulak kapal depan kantor samsat kota bekasi. Top markotop 👍

  • Sisca Agustina
    Sisca Agustina 2 tahun yang lalu +5

    Salah satu food vlogger yg ramah.. sama fans juga menyapa waoooo keren sekaleeeee... Sukses terus ya ko nex and team... 🙏

  • edi
    edi 2 tahun yang lalu

    Cobain masakan rumahan di warung soto kudua aselih dong bang carlos

  • lusy adieska
    lusy adieska Tahun Yang lalu

    Hamil nonton koh nex anti stress pokoknya
    Ketawa terus
    Napsu makan meningkat
    Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkw

  • Ghania TV
    Ghania TV 2 tahun yang lalu

    🤣 suka sekaliii sama nex carlos ramah, gokill

  • himmel
    himmel Tahun Yang lalu

    oooo pangsit goreng Le Gino. chef devina juga pernah demo bikin pangsit goreng ala le gino. ini mah udah super viral

  • snack video wfh
    snack video wfh 2 tahun yang lalu +6

    Paling suka klo liat nex makan makanan pedes, expresinya itu "priceless"😍 dan doi humble n asik ma semua tuh

  • Jason Song
    Jason Song 11 bulan yang lalu

    Bro these dumplings look so good... ahhhhhh!!

  • Agung Ramadan
    Agung Ramadan 2 tahun yang lalu

    Rekomendasi koh carles cobain juga dong pangsit goreng panglima yang rasanya super enak yg terletak di kp.bulak budi bakti rt08/08 kalideres jakarta barat itu rame terus pembeli nya karena rasanya yang enak banget 🤤

  • BangWildan25
    BangWildan25 Tahun Yang lalu +4

    Jdi foodvloger buat makan doang dteng pagi nunggu smpe mlm Bru bisa makan .. sukses sllu bang Carlos , salut menghargai adzan Magrib 🙏☺️

  • Kuku Panda
    Kuku Panda 8 bulan yang lalu +6

    Entah kenapa nonton nexs karlos gak hanya ngiler pengen makan tapi juga ngakak karna lucu juga 😂😂

  • Dede Diana
    Dede Diana 2 tahun yang lalu +4

    Koh Nex carlos pokoknya the best...setiap review makanan selalu bikin orang ngiler...sukses trs koh,sehat selalu jngn pernah bosan untk selalau review makanan khas indonesia....👍🏽

  • Margaretha Cindyana Lestari
    Margaretha Cindyana Lestari 2 tahun yang lalu

    Koh kalo ke bogor mampir ke baso aci waroeng uncal yaaaa. Baso aci viral di bogor, yg bikin beda sambelnya, terus banyak menu duren duren juga 😋

  • Jey Ni_wong
    Jey Ni_wong Tahun Yang lalu

    Mantep banget mamen😎👍👍👍
    Nex Carlos asik bgt orang ny👍 keren😎

  • Doyan Mangan TV
    Doyan Mangan TV 2 tahun yang lalu

    Semoga sehat bang nex... Salam

  • Mia Azkiah
    Mia Azkiah Tahun Yang lalu

    Mood banget ko nex selama gua isolasi, makan ditemenin vidio vidio ko nex jadi napsu makan

  • Anto Atuh
    Anto Atuh Tahun Yang lalu

    Bang knpa sih gw suka liat bang carlos kalo makan, semua makanan kek berasa enak

  • Adienk Boyyzz
    Adienk Boyyzz Tahun Yang lalu

    Wah mantap tuh bang bikin ngiler semoga sukses selalu salam hadir 🙏🙏🙏🙏

  • Handyman Expert
    Handyman Expert 2 tahun yang lalu

    Makan lagi makan lagi Nex Carlos, mantab 👍

  • wfybbx x
    wfybbx x 2 tahun yang lalu

    Ko nex humble bgt siii..
    Sukses selalu ko

  • Retno Kemuning
    Retno Kemuning 2 tahun yang lalu +4

    Makin seru, makin ramah, makin humoris, makin spesial lah bang nex. Sukses trs yaaaaaaa. Seru ni terakhir durasi nya di tambahin wkwk

  • Rasid yunus Yunus
    Rasid yunus Yunus Tahun Yang lalu

    Tak mampu aku melihat kau makan trus.. jadi lapar men...haha salam dari 🇲🇾👍👍👍👍👍

  • Rie
    Rie Tahun Yang lalu

    Bener bget mie klw teksturnya agak keriting enak kenyal.. Makanya klw beli mie ayam paling suka yg mie nya gitu..

  • Sinsin Santika
    Sinsin Santika Tahun Yang lalu

    Mameeeeeeeeennn mantap cuy... syuka banget lihat vlog chanel ini... aplgi soal kulinerr... aku syukaaaa 😍

  • indra herdiyana
    indra herdiyana 2 tahun yang lalu

    Bang cobain jengkol Island, jengkol citra rasa bumbu nusantara, berasa daging bukan jengkol empuknya, dan baunya pun ga berasa sama sekali, cobain sesekali bang dijamin nagih bang.. Di google maps udah ada ko kalo dicari bang, dipondok kacang timur tangsel bang, GoFood juga bisa dan udah ada

  • fendi azra
    fendi azra 2 tahun yang lalu +3

    enak banget menu ini ko Nex Carlos, mantap menyenangkan lihat anda makannya :) :D

  • APE TOYS
    APE TOYS 2 tahun yang lalu

    menjadi ladang usaha untuk semua orang . mantaf 😁

  • QQ Jan
    QQ Jan Tahun Yang lalu

    yang udah udah gratis mulu bang 1:51 ....salut ama lu bang carlos.....brarti food vlogger yg lain dan yg udah udah....ga ada yg kaya lu bang...👍👍👍...

  • Maru Daily Art
    Maru Daily Art 2 tahun yang lalu

    Rajanya mamen memang baik hati, dengan youtuber pemula masih menyapa..... Jaga kesehatan Nex, Jangan lupa pandemi masih berlaku...

  • Rista Wulandrini
    Rista Wulandrini 2 tahun yang lalu

    Kerendahan hati Ko Nex mah ga usah diraguin lagi. Bukti ny dy masi malu malu woi waktu diliatin banyak orang

  • 31.Shahrul Huda
    31.Shahrul Huda 2 tahun yang lalu +230

    Tetangga nya debest, positif thinking nilai makanannya enak.. jarang² loh, biasanya mah ada yg sirik dan shudzon make bahan apalah atau cara apa setan biar laris manis..

  • Savira puspita
    Savira puspita 2 tahun yang lalu

    Coba ke probolinggo dong ko
    Disini ada nasi yg harganya murah bgt tempat jualnya di halaman museum dokter moh saleh
    Lauk bawaannya tuh dapet nasi,mie,bakwan jagung,oseng buncis,tahu.
    Kalo tambah ayam jadi 12rb
    Kalo tambah telur jadi 9k aja🙏

  • Eve Marine
    Eve Marine 2 tahun yang lalu +5

    You are so humble bro, we can see it. Kewl!

  • Badri Assalam
    Badri Assalam 9 bulan yang lalu

    Next carlos " bentar lagi adzan, gua berenti dulu, 👍👍bener² respect sama lo men, bener² ngejaga toleransi dan juga ngehormatin muslim sekali, ini salah satu alesan jadi subscribe setia lo men, semoga makin bludak subscribe nya dan lancar terus rezekinya mamen dan kru 🤲😇 makan cuy 👍

  • Sendy irfan
    Sendy irfan 9 bulan yang lalu

    Seru kalo nonton Bang Nex Carlos wkwkwk mamen makan cuy

  • icha vincentia
    icha vincentia 2 tahun yang lalu +3

    Cuma mau berdoa semoga si bapak terus dikasih sehat٫ karna walau gimanapun juga pasti cape dan gada istirahatnya masak terus. Semoga lelahmu jadi berkah pak ❤

  • novita andrian
    novita andrian 2 tahun yang lalu

    Nex Carlos tuh ramah banget kayaknya .. mudah mudahan kalau ketemu memang seramah itu ya

  • Jingga Olsdal
    Jingga Olsdal Tahun Yang lalu

    Ga pernah lupa tata krama, ini poin plus yg bikin saya makin menikmati tiap review di Nex Carlos ❤️

  • Rina Restiana
    Rina Restiana 2 tahun yang lalu +6

    Seneng ama penjualnya walaupun rame ttep senyum ,biasanya kl rame pd cemberut semua wkwk

    • lets blaze
      lets blaze Tahun Yang lalu

      Bener bangettt..Ya Allaah juara ni c bapa

  • Abang Bengbeng
    Abang Bengbeng 2 tahun yang lalu

    Yooo..mamen...mantul banget. Konten nya bikin ngiler...

  • Fitria Amalia
    Fitria Amalia 2 tahun yang lalu +3

    Anjayyy Le gino sekarang udh terkenal cuy,masih ga nyangka gue,makanan gue dr jaman kecil skrng udh banyak yang tau ampe food vlogger pada review.Emang wajib coba banget si,dijamin bikin nagihhhh

  • pecinta Semuah Habaib
    pecinta Semuah Habaib 2 tahun yang lalu +1

    Jadi lapar gua bang ..😁

  • Robbi Nugroho S
    Robbi Nugroho S Tahun Yang lalu

    KOh, maen dong ke cianjur, cuman sejam turun dari puncak,
    rekomendasi kuliner :
    1 Bubur Ayam Sampoerna
    2. Lontong kuah Garasi
    3. Sate Maranggi Sari Asih (Pacet)
    makaann Cuuuyyy

  • Thata Talita
    Thata Talita 2 tahun yang lalu

    Kl nonton nex carlos psti senyum2 sdri q.org e kocak.

  • Ame Young
    Ame Young 2 tahun yang lalu

    pantesan masny subur suka makan....🙏🙏🙏🙏🙏😁😁😁😁
    gk papa kalopun subur yg pntg sehat yaa mas....😘😘😘😘😘

  • Mr Park
    Mr Park 2 tahun yang lalu +9

    Food vlogger, yg punya toleransi agama tinggi ..
    RESPECT CUYY🙏🙏

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi 2 tahun yang lalu

    saya suka banget sm nex di stiap kuliner nya menghibur kapan k madura lagi nex carlos sudah 2th sy nonton nex carlos mntap cuyy..

  • aditcorp
    aditcorp 2 tahun yang lalu

    Next bisa cobain nasi goreng pak Andi,
    Jl. Petojo Sabangan 1, Cideng, Jakarta Pusat, pas d pertigaan.
    Special nasi goreng teri pete pedes asin, mie goreng dan ifumie.
    Tp hati2 kalau pesen pedes... bisa pedes mampus... 😂

  • Nikita Amanda
    Nikita Amanda Tahun Yang lalu +3

    Anjir gua suka vlog lu bang. Lucu semua 😂

  • Mefiza 'Ch
    Mefiza 'Ch 2 tahun yang lalu +3

    Kocak yah.. seru nontonnya sampe2 ga kerasa udah selesai.. 🤣🤣😂😂
    Konten menarik boleh jadi inspirasi.. 🤣🙏🙏

  • mercy sebayang
    mercy sebayang 2 tahun yang lalu

    bang cobain MIE BALAP AYONG, MIE GOMAK & LONTONG MEDAN di Pondok Pekayon Indah Bekasi Selatan di Perempatan Jl Pakis Raya (dekat Taman Mahoni, dekat perumahan Grand Galaxi Bekasi) adanya pagi dari jam 07.00 sampai jam 10.00

  • yaumul purba
    yaumul purba 2 tahun yang lalu

    eeex, gw punya tempat makan namanya warung nasi Mak Enok (legend Nex) mirip kaya makanan rumahan gt, menu yg paling mantep disitu kalau Lo beruntung kebagian cumi gurita nya, gak ada yg punya mantep bgt. Smbel ati ampela di bumbu rendang jg top bgt.
    Badabest gak ada obat, Mak nok nya sendiri ud Almh. Nex, cm gw jamin rasanya gak berubah Krn mereka tuh Tim masaknya dr dlu smpe skrg sama. Ada menantunya Mak Nok juga.
    Uniknya Nex, makan dsni murahh bgt, dy ngebantu perekonomian warga sekitar juga.
    Warung Nasi Mak Enok
    Jalan Alur Laut 1, Rawabadak selatan, koja, Jakarta Utara

  • Dapur HASBINA
    Dapur HASBINA 2 tahun yang lalu

    Pangsit goreng mantull bang🥰

  • Gustri Yanto
    Gustri Yanto Tahun Yang lalu

    Aku subscribe baru bang,aku senang sama konten km bg lbh bermasyarakat dan kocak 👍👍👍semangat bg dan sehat sllu

  • Fadhil _veny
    Fadhil _veny 2 tahun yang lalu +3

    Salut sama koh nex walaupun berbeda agama tapi selalu menghormati agama lain 😍♥️

  • Agnes Purnamasatu
    Agnes Purnamasatu 2 tahun yang lalu

    Mantap banget jadi ngiler

  • Bayu Prasetya
    Bayu Prasetya 2 tahun yang lalu

    Waduhhh kayaknya enak nih...🤤🤤🤤🤤
    Ayooo bagi2 dong...🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Annisa Putri
    Annisa Putri Tahun Yang lalu

    Di Jagakarsa juga ada pangsit goreng,enak deh pangsitnya isi ayam cincang banyak dan rasanya emng enak cm 15 ribuu

  • Nurul Mulita
    Nurul Mulita 2 tahun yang lalu

    Ampuunnn bikin ngiler.. ga ada yg jual disini.. harus bikin sendiri.. 😭😭😭

  • Ida Diyanti Isnasia
    Ida Diyanti Isnasia 2 tahun yang lalu +10

    Liat vlog tentang Pangsit Le Gino ini di beberapa foodvlogger dan Bapaknya konsisten untuk murah senyum .. Humble banget 😁😁😁

  • Furri Henytra
    Furri Henytra Tahun Yang lalu

    Kayak pangsit rebus goreng menu baru di Mie Palembang AFUI di YOGYAKARTA.. Cocok