Tap to unmute

BLACKPINK - ‘Pink Venom’ DANCE COVER BY INVYSUAL (INDONESIA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
  • BLACKPINK - ‘Pink Venom’ DANCE COVER BY INVYSUAL (INDONESIA)
    --------------------------------------------------------
    INVYSUAL :
    Kenny (@kennseolni15) as Rosé
    kennseolni15
    Ririn (@rinriyani_) as Lisa
    rinriyani_
    Nia (@shanielavirgina) as Jisoo
    shanielavir...
    Okta (@oktahwang) as Jennie
    oktahwang
    BACKDANCERS :
    Kezia (@kezia2.1)
    kezia2.1
    Nessya (@nsschs)
    nsschs
    Nisha (@krismanishaa)
    krismanishaa
    Citra (@elly_ nn)
    elly__nn
    Valen (@kristinavalencia)
    kristinaval...
    Jovinka (@jovinkaaa_)
    jovinkaaa
    Viga (@n_a_v_i_g_h_a)
    n_a_v_i_g_h_a
    Bella (@bellamaee_ )
    bella
    Davin (@__whaleey)
    davin
    Helma (@seo.helma)
    seo.helma
    Vivi (@00.vivi_)
    00.vivi
    Naomi (@nvowii)
    nvowii
    Coordination and Management Team :
    Vaza (@vaza8)
    Citra (@citracs)
    Michi (@michiskyy)
    Kenny (@kennseolni15)
    Ririn (@rinriyani_)
    Nia (@shanielavirginia)
    Okta (@oktahwang)
    DOP :
    Vaza (@vaza8)
    Director :
    Citra (@citracs)
    Crew :
    Michi (@michiskyy)
    Desi (@desiandra_)
    Stephen (@fen_photoworks)
    Video Editor :
    Vaza (@vaza8)
    Video Editor Assist :
    Ririn (@rinriyani_)
    Citra (@citracs)
    Kenny (@kennseolni15)
    Michi (@michiskyy)
    Nia (@shanielavirginia)
    Okta (@oktahwang)
    Production by :
    INVINITY
  • HiburanHiburan

Komentar • 927

  • INVINITY OFFICIAL
    INVINITY OFFICIAL  18 hari yang lalu +181

    So what's your favorite part in our Pink Venom video? Comment below 😉

    • Ester yunita Sitepu
      Ester yunita Sitepu 10 jam yang lalu

      Juaranya Jennie, kedua Rosè,

    • Elvy
      Elvy 6 hari yang lalu

      @Nurul 17 mimin nyaa kebelet trending asli, apapun dibilang Keep Streaming, 100k views. Komen di atas kamu ga di like in tpi hanya komen kamu doang🤣😌 Buat apa banyak2 in views dgn maksa org stream ulang2, syukur2 ditonton, Paansii, video nya jga ga bisa diduitin copyrights, ga murni support bp itu mahh tpi mau pansos viral lwt ini eww ngakakk

    • Kayla
      Kayla 7 hari yang lalu

      Dari dlu suka bgt sm rose krna canti bgt woii, aplg rose ver ini jujur cantik smuaaa

    • Diana Syarfa
      Diana Syarfa 12 hari yang lalu

      @INVINITY OFFICIAL good performance 😀

  • kadie Pordige
    kadie Pordige 17 hari yang lalu +263

    Omg the girl who portrayed Rosé did a great job,she looks soo similar to Rosé and body movements was soo like her.
    Ohh my goshhh all the girls slayed.This is litterally tbh the best cover of blackpink pink venom. And had praise the camera man perfect camera focus👍👍
    Did a great job keep goin💞

  • mitra ciril
    mitra ciril 18 hari yang lalu +406

    sumpah ini dance cover termirip menurut aku 99.99% ,
    INVYSUAL parah sih ga ada obat , ditunggu ka M/V cover nya ma'aciihhh 🙏🏻🥰

    • B33z Kulai
      B33z Kulai 5 hari yang lalu

      Yg jadi rose tu sebijik seperti rose

    • Alwinda Fara
      Alwinda Fara 11 hari yang lalu

      Tergantung selera ygy jgn ngejudge☺️ semua udh berusaha yg terbaik

    • Meliya Putriyana
      Meliya Putriyana 13 hari yang lalu +1

      @Miss. Be_i iya tapi klo swag sama powernya menurutku lebih bagusan di cover sama Vella & acipa , beda jauh sama yg ini kurang aja gituu ngeliatnya. Tapi klo rose sama jisoo aku suka di cover nya sama yg ini.

    • Heru Pratomo
      Heru Pratomo 13 hari yang lalu

      @Shaniela Gyanis cantik amat siiiih

    • Miss. Be_i
      Miss. Be_i 13 hari yang lalu +1

      @Wulan dari lebih mirip ini
      Dari perawakan , gerak tubuh , body language, kemiripan benar² diangka 9/10
      Jika dilihat dari sekilas dari camera Qa 240 mereka seperti BP

  • Resham Inamdar
    Resham Inamdar 17 hari yang lalu +277

    Oh my god Firstly I thought it was BLACKPINK you guys looking same like bp members same outfit with same hairstyles and with same personality big hands for you all ❤️❤️👏👏👏 lots of love from INDIA

  • yani masour
    yani masour 18 hari yang lalu +150

    Keren banget ini ihh, kalau dibandingin sama HYLT yg dulu ini lebih keluar aura nya meski cuma dance practice. Dulu cuma keny yg mencuri perhatian tp yg pink venom ini aduh semua nya dapet bgt. Seneng liatnya

  • suci ana
    suci ana 18 hari yang lalu +195

    Paling suka yg jd Rose dan Jennie vibenya mirip😎

    • Yasmin
      Yasmin 13 hari yang lalu

      iya banget! lebih suka ini drpd sebelah krn executed her dance so well, clean bgt🥲🤍💖

    • Kenny Lukman
      Kenny Lukman 17 hari yang lalu +3

      Terimakasih!!!

  • fatma zahro
    fatma zahro 18 hari yang lalu +86

    vibes jenni nya dapet bgt, power saat dancenya juga dapet bgt. semua oke deh pokoknya. great job 👍

  • kuy boy
    kuy boy 17 hari yang lalu +91

    BAGUS BGT feel semua membernya dapet bgt, synchron, cantikk, dancenya detail. KBL KBL keren banget lohhh

    • Dv
      Dv 8 hari yang lalu

      @Nuraisyah Imran buta lo, udh jelas2 itu cewek lu bilang cowok

    • Nuraisyah Imran
      Nuraisyah Imran 16 hari yang lalu

      Yang cover lisa cowok?

    • Kenny Lukman
      Kenny Lukman 16 hari yang lalu

      terimakasih!!

    • Shaniela Gyanis
      Shaniela Gyanis 17 hari yang lalu

      Makasihh ka 💗🥰

  • felixeu stayeu
    felixeu stayeu 17 hari yang lalu +20

    This was so good like I was shocked the way their body moves and similar to the idols the girl that played Jennie did her part so perfect rosé one was also similar and amazing as her and jisoo one and Lisa one too this is my favorite of all😭😭😭😭😭

  • Shriya Bhosale
    Shriya Bhosale 17 hari yang lalu +20

    SUBSCRIBED omg this was like the next level dance which u guys managed to do so gracefully i enjoyedd so muchh

  • Vaza V
    Vaza V 18 hari yang lalu +68

    You girls did a great job 🔥🔥🔥

  • 만능인 K-POP~
    만능인 K-POP~ 17 hari yang lalu +7

    Y'all look similar like BP!
    AND YALL'S DANCE MOVES OMGGG.
    I'M AMAZED! KEEP GOING

  • Nessysil Viani
    Nessysil Viani 18 hari yang lalu +71

    Part Rose sama jennie dapet banget dance nya

  • Arjun Agustinus rajo
    Arjun Agustinus rajo 17 hari yang lalu +5

    INVINITY OFFICIAL AND INVASION DC THE BEST COVER PINK VENOM
    MANTAP JIWAAAA

  • gigi
    gigi 13 hari yang lalu +1

    Bro this is good!! Definitely one of the best covers out there.

  • elly
    elly 18 hari yang lalu +24

    Y'all killin' it🔥🔥

  • emma rahma
    emma rahma 14 hari yang lalu +2

    The best pink venom cover so far! 💕

  • BLACKPINK & SECRET NUMBER FOREVER
    BLACKPINK & SECRET NUMBER FOREVER 14 hari yang lalu +2

    wow keren!!!
    totalitas banget.. ditunggu cover dance doomchita🥰

  • Kimberly Salazar
    Kimberly Salazar 18 hari yang lalu +21

    you guys nailed it😻

  • Gunawan Hariska
    Gunawan Hariska 18 hari yang lalu +33

    The best sihh😍 synchronnya dapet bgt.. great job y'all❤️✨

  • Hangout Girl
    Hangout Girl 18 hari yang lalu +9

    The visualssss

  • Wyn Koko
    Wyn Koko 17 hari yang lalu +7

    I almost thought you gals are Blackpink. The sihoulette is on point!! Great dance articulation!

  • សេត រ៉ូហ្វីណា

    ស្អាតណាស់💗💗💗💙💙♥️♥️💓♥️Their dancing and training is very similar to our Idol.

  • Decemberismy_birthday
    Decemberismy_birthday 17 hari yang lalu +18

    Keren banget sumpah 😭 makasih banyak buat kakak-kakak sudah dance cover 🤗

    • Kenny Lukman
      Kenny Lukman 17 hari yang lalu

      Sama sama! Tungguin yang Shut Down yah!

  • Invincible Project
    Invincible Project 17 hari yang lalu +6

    Yoow so slayyy it you girls! Love invysual ❤❤❤

  • ~Clerina Jasmine💜
    ~Clerina Jasmine💜 4 hari yang lalu +1

    Ohh my god!! These gurls nailed it! The moves the dance was awesome
    some more u guys are looking kind of like our JLRJ!! Especially Rosé❤︎❤︎❤︎❤︎

  • Blink X Army
    Blink X Army 17 hari yang lalu +5

    They are so energetic <
    Wonderful girl and pretty ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ love you guys so much 💜🐰

  • Nuckchadee A
    Nuckchadee A 17 hari yang lalu +6

    You all did an amazing job. And yr Rosé.. Omg she looks so much like the real Rosé

  • Hangout Girl
    Hangout Girl 18 hari yang lalu +10

    The visualssss

  • Shieka Fahtma Detera
    Shieka Fahtma Detera 17 hari yang lalu +6

    You Girls SLAYed it 😮😮

  • jakaka
    jakaka 18 hari yang lalu +12

    Kagett yang jadi Rosie, semirip itu anjirr 😭 yang paling mirip itu waktu bagian pertama yang lagi walk.. OMG, mirip bngtt 😭❤️

  • Jabami
    Jabami 17 hari yang lalu +3

    THEY ARE SO GOOD DANCERS, DANCE, VISUAL, EXPRESSIONS, POWER, VERY MUCH, KENNY I LOVE SEE YOU DANCE AND I LOVE YOU

  • Frida Agnesia
    Frida Agnesia 17 hari yang lalu +6

    Awal nnton gilla bisa mirip banget lohhh.... Suka sama yg jadi jisoo cantik syekali 💕💕💕💕

  • jiwo
    jiwo 18 hari yang lalu +6

    Baru dance pratice ya aja mirip bgt salfok yg jadi rose Jennie Vibes sama bgt 😭

  • Julia Salsha Billah
    Julia Salsha Billah 17 hari yang lalu +4

    i like it dance cover ❤️Waiting for the next dance cover

  • Ayu Wijayanti
    Ayu Wijayanti 17 hari yang lalu +5

    Bagus bangett visual kerenn ,dance keren ,back dancer keren ,kameramen dan editor keren bangettt

  • Jiya Prasad
    Jiya Prasad 18 hari yang lalu +17

    1:20 the synchronization here is crazy 😳

  • Reyna_zha 04
    Reyna_zha 04 17 hari yang lalu +9

    Tiba2 lewat beranda, coba di klik & di tonton, gilaaaaakkk keren bgt sih ini cover dance nya, dr sekian banyak nya dance cover, tp ini paling keren sih 👏👏dan pas selesai nnton video nya, gak nyangka dongs kalo ini dance cover dr Indonesia 👏👏💜💜💜😁 walaupn saya pribadi ARMY, tp saya juga suka lagu2 nya Blakckpink 😁😁

  • Maharani Puspita
    Maharani Puspita 18 hari yang lalu +5

    KAN INI MAH ROJENYA ASLI BGT AH CANTIK BGT KENNY 🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻😭

  • lil daisy
    lil daisy 17 hari yang lalu +3

    talented ✨✨✨

  • SPIDEYSON666🕷️
    SPIDEYSON666🕷️ 17 hari yang lalu +35

    Rosé nya mirip banget + bias gw, semuanya mirip, dr outfitnya, stylenya, rambutnya. Mantap. Sukses terus. Lgsg like n subscribe! Best dance cover ❤️

    • Rasding Rasding
      Rasding Rasding 8 hari yang lalu

      @Dv iya, aku lupa soalnya dia udah lama gk lewat fyp ku😂

    • Dv
      Dv 8 hari yang lalu

      @Rasding Rasding kenny seolni namanya

    • SPIDEYSON666🕷️
      SPIDEYSON666🕷️ 14 hari yang lalu

      @Rasding Rasding Iya udah saya follow IG nya, soalnya gak maen tiktok

    • SPIDEYSON666🕷️
      SPIDEYSON666🕷️ 14 hari yang lalu

      @Keysa Salsabila Iya akurat hehe

    • Rasding Rasding
      Rasding Rasding 15 hari yang lalu +1

      Itu namanya kenna eonie kalo nama aslinya GK tau itu nama tiktok nya

  • VNKTH
    VNKTH 17 hari yang lalu +2

    keren banget .. mana mirip" semua pula juga sama member BP .. sukses terus yahh ❤️

  • Dina Girsang
    Dina Girsang 18 hari yang lalu +21

    Keren bgt
    Dance,visual,power nya dapet bgt
    Good job

  • Me time
    Me time 17 hari yang lalu +13

    This is the definition of perfection 👍👍🥰

    • Me time
      Me time 17 hari yang lalu

      @Kenny Lukman girl you so look like rosé 💖

    • Kenny Lukman
      Kenny Lukman 17 hari yang lalu +1

      Thank you so much🫶🏻

    • Me time
      Me time 17 hari yang lalu

      @Shaniela Gyanis you r playing as jisoo right
      If I'm not wrong
      Anyways nice performance 💖

    • Shaniela Gyanis
      Shaniela Gyanis 17 hari yang lalu +1

      Thankyou ! ✨

  • Fajarotul Hikmah
    Fajarotul Hikmah 17 hari yang lalu +7

    KEREN... ngikutin mereka lama dan improve banyak banget sekarang ^^

  • Rini Lim
    Rini Lim 17 hari yang lalu +5

    Cover dance practicenya ini keren banget, visual semuanya dapat masing" menjiwai
    indonesia ternyata keren" ya kalau cover. untuk cover MVnya pink panda best untuk practice dancenya invinity best gila masing" punya kelebihan good job buat kalian semua

  • idosMUKBANG
    idosMUKBANG 18 hari yang lalu +10

    Yang jadi jennie mirip bngt ❤️❤️😍😍

    • Athun Tea
      Athun Tea 18 hari yang lalu

      Bner bgt mna dance y bagus juga

  • Dimas Adi Putra
    Dimas Adi Putra 17 hari yang lalu +6

    Daebak!!!! Keren Banget Parah♥️🔥

  • Esther79 roblox
    Esther79 roblox 18 hari yang lalu +6

    omg they dannncing like the blackpink moves! more the one who rose dances

  • Xie Monica
    Xie Monica 18 hari yang lalu +10

    Love it so much🙌🏻

  • viky septianaverawati
    viky septianaverawati 15 hari yang lalu +2

    Sumpah ini keren abisss, visual, gerakan dan energik semuanya dapet banget,,, 💝💝💝💝

  • Hyena Gan
    Hyena Gan 17 hari yang lalu +2

    Okta i love u!
    U did really good job!
    Keep it up!

  • Fanny Puspitasari
    Fanny Puspitasari 18 hari yang lalu +5

    Cantik cantik bangetttt suka sm rose n jennie mirip bgt sukses buat kalian

  • APRIL LIA AYU RETNO
    APRIL LIA AYU RETNO 17 hari yang lalu +5

    KEREN BANGETTTTT!! Cover terkeren yang pernah aku liattt. Wajib banget support chanel ini, apalagi subscribe gratisssssss!!

  • quenez marssuce
    quenez marssuce 18 hari yang lalu +35

    Visualnya tidak diragukan lagi. Cantik semua 😍😍😍😍😍

  • yunita_ fs
    yunita_ fs 18 hari yang lalu +17

    Kerennn banget sinkron banget, back dancer nya juga kompak wahhh

  • SOLEH CHANNEL
    SOLEH CHANNEL 17 hari yang lalu +6

    Vibes rose dapet bgtt🔥

  • Fifi Rahmawati
    Fifi Rahmawati 18 hari yang lalu +8

    Yg jadi rose sama jennie mirip bgt astaga gilak keren parah

  • Uzma Jawad
    Uzma Jawad 15 hari yang lalu

    Oooooo myyyyy gooooddddd sooo amazing ... u burn it ... great talent 🔥🔥🔥😝❤

  • peek - A - choo
    peek - A - choo 18 hari yang lalu +6

    gila gilaaa keren parah ini maaahhhh

  • Roseanne Park
    Roseanne Park 17 hari yang lalu +13

    Keren banget, dance cover ter the best, ter mirip, ter niat banget ini mah!!!! Semuanya cakep. Salfok sama yang jadi jisoo cantik banget, bodynya mirip jisoo. Bias ku nih di invinity ❤️‍🔥

  • titie soraida
    titie soraida 18 hari yang lalu +9

    sampe bentk body nya mirip sm member masing2 yg mreka cover. Bisa begitu yaaa

  • Jimi Hujaemi
    Jimi Hujaemi 18 hari yang lalu +8

    Ririn 🔥🔥🔥 😭😭😭

  • Laura Jenny
    Laura Jenny 17 hari yang lalu +11

    Suka bgt sama yg jd Jennie sama Rose🔥🔥
    Yang jdi jisoo cantik bodynya juga bagus 🥰
    Yang jadi Lisa manis, kulitnya sehat❤️

  • Iwan Tambosi
    Iwan Tambosi 18 hari yang lalu +5

    Keren banghettttt😘

  • angelin
    angelin 15 hari yang lalu

    detailnya, powernya, ekspresinya bagus semua, seneng liatnya 😻💗

  • Leviosa
    Leviosa 18 hari yang lalu +6

    gak cantik aja, dancenya juga powerfull 😀

  • Manana Gevorgyan
    Manana Gevorgyan 16 hari yang lalu +1

    Great job 👏🏻❤️

  • cRazy cAt {cYan}
    cRazy cAt {cYan} 17 hari yang lalu +4

    KUDOS! YALL ARE AMAZING!

  • official shots
    official shots 16 hari yang lalu +1

    Back dancers also very good 👍They really works hard

  • cian miati
    cian miati 17 hari yang lalu +4

    Dance cover terkeren sih , sempurna 👍👍👍👍👍❤️

  • 𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧_𝐨𝐟_𝐌𝐎𝐂𝐇𝐈

    Omg... I thought it was really blackpink. 😳😳😳❤️❤️❤️❤️❤️❤️Really nice....well done....
    Love from india 🇮🇳

  • Elfansina Official
    Elfansina Official 17 hari yang lalu +3

    Gila,Keren bangat 😭👏👏👏😍😍

  • Hamza Ali
    Hamza Ali 17 hari yang lalu +5

    Woww!!💜

  • Ilmalafd Khafshah
    Ilmalafd Khafshah 17 hari yang lalu +2

    Good job, merinding, mirip banget…

  • TashaFilm Official
    TashaFilm Official 18 hari yang lalu +5

    Yeahh that's our invysual 👏❤️.. love u guys.. n love that Jennie

  • Sayang kamuu
    Sayang kamuu 6 hari yang lalu

    The all dancer is stuning and the dance is on point! Good job!!

  • Anindya Githa Putri
    Anindya Githa Putri 18 hari yang lalu +3

    I’m in love with jennie 😍

  • bennedict toes
    bennedict toes 7 hari yang lalu

    Dancer Group Lokal paling T.O.P sih ini 👏😊 powerfull, energic, pd semanget bgt, & plus nya semua cakep 🤭 enak gtu liatnya, adem.. 🤗

  • fitri 03
    fitri 03 17 hari yang lalu +3

    KERENNN BANGETTT AAHHHH MO NANGIS❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Mell86
    Mell86 18 hari yang lalu +6

    Aaaa bener2 racun pink😭😭♥️♥️

  • styl
    styl 18 hari yang lalu +5

    WOOOOWWWW

  • Benedict Igo
    Benedict Igo 18 hari yang lalu +6

    The BEST🔥

  • Rifky Kusuma
    Rifky Kusuma 17 hari yang lalu +3

    Sumpah ini kerennn bangetttttt🥺🥺

  • ZJ VIDEO
    ZJ VIDEO 17 hari yang lalu +2

    This vibe very good

  • Lia Antika
    Lia Antika 17 hari yang lalu +4

    Gilasih ini keren bangeeeettttttt

  • ayangnya jisoo
    ayangnya jisoo 18 hari yang lalu +7

    They look so similar to BLACKPINK😭
    and the girls (back dancers) thankyou for ur hard work too, y'all make this cover more amazing than I expected!!!

  • NADIYA
    NADIYA 17 hari yang lalu +2

    Amazing 👏👏😍

  • Wiwin Chan
    Wiwin Chan 17 hari yang lalu +4

    Keren bangettt

  • Toy World
    Toy World 18 hari yang lalu +16

    Wow rosé's outfit is so pretty ♥️

  • loveseoul
    loveseoul 4 hari yang lalu

    예쁘고 멋져요! 응원합니다 💕

  • Fira Agustin
    Fira Agustin 17 hari yang lalu +2

    Keren sekaliiii 😍😍😍

  • Dwi 🤗
    Dwi 🤗 17 hari yang lalu +3

    Sukaaaaaa.. kak Okta vibe Jennie nya dapet bangetttt

  • Uzumaki Naruto
    Uzumaki Naruto 17 hari yang lalu +1

    Sumpah loh ini pertama kalinya aku langsung suka sama dance cover gini, biasanya aku liat² dulu, sama apa engga Bru srek suka, sedang kan kalian bener² keren sumpah kak, aku Sampek langsung subscribe ihhh. Apalagi bagian rose asliii suka bgttt fashion nya juga sama bgt sama BP lanjut kan semangat terusss ihhh btw ditunggu MV cover nya hehe♥️♥️♥️

  • tasya mauliidya
    tasya mauliidya 18 hari yang lalu +25

    yang jadi jennie slay banget

  • Elva Fazirah - A
    Elva Fazirah - A 17 hari yang lalu +6

    Gila mirip bangetttttt!!!

  • Sry Lova
    Sry Lova 18 hari yang lalu +5

    Aslii saya focus di kak okta🤩🤩 body visual sama dancenya lipsyngNya dapeet semuaaa heyy😍👏👏👏

  • azril lingga
    azril lingga 18 hari yang lalu +5

    KERENN BGT 🔥❤️❤️

  • Rachmianty bubbles
    Rachmianty bubbles 3 hari yang lalu

    Keren bangetttt.. Tata rambutnya, pakaiannya, dan dance nya pas bangeet.. Karakter masing2 member dapet banget feelnya.. Kereennn

  • Sayang kamuu
    Sayang kamuu 6 hari yang lalu

    Perfect!❤💛