Suara Emas 'Ariel' Bikin Heboh Satu Studio Kaget - The Best of Ini Talkshow

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mar 2018
  • ----------------------------------------------------
    SUBSCRIBE Netmediatama Official IDclips Channel: idclips.com/user/netmediatama
    Homepage :
    www.netmedia.co.id
    Twitter:
    netmediatama
    netmedia_Info
    revolusionet
    Facebook Fan Page: netmediatamatelevisi
    NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
    NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
    Video Tutorial mencari UHF NET:
    idclips.com/video/6Cd1oW94jWU/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 734

  • Darma Wangsha
    Darma Wangsha 16 hari yang lalu +2

    Wkwkwkwkk.. astagfiruwllah ceunahπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  • bat boy
    bat boy 20 hari yang lalu

    tulisannya lol

  • Kim Official
    Kim Official 25 hari yang lalu

    Kontol

  • Jaka Gilang Ramadhan
    Jaka Gilang Ramadhan 26 hari yang lalu

    anjirrr gua kena prank

  • Bang Shipit
    Bang Shipit Bulan Yang lalu

    Bintang tamunya terharu, satu studio nyanyi semua

  • booms gaming
    booms gaming Bulan Yang lalu

    .

  • Muhamad Adrian
    Muhamad Adrian Bulan Yang lalu

    Kalo ada yang tau itu bintang tamunya siapa aja ya?

  • Rizki hazard
    Rizki hazard Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus ya ? Semoga sukses selalu

  • alifzikri hamizan
    alifzikri hamizan Bulan Yang lalu

    Cuy

  • Romli Almadhani
    Romli Almadhani Bulan Yang lalu

    Undang donk..aril aslinya...jg cmn buat pengambaran doank....gak best ne.....

  • Edwin Lukas
    Edwin Lukas Bulan Yang lalu

    Hehe ....

  • bocah kono
    bocah kono 2 bulan yang lalu

    padahal klo ariel asli gk ampek 10 jt viewer.

  • Firman Xiaomi
    Firman Xiaomi 2 bulan yang lalu +1

    Apa cuman gue yg liat ini d berandan karena ada tulisan Ariel jd d liat

  • Mardinata
    Mardinata 2 bulan yang lalu

    Kmpret diboongin

  • Montok Kamu Cewek
    Montok Kamu Cewek 2 bulan yang lalu +2

    Bapukkkk , saya klik video ini mau tahu ariel noah nyanyi , ehhh yg nyanyi ariel noah KW nya ( mas parto ) ternyata

  • Jafar September
    Jafar September 2 bulan yang lalu +4

    ririn ekawati tetep idolaa..suaranya itu lohhh

  • Cemonk Doank
    Cemonk Doank 3 bulan yang lalu

    Hoax laporin aja penipu kaya gini

  • Yoball Yoball
    Yoball Yoball 3 bulan yang lalu

    Sonk

  • Nopi Satria
    Nopi Satria 3 bulan yang lalu

    Ariel kunyuk ini mah

  • ee Eyes
    ee Eyes 3 bulan yang lalu

    Zonk

  • JUAROHMAN CHENEL chenel juarohman

    Seksi seksi . Ini mah di gilir satu persatu wah mantap Haha di gilir cinta maksudnya

  • Jowo Sensation
    Jowo Sensation 3 bulan yang lalu

    ariel😎

  • Susilo Boy
    Susilo Boy 3 bulan yang lalu

    Wulan guritno mirip2 olivia jensen

  • hantu laut
    hantu laut 3 bulan yang lalu

    PARTO PARTO WKWKKWK

  • xia va
    xia va 3 bulan yang lalu

    gedek gw ma andre.... muak gw ma lo...

  • tinto Bagus
    tinto Bagus 3 bulan yang lalu +1

    Takirain areil beneran..

  • Riezcyawan Riz Wwan Riz
    Riezcyawan Riz Wwan Riz 4 bulan yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€

  • Hendri Widianto
    Hendri Widianto 4 bulan yang lalu

    Ariel akhirnya diundang bareng greenlight

  • BRIAN 69
    BRIAN 69 4 bulan yang lalu +4

    Aril udah dateng cok

  • Reyy Alzerra
    Reyy Alzerra 4 bulan yang lalu

    Mungkin nanti aril tua akan seperti partoπŸ˜‚

  • JKS8088 Prd
    JKS8088 Prd 4 bulan yang lalu +2

    Selama ada ini Talk Show ,Ariel Noah gak pernah di undang jadi bintang tamu ya?

    • Bee Product
      Bee Product 4 bulan yang lalu

      Baru td malam bang diundang

  • hem teresajeuna
    hem teresajeuna 4 bulan yang lalu

    emg segitu susahnya apa ngundang ariel noah yaa wkwkkwk

  • Sry klentab
    Sry klentab 4 bulan yang lalu

    Untung nonton smbil liat komen...πŸ˜‚

  • Vety Vivo
    Vety Vivo 4 bulan yang lalu

    Bah..uda nungguin ternyata zonk...coba asli betulan yg datang...

  • Dede Junedi
    Dede Junedi 4 bulan yang lalu

    Gw mampir disini tertipu sama judul, ampe abis lg nontonnya

  • Cahyo_ dwntr
    Cahyo_ dwntr 4 bulan yang lalu +1

    Hey?

  • APA AJA ADA
    APA AJA ADA 4 bulan yang lalu +9

    Emang susah banget ya undang ariel ke acara tv mungkin ariel mau datang ke acara tv asalkan jangan bahas masalah pribadi bahas seputar musik aja pasti ariel mau datang.

  • Kakek Sugiono
    Kakek Sugiono 4 bulan yang lalu +1

    Emng dahsyat Ariel setiap ada tulisan Ariel pasti ditonton jutaan... Tapi sayang Ariel ga mau hadir di acara talk show kaya gini karna males di tanya2 yg ga penting... Pernah datang di OKI show aja heboh bgt tapi itu jg kepaksa datang karna ikatan kerja RCTI

  • Wawa Kurniawan
    Wawa Kurniawan 4 bulan yang lalu

    Aku seneng anday parto dan sule jadi barng lg

  • Doni Ali
    Doni Ali 4 bulan yang lalu

    Bang parto mauaaaaantap

  • Ripal Jordan
    Ripal Jordan 4 bulan yang lalu +1

    Yang berhubungan dengan Ariel gue sub oke.bos

  • Mas Koko
    Mas Koko 5 bulan yang lalu

    Ayo kalo biss undang ariel

  • roby Sanjaya vansbart
    roby Sanjaya vansbart 5 bulan yang lalu +1

    Udang ariel yg asli kang sule,kang wisnu tama,,hamoo😭😭πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Mamo Mufid
    Mamo Mufid 5 bulan yang lalu +3

    Coba kalo Parto meranin Ariel terus yg asli dateng. Walopun pernah tapi gak salah diulang lagi di Ini talk show

    • Eko Budiarto
      Eko Budiarto 4 bulan yang lalu

      udah pernah coba searching aja

  • Om Bess
    Om Bess 5 bulan yang lalu +1

    Sub cannel saya ya

  • Ari Firmansyah
    Ari Firmansyah 5 bulan yang lalu

    Undang ariel woi

  • Rifky Aufa
    Rifky Aufa 5 bulan yang lalu +1

    Click bait nya parah si

  • EggCellent TV
    EggCellent TV 5 bulan yang lalu +8

    Klik bait njir judulnyalah kecewa

  • Dwi Yulianto
    Dwi Yulianto 5 bulan yang lalu

    wah cuma click bad anjay biar view nya tinggi

  • Azay Depok
    Azay Depok 5 bulan yang lalu

    Undang ariel noah yg asli dong ini talk show

  • Jesse js
    Jesse js 5 bulan yang lalu +3

    Coba dg net undang ariel piterpen pasti banyak yang nonto.... Smoga ini talk show undang ariel.

  • Last Lover Borneo
    Last Lover Borneo 5 bulan yang lalu +1

    Ini mah Partriel, hahahahahahahah

  • Galoh Novika
    Galoh Novika 5 bulan yang lalu +2

    Akankah ariel noah yg asli d panggil d sini ya,saya sangat ingin menonton ya

  • mame wong ngapak
    mame wong ngapak 5 bulan yang lalu +1

    Wulan guritnoπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Sony Laksono
    Sony Laksono 5 bulan yang lalu +1

    ariel parto cocok..

  • Arvin XD
    Arvin XD 5 bulan yang lalu +3

    dulu parto jadi juri pas sule masih berjuang di kompetisi, sekarang malah lebih sukses sule

  • Agung M
    Agung M 6 bulan yang lalu +25

    Yg nonto hmpir 10 jta pdhl cman ariel kw....mudah2han ariel asli bsa diundang....amiiiin

  • AaNeng Tv
    AaNeng Tv 6 bulan yang lalu +3

    2019'nih 😍

  • zirah zirah
    zirah zirah 6 bulan yang lalu +1

    arill ps luna maya

  • Warrman Roti
    Warrman Roti 6 bulan yang lalu +1

    memang Aril ini jagonya deretan cewek cantik