STOP BULLYING ! #JUSTICEFORAUDREY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
  • TANDA TANGANI PETISI INI #JUSTICEFORAUDREY :
    chng.it/Q5DDK5qRwv
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    #StopBullying
    #JusticeForAudrey
  • HiburanHiburan

Komentar • 892

  • Ghazza 02
    Ghazza 02 2 bulan yang lalu

    Nyesel kan lo buat hashtag itu

  • IceBatu Gaming
    IceBatu Gaming 2 bulan yang lalu

    April Mop

  • ABS TV
    ABS TV 2 bulan yang lalu

    Jaketnya kak fano itu belinya dimana sih merknya apa

  • AZKYA KIA
    AZKYA KIA 3 bulan yang lalu +1

    Audrey boongin seluruh indonesia itu cuma akal akalan dia masa dia di bully trs masuk rmh sakit nya deminggu setelah nya dan dokter juga menyatakan kalo di seluruh tubuh audrey ga ada luka sama sekali dia duluan yg mancing kakak kelas nya buat marah dia jablay liay tik tok nya aja di youtube najis

  • VnX TM
    VnX TM 3 bulan yang lalu

    ke prank seindonesia gimana bang? yg salah audreynya sampe kata2nya kotor2

  • kireine Ang
    kireine Ang 4 bulan yang lalu

    Kak #Audreyjugabersalah audrey juga bersalah kak pada nyesel bikin video untuk audrey

  • Rafa Ginandjar
    Rafa Ginandjar 4 bulan yang lalu

    Bang katanya kalo smp ada anak yang pintar/baru suka dibully #justiceforaudrey

  • Fitria Azzahra
    Fitria Azzahra 4 bulan yang lalu +1

    #audreyjugabersalah #dramaaudrey

  • IWAN 17
    IWAN 17 4 bulan yang lalu

    Simak dulu cerita audrey baru di pake jadi konten

  • isbk 25
    isbk 25 4 bulan yang lalu

    idclips.com/video/EuioZxO0wHc/video.html

  • kompoyo media
    kompoyo media 4 bulan yang lalu

    Pem bulu ajng

  • Aji Viona
    Aji Viona 4 bulan yang lalu +2

    Apa yg lo rasain bang ternyata ada hastag #audryjugabersalah,dan ternyta cuma hoax aslinya yg mau ikut petisi tpi gk jdi

  • Devvy setuju Devvy setuju
    Devvy setuju Devvy setuju 4 bulan yang lalu

    Kak tolong liat berita lgi dong, ternyata audrey gk gitu

  • BOWSER TV
    BOWSER TV 4 bulan yang lalu

    Wkwwk diapusi audrey

  • Deni hartomo
    Deni hartomo 4 bulan yang lalu +1

    3:56 😂😂kita yang gk pernah di gituin berarti masa kecil kalian kurang bahagia🤣
    Yang setuju SUBSCRIBE Chanel aku

  • Shadow Oficial
    Shadow Oficial 4 bulan yang lalu +2

    Siapa yang subscribe kiflyf tv dari pontianak like (selain saya)

  • Rizky Pratama
    Rizky Pratama 4 bulan yang lalu

    Tertipu Kalian TOLOL Ama Audrey,Audreynya Ge Jablayy Tengil Lagi

  • Annisaa Luth
    Annisaa Luth 4 bulan yang lalu +1

    Sorry kak.. Bukan menyalahkan. Tp aku gasuka aja klo ada netizen yg komen brdsrkn satu sudut pandang.. Kan kita gatau apa alasan pelaku nglakukan itu.. Logikanya, gmn yah.. Susah njlasinnya.. Klo mnrtku, Gak logis kalo 3 orng bully 1 adekelas. Satu orng aja udh cukup kali
    Kak aku kifme. Tp kli ini.. Maaf
    Aku kurang setuju kalo kaka² ngebella korban seolah tak komen melalui sudut pandang pelaku

  • Riska Putri o
    Riska Putri o 4 bulan yang lalu

    Hahahaha Ini berita hoax makanya saya dislike , padahal biasanya kalo kiflyf upload selalu saya like ,tapi maaf untuk kali ini saya unlike ,karena banyak fakta mengatakan kasus ini hoax . Sorry kakak kakak kiflyf .
    #Audreyjugabersalah
    Tolong bikin Klarifikasi juga kak 😊

  • crew'z swag
    crew'z swag 5 bulan yang lalu

    Audrey saat ini: sekarang Lo nyeselkan
    Keselkan balein gue😂😂😂😂😂😂

  • Christopher Immanuel afandy
    Christopher Immanuel afandy 5 bulan yang lalu

    #Audreyjugabersalah

  • Christania Rondonuwu
    Christania Rondonuwu 5 bulan yang lalu

    Tapi , ada beberapa teori yang membuktikan bahwa kasus ini tidak benar ..,🤔🙄

  • baby gee
    baby gee 5 bulan yang lalu +1

    Selamat anda kena prank nya audrey 😂😂

  • Yellow Banana
    Yellow Banana 5 bulan yang lalu

    WKOOKAWOK TERTIPU ASW btw

    btw bener ada youtuber yg bikin video seperti ini DAN DI MONEYTIZED

  • kurkuy 3450912
    kurkuy 3450912 5 bulan yang lalu

    ternyata si A juga bersalah

  • kurkuy 3450912
    kurkuy 3450912 5 bulan yang lalu

    MENING APUS VIDION YANG INI

  • Said Alwi
    Said Alwi 5 bulan yang lalu

    Indonesia di bohongin sama audrey

  • Riska Putri o
    Riska Putri o 5 bulan yang lalu

    idclips.com/video/EuioZxO0wHc/video.html

  • Riska Putri o
    Riska Putri o 5 bulan yang lalu

    Coba kalian cek channel nya Awkarin , biar tau kronologis kejadian nya gimana dan apa benar si Ad "dikeroyok" .

    idclips.com/video/EuioZxO0wHc/video.html

  • Syakil Syamaidzar
    Syakil Syamaidzar 5 bulan yang lalu

    SKRNG MASIH BELA KORBAN???

  • nadia azzahra
    nadia azzahra 5 bulan yang lalu

    Bukannya aku sok tau #audreyjugabersalah

  • Diva kusuma Putri
    Diva kusuma Putri 5 bulan yang lalu +1

    Kasusnya masih simpang siur ka... Tapi doain yg terbaik aja... Dan semoga anak" muda Indonesia gak ada yg ngelakuin kyk gini lagi...
    Itulah bnyk manusia disana tapi GK berprikemanusiaan... 😉

  • Bekecotlemot Tv
    Bekecotlemot Tv 5 bulan yang lalu

    Cie kena prank

  • Icha Hernita
    Icha Hernita 5 bulan yang lalu

    Yang dislike pasti tim si pelaku.....

  • Icha Hernita
    Icha Hernita 5 bulan yang lalu

    Aku bingung sama orang" yang balik nge jugde audrey padahal sebelumnya mereka bersimpati... Cuma gara" video tiktiok si audrey mereka seolah" balik nyerang audrey.... Ya sebenernya agak kesel sih... Sama orang" yang malah nyebarin video" audrey yang seperti itu... Padahal sampai saat ini audrey masih butuh dukungan dari kita.... Tetep Semangat Audrey..... 💙💜❤
    Edit
    Banyak yang bilang si pelaku emang kelakuannya jelek banget.... Ada salah satu tetangganya yang bilang mereka emang selalu ber geng gitu... And sering banyak masalah dan pasti selalu keroyokan mainnya... Cuma mungkin yang ini lebih parah makannya sampek gempar....

    • Riska Putri o
      Riska Putri o 5 bulan yang lalu

      Coba cek channel IDclips Awkarin biar tau kronologis nya

  • Ardelon Adi Damara
    Ardelon Adi Damara 5 bulan yang lalu

    Sekarang lo nyeselkan keselkan belainnn gueeee.

  • N Aini Azzahra
    N Aini Azzahra 5 bulan yang lalu

    Mending klarifikasi ulang kak. Soalnya ada fakta baru yg agak janggal di kasus ini. Kalo menurut ku ini berantem tapi si audrey ini kalah dan lapor dengan melebih lebihkan fakta. Soalnya si audrey ini juga agak songong orangnya:((

  • hery setiawan
    hery setiawan 5 bulan yang lalu

    #justiceforall

  • Renaldhy Muis
    Renaldhy Muis 5 bulan yang lalu

    Audrey cuma ngeprank

  • Siti Hotimah23
    Siti Hotimah23 5 bulan yang lalu

    Maaf kak bukannya saya membela pelaku !! Tapi dari visum tidak ada kerusakan alat vital dan fisik di bagian tubuh audrey !! Dan sekarang di sosmed banyak yang ngehastag #audreyjugabersalah !! jadi gini kak saya liat di beberapa sosmed pelaku kesal sama audrey soalnya dia sering ngebully maamanya yang sudah meninggal !! dan pelaku juga mengakui kalau mencolok alat vital audrey itu tidak benar !! Jadi kesimpulannya kita kena prank anak smp kak😂 !!
    facebook.com/100006268399414/posts/2396522663899990/?app=fbl
    Liat ini kak

  • Salsabila Kiasati
    Salsabila Kiasati 5 bulan yang lalu

    Rata rata ya anak IDclipsrs yang buat konten ini, pasti pengalaman nya sama pernah jadi korban Bullyan^_^

  • Jaya Mãhřêz
    Jaya Mãhřêz 5 bulan yang lalu

    #JusticeForNetizen

  • BRO cs
    BRO cs 5 bulan yang lalu +1

    AUDREY JUGA BERSALAH😂😂
    #AWOKWOKWOK

  • Amanda .putri
    Amanda .putri 5 bulan yang lalu +1

    Stop bully orang kalo kita di bully kalian lapor orang tua atau guru dan yang tukang bully stop nge bully orang

  • moh sentot
    moh sentot 5 bulan yang lalu

    Boong semuanya kak hoax

  • Bima Afri
    Bima Afri 5 bulan yang lalu

    Ken prank awkwkwl

  • IFANTI AINUN SAFITRI
    IFANTI AINUN SAFITRI 5 bulan yang lalu

    idclips.com/video/tAeUd5CNIng/video.html kak coba lihat ini dulu dehhh^_^

  • Jerias id
    Jerias id 5 bulan yang lalu

    Tertipu kalian bangset:v

  • Y A
    Y A 5 bulan yang lalu

    Lah, ada yg bilang klo misalkan boongan(mereka pengen pansos) terus ada yg bilang klo misalkan emg Audrey yg mancing. NAH YG BENER YG MANA NI? BENER APA KGA? YG SALAH SIAPA? GUA SUMPA, BINGUNG!

  • Rendy Nurcahyo
    Rendy Nurcahyo 5 bulan yang lalu +1

    Kak fano, kak sendy kmana sih kok gak kliatan lgi...?

  • Diah Arum
    Diah Arum 5 bulan yang lalu

    dpt info kalo muhadjir effendi sudah mengkonfirmasi kalo kasus ini cuma hoax *cmiiw

  • Heyanhir
    Heyanhir 5 bulan yang lalu +1

    Bela aja terus...
    Udh dengar berita terbaru belum?
    Udh tau audrey yang aslinya belum?
    Bukannya bela pelaku...
    Tapi disini ga ada yg bebar gada yg salah
    Ini cuma "OPINI" aku

  • Jii NurPa
    Jii NurPa 5 bulan yang lalu

    "Pelaut yang tangguh tidak akan dibesarkan di laut yang tenang" #JusticeForAudrey

  • Nana Agustina Wulandari
    Nana Agustina Wulandari 5 bulan yang lalu

    It's good to speak up kak fano kak iyok 👍 aku juga sangat sangaat tidak setuju dengan bully sampai kekerasan fisik.
    .
    Tapi kak, karena kalian sudah bisa dibilang public influencer terutama buat subscriber kalian yg sudah ribuan itu, ada yang harus lebih diperhatikan yaitu isi dan kebenaran konten yg kalian bawakan. Jangan sampai membuat konten karena terbawa emosi, merasa sama, merasa simpati dan berempati . Bersimpati dan empati dengan orang itu ngga salah, Tp bukan hal benar kalau karena hal itu kalian berspekulasi pada satu pihak aja dan terkesan langsung menyudutkan.
    .
    Terkecuali kalian benar" bisa memastikan kalau salah satu pihak itu salah *bukan dari berita simpang siur ya atau pihak yg tidak bisa dipercaya kayak akun gosip atau pihak" yg tidak berwenang memberitakan*. Karena kalau begitu secara tidak langsung kalian menggiring opini publik untuk menjudge atau membully salah satu pihak lalu apa bedanya dengan membully salah satu pihak itu?. Coba di ditelaah lagi dan diikuti beritanya, karena terakhir polisi sudah mengeluarkan hasil visum kalau tidak ada di lakukan pelecehan pada organ vitalnya. Bukannya saya membela salah satu pihak tidak, karena meski tidak separah yg diberitakan ttp perlakuan pihak terduga itu salah, tp pihak yg diduga jadi korban juga bersalah disini.
    .
    Hanya saja menurut saya alangkah lebih baik kalo konten kalian lebih berimbang supaya teman" subscriber kalian juga ikut berfikir kritis bukan hanya menelan berita mentah" dr banyaknya hastag atau viralnya aja. Terima kasih

  • Amanda Aura
    Amanda Aura 5 bulan yang lalu

    #audreyjugabersalah cb deh liat hastag nya di IG

  • Setya Malvajulita
    Setya Malvajulita 5 bulan yang lalu

    Iyok bilang "iya iya" doang😂😂😂

  • Pro Player
    Pro Player 5 bulan yang lalu

    #pontianakAutoterkenal wkkwwk

  • Pipit FR
    Pipit FR 5 bulan yang lalu

    Fano , poni nya udah kepanjangan . Potong dikit biar makin ganteng 😋

  • Umul Marifah
    Umul Marifah 5 bulan yang lalu

    Stop buly karena aku ngerasain rasanya di buly... Sampe diancem mati

  • Qimezy mey
    Qimezy mey 5 bulan yang lalu

    Udah hijab tapi hatinya jahat😭😭😭😭😭😭😭😭perempuan lagi