Tap to unmute

TERDIAM😱😱 ANDIN MINTA OM IRVAN JANGAN JADI PENDENDAM😏 | IKATAN CINTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Jan 2022
  • Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/3wS0f48
    Saat Sedang Makan di Sebuh Restoran Andin dan Mas AL bertemu Dengan Om Irvan dan Jessica Yang Ingin Makan Juga, Kemudian Andin Bicara Dengan Om Irvan dan Meminta Ia Mencabut Tuntutannya Kepada Mama Rosa, Om Irvan Tetap Kekeh Dengan Pendiriannya dan Tidak Mau Membebaskan Rosa.
    TERDIAM😱😱 ANDIN MINTA OM IRVAN JANGAN JADI PENDENDAM😏 | IKATAN CINTA | Eps.594-595 | (3/4)
    Part 1 : idclips.com/video/Ma3vnwM08i8/video.html
    Part 2 : idclips.com/video/ZKPGhN1y3G4/video.html
    Part 3 : idclips.com/video/a_L0x0vo_yE/video.html
    Part 4 : idclips.com/video/U3kal-gyw7A/video.html
    ------------
    Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
    =================
    Subscribe our channel:
    IDclips RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​
    Check Our Official Website
    Website: bit.ly/2yFOfXP​
    Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
    Facebook: bit.ly/1dvz1au​
    Instagram: bit.ly/2OUKyaG
  • HiburanHiburan

Komentar • 612

  • RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
    RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA  3 bulan yang lalu +45

    IKATAN CINTA | EPISODE 594-595
    Part 1 : idclips.com/video/Ma3vnwM08i8/video.html
    Part 2 : idclips.com/video/ZKPGhN1y3G4/video.html
    Part 3 : idclips.com/video/a_L0x0vo_yE/video.html
    Part 4 : idclips.com/video/U3kal-gyw7A/video.html

    • al
      al 3 bulan yang lalu

      @the family syuhada Vfzdhgjdii

    • al
      al 3 bulan yang lalu

      Uj

    • Aa Bb
      Aa Bb 3 bulan yang lalu

      Andin istri yg sangat baik

    • rowo kangkung
      rowo kangkung 3 bulan yang lalu

      @Jamela Darsim b aaaalpAakkm!

  • Etie Juariah
    Etie Juariah 3 bulan yang lalu +104

    Andin mah udah ketularan ma Aldebaran cara ngomongnya Tatapan matanya persis suaminya macan tutul 😂😂😂

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      @Ferdiansyach Amanda Motovlog menghayal y kmu

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      @Etie Juariah btl

    • Etie Juariah
      Etie Juariah 3 bulan yang lalu

      @Ferdiansyach Amanda Motovlog mimpi yaakkk 😂😂😂

    • Ferdiansyach Amanda Motovlog
      Ferdiansyach Amanda Motovlog 3 bulan yang lalu

      Gk blh gitu etie sama kk Amanda Manopo kk Amanda Manopo pacar sy lo

    • Sri Harty
      Sri Harty 3 bulan yang lalu +5

      Yayaya,,,mcm macan tutul,walaupn matanya kecil,namun tajam,jika menatap,mangsanya, 😀😀 SO Mm Andin, truskn berjuang untuk keadilan, MmRos, walaupn sdh bnyak,bukti yg di hilangkn,,kalian pasti BISA, dapatkn jawabn nya,,,

  • helga gunarti
    helga gunarti 3 bulan yang lalu +96

    Senang bisa mendengar tawa Angga, tawa yang mengejek 😁😁😁

    • Nur Wahyuni
      Nur Wahyuni 3 bulan yang lalu

      Ayo maju terus Angga,penampilan boleh slengekan tapi awas bisa mematikan.googjob Angga.

    • 🌷zahra zahira🌹
      🌷zahra zahira🌹 3 bulan yang lalu +1

      @Luluk Fadliyah ketawa bahagia dah ngibulin om Irpan kena juga dibohongin

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu

      @Bu Tut Tulll 👍👍👍

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +1

      @Luluk Fadliyahangga mantan narapidana di lawan siap ** wira di buat nggk berdaya

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +7

      Tawa angga tawa ngeledek ya bund ...wira kena tipu ..om irvan juga kena tipu angga di lawan 🤭🤭

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 3 bulan yang lalu +108

    Seneng bgt liat lord angga.. dia bisa jd pribadi yg lucu buat istrinya, pribadi yg kepo buat adiknya. Dan jg bisa menjadi pribadi yg kejam buat musuh²nya... kereen lord....

    • Sugeng Widodo
      Sugeng Widodo 3 bulan yang lalu +1

      @Suryati Sofyan ; Betul betul sekali mba

    • Suryati Sofyan
      Suryati Sofyan 3 bulan yang lalu

      Mas,. Angga TOP banget ya.

    • Sugeng Widodo
      Sugeng Widodo 3 bulan yang lalu +2

      Iya betul mereka cerdas Angga dan Rendy kerjasama ia the best suka liatnya kompak gitu mantap

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +4

      @Yulianto Yulianto mas al jgn kasih kendor dong jgn pakai kaos oblong ksih baju panjang pakai jass cople lan.warna bajunya samaan sama bumil.biar enak di pandang plis pak sud bu pen ratunya bajunya bagus orange knp mas al pakai kaos oblong

    • Yulianto Yulianto
      Yulianto Yulianto 3 bulan yang lalu +2

      @Bu Tut gpp skali2 dibuat loyo masa mw kyk superman teross

  • Fali Adistha
    Fali Adistha 3 bulan yang lalu +55

    Ketawa liciknya Angga menandakan sebuah kemenangan yg sebentar lagi didapat kan🤗
    IC mantul pokok nya🥰🥰

  • Yani Khansa
    Yani Khansa 3 bulan yang lalu +18

    Suka bnget nih...sama kata2 yh andin,,bikin om yh bengong...👍👌sekarang andin mkin pinter,,percaya sama suami...🤗😘

  • raisa azwa
    raisa azwa 3 bulan yang lalu +3

    Angga keren banget....
    👍👍👍

  • Latifahjamilah
    Latifahjamilah 3 bulan yang lalu +59

    Angga memang pantas dijulukin BOSS oleh para preman.dia tau cara menghadapi orang2 licik👍👍👍

    • 🌷zahra zahira🌹
      🌷zahra zahira🌹 3 bulan yang lalu

      @Bu Tut pasti itu bu tut angga ga akan tinggal diam kan angga fto mobilnya wira pasti itu ma suruh anak buahnya

    • 🌷zahra zahira🌹
      🌷zahra zahira🌹 3 bulan yang lalu +2

      @aidan bagas angga kerjanya nolongin keluarga alfahri

    • aidan bagas
      aidan bagas 3 bulan yang lalu

      Angga g ada kerja y sibuk bngt ngurusin urusan orang

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +3

      Ayo angga tangkap wira kerahkn anak buahmu klau perlu skap.wira biar buka mulud ttg.kelicikanya om irfan

  • Mida Pakae
    Mida Pakae 3 bulan yang lalu +34

    Suka Banget liat mas Angga 👍
    Ide nya Paling good 👍👍❤️

  • Florentina Endang
    Florentina Endang 3 bulan yang lalu +5

    Andin udah kyk mas Al kl ngomong dng tatapan mata yg sangat tajam....Acting kalian ttp The Best

  • Yeni Lestari
    Yeni Lestari 3 bulan yang lalu +22

    Sumpah liat ketawanya angga nyebelin tp bikin ketawa jg😅

  • Nurika Prasetyaningrum
    Nurika Prasetyaningrum 3 bulan yang lalu +57

    Akhirnya andin yg badasss telah kembali.. Gini dong! Andin harus kuat, nggak boleh lembek kalo urusan sama orang yg mengganggu keluarganya..
    Mama balon biru harus tegas!

    • Adi Hebat
      Adi Hebat 3 bulan yang lalu +5

      Andin itu tau betul kpn hrs tegas kapan hrs lembut...ingat pas elsa penyebb reyna tenggelm trus msk rs dn playvyctim nyalahin kakaknya dihdpn bu panti...suaminya sj terbengong2 kaget

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      @Luluk Fadliyah mkn andin bisa tegas krn ada calon baby balon biru

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +4

      Suka banget andin bisa tegas ke om irvan ...biar tau rasa om irvan nya ...gk sll merasa jadi korban ...keluarga al fahry yang jadi korban mu om irvan

    • Susi Sugesty
      Susi Sugesty 3 bulan yang lalu +5

      Setuju

    • apriliatun apriliatun
      apriliatun apriliatun 3 bulan yang lalu +5

      Iya betul. jd sesuae dgn kecantikan nya.klo terlalu alus alias lemmbut jd klhtn lalak lolok kyk org oon

  • Wisnu Dian
    Wisnu Dian 3 bulan yang lalu +2

    Syukurlah Rendy gagal nikah ama Jessica , ngga kebayang punya mertua jahatnya lebih dari iblis

  • Dasilah Dasilah
    Dasilah Dasilah 3 bulan yang lalu +16

    Lihat ketawanya Mas Angga jdi ikut tertawa...Mas Angga emang cerdas....anak buah om irvan ketipu nah lho...

    • Ida Rasmiati
      Ida Rasmiati 3 bulan yang lalu

      Apanya yg mantul bu lieur yg ada liat cerita skrg ini..

  • Dama Yanti
    Dama Yanti 3 bulan yang lalu +69

    Good job Ndin 👍👍salah 1 kelebihan Irvan adlh mencuci otak dg gaya bahasa yg halus, hrs dilawan dg gesture tenang dan bahasa taktis,, by the way suka banget sama Angga 👍👍mmng btul2 Panglima Perang 👍penuh strategi 😘

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +2

      Untung andin nggk nggk ke hasut omonganya om irfan yg penuh dengan kebohongan.

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +2

      Sukaa banget liat angga dan andin bisa tegas gitu ke lawan

    • Tatik Sutarti
      Tatik Sutarti 3 bulan yang lalu +1

      Sukses & semakin jaya RCTI OK 👍

  • Rima Fitriyani
    Rima Fitriyani 3 bulan yang lalu +46

    Angga pinter bangetttt suka bgt sama dia kalo udah gini

  • Nariawati Hudiana
    Nariawati Hudiana 3 bulan yang lalu +32

    S Irvan emang harus d lawan Andin 👍keren pintar membalikkan kata2irvan

  • Bu Tut
    Bu Tut 3 bulan yang lalu +3

    Angga emang cerdas bisa mengelabuhi wira anak buahnya irfan, irfan emang manusia iblis menghalalkn beberapa utk menghilangkn biar nggk ada jejak dn saksi buat kluarga alfari

  • ميرا ا
    ميرا ا 3 bulan yang lalu +23

    I love you Angga suaminya mici... cerdik pintar cerdas.. I love you Angga the best bngt

  • Enur Rosmiyati
    Enur Rosmiyati 3 bulan yang lalu +3

    Saya acungin jempol buat mas Rendy sama ka Angga sama sama ganteng

  • Murni Tyas
    Murni Tyas 3 bulan yang lalu +14

    karena acting bang Oka Antara sebagai om Irvan , Ikatan Cinta jadi sangat berkwalitas selalu number one, good job, GBU. IC

  • Mela Rosa
    Mela Rosa 3 bulan yang lalu +5

    Mas Angga emang pintar biasanya mas Angga selalu emosian tuk kali ini mas Angga ambil cara lain tuk melawan musuh lucu bener² ngakak😂😂😂

  • Nur Wahyuni
    Nur Wahyuni 3 bulan yang lalu +5

    Ha ha ha 😂😂😂Angga, Angga kok bisa2nya lucu tapi cerdik banget.Suka banget.

  • Lia Forever
    Lia Forever 3 bulan yang lalu +21

    Wihhhh, keren mbah andin lawanin om irvan😍🔥🔥🔥

  • Priha Atharasya
    Priha Atharasya 3 bulan yang lalu +2

    Irvan ini nanti kalo udah ketangkep harus di hukum gantung yaa 🤣🤣 banyak banget dosa nya hahaha

  • Ilah Nurlaila
    Ilah Nurlaila 3 bulan yang lalu +52

    Hadir 👍👍... Andin ist the best berani melawan om nya yg bersalah ...

  • mb ak
    mb ak 3 bulan yang lalu +28

    orang cerdas kyk mas angga kok di lawan good job mas angga mas rendy kalian harus bisa ngeluarin mamros mertua idaman

    • Sugeng Widodo
      Sugeng Widodo 3 bulan yang lalu

      Iya org cerdas kaya Angga mantap kerjasama Rendy ayo semangat Angga dan Rendy ungkap terus bantu Al Dan buat Irvan masuk jeruji besi kaya mama. Rosa jangan mama Rosa aja ngerasa biar kapok Irvan mantap Angga pokoknya

  • Bro Bro
    Bro Bro 3 bulan yang lalu +2

    Ketawa bro Angga ,,asyiik bgt he he he,,,,

  • Hilvia Wirina
    Hilvia Wirina 3 bulan yang lalu +17

    Penulis : krn dendam nya shg Om Irvan rela putus tali silaturahmi Andin dg Jessica, apa Om Irvan ga punya agama, membunuh org2 demi dendamnya. Semoga segera terbuka kejahatan yang terungkap.

    • bunda emi2
      bunda emi2 3 bulan yang lalu

      Ini tuh sintron agama di bawa"

  • Vivo Vivo
    Vivo Vivo 3 bulan yang lalu +22

    Hajar terus Andin sampai Irvan nyerah 👍👍👍

  • Mira Surwanti
    Mira Surwanti 3 bulan yang lalu +7

    Andin bisa juga tegas dan lugas dgn membalikan kata 2 om Irvan yg bikin om Ivan tak berkutik dan diam seribu basa dgn kata 2 Andin yg tak disangka sangka begitu menusuk di hati bu Dosen dilawan good job Bu dosen 👍👍👍👍

  • kiki Margaretha
    kiki Margaretha 3 bulan yang lalu +12

    Mas Angga paling the best lah, semoga semua nya cepat terungkap.

  • Rizka Damayanti
    Rizka Damayanti 3 bulan yang lalu +10

    mas Angga pinter banget the best banget 😘

  • Fachriza Okta
    Fachriza Okta 3 bulan yang lalu +2

    Angga smart😂

  • ne Za
    ne Za 3 bulan yang lalu +3

    😜😝😝😝angga pinter mncingg... suruhan irfan

  • Titin Titin
    Titin Titin 3 bulan yang lalu +3

    Pasukan cerdas mlm ini Aldebaran alfahri, Abdullah rendy,erlangga permadi,Dan istri tercintanya sultan pondok pelita Andini karisma putri,, kalian memang the best 👍👍😍😍

  • Mariyam salahudin Smsri
    Mariyam salahudin Smsri 3 bulan yang lalu +1

    Angga emang benar2 sahabat terbaik

  • Endang Wuri Pujiningsih
    Endang Wuri Pujiningsih 3 bulan yang lalu +29

    Andin kamu adl cerdas shg ada masukan bisa menerimanya,sbg istri yg cinta sama suaminya ,cinta sama mertuanya,cinta sama ibunya yg sdh meninggal.dendam tdk akan mengembalikan ibunya hidup kembali.

  • Skylar 12
    Skylar 12 3 bulan yang lalu +14

    Angga dilawan, rasain ketipu mentah mentah 😂

  • Jua Ningsih
    Jua Ningsih 3 bulan yang lalu +8

    Bagussss,good job ndin, emang om kamu harus digituin kasih pelajaran dia

  • apriliatun apriliatun
    apriliatun apriliatun 3 bulan yang lalu +8

    hahahaha Mamas jerapah pancen super jossss dr dulu . gagah perkasa dn Sangggat Cerdas .Elop You Mamas Jerapah smga sht slalu dn pnjg umur

  • 🌷zahra zahira🌹
    🌷zahra zahira🌹 3 bulan yang lalu +50

    Bagus mantap keren dengan omongan andini karisma putri kata" yang pantas untuk Irpan orang yang licik salut dengan andin

    • 🌷zahra zahira🌹
      🌷zahra zahira🌹 3 bulan yang lalu

      @Bu Tut betull bu tut jempol buat andin

    • Ani Farida
      Ani Farida 3 bulan yang lalu

      kena mental gbtu si Irfan ,sukurinnyahhhh

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu

      Ini baru namanya andin bu dosen cerdas bisa skaknom irfan di.saat skak andin

  • Intan Fitriani
    Intan Fitriani 3 bulan yang lalu +4

    Ahhh , memang Angga Permadi the best pokoknyaa ♥️

  • Rafa Martin
    Rafa Martin 3 bulan yang lalu +6

    Good buat mama Andin yang selalu mengembalikan kata" nya kepada om Irfan selalu kena mental dengan kata" nya Andin

  • Eliska Aulia
    Eliska Aulia 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak abiss. Joss banget triknya bos Angga 😁

  • Eha Mickey
    Eha Mickey 3 bulan yang lalu +38

    Seneng deh klo angga ketawanya kek gitu 🤣🤣

    • Zudigartspeed Zudi
      Zudigartspeed Zudi 3 bulan yang lalu

      Angga is the beast kalau urusan gitu filem nya jadi seruh kalau Angga yg tuntaskan di kasi anak buwah pas lawan Aldebaran dulu

    • Nurul Mutiasih
      Nurul Mutiasih 3 bulan yang lalu

      Iya.. Tk ulang² ketawanya angga.. Hhh

    • Engkuz Adogawa
      Engkuz Adogawa 3 bulan yang lalu +1

      Haha kena tipu tuh orang suruhan irvan.... Angga emang pinter tuh boongnya..

    • Wandih Siman
      Wandih Siman 3 bulan yang lalu

      Ketwany serem ya 😁

  • R Rrr
    R Rrr 3 bulan yang lalu +1

    Pinter nya Angga 😆😆😆😆

  • Cicih Juarsih
    Cicih Juarsih 3 bulan yang lalu +17

    Kata Andin mencerminkan seorang yg sngt bijak dn berilmu luas..sayangnya ..pa Sut .tlong volume sound track nya dikurangi ganggu dialog tksh sukses IC

  • Luluk Fadliyah
    Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +25

    Yes yes yes ....akhirnya andin skakmat om irvan " kamu cinta ama aldebaran "karena cinta udah membutakan mu " wkwkwk apa om irvan gk buta ..buta karena dendam itu dan akhirnya om sama sekali gk gunakan hari nurani nya om ...sukaaa banget om irvan panik dan kena mental tuh dia

  • Rizka Damayanti
    Rizka Damayanti 3 bulan yang lalu +6

    keren mas Angga 👍😍😘

  • Titin Supriatin
    Titin Supriatin 3 bulan yang lalu +34

    Irvan sudah buta jd ga mau mendengarkan kebenaran dari jesika seandainya dia dengar dia akan malu dan tertunduk di depan andin

    • asmiah as
      asmiah as 3 bulan yang lalu

      @Bu Tut 👍👍👍👍

    • asmiah as
      asmiah as 3 bulan yang lalu +1

      😅😅😅😅😅😅😅😅

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +1

      Buta mata hatinya om irfan krn demdam dn kebencian di masa lalu ,

    • Ani Farida
      Ani Farida 3 bulan yang lalu

      Buta mata jga dia

  • Luluk Fadliyah
    Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +41

    Cerdik banget angga ...buat ngelabui wira anak buah nya om irvan yang pura " telfon mas al dan bilang ke mas al klo hendry udah meninggal sukaaa banget om irvan bisa kena tipu masa iqbal aja yang bisa tipu om irvan angga juga bisa

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +1

      @She Cantik Sama "....salam sehat selalu juga 🙏🙏

    • She Cantik
      She Cantik 3 bulan yang lalu

      @Luluk Fadliyah iya say bener bgt ya ..klau untuk kita IC paling the best lah ya g ad 2 ny ... tetep kta pantengin terus sampai nanti selesai atau tamat matur suwun say komen nya salam sehat selalu 🙏...

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +1

      @She Cantik Dari awal episode say nonton nya kok gk pernah bosen malah gk pernah terlewati ...mungkin pemain SIC nya keren " akting nya

    • She Cantik
      She Cantik 3 bulan yang lalu

      @Luluk Fadliyah iya kyak wafers ...berapa korrban ny omvan hampir semua yg pemeran di IC jd korban ny omvan cuma Uya yg aman y say ...

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +1

      @She Cantik Mata hati om irvan emang bener " tertutup oleh dendam nya say ...bales dendam yang salah

  • Pasaribu Vivo
    Pasaribu Vivo 3 bulan yang lalu +45

    Mama Andin badas menyala sama ovan,dia membalikkan setiap kata2 ovan yg membuatnya tak berkutik.Dia sudah tidak respek dan percaya lagi sama ovan dan membela mertua dan suaminya.Ovan mending buta cinta daripada buta dendam,dapat apa coba selain sakit hati dan berbuat salah yg ujung2nya penjara ovan.

    • Fatimah Fa
      Fatimah Fa 3 bulan yang lalu +1

      Ya aku setuju bngt sma andin mengatakan itu ke irpan yg sik2 baik itu

  • erni milawati
    erni milawati 3 bulan yang lalu

    Angga memang selalu cerdas 😅😅

  • Aliyah Wulan
    Aliyah Wulan 3 bulan yang lalu +4

    Mantap angga dn rendy
    Trus cari bukti smpe kumpul, ,,,Aladin smangat
    Demi mama Rosa 👍👍👍👍

  • ati JM
    ati JM 3 bulan yang lalu +2

    Cuman Mamah andin yg berani skak Mat ovan yg jahat itu 😆😆😆😆😆

  • zumairah zulkarnain may
    zumairah zulkarnain may 3 bulan yang lalu +9

    Gwe paling suka kw angga dah ketawa . 😆

  • Sriati Sriatiamri
    Sriati Sriatiamri 3 bulan yang lalu +1

    Anga bnr"cerdik 😍

  • Ani Sumarni
    Ani Sumarni 3 bulan yang lalu +30

    Andini karisma Putri hebat bu dosen cerdas tegas tangkas emang dengan irvan harus di gitu in Jangan ada basa basi orang gila

  • Yanik Dia
    Yanik Dia 3 bulan yang lalu +20

    Angga memang top markotop 👍👍👍 sllu bisa di andalkan sedangkan pak irvan lagi mengali lubang mkm ya dalam2 buat diri ya sendri 🤭🤭🤭🤭

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +1

      Biar sklian njebur om irfan

  • Yekti Rahayu D
    Yekti Rahayu D 3 bulan yang lalu +33

    Angga..lebih peka ..dan cerdik....cerdas annga 👍👍

  • Lasmini Lasmini
    Lasmini Lasmini 3 bulan yang lalu +14

    Angga emng the best,, lucu, licik,
    Seru deh kalau angga ikut campur

  • Yayu Sriwahyuningsih
    Yayu Sriwahyuningsih 3 bulan yang lalu +7

    Om vs ponakan😂

  • nur Utari
    nur Utari 3 bulan yang lalu +18

    Keren ucapan Andin kharisma Putri sampai ga bsa jawab tu Irvan . tinggal tunggu penyesalan Irvan . Strategi angga ga diragukan bukan kaleng kaleng bisa menipu anak buah Irvan . semoga Hendri bisa bersaksi bahwa Bu rosa tidak bersalah dan Bu rosa bisa bebas

    • Helena Heliantini
      Helena Heliantini 3 bulan yang lalu

      Kayak nya bukan hendry lah, dy aja hanya cerita kisi² ttg ikbal yg mempunyai perasaan suka dg anak bos nya, apa jangan² tahanan wanita yg di sebelah nya mam rosa ada hubungan juga dg ikbal or irvan, dulu kasus elsa kan begitu byk saksi yg bermunculan seperti mantan ojek dan miss olive..

  • Pipit Pebrianti
    Pipit Pebrianti 3 bulan yang lalu +1

    Lord angga memang sangat² cerdas😎

  • marya wito
    marya wito 3 bulan yang lalu

    Berulang2 nonton ..ikut ketawa sama angga

  • Yani Rangda
    Yani Rangda 3 bulan yang lalu +9

    Hidup jesika tertekan batin oleh bapanya sendiri lanjutkan opah irvan😃😃😃😃

  • Bu Tut
    Bu Tut 3 bulan yang lalu +3

    Om irfan sungguh keterlaluan jesika pingin meluk andin nggk boleh , krn andin lebih milih keluarganya alfari, mungkin bener kta andin klau om irfan udah di butakan sama dendamnya , al mau plg aja sana andin masih blg permisi

  • Tantri Sasikirana
    Tantri Sasikirana 3 bulan yang lalu +1

    akhirnya irvan di skak mat😂😂

  • Restu J Ningrum
    Restu J Ningrum 3 bulan yang lalu +1

    Andin, Rendy & sijangkung Angga ayoo bantuin mas Al biar cpt beres nih dan bu Rosa cpt keluar dari sel kasihan bu Rosa org baik

  • Tatik Langgeng
    Tatik Langgeng 3 bulan yang lalu +2

    Andin hebat berani ngelawan omnya yg nggak benar ....kacian irvan percaya aja sm wira kalau henry meninggal cerdikan angga dong mantan bosnya preman dilawan 🤭🤭🤭

  • Froki Emiliaw
    Froki Emiliaw 3 bulan yang lalu +20

    Kasian lihat Angga duduk di mobil rendi😄😄

    • DR P
      DR P 3 bulan yang lalu

      Iya kesempitan 🤣

  • Oyok Rohaeni
    Oyok Rohaeni 3 bulan yang lalu

    Hebat tu mas angga bisa ngibulin pura2 nel mas al👍👍

  • Luluk Fadliyah
    Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +9

    Badassss ...andini karisma putri klo udah marah duh ....meski om nya sendiri ia udah gk takut ...om irvan nya sendiri aja udah gk pake hati nurani

  • Kania Aja
    Kania Aja 3 bulan yang lalu +12

    Suruhann nya Irfan lucu banget mau lewat mata matain di kerjain sama pemain king of jahat pada masanya angga ✨ kalah cerdikkkkk

  • tina Marsuki
    tina Marsuki 3 bulan yang lalu +37

    Suka bnget gaya Andin kali ini

    • Adi Hebat
      Adi Hebat 3 bulan yang lalu +2

      Dulu awal jumpa dgn Al dia jg kyk gitu ..tegas tdk butuh dikasihani ..pas jatuh kue tartnya dibuang oleh suruhnnya roy ...kuenya ketabrak Al ...dia jatuh terpelnting...Al balik trus mbangunin Andin .dipapah krn kakinya sakit ...dia tdk mau dibantu ...ee malah bikin penasaran Al ...dia bilang...tenang sj ..saya tdk modusin kamu kata Al ...diantar ke kafe ..maksa ngantar sampe meja kafe ...trus melirik terpesona dgn Andin ...yg cuekin dia ...trus suruh orang ngantar kue tart pesann Al unt ganti kue Andin yg fijatuhin surhn roy dn dia tabrak ...

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +1

      Bu dosen gitu lho demi membela mertua andin rela di skak sama om irfan untung.andin bisa skak balik , jadinya om irfan nggk berkutik

  • Salon Maniz Semarang
    Salon Maniz Semarang 3 bulan yang lalu +1

    Rangga,Rendy keren adegan satu mobil😍😍😍💪

  • Jatun Jatun
    Jatun Jatun 3 bulan yang lalu +9

    Bener2..pinter bu pen

  • Meta Caroline
    Meta Caroline 3 bulan yang lalu +1

    Angga pintar bangat hebat selalu bantu aldebaran👍👍🙏🏼🙏🏼

  • Dggg Bvf
    Dggg Bvf 3 bulan yang lalu +3

    Udah ga sabar lihat angga hajar anak buah opan 🤪🤪🤪🤪

  • Ber Lian
    Ber Lian 3 bulan yang lalu +1

    Kak Angga is the best pokok nya 🥰🥰🥰

  • Putri rachamalia
    Putri rachamalia 3 bulan yang lalu

    Angga pinterr 🤣🤣🤣

  • Sudina App
    Sudina App 3 bulan yang lalu +1

    Malam tadi seneng liat adegan s andin yng tegas.

  • Muhammad Ihsan karmedi
    Muhammad Ihsan karmedi 3 bulan yang lalu +33

    Serigala dibalas dengan kebuasan harimau
    Itulah Irvan yang dilawan oleh Andin

    • Wandih Siman
      Wandih Siman 3 bulan yang lalu

      @Luluk Fadliyah iya sdh saatny Andin lebih tegaa seperti mas Al 😁👍

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu

      @Wandih Siman Tull ...andin sekarang bisa tegas ke orang yang udah bikin teror di keluarga al fahry ..good job andini karisma putri 👍👍

    • Wandih Siman
      Wandih Siman 3 bulan yang lalu

      @Bu Tut iya Bu tut Andin skrng pinter ngelawan ,,stafnya mas Al aja dia lawan karena di omongin 😁😁 sm om ny sendiri skrng berani ngelawan God job Andin 👍😘

    • Mira Surwanti
      Mira Surwanti 3 bulan yang lalu +2

      The power of Bu Dosen lebih buas dari harimau liat aja Om Irvan pun diam tak berkutik lagi

    • Bu Tut
      Bu Tut 3 bulan yang lalu +2

      Jadi andin ibarat harimau mas al macan tutul

  • Dasilah Dasilah
    Dasilah Dasilah 3 bulan yang lalu +1

    Mb Andin hebat...👍👍menjawab dgn tegas kta" om nya yg hatinya sdh penuh dendam...demi kebenaran mb andin maju teruus...

  • Nurul Lailiah
    Nurul Lailiah 3 bulan yang lalu +22

    Good job angga...ovan ga sadar apa klo dia dah menegakkan keadilannya dengan membalas nyawa dibalas dengan nyawa!!!klo andin tau gmna papa hartawan dibunuh oleh omnya sendiri?🤔🤔

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu

      @Titin Supriatin Tulll... 👍👍👍

    • Titin Supriatin
      Titin Supriatin 3 bulan yang lalu +4

      Andin akan syok dan sedih teryata om nya jahat melebihi ular

  • mila meilina
    mila meilina 3 bulan yang lalu

    Knp minuman Al dan Andin masih banyak yaa😭😎

  • Aida Putri Maharani
    Aida Putri Maharani 3 bulan yang lalu +3

    Aku suka sama Andin dan mas Al Rendy kak Angga ini baru beda Ama yg lain .sukses terus ya buat kru dan pemainya

  • timur alfiati
    timur alfiati 3 bulan yang lalu +1

    Andin kerèn....bisa tegas dan lugas patahkan semua argumen Irvan. Istri Sultan Pondok Pelita makin mantab dan dewasa.

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 3 bulan yang lalu +2

    Good job ini baru istri Sultan yg punya wibawa sekali ngomong langsung kena mental tu sih om irfan nya ini baru cerdas Andini kharisma putri istri Aldebaran al fahri👍👍👍

  • Abdi Guntur
    Abdi Guntur 3 bulan yang lalu +6

    Elsa versi irvan.
    Hendri versi sumarno.
    Da lama g denger Ketawa ciri khas nya angga.
    Ceritanya irvan msh lama ini mah, uda 4 bln msh bgni trs.
    Kematian pphnya al aja BLM terungkap

  • Yuni Purnamawati
    Yuni Purnamawati 3 bulan yang lalu +1

    Mas Angga hebat. 👍👍

  • Wandih Siman
    Wandih Siman 3 bulan yang lalu +17

    Keren Angga sllu tau klo itu mmng orang suruhan Irvan ,,God job Angga akhirnya tuh lawan pergi kena di kibulin 👍😀

    • Wandih Siman
      Wandih Siman 3 bulan yang lalu

      @Luluk Fadliyah ho'oh Irvan terlalu ngeremehin Al say ,,blm tau aja klo dia lgi kibulin sm Angga 😁

    • Luluk Fadliyah
      Luluk Fadliyah 3 bulan yang lalu +2

      Bener say ...angga emang sll terdepan buat mas al ..apa sih yang gk ...buat mas al angga di lawan suka banget pas angga ngeledek wira otomatis ngejek om irvan juga say 🤭🤭🤭🙏🙏

  • Risma Wati
    Risma Wati 3 bulan yang lalu +8

    Cerdas sekali cara bicara Andin👏

  • kurnia 3f
    kurnia 3f 3 bulan yang lalu +7

    Jessy cantik......, kuat ya nduk. Semoga semesta perpihak padamu untuk bahagiamu..

  • nur kholifah
    nur kholifah 3 bulan yang lalu +49

    Angga emang cerdik,good job Angga👍👍👍😍

    • Ani Farida
      Ani Farida 3 bulan yang lalu

      Tepatnya mantan preman yng skrng udh insyaf

    • Muhammad Ihsan karmedi
      Muhammad Ihsan karmedi 3 bulan yang lalu

      Angga nih boss!!!!!
      Senggol dong

    • Paryono 99
      Paryono 99 3 bulan yang lalu +2

      Mantan penjahat pasti bisa baca pikiran penjahat 🤭🤭

  • Bio Aziz Official
    Bio Aziz Official 3 bulan yang lalu +10

    Bu dosen tmbhin debatny dg kalimat ...."krn dendam om..om jg telah mencelakai reyna krn kue beracun itu..om jg tlh berusaha menculik saya...tega ya om.." jreng...jreng....

  • putra official
    putra official 3 bulan yang lalu +14

    Irvan" gmn kena mental kamu , tunggu penyesalnmu setelah tau d bikin bodoh sm anak buah kamu sendiri 🤦🤦,Rendy sm Angga emng selalu cerdik dlm apapun 👍👍👍

  • Abcdefg
    Abcdefg 3 bulan yang lalu +5

    Jangan salah kamu Irfan hendrik masih ada kamunya aja yang terlalu parno karana Lo sendiri takut penjara 😁😁

  • ne Za
    ne Za 3 bulan yang lalu +4

    Anwar mati nnti giliran yg ngasih racun 🍔 ke hendri ...😃😃