JANJI SUCI - Rafathar Dan Keluarga Jalan Jalan Naik Angkot (12/8/18) Part 1

Bagikan
Sematkan

Komentar • 214

  • Liah Amaliyah
    Liah Amaliyah 11 jam yang lalu +1

    aku suka banget sama kluarga ini apalagi sama aa rafi ramah banget 😍😍

  • Raihana Maharani
    Raihana Maharani 6 hari yang lalu

    Jadi kepengin es cendollll

  • Rehabeam Estraldo
    Rehabeam Estraldo 14 hari yang lalu

    Ada waktu nya makan mewah ada waktu nya jajanan sederhana, biar rafatar ngerasain semua nya jadi pas dewasa gak jadi anak yang sok kaya gua suka gaya lu a Raffi 🀣🀣🀣

  • Awan Seto
    Awan Seto 16 hari yang lalu

    doin trs untuk kluarga rans smga sehat dan bhagia slalu amin y alloh

  • Hainun Aini
    Hainun Aini 19 hari yang lalu

    Janji suci aku suka banget boleh gak saya minta foto bareng Rafa thar

    • Hainun Aini
      Hainun Aini 19 hari yang lalu

      Lucu banget sih rafathar

  • Dinda adinda
    Dinda adinda 20 hari yang lalu +1

    Kak raffi dan kak gigi cocok banget dan mesra

  • Denovie Nurwantini
    Denovie Nurwantini 29 hari yang lalu

    ouhh rumah a rafi pas di bandung teh di antapani 😁 a afi mah merakyat

  • talithaa
    talithaa Bulan Yang lalu

    Ngakak boombayah2an yawla.. :v
    Blackpink!!!

  • Dinda adinda
    Dinda adinda Bulan Yang lalu

    Rafathar lucu banget

  • Dinda adinda
    Dinda adinda Bulan Yang lalu

    Kak raffi,kak gigi dan rafathar lucu banget

  • Artalita Lusiana
    Artalita Lusiana Bulan Yang lalu +1

    Kak raffi mirip kayak om ku πŸ˜…πŸ˜…

  • Artalita Lusiana
    Artalita Lusiana Bulan Yang lalu

    Ketawa nya si rafatar lucu hehehe πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Tedy Rustiadi
    Tedy Rustiadi Bulan Yang lalu

    kirain aku gendong ternyata cendol

  • Satu Dua
    Satu Dua Bulan Yang lalu

    Halo

  • Satu Dua
    Satu Dua Bulan Yang lalu

    πŸ‘

  • juari juari
    juari juari Bulan Yang lalu +1

    mantap jiwa brader raffi ahmad...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gristi immanuel Ronsumbre T
    Gristi immanuel Ronsumbre T Bulan Yang lalu

    Rafi itu dulu nya di bilang play boy tp saya salut sama dia setelah menikah dia masi bisa setia sama istrinya dan sayang banget sama gigi,
    Smoga hubungan kalian slalu di berkati tuhan ,langgeng trus sampe maut yang memisahkanπŸ™

  • Anis Marlina
    Anis Marlina Bulan Yang lalu

    Aku suka bgt am raffi dia g sombong dan baik banget org ny ...rafatar lucu bgt sihh😍

  • Taufiq Tyazyasmine
    Taufiq Tyazyasmine Bulan Yang lalu

    Mami gigi anak ama bapak samaajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚

  • F. Harun official
    F. Harun official Bulan Yang lalu

    pasangan paling sweet semoga sampai ke jannanh Aa rafii sama mba gigi aminn

  • Adinda Nur Amalia
    Adinda Nur Amalia 2 bulan yang lalu

    Ternyata aa rafi dan mbak gigi mainnya kesitu jugaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Sahabat Channel
    Sahabat Channel 2 bulan yang lalu +1

    Assala.....mualaikum om raffi, Tante gigi,dan Adet rafathar

  • Liana Pusparini
    Liana Pusparini 2 bulan yang lalu

    jangan pegang kuping nya nanati putus

  • Yulia Trisnawati
    Yulia Trisnawati 2 bulan yang lalu

    resep bgt ma klrga iniπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • novita permata
    novita permata 2 bulan yang lalu

    kok gdak mandor nyaa, wkwkw ngakak liat mbak gigi bilang gtu, bukan mandor mbak tapi kernek haha

  • Yuni Ningsih
    Yuni Ningsih 2 bulan yang lalu

    Entahlah..klo ngeliat org indonesia norak bgt ngeliat artis pda foto2...πŸ˜’πŸ˜’

  • odoks si maung bandung
    odoks si maung bandung 2 bulan yang lalu

    Kalian belum tau yahh... Skr Raffi kmna 2 di kawal body guard 3 orang ... Agar tidak terjadi yg tidak2 dan ga tanggung bodyguard tersebut adalah TNI langsung

  • odoks si maung bandung
    odoks si maung bandung 2 bulan yang lalu

    Like salam dari Bandung a...

  • Eksperimental Kids
    Eksperimental Kids 2 bulan yang lalu

    Bum baya2 biar gak kena copywrith ya? Hahahhha

  • Cinta Harahap
    Cinta Harahap 2 bulan yang lalu +2

    Sayang ka gigiπŸ€— syg rafatar jugaπŸ€—

  • Queen syalala
    Queen syalala 2 bulan yang lalu +2

    Mesra wae euy pasangan ieu
    Nyieun baper πŸ˜„πŸ˜š

  • Vena Wahyu
    Vena Wahyu 2 bulan yang lalu

    yang jomblo gabole iri ya

  • Faniye andika
    Faniye andika 2 bulan yang lalu

    Rafatar: jangan di fto πŸ˜‚
    Msh trauma aja yaa aa πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ sht slalu yaa aa rafatar 😘😘

  • Netarius Harefa
    Netarius Harefa 2 bulan yang lalu +2

    keluarga yg hidup dalam kesederhanaan walaupun kaya.hihihihi
    mantap pokoknya

  • Netarius Harefa
    Netarius Harefa 2 bulan yang lalu

    mantap bg raffi

  • Irwan Susanto
    Irwan Susanto 3 bulan yang lalu

    Kenapa rafathar. Takut. Keong

  • Irwan Susanto
    Irwan Susanto 3 bulan yang lalu

    Kanapa. Rafathar. Keong

  • ardavoles 46
    ardavoles 46 3 bulan yang lalu

    Mandorr wkwk gigi g prnah naik angkot

  • ardavoles 46
    ardavoles 46 3 bulan yang lalu

    Inget 2006 gw bw angkot 01 senin kmpung melayu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • senyumku ceria
    senyumku ceria 3 bulan yang lalu +2

    smoga mjdi kluarga samawa Aamiin

  • Carmen Leenardo
    Carmen Leenardo 3 bulan yang lalu

    Ka Raffi nyanyi bumbayah nya ga nyambungπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maudy Citra
    Maudy Citra 3 bulan yang lalu

    Suka banget sama aa rafi karna dia tuh ramah banget sama siapa aja gk kenal tuh orang kaya atau miskin atau apalah itu. Lucu banget tingkahnya aa rafatar. Sukses terus kak aa rafi dan selalu sehat sekeluarga 😍

  • Li Xia
    Li Xia 3 bulan yang lalu

    Ngk ada tante marri ngk seru

  • rfa. fn
    rfa. fn 3 bulan yang lalu

    BoombayahπŸ˜‚

  • aisha prawiranegara
    aisha prawiranegara 3 bulan yang lalu

    angkot itu kaya bajay aa

  • Princess Swe
    Princess Swe 3 bulan yang lalu

    Semogaaaaaa luarnya semanis itu tapi di dalamnya (tanpa ada kamera) lebih romantis lagii My Rans πŸ˜‡πŸ€—β€πŸ˜πŸ˜˜

  • Tini Sartini
    Tini Sartini 3 bulan yang lalu

    HAHAHA!!!!!!

  • Eka nasri Hariman
    Eka nasri Hariman 3 bulan yang lalu

    AA rafathar beli mainan terus nanti kalau udah besar mainannya mau diapain kalau enggak punya adek

  • Djeje Alhazen
    Djeje Alhazen 4 bulan yang lalu

    Nge fans banget sm klwrga yg satu ini
    Samawa trs y mba Gigi aa raffi

  • RNF Channel Rezkia NuFa
    RNF Channel Rezkia NuFa 4 bulan yang lalu

    Follow Ig @rezkianrl