Video ini tidak tersedia.
Maaf.

JANJI SUCI - Rafathar Dan Keluarga Jalan Jalan Naik Angkot (12/8/18) Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2018
  • JANJI SUCI
    ===============================================
    TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 16.00 WIB
    ===============================================
    PART 1: idclips.com/video/mGugXa9o9vg/video.html
    PART 2: idclips.com/video/3lWNoU6lgnw/video.html
    PART 3: idclips.com/video/UZcx8KH84XI/video.html
    PART 4: idclips.com/video/HUgPZPxMyl8/video.html
    ===============================================
    TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
    ===============================================
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #JanjiSuci #JanjiSuci12Agustus2018
  • HiburanHiburan

Komentar • 232

  • Avinka Ktb
    Avinka Ktb 8 jam yang lalu

    Orkay mau makanan pinggir jalan salut deh:*

  • Mansur Ali
    Mansur Ali 12 hari yang lalu

    Aa rumah aku deket situ

  • Isma Imma
    Isma Imma 14 hari yang lalu

    Suka banget sma pasangan ini pokoknya doa terbaik untuk kluarga rans

  • Auliya Ikhsan
    Auliya Ikhsan 23 hari yang lalu

    Di daerah aku cendol beli 2000 aja udah dapet banyak

  • Sri Utami
    Sri Utami Bulan Yang lalu

    gigi tu baik tp cem nya dia takut x kena matahari .... srandainya dia sperti itu y mau gimana... materinya aman dr blm lahir alias gk perna susah... beruntung ...

  • Dama Nuri
    Dama Nuri Bulan Yang lalu

    Pasti panas

  • Mujianto Sumbersari
    Mujianto Sumbersari Bulan Yang lalu

    ?

  • Mujianto Sumbersari
    Mujianto Sumbersari Bulan Yang lalu

    Berati rafatar tau blackpink ya

  • EISLEY Housen
    EISLEY Housen 2 bulan yang lalu

    Punya kelinci aku juga punya ada 2

  • dava alghifary
    dava alghifary 2 bulan yang lalu

    Good belajar sederhana..

  • علوش علوش
    علوش علوش 2 bulan yang lalu

    Masaallah semoga menjadi istri yang solehah .sampe kake never 2?

  • Ainhi Nhurul
    Ainhi Nhurul 2 bulan yang lalu

    sekali-kali donk aa rafi bkin acranya nolongin org gtu kyak Alm.ka Olga .. biar kite2 tmbah seneng ngikutin aa rafinya

  • Fefe adtya pratama
    Fefe adtya pratama 2 bulan yang lalu

    Keluarga sederhana ❤😍aku ska lht aa rafi dn mbak gigi❤😍romantis banget 😍

  • Mita Mustika
    Mita Mustika 2 bulan yang lalu

    Kak rafi cobak sosial ekpriment ajak rafatar sama kk nagita

  • Arif Ifin
    Arif Ifin 2 bulan yang lalu

    Kayanya akrap

  • Raisya salsabila
    Raisya salsabila 2 bulan yang lalu

    "ini kok ga ada mandor nya"ngakak pas mama Rafatar bilng gth😃😃😃😃😃😃😃😃

  • Liah Amaliyah
    Liah Amaliyah 3 bulan yang lalu +2

    aku suka banget sama kluarga ini apalagi sama aa rafi ramah banget 😍😍

  • Raihana bonita
    Raihana bonita 3 bulan yang lalu

    Jadi kepengin es cendollll

  • Rehabeam Estraldo
    Rehabeam Estraldo 3 bulan yang lalu +1

    Ada waktu nya makan mewah ada waktu nya jajanan sederhana, biar rafatar ngerasain semua nya jadi pas dewasa gak jadi anak yang sok kaya gua suka gaya lu a Raffi 🤣🤣🤣

  • Awan Seto
    Awan Seto 3 bulan yang lalu

    doin trs untuk kluarga rans smga sehat dan bhagia slalu amin y alloh

  • Hainun Aini
    Hainun Aini 3 bulan yang lalu

    Janji suci aku suka banget boleh gak saya minta foto bareng Rafa thar

    • Hainun Aini
      Hainun Aini 3 bulan yang lalu

      Lucu banget sih rafathar

  • Dinda ardiani
    Dinda ardiani 3 bulan yang lalu +2

    Kak raffi dan kak gigi cocok banget dan mesra

  • Denovie Nurwantini
    Denovie Nurwantini 3 bulan yang lalu

    ouhh rumah a rafi pas di bandung teh di antapani 😁 a afi mah merakyat

  • talithaa
    talithaa 4 bulan yang lalu

    Ngakak boombayah2an yawla.. :v
    Blackpink!!!

  • Dinda ardiani
    Dinda ardiani 4 bulan yang lalu

    Rafathar lucu banget

  • Dinda ardiani
    Dinda ardiani 4 bulan yang lalu

    Kak raffi,kak gigi dan rafathar lucu banget

  • Artalita Lusiana
    Artalita Lusiana 4 bulan yang lalu +1

    Kak raffi mirip kayak om ku 😅😅

  • Artalita Lusiana
    Artalita Lusiana 4 bulan yang lalu

    Ketawa nya si rafatar lucu hehehe 😅😅😘😘

  • Tedy Rustiadi
    Tedy Rustiadi 4 bulan yang lalu

    kirain aku gendong ternyata cendol

  • Satu Dua
    Satu Dua 4 bulan yang lalu

    Halo

  • Satu Dua
    Satu Dua 4 bulan yang lalu

    👍

  • juari juari
    juari juari 4 bulan yang lalu +1

    mantap jiwa brader raffi ahmad...👍👍👍

  • Gristi immanuel Ronsumbre T
    Gristi immanuel Ronsumbre T 4 bulan yang lalu +5

    Rafi itu dulu nya di bilang play boy tp saya salut sama dia setelah menikah dia masi bisa setia sama istrinya dan sayang banget sama gigi,
    Smoga hubungan kalian slalu di berkati tuhan ,langgeng trus sampe maut yang memisahkan🙏

  • Anis Marlina
    Anis Marlina 4 bulan yang lalu

    Aku suka bgt am raffi dia g sombong dan baik banget org ny ...rafatar lucu bgt sihh😍

  • Taufiq Tyazyasmine
    Taufiq Tyazyasmine 4 bulan yang lalu

    Mami gigi anak ama bapak samaaja😂😂😂😂🤗😂😂

  • F. Harun official
    F. Harun official 4 bulan yang lalu

    pasangan paling sweet semoga sampai ke jannanh Aa rafii sama mba gigi aminn

  • Adinda Nur Amalia
    Adinda Nur Amalia 4 bulan yang lalu

    Ternyata aa rafi dan mbak gigi mainnya kesitu juga😃😃

  • Sahabat Channel
    Sahabat Channel 5 bulan yang lalu +1

    Assala.....mualaikum om raffi, Tante gigi,dan Adet rafathar

  • Liana Pusparini
    Liana Pusparini 5 bulan yang lalu

    jangan pegang kuping nya nanati putus

  • Yulia Trisnawati
    Yulia Trisnawati 5 bulan yang lalu +1

    resep bgt ma klrga ini😙😙😙

  • novita permata
    novita permata 5 bulan yang lalu

    kok gdak mandor nyaa, wkwkw ngakak liat mbak gigi bilang gtu, bukan mandor mbak tapi kernek haha

  • Yuni Ningsih
    Yuni Ningsih 5 bulan yang lalu

    Entahlah..klo ngeliat org indonesia norak bgt ngeliat artis pda foto2...😒😒

  • odoks si maung bandung
    odoks si maung bandung 5 bulan yang lalu

    Kalian belum tau yahh... Skr Raffi kmna 2 di kawal body guard 3 orang ... Agar tidak terjadi yg tidak2 dan ga tanggung bodyguard tersebut adalah TNI langsung

    • Zaki Cz
      Zaki Cz 4 bulan yang lalu

      pembunhan

  • odoks si maung bandung
    odoks si maung bandung 5 bulan yang lalu

    Like salam dari Bandung a...

  • Eksperimental Kids
    Eksperimental Kids 5 bulan yang lalu

    Bum baya2 biar gak kena copywrith ya? Hahahhha

  • Cinta Harahap
    Cinta Harahap 5 bulan yang lalu +2

    Sayang ka gigi🤗 syg rafatar juga🤗

  • bella queen
    bella queen 5 bulan yang lalu +2

    Mesra wae euy pasangan ieu
    Nyieun baper 😄😚

  • Vena Wahyu
    Vena Wahyu 5 bulan yang lalu

    yang jomblo gabole iri ya

  • Faniye andika
    Faniye andika 5 bulan yang lalu

    Rafatar: jangan di fto 😂
    Msh trauma aja yaa aa 🤣😄😄😄 sht slalu yaa aa rafatar 😘😘

  • my story
    my story 5 bulan yang lalu +2

    keluarga yg hidup dalam kesederhanaan walaupun kaya.hihihihi
    mantap pokoknya

  • my story
    my story 5 bulan yang lalu

    mantap bg raffi

  • Irwan Susanto
    Irwan Susanto 6 bulan yang lalu

    Kenapa rafathar. Takut. Keong

  • Irwan Susanto
    Irwan Susanto 6 bulan yang lalu

    Kanapa. Rafathar. Keong

  • ArdaVoles 46
    ArdaVoles 46 6 bulan yang lalu

    Mandorr wkwk gigi g prnah naik angkot

  • ArdaVoles 46
    ArdaVoles 46 6 bulan yang lalu

    Inget 2006 gw bw angkot 01 senin kmpung melayu 😃😃😃

  • senyumku ceria
    senyumku ceria 6 bulan yang lalu +2

    smoga mjdi kluarga samawa Aamiin

  • Carmen Leenardo
    Carmen Leenardo 6 bulan yang lalu

    Ka Raffi nyanyi bumbayah nya ga nyambung😂😂

  • Maudy Citra
    Maudy Citra 6 bulan yang lalu

    Suka banget sama aa rafi karna dia tuh ramah banget sama siapa aja gk kenal tuh orang kaya atau miskin atau apalah itu. Lucu banget tingkahnya aa rafatar. Sukses terus kak aa rafi dan selalu sehat sekeluarga 😍

  • Li Xia
    Li Xia 6 bulan yang lalu

    Ngk ada tante marri ngk seru

  • rfa. fn
    rfa. fn 6 bulan yang lalu

    Boombayah😂

  • aisha prawiranegara
    aisha prawiranegara 6 bulan yang lalu

    angkot itu kaya bajay aa

  • Isnaswe 00
    Isnaswe 00 6 bulan yang lalu

    Semogaaaaaa luarnya semanis itu tapi di dalamnya (tanpa ada kamera) lebih romantis lagii My Rans 😇🤗❤😍😘

  • Tini Sartini
    Tini Sartini 6 bulan yang lalu

    HAHAHA!!!!!!

  • Eka nasri Hariman
    Eka nasri Hariman 6 bulan yang lalu

    AA rafathar beli mainan terus nanti kalau udah besar mainannya mau diapain kalau enggak punya adek

  • Djeje Alhazen
    Djeje Alhazen 7 bulan yang lalu

    Nge fans banget sm klwrga yg satu ini
    Samawa trs y mba Gigi aa raffi

  • RNF Channel Rezkia NuFa
    RNF Channel Rezkia NuFa 7 bulan yang lalu

    Follow Ig @rezkianrl

  • Subrata Brata
    Subrata Brata 7 bulan yang lalu

    Bombayah blackpink

  • Nichole Nick
    Nichole Nick 7 bulan yang lalu

    ℓєρтσρ. ѕι. υуιℓ. кιтα. вєℓαʝαя. вєѕαмα.

  • Yanto Suyanto
    Yanto Suyanto 7 bulan yang lalu +1

    Sosuit banget

  • ROSE ROSE
    ROSE ROSE 7 bulan yang lalu

    Bazaar kko yg setuju like ya

  • raudlotul hidayah
    raudlotul hidayah 7 bulan yang lalu

    Om rafi dan tante gigi cantik dan ganteng kalo rafathar imut dan ganteng

  • RENAM CHANEL
    RENAM CHANEL 7 bulan yang lalu +2

    Penonton setia rafi👍😊

  • Tri Mila Astuti
    Tri Mila Astuti 7 bulan yang lalu +2

    Lucu denger mba gigi nanyain mandor angkot😂😂😍gemes liat rafathar

  • Yulita Darlis
    Yulita Darlis 7 bulan yang lalu

    Sumpah ya si Raffi pecicilan nya. GK bisa diemm 😂😂😂😘

  • Lia ITZY
    Lia ITZY 7 bulan yang lalu +4

    Rafathar nyanyi lagu blackpink❤

  • Chanell TV'Rusak
    Chanell TV'Rusak 7 bulan yang lalu +16

    Aa rafathar biasa pakai mobil lambo aja gak sombong Aa ganteng,,,sukses selalu jadi ortu ya kk,,,memberikan contoh hidup sederhana

  • ani andiani
    ani andiani 7 bulan yang lalu

    gigi kyanya kepaksa bnget ya naek angkotnya pencitraan doank itu 😂😂😂😂 gue demen ama arafi orng nya ramah

  • farid anfasha
    farid anfasha 7 bulan yang lalu +1

    a rafi always cool

  • Lin ndulin
    Lin ndulin 7 bulan yang lalu

    😊

  • Dian Puspasari
    Dian Puspasari 8 bulan yang lalu +2

    Salut artis top, down to earth main di pasar malam jajan mainan murmer naik angkot ramah sama penumpang lain jajan tenda2 walaupun kocak 😁😁😂😂😂

  • Lily Widiyanti
    Lily Widiyanti 8 bulan yang lalu +3

    "ini ko gak ada mandor y" hahaaa mba gigi lucu bnget,,angkot ko dimandorin 😃😃😃

  • Indah Setiawati
    Indah Setiawati 8 bulan yang lalu +1

    Aku tau itu daerah bapra Cilandak hehehe

  • Alifia Wisda Pangestika
    Alifia Wisda Pangestika 8 bulan yang lalu

    idclips.com/video/A0YGPV3B684/video.html

  • Nengsih Nengsih
    Nengsih Nengsih 8 bulan yang lalu

    rafatar ulang tahun nya sama kayak aku 15 agustus

  • heru pras
    heru pras 8 bulan yang lalu

    judes yg jual roti unyil

  • Lisia Agustina
    Lisia Agustina 8 bulan yang lalu

    Best family 😍. Btw raffi gemesin ya,rafathar mukanya mirip bngt sama papanya 😍

  • Yeo Shengxuan
    Yeo Shengxuan 8 bulan yang lalu +3

    Orang.kaya.tapi gak.sobong.dh.cantik.rama.2.ja.rafara.lucu.semogah.sukeses.amiin

  • Putri Hannda
    Putri Hannda 8 bulan yang lalu +16

    Kelinci nya jangan di kasih sayur rafatar NNTi mati
    Soalnya kalo makan sayur itu suka sembit
    Jadi di kasih pelet kelinci ajah
    Kalo di kasih makan sayur itu kebanyakan sering mati
    Aku juga dulu kasih makan pake sayur eh mati
    Jadi karena udh tahu kalo kelinci itu tidak bisa makannya sayur jadi aku suka kasih makan kelinci pelet kelinci / rumput kering
    Coba deh tanya sama toko" yg jual kelinci /dokter hewan
    Aku si kasih saran ajah rafatar

    • Parif Muhamad
      Parif Muhamad 2 bulan yang lalu

      XyzX of diamonds Sound loe ngomong apa sih? 😂

    • XyzX of diamonds Sound
      XyzX of diamonds Sound 3 bulan yang lalu +3

      Gw ngasih makan kelinci gw dikandang macan suruh minta petugasnya taroin kandang macan eh pas besoknya gw tanya petugas kelincinya mana eh dia jawab kelinci gw ada di perut macan, kaliin gw mah macannya diperut kelinci :v

    • Mirawaty Setiawan
      Mirawaty Setiawan 6 bulan yang lalu

      Keluarga yg bahagia semoga sampai kakek nenek ya.💑💐

    • Deni Prakoso
      Deni Prakoso 6 bulan yang lalu

      Gw mlihara kelinci hias ada 7 makan sayur sehattt

    • Music Original
      Music Original 7 bulan yang lalu

      Kasih kulit durian bisa

  • Lucky Girls
    Lucky Girls 8 bulan yang lalu

    Gigi emang ga ramah gt ya?

    • Lia El
      Lia El 5 bulan yang lalu

      Males ngomong kali klo sm org asing, bukan tipe yg suka basa basi gt, tp dia senyum ke ibu2nya

  • Soso Soso
    Soso Soso 8 bulan yang lalu +26

    Mb gigi sama mas rafi mungkin seru klo d ajarkan rafatar jd wong petani d sawah ..
    D tunggu keseruan d sawah makash

  • Feny Cantik
    Feny Cantik 8 bulan yang lalu

    Kalian kompak banget

  • Cokro Setiawan
    Cokro Setiawan 8 bulan yang lalu

    Es cendol nya 3 ko 24 salah harusnya18 dong

    • Lia El
      Lia El 5 bulan yang lalu

      Jadinya beli 4 bukan 3

  • Assyifa Almayzarani
    Assyifa Almayzarani 8 bulan yang lalu

    Bapak anak mirip banget

  • Fika Fitriah
    Fika Fitriah 8 bulan yang lalu

    Ko urutan part-nya jadi acak2 yahh

  • nur azizah
    nur azizah 8 bulan yang lalu

    Ka gigi putihnya kebagetann yampun😍😍😍😍😍pake begituan aja kenye ude elegan aje udehh

  • Lei chance
    Lei chance 8 bulan yang lalu +2

    Apa cuma saya yah makan sambil nonton jji suci 😂😍

  • Dita Arini
    Dita Arini 8 bulan yang lalu

    Ka Rafi nyanyi lagu blackpink bombayah

  • Dita Arini
    Dita Arini 8 bulan yang lalu

    Ka Rafi nyanyi lagu blackpink bombayah

  • crishela zhenzhen
    crishela zhenzhen 8 bulan yang lalu +1

    Hahahah kecolok pony 😂😂

  • Nural Karina
    Nural Karina 8 bulan yang lalu +2

    Makin Pinter aja rafathar💖