17 AGUSTUS DI KELUARGA MAK BETI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Find me on sosial media :
    Instagram: arifmuhammaddd_
    Facebook: arifmuhammaddd/?ref=br_rs
    for bussines
    Email: arifmuhammadd35@gmail.com
  • KomediKomedi

Komentar • 14 174

  • Arif muhammad
    Arif muhammad  Bulan Yang lalu +16097

    Merdekaaa ✊🏻✊🏻
    Gimana 17 agustus di kampung kalian?

    • Donjuan Channel
      Donjuan Channel 25 hari yang lalu

      Gaes gw ada rekaman Debt Collector nagih pake maki2 customer.. cek channel gw.
      Kasih komen gaes, enaknya ini kolektor mau diapain??

    • nur amelia
      nur amelia 28 hari yang lalu

      Merdeka mudah 2 indonesia maju

    • mawa oberoy'i
      mawa oberoy'i 28 hari yang lalu

      Seru banget dikota ku bang ada karnaval anak"sekolah memakai berbagai macam baju adat

    • Dwi Agustina
      Dwi Agustina 28 hari yang lalu

      Di kampung saya banyak banget lombanya😀😀

  • Moh Gofir Ar Jun
    Moh Gofir Ar Jun 23 menit yang lalu

    Subhanallah sampai merinding aku, semoga Indonesia makin jaya

  • H&n Video
    H&n Video 2 jam yang lalu

    Martha dukung panitia ajaaaaa wkwkwkwkwkkwwkskkwwkskkww aduhhhh bisa waeelahhh bang ariff

  • H&n Video
    H&n Video 2 jam yang lalu

    Endingnya bikin merinding haruuuuuu😭😭😭 mantap bang arif

  • LKS asyifa
    LKS asyifa 3 jam yang lalu

    Bang arif luar biasa mamabuat vidio dan siapa pun ingat pahlawan kita yang mengorbankan nyawa mereka untuk indonesia 😭😭

  • Nova Natalie
    Nova Natalie 3 jam yang lalu

    Ngakak 😂😂😂

  • Shelfy Anugerah
    Shelfy Anugerah 4 jam yang lalu

    17 agustus selamat republik indonesia dirgahayu ke-74

  • amel amelia
    amel amelia 6 jam yang lalu

    Tapi pahlawan aku habibie meningga😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Risa Khomaria
    Risa Khomaria 8 jam yang lalu

    Komentar

  • Syifa AIR
    Syifa AIR 8 jam yang lalu

    Bang kapan kapan bikin behind the sine dong

  • wildatul inayah
    wildatul inayah 9 jam yang lalu

    bak bagus vidioanya hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahag lucu

  • Fitri Mariam
    Fitri Mariam 10 jam yang lalu

    Tolong lama in dong untuk karakter merlin

  • Ari Wibowo
    Ari Wibowo 12 jam yang lalu

    17 agustus tahun 45 itulah hari kemerdekaan kita

  • Wiani Wiwi
    Wiani Wiwi 13 jam yang lalu

    Terharu sekali😥

  • Kinara Ratifha
    Kinara Ratifha 17 jam yang lalu

    Berkali2 nonton pas dipart akhir terharu banget pas betti ngibarin bendera'a

  • sadriana puspa
    sadriana puspa Hari Yang lalu

    ih gara gara wak selo lama jadinya videonya.

  • Ayu Agustina
    Ayu Agustina Hari Yang lalu

    Apa cuma sya yg bru nonton mak beti

  • PIPOB Tube
    PIPOB Tube Hari Yang lalu

    Kata yang terakhir dapat sekali. Jangan pernah melupakan sejarah. Terima kasih Mak beti

  • It's Devi
    It's Devi Hari Yang lalu

    Merlin: bawah kau jo
    Joshua :nggak bisa aku lin paling atas lah aja aku
    Merlin : sadar kau jo, kau itu cowo gini kau mau main cewe sama aku, ih aku sukanya sama cowo yg jentelman.
    Joshua : AYOK LAH AYOOO

    NGAKAKK PLUS BINGUNG

  • Andri Setiawan
    Andri Setiawan Hari Yang lalu

    Lg ga pegang hape,tpi tiap suami pulang kerja pasti mnjem hapenya cuma buat nonton Mak Betti :*

  • nathan Anna
    nathan Anna Hari Yang lalu

    Ini baru niat bikin konten

  • Aisyah Mdzmh
    Aisyah Mdzmh Hari Yang lalu

    Kalo gua ketemu sih Wak selow gua hantam dia...udah jalannya lambat...udah ngomongnya lambat...tukang ceramah...pokoknya kalo gua ketemu orang semacam Wak selow dan Wak Keling ku hantam mereka...sekali ek mampos mereka...gua juaranya tanding silat...

  • Erika Ibrisa
    Erika Ibrisa Hari Yang lalu

    Gaada

  • arya_ 41
    arya_ 41 Hari Yang lalu

    INDONESIA MANA SUARANYA AYO

  • Alysa Hasan
    Alysa Hasan Hari Yang lalu

    #ARTISTERKENAL

  • Nurlaila Nisa
    Nurlaila Nisa Hari Yang lalu

    Selalu suka sama konten Mak beti.. Bikin konten terniaatt.. Dan ada pesan moralnya.. Ini nih yg harusnya jadi the King of IDclips

  • happy yodda
    happy yodda Hari Yang lalu

    wa selow klo rumahnya kebakaran blom minta tolong baru nafas doang rumahnya udah ludes ga tersisa🤣🤣

  • syifa ariyanti chenell
    syifa ariyanti chenell Hari Yang lalu +1

    Ceritanya banyak yg lucu

  • erik candra
    erik candra 2 hari yang lalu

    Keren bang arif

  • Hilda Rahmawati
    Hilda Rahmawati 2 hari yang lalu

    Bang arif sukases terus ya

  • Amal Nazurah Haji Piudin
    Amal Nazurah Haji Piudin 2 hari yang lalu

    Selamat menyambut hari kemerdekaan indonesia 😘 sudah jadi fans berat keluarga mak beti dari Brunei Darussalam 😘🇧🇳

  • Hermon Sumbayak
    Hermon Sumbayak 2 hari yang lalu

    namanya bukan hermon ya tapi nitacian.aku punya chanel dua yaitu nitacian ama hermon sumbayak.di hermon sumbayak semua cerita itu sewaktu aku dan kakakku masih kecil.kalo nita cian ada yel2 upin ipin ama tik tok(when he looks to me and i look it him).mungkin semoga kalian suka ya.yang suka plis subscribe dan like.

  • Nazwa Akilah
    Nazwa Akilah 2 hari yang lalu

    Cintalah tananah airmu

  • Hermon Sumbayak
    Hermon Sumbayak 2 hari yang lalu

    aku ada perlombaan di sekolahku bang

  • ferinobi
    ferinobi 2 hari yang lalu +1

    MCnya kayak Billy Syahputra 🤣😂🤣😂

  • Raflil Aswan
    Raflil Aswan 2 hari yang lalu

    Keren

  • Titis Yuniasari
    Titis Yuniasari 2 hari yang lalu

    😭😭😭 mama n bapa ku ngga megang hp.. jdi ngga tau ada tontonan lucu kya gni.. tayangin di tv kek... 😭😭😭

  • Yinqing Yang
    Yinqing Yang 2 hari yang lalu

    Gila lucu abis kreatif buat detailnya... Buat yg banyak bang videonya menghibur banget

  • PRODACTION MUSIC INDONESIA.
    PRODACTION MUSIC INDONESIA. 2 hari yang lalu

    Merinding gue😁

  • Ariani Nining
    Ariani Nining 2 hari yang lalu

    Lihat perjuangan para pahlawan
    MERDEKA terima kasih pahlawan ku yang telah mempertahankan persatuan dan kesatuan indonesia MERDEKA semoga para pahlawan tenang disana 🙏🙏🙏🙏🙏

  • Melisa Pabendan
    Melisa Pabendan 2 hari yang lalu

    mantap

  • Baim Bahaly
    Baim Bahaly 2 hari yang lalu

    Basi

  • Abdur Rosyid
    Abdur Rosyid 2 hari yang lalu

    Konten gue yang sampah semoga gue bsia sekeren ini dalam berkarya

  • Quensy Margaretha
    Quensy Margaretha 2 hari yang lalu +1

    Tim mak beti sangat jago

  • Ujang Amat
    Ujang Amat 2 hari yang lalu

    Kreatif tanpa batass... Smngtt teruus bang bikin kontennya.. 😇😇

  • Randaa 77
    Randaa 77 2 hari yang lalu

    Ok🙈🙈😅🤣❤️mak beti

  • Ati Paningrum Ningrum
    Ati Paningrum Ningrum 2 hari yang lalu

    👩‍💼

  • amel dan mama inah putri dan inah

    Merdeka merdeka

  • nabila safitri saad
    nabila safitri saad 2 hari yang lalu

    Siapa yang laik bagus

  • beez chan
    beez chan 3 hari yang lalu +1

    weh semangat terus deh bang walaupun pasti bikin nya susah banget ! Sukses selaluu

  • puri berharapan
    puri berharapan 3 hari yang lalu +2

    Merdeka ! merdeka ! merdeka ! Muka joshua sm merlin di menit terkahir lucu bgt dah bikin nyengir di tempat keramaian 😆😆😆

  • ernidawati duha
    ernidawati duha 3 hari yang lalu

    Wak keleng kok gak jual sayur bg

  • Reiska anpita
    Reiska anpita 3 hari yang lalu +1

    Kek nonton tv ya,tv GK guna lagi di rmh wkwkkw

  • Risky Oppo7
    Risky Oppo7 3 hari yang lalu +1

    Mana jempol anak indonesia👍👍merdeka

  • Purwandi 5758
    Purwandi 5758 3 hari yang lalu

    selamat 17 agustus semua

  • Aswila Noor avisa
    Aswila Noor avisa 3 hari yang lalu

    Mak beti sangat lucu

  • Mimin Mintarsih
    Mimin Mintarsih 3 hari yang lalu

    Aku juara 1 lomba nganbil belut

  • Deby Aulia A'p
    Deby Aulia A'p 3 hari yang lalu +1

    Enak kali aku liat kondisi alam yang ada di Tempat Beti,Masih asri kali lah...

  • Gladis Aqila
    Gladis Aqila 3 hari yang lalu

    Salam dari Indonesia 🇮🇩

  • Heldamai Mailiana
    Heldamai Mailiana 3 hari yang lalu

    Wah lucu