Tap to unmute

DBD Indonesia - Jadi Komentator, AFK, Kiana Ngamok

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Des 2021
  • Back again ...
    ciee yang dapet dbd gratis dari epic games kemaren.
    Download Genshin Impact :
    mhy.link/94d8NDA6
    Redeem Code :
    ETNU2DN5NZRR
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Twitter : bit.ly/2PK06NZ
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 12 973

  • MILYHYA
    MILYHYA  4 bulan yang lalu +4961

    rela dikejar biar kiana gak ngamok :
    idclips.com/video/yVOBEMrzgVM/video.html

  • Dixxx 39
    Dixxx 39 4 bulan yang lalu +7010

    Harus lama sekali nunggu konten orang2 gokil ini lagi😂

    • Kapella Mantap
      Kapella Mantap 26 hari yang lalu

      Ngepas in momen kocaknya susah jadi ya lama mungkin

    • Alb edo
      Alb edo 2 bulan yang lalu

      Nyari momen nya yg gk gmpng

    • Nxbe Tvlog
      Nxbe Tvlog 2 bulan yang lalu +1

      Nunggu di endorse dlu bg😂

    • GG
      GG 4 bulan yang lalu

      Kan dah ad istri🗿👍

    • Dixxx 39
      Dixxx 39 4 bulan yang lalu +1

      @Nabil Fakhri Azka wkwkwkwkk iyaa tu tumben 🤭

  • Fiqry Ramadhan
    Fiqry Ramadhan 4 bulan yang lalu +26

    2022 masih suka nonton berkali2 semua kontennya :) ga bosen anjir ,
    thanks bang manca mengisi kontenmu mengisi waktu Gabutku haha

  • Dion Armada
    Dion Armada 4 bulan yang lalu +20

    Kalian adalah pemain yang keren tidak ada sifat ke egoisan dalam bermain

  • fahrul arifin
    fahrul arifin 4 bulan yang lalu +98

    percayalah klo bang milhya upload gamungkin ga trending, semangat terus bang🔥🔥

  • Alexxx Zonim
    Alexxx Zonim 4 bulan yang lalu +11

    Amo seus vídeos de dbd😂❤️

  • Revennly
    Revennly 4 bulan yang lalu +1410

    List Kelucuan:
    0:15 Manca Dikejar Killer (Lagi)
    0:31 Ngajak Spirit Buat Kill Ivan
    1:14 "Oh halo teman teman"
    1:57 Nanya padahal yg diperbaikin jawabannya
    2:36 Ketika adegan penyelamatan dicut oleh trap
    3:13 Killernya ngelag
    3:39 Kualat Moment
    4:39 Venti Terpeleset
    5:57 - 7:07 (tonton full lucu wkwkwk) Manca Jadi Komentator
    7:26 - 7:49 Drama Killer yang AFK
    8:03 - 8:50 Misi bunuh diri kiana menyelamatkan Manca
    8:51 - 9:53 Kiana digantung untuk kali kedua
    10:10 - 11:30 (tonton full keren) Manca vs Killer (feat. Trap dan Gocekan)

    • Rafi kun
      Rafi kun 12 hari yang lalu

      @Just Rehan amin

    • Desita Intan
      Desita Intan 2 bulan yang lalu +1

      0:31 bukannya yng di kill itu rizal ya?

    • Revennly
      Revennly 3 bulan yang lalu

      @aloneboy gaming nonton full aja dulu, timestamp ini buat yg ingin ambil momen terbaik atau yg ga sabaran aja wkwkwk

    • aloneboy gaming
      aloneboy gaming 3 bulan yang lalu

      Jadi gaseru dong kalo skip skip gitu gw maunya nonton full

    • 33. Putu Gde Bre Rajasa Aryabumi
      33. Putu Gde Bre Rajasa Aryabumi 4 bulan yang lalu

      List² backsound ada ga ngabs?

  • TOP GAMER GR
    TOP GAMER GR 4 bulan yang lalu +3

    vidio karya MILYHYA selalu membuat saya tertawa walaupun kadang uploadnya suka lama tapi vidinya bagus 👍👍 semangat ka

  • Aries Lesmana
    Aries Lesmana 4 bulan yang lalu +16

    gak harus nunggu berbulan-bulan buat nunggu konten manca. skrg uda ada gerald wijaya yg lebih cepet videonya dan sama2 lucu

  • Awan Biru
    Awan Biru 4 bulan yang lalu +5

    apapun game nya klo milyhya and the genk yg maen,, kocaknya ga ada yg nandingin 😂

  • Bollphino Empero
    Bollphino Empero 4 bulan yang lalu +1

    Creator gokil 😅😅 ... ditunggu konten selanjutnya! manca jadi komentator ya pleas !

  • imam safirin
    imam safirin 4 bulan yang lalu +1424

    Langka player bgini, main buat seru2an, ketawa2 ngakak bareng, gk egois buat menangin permainan, keren bgt sih kalian

    • IppanDesu
      IppanDesu 2 bulan yang lalu

      @Naufal Hilman dia main CSGO sama valorant kok, 2-2nya main di compe

    • spacey
      spacey 4 bulan yang lalu

      bruh it's DBD lol

    • Rayhan Dwi
      Rayhan Dwi 4 bulan yang lalu

      @Naufal wah itu mungkin circle via text, jujur sih gua gapernah nemu yang sampe rasis/sara sama partyan orang mau di discord atau apk semacamnya. Apalagi kalo satu tongkrongan .

    • SanArt Official
      SanArt Official 4 bulan yang lalu

      @Naufal Satu Frequency

    • VeluCt
      VeluCt 4 bulan yang lalu

      Tiap hari maen game buat seru" nyimak

  • Ois project
    Ois project 4 bulan yang lalu +2

    Jarang buat konten sekali ngongen trending
    Emang gokil sih kontennya selalu bikin ngakak
    Semangat terus bang

  • Woy Meel
    Woy Meel 4 bulan yang lalu +8

    Selalu setia nonton yahya walau pun telat, kangen bacotan orang" sopan ini😙

  • qen1t
    qen1t 3 bulan yang lalu +2

    Gak bosen" kalo liat konten nya bang manca

  • 江戸川コナン
    江戸川コナン 4 bulan yang lalu +1

    Setiap nonton video manca mesti ngakak meski udh pernah nonton 😂

  • Rezqi Saputra
    Rezqi Saputra 4 bulan yang lalu +802

    semangat terus bang bikin kontennya, kami selalu setia menunggu konten"mu😂

    • That guy
      That guy 4 bulan yang lalu

      666 like

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

    • Made in China
      Made in China 4 bulan yang lalu

      @NodJezzie view cuman ngasih iklan Gk pasti makanya hanya ada sponsor yg bisa menyemangati bang manca 🗿

    • Resya Pahlevi
      Resya Pahlevi 4 bulan yang lalu

      y

    • NodJezzie
      NodJezzie 4 bulan yang lalu

      Gausa d semangatin dia udh semangat kok liat viewsnya

  • Guntur Bayu Saputra
    Guntur Bayu Saputra 4 bulan yang lalu +3

    selalu trending setiap upload video baru gokil manca viewersnya THE BEST🔥🔥🔥

  • Dewi Tri Febriyanti
    Dewi Tri Febriyanti 4 bulan yang lalu +17

    7:08 I need full version of him sing this song like this 🤣🤣

    • Mank Zoan
      Mank Zoan 2 bulan yang lalu

      @Dewi Tri Febriyanti cari aja bang di konten manca yg dulu yang main raft , ada manca nyanyi juga

    • Dewi Tri Febriyanti
      Dewi Tri Febriyanti 3 bulan yang lalu +1

      @darah Salafy Flashlight by Maria Levinson if I'm not wrong

    • darah Salafy
      darah Salafy 3 bulan yang lalu +1

      What name song?

  • Akame Edtz
    Akame Edtz 4 bulan yang lalu +2

    Cuman manca youtuber yg bisa bikin gua mood lagi😌

  • Azura 33
    Azura 33 4 bulan yang lalu +1

    Baru 2 minggu viewers 2,9 juta coooo tetep koplak manca,chanel fav pokoknya😂

  • Manosyah
    Manosyah 4 bulan yang lalu +1210

    When the world needed him most, he came back!!

    • Google Bot
      Google Bot 4 bulan yang lalu

      Google translate ya

    • ComradeDuck
      ComradeDuck 4 bulan yang lalu

      @Manosyah overused.lagian kan emang udah ciri khas manca upload lama

    • Dhaniel 0611
      Dhaniel 0611 4 bulan yang lalu

      @ComradeDuck dan saya pikir komen seperti ini sudah tidak lucu lagi

    • BlipBlap
      BlipBlap 4 bulan yang lalu

      He's Returned

  • Tommy Pattiwael
    Tommy Pattiwael 4 bulan yang lalu +3

    Sudah lama menunggu MILYHYA bikin konten lagi 😭

  • Kestu Pradana
    Kestu Pradana 4 bulan yang lalu +2

    Binggung sendiri dan ucapku dalam hati luar biasa ini orang setiap UP video pasti trending sukses selalu abangku.

  • Fernandha Giri Respati
    Fernandha Giri Respati 4 bulan yang lalu +3

    Epic bgt ni channel, baru beberapa hari di upload langsung trending wkwk mantap mancong

  • idk what am i doing
    idk what am i doing 4 bulan yang lalu +1

    gw mikir kapan uploadnya, sekalinya upload bisa bikin mood gw balik banget, suka banget sama milyhya dari dlu

  • Dustin
    Dustin 4 bulan yang lalu +516

    Manca: "Gak mungkin aku mati sama killer bodoh kayak gitu!"
    Zombie: "So anyway I started punching"

    • Miku Chan
      Miku Chan 4 bulan yang lalu

      HAHAHAHA

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

    • Ryouma Koushiro
      Ryouma Koushiro 4 bulan yang lalu +15

      I'm about to end this man's whole career

    • salma chrnsa
      salma chrnsa 4 bulan yang lalu

      LMAOO

  • Untung Ady wibowo
    Untung Ady wibowo 4 bulan yang lalu +1

    Sumpah gue nunggu orang yang punya channel bikin konten,sampek tak pantengin notif nya dan gue akhirnya bisa nonton juga.walau pun gue ulang2 terus tapi bikin gue bahagia

  • mikory
    mikory 3 bulan yang lalu +1

    Upload DBD lagi dong manca, seru nih qkwkw

  • Prayugo channel
    Prayugo channel 4 bulan yang lalu +6

    salah satu the best youtuber gaming menurut saya.
    walau gk up date tiap hr tapi mantengin terus

    • Mank Zoan
      Mank Zoan 2 bulan yang lalu

      Mantengin gimana bang?
      Manca kayaknya jarang liatin yt indo

  • Dewa♠️ ™
    Dewa♠️ ™ 4 bulan yang lalu +1

    seperti biasa nonton milyhya bersama keluarga tercinta

  • Satria Nursalim
    Satria Nursalim 4 bulan yang lalu +147

    SEMANGAT MANCA. Ngiklan aja tetap ada unsur humornya. Bahagia gua cukup nonton konten lu doang hahahah

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • joyboy
    joyboy 4 bulan yang lalu +2

    Keren parah sih skali upload langsung trending 🔥🔥

  • renataannda aprilia
    renataannda aprilia 4 bulan yang lalu +2

    sekali upload vidio langsung trending dong 😩🙏🏻
    gg sih milyha 😂🤞

  • Heryudi ibra febrian
    Heryudi ibra febrian 4 bulan yang lalu +2

    Ntah napa setiap gwa nonton manca masalah hidup gwa hilang seketika:v
    Btw bang teriakan lu gwa bikin nada dering makaseh:D

  • Facebok Cadangan
    Facebok Cadangan 4 bulan yang lalu +3

    gua nonton ulang² tetap ngakak🤣

  • NICKKI
    NICKKI 4 bulan yang lalu +378

    Mohon jangan di skip iklan nya manca karna setiap detik di video ini sangatlah berharga bagi kita...

    • putra Yzody
      putra Yzody 2 bulan yang lalu

      @Mank Zoan hehe..video yang gua tonton kan... Ya mungkin karena itu si

    • Mank Zoan
      Mank Zoan 2 bulan yang lalu

      @putra Yzody apalagi kalo video yg kena dolarkuning👌

    • putra Yzody
      putra Yzody 2 bulan yang lalu

      @Mank Zoan bruh... Iklan gituan mah udah makanan sehari-hari 😪

    • Mank Zoan
      Mank Zoan 2 bulan yang lalu

      @putra Yzody lah gw pernah nonton manca dapet iklan malah film lho , pernah juga dapet iklan kondom OBH

    • wanzzz
      wanzzz 4 bulan yang lalu +4

      skip ae

  • HACX EDITS
    HACX EDITS Bulan Yang lalu +1

    Setelah menonton ini gw jadi bersyukur gw g stres kek garit atau remi karna maen ama milyhya

  • Radja Hidayat
    Radja Hidayat 4 bulan yang lalu +3

    The king is back🔥

  • Ridwan Santoso
    Ridwan Santoso 4 bulan yang lalu +1

    Yg bikin orang tunggu tunggu kontennya manca tuh,karna lucu juga ga sering upload jadi makin penasaran buat konten berikutnya

  • Mufandi Syahputra
    Mufandi Syahputra 4 bulan yang lalu +1

    Akhirnyaaa rilis juga konten bg mily😂

  • Muhamad Arif Rahman
    Muhamad Arif Rahman 4 bulan yang lalu +231

    Dimohon untuk para sponsor untuk sering² mensponsori manca. Agar kami sebagai viewers bisa sering menonton manca. Dengan seringnya konten yang keluar maka cuan sponsor dan manca akan mengalir juga.
    Cukup sekian dan terimakasih.

    • Mank Zoan
      Mank Zoan 2 bulan yang lalu

      Tapi dengan manca sering upload maka views ditiap video bakal berkurang karna kesan misterius manca jdi hilang , kalo pengen liat manca liat aja di live nya anak² Asylum di nimo
      Ada mas Garit (Garit Dewana) , mas Ivan (Daniel Ivan) , Mas Andre (Julius Andre) , dan gw liat dari beberapa konten mas Garit mas oddy kayaknya juga udh live dinimo juga (TAPI JANGAN BERHARAP ADA MANCA DITIAP LIVE KARNA DIA ADA KESIBUKAN LAINNYA DILUAR)

    • Angga Yudha Pratama
      Angga Yudha Pratama 4 bulan yang lalu

      @Kanh01 wibu

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • interiosz gaming
    interiosz gaming 4 bulan yang lalu +2

    Di awal video aja manca udh jadi malaikat pembawa killer😂😂😂

  • Psycho Gaming
    Psycho Gaming 4 bulan yang lalu +1

    7:06 best part

  • Muhammad Iqbal Arrafi
    Muhammad Iqbal Arrafi 4 bulan yang lalu +1

    gw ngakak bgt pas di bagian kiana Shift Tab View player bacotin hahaha

  • AGIL ARDIANSYAH
    AGIL ARDIANSYAH 4 bulan yang lalu +1

    Ketika manca upload konten percayalah, pasti didalemnya ada iklan gamee🤣

  • Nur Azisah
    Nur Azisah 4 bulan yang lalu +159

    panjang umur para gamer komedian kayak manca dkk. terimakasih udah menghibur kami. ini lucu banget!!

  • Pandik Ev
    Pandik Ev 2 bulan yang lalu +1

    Kelucuan yg natural tanpa settingan
    Good job brow

  • miuichung
    miuichung 3 bulan yang lalu +1

    ketawanya manca mood bgt dah

  • SEBATAS STORY
    SEBATAS STORY 4 bulan yang lalu

    Gua penonton baru tapi udah full episode , soalnya buat ngakak parah🤣🤣🤣

  • andiko bagus
    andiko bagus 4 bulan yang lalu

    Sekali upload langsung masuk top Ten mulu, GG 🔥

  • オフフアツク⋆
    オフフアツク⋆ 4 bulan yang lalu +134

    Rindu banget dengar ketawa + teriakan si manca 🙂

    • Mank Zoan
      Mank Zoan 2 bulan yang lalu

      @Kicapz koreksi dikit , gak setiap anak Asylum live ada manca nya , kalo ada org lain yg gak pernah liat live Asylum baca Komen anda dan dia kecewa karna tidak ada manca di live Asylum malah terganggu anak² Asylum

    • PinheadLarry*
      PinheadLarry* 4 bulan yang lalu +1

      @BintodXZ orang promosi

    • BintodXZ
      BintodXZ 4 bulan yang lalu +2

      @Kanh01 apsi anj

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • MUHAMMAD zacky
    MUHAMMAD zacky 4 bulan yang lalu +3

    7:23 perfect cut :v

  • Brother Zee
    Brother Zee 4 bulan yang lalu +1

    Dari dulu nontonin ampe skarang gabisa bosen dah wkwk

  • AW Gaming
    AW Gaming 4 bulan yang lalu

    Ketawanya manca mood bngt bngkeee wkwkwk

  • VinXD 395
    VinXD 395 4 bulan yang lalu +1

    Selamat tahun baru kepada mas milyhya dan teman² nya

  • Dentz_
    Dentz_ 4 bulan yang lalu +131

    Like always
    Manca lebih suka dibilang hoki daripada dibilang jago

    • Blue Goes Cat
      Blue Goes Cat 4 bulan yang lalu +1

      @Kanh01 maap saya bukan wibu bamh

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Renaldi A. Soerya
    Renaldi A. Soerya 4 bulan yang lalu +1

    Akwowkwok. Ditunggu konten DBDnya mas manca.

  • Yamu Mitsuki
    Yamu Mitsuki 4 bulan yang lalu

    Keren si manca ampe dapet Sponsor dari Genshin Impact

  • Radit
    Radit 4 bulan yang lalu

    Sering" upload bang gw nungguin chanel lu trus.

  • Bagoes S.N
    Bagoes S.N  4 bulan yang lalu +3

    7:24 perfect cut

  • RAI
    RAI 4 bulan yang lalu +11

    2:13 Kiana kek temen yang ga dapet contekan terus ngelapor ke guru 🤣🤣

  • Twokaizer
    Twokaizer 4 bulan yang lalu

    5:55 manca jadi komentator moment

  • Posank
    Posank 4 bulan yang lalu

    Gamer sekaligus editor yang bedebest 😂

  • De Gaming
    De Gaming 4 bulan yang lalu

    7:23 perfect cut
    Ngakak njirr 🤣🤣🤣🤣

  • PB • BangManz
    PB • BangManz 3 bulan yang lalu

    Thanks bang udh mau ngehibur gua dan temen" lainnya😊👍💪👌🤝🙏

  • Oson Pakyu
    Oson Pakyu 4 bulan yang lalu

    Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti manca

  • zaki trunajaya
    zaki trunajaya 4 bulan yang lalu

    Ini lah sosok orang yang bener2 konten dijadiin hobi, bukan ajang mencari uang

  • froxygaming 1
    froxygaming 1 4 bulan yang lalu

    Contentnya ngakak walaupun ini udh DBD versi lama😂😂b

  • Squad Ebeg Team
    Squad Ebeg Team 4 bulan yang lalu

    Baru 3 hari view nya 1,9jt semangat ngonten nya bang❤🤗

  • Rochmadt Hdyt
    Rochmadt Hdyt 4 bulan yang lalu +46

    Setelah sekian abad menunggu. orng kocak memang beda kalo mau upload😅sukses terus buat manca dkk 🥰

  • CuteLittleCat 15
    CuteLittleCat 15 4 bulan yang lalu

    Konten ini gak pernah bosen walaupun banyak kali nonton🤣😄

  • Arjuna, Ya Arjuna
    Arjuna, Ya Arjuna 4 bulan yang lalu

    Kiana perasaan jarang ngomong,sekali ngomong toxicnya😂😂

  • Hendrawan Wiranata
    Hendrawan Wiranata 4 bulan yang lalu

    10:52 epic moment

  • Ahmad Sarifudin
    Ahmad Sarifudin 4 bulan yang lalu

    Baru kali ini game horor jdi lucu 🤣

  • jeremiah james usboko
    jeremiah james usboko 4 bulan yang lalu +31

    0:14
    How unfortunate are you to spawn closest to the killer.
    2:35
    YOU FELL FOR IT!!!!!!!!!
    4:39
    Geronimo!
    10:00
    Demogorgon went splat.
    10:13
    The killer fell on their own trap.

    • Devanrio
      Devanrio 4 bulan yang lalu

      @Kanh01 ini siapa maksudnya tiba tiba kayak iklan di suruh mampir

    • Devanrio
      Devanrio 4 bulan yang lalu

      Lah lu siapa ?

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Heello Bee
    Heello Bee 4 bulan yang lalu

    Dari sekian bnyk Konten yt yg gua tonton cma Konten manca yg ga pernah gua skip iklan" nya😌 Berharga bngt anj

  • TEAM AYAN LUMAJANG (CHANEL)
    TEAM AYAN LUMAJANG (CHANEL) 4 bulan yang lalu

    Semangat teruss selalu nunguin yg beginian 😘

  • Zenith Terranesia | ゼニス • テラネシア

    Kiana pernah bilang :
    *"Killernya ku-add ke Discordku, lalu gw Bacotin"*

  • Aldy Maitara
    Aldy Maitara 4 bulan yang lalu

    Gue curiga kalo bang manca bikin konten pas dapet sponsor doang😂😂😂

  • Alfriadi Sumual
    Alfriadi Sumual 4 bulan yang lalu +52

    new & fresh konten dri kreator andalan
    sehatt selalu bang sama teman teman abang yang lain
    semoga rejeki tambah banyak aminnn

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

    • chifuyu
      chifuyu 4 bulan yang lalu

      Aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Muh Alief Ramadhan Nasir ramaa
    Muh Alief Ramadhan Nasir ramaa 4 bulan yang lalu

    Entah nunggu brapa lama lgi kita bisa nonton si kocak ini

  • Rahman Permana
    Rahman Permana 4 bulan yang lalu

    Ayang mancaaaaaaa, kangen konten lu anjirr

  • Febri Alamri
    Febri Alamri 4 bulan yang lalu

    Bang sering" upload video lahh kangen bet Ama video video lu🥲

  • Mr Game
    Mr Game 4 bulan yang lalu

    Manca kapan upload lagi tolong lah upload nya 3 kali seminggu lah biar kami terhibur😀

  • Icak | Hikki
    Icak | Hikki 4 bulan yang lalu +103

    "Dipanggil hoki tu lebih keren daripada dipanggil jago"
    -Manca

    • Shenhe Waipu gw セクシーな氷
      Shenhe Waipu gw セクシーな氷 4 bulan yang lalu

      @Vboys itu dipamerin skin awm Ama temennya dulu baru hoki

    • Vboys
      Vboys 4 bulan yang lalu

      @Shenhe Waipu gw セクシーな氷 wtf kan dapet dlu baru pamerin 🐦

    • Shenhe Waipu gw セクシーな氷
      Shenhe Waipu gw セクシーな氷 4 bulan yang lalu

      @Vboys itu hoki gr gr dipamerin

    • Vboys
      Vboys 4 bulan yang lalu

      @Shenhe Waipu gw セクシーな氷 dia sudah pernah lebih hoki di gacha csgo

    • Icak | Hikki
      Icak | Hikki 4 bulan yang lalu

      @Shenhe Waipu gw セクシーな氷 oawkoa anjg
      Lah iya, hoki bisa buat gacha

  • bagas setyo aji
    bagas setyo aji 4 bulan yang lalu +1

    Nunggu konten bang manca mah sampe jamuran wkwk

  • hy  danzz
    hy danzz 4 bulan yang lalu

    Jarang upload sekali upload pasti trending 😆🔥

  • Thrty Ten
    Thrty Ten 4 bulan yang lalu

    Seperti biasa tawa ayam kalkun tidak pernah bosan di telinga

  • Iyasnur Eynil
    Iyasnur Eynil 4 bulan yang lalu

    wkwk pas awal nonton baru mikir manca kpn main genshin ya, eh malah diiklanin

  • Mr.Raihan
    Mr.Raihan 4 bulan yang lalu +5

    Yang keterakhir itu keren banget, jurus "Gocekan maut pembawa hoki"

  • REKS_666 Gaming
    REKS_666 Gaming 4 bulan yang lalu +2

    Bayangin gaes , Manca mabar sama Pascol . Manca suka ngetroll & Pascol suka emosi
    Banyangin dulu 😂😂

  • Mochamad Chaerul Rachman
    Mochamad Chaerul Rachman 4 bulan yang lalu

    4:25 gua lebih kasihan sama timmie yg burung dan bebek2nya ditembak2in ama manca 🤣🤣

  • 😺Kucing oyen😺
    😺Kucing oyen😺 4 bulan yang lalu

    Video nya menghibur, bang semangat bikin konten

  • Rafi Setiawan
    Rafi Setiawan 3 bulan yang lalu

    10:56 yang paling ngakak

  • Yudha - SMP2
    Yudha - SMP2 4 bulan yang lalu +862

    Killer ngejar Manca
    Manca: ALWAYS ME
    Manca dikejer Killer
    Temen"nya: ALWAYS WE

    • A Certain Scientific 「STANDO 」
      A Certain Scientific 「STANDO 」 4 bulan yang lalu

      Always us btw, bukan always we

    • PP GAMINGS
      PP GAMINGS 4 bulan yang lalu

      Aowkaokwoakw tmnnya merasa tersiksa klo manca dikejar killer

    • Snow S
      Snow S 4 bulan yang lalu

      Hah??¿¿??

    • Franky
      Franky 4 bulan yang lalu

      @Yudha - SMP2 Tpi klo make kata gitu gada bedanya tpi thanks penjelasannya

    • Xian
      Xian 4 bulan yang lalu

      @Yudha - SMP2 ya tapi lu Makai kata kata gitu gada beda nya njir

  • Erlan Hardianto
    Erlan Hardianto 4 bulan yang lalu

    Enak yah punya temen kek mereka pasti bakal rame dan seru beda ama temen temen gua yang lebih fokus mengejar gengsinya daripada pertemanannya

  • Kang UduM
    Kang UduM 4 bulan yang lalu

    Gila lord mily satu konten per bulan baru 5 hari dah 2 juta views

  • Mhd Halim
    Mhd Halim 4 bulan yang lalu

    Seperti biasanya setiap upload langsung trending

  • Ezpz Anjay
    Ezpz Anjay 4 bulan yang lalu

    Semoga makin banyak yang nge sponsorin biar sering bikin video