GIVE AWAY 1 JUTA SUBSCRIBERS!! TOTAL HADIAH 25 JUTA RUPIAH!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2019
  • Langsung di Follow!!
    nacificofficial.id
    hansoljang110
    shopee.co.id/nacificofficial.id
    πŸ“Œ Instagram:
    hansoljang110
    πŸ’ΌBisnis enquiries/λΉ„μ¦ˆλ‹ˆμŠ€ 문의:
    koreareomit@gmail.com
    πŸŽ₯Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    πŸ“·Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Tamron 28-75mm f2.8
    πŸ”ŠAudio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #NacificxKoreaReomit #1.000.000SubscribersEvent

Komentar • 2 632

  • Bintang Rahardian
    Bintang Rahardian 3 bulan yang lalu

    .

  • rabbito tycoon
    rabbito tycoon 4 bulan yang lalu

    Ini give away nya masih ada?

  • Vct Biya
    Vct Biya 4 bulan yang lalu

    MAS HANSOL TOLONG DONG😭 SAYA MENANG GA NYA TAPI HANGUS KARENA TELAT BUKA DM😭😭😭

  • int vt01
    int vt01 4 bulan yang lalu

    give awaynya mantappp djiwa πŸ˜‚

  • Valerie Purdi
    Valerie Purdi 4 bulan yang lalu

    Tetep ramah dan baik ya sama sunny dahye... Tetep rendah hati...

  • athiyah kurnia sari
    athiyah kurnia sari 5 bulan yang lalu

    Annyeong oppa hansol Wahh congratulations bg hansol, barakallahu buat 1M subscribers nya, bismillah wkwkwk bang aku udah banyak cobain berbagai macam skincare dari korea bg tapi blm nemu yg cocok, dan aku blm pernah cobain nacific sebelumnya Karena Ada teman yg udah coba katanya kurang cocok bang, tapi aku belum berani cobain skincare yg nacific ini bg, muka ku tu berminyak parah bg, trus dulu pernah jerawatan jadi banyak ninggalin bekas2 nya di muka bg, bikin aku kurang pede. aku udah subscribe bang hansol dari dulu pas muka bang hansol jerawatan wahh aku kaget banget kalau muka bang hansol sekarang udah mulus kyk muka artis2 gitu, semangat terus ya bg, good luck terus. Terima kasih sebelumnya

  • Lillah Nurfadlilah
    Lillah Nurfadlilah 5 bulan yang lalu

    congrats kakkk

  • Ayu Nyoman Lystia
    Ayu Nyoman Lystia 5 bulan yang lalu

    Selamat mas Hansol😍

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly 5 bulan yang lalu +1

    Semangat wkwk

  • amb u
    amb u 5 bulan yang lalu

    Congrats buat 1M subs nyaaa. YaaayyyyyπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ

  • amb u
    amb u 5 bulan yang lalu

    Aduuuhhh mauuuu

  • ferdinand did
    ferdinand did 5 bulan yang lalu

    Berharap ajaa

  • ragil axiscen
    ragil axiscen 5 bulan yang lalu

    Eh klo diliat liat mirip lo sama kapten vincent

  • Annisa Fitria vanzuylen
    Annisa Fitria vanzuylen 5 bulan yang lalu

    Mau:((

  • 12 dsa
    12 dsa 5 bulan yang lalu

    Waduh tas moco sam... Gagaga maaf lanjut wis... 14 april 2019

  • Lidia Sukmawati
    Lidia Sukmawati 5 bulan yang lalu

    pengumuman pemenang nya kpn mas?

  • Lidia Sukmawati
    Lidia Sukmawati 5 bulan yang lalu

    pengumuman pemenang nya kpn mas?

  • BawaEnjoY channel
    BawaEnjoY channel 5 bulan yang lalu

    halo Korea Reomiy..
    aku youtuber baru niih,
    minta give away Tablet dong buat aku bisa terus kreatif
    heheh maksa banget ya

  • Kyura Kyuri
    Kyura Kyuri 5 bulan yang lalu

    Pengumumannya kapan mas?

  • afriezal kamil
    afriezal kamil 5 bulan yang lalu

    Pengumuman giveaway nya kapan ya mas bro?

  • jadit wanjala
    jadit wanjala 5 bulan yang lalu

    Gak keroso sumpah, koyok jek wingi sek 15 ewu sub saiki wes sakjuta. Congratz mas hansol sukses terus yo

  • Melting. Seul__
    Melting. Seul__ 5 bulan yang lalu

    pengungumanya kapan ??

  • winia riyantiii
    winia riyantiii 5 bulan yang lalu

    Pengumumannya kapan sih om??

  • Elita Rhadika Putri
    Elita Rhadika Putri 5 bulan yang lalu

    Pengumumannya dmn ka?

  • Gun'z Tapeah
    Gun'z Tapeah 5 bulan yang lalu

    Aku ikutan kak moga menang dari dulu ga pernah menang!!?????

  • Ricky_TM Fernand
    Ricky_TM Fernand 5 bulan yang lalu

    selamat kak hansol akhirnya selama 2 tahun lbh udh 1 jt subsπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    aku mau menangin giveaway yang floral rose set soalnya kulit aku sensitif klo kena matahari dan kulitku agak kasar dan hitam
    jd semoga bs menag giveaway
    sukses trus kak hansolπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜—πŸ˜†πŸ˜†

  • MissGee Shams
    MissGee Shams 5 bulan yang lalu

    Congrats Hansol!!!!

  • Naufal Habib
    Naufal Habib 5 bulan yang lalu

    Wow wkwkwk

  • Ririn KGS
    Ririn KGS 5 bulan yang lalu

    I am join yaaaa...

  • Niessa Y.
    Niessa Y. 5 bulan yang lalu +1

    Yeayyy finally.... 1M subscriber congrat. Aku wes melok giveaway nya, mudah2an menang. Mantullll

  • Manik Tegar Lintang
    Manik Tegar Lintang 5 bulan yang lalu +1

    Tolong yang mukanya udah alus + kinclong jangan ikut giveaway :" Biar aku yang buluk ini yang ikut giveaway :"

  • Dwi Haikal
    Dwi Haikal 5 bulan yang lalu +1

    Mantap mas editanya bagus baget tambah lebih mantap tambah ganteng tenan selamat 1jt subsπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Natalie Meyers
    Natalie Meyers 5 bulan yang lalu

    Aduh aku telat ikutttt 😭😭😭😭😭

  • Mileha __
    Mileha __ 5 bulan yang lalu

    Aku hampir nonton semua konten nya kak hansol, semoga makin banyak subscriber nya. Makin sering juga bikin konten nya😁❀

  • Veta Rafikafatma
    Veta Rafikafatma 5 bulan yang lalu

    Kulit ku kusam,pori2ku besar, ada beruntusan kecil kecil juga tp ga terlalu di sekitar bawah mata.
    Semoga dpt salah 1 set nacific nya😭
    Suwun sam πŸ™πŸ»

  • Lienda Earlie
    Lienda Earlie 5 bulan yang lalu

    Ikutan ah... Siapa tau rezekiπŸ˜„πŸ˜„

  • Dwi Surya
    Dwi Surya 5 bulan yang lalu

    Bismillah ya Allah
    Mau ikut giveaway, semoga rezekinya lancar dan channel nya makin maju aamiin. Menang alhamdulillah kalah ndakpapa

  • Galuh Febriyanto
    Galuh Febriyanto 5 bulan yang lalu

    (PROVINSI JAWA TENGAH)
    (Brebes,KabBrebes,Jatibarang,Jatibarang Lor)
    Nama Lengkap : Galuh Febriyanto
    Alamat Lengkap : Jawa Tengah , Brebes , Kab Brebes . Jatibarang Lor , Jl Kauman 1 . RT002/RW005 No.18
    Kode Pos : 52261
    No Hp : 0895380201096
    FB Saya : Galuh DeathRace
    Instagram Saya : @galuh_deathrace
    πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
    Semoga kali ini menang GiveAway AminπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Midlaj Tk
    Midlaj Tk 5 bulan yang lalu

    give me

  • jihan naswari
    jihan naswari 5 bulan yang lalu

    AKU BANGGA JADI KELUARGA BOLO BOLOOOOO MAS HANSOL WES WATUR NUHUN PISAN VIDEONYA BAGUS BANGETTTT!!!

  • Laila Rahmita
    Laila Rahmita 5 bulan yang lalu

    Akhirnya jd ambasador nya nacific ya 🀣🀣🀣🀣

  • Olyvia Dyah
    Olyvia Dyah 5 bulan yang lalu

    Aku subscribe dari masih 56rb an sekarang udah 1jt aja 😁😁
    Semoga semakin sukses πŸ‘

  • ananda rachmawati
    ananda rachmawati 5 bulan yang lalu

    mantul benerr giveawaynya mas hansol 1πŸ‘bakal dapat ga yaa. wish me luck!

  • Bocah Gaming
    Bocah Gaming 5 bulan yang lalu

    Mas giveaway Indomie ae

  • Sugiarto Djupri
    Sugiarto Djupri 5 bulan yang lalu

    Aq ra patio give away gur gumun aku rung dadi subscriber tp wis sakyuto. 🀣 tapi jo khawatir sol, aq
    Tetep seneng konten lan dadi penonton setia yucubmu. Lokalan lewat.... aq subscriber paling akhir yo sol

  • bang Zlex bang zlex
    bang Zlex bang zlex 5 bulan yang lalu

    Selamaaat.anda semakin kaya melalui viewer dan subscriber indonesiaaaa

  • RICMAXβ€’RICKY 1140
    RICMAXβ€’RICKY 1140 5 bulan yang lalu

    Yahh..... Aku telatttt udh 3-h

  • Lina Then
    Lina Then 5 bulan yang lalu

    Kasih nomor hp kakak aja πŸ˜‚

  • Fantah masi
    Fantah masi 5 bulan yang lalu

    Pengen melu.. tapi aku gak reti masalah wajah ku iki opo..πŸ˜“

  • Anisalia N
    Anisalia N 5 bulan yang lalu

    Congrats buat 1 juta subscriber kak hansol uwuwuwuwuwπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Anisalia N
    Anisalia N 5 bulan yang lalu

    Ikut tidak yaaaaa .. ah aku minder 😩😩😩

  • Khofifah indahsaptorini
    Khofifah indahsaptorini 5 bulan yang lalu

    Pengin ikutan, tapi keknya gak bakal menang deh 😧

  • Kyoreen Sean
    Kyoreen Sean 5 bulan yang lalu

    Selamat mas Hansol... Nnton IDclips mu dr subscribe 300

  • Debi Tire
    Debi Tire 5 bulan yang lalu

    Iseng - Iseng Aja Deh Kalo Menang Mau Jadi IDclipsr Semoga Menang Aminn...
    RULES:DONE, IG:denniy_024

  • Ekha Nofiyani P
    Ekha Nofiyani P 5 bulan yang lalu

    Aq juga pake nasific serum, pertamanya si beli yg jar jha yg 10ml, ehh alhamdulillah aq cocok sekarang pake yg botol full dan tinggal 1/4 botol...
    Semoga aq dapet 1 origin set dari toner, serum dan krim nya...
    Aamiin ya rob... 😊😊
    Aq sudah lama follow ig nasific.

  • Erys Christalina
    Erys Christalina 5 bulan yang lalu

    Aaaaa pengeeen 😭😭

  • Incess Mella
    Incess Mella 5 bulan yang lalu

    Kapan ya aku menang giveaway😊😊

  • farhan arifin
    farhan arifin 5 bulan yang lalu

    Selamat mas hansol
    Semoga dengan 1jt subscriber bisa mengadakan giveaway hp
    Aminn

  • Sarah monika ria Simanullang
    Sarah monika ria Simanullang 5 bulan yang lalu

    wah selamat
    semoga pencapaiannya makin baik

  • banjjak banjjak
    banjjak banjjak 5 bulan yang lalu

    ngikutin mas hansol dari jaman running man wkwk