Tap to unmute

20 Pengacara di Pihak Kim Hawt & Emma Warokka, demi Gala & almh. Vanessa Angel | TS Talks Eps.84 | 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • 20 Pengacara di pihak Kim Hawt & Emma Warokka, demi Gala & alm Vanessa Angel? Semoga cepat selesai ya masalah ini.
    Pada lanjutan TS Talks with Kim dan Emma, kini pada part 2 mereka akan memberikan rencana yang akan dilakukan untuk membela kebenaran dan harapan mereka terhadap kasus yang kian memanas sampai saat ini. Selain itu, mereka juga mengklarifikasi persepsi khalayak luas yang menganggap bahwa mereka sedang pansos.
    Kira-kira seperti apa ya rencana mereka dan tanggapan mereka mengenai komentar miring dari netizen? Langsung aja yuk simak video lengkapnya sampai habis ya!
    Wardrobe Luna Maya by CATHA @cathaofficial
    Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid
    TS Talks
    Luna Maya
    Mongol
    Kim Hawt
    Emma Warokka
    Instagram: travelsecre...
    Facebook: web. travelsecretsid
    TikTok: travelsecretsid
    Website: www.tsmedia.id
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 675

  • TS Media
    TS Media  4 bulan yang lalu +1071

    Teman Setia, kita sama-sama doain yuuk hasil yang terbaik nantinya untuk Gala☺️ Semoga semua urusan keluarga dan sahabat-sahabat dari Almh Vanessa dan Alm Bibi dilancarkan dan mendapatkan keadilan sebagaimana mestinya yaaπŸ₯°

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 4 bulan yang lalu +140

    Spil terus Mamski dan Kak Kim, kebenaran harus diungkap

    • bungsu bts
      bungsu bts 4 bulan yang lalu +1

      Keluarga itu yang ngerusuh tapi Mereka juga ngerasa yang tersakiti.
      Bukan maen

    • Rosi Ana
      Rosi Ana 4 bulan yang lalu +2

      Setuju

  • Love, Dee
    Love, Dee 4 bulan yang lalu +101

    kim hawt adalah satu sosok yang memang layak dijemput ke semua talkshow & layak masuk ke dunia entertainment. mamsky juga bagus berbicara. dua orang yang pintar, fun, tulus membela almrhm vanes & bibi layak di protect & disukai oleh semua orang.

  • Dyah Agustina Maya Wijayal
    Dyah Agustina Maya Wijayal 4 bulan yang lalu +106

    TeGa Game yg paling seru. Nonton sambil begadang pengolahan nilai. Terimakasih Kim dan momsky sdh menghibur. Thanks Mbak Bulan dan om Mongol

  • Dwita Jy
    Dwita Jy 4 bulan yang lalu +66

    Ka kim menghibur banget sih ga berenti ketawa akutuh... Love u ka kim sehat2 selalu 😍

  • Ndhy Hedyasti
    Ndhy Hedyasti 4 bulan yang lalu +631

    Senang banget lihat Kak Kim & Mam Sky, ngakak parah.
    Semoga masalah antara keluarga almh Vanessa & alam Bibi cepat selesai, kedua keluarga bisa berdamai, saling mensupport satu sama lain, tidak ada lagi yang di permasalahkan, fokus untuk tumbuh kembang cucu tersayang. & Nantinya bisa hadir kedua keluarga di Ts Talks Aamiin
    Kalau bisa liburan bareng Kak Luna Kak Marianne dll, seru banget kayaknya yah hihihi

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu +7

      Aamiin, Thank you supportnya kak Ndhy :D Jangan lupa share tayangan ini ke teman-teman kamu yaaa

    • Mbak Trie di Belanda
      Mbak Trie di Belanda 4 bulan yang lalu +5

      Doa yg sama, Aamiin yaa Robbalallamiin

    • Mbak Trie di Belanda
      Mbak Trie di Belanda 4 bulan yang lalu +7

      Doa yg sama, Aamiin yaa Robbalallamiin

  • Vivi Mg
    Vivi Mg 4 bulan yang lalu +56

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Seneng banget lihat dan dengar cara Kak Kim ngomong. Dan yang paling salute, Dia nggak munafik. I really admire u. Sukses selalu kak KimπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ester Laya
    Ester Laya 4 bulan yang lalu +60

    Seruuuu acaranyaπŸ‘πŸ˜„
    Kim&Emma...cocokπŸ‘Œ
    Moga cepat selesai urusannya sesuai dengan yg kalian inginkanπŸ‘
    Doa juga buat Gala, semoga ke Opa Faizal yg bener tulus dan sayang Gala...Bravo TS TalksπŸ‘β€

  • RaeChils Official
    RaeChils Official 4 bulan yang lalu +4

    Ini vlog paling ngakak se ngakak ngakaknya... πŸ˜€ Semoga apa yg diharapkan Mommy & Kim tercapai.. Aamiin ya robbal allaamiin.. 🀲 kita kawal SMP kapan pun.. demi Gala sbg Ank Yatim Piatu.. πŸ˜­πŸ™πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜

  • Ima Yusmanita
    Ima Yusmanita 4 bulan yang lalu +26

    lucu bgt pas maen tebak gambar πŸ˜‚πŸ˜‚ Emma : Balon Udara Anying πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ Kim: 4O hari bukannya, (terus nyanyi...) πŸ˜‚πŸ˜‚luv you kim and mamsky πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eva Maynora. HK
    Eva Maynora. HK 4 bulan yang lalu +481

    Kim lucu apa adanya, sebenarnya cocok tuh masuk dunia entertainment orangnya lucu dan menghibur tak munafik,Momsky Emma memang cerdas keren, klop banget emang Momsky dan Kim

    • Ramadhani I
      Ramadhani I 4 bulan yang lalu

      Iya aku ngakak πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Nuvola Gloria
      Nuvola Gloria 4 bulan yang lalu +11

      Kim udah lama di dunia hiburan, tp orang2 tertentu yg tau krna dia juga pernah ksh job2 ke artis. Dia jg temenan sm syahrini, maia estianty, dll. Dia always backstage. Bebkimkuuu

    • ML+ COPPELIA
      ML+ COPPELIA 4 bulan yang lalu +2

      sebenarnya juga kim udah lama woy artis aja tau siapa kim dia main di backstate

    • Ima Yusmanita
      Ima Yusmanita 4 bulan yang lalu +17

      sebenarnya Kim ini udah lama di dunia entertainment, Kim adalah orang dibalik semua PH di jakarta, dia orang production house yg ngurus talent artist, semacam manager artist juga bisa tapi banyak megang artis gak cuma satu, nonton video nya anggita sari disitu ada dijelasin track record karir Kim di dunia hiburan indo

  • Nay Lina
    Nay Lina 4 bulan yang lalu +32

    Ka kim bener2 kocak dan bikin ngakak pas lg game. Maju trs ka kim dan mamsky

  • Rossan Mandalaka
    Rossan Mandalaka 4 bulan yang lalu +46

    Biar bagaimana caranya kebenaran akan muncul..ini semua karena ALLAH ...
    Alhamdulillah .....
    Gala akan menggapai kebahagiaan dan sgt bangga sm ayah ibunya...dan kelak akan berterimasih kpd sahabat2 ortunya...yg membuka kebenaran dan membela ayah bundanya
    Trimakasih kim hawt , emma warroka atas podcasnya di vlog luna maya.

  • Abdul Rachim
    Abdul Rachim 4 bulan yang lalu +50

    Gara-gara ulah Pak Dodi, sahabat setia Vanessa muncul dan kompak membela yang benar . Semoga Hakim Pengadilan Agama tonton ini !!!

  • Ecin rusmana
    Ecin rusmana 4 bulan yang lalu +50

    Smoga perjuangan mamski dan kim tidak sia2 untuk membela kebenaran dan memperjuangkan Gala agar berada di posisi yg buat Gala bikin nyaman , tidak ada tekanan dan bisa menjadi anak yg berakhlak seperti saat berada di rumah klg yg saat ini Gala berada . tp tidak berada di rumah yg tidak memberikan contoh yg baik2 seperti di klg kakek Dodi yg sangat menyebalkan dan membosankan itu .

  • mami chae
    mami chae 4 bulan yang lalu +265

    Teruntuk ka mongol dan ka luna
    Ini lah yang buat kami geram...
    1. Ingin memindahkan makam
    2. Ingin mengambil barang barang sepeninggalan vanes yang seharusnya jadi milik gala
    3. Bilang fuji ngabisin uang duka tanpa sadar mayang ngambil barang tanpa izin sampai 1 tas besar dan yang di takutin kel h faisal ada barang endors
    4. Membohongi asuransi bilang 20-30 jt padahal 500 jt yang seharusnya jadi milik gala
    5. Bilang gala bukan anak bibi
    6. bilang vanes hamil 5 bulan pas menikah padahal nikah agama dulu sebelum nikah negara
    7. ingin tes DNA diragukan anak bibi
    8. Merubah nama gala yang dari adriansyah se enak jidat
    9. Memajang foto vanes dengan lelaki yang bukan dengan muhrimnya
    10. Gala yang seharusnya bin bibi jadi binti vanes
    11. Bilang fuji exploitasi anak, ga ngaca dia memperkerjakan vanes kerja kerja kerja di bawah umur tanpa tau honornya berapa
    12. Vanes kabur bertaun ga di cariin malah cari kesalahan kel h faisal laporkan ke komnas perlindungan anak ngaca dot ngaca
    13. Mempermasalahkan yayasan bersama gala
    14. Melaporkan marisa ica gara gara tidak melibatkan si aki ini terkait rumah gala ke kemensos " halo aki kandung mana yg ga bersyukur banyak yang sayang sama cucunya " cuman lu doang
    15. Di suruh sumbangan untuk gala dikasih ke pemerintah " hello dot dari pada di korupsi negara ya mending kasi ke gala lah "
    16. Fuji suruh minta maaf 3x24 jam "buat apa dot?? " emang asuransi nya mau lu cairin kan? Terkait udah atau blm di cairkan ya itu urusan lu .. keliatan ni aki cari cari kesalahan kel h faisal
    17.d ibalik kasus vanesa ada si pocong
    18. Mempermasalahkan gala bilang asin yang terdengar anjing
    ..... sok dot terus dot.... semakin ga ada yang respek sama lu do ga ada ... turun harkat derajat lu dot dunia akhirat
    #kawalgalasampaikekeluargahajifaisal

    • Endang Sumartiningsih
      Endang Sumartiningsih 2 bulan yang lalu

      Kak kim kok lucu ya
      Ya Allah temen2 kak vanissa lucu2 smg temen2 dikasih sehatan rezeki berlipah

    • SHAFANA
      SHAFANA 3 bulan yang lalu

      Pocong itu siapa bro

    • Novi Agustha
      Novi Agustha 4 bulan yang lalu +3

      Ada tambahin lagi 1,,,si dodot minta hak perwalian, dan pak faisal hak asuh,, itu versi pihak dari dodot

  • lellaa 123
    lellaa 123 4 bulan yang lalu +32

    Aduch lucu banget dech mami dan Miss Kim πŸ˜€πŸ˜€ semoga sll sehat

  • Endah Yunani
    Endah Yunani 4 bulan yang lalu +43

    Mama Sky & Kim.....Sama2 Cerdas,ya!πŸ‘πŸ‘ Senang melihatnya...Acara Luna ini sangat menarik melatih kecerdasan otak!! Thank you πŸ™sehat & sukses trs utk kaliyan,Aamiin3 yra πŸ™πŸ™

  • Shelpy Indah Kurnia Sari
    Shelpy Indah Kurnia Sari 4 bulan yang lalu +48

    Merinding denger perjuangan org2 baik yg mempertahan kan dan bela mati2an buat kesejahteraan serta hak baby Gala.. semoga Allah memudahkan semua nya.. dan beri kesehatan serta perlindungan utk org2 baik ini y Allah.. semoga hukum di indonesia bsa melihat apa yg netizen liat utk ini..dan memenangkan ke keluarga pak H faisal.. semoga keluarga almh bisa diluruskan hati dan niatnya dan menghentikan semua kebisingan yg ga abis2nya ini.. aamiin

  • Ferdy Arva_69
    Ferdy Arva_69 4 bulan yang lalu +65

    Untuk episode kali ini kak luna dan team TS beserta penonton nya merasa TERHIBUR πŸ₯°πŸ˜β€οΈπŸ˜˜
    #suksesselaluteamTStalk
    #Lunamaya
    #mongol
    #emmawaroka_momsky
    #kimhawt

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu +1

      Terima kasih kak Ferdy! Kalau kamu suka dengan tayangan ini, jangan lupa share ke teman-teman kamu yaa:D

  • Selvie25 Selvie
    Selvie25 Selvie 4 bulan yang lalu +346

    Kim harus jadi host diaa lucu 🀣🀣🀣🀣

    • football lovers c
      football lovers c 3 bulan yang lalu

      @Nadya bustan bener banget,,,subhanallah,,miris

    • Nadya bustan
      Nadya bustan 3 bulan yang lalu

      Lgbt jgn di banyakin di tv,udh terlalu bnyk kaum mereka di tv saat ini

    • Indra Hadimarta
      Indra Hadimarta 4 bulan yang lalu +1

      Gabung di brownies petcahh gak sihh... 😁😁

  • Dyah Patga
    Dyah Patga 4 bulan yang lalu +17

    semangat buat kak kim dan mamsky...smoga allah membalas kebaikan yang telah dilakukan amin yra

  • Toonik Riyati
    Toonik Riyati 4 bulan yang lalu +16

    Kk kim you bintangnya biar ber episode2 kl ada kim dan mamsky betah nontonnya chemistry dpt banget berdua ini klop,,,kim orangnya lucu,,lancar lugas jg public speakingnya paket komplit kim

  • Titi Ambarwati
    Titi Ambarwati 4 bulan yang lalu +18

    Teman setia Vanessa, mummy dan Kim so funny 🀣 πŸ˜† πŸ˜‚ ❀

  • Elsa Kandiawaty Segaf
    Elsa Kandiawaty Segaf 4 bulan yang lalu +25

    Semoga lancar semuanya dan untuk kebaikan Gala... Aamiin, semoga Allah membalas semua kebaikan orang2 yg baik sama keluarga alm. Vanessa

  • Lili91
    Lili91 4 bulan yang lalu +742

    ngakak bngt klo uda dngrn kim cerita, lucu aja gitu doi pembawaannya. tp salut sih. semangat terus kim & mamski buat membersihkan nama almarhum.

    • Yuri Mayantha
      Yuri Mayantha 3 bulan yang lalu

      @Vivi Vivi ;

    • Rosi Ana
      Rosi Ana 4 bulan yang lalu

      Iya suka bgt liat y jd menghibur jg

    • Helen uswatun hasanah
      Helen uswatun hasanah 4 bulan yang lalu

      Bener banget kak

    • Clariezna Alexsandra
      Clariezna Alexsandra 4 bulan yang lalu +4

      Y Kim lucu 🀣tapi berjiwa hebat membela kebeneran

    • Vivi Vivi
      Vivi Vivi 4 bulan yang lalu +12

      Gw punya temen cong jg, diajak gaul asik bgt, tapi klo udh marah seremnya ngelebihin cewek cuy.. , 🀣🀣🀣

  • Nadien Maharani
    Nadien Maharani 4 bulan yang lalu +23

    Lucu banget si kim cocok banget sm mamsky bikin ketawa terus..Sampai nontonx berkali kali

  • Nanda Kanti
    Nanda Kanti 4 bulan yang lalu +10

    Yaa Allah, Kaku perut ngakak terus.. haahahaha... Sihat terus Momsky & Kak KIM

  • yulia rmd
    yulia rmd 4 bulan yang lalu +9

    Nonton ini kok sbentar bgt yah saking serunyaπŸ€— lucu kim hawt... undang lg dong min😘😘😘

  • Nuvola Gloria
    Nuvola Gloria 4 bulan yang lalu +10

    Pas bagian tebak gambar asli gak berhenti ngakak gue!!!! Hahahahahahaha ya Allah kocak parahhh ekspresinyaa wkwkwk lucu lucuuuu beb kim kuuuu mamskyyy ku emmaaa

  • Elys Chris
    Elys Chris 4 bulan yang lalu +2

    Pengen bgt punya temen kayak Kim, tiap hari pasti ketawa πŸ€—

  • zhakila 2018
    zhakila 2018 4 bulan yang lalu +10

    ya Allah pas main tebak aku ngakak sampai nangis semoga ananda gala bersama pak haji faisal sehat terus panjang umur amin keluarga pak faisal amin

  • Amah Jur
    Amah Jur 4 bulan yang lalu +2

    Sumpah suka liatnya, ga bosen dr part 1 lanjut part 2,sehat2 Mamsky dan Kim,, smga Allah melindungi kalian aamiin

  • Dexstie Day Life
    Dexstie Day Life 4 bulan yang lalu +35

    Asyikkk Bisa nonton Kim di sini😍Kocak banget dech. Saya liat Kim langsung inget Film ” Betty Bencong” oleh alm Benyamin S. Kim bisa gantiin jadi Betty Bentong jaman now pasti Lucu dan seru.Kalian ber 4 semua nya dech bikin Sinetron atau Film. Kim yang jadi Betty nya pasti πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‡All the Best πŸ™β€οΈπŸ‡ΈπŸ‡ͺ

  • icco crb
    icco crb 4 bulan yang lalu +316

    Njir perut ku kaku nahan tawa kocak banget pas bagian tebak gambar πŸ˜‚πŸ˜‚Kim ky nya cocok pengganti alm Olga

  • Rindu fakhri
    Rindu fakhri 4 bulan yang lalu +8

    Seru bgt obrolan mereka bikin ngakak n bikin candu,smga aja kk luna bs ngundang lagi..

  • Rere Renata
    Rere Renata 4 bulan yang lalu +5

    Sumpah kocak bgt nonton kedua bintang tamunya.. Seru bgt jadi ikutan Cekikikan juga

  • Amelia Destriany
    Amelia Destriany 4 bulan yang lalu +1

    Mami kim kocak bgt.. Lucu bgt pembawaannya... Seneng bgt ya jd tmn nya mami kim... Ke hibur terus... Kocak bgt kalah itu stand up komediπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Silvy Kurniawan
    Silvy Kurniawan 4 bulan yang lalu +5

    Semoga permasalahan keluarga almarhum & almarhumah cepat selesai..πŸ™
    Utk conten ini sukses trs yaa.. serta bs bermanfaat utk yg nonton & pertahankan utk sesi game nya seru banget smp ikut ketawaΒ² sendiri jd ga bosen nontonnya..πŸ‘πŸ™πŸ₯°πŸ˜‚πŸ˜

  • Aku Daku
    Aku Daku 4 bulan yang lalu +163

    Undang kak kim lagi dong.....lucu,seru banget liat dia

  • Hasdaryati Aas
    Hasdaryati Aas 4 bulan yang lalu +5

    sy suka melihat gaya Kim Hawk lucu, sy salut persaudara an mamsky yah semua sahabat Vanessa sangat baik banyak berkorban demi rasa peduli prihatin keadaan Vanessa sangat baik ini patut di tauladani harus di tiru

  • Ella Kusmayanti
    Ella Kusmayanti 4 bulan yang lalu +2

    Tengah malam cengar cengir sendiri krna liat KIM dan MAMI sumpah lucu bnget maen games nyaπŸ˜‚

  • Fika Armoza
    Fika Armoza 4 bulan yang lalu +8

    Buatin Emma dan Kim program di TS deh, seru nih kayanya

  • Yanti Sufiyantini
    Yanti Sufiyantini 4 bulan yang lalu +7

    Asli kocaaakkk banget duet Emma Waroka ama Kim Hawt dah panggil lagi bener2 terhibur semangaaaatttt emma & kim

  • Rose Ara03
    Rose Ara03 4 bulan yang lalu +245

    Ya ampun Kim the bestπŸ‘πŸ’― ngakak bangeeet pas Kim ngomong,,, auto Ngefans deh sama Kim 😍😍😘

    • Irma Ilham
      Irma Ilham 4 bulan yang lalu +1

      Ho'oh...lucu bgt wkwkw kak Emma jg best berani klo tanpa mereka kasian Kel pak hj faisal gak ada yg speak up

    • YANCE YANCE
      YANCE YANCE 4 bulan yang lalu +1

      Sammaaa

  • Hilmy Farras
    Hilmy Farras 3 bulan yang lalu

    Kak Kim bener-bener lucu banget sich πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat yaa kak Kim

  • Rene Chen
    Rene Chen 4 bulan yang lalu +8

    Bang Mongol, ajak Kim ke penelusuran donk, pasti seru

  • Luluk surotul
    Luluk surotul 4 bulan yang lalu +4

    Ketawa sampe Mules liat Kim sama Mamsky 🀣

  • Enggal _Boy
    Enggal _Boy 4 bulan yang lalu +3

    Klop banget ini Mamsky sama Kim.. Bikin imun boster jd fresh..... Ketawa mulu di bikinnya...

  • Lies lies Mulyani
    Lies lies Mulyani 4 bulan yang lalu +1

    KIM Manusia yang CERDAS , BERANI , Bisa Menjadi Management Artis yang SUKSES.

  • Ira Kurniaty
    Ira Kurniaty 4 bulan yang lalu +4

    Smoga mba Ema Waroka n Kim selalu d berikan ksehatan,sampai slesai masalahnya n d berikan kemudahan segala urusannya.

  • intan ratih
    intan ratih 4 bulan yang lalu

    Ya Allah nonton Kim sama mamyky mood banget perut ngakak Mulu πŸ˜‚pas main tebak tebak an

  • Neti Oktavia
    Neti Oktavia 4 bulan yang lalu +3

    Seru dech...lihat mami kim & mom sky πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚,sukses buat semuanya ya .. πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Noya Van Dyana
    Noya Van Dyana 4 bulan yang lalu +210

    Jujurly aku aja yang bukan siapa siapa, nggak kenal Vanes, nggak kenal Bibi, nggak kenal Gala tapi aku takut banget Gala jatuh ke tangan keluarga almh.Vanes apalagi sahabat dekat mereka. Nggak semua hal itu bisa dianggap pansos, kadang kala orang yang tau kebenaran harus buka suara supaya yang bener tetap benar, yang salah tetap salah. Semangatlah buat mamsky dan ka Kim. Allah tau hati tiap tiap umat-Nya.

    • Rosi Ana
      Rosi Ana 4 bulan yang lalu

      Sama sy jg.hehee

  • Sri Martini
    Sri Martini 4 bulan yang lalu +3

    Lucu tu KIM walaupun leto tp tegas bijak tegak kan kebenaran untuk sahabat tercinta vanessa semoga cepat tuntas aman damai bahagia untuk gala sky semangat πŸ’ͺπŸ‘β™₯οΈπŸ‘Œ

  • Suprapti Prapti
    Suprapti Prapti 4 bulan yang lalu +3

    Semoga lekas selesai konflik ini..sehat om kim..mam sky...dan semua orang baik...Amiin.

  • claryfry
    claryfry 4 bulan yang lalu

    Nonton berulang kali mood bgt mami Kim πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Melly Melly
    Melly Melly 4 bulan yang lalu +2

    Kak kim please jd pelawak aja , kocak banget soalnya kak kim wkwkw

  • Shee MyungSooji Sueweeties
    Shee MyungSooji Sueweeties 4 bulan yang lalu +158

    Denger Kim cerita gw ngakak meskipun dia cerita dengan serius dan penuh emosi hahahaha

    • Eva Ria
      Eva Ria 4 bulan yang lalu +1

      Iya lucu dan enak dipandang

    • Winma Winma
      Winma Winma 4 bulan yang lalu +4

      Haha lucu bangt kim

  • Misra Hutama
    Misra Hutama 4 bulan yang lalu +2

    Gala smg kau jadi orang kuat, kuat fisik, mental dan iman. Gala smg menjadi anak Indonesia yang cerdas dan sehat sll. Aamiin.

  • Yoni Heryana
    Yoni Heryana 4 bulan yang lalu +2

    Gokil lucu bet asli nih mami Kim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • murtiari
    murtiari 4 bulan yang lalu

    Pengen ketawa lihat kakak sedang berbicara, suka dengan gayanya, semoga kak kim sukses selalu

  • Kata Tarot Shevana
    Kata Tarot Shevana 4 bulan yang lalu +2

    Bukti kebaikan almarhumah ka Vanessa & mas Bibi(We love u ka Vanessa & mas Bibi), sekali pun raga mereka telah menyatu dengan bumi. Namun Semesta tetap menjaga keharuman nama BAIK mereka, semoga Allah menempatkan mereka berdua ke dalam surga terindahNya,Aamiin

  • Reski Nurmala
    Reski Nurmala 4 bulan yang lalu +163

    Lucu banget si kimm ya allah , 🀣🀣
    Ke nya seneng bnget punya tmn kaya dia apa adanya, humoris ..

    • Jeng Ayuni
      Jeng Ayuni 4 bulan yang lalu +2

      Aku per an punyabtemen model kaya Kim. Tiap ngumpul gigi kering ketawa terus. Dan orang model kaya kim gini bener2 setia kawan banget.

  • Diki Wahyudi
    Diki Wahyudi 4 bulan yang lalu +2

    Seneng sekali liat kim .hhh,,,,inilah temn sejati .ttp berbuat baik nak kim . pinter ,cerdas luar biasa .mamsky lanjut

  • Fatimah Intan Kusumaningrum
    Fatimah Intan Kusumaningrum 4 bulan yang lalu +2

    Entah kenapa kalau ada Kim Hawt yang situasinya panas gitu adanya ketawa2 ajah mulu.
    Sehat selalu yah Kim Hawt...Tetap semangat

  • yunita pirlana
    yunita pirlana 4 bulan yang lalu +3

    Alm.Vanessa & Bibi pasti bangga bngt punya teman seberharga "Kim & Mamski" ❀

  • Indah Soelistyowati
    Indah Soelistyowati 4 bulan yang lalu +2

    Lihat kak Kim ngomong dgn gayanya yg centil, ngakak sendrπŸ˜‚πŸ˜‚
    Ngomong apa adanya...salut..salut

  • Rani Maharani
    Rani Maharani 4 bulan yang lalu +60

    Wkwkwkwkkwkwk...seruu bangeet main gamenya smpe ngakak gw .. Kim dan Momsky lucu banget .. Ada seriusnya ada lucunya, Hebat buat TS ngundang mereka semoga urusan mereka berdua berjalan lancar.. InsyaAllah... πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡

  • Inge Karjadi
    Inge Karjadi 4 bulan yang lalu

    Kim dan Mamsky hebat! Support terus pokoknya. Orang baik dan smart selalu bersama keluarga Pak Faisal, melindungi dan mengawal Gala sampai dia besar nanti.

  • ayu f wulanda
    ayu f wulanda 4 bulan yang lalu +2

    Ini benar-benar menghibur, sukses selalu buat ratu kim hawt dan mamsky

  • Nova Aryanti
    Nova Aryanti 3 bulan yang lalu

    ya tuhan lucu banget mereka berduaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜… sahabat2 yang baik ,,semoga kalian selalu sehat selalu

  • Rinah Love Rinah Love
    Rinah Love Rinah Love 4 bulan yang lalu

    Ngakak banget lihat kalian ber 2 menghibur banget😁😁😁😁❀❀

  • MugiArtiπŸ’–
    MugiArtiπŸ’– 4 bulan yang lalu +2

    game nya seru loo.. guest starnya juga seru bgt.. love TS Talk seru

  • Puspita Rini
    Puspita Rini 4 bulan yang lalu

    Ka emma dan kim cocok bikin acara sitkom sendiri deh. Mreka cocok bangettttt

  • Ugie Vibra
    Ugie Vibra 4 bulan yang lalu +1

    Salut ma Kim, tampilannya sederhana banget tp kaya...
    Itulah org kaya sejatinya. GK perlu kliatan woorrrrr yg penting saldo tebel.. sehat selalu Kim..

  • siti nurrohmah
    siti nurrohmah 3 bulan yang lalu

    Suka banget sm kim , lucu bisa mencairkan suasana 🀣

  • Putritian channel
    Putritian channel 4 bulan yang lalu

    Ya allah 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 lucu banget ka kim sama momsky πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Nurul Safitri
    Nurul Safitri 4 bulan yang lalu

    Yaallah sumpah dr eps 1 smpe 2 ini dr kesel sedih endingnya super ngakak bgtπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fiqih Putri
    Fiqih Putri 4 bulan yang lalu

    Gaya bicara Kim sangat menghiburrrrr 🀣

  • Mira Andini
    Mira Andini 4 bulan yang lalu

    Kim selalu bikin kami happyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zizas Channel
    Zizas Channel 4 bulan yang lalu +281

    MasyaAllah salah satu pertolongan Allah saat anak yatim didzolimi, jangan kasih kendor, mam sky dan kak kimπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡.. Bungkam mulut mereka yg bikin onar, masyarakat juga gerah lihat mereka.. Semoga Allah Subhanahu Wata'ala yg membalas kebaikan para sahabat almarhumah vanessa dan almarhum bibiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Abdul Rachim
    Abdul Rachim 4 bulan yang lalu +3

    Emma Waroka dan Kim beda banget dg MZ. MZ harus tau, kenapa jadi begini, agar jgn salah dukung.

  • Evi Vie
    Evi Vie 4 bulan yang lalu

    Dua bintang tamu yg sangat mnghibur, seruπŸ˜„πŸ‘

  • eldiana trinarulita84
    eldiana trinarulita84 4 bulan yang lalu +2

    Imun auto naik liat kim ngomong 🀣ceplas ceplos,lucuu bgt ini orang πŸ˜€pasti asik temenan sm dia

  • Tri Handayani
    Tri Handayani 4 bulan yang lalu

    Aamiin...semoga do'a dan harapan mamsky dan Kim dikabulkan Allah SWT.

  • Indah wardani
    Indah wardani 4 bulan yang lalu +168

    Gileee mams kims bikin imun naek, ngakak ngeliatnya, dya cerita emang apa adanya . Cheers mam kims

  • Dinda Mey
    Dinda Mey 3 bulan yang lalu

    Suka sm kk kim..tampil lucu dn apa adanya πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ gk dandan dn glamor kek yg lain..πŸ‘πŸ‘

  • ansi amalia
    ansi amalia 4 bulan yang lalu +1

    Ya Allah.... tnyata kakak kim hawt lucu bgt... sehat2 & slalu dlm lindungan Allah semuanya.... aamiin...

  • Husein Taslim
    Husein Taslim 4 bulan yang lalu +1

    Hahahahaha kak kim lawak banget bikin ngakak undang lagi dong min

  • aditia ilham
    aditia ilham 4 bulan yang lalu +1

    aku ngakak nonton ini....masyallah....lucu bangat kim dan mbk ema

  • Mustofa Tofa
    Mustofa Tofa 4 bulan yang lalu

    Saluuut bgt sama persahabatan vanesa.alhamdulillah ada teman yg siap buat bela Vanesa makasih bnyk mba Ema dan Kim semoga selalu diberi kesehatan..

  • khoirul fahrie
    khoirul fahrie 4 bulan yang lalu

    Sumpaaaaaahhh seru n bgt... Ngakak liat momsky sama kim... Suka bgt dgn gaya nya yg santai...

  • Novita Emilia
    Novita Emilia 4 bulan yang lalu +2

    Ngakak banggat lihat kak kim dan momskiπŸ€£πŸ‘πŸΎπŸ˜

  • isnur aini
    isnur aini 4 bulan yang lalu

    Terhibur banget nonton ini 😊 smoga niat yg baik akan di ijabah sm Allah...baik jelek akan ketahuan , Allah tdk tidur

  • Mama Mila Channel
    Mama Mila Channel 4 bulan yang lalu +67

    Aku ngakak y Allah pas tebak gambar. Udh lama aku g ngakak kaya gini berarti mang bener2 lucu. Kak kim n mamsky cocok bgt tek toknya. Kak kim bisa tu jd artis / pelawak. Makasih bgt aku bener2 terhibur

  • Amira Aziz
    Amira Aziz 4 bulan yang lalu +1

    Semoga ALLOH mudahkan semua urusan Kak Kim,Mbak Emma,Kak Icha.....dan orang2 yang beritikad baik.....untuk menjaga NAMA BAIK ALMARHUM/ALMARHUMAH.......Mereka yang telah tiada HARAM bagi kita membuka 'aib'nya.....apalagi memFITNAH......NAUDZHUBILLAAH....

  • Lenny Kusumawati
    Lenny Kusumawati 4 bulan yang lalu +5

    Lihat podcast ini berasa Kim cerdas banget saluuut , terus terimakasih momsky sudah baik banget yaaa

  • Rara Ramadan
    Rara Ramadan 4 bulan yang lalu

    Ngakak banget nonton mamsky sm kim tebak gambar...semangat trus buat mamsky dan kim buat membela kebenaran

  • Dyah Pur
    Dyah Pur 4 bulan yang lalu

    Semoga Allah mengampuni dosa Vanesa yg telah membongkar aib orang tuanya