PARANORMAL EXPERIENCE: HANTU APARTEMEN RUSIA (FT. TURAH PARTHAYANA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • Turah Parthayana: idclips.com/channel/UCDCBzQLR7UrHxDUU1pHHorw
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 5 297

  • Andrean Fauzi
    Andrean Fauzi Hari Yang lalu +1

    Horror nya dimana??? 😂😂😂 gw ngedenger dia ngomong ga ada titik koma nya😂😂😂

  • hana lala
    hana lala 2 hari yang lalu

    Bintang tamu yg menurutku tdk penting bgt

  • S2 Official
    S2 Official 2 hari yang lalu

    Ahhh bang Turah❤️❤️❤️

  • Fajarians Fajarians
    Fajarians Fajarians 3 hari yang lalu

    Dislike pertama sejak bertahun tahun subscribe channel Bang Radit, maafkan ya Bang 🙏🏻

  • Florian 10
    Florian 10 3 hari yang lalu

    Wah lawak juga turah

  • SOAP PERS
    SOAP PERS 5 hari yang lalu

    anjir lah

  • Yudi Arsyad
    Yudi Arsyad 6 hari yang lalu

    pengen gue gampar ni org.. kalo bkn paranormal experience tu nggak usah dicerita..

  • Hida Ra
    Hida Ra 7 hari yang lalu

    Auto skip nyari horornya.😂

  • Reza Saefudin
    Reza Saefudin 7 hari yang lalu

    AJIG HOROR 😜😜😜

  • nurul khotimah
    nurul khotimah 8 hari yang lalu

    gak danta lu lambe Turah!!!

  • beno rivano
    beno rivano 8 hari yang lalu

    kenapa ga sekalian undang raper bang

  • Rike Alvionita
    Rike Alvionita 9 hari yang lalu

    Baru kali ini kecewa ma Collab nya :(

  • tuti titu
    tuti titu 9 hari yang lalu

    Gak nyambung

  • Bagas Ivantoro
    Bagas Ivantoro 9 hari yang lalu

    wait.. whatt ?? 🙁

  • Zahra Aleshe
    Zahra Aleshe 9 hari yang lalu

    Emang bener klw di luar gk setakut kayak di Indo wlw jm 1 mlm

  • Hollens
    Hollens 10 hari yang lalu +5

    Plot twist :
    "Cara mudah hidup di Russia"


    *"GAK PENTING"*

  • heri kurniawan
    heri kurniawan 10 hari yang lalu

    KONTEN LU TER GAK JELAS BANG.. PENONTON KECEWA.
    PAIT PAIT..

  • dewi puspa
    dewi puspa 11 hari yang lalu

    ga ngerti sm ceritanya

  • Malik Al Aziz
    Malik Al Aziz 11 hari yang lalu +1

    Pusing otak saya dengerin nya berbelit2,,,SEREM NYA DIMANA BANG RADIT ?????

  • Root Revenue
    Root Revenue 12 hari yang lalu

    apaan si lo pada

  • Dimas Gumelar
    Dimas Gumelar 12 hari yang lalu

    Salah narasumber bang

  • siti hajar
    siti hajar 12 hari yang lalu

    lucu baca semua komen2 disini tentang si doi yang kuliah di Rusia :D haha! tapi setuju bangetttttt! makanya jadi orang gak boleh sombong!

  • Ngurah Bima
    Ngurah Bima 13 hari yang lalu

    So fakeeeeeeeeee

  • Achmad Sholehudin
    Achmad Sholehudin 13 hari yang lalu

    Paranormal experience terburuk

  • Tri Er
    Tri Er 13 hari yang lalu

    Turah : Ada kakek2 pucet malem2
    Gue : mungkin dia kena anemia

  • sri whyuni
    sri whyuni 14 hari yang lalu

    Dan sorry to say bang... Ini Vidio pertama lu yg gua dislike 🙏🙏

  • sri whyuni
    sri whyuni 14 hari yang lalu

    Duh baaang 😪😫 seharusnya sebelum lu undang tuh org di interview dulu paranormal experience dia apaaa 😣😥😥 dia mah numpang pansos doang sama lu bang 😭😭 satu2 nya Vidio bang Radit terburuk😭😭😭 klo cuma gitu doang mah adek gua aja bang diundang, dia bisa liat yg tak terlihat 🤣🤣🤣 pen gua timpuk tuh orang wkwkw numpang pansos 🤣🤣

  • Hahaha Aslam
    Hahaha Aslam 14 hari yang lalu

    Pas nonton video ini tiba2 aku dengar ada orang bilamng blyaaaaattt...

  • Reza Ezot
    Reza Ezot 14 hari yang lalu

    dia mah jadi narsum cuma pengen pansos doang bang radit gaasik bgt:(

  • RA Gaming
    RA Gaming 14 hari yang lalu

    Tahan jangan ngatain tahan .
    .
    .
    .
    .
    .
    HILIH KINTIL

  • 정민오
    정민오 15 hari yang lalu

    Cyka blyat ! !

  • Erna Herlina
    Erna Herlina 15 hari yang lalu

    Kuota gw unlimited, tapi gw berasa nyesel nonton ini. Sumpah nih orang gak jelas banget. Kalau elo gak punya paranormal experience, ngapain elo nongol di sini ? Pansos? Biar diajak main film sama Radit ? Mau elo pamer seberapa kayanya ortu elo atau pamer elo kuliah di luar negeri, gw gak peduli. Emangnya cuma elo doang yg bisa kuliah di LN ? Cerita elo gak sesuai topik di sini.

  • Emi Liu
    Emi Liu 15 hari yang lalu

    Menyebalkan ini orang mana horor2 nya

  • Fajri Chaeruman
    Fajri Chaeruman 15 hari yang lalu

    Asli gak sesuai yang diharepin.

  • Farhan Rizki
    Farhan Rizki 15 hari yang lalu

    ccd banget bang wkwkwk

  • Sigit Sudaryanto
    Sigit Sudaryanto 16 hari yang lalu

    Bang jujur baru episode ini aja gak nyambung ke perihal paranormal experience, tapi satu hal tetap salut deh bisa cerita segitu lamanya meskipun gak nyambung......
    Thanks.

  • Nur Mifthaa
    Nur Mifthaa 16 hari yang lalu

    Gajelas berbelit belit ngemengnya

  • KING OF KONGO
    KING OF KONGO 16 hari yang lalu

    ?????

  • dindaalyzha
    dindaalyzha 16 hari yang lalu

    bikin capek nonton

  • iam vhie
    iam vhie 16 hari yang lalu

    Sumpah gak jelas bgt. Lgsung baca comment dan skip. Cari intisari dari paranormal experience doang. Sisanya males dengernya

  • Pio PoisoN
    Pio PoisoN 16 hari yang lalu

    Kuliah jauh jauh tapi kaya ga kuliah, ditanya apa jawabnya apa, berasa nonton haji bolot versi bolot beneran

  • Putri Lahay
    Putri Lahay 16 hari yang lalu

    Ya ampun gak jelas bgt si jadi sebenarnya org apa bukan? Jadi itu org? Ia itu org, tpi gk tau org bneran ato apa😑. Apa siiiiiih woiiiii
    Mukanya bang radit aja kyk ngk semangat gitu dngrin ceritanya.

  • Niken Aulia Saputri
    Niken Aulia Saputri 17 hari yang lalu

    Yew bambang nih orng ngomong cepet amat pusing gua dengernya😂

  • Moch irfan
    Moch irfan 17 hari yang lalu +1

    dengerin pas serius"nya suara cwe nangis di kira hantu eh ternyata ena ena , Turah oh turahh wkwkwk

  • sinta permatasari
    sinta permatasari 17 hari yang lalu

    demit ga perlu tau bahasamu apa, soalnya dia mendengar bukan dari suara mulutmu, tapi dari suara dan krentek HATIMU hiiiiii hiiii hiii

  • Mpi Lay
    Mpi Lay 17 hari yang lalu

    Ga nonton ah komennya ajah udah ga jelas😂

  • Faris Dewanto
    Faris Dewanto 17 hari yang lalu +2

    Hina ceritanya. Pasti stelah ini bang radit akan memastikan dlu kdepannya narasumbernya agar ceritanya jelas.

  • Mega TriNuranti
    Mega TriNuranti 17 hari yang lalu

    .🤮

  • Lita Assyafi'i
    Lita Assyafi'i 18 hari yang lalu +1

    d tunggu sampe 20 menit , yang denger cuma kata KAYAG , YA KAYAG , YA KAYAG , KAYAG LAGI , GITU LHO GITU LHO GITU LHO

  • nerry chairilanwar
    nerry chairilanwar 18 hari yang lalu +1

    Paranormal experience: cerita hidup ngana yg horror!
    Kenape jadi curhat idup die dah?
    Terobsesi terkenal bgt ini manusia, pengen cerita paranormal experience buat formalitas doang biar bisa collab sama bang radit tapi ujung2nya lebih semangat ngomongin idupnye. Kaga penting oy!

  • stried star
    stried star 18 hari yang lalu

    yang bilang bang turah pamer" jangan sok tau nyet,sotoy lu njing!!

  • Nandi
    Nandi 18 hari yang lalu

    kalo dari aku sendiri kenal sama turah parthayana ini daro 1 tahun yg lalu , dan memang omongannya kek gitu ,, memang ciri khas nya ... coba tengok semua video nya ......
    .
    .
    . dan untuk paranormal experiance turah parthayana di hotel rusia itu udah dia ceritain sejak berbulan bulan dlu .... yg udah tau pasti biasa aja

  • Michael Gabriel Alvaro
    Michael Gabriel Alvaro 18 hari yang lalu

    Gaje alias gak jelas...Refund kuota gw bang 😆...

  • girindra biyas
    girindra biyas 18 hari yang lalu +1

    Sori bang Dika. gw dislike video ini. NARASUMBER KACAU. KAGA DAPAT HORROR NYA SAMSEK!!

  • Sesilia Melissa
    Sesilia Melissa 18 hari yang lalu +1

    99% iklan diri sendiri mau jadi aktor
    1% awalnya ngomongin setan tapi ternyata orang wikiwiki n org mabuk
    top agan ;p

  • dinasty simarmata
    dinasty simarmata 18 hari yang lalu

    gw kesini pengen denger cerita serem :(

  • Kresna jaya Adnyana
    Kresna jaya Adnyana 19 hari yang lalu +1

    Bagus bli turah ini orangnya lucu , dari paranormal experience jadi ngomongin Spiderman , seramnya ilang ., yg serem itu sekarang , lo berhayal jadi farrel di film my heart .., mantap bang radit , Sorry saya dislike dlu

  • Widz Pasha
    Widz Pasha 19 hari yang lalu

    Cringe

  • Widz Pasha
    Widz Pasha 19 hari yang lalu

    11.29 katanya keluar ga ada suara apa2.. trs blg lepas headset suara makin kenceng.. gw bingung

  • Widz Pasha
    Widz Pasha 19 hari yang lalu +2

    Gw udah download buat d tonton malem2 ga taunya isinya cuma ngomongin pamer2 geje... udah g usah merasa ga enak bang radit, hapus aja ini video