SHOLAWAT ASYGHIL - Nissa ft Fadli Habibi - Cover by Sabyan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2019
  • Alhamdulillah cover kali ini Nissa duet bareng adik kandung Nissa, yaitu Fadli Habibi...
    Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
    Music : Sabyan
    Mixed audio : ega @ega_hq
    Video directed : fandy @fandy_1288
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 2 970

  • Nissa_ sabyan
    Nissa_ sabyan 4 bulan yang lalu +4456

    Assalamualaikum teman2, kali ini nissa duet sama adik kandung nissa hehehe dia orangnya agak pemalu, tapi teman2 support kita terus ya, kita nonton bareng lewat handphone masing2 dan jangan lupa di klik tombol subscribenya karna itu sangat membantu untuk kedepannya kita akan membuat cover shalawat yg seperti apa, aku cinta kalian❤️❤️❤️

  • Toto Sudiarto
    Toto Sudiarto 5 jam yang lalu

    Dhita

  • Toto Sudiarto
    Toto Sudiarto 5 jam yang lalu

    Dhita krisrty anti

  • Ubaidillah denokwae
    Ubaidillah denokwae Hari Yang lalu

    kapan duet dengan kakak i'in fadillah

  • Rey Putra
    Rey Putra Hari Yang lalu

    Subhanallah😘😘

  • Ya She Sha Ya She Sha
    Ya She Sha Ya She Sha 2 hari yang lalu

    Adakah lagu ni sholawat ni untuk penganut shiah syiah?..

  • HM Production HD
    HM Production HD 2 hari yang lalu

    Isya' Lana Versi Al-Banjari idclips.com/video/F2MjasUyuD8/video.html

  • IRVN GAMING
    IRVN GAMING 2 hari yang lalu

    kayak gini wajib trending ni
    yang setuju like

  • JJN 1997
    JJN 1997 4 hari yang lalu +1

    Gra" Sering denger Sepiker Masjid di Rawa belong Kalo Mau Magrib Pasti Selalu Baca swholawat Kaya gitu

  • Just Me
    Just Me 4 hari yang lalu

    Wow

  • Iwan Gallarang
    Iwan Gallarang 4 hari yang lalu +1

    mantap

  • widi kurniawan
    widi kurniawan 4 hari yang lalu

    Bagus sekali

  • ملكه باخلاقي
    ملكه باخلاقي 4 hari yang lalu

    اللهم صلي وسلم ع نبينا محمد. ♥️

  • mister bull
    mister bull 4 hari yang lalu

    Di lagu al i'tirof jg gitu salah makhrotnya, tp udh dibenerin pas duet sama Alma.

  • Nurul Musthofa
    Nurul Musthofa 6 hari yang lalu

    ALHAMDULILAH..sahe sahe 😏

  • RADEN TENDA TERPAL
    RADEN TENDA TERPAL 7 hari yang lalu

    Apakah ada yang lebih pajang videonya

  • Eko Sandy
    Eko Sandy 7 hari yang lalu

    Detik 1.54 dan 4.15 .teriakan nissa teramat merdu syahdu..

  • Ponsel Pone32
    Ponsel Pone32 8 hari yang lalu

    Kaka nyanyi lagu umi dong pasti bagus deh

  • Ponsel Pone32
    Ponsel Pone32 8 hari yang lalu +1

    - _ -

  • Muhammad Maruf
    Muhammad Maruf 8 hari yang lalu

    luar biasa lantunan sholawat ini mbuat hati ini bergetar dan mmbuat hati ini luluh...tak sadar air mataku pun trjatuh..
    pas aku lihat dan baca komentar di video ini pun banyk merasakn hal yg sama.banyk yg sedih ta terbendung ini mnandakan bhwa swolawat ini mmpunyai pengaruh yg begtu besar buat hati manusia.smoga yg mndengar swolawat ini mnjdi lbih baik kehudupanya dan snantiasa bertaubat kepada allah dan snantiasa rindu kpada nabi besar kita yaitu muhammad sholallahu alaihiwasalam

  • amelia Nur
    amelia Nur 9 hari yang lalu +1

    Noooob sekali

  • Azka Rifandi
    Azka Rifandi 9 hari yang lalu +2

    AllahuAkbar... Subhanallah

  • yuanita rahmawati
    yuanita rahmawati 10 hari yang lalu

    Salam kenal nissa semoga bisa ketemu

    • Sabyan Channel
      Sabyan Channel  10 hari yang lalu

      Terima kasih , dukung sabyan terus untuk selalu berkarya ya

  • Rangga acil
    Rangga acil 10 hari yang lalu

    Ka nisa ...suaranyaj merdu banget ..jdi pengen belajar

  • Nana Nabila
    Nana Nabila 10 hari yang lalu

    Rasa nya aku ingin bertemu dengan kak nissa.yg ingin bertemu dengan kak nissa like yaa guysss

  • sanik riwayan
    sanik riwayan 10 hari yang lalu

    Saya sk bgt suara adiknya(habibi).smp di putar berulang ulang smp kuota habis

  • Alatee Printing
    Alatee Printing 11 hari yang lalu

    SUARANYA ADIKNYA JELEK BANGET

  • Dimas Ruspandy
    Dimas Ruspandy 11 hari yang lalu +2

    Ka nissa cover lagu Rhomadon dong 😍
    Yang seutuju like

  • Nurul Asfufah
    Nurul Asfufah 13 hari yang lalu +1

    subhanallah indah nya bila di dengar ingat aku kepada orang yg jahat kpd ku

  • Kong Sik
    Kong Sik 14 hari yang lalu

    sayang sekali penghayatan nissa tidak sesuai dengan isi & sejarah sholawat ini

  • Tes-Tesss
    Tes-Tesss 14 hari yang lalu

    Maaf, izin save, masya Allah...

  • Media Rosanti
    Media Rosanti 14 hari yang lalu

    Sukses terus ya buat nissa sabyan

  • Sanusi Sanusi
    Sanusi Sanusi 15 hari yang lalu +1

    cocok di lantunkan disaat negara carut marut kayak saat ini...

  • Ifa cireng
    Ifa cireng 15 hari yang lalu

    Adem suaranya semuanya

  • Honglem Yangangshu
    Honglem Yangangshu 15 hari yang lalu +1

    Subtitles in English plzs

  • Arya SP
    Arya SP 16 hari yang lalu +1

    Merinding ya Allah😭

  • Dewi 41 41 41
    Dewi 41 41 41 17 hari yang lalu

    Enak suara nya aku senang

  • Imad eddine Abid
    Imad eddine Abid 19 hari yang lalu +7

    اللهم صل على سيدنا محمد
    وأشغل الظالمين بالظالمين
    و أخرجنا من بينهم سالمين
    وعلى آله وصحبه أجمعين
    اللهم آمين allahuma amen

  • Anita Blaem
    Anita Blaem 20 hari yang lalu +1

    Yallah adem syekali😇😇😇

  • Alina Alhafizah
    Alina Alhafizah 20 hari yang lalu +1

    MUROTALNYAA NISA DI TINGKATKAN LAGI YA..SEPERTI ANNISA DAN ESBEYE MUROTALNYAA DAPAT...

  • Ikhsan Akhmad
    Ikhsan Akhmad 21 hari yang lalu +1

    👍

  • Reus Arul
    Reus Arul 22 hari yang lalu +1

    jadi kaya suasana di jakartaa menjelang mau sholat

  • Reus Arul
    Reus Arul 22 hari yang lalu

    masha Allah

  • Ponsel Pone32
    Ponsel Pone32 22 hari yang lalu

    Kak duet sama aku donk🤗

  • Putri Sakinah
    Putri Sakinah 23 hari yang lalu +1

    Kak suara nya bagus banget

  • ehan m
    ehan m 24 hari yang lalu

    mantabs, sukses dan mengajak adiknya untuk ikut sukses.. semoga batokah dik

  • Reus Arul
    Reus Arul 24 hari yang lalu

    subhanallah 😍❤️😁

  • Ikhsan Akhmad
    Ikhsan Akhmad 24 hari yang lalu

    Itu bagus suaranya 😀

  • Rahmat ilahi
    Rahmat ilahi 24 hari yang lalu

    maaf ade yg cowo yg bnr محمد bukan مُهَمَّتؑ ... Asygil bukan Osygil

  • M Rizal Alfath
    M Rizal Alfath 25 hari yang lalu

    Laaaa ilaaha illallaah

  • Maria Mohammed
    Maria Mohammed 25 hari yang lalu +2

    اللهم صلى على سيدنا محمد
    From yemen

  • Ponsel Pone32
    Ponsel Pone32 26 hari yang lalu +1

    Yg suka nissa like👍

  • Rahma13 Safitri
    Rahma13 Safitri 26 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Rahma13 Safitri
    Rahma13 Safitri 26 hari yang lalu

    Nissa sabyan😂😂

  • Rahma13 Safitri
    Rahma13 Safitri 26 hari yang lalu

    Ternary aku 😂😂😂😂😂😂😂

  • Rahma13 Safitri
    Rahma13 Safitri 26 hari yang lalu

    Masya AllAH

  • darul istiani 9392
    darul istiani 9392 27 hari yang lalu

    Subhanallah
    😊😢😊

  • Rahma13 Safitri
    Rahma13 Safitri 27 hari yang lalu

    😂😂😂😉

  • Ponsel Pone32
    Ponsel Pone32 28 hari yang lalu

    Siapa suka nisa 👍

  • anwar fatoni LS
    anwar fatoni LS 28 hari yang lalu

    Semoga kita semua mendapat syafat dari sang nabi muhammad sholallahu alaihiwasalam... amin

  • lend st
    lend st 28 hari yang lalu +1

    ya habibi ya muhammad

  • Rini Shintya
    Rini Shintya 28 hari yang lalu +1

    Adem diputer berulang2 shalawat pengantar tidur 💕

  • PEDULI Indonesia Ku
    PEDULI Indonesia Ku 29 hari yang lalu

    Maaf... suara adek fadli jangan di tahan. Lepaskan saja suaranya. Krna suaranya udah remajaa

  • soimatus sania
    soimatus sania 29 hari yang lalu +1

    Lg sedih krna putus cinta tdk di restui krn beda agama,for four years of relationship and in the final we decides to gave up,dgr ini tenang bagiku

  • Mur Sanah
    Mur Sanah 29 hari yang lalu

    Nissa dn Fadhil.. ❤❤
    💪💪💪

    • Mur Sanah
      Mur Sanah 29 hari yang lalu

      Maaf.. Salah ketik
      Fadli bkn fadhil.. 😁

  • Reza gamers
    Reza gamers 29 hari yang lalu +1

    subhanallah bagus banget suaranya kak nisa

  • ani nita
    ani nita 29 hari yang lalu +1

    Subhanallah suaranya, aku suka ka nissa

  • Umitha Kyme Official
    Umitha Kyme Official Bulan Yang lalu +3

    Iklan 2 menit gk di skip..
    Iklan lagi 6 menit gk di skip..
    Mau iklan 1 jam pun gk aku skip..
    Klo nonton channel lain 5 detik langsung skip.. hehe

    • Mur Sanah
      Mur Sanah 29 hari yang lalu

      Salam kenal yaa Mbak/Bu dr sesama fans Nissa dn sabyan.. 😀🙏

    • Mur Sanah
      Mur Sanah 29 hari yang lalu

      Sama. Mbak..
      Tp klo aku ada iklan lbh dr 5 menit yaa tak skipp heheee

  • Septy Haerani
    Septy Haerani Bulan Yang lalu +2

    Masya allah enak bgt❤

    • Mur Sanah
      Mur Sanah 29 hari yang lalu +1

      👍👍👍...
      Btw.. Salam kenal dr sesama fans Nissa dn.. 😀🙏