Tap to unmute

Judika - Medley Song | The Indonesian Next Big Star

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2022
  • Nonton full episode The Indonesian Next Big Star di RCTI+ 👉 bit.ly/3gevu6r
    Judika yang merupakan salah satu dari juri The Indonesian Next Big Star kali ini membawakan lagu Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik Baik Saja versi korea dan Sik Sik Batumanikam.
    JADILAH BINTANG INTERNASIONAL! 🔥🔥🔥
    Saksikan pencarian bintang baru di Indonesia
    THE INDONESIAN NEXT BIG STAR mulai 14 Oktober pukul 19.00 di aplikasi RCTI+ 😍
    Jangan lupa untuk download yah, GRATIS
    Jadwal tayang The Indonesian Next Big Star
    - Eps. 1 14 Oktober
    - Eps. 2 15 Oktober
    - Eps. 3 16 Oktober
    - Eps. 4 17 Oktober
    - Eps. 5 19 Oktober
    - Eps. 6 21 Oktober
    - Eps. 7 22 Oktober
    - Eps. 8 23 Oktober
    - Eps. 9 24 Oktober
    Setiap pkl 19.00 WIB
    Exclusive Streaming di aplikasi RCTI+
    - Eps. 10 LIVE 28 Oktober
    - Eps. 11 LIVE 4 November
    - Eps. 12 LIVE 11 November
    - Eps. 13 LIVE 18 November
    Setiap pkl 21:30 WIB
    4 episode terakhir akan disiarkan live, tayang di RCTI dan aplikasi RCTI+.
    Seluruh Juri (Sandhy Sondoro, Maia Estianty, Judika, iKON JAY & DK) dan peserta akan hadir di studio. Jangan sampai ketinggalan
  • MusikMusik

Komentar • 443

  • Putrian
    Putrian 14 hari yang lalu +594

    2.29 Tuh kan DK emng member Ikon yg paling sering kasih reaction natural spontan & nyenengin lihat deh dia se speechless itu pas judika nyanyi bhs korea..bnyk bgt fancam Dk react mlongo senyum" juga ke peserta wkwk jdi gak cuma pas lyodra tampil kmrin tapi penampilan lyodra kan slalu luar biasa siapa yg gk speech liat dia cantik pulaa

  • Dinal Omar
    Dinal Omar 14 hari yang lalu +261

    The best lah memang abang judika ini. Bangga banget gw!! Merinding bgt pas translate ke bahasa korea. Cocok bgt di jadiin soundtrack drakor

  • Irma Yanti
    Irma Yanti 14 hari yang lalu +271

    Ga bosen2 terus aja diulang2 nontonnya seruuu banget puas banget liat Judika nyanyinya kerennn bikin DK kaget pas Judika nyanyi pake bahasa Korea ekspresinya natural yang lucu banget😍

    • Devi Ratnasary
      Devi Ratnasary 12 hari yang lalu

      Sama kak udh gak tau brapa kali ku ulang2 ini

    • naraya_ 17
      naraya_ 17 13 hari yang lalu

      iyo sama, pokoknya klo di kompetisi nyanyi pas bang jud kbagian nyanyi, pasti aq ulang2 nonton, keren ada kocak2nya bang jud pula... 👏👏😊

    • Dewi Afrianti
      Dewi Afrianti 14 hari yang lalu +4

      Aku..juga..beb.. ngulang2 terusss..ngelihat ini🤭🤭👏🤟🤟👏👏👏

  • Caroline 90
    Caroline 90 14 hari yang lalu +254

    Part terkeren ini nih bang judika... Plus bikin ngakak juga 🤣🤣🤣 Sangar suara nyaaa 🔥🔥🔥 bangga banget bang judika dikasih Tuhan termasuk suara terkeren di bumi.. aku smpe teriak2 sendiri waktu bang judika nyanyi 🤣🤣🤣 juri korea ga malu2 lagi buat joget. Asoy bener dah 🤣

  • Widiastini
    Widiastini 5 jam yang lalu +1

    suara kakak judika ga ada obat.... 😊

  • Business88
    Business88 14 hari yang lalu +68

    BATAK Susah di lawan kalau sudah bicara kualitas bernyanyi. Apalagi kalau sudah jago nyanyi bisa main rasa, bisa ngenalin lagu, penampilan menarik auto Juara deh. Seng ada lawan kakak....

  • Kaguya Amaterasu
    Kaguya Amaterasu 14 hari yang lalu +214

    Aku dari Malaysia sudah mengikuti sejak dari awal hingga akhir. Upload alpikasi RCTI semata rancangan ini. Waktu Malaysia lewat sejam, sanggup tunggu sampai selesai. Hari ini sudah menjadi rindu sama juri-juri yang hebat dan peserta yang hebat. Terima kasih atas rancangan yang terbaik ini !

    • parkways seasons
      parkways seasons 3 hari yang lalu +1

      betul lah tu,Aku pun layan indonesia channel.Klu mau tgk talk show selalu tgk tonight show.Kalau lawak tgk lapor pak,Syiok dari malysia😂

    • Birds blonj
      Birds blonj 13 hari yang lalu +1

      @Kaguya Amaterasu malaysia🤍

    • Puntadewa Rarung
      Puntadewa Rarung 14 hari yang lalu +1

      I understand

    • ok jrk
      ok jrk 14 hari yang lalu +3

      @Kaguya Amaterasu malaysia pun punya banyak bakat yg luarbiasa

    • NS🤣
      NS🤣 14 hari yang lalu +1

      Kerennn 👍👍

  • Rin
    Rin 14 hari yang lalu +150

    Jay & Dk sllu excited, ekspresinya itu loh apalagi DK yg sllu bikin seneng & bangga padahal mrk keren bgt klo perform. Jd sayang & ngefans sama mrk gara2 TINBS padahal sebelumnya gak tau IKON.

    • Resman Pandiangan
      Resman Pandiangan 4 hari yang lalu

      Sadar kamera aja sich... Mungkin dia sedang bingung... 🤣🤣

    • Dini Nurul
      Dini Nurul 9 hari yang lalu

      @Anang Huang bener kirain kaum apa gitu wkwk

    • Barratul Aini
      Barratul Aini 9 hari yang lalu

      Pertama x nonton ikon saat asia games duduk ditribun belakang tetep seneng krn ad suju juga

    • Anang Huang
      Anang Huang 9 hari yang lalu

      @Dini Nurul wkwkwkw. Gw jg baru ngeh. Ternyata dibalik jd cinoki 😂

    • Biantv
      Biantv 13 hari yang lalu

      Ikon tuh boyband keren bgt,apa lagi lagu²nya ouuuuhhhh

  • WinterOwl
    WinterOwl 14 hari yang lalu +44

    Sukaaa banget liat ekapressi mereka DK dan Jay.. terutama DK.. suka banget emang sama mereka, love banget.. dan kangen banget bisa liat mereka lagi huhuhu.. terakhir nonton mereka di asian games 2018

    • sofyan lakudju
      sofyan lakudju 14 hari yang lalu +4

      kaya respek bgt dan terlihat mereka suka. pdhal mereka juga klw tampil wow bangat. ga ada obat

  • Marbelline Collection
    Marbelline Collection 14 hari yang lalu +51

    Judika mah ga pernah main2 kalo perform, selalu totalitas
    He's the real great performer 👍👍👍🙏

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 14 hari yang lalu +32

    Indonesia adalah surga yang nyata didunia...disinilah keberagaman tumbuh dengan sempurna..tunjukkan tajimu negeriku semoga kedepanya industri hiburan kita bisa mendunia...Aamiiin...

  • Arman ViP 7
    Arman ViP 7 14 hari yang lalu +136

    wah Judika sih ngga perlu diragukan lagi kalo nyanyi live pun siap dan sempurna

  • Minu Sevenfeb
    Minu Sevenfeb 14 hari yang lalu +68

    Bangga banget...
    Kualitasnya wehhh
    Pernah dengar LIVE di depan mata,.memang menggelegar sekali suara Abang Jud ini...
    Thanks bang Jud,.thanks God

  • Prabu Alka
    Prabu Alka 14 hari yang lalu +156

    Judika is another level. Badass !!

  • Amy Setia Pida
    Amy Setia Pida 14 hari yang lalu +128

    Kalau bg Judika yg nyanyi GK perlu di ragukan lagi,,sempurna🥰🥰

  • Hemar Jude
    Hemar Jude 14 hari yang lalu +23

    Gk ada Dua'ny kau Bang Jude, bangga Industri music indonesia memiliki mu.. 🔥👍👍👍

    • Ketut Sri
      Ketut Sri 7 hari yang lalu +1

      Bener banget udah suaranya bagus bisa berbagai genre pula, lucu pula emang paket lengkap

  • Mrjoemarc
    Mrjoemarc 12 hari yang lalu +26

    Ga pernah bosan liat performance dari Judika. Bisa2 nya Judika nyanyi dlm bahasa korea. Lagu sik sik batumanikam juga tidak gampang dibawain. Emang tidak diragukan Judika keren bgtt! 😊

  • Yeon Yun Ji
    Yeon Yun Ji 2 hari yang lalu +1

    Di Korea "reaction" itu sangat sangat penting bisa dibilang berlebihan,tapi disitulah bedanya makannya kenapa kalo orang luar Korea memberikan reaction biasa saja bahkan hanya dengan anggukan tanpa ekspresi itu bikin kurang bahkan gak nyaman

  • rin rin
    rin rin 14 hari yang lalu +62

    Pas masuk ke versi koreanya enak bgt bang jud keren... Mantep lah bang judika gila lah high notenya mulus bgt...

  • Ayu Trisna
    Ayu Trisna 14 hari yang lalu +81

    Cocok banget jadi ost drama 🔥

  • Siti Nuranisa
    Siti Nuranisa 14 hari yang lalu +43

    Suka ekspresi dk pas judika nyanyi part korea..

  • anggara ginting
    anggara ginting 14 hari yang lalu +40

    Selalu bangga jadi orang Indonesia apalagi Orang Medan❤

    • naraya_ 17
      naraya_ 17 11 hari yang lalu

      Betul 👍🏼.. Sklipun aq bkn kturunan batak tp suka kali klo sodara2 dr tano batak pd nyanyi... Koq bisa gitu ya rata2 bs nyanyi bagus dn lantang palgi klo bagi suara... Suka bikin iri aja 😁 Keren lah, mmg anugrah bener dr THN.. 😍🇮🇩 👍🏼

  • WinterOwl
    WinterOwl 14 hari yang lalu +23

    2:27 sweet expression from DK… huhuhu ga salah suka banget sama ikon… love love love banget sama mereka

  • Kathrumz
    Kathrumz 14 hari yang lalu +31

    KEREEENNN BGTTTT, SUARA BANG JUDIKA MANTUL MANTUL & BAGIAN LIRIK KOREA, DAEBAAAKKKKK. JAY DK senengnyaaaaaaa. Thankyouuuuu Rcti, TINBS, all judges, spotify sudah mau undang Jay Dk. Ditungguuuu selanjutnyaaaa. LOVEEEEEE ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • Jennis Tonapa
    Jennis Tonapa 14 hari yang lalu +14

    Judika the best, suara bagus pool dan seru banget orangnya 😍

  • Maya Rachlan
    Maya Rachlan 6 hari yang lalu +2

    semenjak nonton The Indonesian Next Big Star jadi suka sama Jay iKon, imutnya bawaan orok kayaknya, gak pake usaha, tapi saat menilai dia tegas. DK pembawaannya ramah dalam menilai juga cukup detil

  • Erika J Siahaya
    Erika J Siahaya 14 hari yang lalu +30

    Aku nontonnya bangga banget ples ga berenti ketawaaa 😭😍 bang judika terbaik sihhhh ❤️❤️

  • Tika Bella
    Tika Bella 2 hari yang lalu +3

    g bisa berkata2 sangat bangga punya judika di indonesia, sukses teruuuuuusss.....❤❤❤❤❤

  • Indi Rahmayanti
    Indi Rahmayanti 14 hari yang lalu +9

    Suka bgt liat reaction nya oppa DK kek bener2 spontan dan expect gtu

  • delia WNN
    delia WNN 14 hari yang lalu +27

    Judika itu real performer sih emang. Luar biasa banget!

  • Fao_fao Channel
    Fao_fao Channel 14 hari yang lalu +17

    Lucu bgtt pas dk nyadar part koreannya, asa speechless bgt diaa, ditengah juga dia bilang ke jay "neomu jar hae" keren bgt ktnyaa 🥰

  • chan
    chan 14 hari yang lalu +35

    mantap bang judika walau diubah ke bahasa korea power nya tetep sama kaya pas nyanyi versi indonesia

  • Joy jay TV
    Joy jay TV 14 hari yang lalu +23

    Indonesia idol yg paling membanggakan kayaknya judika ini...... totalitas nya war biasaaaaAA

  • Mila Ayu
    Mila Ayu 14 hari yang lalu +47

    Bang judika suaranya emangg kerenn🔥🔥

  • HADIYAH MURTI
    HADIYAH MURTI 14 hari yang lalu +34

    Pokoknya keren kerennn bang judikaaa... Dk & jay terpesonahhh

  • Jusman Simorangkir
    Jusman Simorangkir 13 hari yang lalu +10

    Bangga dengan bg Judika,dengar lagunya sambil senyum² sendiri.😁

  • Storytime
    Storytime 14 hari yang lalu +24

    Keren vibesnya ost darkor bgt 🥰

  • Wiwin aamin moga berjoh langgeng aamin Ibrahim

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Bambang Gento
    Bambang Gento 11 hari yang lalu +5

    Apa pun genre lagu disikat sama bang judika keren & bangga banget,dan katanya Dk sama jay paling akrab sama bang judika karna konyol dan kocak abis 😁😁😁💖💖💖

  • Ceng Zarsal
    Ceng Zarsal 14 hari yang lalu +54

    Mambawa salah satu kekayaan indonesia, mantepp bet dah ni bng Judika👍👍👍👍👍

  • Pendi Susanto
    Pendi Susanto 12 hari yang lalu +5

    Judika bkn hanya penyanyi, tapi dia udah profesor musik...
    No doubt

  • Adjeng Rahmi
    Adjeng Rahmi 13 hari yang lalu +4

    Lagu ini diversiin korea tambah enak, cocok buat soundtrack kdrama bang ..liat ekspresi DK & Jay pas bagian reff sampai akhir lagu, lihat dari mimik wajah mereka puas banget terkagum sama suara abang Judika ... belum lagi klu denger suara Raisa, Afgan, GAC, Isyana, Yura, Tulus, Duta, Arman Maulana dkk beuh AKU BANGGA dengan kualitas vokalis Indonesia 👏👏👏

  • ani puji rahayu
    ani puji rahayu 14 hari yang lalu +15

    Kalo ada Judika pasti seru,aku seneng banget liatnya😂

  • Perantau muda (mosona)
    Perantau muda (mosona) 13 hari yang lalu +7

    Kerennnnnnnnn,,,, talentanya luar biasa bang Judika

  • Monbebe Cute
    Monbebe Cute 14 hari yang lalu +39

    Keren banget pokonya dan bikin sakit perut juga 😅 . Lagu bang judikamah enak semua.... Lagu favorit keluarga aku nih. 🥰🥰🥰

  • Onachys Flo
    Onachys Flo 14 hari yang lalu +34

    Aku ulang sampe 20x lebih...sukaaa banget, ayo trendingkan❤️😍😍

  • Ainun Zariyah
    Ainun Zariyah 14 hari yang lalu +40

    Sempet kepikiran bang Judika nyanyi ini pas di grand final karna lagunya kan juga terinspirasi dari drama korea. Dan beneran diwujudin sama RCTI... gokssss

    • Kholida Shofiya Faradisa
      Kholida Shofiya Faradisa 13 hari yang lalu

      Crash Landing on You nggak sih?

    • NianaBlue
      NianaBlue 14 hari yang lalu

      @mmmmm wah...iya juga ya, ada scene waktu mereka pisah itu, jadi penasaran lirik fullnya

    • mmmmm
      mmmmm 14 hari yang lalu +3

      @NianaBlue crash landing on you kalo gak salah..

    • NianaBlue
      NianaBlue 14 hari yang lalu +1

      Terinspirasi dari drama apa ya?

  • Nora Lubis
    Nora Lubis 8 hari yang lalu +4

    aku kagum lihat attitude Jay Dk selama jadi juri. jatuh cinta banget sama pribadi mereka

  • Anggun Nisya
    Anggun Nisya 13 hari yang lalu +8

    Suka banget reaction DK sama Jay, kagum banget gue sama judika

  • opik
    opik 13 hari yang lalu +3

    Wow judika memang top bisa bahasa korea,dukung juga MV,dita karang bersama group korea Secret Number,dengan comeback 'Tap'.

  • Suching
    Suching 14 hari yang lalu +20

    Last week ulang2 lyodra. This week ulang2 bang judika. Mereka adalah kebanggan indonesia dong bangga terlahir di indonesia ❤

  • Risyad Ramli
    Risyad Ramli 14 hari yang lalu +38

    Bangga indonesia punya penyanyi laki2 kayak judika 🔥

  • Mediantari Oktavianti
    Mediantari Oktavianti 14 hari yang lalu +40

    HATS OFF JUDIKAAAAA🙌🏻🔥

  • Dian Lee
    Dian Lee 14 hari yang lalu +20

    Judika tidak pernah mengecewakan emanggg

  • Fime lah
    Fime lah 14 hari yang lalu +15

    Judika dan Rossa membawakan versi Korea dan indo keren banget

  • Ranggraini
    Ranggraini 14 hari yang lalu +28

    KEREN BGT BANG JUDIKAAAAA🔥

  • Andrea Lapso
    Andrea Lapso 4 hari yang lalu +1

    great performer,salute to u idol Judika🇵🇭🇵🇭🇵🇭

  • Yunita Nasution
    Yunita Nasution 14 hari yang lalu +30

    Merinding bgt pas judika bawain lagu batak 😍🔥

    • Alfasondi Ry Pdd
      Alfasondi Ry Pdd 13 hari yang lalu +1

      Mejuah juah🙏 Horas ma di hita sudena.😊

  • Widyas
    Widyas 14 hari yang lalu +8

    Emang sangar suara bang judika. So proud of you bang

  • Ifah Yuki
    Ifah Yuki 14 hari yang lalu +12

    Bang jud gila kerenn abizzzz🔥 .,d tunggu kolaborasi nya iKON sumpah bikin nagihhh❤️

  • freddy ferywandy
    freddy ferywandy 6 hari yang lalu +2

    Bangga ada penyanyi seperti judika di Indonesia... Entertainer banget... salut👍👍👍

  • Ezra Eyzra
    Ezra Eyzra 14 hari yang lalu +28

    Judika dengan lagu berbahasa Korea logat Batak🤣🤣🤣🤣
    Bangga bgt batak semalemmmm

  • Nabila
    Nabila 13 hari yang lalu +7

    Kalau ada solo konsernya Judika jadi kepengen nonton... bagus bgt huhu

  • Alexander Rahmatullah
    Alexander Rahmatullah 13 hari yang lalu +8

    Gila ya. Merinding sepanjang lagu. Anyone else?

  • Krisli Official
    Krisli Official 14 hari yang lalu +8

    Pengen coba denger idol korea reaction atau bahkan nyanyiin lagu judika yg banyak hignote nya😅 penasaran wkwk

  • Rian Boltok
    Rian Boltok 8 hari yang lalu +3

    Judika kebanggaan warga Indonesia👏

  • Merina lee
    Merina lee 13 hari yang lalu +5

    Judika is another level! Gokilll!!!

  • Razh RegAr Lobu AsoM
    Razh RegAr Lobu AsoM 9 hari yang lalu +1

    Tak bosan2 denger lagu ini...👍👍👍👍
    Judika love love love deh lagu2nya...
    Sukses sllu lae judika.

  • Keyla Mutiara TV
    Keyla Mutiara TV 14 hari yang lalu +24

    Pengen bgt june feat judika, suara nya mantul

    • RiGee
      RiGee 11 hari yang lalu +1

      Ada serak2 hru

    • Dini Nurul
      Dini Nurul 13 hari yang lalu +1

      Suaranya mirip2

  • ewannz syah
    ewannz syah 12 hari yang lalu +3

    The best la bang judika segala nya boleh.. artist paling versatile suara padu giler.. congrats 👏🔥

  • Idah Idah
    Idah Idah 14 hari yang lalu +23

    duh suara judika ampun mak. penyanyi terbaik indonesia

  • blast ice
    blast ice 14 hari yang lalu +7

    The best emang Judika.. ga ada lawan

  • Rosmi Lombok
    Rosmi Lombok 7 hari yang lalu

    Suka bngt liat ekspresinya DK pas masuk di part bahasa korea❤bang judika emg the best👍

  • gnani_id
    gnani_id 14 hari yang lalu +6

    ditunggu cover lagu bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja versi korea nyaa bang judika 🥰🙏

  • Rina Lestari
    Rina Lestari 14 hari yang lalu +7

    Lagu batak ga ada yg ga enak. MANTEPPPP SEMUUAAA

  • IRAdio Channel
    IRAdio Channel 14 hari yang lalu +8

    Bangga bget aku sebagai anak Medan member ikon artis Korea joget lgu batak. HORAS...

  • Andi Puji Rahayu
    Andi Puji Rahayu 13 hari yang lalu +6

    Sumpah merinding banget pas part koreanya 😍😍😍

  • Caroline 90
    Caroline 90 14 hari yang lalu +11

    Boleh donk abis ini jay and DK bikin lagu bareng bang judika bahasa indo/inggris mungkin.. pasti meledak tuh 🤣👌 ku tunggu duet kalian 🤣🤣

  • Yanti Azkhadina
    Yanti Azkhadina 12 hari yang lalu +4

    Judika keren sekali, selalu bikin bangga. jaket batik nya membuat Jay n DK gantengnya berkharisma

  • lili diary
    lili diary 14 hari yang lalu +9

    Ga kaget kalau ikon ngeluarin lagu baru ada unsur koplonya, kanyanya mereka bakalan kangen sama Indonesia kalau pulang ke korea

  • Mochii
    Mochii 14 hari yang lalu +7

    Jay sama dk keliatan seneng banget pas judika bawain pake bahasa korea😭

  • thisme mllrnop8
    thisme mllrnop8 10 hari yang lalu +3

    Buat lagu bagaimana kalau aku tidak baik baik saja feat DK & JAY buat video kilp nya bareng sama mamber IKON sama Rossa pasti keren banget di tunggu collab Judika feat DK&JAY hehe

  • Liv Gerard
    Liv Gerard 13 hari yang lalu +2

    ini benar-benar bagus,walaupun seperti tidak serius tetapi sangat terasa mencabik hati padahal tidak mengerti artinya...

  • Komunion Hulu
    Komunion Hulu 14 hari yang lalu +5

    The best bang Judika 👏👏👏

  • Emmy Ximenes
    Emmy Ximenes 14 hari yang lalu +6

    Wow Abang Judika suara pal8ng terkeren ..aku sala satu fans terberat dari Timor Leste❤️❤️❤️

  • AFTERNOON PM
    AFTERNOON PM 14 hari yang lalu +9

    Kayanya kalo june ft judika bakal pecah banget sih😭😭😭

  • Bakul Minyak
    Bakul Minyak 14 hari yang lalu +18

    DK and Jay be like: He is good in sing and rap 😁😁

  • Jamilatun Nisa
    Jamilatun Nisa 14 hari yang lalu +24

    Nanti bintang tamunya Cakra Khan dong, min.
    Kan jarang banget tuh penyanyi yg punya suara kayak dia

    • Alfasondi Ry Pdd
      Alfasondi Ry Pdd 13 hari yang lalu

      Se7..cakra khan👍🏻 jg Dimas Senopati anak muda yang berbakat.

    • Sub Music And Creation
      Sub Music And Creation 14 hari yang lalu +10

      Udah selesai acaranya 😅 tapi emang seharusnya cakra khan juga mantap kalo jadi bintang tamu menggelegar suaranya

  • Basica Production
    Basica Production 13 hari yang lalu +6

    Gilaaaaaa judikaaaa gilaaaaaa suaraaaanyaaaaaa o my God ,,,,, tersepona aku tuuuhhhjjj

  • Catur FLASH
    Catur FLASH 12 hari yang lalu +2

    Aura bintang Judika mmg luar biasa..

  • Sherlote Hendrik
    Sherlote Hendrik 14 hari yang lalu +6

    Judika kerenn ❤️🤗🤗🎉🎉God bless

  • mommyAA
    mommyAA 14 hari yang lalu +4

    Judika dari dulu gk ada obat ❤

  • Mochii
    Mochii 14 hari yang lalu +5

    Wahh kaget banget pas judika tiba-tiba bawain pake bahasa korea😭keren banget😭

  • Jay Jeyajiya
    Jay Jeyajiya 14 hari yang lalu +7

    Judika mah keren teruss❤

  • Miftahul Jannah
    Miftahul Jannah 14 hari yang lalu +20

    Jinan sama dk keliatan sedih banget pas tau artinya 😭

  • CHOIRUZZABRI MUAZZAM
    CHOIRUZZABRI MUAZZAM 14 hari yang lalu +10

    Bang Judika tanggung jawab itu sampe nangis Lo kak .. heheh
    Sumpah Merinding ❤️

  • Yunita Simatupang
    Yunita Simatupang 13 hari yang lalu +2

    Horas Bang Judika, you are the best 💪🙏😎♥️

  • Yu
    Yu 14 hari yang lalu +7

    Jay sama Dk keren banget 😍

  • gd sdg
    gd sdg 13 hari yang lalu +2

    Hebat bang Jud Korea rasa logat Medan 🤣

  • Anggun Nisya
    Anggun Nisya 13 hari yang lalu +5

    Bangga banget gue jadi orang indo