Pizza Hut Korea, patut dicoba! JAN UENAK!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 374

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  6 hari yang lalu +349

    Harus dicoba ini!! benar-benar enak!! apalagi fonduenya!!

    • Demi Melania
      Demi Melania Hari Yang lalu

      Korea Reomit dari awal video gk dikasih liat dari deket sih ka makanannya,padahal penasaran banget loh😞

    • candra pertiwi sari
      candra pertiwi sari 3 hari yang lalu

      moskow santoso: menu sarapan atau makan siang orang korea itu kebanyakan berkuah atau disteam dikukus. biasanya kimchi jigae pake bumbu merah sambal gochujang yang pedas (sup kimchi pedas, sondubu jigae (sup tahu pedas) atau donjang jigae (campuran pasta kedelai yang difermentasi untuk campuran bumbu barbeque ala korea) orang korea kalo kalo makan nasinya sedikit tapi varian lauknya yang banyak bisa 3 - 5 piring sekali makan ditambah banchan ( menu pendamping biasanya kimchi, gyeran mari ( telur dadar korea) dan sayur sayuran. coba deh nonton videonya hari jisun episode mukbang makanan rumah korea buat lebih jelasnya 😃

    • Queen Idah
      Queen Idah 3 hari yang lalu

      Mz hansol mirip captain vincent raditya lhooo

    • ArchiGeming #Barumagang
      ArchiGeming #Barumagang 4 hari yang lalu

      Lanjutkan bosQ :v

    • Rofoel Fuadi
      Rofoel Fuadi 4 hari yang lalu

      mas reaction I4U dong N.E.W.S sama mba Sunny, dia kenal membernya loh

  • crypto pop
    crypto pop Jam Yang lalu

    Jodoh

  • Botol Kosmetik
    Botol Kosmetik 13 jam yang lalu

    Lapar klo nntn ini 🤧🤧🤧

  • Yustika Wahyu
    Yustika Wahyu 15 jam yang lalu

    COCOOKKKK 😍😍

  • Dx Gaming
    Dx Gaming 17 jam yang lalu

    PETRUS JAKANDOR MAS!!

  • Dimas prabowo
    Dimas prabowo Hari Yang lalu

    Jadi laper dah malem2 gini

  • Christiawan Adiputra
    Christiawan Adiputra Hari Yang lalu

    Ndelok wong loro podo doyan mangan..duh ngiler aku

  • Sprei Joz
    Sprei Joz Hari Yang lalu

    Bahasa indo nya mateng bgt klen berdua mantap wkwkw

  • Farrel Iqbal
    Farrel Iqbal Hari Yang lalu

    01:02 back sound baru

  • Fajar Andriyanto
    Fajar Andriyanto Hari Yang lalu

    Kalau denger mereka ngmong tanpa lihat video w kira orang indo

  • fadillah syafril
    fadillah syafril Hari Yang lalu

    baru mau nge-ship, ehh ga taunya di menit 13:25 kak sani udah ngelarang duluan hohoho

  • Karunia Nur Cahyani
    Karunia Nur Cahyani Hari Yang lalu

    Kalian kayak suami istri yang baru nikah deh😍😍😍😍😍

  • Frisca Sutanto
    Frisca Sutanto Hari Yang lalu

    Suka banget liat kalian slalu bersama.. terlihat sweet banget.. hehe

  • Demi Melania
    Demi Melania Hari Yang lalu

    Wahh keliatan enak banget, tapi sayang penasaran banget lliat dari deket, tapi gk dikasih liat close upnya😞

  • peminat motovloger
    peminat motovloger Hari Yang lalu

    KFC Malaysia lagi enak

  • Deri Sanjaya
    Deri Sanjaya Hari Yang lalu

    sesudah itu........ you know what i mean lah...wkkkkkkk

  • Grace Anderson
    Grace Anderson Hari Yang lalu

    Mukbang mcD korea dong

  • suriyanto
    suriyanto Hari Yang lalu

    Bahasa korea nya jago banget

  • rendy purnama
    rendy purnama Hari Yang lalu

    Berapa kata cincha dalam video ini?

  • Wike Aprilia
    Wike Aprilia 2 hari yang lalu

    Likin list ngidam nambah 😞

  • Fernandes Prananta
    Fernandes Prananta 2 hari yang lalu

    Ndelok iki jadi pengen makan pizza... 😋

  • Hikmawan Sp
    Hikmawan Sp 2 hari yang lalu

    Bahasa Indonesia fasih, medoknya fasih.. Jdi gk keliatan orang koreanya 😊😁

  • FMTV - Fitra Rizky Yosa
    FMTV - Fitra Rizky Yosa 2 hari yang lalu

    Channel orang korea-indonesia yg paling enak ditonton tu cma hansol sunny sma satunya lg siapa lupa soalnya mreka bahasa indonesianya bner2 lancar dan sesuai logat indonesia, sneng kalo liat mreka ngmg indonesia campur korea campur inggris tp logatnya pas semua wkwk, gak kaya chanel2 org korea yg baru2 yg seakan cma mau ikut2an krna tau kalo korea hype d indonesia jd mreka ngambil ksempatan,

  • l •
    l • 2 hari yang lalu

    Laper:') btw Di Indo Sekarang jam 1malam:')

  • Magdalena Siringoringo
    Magdalena Siringoringo 2 hari yang lalu

    Please aku ngakak nontonnya pas kalian ngomong pake bahasa korea aku mengerti😂 terlalu banyak nonton variety show sepertinya😂😭
    Btw pizza nya visualnya sendiri udah enak banget :") liat kalian makan ini makin penasaran sama rasanya :")

  • Elisa Apriani Gultom
    Elisa Apriani Gultom 2 hari yang lalu +1

    JANGAN NONTON VIDEO INI DIATAS JAM 12 MALAM!!! 🤣🤣🤣 ITU NAMANYA MENYIKSA DIRI 🤣🤣🤣

  • Sekut Pakk
    Sekut Pakk 2 hari yang lalu

    Bang kalo makan"nan korea tolong kasih tau dong halal ap nggak

  • DongDong _
    DongDong _ 2 hari yang lalu

    Tengah malam nonton ini, bikin lapeeer, tapi ngga ada makanan 😭

  • Handoko 1590
    Handoko 1590 2 hari yang lalu

    Iki wedoane koyo dudu wong korsel ngomong boso indone lancarmen rek

  • Fransisca Aurelia
    Fransisca Aurelia 2 hari yang lalu

    Ahkkk kak sunny

  • barce bartholomeus
    barce bartholomeus 2 hari yang lalu

    collap juga dong sama ujung opa😁

  • barce bartholomeus
    barce bartholomeus 2 hari yang lalu

    collap juga dong sama ujung opa😁

  • william khouw
    william khouw 2 hari yang lalu

    Baru tadi makan itu pizzanya,mank beneran enak...
    Cuman sayang tdi ga kebeli mac n cheesenya

  • Chika FZH
    Chika FZH 2 hari yang lalu

    tanggal tua nonton ini :')

  • afyra satsuki
    afyra satsuki 2 hari yang lalu

    Yah sayang ga halal

  • talytha hidayanthi
    talytha hidayanthi 2 hari yang lalu +1

    Cieee sama ka sunny teruuus😆😆😆

  • Rachel kura
    Rachel kura 2 hari yang lalu

    SUSHI MUKBANG PLEASEEE!!! 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍙🍙🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍣🍣🍣

  • Charlotte STREAM 4D
    Charlotte STREAM 4D 2 hari yang lalu

    jadi laper........

  • Abil Tendean
    Abil Tendean 2 hari yang lalu

    ini pacaran apa gimana sih? video nya sama ni cewek mulu

  • suci Rachmawati
    suci Rachmawati 2 hari yang lalu

    backsong nya apa ya judulnya???

  • Isma Aprilia
    Isma Aprilia 2 hari yang lalu

    aku nonton ini sambil ngerjain tugas hehe tapi ini bikin ngiler.

  • Isma Aprilia
    Isma Aprilia 2 hari yang lalu

    mas, tolong riview subway di korea. Di indo udah ndak ada. Jadi aku penasaran di sana kek apa sekarang menunya. Maacih

  • Nrml Febr
    Nrml Febr 2 hari yang lalu

    1:02 kagettt

  • Cinta Luthfiana
    Cinta Luthfiana 2 hari yang lalu +3

    Ka Sunny blng kyk gtu krn udh pnya pcr. Walaupun kalian mengelak dan blng kakak adek atau shbtan, psti kalian ad rasa walaupun sedikit (pertama kali komen)

  • Uhkti Umayana
    Uhkti Umayana 2 hari yang lalu

    sama kak anak anak indonesia jaman sekarang juga gede gede badan nya dan muka nya keliatan dewasa

  • Naufal Akram
    Naufal Akram 2 hari yang lalu

    Beneran adek kakak apa bkn si? :v adek kakak kandung? :v

  • Fernando Heryawan
    Fernando Heryawan 3 hari yang lalu

    Entah memang kakak ade ato bukan tapi emang cocok bgt liat nyaaa bkin baper 😂😍😍

  • Sucy -
    Sucy - 3 hari yang lalu

    Lain kali ajak collabs sklian cwok ny sunny deh,,biar g pd baper brduaan mulu 😅

  • Kangyo 123
    Kangyo 123 3 hari yang lalu

    gw ngiler dong ka :v

  • Theo Pilus Candra
    Theo Pilus Candra 3 hari yang lalu

    Kapan nikah? Nanti jadi fitnah lho

  • hanni haniifah
    hanni haniifah 3 hari yang lalu

    Kak sunny kayak park bo young wkwk

  • 꽃순이
    꽃순이 3 hari yang lalu

    이제 생양볶냉 하시죠ㅋㅋ

  • Mozchaa shaendy
    Mozchaa shaendy 3 hari yang lalu

    Review makanan pedes donk mas and kak. Sering lihat orang korea uji nyali makan pedes kadang sampe kaya panik gt saking pedasnya, contoh kaya samyang nuclear itu mrk kpedesan banget tapi yang indo gak pedas (bagi saya) jadi ingin tahu level pedas antara Indonesia and korea lbh tinggi mana?

  • Rizky Hutomo
    Rizky Hutomo 3 hari yang lalu

    pas kerja malem trus ngeliat video ini rasane langsung pengen pesen delivery nang kantor, hahahaha
    #salamcheeselover

  • Fenny Kusumasari
    Fenny Kusumasari 3 hari yang lalu

    Yailaa salah ni gue liat jam 1 malemmn parahh bikin ngilerrr

  • Beans boyz
    Beans boyz 3 hari yang lalu

    mau tanya dongs, keseharian kalian yang asli orang korea tapi bisa bahasa indonesia, kalo kalian ngobrol selalu pake bahasa indonesia kah?? atau hanya di kamera aja?
    begitupun kalo ketemu sama orang korea lain yang bisa bahasa indonesia. :)

  • Wiwiek Febrianty
    Wiwiek Febrianty 3 hari yang lalu

    gak tau mau komen apa ini aja malah "laper"😂😂

  • dea shinhwa
    dea shinhwa 3 hari yang lalu

    tuh gaes udah dibilang sunny eonni jangan pada nge-ship in wkwk. tapi emang bener dua2nya lebih terlihat seperti Noona dan dongsaeng kok kece banget lah pokoke. anywaaay kepengen liat makan cukumi atau ayam goreng yg modelnya HaHa running man dongs (aku lupa nama ayam goreng nya apa tapi yang jelas pas aku ke Seoul enak banget sih parah ayamnya dan kayaknya emang ayam goreng korea itu terenak dan terbaik menurutku ketimbang ayam goreng dari negara lain.

  • Annisa Amalia
    Annisa Amalia 3 hari yang lalu

    cinlok pasti nih kaya drama" di korea .
    hansol beda loh kalo natap sunny .
    semoga ya kota doain beneran jadii azekk kalo beneran jadi wagelasehhhhhhh 😁

  • Vthreecho chovt
    Vthreecho chovt 3 hari yang lalu

    Kalian cocok deh 😁😉

  • Neko Chan
    Neko Chan 3 hari yang lalu

    Aku tadinya gamau nonton sampai habis gegara baru nonton setengah udah pengin pizza, tapi aku berakhir sampai detik terakhir. 😂

  • Ria Karima
    Ria Karima 3 hari yang lalu

    Respect bgt sama kak Sunny mau kasih tahu makanan halal or gak halal. 💚

  • Jiwan Chanel
    Jiwan Chanel 3 hari yang lalu +1

    Jadian ae wes 😁cocok sam

  • Fitatur Tata Winona
    Fitatur Tata Winona 3 hari yang lalu

    Samean pacaran ambek mbak sunny dahye mas ?

  • nin _tbn
    nin _tbn 3 hari yang lalu +3

    Berbanding terbalik dng sdm kita.. Baru bisa bhs inggris aja ngomongnya ke bule2an😞😞#mengispirasi bgt mas💛💛💛

  • Kalyani s
    Kalyani s 3 hari yang lalu

    Baru baca ini, fix kalau ke korea lagi akan pesan Pizza Hut hahaha

  • Kml Abdla
    Kml Abdla 3 hari yang lalu

    Aku liatnya jdi kenyang

  • Novi Yubi
    Novi Yubi 3 hari yang lalu

    Kalian jadian doongg..wkwkwkw

  • putri nalaa
    putri nalaa 3 hari yang lalu

    Etdah auto laper

  • out of the box
    out of the box 3 hari yang lalu

    Klo ada yg baru nntn ngiranya hansol kakak nya sunny adeknya 😆

  • tias san
    tias san 3 hari yang lalu

    Langsung order Pizza gara video iki😄

  • ucuz12
    ucuz12 3 hari yang lalu

    Kalorinya berapa itu, jangan lupa olahraga

  • Demas Kent
    Demas Kent 3 hari yang lalu

    Next McDonald's mas Hansol..

  • Imas Amandha
    Imas Amandha 3 hari yang lalu

    Cieee collab lagi, 🙄🙄🙄 lama lama makan cilok 😅 eh cinlok kamsute cak 🤪

  • AwnitaChan
    AwnitaChan 3 hari yang lalu

    Lucuuuu jowo campur korea

  • Monica Antonio
    Monica Antonio 3 hari yang lalu

    Kak sunny punya pacar ga sih?

  • kosa kata
    kosa kata 3 hari yang lalu

    Konten RACUN ini
    Ngerusak DIET 😄

  • Ana Diana _ Khyuna_
    Ana Diana _ Khyuna_ 3 hari yang lalu

    Halal ndaakkk ... Klo halal mau coba nnti..

  • Dinda Ba'isyah
    Dinda Ba'isyah 3 hari yang lalu

    Nok desoku gak onok pizza hut mas!!!
    Trus aku kudu piye 😭😭😭

  • Syifa Safira
    Syifa Safira 3 hari yang lalu +4

    Suka banget ngeliat mereka berdua collab♥️😍😍😍

  • Dika Andri Pradana
    Dika Andri Pradana 3 hari yang lalu

    Auto pesen pizza iki wkwkwkwkwkwkwkwk, ngiler bosque

  • lu han
    lu han 3 hari yang lalu

    Di indonesia juga banyak

  • Sulaiman Joddy
    Sulaiman Joddy 3 hari yang lalu

    Melihat ini saya sebagai anak kosan merasa tersiksaaaaa

  • Beeta Putri
    Beeta Putri 3 hari yang lalu

    Salah fokus sama kupingnya mas gamja wkwkwk 😂😂😂

  • Lhand 17
    Lhand 17 3 hari yang lalu

    Padahal di awal liat video nya, aku dah mo komen mau ku ship in nih. Ehhh udh d bhas dlu an. 😂😂
    Bener2 suka sih sama channel kalian berdua. Sukses terus ya. Fighting. 💪

  • Lolik Sty
    Lolik Sty 3 hari yang lalu

    Semept dicuekin....wakakaka

  • Krisetya A
    Krisetya A 3 hari yang lalu

    JODOH

  • Drakor Update
    Drakor Update 3 hari yang lalu

    Sunny makan banyak gendutan dikit dong. Aku iri loh. Beneran! 😢😢😢

  • Sisca Andriani
    Sisca Andriani 3 hari yang lalu

    brarti KFC = no, Pizza Hut = yes haha btw Pizza Hut di Seoul itu ada di mana ya? itu bacon mac and cheesenya napsu bangeeet donk! ^^

  • Aimmatun Nadzifah
    Aimmatun Nadzifah 3 hari yang lalu

    Ini di rumah barunya Sunny, kan yaa?

  • Meila Putri
    Meila Putri 3 hari yang lalu

    ekspresiku koyo kirike sunny :(((

  • Anita Kusuma
    Anita Kusuma 3 hari yang lalu

    Kira2 bisa ga tlp phd trus order pizza korea gitu :(

  • Aghita Andriani
    Aghita Andriani 3 hari yang lalu

    "Anak Pizza ? Orang tuanya pizza ya ?"
    Ngakak oey, receh puolll sam siji iki 😂

  • Renny Sehuniee
    Renny Sehuniee 3 hari yang lalu

    Cinlok aja kak klo banyak yg dukung😅sapa tau diem2 pacaran kan dan gak mau di buplisin 🤣🤣

  • Angie Carolline
    Angie Carolline 3 hari yang lalu

    Hansol-ssi, km emg udh berhasil bkin saya delivery order mulu hbs nnton video mukbang km, kmaren pesen KFC dan skrg pesen pizza! 👏 Kayaknya bahaya nonton video makan2nya nih 😂 ato saya nya yg ga kuat, ga bisa diet iniii 😅

  • Bless Cell
    Bless Cell 3 hari yang lalu

    ka bikin youtube rewand/ colab bareng2 youtuber korea yg pke bahasa indo dong di kumpulin jadi satu semua kan banyak tuh ada jisun.jelita.daniel.junchef.ujung opa.dll hehe

  • FitStation
    FitStation 3 hari yang lalu

    sunny team!!

  • Andree Rivan Kurniawan
    Andree Rivan Kurniawan 3 hari yang lalu

    Ciyeee sunidae salting rek wesan, wes talah sol, book kesempatan tikung tipis2 ra popo. Ga onok salah e beh... oyi

  • Krisna Way92
    Krisna Way92 3 hari yang lalu

    True, fast food plus (cheese etc) make u grow up so fast, and make u D*e Fast too

  • Delina Cemerlang
    Delina Cemerlang 4 hari yang lalu

    Kok bisa ya orang korea makannya pada banyak tapi bisa tetap kurus sih...