Pizza Hut Korea, patut dicoba! JAN UENAK!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
  • Channel SunnyDahyeIn:
    idclips.com/user/sunnydahyein
    Hi namaku Jang Hansol
    Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
    Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
    Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    Camera:
    Galaxy Note 8, Sony A7III, Sony A7SII
    Lens:
    Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    Sony Zeiss 55mm f1.8
    Sony 28-70mm f3.5-5.3
    Sony 85mm f1.8
    Audio:
    RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
    Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2018

Komentar • 1 514

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  4 bulan yang lalu +572

    Harus dicoba ini!! benar-benar enak!! apalagi fonduenya!!

    • Novi Nurjanah
      Novi Nurjanah 22 hari yang lalu

      sifi kimchi

    • Aristiani
      Aristiani Bulan Yang lalu

      Sepertinya mas hansol perlu duel makan sama temannya siapa gitu dech, kita buktikan, lihat seberapa banyak makannya mas hansol dibanding orang Korea biasa.. 👌 ditunggu videonya

    • uway86 uway86
      uway86 uway86 2 bulan yang lalu

      Di luar tema dan apakah udah ada yg bertanya belum ya?? (Maklum baru gabung nih) hehehe
      Btw, andai kalian berdua menikah dgn pasangan masingmasing.. Apakah kalian jg akan ajarkan bahasa Indonesia (jawa) ke anak kalian?? Hehhee..

    • Marcelino Wifiandra
      Marcelino Wifiandra 4 bulan yang lalu

      beliin lah kalau enak 😄

    • Chalil Waroka
      Chalil Waroka 4 bulan yang lalu +1

      Bacon di suruh coba juga ?

  • Nanda Zainab
    Nanda Zainab 5 hari yang lalu

    Makannya kak Sunny kayak aku dipilih pilih 😁😂

  • arsha wijaya
    arsha wijaya 5 hari yang lalu +3

    bacon itu lemaknya memiliki rasa tersendiri yg bikin enak, tanpa ada maksud apa ya teman2 cuman info aja utk yg penasaran knp kl ada yg makek bacon selalu bilang enak...

  • Sy Yesungiee
    Sy Yesungiee 7 hari yang lalu +2

    Ehem!! Sekarang Ka Sunny sendiri ehem lol 😂😂 gue nontonin lagi dong video mereka berdua karna jiwa shipper gue naik lagi 😍😍😍😍

  • Aiko Poi
    Aiko Poi 10 hari yang lalu +1

    Salah aku liat ini waktu malem :(

  • Lenovom Lenovom
    Lenovom Lenovom 11 hari yang lalu

    Mas hansol sm mbak dahye ini saudara?????

  • Rahardian Reza
    Rahardian Reza 14 hari yang lalu

    Cocok yah semoga nikah😅😅

  • ling ling
    ling ling 18 hari yang lalu

    Atau mungkin kerasa enak banget karena kalian makan bareng 😏❤️

  • rose larosa
    rose larosa 23 hari yang lalu

    Kalau sama mas hansol urusan makan satu sendok bareng ayo ayo wae..pdhl biasanya mbk sunny g suka 1sendok dgn org lain,ciee ciee 😍😍😍😍😍

  • Bias Tamara
    Bias Tamara 24 hari yang lalu +1

    Kok aku jealous ya liat kamu sama dia wkwk 😂

  • Rahma Ayu
    Rahma Ayu 29 hari yang lalu

    Collab berdua lagi dong

  • JCisVIP
    JCisVIP Bulan Yang lalu

    Wanna try one, next time I'm going to Seoul 😋 Thank you for the video 😀

  • Grant Justin
    Grant Justin Bulan Yang lalu

    Wut?,kakak adek?🤔🤔 13:30

  • Rani
    Rani Bulan Yang lalu

    Aaahhh...pengen!!!

  • retno kristanti
    retno kristanti Bulan Yang lalu

    Hahahaha geli pas kak sunny bilang kakak adek 🤣

  • jelita lusiana
    jelita lusiana Bulan Yang lalu

    Kalian cocok kenapa gak pacaran

  • Demonic
    Demonic Bulan Yang lalu

    Kok aku luwe yo??

  • S- GAMING
    S- GAMING Bulan Yang lalu

    1:00 aing macan aing macan

  • Nova Fajar Rini
    Nova Fajar Rini Bulan Yang lalu

    Kakak adek temu gede wkwkw

  • rebecca tang
    rebecca tang Bulan Yang lalu

    :'v kak hansol makan makanan yg saucey pake baju putih

  • tiny kuagou
    tiny kuagou Bulan Yang lalu

    Asli liat Hansol👦 makan pizza,bikin aku lapar,trus caranya km makan masih sopan tdk seperti youtuber lain yg nyampe penuh banget mulutnya😂😂,👍👍👍sukses terus lah buat Korea Reomit😇

  • Ajeng DP
    Ajeng DP Bulan Yang lalu

    kak sunny n kak hansol klo ke jakarta mestiiiiiii bangett ke NAMAAZ DINING ituu gokil gila menu restorannya bisa menipu lidah dan mata ppaliwaa~~~

  • Nanda Azura
    Nanda Azura Bulan Yang lalu

    Mas hansol pernah denger lagu konco mesra coba deh

  • Nanda Azura
    Nanda Azura Bulan Yang lalu

    Awas loh jatuh cinta, cinta datang karna sering bersama🤭

  • djibrill zicko
    djibrill zicko Bulan Yang lalu

    Pacaran ae lek. Wes cocok

  • Renata Almira
    Renata Almira Bulan Yang lalu

    nonton ini bener-bener bikin laper sih... parah! enak banget kayaknya!! ><
    Bisa bikin video untuk ajarin order buat delivery makanan di korea ga ya?
    kalau telepon ga bisa bahasa korea... ada aplikasi atau web gitu ga ya?

  • Eni Gemini
    Eni Gemini Bulan Yang lalu

    Pizza dikoreatuh gede bnget biasa y klo sy mkn ber 5

    • Eni Gemini
      Eni Gemini Bulan Yang lalu

      Hhhh gk lah satu potong ajatuh dh kenyang krn gede bngat paling bnyk ya 2 potong

    • bukan cucu kakek legend
      bukan cucu kakek legend Bulan Yang lalu +1

      Dimakan berlima tapi dihabiskan sendiri 😂

  • NindaAs
    NindaAs Bulan Yang lalu

    still ship these two cutiepie ❤

  • Maria Auxiliadora
    Maria Auxiliadora Bulan Yang lalu

    Kakak adek zone banget sih gemesss 😍

  • Laila Pramudito
    Laila Pramudito Bulan Yang lalu

    Kayaknya mas hansol cari duit banyaknya abis buat makan

  • Arina Nur Azizah
    Arina Nur Azizah Bulan Yang lalu

    Sunday = sunny dahye yakaaaaaaaan 😍

  • Anggun Kurnia
    Anggun Kurnia Bulan Yang lalu

    Kliatan lebih lentur dan tipis gitu gasih roti pizza nya daripada pizza hut indo😅

  • Dexster AvGs
    Dexster AvGs Bulan Yang lalu

    Bongkosno setungal mas😂😂

  • Mai Mahanani
    Mai Mahanani Bulan Yang lalu

    Ngileerr pek

  • Almira Audina
    Almira Audina Bulan Yang lalu

    Hansol oppa kok kayanya gak pede ngomong pake bahasa Korea :D

  • BubblyVanilla.
    BubblyVanilla. Bulan Yang lalu

    ADA BON CABE DONG ! WEDE

  • Ervina Hartono
    Ervina Hartono 2 bulan yang lalu

    Mac & Cheesenya Pizza Hut ga enak karena cheesenya duikiiiiit, garing dan hambar. Rotinya Pizza Hut terlalu tebal... secara pribadi sih aku lebih suka rotinya PHD karena lebih tipis dan topingnya lebih berasa dari pada PIzza Hut.

  • Abdul Azis
    Abdul Azis 2 bulan yang lalu

    mas hansol kpan k mlang lgi..

  • K.Beom케이범
    K.Beom케이범 2 bulan yang lalu

    인도네시아어인가??

  • Momo Smile
    Momo Smile 2 bulan yang lalu

    Kalo tiap hari makan pasti bosan, dan ujung2nya ke indomie lg, wkwkwk

  • Xxk5xdaxX
    Xxk5xdaxX 2 bulan yang lalu

    kapan pacaran #hansolsunny

  • Stephanie Fang
    Stephanie Fang 2 bulan yang lalu

    kekorea harus coba ini nihh...

  • Dwi Novita Irawan
    Dwi Novita Irawan 2 bulan yang lalu

    auto ngiler 🙊

  • Putri Oktavianti
    Putri Oktavianti 2 bulan yang lalu

    Lebih ship kalian utk jadi kaka adek bener sih...lbh asik akrabnya❤❤

  • Ade Fitri
    Ade Fitri 2 bulan yang lalu

    Cucok banget kalo kalian pacaran...moga" saja benaran jadi yah....

  • Jason Christian
    Jason Christian 2 bulan yang lalu

    Parah si gua jd laper

  • hrdm tr
    hrdm tr 2 bulan yang lalu

    Kulineran fast food tapi langsung di tempat nya gtu, kek pasar tradisional dan sebagai nya.

  • Nuha Tomo
    Nuha Tomo 2 bulan yang lalu

    Hansol itu keliatanya uueeeenaaaak

  • Nindita Tridyani
    Nindita Tridyani 2 bulan yang lalu

    Aku tuh agak salfok sama kupingnya gamja hehehehe...
    Btw emg sepertinya anak generasi sekarang itu terlihat lebih dewasa dibanding usianya (somehow...)

  • Hera Sean
    Hera Sean 2 bulan yang lalu

    Nyetel ini smbil dengerin lagunya Bobby- Tendae... Eaaaaaa

  • DreanChandra
    DreanChandra 2 bulan yang lalu

    kak sunny pink girls wkwkw

  • Rolando Michael
    Rolando Michael 2 bulan yang lalu +6

    Taurus itu setia

    • Rolando Michael
      Rolando Michael 2 bulan yang lalu

      +Korea Reomit Semoga makin sukses ya kalian berdua 🙌🙌

    • Hera Sean
      Hera Sean 2 bulan yang lalu

      Ngakak sama komennya

    • Korea Reomit
      Korea Reomit  2 bulan yang lalu +2

      hahaha kok tiba-tiba?

  • Roji Irfan
    Roji Irfan 2 bulan yang lalu

    Pacar nya ka hansol yaa?

  • Yenny Chen
    Yenny Chen 2 bulan yang lalu +10

    Kasian guguknya kepinginnnn tuh ga dikasih 😢😢😢

  • Refa Septaviana
    Refa Septaviana 2 bulan yang lalu +3

    Salpok sama kaosnya tulisan sunday. Kek singkatan sunny gasi ? Apa gue aja yang korban drama😂

  • ղɑյաɑ
    ղɑյաɑ 2 bulan yang lalu

    1:02 gw kaget ---

  • risa vania
    risa vania 2 bulan yang lalu

    D indo kdng2 roti ny tebel bg:'

  • Itjeu Suhanda
    Itjeu Suhanda 2 bulan yang lalu

    Kalian berhasil bikin aku ngiler .....😁😁😁😁

  • Wendy Alfonsus
    Wendy Alfonsus 2 bulan yang lalu

    Lagu nya apa ya? 13:10

  • Selviany Selvi
    Selviany Selvi 2 bulan yang lalu

    Aku penasaran....klo kak sunny sm kak hansol ketmuan tpi gk lgi ngvlog, lebih dominan pke b.korea atau indo y?😅

  • Keisya
    Keisya 2 bulan yang lalu

    Anyeong Sunny eonnie

  • trio winarno
    trio winarno 2 bulan yang lalu

    Hamburger dr mecdi

  • arthalia caroline
    arthalia caroline 2 bulan yang lalu

    Ngilerrr 🙈🙈🙈🙈🙈

  • Zoperia Sui
    Zoperia Sui 2 bulan yang lalu

    Seketika muka hansol berubah, ketika sunny bilang kita gak akan pacaran.... Hening!!

  • Intan Kartika
    Intan Kartika 2 bulan yang lalu

    Tolong gausah komen jodoh apa gimana yaa pikirin kalo misalkan pacar mereka liat komentar komentar kalian yang kaya gini jaga lisan

  • Katherina Claire
    Katherina Claire 2 bulan yang lalu

    Aku seneng mas Hansol ambe mbak Sunny iki lek barengan, koyo adem ngono lo. Jodoh paling kalian i

  • DEFLOPER CRISIS ACTION CHANNEL
    DEFLOPER CRISIS ACTION CHANNEL 2 bulan yang lalu

    Yang cewe kaya kelaperan

  • Pandu Wicaksana
    Pandu Wicaksana 2 bulan yang lalu

    ndang genda'an!

  • Muhammad Muflih
    Muhammad Muflih 2 bulan yang lalu

    Tolong dong mas sebutin rupiahnya

  • Widi Setiawanjk
    Widi Setiawanjk 2 bulan yang lalu

    K sya mau nanya kk itu sebenernyh hanya temen k sunny apa udah deket bnget

  • amanda anggraini
    amanda anggraini 2 bulan yang lalu

    Mungkin pizza hutt disana lebih enak karena ga halal..
    Kalo di indo halal, jadi rasanya lebih flat, yagaksih..
    #cumapendapatgue

  • Zyruzico
    Zyruzico 2 bulan yang lalu

    Guduk mi sruput kabeh bos😂

  • Copy Paste
    Copy Paste 3 bulan yang lalu

    hansol maknya emang banyak kok😜😜😜

  • Ranti kyle
    Ranti kyle 3 bulan yang lalu

    10:49 eh kirain manggil sayang ke hansol 😅

  • Ayu Indra
    Ayu Indra 3 bulan yang lalu

    Beneran ngiler parah..knp jg nontonin 2 anak ini makan y hahaa tp kl makan pizza minumnya cola emang yg paling nendang.

  • Hero Suprayetno
    Hero Suprayetno 3 bulan yang lalu

    "Orang tuanya pizza ya"joke terburuk of the year tapi kok gua ngakak ya?🤔😂😂😂

  • rika riwayani
    rika riwayani 3 bulan yang lalu +3

    Bang colab sama ujung opa bang pliss
    Yg setuju like😂😂😂

  • Akira Valentino
    Akira Valentino 3 bulan yang lalu

    Cocok kalian berdua mending pacaran

  • Retno Wulandari
    Retno Wulandari 3 bulan yang lalu

    Kak hansol kak sanny itu juga pernah hidup d indonesia kah, kok kalau ngomong bahasa indonesia fasih bgt

  • Steven s
    Steven s 3 bulan yang lalu

    kok bs gadikasi sambal ya.. pdbl sambalnya pizza yg di indo enak bgt.. hmm

  • Syah Rizal
    Syah Rizal 3 bulan yang lalu

    Mereka berdua kaya orang korea ya 😂
    Jodohin aja yuk...
    Yang setuju komen disini 😂

  • MADE in INDONESIA
    MADE in INDONESIA 3 bulan yang lalu

    Ada rasa nantinya

  • Tri Handoko
    Tri Handoko 3 bulan yang lalu +1

    Pacarnya kah?

  • pindan jati kusuma
    pindan jati kusuma 3 bulan yang lalu

    Mantap mas hansol,kontennya bagus2..langsung subscribe

  • Mark Listtanto
    Mark Listtanto 3 bulan yang lalu

    Tikung Ae lah Sam,,,,kesuwen,,,,!

  • Minarti Srimulyanti
    Minarti Srimulyanti 3 bulan yang lalu

    Kalian berdua tuh cocok, ibarat pizza hut sama pepsinya heheheheh

  • shella papalia
    shella papalia 3 bulan yang lalu

    Sukaaaaaa bgd sm pizza,jd ngileeeer 😍 😍 tp yg bacon mac n cheese ga bs mkn klo ga halal 😔

  • LucasGT
    LucasGT 3 bulan yang lalu +5

    Ceritane iki friendzone opo pie 😂

    • Eva Wahyuni
      Eva Wahyuni 3 bulan yang lalu

      LucasGT dua duanya udah punya pacar😂

  • Bondan Wijonanto
    Bondan Wijonanto 3 bulan yang lalu

    Anjingnya lucu. Nongol-nongol 😭

  • Nadia Kenny
    Nadia Kenny 3 bulan yang lalu

    Aku kaget pas nyenggol piring 🙄🙄🙄🙄

  • Aliefianto Nandya Saputra
    Aliefianto Nandya Saputra 3 bulan yang lalu

    Seminggu iki aku ndelok vlog e sampean mangan tok hmmm

  • deyskrt unch
    deyskrt unch 3 bulan yang lalu

    terngiler

  • ANDIKA 1340
    ANDIKA 1340 3 bulan yang lalu

    keju nya bikin ngiler

  • rafi habiebie
    rafi habiebie 3 bulan yang lalu

    Kenapa gue ngakak pas dia ngomong "worst joke ever" :'v

  • BRUTALITY
    BRUTALITY 3 bulan yang lalu +4

    INI BEDUA PACARAN KAYANYA..

  • Ruu Yuu
    Ruu Yuu 3 bulan yang lalu

    -_- pizza di indonesia segeda gitu 180rb pake pinggir gitu 205rb , pizza yang kalian makan 440rb++++ mahal yah wajar sih wkwkwk

  • shinta exol
    shinta exol 3 bulan yang lalu

    jodoh gak ada yang tau kak siapa tau tiba tiba nikah kan

  • billa 48
    billa 48 3 bulan yang lalu

    Kak. Hansol aku lebih suka kak. Hansol bikin vlog nyobain makanan dan sering sering colab dong sm kak. Sunny 😄😊

  • suriyanto
    suriyanto 3 bulan yang lalu

    Netizen indonesia emnk suka jodoh jodohin hahahha

  • Syafa'atin Novitasari
    Syafa'atin Novitasari 3 bulan yang lalu

    Iih asli muupeeeng