Pizza Hut Korea, patut dicoba! JAN UENAK!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 474

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  2 bulan yang lalu +508

    Harus dicoba ini!! benar-benar enak!! apalagi fonduenya!!

    • uway86 uway86
      uway86 uway86 13 hari yang lalu

      Di luar tema dan apakah udah ada yg bertanya belum ya?? (Maklum baru gabung nih) hehehe
      Btw, andai kalian berdua menikah dgn pasangan masingmasing.. Apakah kalian jg akan ajarkan bahasa Indonesia (jawa) ke anak kalian?? Hehhee..

    • Marcelino Wifiandra
      Marcelino Wifiandra 2 bulan yang lalu

      beliin lah kalau enak 😄

    • Chalil Waroka
      Chalil Waroka 2 bulan yang lalu +1

      Bacon di suruh coba juga ?

    • Delano Irsyad Satyawada
      Delano Irsyad Satyawada 2 bulan yang lalu

      Pie yo mas, jare makan enak tidak bikin gemuk, makan banyak bikin gemuk
      Masalahnya itu banyak mas makannya :v

    • Octika Azza
      Octika Azza 2 bulan yang lalu

      +The Man tenan brk setujuh

  • Ervina Hartono
    Ervina Hartono 2 hari yang lalu

    Mac & Cheesenya Pizza Hut ga enak karena cheesenya duikiiiiit, garing dan hambar. Rotinya Pizza Hut terlalu tebal... secara pribadi sih aku lebih suka rotinya PHD karena lebih tipis dan topingnya lebih berasa dari pada PIzza Hut.

  • Abdul Azis
    Abdul Azis 3 hari yang lalu

    mas hansol kpan k mlang lgi..

  • K.Beom케이범
    K.Beom케이범 4 hari yang lalu

    인도네시아어인가??

  • Momo Smile
    Momo Smile 5 hari yang lalu

    Kalo tiap hari makan pasti bosan, dan ujung2nya ke indomie lg, wkwkwk

  • Xxk5xdaxX
    Xxk5xdaxX 7 hari yang lalu

    kapan pacaran #hansolsunny

  • Stephanie Fang
    Stephanie Fang 7 hari yang lalu

    kekorea harus coba ini nihh...

  • Dwi Novita Irawan
    Dwi Novita Irawan 7 hari yang lalu

    auto ngiler 🙊

  • Putri Oktavianti
    Putri Oktavianti 9 hari yang lalu

    Lebih ship kalian utk jadi kaka adek bener sih...lbh asik akrabnya❤❤

  • Ade Fitri
    Ade Fitri 9 hari yang lalu

    Cucok banget kalo kalian pacaran...moga" saja benaran jadi yah....

  • Jason Christian
    Jason Christian 10 hari yang lalu

    Parah si gua jd laper

  • Herdam Tan
    Herdam Tan 10 hari yang lalu

    Kulineran fast food tapi langsung di tempat nya gtu, kek pasar tradisional dan sebagai nya.

  • Nuha Tomo
    Nuha Tomo 10 hari yang lalu

    Hansol itu keliatanya uueeeenaaaak

  • Nindita Tridyani
    Nindita Tridyani 10 hari yang lalu

    Aku tuh agak salfok sama kupingnya gamja hehehehe...
    Btw emg sepertinya anak generasi sekarang itu terlihat lebih dewasa dibanding usianya (somehow...)

  • Hera Sean
    Hera Sean 12 hari yang lalu

    Nyetel ini smbil dengerin lagunya Bobby- Tendae... Eaaaaaa

  • DreanChandra
    DreanChandra 13 hari yang lalu

    kak sunny pink girls wkwkw

  • Rolando Michael
    Rolando Michael 13 hari yang lalu +3

    Taurus itu setia

    • Rolando Michael
      Rolando Michael 12 hari yang lalu

      +Korea Reomit Semoga makin sukses ya kalian berdua 🙌🙌

    • Hera Sean
      Hera Sean 12 hari yang lalu

      Ngakak sama komennya

    • Korea Reomit
      Korea Reomit  13 hari yang lalu +1

      hahaha kok tiba-tiba?

  • Roji Irfan
    Roji Irfan 13 hari yang lalu

    Pacar nya ka hansol yaa?

  • Yenny Chen
    Yenny Chen 13 hari yang lalu +2

    Kasian guguknya kepinginnnn tuh ga dikasih 😢😢😢

  • Refa Septaviana
    Refa Septaviana 14 hari yang lalu +2

    Salpok sama kaosnya tulisan sunday. Kek singkatan sunny gasi ? Apa gue aja yang korban drama😂

  • ղɑյաɑ
    ղɑյաɑ 14 hari yang lalu

    1:02 gw kaget ---

  • risa vania
    risa vania 14 hari yang lalu

    D indo kdng2 roti ny tebel bg:'

  • Itjeu Suhanda
    Itjeu Suhanda 15 hari yang lalu

    Kalian berhasil bikin aku ngiler .....😁😁😁😁

  • Wendy Alfonsus
    Wendy Alfonsus 15 hari yang lalu

    Lagu nya apa ya? 13:10

  • Selviany Selvi
    Selviany Selvi 20 hari yang lalu

    Aku penasaran....klo kak sunny sm kak hansol ketmuan tpi gk lgi ngvlog, lebih dominan pke b.korea atau indo y?😅

  • Lalisa Manoban
    Lalisa Manoban 21 hari yang lalu

    Anyeong Sunny eonnie

  • trio winarno
    trio winarno 21 hari yang lalu

    Hamburger dr mecdi

  • arthalia caroline
    arthalia caroline 22 hari yang lalu

    Ngilerrr 🙈🙈🙈🙈🙈

  • Zoperia Sui
    Zoperia Sui 24 hari yang lalu

    Seketika muka hansol berubah, ketika sunny bilang kita gak akan pacaran.... Hening!!

  • Intan Kartika
    Intan Kartika 25 hari yang lalu

    Tolong gausah komen jodoh apa gimana yaa pikirin kalo misalkan pacar mereka liat komentar komentar kalian yang kaya gini jaga lisan

  • Katherina Claire
    Katherina Claire 25 hari yang lalu

    Aku seneng mas Hansol ambe mbak Sunny iki lek barengan, koyo adem ngono lo. Jodoh paling kalian i

  • DEFLOPER CRISIS ACTION CHANNEL
    DEFLOPER CRISIS ACTION CHANNEL 27 hari yang lalu

    Yang cewe kaya kelaperan

  • Pandu Wicaksana
    Pandu Wicaksana 27 hari yang lalu

    ndang genda'an!

  • Muhammad Muflih
    Muhammad Muflih 27 hari yang lalu

    Tolong dong mas sebutin rupiahnya

  • Widi Setiawanjk
    Widi Setiawanjk 27 hari yang lalu

    K sya mau nanya kk itu sebenernyh hanya temen k sunny apa udah deket bnget

  • amanda anggraini
    amanda anggraini 28 hari yang lalu

    Mungkin pizza hutt disana lebih enak karena ga halal..
    Kalo di indo halal, jadi rasanya lebih flat, yagaksih..
    #cumapendapatgue

  • Zyruzico
    Zyruzico 28 hari yang lalu

    Guduk mi sruput kabeh bos😂

  • Copy Paste
    Copy Paste 29 hari yang lalu

    hansol maknya emang banyak kok😜😜😜

  • Ranti kyle
    Ranti kyle Bulan Yang lalu

    10:49 eh kirain manggil sayang ke hansol 😅

  • Ayu Indra
    Ayu Indra Bulan Yang lalu

    Beneran ngiler parah..knp jg nontonin 2 anak ini makan y hahaa tp kl makan pizza minumnya cola emang yg paling nendang.

  • Hero Suprayetno
    Hero Suprayetno Bulan Yang lalu

    "Orang tuanya pizza ya"joke terburuk of the year tapi kok gua ngakak ya?🤔😂😂😂

  • rika riwayani
    rika riwayani Bulan Yang lalu +2

    Bang colab sama ujung opa bang pliss
    Yg setuju like😂😂😂

  • Akira Valentino
    Akira Valentino Bulan Yang lalu

    Cocok kalian berdua mending pacaran

  • Retno Wulandari
    Retno Wulandari Bulan Yang lalu

    Kak hansol kak sanny itu juga pernah hidup d indonesia kah, kok kalau ngomong bahasa indonesia fasih bgt

  • Steven s
    Steven s Bulan Yang lalu

    kok bs gadikasi sambal ya.. pdbl sambalnya pizza yg di indo enak bgt.. hmm

  • Syah Rizal
    Syah Rizal Bulan Yang lalu

    Mereka berdua kaya orang korea ya 😂
    Jodohin aja yuk...
    Yang setuju komen disini 😂

  • MADE in INDONESIA
    MADE in INDONESIA Bulan Yang lalu

    Ada rasa nantinya

  • Tri Handoko
    Tri Handoko Bulan Yang lalu +1

    Pacarnya kah?

  • pindan jati kusuma
    pindan jati kusuma Bulan Yang lalu

    Mantap mas hansol,kontennya bagus2..langsung subscribe

  • Mark Listtanto
    Mark Listtanto Bulan Yang lalu

    Tikung Ae lah Sam,,,,kesuwen,,,,!

  • Minarti Srimulyanti
    Minarti Srimulyanti Bulan Yang lalu

    Kalian berdua tuh cocok, ibarat pizza hut sama pepsinya heheheheh

  • shella papalia
    shella papalia Bulan Yang lalu

    Sukaaaaaa bgd sm pizza,jd ngileeeer 😍 😍 tp yg bacon mac n cheese ga bs mkn klo ga halal 😔

  • LucasGT
    LucasGT Bulan Yang lalu +3

    Ceritane iki friendzone opo pie 😂

    • Eva Wahyuni
      Eva Wahyuni Bulan Yang lalu

      LucasGT dua duanya udah punya pacar😂

  • Bondan Wijonanto
    Bondan Wijonanto Bulan Yang lalu

    Anjingnya lucu. Nongol-nongol 😭

  • Nadia Kenny
    Nadia Kenny Bulan Yang lalu

    Aku kaget pas nyenggol piring 🙄🙄🙄🙄

  • Aliefianto Nandya Saputra
    Aliefianto Nandya Saputra Bulan Yang lalu

    Seminggu iki aku ndelok vlog e sampean mangan tok hmmm

  • can't decide a bias한빈
    can't decide a bias한빈 Bulan Yang lalu

    terngiler

  • ANDIKA 1340
    ANDIKA 1340 Bulan Yang lalu

    keju nya bikin ngiler

  • rafi habiebie
    rafi habiebie Bulan Yang lalu

    Kenapa gue ngakak pas dia ngomong "worst joke ever" :'v

  • BRUTALITY
    BRUTALITY Bulan Yang lalu +2

    INI BEDUA PACARAN KAYANYA..

  • Ruu Yuu
    Ruu Yuu Bulan Yang lalu

    -_- pizza di indonesia segeda gitu 180rb pake pinggir gitu 205rb , pizza yang kalian makan 440rb++++ mahal yah wajar sih wkwkwk

  • shinta exol
    shinta exol Bulan Yang lalu

    jodoh gak ada yang tau kak siapa tau tiba tiba nikah kan

  • billa 48
    billa 48 Bulan Yang lalu

    Kak. Hansol aku lebih suka kak. Hansol bikin vlog nyobain makanan dan sering sering colab dong sm kak. Sunny 😄😊

  • suriyanto
    suriyanto Bulan Yang lalu

    Netizen indonesia emnk suka jodoh jodohin hahahha

  • Syafa'atin Novitasari
    Syafa'atin Novitasari Bulan Yang lalu

    Iih asli muupeeeng

  • Arzetty Saraswati
    Arzetty Saraswati Bulan Yang lalu

    Halal ga, oppa?

  • Zach Azra
    Zach Azra Bulan Yang lalu

    sumpah kukira tuaan bang hansol

  • I Dunno My Name
    I Dunno My Name Bulan Yang lalu

    Scooby doo 5:06

  • stefaniRoom
    stefaniRoom Bulan Yang lalu

    hi mas hansol, bikin slot baru dong di channelnya buat khusus vlog bareng sama sunny unnie! hihi :))

  • rin
    rin Bulan Yang lalu

    Sibling goals kak tapi tak sedarah wkwk 😂

  • East Side
    East Side Bulan Yang lalu

    Tapi kalian cocok..Tak doain jodoh siapa Tau..awal gak suka malah jadi💕

  • 2 Wheel Wanderer
    2 Wheel Wanderer Bulan Yang lalu

    Gaopo om... tresno teko jalaran seko kulino...

  • Rio Aditya
    Rio Aditya Bulan Yang lalu

    Waah, makan pocky rasa pizza

  • Alvin Luhur
    Alvin Luhur Bulan Yang lalu

    Kalo udah makan enak lgsg bahasa asli keluar wkwkwk

  • asik aja
    asik aja Bulan Yang lalu

    yang ku suka dari channel ini pasti ada kenangan indonesia nya 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Zamzam Frly
    Zamzam Frly Bulan Yang lalu +4

    Kaka bikin vidio perbedaan Teokkbokki di Setiap wilayah daerah korea kek gini misal teokkbokki di busna cenderung gimna,sedangkan teokkbokki di daegu kek gimna.gk usah teokkbokki si makanan lain juga tapi sejenis gitu.di tunggu kak

  • Ricky Icetea
    Ricky Icetea Bulan Yang lalu

    Ya ampun broo, nonton kalian jam segini sambil makan mie instant aja udh enak banget.. btw, mie instant-nya 3, pake telor.. 😂

  • Putra ramadhan
    Putra ramadhan Bulan Yang lalu

    Kok kakaknya gak mendok bahasa jawa? Kakak pertamanya aja di eps makan bulgogi , bahasa jawanya mendok🤔

  • Firda Tuloli
    Firda Tuloli Bulan Yang lalu

    그 피자 할랄이죠 ? 저 무슬림인데, 먹어 보고싶어요

  • Ekha Septiliana
    Ekha Septiliana Bulan Yang lalu

    Nonton iki pas weteng kosong. Laper rek 😋😋😋

  • Ncen
    Ncen Bulan Yang lalu

    Makan pizza pake nasi,itu baru da ril indonesian pipel

  • Martinus Pattiasina
    Martinus Pattiasina Bulan Yang lalu

    Ada yg blg "jodoh gk kemana" kak sunny 😂

  • Rizky Indra
    Rizky Indra Bulan Yang lalu

    Salut dah👏👏👏

  • H YA
    H YA Bulan Yang lalu

    Kakak adek zone :(

  • Salwa Nurhandini Artwork
    Salwa Nurhandini Artwork Bulan Yang lalu

    salah fokus mendadak sama 2 botol di sudut kiri bawah... mirip-mirip sama botol 'BONCABE' :'v

  • Manaf Shinoda
    Manaf Shinoda Bulan Yang lalu

    Mas giveaway sweater e 😁

  • eko yulianto
    eko yulianto Bulan Yang lalu

    Mas hansol sampean makane banyak tapi badane g berubah,,,hahaha

  • False Promise
    False Promise Bulan Yang lalu

    jam 2.41 nonton ini di sela2 istirahat bikin kerjaan... laper....

  • Yehezkiel Rodicha
    Yehezkiel Rodicha Bulan Yang lalu

    Gimana ga. enak 400rb an

  • Kharisma El Mistifara
    Kharisma El Mistifara Bulan Yang lalu

    kak halal gak buat pizza nya korea?

  • im_ry me
    im_ry me Bulan Yang lalu

    nikmat bgt, dari semua pizza yang pernah di makan apa favorit abang ?

  • De ta
    De ta Bulan Yang lalu

    cuman ngasih tau aja, makab pizza pake tangan , jgn sendok

  • 니디타증
    니디타증 Bulan Yang lalu

    'mBeLenEk'

  • Devi Monica -VichanNica
    Devi Monica -VichanNica Bulan Yang lalu

    Maaf ya. Takut aku aja yang salah kaprah. Tapi bukannya bacon itu bab* ya?

    • Devi Monica -VichanNica
      Devi Monica -VichanNica Bulan Yang lalu

      +Winna Kartika oh gitu ya wkwkwk, ga liat sampai selesai sih jadinya salah. Thanks penjelasannya kakaa

    • Winna Kartika
      Winna Kartika Bulan Yang lalu

      +Devi Monica -VichanNica ohh itu pizza-nya mbaak yg setengah sapi, setengah udang. Yg di alumunium foil bacon a.k.a babi haha

    • Devi Monica -VichanNica
      Devi Monica -VichanNica Bulan Yang lalu

      +Winna Kartika hahaha soalnya aku liat ditulisannya mereka nulisnya sapi bukan Babi😂

    • Winna Kartika
      Winna Kartika Bulan Yang lalu

      Ya emang babi hehe makanya mereka blg ga halal

  • satriyo w
    satriyo w Bulan Yang lalu

    fyi, untuk temen-temen muslim di Indonesia biasanya menjauhi resto yang salah satu menunya mengandung pork/lard, walaupun disediakan juga menu tanpa pork/lard

  • fandy25UTW
    fandy25UTW Bulan Yang lalu

    Adek2an sama abang2an jga bisa sampe pelaminan loh, apalagi klo yg udah terlanjur nyaman, wkwkwkwk

  • Nicho Andre
    Nicho Andre Bulan Yang lalu

    Guguknya bingung kalian ngomong apa...🤣🤣

  • lim changkyun
    lim changkyun Bulan Yang lalu

    Coba pizza goguma

  • Central Satu
    Central Satu Bulan Yang lalu

    30rb won brp rupiah yh?

  • Diana Cules
    Diana Cules Bulan Yang lalu

    Chorgi ♥️