PARANORMAL EXPERIENCE: DIGERAYANGI KUNTILANAK (FT. ARI LASSO)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • Ari Lasso: idclips.com/user/arilassotv
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 8 594

  • lahardi permana
    lahardi permana 27 menit yang lalu

    fix malam ini w pengen tidur kayak ari lasso

  • Ariani Suharto
    Ariani Suharto 59 menit yang lalu

    Mantep nih ari lasso, story tellingnya dapet

  • ahmad rifai ilham
    ahmad rifai ilham Jam Yang lalu

    27:42 amiiinn... :D

  • irgi saputra
    irgi saputra 2 jam yang lalu

    Anjir the real inception :D

  • Aku Bapakmu
    Aku Bapakmu 2 jam yang lalu

    24:33

  • CUPU ONLINE
    CUPU ONLINE 3 jam yang lalu

    Liverpool nextyear lagi bang ari wkwk

  • Mas Dwi priyono
    Mas Dwi priyono 7 jam yang lalu

    jangan2 mbak nya ikutan Like/subscribe jg ni....

  • Riyan Sutama
    Riyan Sutama 7 jam yang lalu

    Narasi Ari Lasso mengenai pengalamannya dengan Kuntilanak begitu kuat.
    Hingga terus menerus menempel dalam ingatanku.
    Semalam daku susah tidur dibuatnya.

  • Gadis Jawa Official
    Gadis Jawa Official 13 jam yang lalu

    idclips.com/video/jYrKNllgr04/video.html
    Paranormal experience yang ad distasiun pondok Ranji nih guys

  • Falah Azizah
    Falah Azizah 13 jam yang lalu

    please ini wewe gombel pasti bukan mba kunti -_-

  • key gracia
    key gracia 13 jam yang lalu

    Serem bgt asli ikut merinding πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Qlufi 23
    Qlufi 23 14 jam yang lalu

    Lanjutiiiinn

  • Ririn Anggraeni
    Ririn Anggraeni 16 jam yang lalu

    Wewe gombel itu mah bukn kunti

  • ima ima
    ima ima 17 jam yang lalu

    Cara ngomngny bikin jatuh cintahhhh

  • ima ima
    ima ima 17 jam yang lalu

    Ari laso kok ganteng ya

  • mila oktavia
    mila oktavia 18 jam yang lalu

    Bang gue juga pernah mimipi, waktu itu gue masih kelas 1 SMP kalo ga salah teman gue ya cuma sekedar cerita dia kayak cuma ngasih tau gue lgi deket sama anak yg satu kelas sama gue, tapi gue ga pernah di kasih tau namanya siapa tiba-tiba gue kebawa mimpi aja beberapa hari kemudian pas lagi di kantin gue cuma iseng2 ngomong gue tau nih siapa cowok yg lagi deket sama lu trs gue sebutin nama cowoknya karena di mimipi gue tuh gue di kasih tau klo cowoknya itu si mas pur (samaran) eh gue ngomong aja ke temen gue pasti cwok lu mas pur kan kata gue, dan bener dong. Padahal itu cume kebetulan doang gue mimpi tapi ternyata bener hahah coba aja pas mau ujian gue bisa mimipiin gimana bentuk soal ujian pasti keren tuh hahha

  • bunda faza
    bunda faza 19 jam yang lalu

    Namanya tindihan mas....

  • ibnu arif
    ibnu arif 19 jam yang lalu

    fourtwenty

  • Heni Nuraeni
    Heni Nuraeni 20 jam yang lalu

    ko ikut merinding y πŸ˜₯

  • yogi obluda
    yogi obluda 20 jam yang lalu

    coba kalo si kuntilanaknya bisa dicubit

  • yarnwithme
    yarnwithme 21 jam yang lalu

    Jiwa pemberaninya mirip mas gaduh

  • Susi Byunn
    Susi Byunn 22 jam yang lalu

    Kerenn

  • Fitri Karmila
    Fitri Karmila Hari Yang lalu

    aku juga sering bgt duoble dream, atau triple dream. bangun tidur rasa nya badan berat bgt.

  • Gratia Wisung
    Gratia Wisung Hari Yang lalu

    He said weker instead of alarm. πŸ˜‚

  • Rizky Nurseha nurseha
    Rizky Nurseha nurseha Hari Yang lalu

    Undang dzawin dunk bang

  • Dhira Na
    Dhira Na Hari Yang lalu +1

    Collab sama om Hao lg dong bang... Atau mas Gaduh.... 😊

  • Puspita Anggraeni
    Puspita Anggraeni Hari Yang lalu +1

    Gue banget tuh triple dream bahkan pernah lebih, sering banget banget ngalamin. Dan bener banget kata mas ari lasso, setelah kita bener" bangun badan kita bakal bener" cuape minta ampun.

  • nusa mahendra
    nusa mahendra Hari Yang lalu

    Daerah mana tuh yang paling akhir?

  • Devin Vinata
    Devin Vinata Hari Yang lalu +1

    G tau kenapa... Setiap liat Mas Ari Lasso, wibawanya emang beda dan special sendiri...

  • miss O
    miss O Hari Yang lalu

    Dulu waktu kecil, gw juga suka tidur jalan, mimpi didalam mimpi. Terus berhenti setelah gw besar. Setelah berhenti, gw jadi suka ngomong yang tanpa mikir tapi kejadian. Misal, temen kostan gw dulu punya pacar. Pas kita lagi ngobrol terus pacar temen datang dan tiba tiba aja gw bilang "jangan sama dia, kalau udah nikah hobinya selingkuh". Dan ternyata setelah temen gw nikah bener suaminya doyan selingkuh. Banyak sih kejadian yang lain yang akhirnya terjadi. Cuma gw ga bisa ditanya kaya orang orang ngeramal gitu tapi ajak ngobrol santai aja ntar ada aja omongan yang keluar dan rata rata kejadian.

  • CocoDelay GT
    CocoDelay GT Hari Yang lalu

    Itu Kuntil anak versi HENT*I

  • Lina Mardiana
    Lina Mardiana Hari Yang lalu

    Jadi pengen nonton Inception lagi... Decaprioooo

  • HaWe
    HaWe Hari Yang lalu

    Saat cerita suaranya kecil banget, pas ketawa gede banget, speaker tv saya pecah

  • Rian Wakhid
    Rian Wakhid Hari Yang lalu +1

    cuk

  • yudi Kembar
    yudi Kembar Hari Yang lalu

    Yg di hotel itu kalo orang Jawa setannya wewegombel bukan kuntilanak.... Memang gambaranya anu nya gedeee bnget

  • Mr.Vahlevi
    Mr.Vahlevi Hari Yang lalu

    Nonoton belum kelar harus gu pause sejenak, buat ketik:
    Episode terkeren Dit Mas Ari πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Owy Baruna Motor
    Owy Baruna Motor Hari Yang lalu

    Durasi 50 mnt brasa cm nonton 5mnt tiba2 udh abis aj .. gk ngebosenin.. #prayforarilasso

  • celeh singa
    celeh singa Hari Yang lalu

    Gw juga pernah itu tapi gw bukan mandi, gw boker

  • Dwiki Darma Setyana
    Dwiki Darma Setyana Hari Yang lalu

    YNWA!

  • Haris Andalan Kusuma
    Haris Andalan Kusuma Hari Yang lalu

    kasusnya mas Ari mirip kayak gw

  • yoga nugraha
    yoga nugraha Hari Yang lalu

    Saya juga pernah ngerasain bang waktu saya ditiban eurep eurep, waktu itu saya tiduran jam 06:30 tiba tiba saya ditiban eurep eurep kayak lama kira kira 1 jaman pas saya sadar ternyata jam masih jam 06:30 sontak saya bingung bang

  • Ashari P
    Ashari P Hari Yang lalu

    Bentar2 tahun 2005 BBM belum popular masih ngandelin SMS biasa dan telpon... πŸ€”

  • n1l4 Uhm
    n1l4 Uhm Hari Yang lalu

    Btw bagian cerita hantu yg tete ny gede itu wewe gombel...kayanyaa

    (EDIT:HP MAK W)✌

  • ann el
    ann el Hari Yang lalu

    Gilaaa inception.. bisa lucid dream ni

  • Isnu said
    Isnu said Hari Yang lalu

    YNWA mas ari

  • achnesya fitricanur
    achnesya fitricanur 2 hari yang lalu

    Alig samsek gaada iklan

  • endah stianing
    endah stianing 2 hari yang lalu

    Bang radit ngantuk?πŸ˜‚

  • Nyonyah Meneer
    Nyonyah Meneer 2 hari yang lalu

    Ciee, akhirnyaa colab juga. Ga cuma lihat koment di ig tok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Silviana Ananta
    Silviana Ananta 2 hari yang lalu +43

    Wahh videonya udh bagus bang, tapiiiiii, tolong bang biasain, klo si bintang tamu menunjukan dimana tempatnya,kameranya juga nengok dong bang, kan jadi penasaran tempatnya kaya gimana pas itu semua terjadi πŸ˜”

  • Rizal Gabe Hawali
    Rizal Gabe Hawali 2 hari yang lalu

    711 birthday gw -,-

  • Cahya Firman
    Cahya Firman 2 hari yang lalu +4

    Ceritanya nyambung sama cerita dr Ada Band yg di channelnya Music Everywhere Net bagian "Masih Sahabatku Kekasihku"

  • RGMi Channel
    RGMi Channel 2 hari yang lalu

    Hmmm kelihatannya masih ada cerita yg masih disimpan. Bikin lanjutan.

  • Catharine Catharine
    Catharine Catharine 2 hari yang lalu +1

    Cerita sedikit, sy mengalami hal yg sama dg mas Ari namun karna sy cewe yg tempelin gondoruwo dan yg lebih kaget lg POSISI TIDUR kita sama persis, sy smpe kaget dan langsung ksh tau bokap .. #IAMNOTALONE Hehehe

  • Manggo Manggo
    Manggo Manggo 2 hari yang lalu

    Wawancara para pendaki dong bang!!!!

  • Mega Rahmawati
    Mega Rahmawati 2 hari yang lalu

    Gemessss pengen nyibak poninya abang ariiiiii

  • Alfianti Fawzi
    Alfianti Fawzi 2 hari yang lalu

    Cek paranormal experience kebon rumahku yuk. Ga kalah nakutin ^^ idclips.com/video/-TGwgUPjEzM/video.html

  • Za Mir
    Za Mir 2 hari yang lalu

    1 hari lewat nonton video ini ,aku ngalamin apa yg bang ari lasso alami,mimpi dalam mimpi itu aku mimpi

  • MYtakesilo
    MYtakesilo 2 hari yang lalu

    YNWA.. !!!

  • Dauz Safin
    Dauz Safin 2 hari yang lalu

    Story paling bagus. Penceritaan ari juga jelas.

  • rian triana
    rian triana 2 hari yang lalu

    Radionya keren...

  • mei din
    mei din 2 hari yang lalu

    Saya pernah beberapa kali double dream dan triple dream. Memangnya itu gak wajar tah kak ?

  • Evita Nugroho
    Evita Nugroho 2 hari yang lalu

    Ari Lasso vs rumah eyang ini mah. Sama sama merinding

  • ibyza gt
    ibyza gt 2 hari yang lalu +1

    BANG MENIT 20/25 GW LUPA KO KAYA ADA SUARA SIULAN YA ITU ABANG ATAU KRU RADIT

  • Nindya Puspitasari
    Nindya Puspitasari 2 hari yang lalu

    part2 banggg

  • abdul Khaydir
    abdul Khaydir 2 hari yang lalu

    Konser yg ditonton mahluk ghaib adalah kotabaru kalsel . Mahluk ghaib dipercaya masyarakat penduduk kota teranjana (ralat kalau salah)
    Info ; berita pengalaman konser ada band dan ari lasso 2005

    • abdul Khaydir
      abdul Khaydir 2 hari yang lalu

      Ralat; bukan teranjana . Tapi saranjana (kota ghaib)

  • Mitha Punzel
    Mitha Punzel 2 hari yang lalu

    Keanu kalo tua, "anjrit, anjrit, kenapa nih"

  • Nidia Aprilia
    Nidia Aprilia 2 hari yang lalu

    Saling bantu temannn, jangan lupa subscribe

  • Anin Aninda
    Anin Aninda 2 hari yang lalu

    Muara taweh kalimantan

  • Marchel Hutagalung
    Marchel Hutagalung 2 hari yang lalu

    4:11 t('-'t)

  • Aris Alfonsus
    Aris Alfonsus 2 hari yang lalu +1

    ini episode yg termasuk paling serem..btw kalo dia katanya ga penakut koq pas awal dpt kmr itu malah minta pindah

    • Azalia maulida
      Azalia maulida 19 jam yang lalu

      Aris Alfonsus iya biar panitia tu ga ribet cari dia karna kamarnya deket

  • Mita Erliyana
    Mita Erliyana 2 hari yang lalu

    Make headset suaranya kcil bgt ga kedengeran smpe akhirnya pake handsfree πŸ˜‚

  • Fariz Affandi
    Fariz Affandi 2 hari yang lalu

    Extrimm bg radit wkwkkw

  • Piring Terbang
    Piring Terbang 2 hari yang lalu

    aq dengerin pake headset pas menit 44.20-44.33 ada suara cewe pelan nyanyii atw telinga q yg bermasalah ?

  • JeShy Jefry Shity
    JeShy Jefry Shity 2 hari yang lalu

    Di tunggu kolab selanjut nya bang...

  • Mama Shandy
    Mama Shandy 2 hari yang lalu

    Si Ajussi 😊

  • Vendy Joviant
    Vendy Joviant 2 hari yang lalu +5

    Walaupun kita tidak sama , kita harus mencintai indonesia dengan segala "Mahkluk" di dalamnya
    'Ari Lasso' =))))))

  • lia melinda
    lia melinda 2 hari yang lalu

    astaghfirullah om ari cerita gue juga merinding dong elah :(

  • Chelle Situmorang
    Chelle Situmorang 2 hari yang lalu

    Pernah juga ngalamin hal yang sama kayak om ari. Mimpi didalam mimpi, kirain udah bangun ternyata masih mimpi. Buset dah...berasa dialam lain wkwkwkwk πŸ˜‚

  • Kimi San Akbar
    Kimi San Akbar 2 hari yang lalu

    23:17 ada suara cewe siapa tu ya?

  • Mita Erliyana
    Mita Erliyana 2 hari yang lalu

    Pernh gue jga mimpi dlm mimpi

  • Ajak Ridhoo
    Ajak Ridhoo 2 hari yang lalu

    Kotabaru

  • Andriansyah Harahap
    Andriansyah Harahap 2 hari yang lalu

    Wkwk padangsidimpuan tmpt tinggal gue

  • Simple Guy
    Simple Guy 2 hari yang lalu +6

    Mas ari tuh kyk karakter di film final destination bisa melihat masa depan

  • Nine K21
    Nine K21 2 hari yang lalu +3

    Ya begitulaah, gw juga dulu waktu pnya band longtrip selalu aneh setiap kota ,
    Mereka punya ciri has masing2 soal mistis ... serem bro ☹️

  • Sofie Sulaiman
    Sofie Sulaiman 2 hari yang lalu

    Saya dulu juga sleep walker dan juga punya beberapa mimpi yang tidak pernah terlupakan samapi saat inui......

  • sultan wahyu ningrat
    sultan wahyu ningrat 2 hari yang lalu

    anjir telinga gue

  • ika windaa
    ika windaa 3 hari yang lalu +1

    Pecah kupingku denger bang Radit ketawa

  • ihsan 15
    ihsan 15 3 hari yang lalu

    Bikin bareng dzawin bang dit

  • Imam Zainuri
    Imam Zainuri 3 hari yang lalu

    Belakang mas ari ,ada putih" .. .

  • ika windaa
    ika windaa 3 hari yang lalu

    Uda 2x nonton ini tetep seru πŸ˜„πŸ˜„

  • Almeeranita 2N
    Almeeranita 2N 3 hari yang lalu

    Di menit 4:09 itu arinya jari tengahnya ya yg diacungin? πŸ˜‚ sampe ngulang2 ini

    • Mj Haumahu
      Mj Haumahu 2 hari yang lalu

      Hahahaee....tau aja kamuπŸ˜‚

  • Suprapti Supranoto
    Suprapti Supranoto 3 hari yang lalu +8

    Tolong ketawa sama ngomong di bedain donk suaranya...
    Ketawa keras, ngomong pelan...😟
    Tapi keren bro...Ari Lasso IπŸ’U.......

  • Yuni Ceca
    Yuni Ceca 3 hari yang lalu

    sumpah w merinding bgt

  • Tia dan Sipit
    Tia dan Sipit 3 hari yang lalu

    ini part paling seru banget
    ada yang masu singgah ga ke channel saya

  • Tia Agustina
    Tia Agustina 3 hari yang lalu

    baru sempet nonton
    dan ternyata seru dan nyeremin ceritanya

  • Marlina Khoirunnisa
    Marlina Khoirunnisa 3 hari yang lalu +3

    Seruuuu, gw nnton no skip dongg saking asyik nya mas Ari lasso cerita detail tersusun bgt kata2 nya

  • SDY HRWN
    SDY HRWN 3 hari yang lalu

    Mungkin siulan nya nada notif samsung mas :)

  • Riki Candra Richan
    Riki Candra Richan 3 hari yang lalu

    saya juga pernah gitu bang,waktu TK ada temen ayah saya,dia suka main togel gitu kaya tebak angka,dia iseng nanya ke saya minta nomer ngasal nah kebetulan saya malem mimpi liat angka gitu terus angka yang ada di mimpi saya kasih ke temen ayah saya.eh taunya dapet hadiah motor

  • Dhany Erlangga
    Dhany Erlangga 3 hari yang lalu

    Cirebon.?