PARANORMAL EXPERIENCE: DIGERAYANGI KUNTILANAK (FT. ARI LASSO)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • Ari Lasso: idclips.com/user/arilassotv
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 8 065

  • zion valentino
    zion valentino 13 jam yang lalu

    if you listen closely theres a whistle at 23:41

  • suka saya
    suka saya 14 jam yang lalu

    Kota yang disensor kota mana y

  • Renal Pradoni3
    Renal Pradoni3 14 jam yang lalu

    kota saranjana kalsel

  • Iman muin
    Iman muin 22 jam yang lalu

    Jackie chan

  • Kempur Land
    Kempur Land 23 jam yang lalu

    tolong dong bisa dijelasin kalau kaya gini ,tapi kamu lurus lurus aja selalu jaga dari yang buruk, bakalan bahaya itu maksudnya gimana

  • firmanda permana
    firmanda permana Hari Yang lalu

    inget kata Once di interview Rolling Stones Indonesia: "He's the best story teller in Indonesia", dan melihat video ini, SEPAKAT!

  • firmanda permana
    firmanda permana Hari Yang lalu

    nonton video ini, gw baru sadar, kenapa gw ngefans berat sama Dewa dan terkhusus Ari Lasso, ngomong aja enak di kuping.

  • MhmdRizky _
    MhmdRizky _ Hari Yang lalu

    Anjg merinding gua

  • Perspektif
    Perspektif Hari Yang lalu +1

    Tete gede mungkin wewe gombel.

  • Dave Sumampouw
    Dave Sumampouw Hari Yang lalu

    Fix ini paling serem anjir.

  • Dianprasetya
    Dianprasetya 2 hari yang lalu

    Rumah rafi ahmad dong

  • BRYAN JR
    BRYAN JR 2 hari yang lalu

    2020 radit jadi dukun woyyyy

  • Tampan Dan Berani
    Tampan Dan Berani 2 hari yang lalu

    Gw perna sleep walking sampe berak anjir gw digedor ibu gw :v

  • Muhammad Kukuh Fitriansyah
    Muhammad Kukuh Fitriansyah 2 hari yang lalu

    Dat panerai tho ๐Ÿ–ค

  • INEKE LULU CHANNEL
    INEKE LULU CHANNEL 2 hari yang lalu

    Siapa yang nonton bulan mei like
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ

  • Siti Nur Halimah
    Siti Nur Halimah 2 hari yang lalu

    Apa cuman saya liat ini pas bulan puasa, trus jadi aus grgr liat mas ari lasso minum:'v

  • Muhammad Ky112
    Muhammad Ky112 2 hari yang lalu

    Yang nonton siap sahur like

  • Lusiana Sinaga
    Lusiana Sinaga 3 hari yang lalu +2

    Asli si seruu dengeer ceritanyaa ... Saking santaainya crtaa .. Kaya masuk aja gtu gue dlm crtaa .. Brasa ngalaamin ..

  • Adit 18
    Adit 18 3 hari yang lalu

    Jadi pengen jadi driver nya ari laso wkwk

  • Dicto Pratama
    Dicto Pratama 3 hari yang lalu +1

    Gua tahu kotanya nih.... Bagian Kalsel pasti.... ๐Ÿ˜‚

  • taufik haniff
    taufik haniff 3 hari yang lalu

    Ngabuburit

  • Iven Ok
    Iven Ok 3 hari yang lalu

    3x nonton masih aja seru..dan pastinya merinding...๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • ANIME INDO
    ANIME INDO 3 hari yang lalu

    MAS RADYT, COBA UNDANG ROMA IRAMA YANG MANGGUNG DI KOTA GHAIB, DIJAMIN HOROR BANGET, SOALNYA DARI EO SAMPAI PENONTONNYA BUKAN MANUSIA. BISA CEK DI GOOGLE

  • Agnes Audri
    Agnes Audri 3 hari yang lalu

    Aku pernah sleep walking trs HAMPIR ngelempar kursi ke ibu ๐Ÿ˜…

  • agus tinus
    agus tinus 3 hari yang lalu

    mas ari kox sama kayax gua,, sering reprepan,, apa lagi tidur siang sering makanya takut tidur siang, Dan pasti ketemu yang gax kasat mata, dari kecil seperti itu,,, kadang malam juga gtu,

  • Muhammad Alvin
    Muhammad Alvin 3 hari yang lalu +1

    Kok waktu kak Ari Lasso cerita pas di gesek bang Radit kayak ngebayangin dengan nikmat ya wkwkwkk

  • Bikelyfe vlog
    Bikelyfe vlog 3 hari yang lalu +2

    dan liverpool beneran dong masuk final UCL, ntaps

  • Juli Balitung
    Juli Balitung 4 hari yang lalu

    Apa yg di alami mas Ari Lasso sama seperti yg saya alami

  • Neyna Az zahra
    Neyna Az zahra 4 hari yang lalu

    sumpah gua kaget garagara radit ketawa:)

  • Pengembara Sunda
    Pengembara Sunda 4 hari yang lalu

    Dan gw nonton Mei 2019 Liverpool masih aja next year masbro Ari hehe

  • Diana Mariana
    Diana Mariana 4 hari yang lalu

    Pas mas ari cerita gua mangangak dan tegang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ#bulanMei

  • Hyuda santuy
    Hyuda santuy 4 hari yang lalu

    Saya pernah tindihan,di peluk Kunti dan dia ketawa 2 di samping telinga gue,ada yg pernah?

  • naylaputri 07
    naylaputri 07 4 hari yang lalu +1

    Mas ari kenapa tuh lidah nya keluar mulu๐Ÿคฃ

  • Lingga ThePublic
    Lingga ThePublic 4 hari yang lalu

    22.41 ( ahh ahhh ahhhhhh ahh )

  • Official Zfphotography . ID
    Official Zfphotography . ID 4 hari yang lalu

    sumpah gua merinding

  • Aa Septian
    Aa Septian 4 hari yang lalu

    hahaha Next year om ari๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚....

  • Syn Gates
    Syn Gates 4 hari yang lalu +1

    27:20
    Wah emang ga bisa dipungkiri ya fans liverpool udah tua kebanyakan
    Hahahaha โœŒโœŒโœŒโœŒ
    Btw, omongan bang ari 90% bener ya karna liverpool masuk final ni
    Tapi gue dukung spurs aja bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tyous mtry
    Tyous mtry 5 hari yang lalu +1

    Ngakaknya radit bikin budex

  • Swastamita Channel
    Swastamita Channel 5 hari yang lalu +1

    Itu wewe gombel bukan si? Kalo dari deskripsinya ari laso sih kayaknya bukan kuntilanak

  • RAIN 11
    RAIN 11 5 hari yang lalu

    Tuh kan gue nonton lagi ini, padahal penakut. .. abisnya bagus sih cerita nya mas Ari Lasso..

  • THE LUL MAN
    THE LUL MAN 5 hari yang lalu

    6:02 demi bang itu mirip gw pas penyakit demam tinggi peyakit sleep walk ku hilang

  • odong - odong channel
    odong - odong channel 5 hari yang lalu +2

    Iklan hago merajalela

  • kocak Gaming
    kocak Gaming 5 hari yang lalu

    Kyk nya tau saya nama kotanya bg radit

  • Imam Piliang
    Imam Piliang 5 hari yang lalu

    Baru tau hotel di tempat gua bisa buat mas ari kek gitu ๐Ÿ˜‚ sabarin aja mas ๐Ÿ˜

  • Tania Aurelia
    Tania Aurelia 5 hari yang lalu

    Anjay nonton full coy

  • Silvia Salsa
    Silvia Salsa 6 hari yang lalu +1

    itu namanya wewe gombel, emang itu nya besar biasanya suka nyulik anak kecil

  • Fatir Rizkiyansyah
    Fatir Rizkiyansyah 6 hari yang lalu +2

    like yg nonton sambil baca

  • Rafli caesario Dimarta
    Rafli caesario Dimarta 6 hari yang lalu

    Padang sibusuak

  • Aldo Sarkawi
    Aldo Sarkawi 6 hari yang lalu

    parttt 2 nya lagiii lahh

  • Mega Dian
    Mega Dian 6 hari yang lalu

    30.10 posisi bang ari persis pas gw liat video ini.. auto merinding gw njirr..

  • Iqbal Putra Iqbal
    Iqbal Putra Iqbal 6 hari yang lalu

    Coba di menit 4:12 kalian pause

  • Ezra Kau
    Ezra Kau 6 hari yang lalu +1

    #KASIANARILASSO

  • Super Magic
    Super Magic 6 hari yang lalu

    THE KOPITA 18/05/2019

  • XRIDE MOTOVLOG
    XRIDE MOTOVLOG 7 hari yang lalu +1

    Bang bikin ruben onsu part 2

  • Creami Yoyo
    Creami Yoyo 7 hari yang lalu

    ceritanya bisa dijadiin film nih... menarik bet

  • Yusri Rizqina
    Yusri Rizqina 8 hari yang lalu +1

    Gilaaa bang Radit. Bisa ikut merinding bulu2 anee dengerin mas Ari Lasso cerita. Kaya diceritain langsung ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Roms Gaming
    Roms Gaming 8 hari yang lalu +1

    ANJIRR gw merinding pas mas ari cerita si umar juga liat, bangkeee

  • trisna rahayu
    trisna rahayu 8 hari yang lalu +175

    Yg nonton bln puasa siang" sambil tiduran nahan haus dan perut mulai keroncongan siapa nihh..???

  • Du De
    Du De 9 hari yang lalu +1

    Gw Nonton Sendirian Sampe Merinding Akhirnya Gw Nggak Lanjutin VideoNya

    • Du De
      Du De 3 hari yang lalu

      Antara Lucu Dan Serem.

    • MHD Fakhri
      MHD Fakhri 8 hari yang lalu

      Gua juga sendirian malahan gua ketawa2

  • Netty Rizky
    Netty Rizky 9 hari yang lalu

    Sama aku juga pernah kaya mas ari laso , mimpi didalam mimpi ๐Ÿ˜

    • Du De
      Du De 3 hari yang lalu

      Sama๐Ÿ˜ฎ

  • Finica Lestari
    Finica Lestari 9 hari yang lalu

    Aku pernah yg nmany tdr brjlan dngan keadaan setengah senyap dan brjlan mnuju kmar kka sepupu prempuan aq...dn dsana aq mnta sapu tpi aq gk bsa/lupa nma sapu tersebut dngan tangan ngayun2 kyk mgang spu...tp aq dngar kk aq ngmong dn blng mw ap...??knp tangany gtu...trus aq dituntun mnuju kekmar trus tdr...

  • Sandy Lorentino
    Sandy Lorentino 9 hari yang lalu

    Di kalimantan selatan, kota baru

  • bayu gaul
    bayu gaul 9 hari yang lalu

    #kasihanarilasso

  • Ricci Hartono
    Ricci Hartono 9 hari yang lalu

    wah kota saya itu bg Radit,,,
    idclips.com/video/aycu-AXOSsY/video.html

  • Ibnu Gibran
    Ibnu Gibran 9 hari yang lalu +1

    Next year

  • Jenny Huang
    Jenny Huang 9 hari yang lalu

    bang, saya juga pernah mimpi nomor loh, mimpinya tuh saya dibully sama kakak kelas gtu disatu sekolah yg saya ga knal, org yg bully saya juga ga kenal, tibatiba dia sita hp saya, gatau drimana munculnya, kemudian dia suruh saya buka password hp saya, saya tulis disana 3104, kebuka bang, padahal password saya yg asli pas itu bukan 3104, dan memang bang yg keluar tuh nomornya 3105, seperti yg bang ari blg dikurang 1 angka atau ditambah 1 angka, aneh memang sih bang, mimpinya juga lama banget rasanya, sekedar pengalaman saya aja yaa ๐Ÿ˜‚ no judge hehe ๐Ÿ˜Š

  • inddry kecipput
    inddry kecipput 9 hari yang lalu

    Mungkin wewe gombel tuh bang yg tetein ๐Ÿ˜ญ

  • Xaveriusz Jrs
    Xaveriusz Jrs 9 hari yang lalu +1

    Gua jarang mimpi..tp klo saya mimpi saya akn merasa shock...pusing..pokoknya di dlm mimpi saya itu ada mimpi lg

  • bekew cute
    bekew cute 9 hari yang lalu +1

    Merinding banget bang

  • Harry Kala Mantik
    Harry Kala Mantik 9 hari yang lalu

    Kalau mau tanya2 tentang bginian cobe deh tanya securty gedung apapun itu,,pengalaman pasti banyak ,,,

  • Whiterun Guard
    Whiterun Guard 10 hari yang lalu

    liverpool final lawan ajax
    moga liverpool menang

  • Mg C4
    Mg C4 10 hari yang lalu

    Luxio

  • Kedai Abi Ummi
    Kedai Abi Ummi 10 hari yang lalu

    Eaa

  • Lyla Inspiration
    Lyla Inspiration 11 hari yang lalu +1

    Bang Radit Tau Kota Padangsidimpuan gak?? Tau donk, kan orang Batak. Induknya Marga Nasution lo bang

  • Leviathan 44
    Leviathan 44 11 hari yang lalu

    Bang radit buat segmen ini bikin playlist'ny dong

  • Tobi
    Tobi 11 hari yang lalu

    2005
    Udh ada BBM....???

  • Bimo Dwi Laksono
    Bimo Dwi Laksono 11 hari yang lalu +2

    Dan liverpool masuk ke final ucl dong 27:30

  • Ridaa 19
    Ridaa 19 11 hari yang lalu

    Pake headset geh nontonn yh๐Ÿ˜…

  • Naura dan Putri
    Naura dan Putri 11 hari yang lalu +2

    Ibu aku ngefans lohh,sama bang ari lasso.

  • ROXAS gaming
    ROXAS gaming 11 hari yang lalu

    Gua pernah mimpi ketindih yang gua liat pas ketindih ada dua org yang satu bentuknya kek kunti yang kedua gendwruwo

  • Ahmad Rizq Farhan
    Ahmad Rizq Farhan 11 hari yang lalu

    Kasih tau dong nama kotanya

  • Yt Troopers
    Yt Troopers 11 hari yang lalu +6

    Gua kesini cuman mau comment kalo liverpool bener2 masuk final tahun ini.

  • faisal rafif
    faisal rafif 11 hari yang lalu

    Yg di sensor itu nama kotanya apa?

  • Hassan Tungkih
    Hassan Tungkih 12 hari yang lalu

    Nah gw juga pernah ngalamin itu bang mimpi di dalam mimpi .. !!! Dan yg paling gw sering gw alamin adlh selalu merasa DEJAVU bang..

  • Ogy Fr
    Ogy Fr 12 hari yang lalu

    Gue pernah mimpi, gue ingat banget waktu itu di dalam mimpi gue jalan di sungai kalo gak salah tapi cuma selutut, terus gue masuk ke dalam kaya goa goa gitu, kan jadi gelap ya gak ada apa2, tiba2 kebangun dari mimpi, ehh tau tau matlis di rumah ku ๐Ÿ˜‚

  • coba-coba Makanan
    coba-coba Makanan 12 hari yang lalu

    Aku juga pernah liat kuntilanak dan sama wajah nyh ga terlihat

  • Cak Kelet
    Cak Kelet 12 hari yang lalu

    begitu bang ari lasso ngomong..puncaknya..eh iklan popok
    .

  • Nadhifa Rizqi prayitno
    Nadhifa Rizqi prayitno 12 hari yang lalu

    !tu kayak'y wewe gombel,. Bukan kunt!lanak,. (D'tempat aq d'desa, jawa) kalo yg d'cer!ta!n !tu wewe gombel, soal'y kalo kunt! !tu, ketawa, tp yg ne**n'y panjang !tu wewe gombel,.

  • Serlyn Fitriyani
    Serlyn Fitriyani 13 hari yang lalu

    Parahh si ini cerita nya sepanjang gue dgerin merinding bgt...

  • Vinrizal Achmadrasya
    Vinrizal Achmadrasya 13 hari yang lalu +5

    Langsung bener Liverpool juara taun ini

  • Jang Nder
    Jang Nder 13 hari yang lalu

    Abis mas arilaso nyeritain banting piring LANGSUNG ADA IKLAN SABUN CUCI PIRING ANJAY

  • bodo amat
    bodo amat 13 hari yang lalu +1

    Yang puasanya belom jebol mana??

  • Dd Divided
    Dd Divided 13 hari yang lalu

    Tahun ini liverpool masuk final champion league bang... ๐Ÿ˜ 2/6/2019 ... 1 langkah lbih dekat dgn gelar yg pernah di raih 2005 ๐Ÿ˜†...

  • Zein Zein.
    Zein Zein. 13 hari yang lalu +4

    DAN BENAR, LIVERPOOL MASUK FINAL TAHUN INI

  • Hstg 53
    Hstg 53 14 hari yang lalu

    Padang sidimpuan kampung gw:" jadi serem ya hmmm

  • Lucky Suryana
    Lucky Suryana 14 hari yang lalu +1

    20:08 tu suara siapa sih?? suara om ari lasso kok ada dua??

  • Riidho Prajana
    Riidho Prajana 14 hari yang lalu

    Wadaw nggak terasa satu jam jugak

  • AutoNgakak
    AutoNgakak 14 hari yang lalu +2

    Biasanya sleep paralysis atau ketindihan itu dialamin orang orang yang depresi...kalau gue lagi down biasanya ketindih

  • Made Rico
    Made Rico 14 hari yang lalu +3

    Anjg iklanny banyak amat

  • Indah puspasari
    Indah puspasari 14 hari yang lalu

    Mimpi didalam mimpi pernah gue๐Ÿค”