NIKAH ENAK GAK?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2019
  • Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 486

  • Fadly hasan Prasetya
    Fadly hasan Prasetya 9 hari yang lalu

    jd pingin

  • Glenn Stefano
    Glenn Stefano 13 hari yang lalu +1

    kenapa ya, tatapan nya mbak annisa itu bisa tajem banget ke arah kamera.

  • Nerd Addict
    Nerd Addict 20 hari yang lalu

    setuju gua pas nonton end game ada anak kecil disamping gw nangis ingin pulang, dan bodonya orang tuanya setelin dia kartun di hp, kedengeran lagi suarannya, akhirnya gua nonton lagi di bioskop berbeda.

  • Dinda Monica Wicaksono
    Dinda Monica Wicaksono 28 hari yang lalu

    21:00 my favorite part wkwk ngakak gasiiii bang Dika lgsg "melemaskan" jari2nya gituuu wkwkkwkwk

  • Dinda Monica Wicaksono
    Dinda Monica Wicaksono 28 hari yang lalu

    Seru yaa liat org ((gelut)) wkwk sooo cute!

  • E M M A
    E M M A Bulan Yang lalu

    radit, gue punya anak, pas umur 8 bulan gue bawa naik pesawat dia ga nangis sama sekali, malah ngegodain pramugari (anak gue cewek padahal) sampe pas turun di samperin nenek2 bilangin hebat anaknya ga nangis sama sekali ga kayak cucu nya kalo naik pesawat selalu nangis dan rewel, trus skrg anak gue uda umur 2 tahun gue bawa naik pesawat tetep aja anteng, itu gimana orang tua ngedidik anak nya supaya anaknya ga tumbuh jadi anak yg rewel, juga gimana kitanya membuat dia nyaman, anak2 bule naik pesawat ga pernah nangis, dan anak2 nya cenderung ga rewel karena treatmen nya benar.. anak itu jngan sering dimarahin dan jangan sering dibiarin nangis lama karena akan tumbuh jadi anak yg cengeng, sering dibawa happy maka dia akan mmbentuk katakter yg asik πŸ™ semoga bermanfaat ya ✌️ Annisa semoga sehat terus ibu dan anaknya 😊

  • saonah qurotun
    saonah qurotun Bulan Yang lalu

    setuju bgt sama bang dika,,

  • Maulie Maulidah
    Maulie Maulidah Bulan Yang lalu

    Gue bawa anak gue umur 5 bulan nonton Bumblebee, 🀣🀣

  • Syafira Nissa Auliya
    Syafira Nissa Auliya 2 bulan yang lalu

    akhir akhir ini sering banget gw liat yang nikah muda :(((

  • Ms Firdaus
    Ms Firdaus 2 bulan yang lalu

    soal nonton bioskop itu..kan bisa di download dan ditonton di rmh..

  • Mbak Eka Ngevlog Story
    Mbak Eka Ngevlog Story 2 bulan yang lalu

    Haha radit sama kayak suami gue, ilang cincin kawin pas snorkling di bali, mana lagi honeymoon 😏

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah 2 bulan yang lalu

    Beneran bang panji kalo radit akan peduli politik kalo udh punya anak. Duuh ko tepat si

  • Muhammad Aldo
    Muhammad Aldo 2 bulan yang lalu

    Kak Radit dan kak Azizah, saya punya saran kalau mau berpergian liburan naik pesawat bersama anaknya nanti lebih baik menyewa pesawat jet pribadi aja, kalau nangis anaknya kan jadi gak ganggu karena hanya kalian saja di pesawat, semoga bisa berlibur ya kak nanti kalau sudah lahir anaknya πŸ˜ŠπŸ™

  • Tresna Ningrum
    Tresna Ningrum 2 bulan yang lalu

    Perbedaan umurnya berapa tahun?

  • Eryka Rosarie
    Eryka Rosarie 2 bulan yang lalu +1

    Menikah itu seharus nya bahagia .. kalo km ga bahagia berarti km salah pilih pasangan ..

  • jimmy hartanto
    jimmy hartanto 2 bulan yang lalu

    Bang pake kamera apa ? @radityadika

  • Putri Kartika Sari
    Putri Kartika Sari 2 bulan yang lalu

    Btw ga semua bayi gitu kok mas Radit, contoh nyata kebetulan anak aq sejak umur 3 bulan sering banget kami bawa naik pesawat, kereta dan perjalanan darat mobil pribadi sampe skrg umur 4 tahun dia enjoy2 aja. Kami travelling bertiga aja malah aq si bayi dan suami aja, paling jauh jalan dr jakarta ke bali pp kmrn sekitar 2 mingguan di jalan and she is fine πŸ‘―di pesawat pun bisa dikondisikan, misal di dodotin atau disusuin ibunya lgsg yg pasti bs bikin tenang balitanya.

  • Dellariani Lambakada
    Dellariani Lambakada 2 bulan yang lalu

    gagal fokus sama si bake

  • Garudabowo TV
    Garudabowo TV 3 bulan yang lalu +1

    Tar bang Radit ngurus anak kocak sih

  • Garudabowo TV
    Garudabowo TV 3 bulan yang lalu

    Enak lah cewek lu cakep, asik, baik, gemesin bang

  • Lia Chalid
    Lia Chalid 3 bulan yang lalu

    Aaa iya samaa.. Awal2 ga ngerasa kalo itu ternyata baby nya yg gerak... πŸ˜‚

  • Sri Suharti
    Sri Suharti 3 bulan yang lalu

    anak ku yang besar jalan jalan naik pesawat umur 3 tahun,lebih nyaman bawa anak umur 5 thn ke atas sudah bawa tas kecil sendiri.

  • Anita Rojak
    Anita Rojak 3 bulan yang lalu

    Gak usah bawa susu yang banyak kak anisa, cukup ASI mu sangat ekonomis dan praktis kok buat baby 😊sehat pula itu hehhee

  • Osta Aria
    Osta Aria 3 bulan yang lalu

    Sekali2 dirangkul dong bang istrinya biar romantis.

  • Hez CH
    Hez CH 3 bulan yang lalu +4

    17:43 Perbanding perut ajtara Bang Radit dan Annisa.Silahkan diliat,tolong berikan tanggapan anda

  • adien31
    adien31 3 bulan yang lalu +1

    seandainya aturan nonton sesuai umur di bioskop diterapkan seketat aturan ga boleh bawa makanan dr luar, bioskop pasti damai

  • ade dragon
    ade dragon 3 bulan yang lalu

    Makin sukses raditya dika dan tim dan keluarga... yutub anda keren.. siapa pun yg diwawancara dan apapun yg dibahas β€πŸ’™πŸ–€πŸ’œπŸ’›πŸ’š

  • fitri nuralimah
    fitri nuralimah 3 bulan yang lalu +2

    Gw sama bgt kayak lw bang radit.. ke bioskop bawa bayik/balita tuh bikin emosi.. kok bisa sih mereka sbg ortu egois bgt ngajak anak bayik/balita ke bioskop..
    Ngeselin bgt kan.. ya gw emang blom jd ortu tapi gw ga bakalan seegois itu buat ngajak anak gw ke bioskop..
    Bisa kan nunggu nanti toh bakalan keluar di dvd2 or youtube or web buat nonton2 itu..

  • rumah hantu
    rumah hantu 3 bulan yang lalu

    Ada ga orang introvert yg udah nikah perasanya gimana jantungnya berdegug kecng

  • Vivin Kurniawan
    Vivin Kurniawan 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak njir pas bang dika bilang "ehm bisa diem ga lu" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cena Fjr
    Cena Fjr 3 bulan yang lalu

    Baru tau bang..bumil bisa di unboxing..

  • Irma Erviana
    Irma Erviana 3 bulan yang lalu

    Bener bang yg penting terbuka 😍ka anisa sehat terus sama dede utun nyaπŸ˜™

  • aalona audrey
    aalona audrey 3 bulan yang lalu +2

    Ka annisa kasian bgt deh nikah sama abg:(

  • Min Tamang
    Min Tamang 3 bulan yang lalu

    nikah enak sihhhhhhhhhhh
    tapi yang kita cintai!!!!!!

  • ES
    ES 3 bulan yang lalu

    Obrolan yg lucu

  • flav β€’
    flav β€’ 3 bulan yang lalu +1

    cba buat video makeupin kak anisa dongg

    yg setuju likeee!!!

  • kendy destyara
    kendy destyara 3 bulan yang lalu

    sehat terus kak anissa dan bang radit hehe, dapet pencerahan bgt nonton ini #telatnonton

  • gio zhaveline
    gio zhaveline 3 bulan yang lalu

    cincin yg ilang cincin yg di pakai mas radit jangan jangan di ambil mantan mas radit hahah

  • Handayani ramlan
    Handayani ramlan 3 bulan yang lalu

    Dengerin ceritanya bang Dika jadi pengen nikah juga kwkwkkw, tapi masih kuliah. Lebih sedih nya lagi belum ada yang mau diajak nikah kwkkwkw

  • susi lawati
    susi lawati 3 bulan yang lalu

    salfok sama tangan nya bang radit yg belang karna pake jam tangan πŸ˜‚

  • Adinda's Voice
    Adinda's Voice 3 bulan yang lalu

    Punya anak butuh KEWARASAN ekstra bang.. πŸ˜‚ enak kalo baby umur 40hari - 6bln an. Kalo udah bisa jalan siap" aja gempor... Semoga kak anisa bisa ASI yaa baby Asi lebih gampang soalnya kalo rewel" gitu ketimbang sufor.. Soalnya pas ASI pernah bawa baby keluar. Ke jogja naik kereta . ngga banyak rewel kok. Yang penting Asi nya.
    Udah gede setaunan baru kerasa cape nya πŸ˜‚ balik lagi kesiapan untuk ekstra sabar dan ekstra tenaga bang . semangatt

  • Wahyudi Wahyu
    Wahyudi Wahyu 3 bulan yang lalu

    Anisa anaknya laki" yaa udh cek blum

  • nadya yumna
    nadya yumna 3 bulan yang lalu

    Gua dulu diajak ke bali naik pesawat pas umur 3 taun katanya ga rewel kok bang wkwkk malah seneng aja

  • aang. sugian
    aang. sugian 3 bulan yang lalu

    Tambah lagi istrinya lur

  • Noname
    Noname 3 bulan yang lalu

    Bang radit gw iri lah..gw jadi pengen nikah haaa

  • Joya Shop
    Joya Shop 3 bulan yang lalu

    bang dika type cowo cuek kl buat ngeekspresiin perasaannya πŸ˜‚

  • fitri arinilchaa
    fitri arinilchaa 3 bulan yang lalu +1

    Lu ngk tau karna lu belom punya anak!

  • usimarit cake
    usimarit cake 3 bulan yang lalu

    aneh aja orang tua nya bawa bayi nonton bioskop...

  • jimi ronaldo
    jimi ronaldo 4 bulan yang lalu

    Sippp

  • Black Rose
    Black Rose 4 bulan yang lalu

    Yang suka drama korea bisa Subcribe chanel saya

  • WULAN RAMDHANI
    WULAN RAMDHANI 4 bulan yang lalu

    Ko gue jadi fokus ke kata kata bang radit, yang masalah keterbukaan bersama pacar yaa, heeemm

  • Clairine Faustina
    Clairine Faustina 4 bulan yang lalu

    kok hp nya di pantatin bang radit :") sedih aku liatnya

  • Webi Putri
    Webi Putri 4 bulan yang lalu

    Dapat pencerahan gw ttg pernikahan.

  • Prima Nur
    Prima Nur 4 bulan yang lalu

    Liburannya pake VR bang, terjangkau tidak perlu nitip anak

  • Dinda Afifah
    Dinda Afifah 4 bulan yang lalu

    Setuju bgt ka anisa, aku juga paling sebel kalo rebutan lift sama orng2, malah kadang banyak anak muda, dan da ada yg ngalah:(

  • micin bergizi
    micin bergizi 4 bulan yang lalu +1

    saya bisa mengerti kenapa males jalan jalan bawa anak ketika masih kecil (karena terbayang repotnya),
    tapi seiring waktu, atau dengan kata lain udah semakin deket dengan anak/menyadari bahwa kita seoarang kepala keluarga, ga akan terbayang yang namanya repot, dan hal hal sepele itu sudah bukan sesuatu yang perlu dipermasalahkan.

    liat aja ntar.

    btw, akan tiba suatu saat, kucing pun akan dikacangin, karena fokus kitanya lebih ke anak.

  • pras random
    pras random 4 bulan yang lalu

    coba tonton film time freak bang, just in case hubungan bang dika butuh referensi hehe peace

  • si cenul
    si cenul 4 bulan yang lalu

    Radit like my father sumpah, introvert, gak suka ribet, gak suka liburan, humoris, sekali romantis wow maniss

  • Iladhuny Nugroho
    Iladhuny Nugroho 4 bulan yang lalu

    Aplod video saat lu ngucapin ijab qobul bang

  • Z M
    Z M 4 bulan yang lalu

    Pasangan youtuber pro

  • Fadhilah Faiqoh
    Fadhilah Faiqoh 4 bulan yang lalu

    Ih bang radit keknya gk mendukng bayi nya jln2 kok mlh gk senenng bayi nya diajak

  • valentina galih
    valentina galih 4 bulan yang lalu

    Solusinya adalah sewa dvd trus nonton bareng

  • Riska Septiani
    Riska Septiani 4 bulan yang lalu

    Maka nya pas belom lahiran puas puas in dulu ke bioskop
    Sekarang udah ada bayi pengen nonton tuh ntar aja kalo udah tayang di tv hahaha

  • Astiowati Hanifah
    Astiowati Hanifah 4 bulan yang lalu

    KENAPA GA KITA AJA SIH? Wwkwkwk ka Nisaaaa. Langgeng terus kaliannnn

  • Budi Cahyono
    Budi Cahyono 4 bulan yang lalu

    Sewa jet pribadi kak biar gak mengganggu orang lain 😁😁

  • Charles Ardimans
    Charles Ardimans 4 bulan yang lalu

    Inpirasi bgt,, trimakasih

  • Jelin Karisa
    Jelin Karisa 4 bulan yang lalu

    istri sm suami perutnya samaπŸ˜‚

  • Sky Line
    Sky Line 4 bulan yang lalu

    Masih mending kalo diindo anaknya rata2 diem, kalo di china lari2 coy dalem bioskop, bahkan emaknya gak kasih tempat duduk buat anaknya, jd bayangin aje tu anak lari2 depan layar 😭😭😭 kadang2 lompatin tempat duduk kita, ada juga yg duduk di lantai sambil ngobrol kenceng2 ngalahin speaker bioskop dah

  • Lutfie Sumenep
    Lutfie Sumenep 4 bulan yang lalu

    klo saya bang radit waktu negur orang yg memakai bangku lansia trus jawabannya "kan disini gak ad lansia" maka saya jawab : "brarti maksud anda boleh menggunakan/memiliki hak orang lain asal si pemilik hak tidak ada", klo dia jwb lagi dg kata "iya" maka saya jawab lgi dg "brarti saya boleh dong memiliki/tidur d rumah anda ketika anda keluar rumah".

  • Adnan Anhar
    Adnan Anhar 4 bulan yang lalu

    ciaammiikk!
    ini konten berbobot pertama kali yang pernah gw liat.. obrolan biasa, seru, inspirasi banget

  • Adnan Anhar
    Adnan Anhar 4 bulan yang lalu

    kayak nya ini The Best QualityTime ever deh,, dapat pahala karena bercanda bermesraan suami/istri dan dapet duit.
    canggiihh...!!

  • Rizki Galuh
    Rizki Galuh 4 bulan yang lalu

    kapan gue nikah? sorry, kapan gue nemu pasangan?

  • ABDUL PUNKK
    ABDUL PUNKK 4 bulan yang lalu

    😍😍😍

  • ABDUL PUNKK
    ABDUL PUNKK 4 bulan yang lalu

    😍😍😍

  • ABDUL PUNKK
    ABDUL PUNKK 4 bulan yang lalu

    Ll

  • ABDUL PUNKK
    ABDUL PUNKK 4 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • G Wasesa
    G Wasesa 4 bulan yang lalu

    Jomblo lebih enak kareana bebas... Faktanya orang jepang juga memilih jomblo dan fun aja

  • Syarifah Safia
    Syarifah Safia 4 bulan yang lalu

    Harusnya bioskop pasang peraturan tidak boleh membawa bayi dalam bioskop, kasian gak sih kecil kecil denger suara keras gt. Gua aja nonton bioskop kadang suka sakit kuping dan jadi semakin banyak bayi di bioskop semakin menganggu penonton lainnya yg mau nonton juga gak sih? #nohate

  • Garpu Sendok
    Garpu Sendok 4 bulan yang lalu

    Sebenarnya kalo follower dari Instagram Radit pada subscribe juga IDclips Radit, mungkin dah 10 jt lebih :v

  • Dracko X
    Dracko X 4 bulan yang lalu

    Marini A.K.A Anisa

  • Nurhasanah Nurhasanah
    Nurhasanah Nurhasanah 4 bulan yang lalu

    Kok saya yang gak sabar ya nungguin anak bang dika lahir πŸ˜…

  • Ridwan Adi Prasetyo
    Ridwan Adi Prasetyo 4 bulan yang lalu

    Yang penting jangan nikah gara2 udah lama pacaran jadi gak enak.
    Kalo cowo nya kasar ya sudahhh
    Kata2 mutiara sekali bang radit

  • Fikzai Qin Channel
    Fikzai Qin Channel 4 bulan yang lalu

    Bang bikin lagi malam minggu miko 3 yg sudah nikah pemain nya kaya bang anca sama bang rian.
    Pasti rame dan seru

  • Stefani Kamajaya
    Stefani Kamajaya 4 bulan yang lalu +1

    15:55 bang radit jangan pelit2 sama ka nisa

  • rena tripusvita
    rena tripusvita 4 bulan yang lalu

    Waaaaa haaa om raditya peyit jga iya...

  • Tita Astita
    Tita Astita 4 bulan yang lalu

    Nikah enak apa enggak?
    Enak banget, kalo dapet pasangan yang tepat❀️

  • Rifkaa Official
    Rifkaa Official 4 bulan yang lalu

    Baru nonton dong wkwkkw

  • dutta utama
    dutta utama 4 bulan yang lalu

    Abis nonton video ini gue jd kepengen nikah cuk πŸ˜‘

  • ChaniaKim Edits
    ChaniaKim Edits 4 bulan yang lalu

    Pasangan paporit ini mah

  • Tan Panama
    Tan Panama 4 bulan yang lalu

    Pacarannya dah lama?

  • ajeng Nurul Holiyah Al Latif
    ajeng Nurul Holiyah Al Latif 4 bulan yang lalu

    Naik kereta aja 🀣

  • anggoro Kembarn
    anggoro Kembarn 4 bulan yang lalu

    bang, bisa liat instaagram instagram.com/imam.bujingyun/
    sapa tau bisa belajaar nggak sesuah itu bawa anak traaveling hueuehue
    Selaamat BTW

  • Riyan Yazid
    Riyan Yazid 4 bulan yang lalu

    Otw auto like 2 jt like di indonesia

  • Brizard Shark
    Brizard Shark 4 bulan yang lalu

    Ga ke bayang klo si calon bayi menjadi seorang pelawak. Pasti keren. The next raditya dika

  • Christiani Sibarani
    Christiani Sibarani 4 bulan yang lalu

    Pak Jokowi bang

  • Josafat scriptura siahaan
    Josafat scriptura siahaan 4 bulan yang lalu

    bukannya 3 bulan baru ada cobaan ya...

  • Clashof Clans
    Clashof Clans 4 bulan yang lalu

    Bg radit bikin malam minggu miko lagi bg

  • citraaaaful
    citraaaaful 4 bulan yang lalu

    radit jgn lbh egois ya hehe dr cara ngmng banyak bgt omongan annisa yg diselah ishh kasian ekeke untung annisa orgnya kalem sabar

  • Rizki Paramasatya
    Rizki Paramasatya 4 bulan yang lalu

    As a person who is still struggling to get a decent life (financially), nonton video2 bang radit bikin senyum2 sendiri. Semoga nanti gua juga bisa pusing mikirin hal2 diluar gimana tagihan bisa kebayar bulan ini. Thx bang!

  • Amalia Annisa
    Amalia Annisa 4 bulan yang lalu

    Kak Anissa uwuuuuu.. πŸ˜˜πŸ’œ