BISA GA YA?! SNOWEE SNOWA GA BOLEH MAKAN PAS MOMMY KELUAR

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 035

  • Beemz Aryo
    Beemz Aryo  25 hari yang lalu +407

    1. Nowa ngeselin bgt ngantuk.. ketauan bgt abis rusuh semalem atau tadi pagi.
    2. Gila mereka kyk patung! Ngakaak aku kira videonya di pause.
    3. Dua2nha ngeces. Dulu Nowa klo nunggu2 gini gapernah ngeces eeh skrng ngeces juga.
    4. Mereka leave it and engga makan karena udah pernah sm papahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ hahaha

    • Syaika Amelia
      Syaika Amelia 23 hari yang lalu

      Lucunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Lidya L. E. Sunnio
      Lidya L. E. Sunnio 23 hari yang lalu

      Iya yg kek patungnya memang kocak ya

    • ai tjen
      ai tjen 24 hari yang lalu

      Hahahaha lucu bangat ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Ucu Juchara
      Ucu Juchara 24 hari yang lalu

      :)

    • Citra Rara
      Citra Rara 24 hari yang lalu

      bener2 kaya patunggg paraahhh ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ goodboy n good girl bgt mrkaa ๐Ÿ’œ

  • Najwa Zivana Andini
    Najwa Zivana Andini 6 jam yang lalu +1

    Snowa

  • DIAN ariska insani
    DIAN ariska insani Hari Yang lalu +1

    Pasti dua2 nggak makan (karena aku udah nonton film ini beberapa kali)๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Stella Sayang
    Stella Sayang 2 hari yang lalu

    mukanya lucu itu 2 anak bulu

  • Nevan Nicander
    Nevan Nicander 2 hari yang lalu

    tadi vidionya ngakakk.. si owee nyeces gak sabar pengen makan wkwkwkwk mereka gemes banget...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nur Syafitri
    Nur Syafitri 3 hari yang lalu

    Ko bisa diem ga kaya waktu sm papah the golden ya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Oriza Sativa
    Oriza Sativa 4 hari yang lalu

    1:37 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ berdua kyk patung

  • fajar rajaf
    fajar rajaf 4 hari yang lalu

    Kayanya snowa yang makan duluan deh soalnya snowa itu rusuh bsngetttt nyebelin lagi

  • Muhammad Shaleh
    Muhammad Shaleh 5 hari yang lalu

    Owa yang gak nurut

  • Nabila Chaerunisa
    Nabila Chaerunisa 5 hari yang lalu

    Kak bim,, anak" bulu nya kok kenapa ga ada yg di pakein kalung? Aku jadi suka ketuker antara snowa dan snowee ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Š

  • Wahyu Ramadhani
    Wahyu Ramadhani 6 hari yang lalu

    Akeera nya apa kabar? Msh ada kah

  • oen junea
    oen junea 6 hari yang lalu

    Hahaha,,lucu banget.nunggu lama kepala gak bergerak sambil mata kedap kedip ludahnya sampe netes2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syifa Sipa
    Syifa Sipa 6 hari yang lalu

    Owa

  • Raisya Desvy
    Raisya Desvy 6 hari yang lalu

    Ka coba ada kucing ngga

  • siska apriyanti
    siska apriyanti 6 hari yang lalu

    Suka semuaaaaaaaa nya

  • natsu yujincu
    natsu yujincu 7 hari yang lalu

    asli lihat vidio ini ngakak pintar bget siii,,, kayak patung kukira dipause,,hahahahaaa

  • Abdul Azis
    Abdul Azis 10 hari yang lalu

    Snowa

  • Tiara Gita
    Tiara Gita 10 hari yang lalu

    Pasti snowa yang bandel

  • gladys alwi
    gladys alwi 10 hari yang lalu

    gak bakalan makan

  • Lia permata dewi
    Lia permata dewi 10 hari yang lalu

    snowa

  • Muhammad 123
    Muhammad 123 11 hari yang lalu

    snowa

  • Mutiara Lily
    Mutiara Lily 12 hari yang lalu

    Ini beneran kaya screen nya sengaja di freeze saat owee owa nungguin mommy

  • Danendra Tirta
    Danendra Tirta 12 hari yang lalu

    Nowa

  • Rossa Lia
    Rossa Lia 12 hari yang lalu

    Owie dan snowa pinter banget nungguin maminya

  • Rima Afi
    Rima Afi 13 hari yang lalu

    Kataku yang nakal snowa

  • Latifa Sam
    Latifa Sam 14 hari yang lalu

    Owa nih kayaknya.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • WDW Panda Beranak
    WDW Panda Beranak 15 hari yang lalu

    Snowee

  • akang aja
    akang aja 16 hari yang lalu

    ya lucu bgt kaya patung,,,,nowa sma owee

  • Rein Matulessy
    Rein Matulessy 16 hari yang lalu

    Snowa

  • ์ค€๋ฏธ์ •
    ์ค€๋ฏธ์ • 16 hari yang lalu

    Cute banget sih ini mah

  • Gabriella Cinta
    Gabriella Cinta 16 hari yang lalu

    Gara2 nonton video kak bima q jadi pengen dan bli anjing golden dan anjingku sering jilat kaki q gmn cara melatih biar gak sering jilat kayak snowee.
    Kl bsa kirim lwat wa ni wa q kak 082234990655, terimakasih kak bima da mami golden

  • indah purnama sari
    indah purnama sari 17 hari yang lalu

    sama

  • Daeya_ 33
    Daeya_ 33 17 hari yang lalu

    Semua nya anteng banget

  • Tjia Yenni
    Tjia Yenni 18 hari yang lalu

    Lucu

  • raidhah putri
    raidhah putri 18 hari yang lalu +1

    Kak bima bikin lomba makan snowa vs sparta donk

  • Stifani Indriani
    Stifani Indriani 18 hari yang lalu

    Ya ampun Pinter nya ya Allah gemessssssโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

  • Idvan Novansca
    Idvan Novansca 18 hari yang lalu

    Snowa

  • Angg Reani
    Angg Reani 18 hari yang lalu

    bener bener turut jir ๐Ÿ˜‚

  • bunda vero2018
    bunda vero2018 18 hari yang lalu

    Hhhhhhhhhhh....sumpahhh perutku sakit....lucu bnget....snowa snowe hhhhhhhh....

  • Jesline Limantara
    Jesline Limantara 18 hari yang lalu

    Nowaaa

  • Andika Anugrah
    Andika Anugrah 18 hari yang lalu

    Snowa

  • Oktaviana Pratiwi
    Oktaviana Pratiwi 18 hari yang lalu +1

    Ahhh lucu nyaaaโค๏ธnurutt semuaaaโค๏ธ๐Ÿ’–

  • Della Velyno
    Della Velyno 18 hari yang lalu

    hhhhhh lucuunee

  • Nabila Safira Putri
    Nabila Safira Putri 18 hari yang lalu

    Patung ๐Ÿ˜‚

  • ITS ME MUNY!!
    ITS ME MUNY!! 19 hari yang lalu

    0:37 eh si rusuh tidul..

  • Puririn Hime
    Puririn Hime 19 hari yang lalu +1

    lucu bgt liat nowa ngantuk2 gtu :V

  • Aniz Juliantika
    Aniz Juliantika 19 hari yang lalu +1

    Kenapa mukanyaaa hadap kanan semuaaaaa hahahaha aseli gua gemes yaa ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ

  • raffa rafff
    raffa rafff 20 hari yang lalu +1

    senowa

  • fitria ning tyas _01.
    fitria ning tyas _01. 20 hari yang lalu +1

    aku gak boong lo sumpah gak boong

  • fitria ning tyas _01.
    fitria ning tyas _01. 20 hari yang lalu +1

    gak ada

  • Clara Dewi
    Clara Dewi 20 hari yang lalu +1

    Suka banget yg pas mommy keluar trus snowe snowa pose nya kepala ngadep ke samping semua sambil nunggu ga rubah posisi sampe mommy dateng.. Dan asli itu comell bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wulan Danni
    Wulan Danni 20 hari yang lalu +1

    Gemes banget ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Paul Ratu
    Paul Ratu 20 hari yang lalu +1

    Semoga cepet sampe 1jt subs

  • Ellyanti Alexander
    Ellyanti Alexander 21 hari yang lalu +1

    ih snowa ngeces pasti pada laper

  • budi susmalini
    budi susmalini 21 hari yang lalu +1

    snowa

  • Sri Dinda Ramanila
    Sri Dinda Ramanila 21 hari yang lalu +1

    mashaAllah pinter bangetโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿคฃ

  • Ayu Ambar
    Ayu Ambar 21 hari yang lalu +1

    Mau tanya nih.. anjing dari baby kan masih pipis sama poop sembarangan.. kira" anjingnya kak bima poopnya pada di latih ga?? Kan suka lalu lalang di rumah.. apa emg anjing itu poopnya sembarang tempat ๐Ÿ˜…

  • Jess No Limit
    Jess No Limit 21 hari yang lalu +1

    Bukan Live Woii

  • Imania Aria
    Imania Aria 21 hari yang lalu +1

    Omh nengoknya bikin gemes...pgm diuwel2....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nita Pasaribu
    Nita Pasaribu 21 hari yang lalu +1

    โค

  • Relasitech CCTV
    Relasitech CCTV 21 hari yang lalu +1

    Snowa yang nakal

  • Tiara zain bilbina Tiara zain bilbina

    snowwe

  • Tirza Nababan
    Tirza Nababan 22 hari yang lalu +1

    Hahaha, patung kembar ๐Ÿถ. Papah, mungkin ga anabul kolab sama anjing lain?

  • Komang Ayu Wiranatalia Santi
    Komang Ayu Wiranatalia Santi 22 hari yang lalu +1

    Lucu banget kak pas owe sama owa gk dibolehin makan, kompak banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค

  • santi sihite
    santi sihite 22 hari yang lalu +1

    Nowa, msh ngantuk

  • Des angel mona
    Des angel mona 22 hari yang lalu

    Ajari akhera dong sit done

  • Rahel Natalia
    Rahel Natalia 22 hari yang lalu

    Gak ada yang rusuh

  • Todz Gaming
    Todz Gaming 22 hari yang lalu

    Knapa mreka pas mommy keluar , mreka ngeliatin ke arah kiri terus ???

  • ShiNe Nekomaru
    ShiNe Nekomaru 22 hari yang lalu

    1:30 "ketika lu mencoba sabar,tp godaan datang" ngakak pose mereka :v

  • lely pr
    lely pr 22 hari yang lalu

    nowaaaa jagoan rusuh. wkwk geymezzzh

  • Ruth Tiara Siahaan
    Ruth Tiara Siahaan 22 hari yang lalu

    Tidak ada yang makan

  • Dewi Galaento
    Dewi Galaento 22 hari yang lalu

    Ngapain si ngadep kiri dua2 lucu banget

  • Alison Sijabat
    Alison Sijabat 22 hari yang lalu

    Ka,aku punya anjing kyk si snowa.gimana sih ka cara mengatasi supya main nya gk berlebihan,trus bulu nya rontok Bgt ka.tlng lhk ka info nya.

  • Arsha Jelita 28
    Arsha Jelita 28 22 hari yang lalu

    aku tebak yang nakal SNOWA

  • JOVAN SANTAI
    JOVAN SANTAI 22 hari yang lalu

    Snowe menang

  • Maria Utami
    Maria Utami 22 hari yang lalu

    Bagian fav dimenit dmna owe tercyduk lagi ngeces mana lagi bgian itu di zoom ๐Ÿ˜‚

  • Dika Mandagie
    Dika Mandagie 22 hari yang lalu

    snowa

  • Rully Alfiana
    Rully Alfiana 22 hari yang lalu

    sumpahhh ngakak mereka gamau liat makanan nyaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Verry Halim
    Verry Halim 22 hari yang lalu

    Mereka nurut nurut banget ya pengen punya anjing kaya gitu

  • atika lestari
    atika lestari 22 hari yang lalu

    Gak ada bosennya muter bolakbalik geeemaaasss syekali sama reaksi owa owe kyak boneka hidup ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

  • Asrinurazmi 16
    Asrinurazmi 16 22 hari yang lalu

    sumpah pengen punya di rumah

  • Fiko Dwi Nugraha
    Fiko Dwi Nugraha 22 hari yang lalu

    Bang gw kan pernah maling Pulpen SPARTA Bisa gigit gw GK :v

  • Vian Tika
    Vian Tika 22 hari yang lalu +1

    Kalau aku boleh request tolong bikin prank ke sparta
    Kayak "Reaksi sparta saat mommy nya ada yang nyakiti atau dalam bahaya" Pliss Ditunggu videonya

  • gMae Pyal
    gMae Pyal 22 hari yang lalu

    snowa kaya nya ngantuk banget y

  • Renni Prawira
    Renni Prawira 23 hari yang lalu

    kok pinter gak bergerak semua

  • Rhina Maritha
    Rhina Maritha 23 hari yang lalu

    Hahahaha lucuk yh bisa hadap nya sama gt kepalanya ke kanan semua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ good boy owee good girl nowa good job mommy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • adji putri
    adji putri 23 hari yang lalu

    Adududud ada yang ngantuk

  • Sintia Rahayu
    Sintia Rahayu 23 hari yang lalu

    Gemayyy bgt siii๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Myisha Putri Mahesa
    Myisha Putri Mahesa 23 hari yang lalu

    Owa pasti ka

  • Tety Yuananda
    Tety Yuananda 23 hari yang lalu

    Menurut aku mereka berdua gak akan makan

  • Intan Ari Gita Saraswati
    Intan Ari Gita Saraswati 23 hari yang lalu

    Nowa

  • Yanti Abun
    Yanti Abun 23 hari yang lalu

    Gak ada yg makan

  • Klemensia Yanis
    Klemensia Yanis 23 hari yang lalu

    Auto ngeces ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Eviyanti Handayani
    Eviyanti Handayani 23 hari yang lalu

    Kayaknya si kaka owe yg Nakal karna kaka owe yg paling besar jd bisa jangkau barang2 terutama makanan..hehehhe
    Trus kayaknya kaka owe nih yg paling tau seluk beluk rumah dimanakah makanan berada..hehehe

  • Agida Trivena
    Agida Trivena 23 hari yang lalu

    Lucu banget, gemess๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Chemtrail Victims
    Chemtrail Victims 23 hari yang lalu

    Wow lovely dogs ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • watashi chan
    watashi chan 23 hari yang lalu

    Gemashhh totallllโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Dunia Febibef
    Dunia Febibef 23 hari yang lalu

    Asli ngakakkkk pas ditinggal leave it ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ataka Ramadhana
    Ataka Ramadhana 23 hari yang lalu

    Beemz Aryo tolong dong buat fidio dogventur lagi

  • dina naomi
    dina naomi 23 hari yang lalu

    Kaget waktu ditinggal mama the golden pergi ta kira video nya nge pause ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ternyata mereka diem mematung .. Hebat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ good boy...good girl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜