BISA GA YA?! SNOWEE SNOWA GA BOLEH MAKAN PAS MOMMY KELUAR

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 065

  • Beemz Aryo
    Beemz Aryo  3 bulan yang lalu +459

    1. Nowa ngeselin bgt ngantuk.. ketauan bgt abis rusuh semalem atau tadi pagi.
    2. Gila mereka kyk patung! Ngakaak aku kira videonya di pause.
    3. Dua2nha ngeces. Dulu Nowa klo nunggu2 gini gapernah ngeces eeh skrng ngeces juga.
    4. Mereka leave it and engga makan karena udah pernah sm papahnya πŸ˜‚πŸ˜ hahaha

    • tamyyra Tamyyra
      tamyyra Tamyyra Bulan Yang lalu

      Kak bim... Bisa gituuuu ya merekaaaa ..😍😍😍😍

    • Syaika Amelia
      Syaika Amelia 3 bulan yang lalu

      LucunyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Lidya L. E. Sunnio
      Lidya L. E. Sunnio 3 bulan yang lalu

      Iya yg kek patungnya memang kocak ya

    • ai tjen
      ai tjen 3 bulan yang lalu

      Hahahaha lucu bangat πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Ucu Juchara
      Ucu Juchara 3 bulan yang lalu

      :)

  • Adelaide Theresia Tekad Tuerah

    Dua duanya pinter

  • Narasha Au
    Narasha Au 2 hari yang lalu

    gw punya anjing labrador retiever. udh gini juga bang, udh nurut banget.
    jd dia ga bakal mulai makan sampe gw bilang β€œok”, nah pernah bang gw lupa siang itu buru-buru mau ngampus jadi gw kasih makan aja di piring dia dan gw ga bilang β€œok”
    pas udh sampe kampus gw baru inget, gw telpon nyokap gw β€œmah, ciki udh makan belum? td udh aku kasih makan tapi lupa aku kasih ok”
    pas diliat sama nyokap ternyata makanannya belum dimakan, terus nyokap gw nyariin dia dimana biar disuruh makan kann.. eh dia lg di depan pintu kamar gwπŸ˜‚
    terus baru makan waktu nyokap gw ngebolehin dia.. disitu gw terharu banget😭
    tp sayang anjingnya udh ninggal bang karna gagal ginjal sekitar 1 tahun yg laluπŸ₯Ί

  • maydi yanti
    maydi yanti 2 hari yang lalu

    Snowee dan snowa gak makan

  • Aresha Alya Qirani
    Aresha Alya Qirani 6 hari yang lalu

    snowaa yang pasti nakal

  • surya tjhie
    surya tjhie 8 hari yang lalu

    Apa cman mata gue yang liat mommy the golden ada aura cahaya Putih ?

  • fidah mufidah
    fidah mufidah 8 hari yang lalu

    Snowa ngiler ngeces2 gemesy banget

  • Dhian Eka Rahayu
    Dhian Eka Rahayu 9 hari yang lalu

    Gemezzz ya ampunnn😭😭

  • astro naut
    astro naut 10 hari yang lalu

    Leave it dengan susu kefir dong

  • Barbie _ Allea
    Barbie _ Allea 11 hari yang lalu

    Nowa ma nowe ngences Dan bengongπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚ngakak ngeliatnyaaa

  • Indra Tobing
    Indra Tobing 12 hari yang lalu

    Ekspresinya owe sm nowa lucu banget kak ksh merka nunggu kakak lma banget

  • joy purba
    joy purba 18 hari yang lalu

    Snowa dong

  • mofo pict
    mofo pict 23 hari yang lalu

    Muka nya lucu bettt hahahaua

  • ESHRA SUN GLORIFY SIJABAT GLORIFY

    Momy bagaimana bisa latihin mereka

  • lasriama sinaga
    lasriama sinaga 25 hari yang lalu

    Ekspresinya lucu bgt anak golden nih β€β€πŸ’‹

  • Arabi Meilana
    Arabi Meilana 26 hari yang lalu

    Bang beem pake kamera apa

  • Efliana Dewi
    Efliana Dewi 27 hari yang lalu

    dua duanya pintar

  • shania lawnrence
    shania lawnrence Bulan Yang lalu

    Snowa

  • Ozora Life
    Ozora Life Bulan Yang lalu

    Mommy tumben yummy

  • Vanessa fransisca
    Vanessa fransisca Bulan Yang lalu

    Waduh jangan2 mereka keturunan palta lagi :)

  • Indie yuga pratama Indie
    Indie yuga pratama Indie Bulan Yang lalu

    ngakak banget si snowee smpe berileran nungguin mommy.tpii good buat snowa dan snowee good"πŸ˜‡

  • aprilia yuuki
    aprilia yuuki Bulan Yang lalu

    Owe nakal

  • S&E Game
    S&E Game Bulan Yang lalu

    Kak kalau anjing nya ngiler gimana

  • Almira Josslyn
    Almira Josslyn Bulan Yang lalu

    Snowee

  • Baby Xena
    Baby Xena 2 bulan yang lalu

    Snowa ka

  • Rosna 8897
    Rosna 8897 2 bulan yang lalu

    Jadi patung ngeces wkwkwk πŸ˜†πŸ˜†

  • Bidadari Nirwana
    Bidadari Nirwana 2 bulan yang lalu

    Pas mommy pergi snowa sama snowee jadi kayak patung πŸ˜‚

  • Andi Batee
    Andi Batee 2 bulan yang lalu

    Ngk noleh mknanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Tira Yudis
    Tira Yudis 2 bulan yang lalu

    Klo gagal ya ga bakal di upload πŸ˜‚

  • Fun Queen Lori
    Fun Queen Lori 2 bulan yang lalu

    Aku ngak curang kaya nya owe dan owa ngak akan mkn deh

  • Najwa Zivana Andini
    Najwa Zivana Andini 2 bulan yang lalu +1

    Snowa

  • DIAN ariska insani
    DIAN ariska insani 2 bulan yang lalu +1

    Pasti dua2 nggak makan (karena aku udah nonton film ini beberapa kali)😊😊😊

  • Stella Sayang
    Stella Sayang 2 bulan yang lalu

    mukanya lucu itu 2 anak bulu

  • Nevan Nicander
    Nevan Nicander 2 bulan yang lalu

    tadi vidionya ngakakk.. si owee nyeces gak sabar pengen makan wkwkwkwk mereka gemes banget...😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Nur Syafitri
    Nur Syafitri 2 bulan yang lalu

    Ko bisa diem ga kaya waktu sm papah the golden yaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Oryza Sativa
    Oryza Sativa 2 bulan yang lalu

    1:37 🀣🀣🀣 berdua kyk patung

  • fajar rajaf
    fajar rajaf 2 bulan yang lalu

    Kayanya snowa yang makan duluan deh soalnya snowa itu rusuh bsngetttt nyebelin lagi

  • Muhammad Shaleh
    Muhammad Shaleh 2 bulan yang lalu

    Owa yang gak nurut

  • Nabila Chaerunisa
    Nabila Chaerunisa 2 bulan yang lalu

    Kak bim,, anak" bulu nya kok kenapa ga ada yg di pakein kalung? Aku jadi suka ketuker antara snowa dan snowee 😣😊

  • Wahyu Ramadhani
    Wahyu Ramadhani 2 bulan yang lalu

    Akeera nya apa kabar? Msh ada kah

  • oen junea
    oen junea 2 bulan yang lalu

    Hahaha,,lucu banget.nunggu lama kepala gak bergerak sambil mata kedap kedip ludahnya sampe netes2πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syifa Sipa
    Syifa Sipa 2 bulan yang lalu

    Owa

  • Raisya Desvy
    Raisya Desvy 2 bulan yang lalu

    Ka coba ada kucing ngga

  • siska apriyanti
    siska apriyanti 2 bulan yang lalu

    Suka semuaaaaaaaa nya

  • natsu yujincu
    natsu yujincu 2 bulan yang lalu

    asli lihat vidio ini ngakak pintar bget siii,,, kayak patung kukira dipause,,hahahahaaa

  • Abdul Azis
    Abdul Azis 2 bulan yang lalu

    Snowa

  • Tiara Gita
    Tiara Gita 2 bulan yang lalu

    Pasti snowa yang bandel

  • gladys alwi
    gladys alwi 2 bulan yang lalu

    gak bakalan makan

  • kawaii kitten 25
    kawaii kitten 25 2 bulan yang lalu

    snowa

  • Muhammad 123
    Muhammad 123 2 bulan yang lalu

    snowa