BISA GA YA?! SNOWEE SNOWA GA BOLEH MAKAN PAS MOMMY KELUAR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2018
  • Sekarang giliran mommy! Sebelumnya kan udah liat reaksi Snowee dan Snowa saat disuruh "leave it" sama papahnya. Kira-kira kali ini kalo disuruh mommy mereka bakal mau dengerin ga yaaa?!
    Untuk lihat tingkah lucu mereka jangan lupa FOLLOW Instagram Owee dan papahnya :
    instagram.com/bimaaryo/
    instagram.com/snoweethegolden/
    instagram.com/snowathegolden/
    LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 1 086

  • The Golden Family
    The Golden Family  6 bulan yang lalu +519

    1. Nowa ngeselin bgt ngantuk.. ketauan bgt abis rusuh semalem atau tadi pagi.
    2. Gila mereka kyk patung! Ngakaak aku kira videonya di pause.
    3. Dua2nha ngeces. Dulu Nowa klo nunggu2 gini gapernah ngeces eeh skrng ngeces juga.
    4. Mereka leave it and engga makan karena udah pernah sm papahnya πŸ˜‚πŸ˜ hahaha

  • Retno Pamungkas
    Retno Pamungkas 8 jam yang lalu

    Cintaku Snowa Snowee

  • Adilla F Fathina
    Adilla F Fathina 3 hari yang lalu

    1:19 bisa sama posenya

  • Filla yudha
    Filla yudha 5 hari yang lalu

    Popoyy mau liat owee owa tidurπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • abel witamso
    abel witamso 10 hari yang lalu

    Snowa

  • Anak Sekolahan _Official
    Anak Sekolahan _Official 15 hari yang lalu

    Snowa

  • Adilla F Fathina
    Adilla F Fathina 15 hari yang lalu

    1:30 kok bisa sama banget

  • afra azizah
    afra azizah 16 hari yang lalu

    Berhasil kayaknya ya

  • KompasWijaya
    KompasWijaya Bulan Yang lalu

    Snowee sama snowa kok gerakannya sama mulu sih waktu sama ka bima sama juga gerakannya

  • Rizfandi Zuliandri
    Rizfandi Zuliandri Bulan Yang lalu

    Paling suka pas owa owe jadi patung .

  • Jungul Junsu
    Jungul Junsu Bulan Yang lalu

    Anjing Piter banget mbak

  • Shalaisya Khansa
    Shalaisya Khansa Bulan Yang lalu +1

    Kalau kataku mereka gak akan makan

  • hidayat priyanto
    hidayat priyanto 2 bulan yang lalu

    Snowee ngeces

  • Titania Namira
    Titania Namira 2 bulan yang lalu

    Snowa ngiler

  • Inah Dina
    Inah Dina 2 bulan yang lalu

    Snowaa yank bakal makan tapi aku suka snowaa

  • Novia Fauziah
    Novia Fauziah 2 bulan yang lalu

    Poseny knp bs sm gt y.. Gemesss..

  • Wahyu Saputra
    Wahyu Saputra 2 bulan yang lalu

    Mereka mukanya kesamping terus biar nggak nyium betapa sedapnya makanan itu. Wow mereka bisa gitu masa aku nggak bisa, klo ada makanan langsung diserbu

  • tiaz ulfah septiana dewi
    tiaz ulfah septiana dewi 2 bulan yang lalu

    Aduh hahahah ngakak bgt sih sampe ngecesπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Noval Agus
    Noval Agus 2 bulan yang lalu

    Kok gerakan sama hehe

  • Dewa ketut Nelly augst
    Dewa ketut Nelly augst 2 bulan yang lalu

    Lucu bgt sayang ka bemzz kok bisa si jadi pinter gt

  • Glen gaming29
    Glen gaming29 2 bulan yang lalu

    Snowaaa

  • hestii arini
    hestii arini 2 bulan yang lalu

    ekspresinyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hery Wijaya
    Hery Wijaya 2 bulan yang lalu

    Snowaa & snowee emang anak yang baik

  • fidah mufidah
    fidah mufidah 2 bulan yang lalu

    Lucu banget

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 2 bulan yang lalu

    Sekarang kita cas okok mmmmmmm karena barter kita 90 persen dari total

  • Marcia 102
    Marcia 102 2 bulan yang lalu

    Snowa , krn bisabya snowa yan
    g rusuh

  • HANA ASMR
    HANA ASMR 2 bulan yang lalu +1

    First video kak

  • Feasly Kurnia
    Feasly Kurnia 2 bulan yang lalu

    LUCUKK

  • Adelaide Theresia Tekad Tuerah
    Adelaide Theresia Tekad Tuerah 2 bulan yang lalu

    Dua duanya pinter

  • Narasha Au
    Narasha Au 3 bulan yang lalu

    gw punya anjing labrador retiever. udh gini juga bang, udh nurut banget.
    jd dia ga bakal mulai makan sampe gw bilang β€œok”, nah pernah bang gw lupa siang itu buru-buru mau ngampus jadi gw kasih makan aja di piring dia dan gw ga bilang β€œok”
    pas udh sampe kampus gw baru inget, gw telpon nyokap gw β€œmah, ciki udh makan belum? td udh aku kasih makan tapi lupa aku kasih ok”
    pas diliat sama nyokap ternyata makanannya belum dimakan, terus nyokap gw nyariin dia dimana biar disuruh makan kann.. eh dia lg di depan pintu kamar gwπŸ˜‚
    terus baru makan waktu nyokap gw ngebolehin dia.. disitu gw terharu banget😭
    tp sayang anjingnya udh ninggal bang karna gagal ginjal sekitar 1 tahun yg laluπŸ₯Ί

  • maydi yanti
    maydi yanti 3 bulan yang lalu

    Snowee dan snowa gak makan

  • Aresha Alya Qirani
    Aresha Alya Qirani 3 bulan yang lalu

    snowaa yang pasti nakal

  • surya tjhie
    surya tjhie 3 bulan yang lalu

    Apa cman mata gue yang liat mommy the golden ada aura cahaya Putih ?

  • fidah mufidah
    fidah mufidah 3 bulan yang lalu

    Snowa ngiler ngeces2 gemesy banget

  • Dhian Eka Rahayu
    Dhian Eka Rahayu 3 bulan yang lalu

    Gemezzz ya ampunnn😭😭

  • astro naut
    astro naut 3 bulan yang lalu

    Leave it dengan susu kefir dong

  • Barbie _ Allea
    Barbie _ Allea 3 bulan yang lalu

    Nowa ma nowe ngences Dan bengongπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚ngakak ngeliatnyaaa

  • Indra Tobing
    Indra Tobing 3 bulan yang lalu

    Ekspresinya owe sm nowa lucu banget kak ksh merka nunggu kakak lma banget

  • joy purba
    joy purba 3 bulan yang lalu

    Snowa dong

  • mofo pict
    mofo pict 3 bulan yang lalu

    Muka nya lucu bettt hahahaua

  • ESHRA ESHRA
    ESHRA ESHRA 3 bulan yang lalu

    Momy bagaimana bisa latihin mereka

  • lasriama sinaga
    lasriama sinaga 3 bulan yang lalu

    Ekspresinya lucu bgt anak golden nih β€β€πŸ’‹

  • Arabi Meilana
    Arabi Meilana 3 bulan yang lalu

    Bang beem pake kamera apa

  • Efliana Dewi
    Efliana Dewi 3 bulan yang lalu

    dua duanya pintar

  • shania lawnrence
    shania lawnrence 4 bulan yang lalu

    Snowa

  • Ozora Life
    Ozora Life 4 bulan yang lalu

    Mommy tumben yummy

  • Vanessa fransisca
    Vanessa fransisca 4 bulan yang lalu

    Waduh jangan2 mereka keturunan palta lagi :)

  • Chelsie Yt
    Chelsie Yt 4 bulan yang lalu

    ngakak banget si snowee smpe berileran nungguin mommy.tpii good buat snowa dan snowee good"πŸ˜‡

  • aprilia yuuki
    aprilia yuuki 4 bulan yang lalu

    Owe nakal

  • S&E Game
    S&E Game 4 bulan yang lalu

    Kak kalau anjing nya ngiler gimana

  • Almira Josslyn
    Almira Josslyn 4 bulan yang lalu

    Snowee

  • Baby Xena
    Baby Xena 5 bulan yang lalu

    Snowa ka

  • Rosna 8897
    Rosna 8897 5 bulan yang lalu

    Jadi patung ngeces wkwkwk πŸ˜†πŸ˜†

  • Bidadari Nirwana
    Bidadari Nirwana 5 bulan yang lalu

    Pas mommy pergi snowa sama snowee jadi kayak patung πŸ˜‚

  • Ningsig War
    Ningsig War 5 bulan yang lalu

    Ngk noleh mknanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Tira Yudis
    Tira Yudis 5 bulan yang lalu

    Klo gagal ya ga bakal di upload πŸ˜‚

  • Fun Queen Lori
    Fun Queen Lori 5 bulan yang lalu

    Aku ngak curang kaya nya owe dan owa ngak akan mkn deh

  • Najwa Zivana Andini
    Najwa Zivana Andini 5 bulan yang lalu +1

    Snowa

  • DIAN ariska insani
    DIAN ariska insani 5 bulan yang lalu +1

    Pasti dua2 nggak makan (karena aku udah nonton film ini beberapa kali)😊😊😊

  • Stella Sayang
    Stella Sayang 5 bulan yang lalu

    mukanya lucu itu 2 anak bulu

  • Nevan Nicander
    Nevan Nicander 5 bulan yang lalu

    tadi vidionya ngakakk.. si owee nyeces gak sabar pengen makan wkwkwkwk mereka gemes banget...😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Nur Syafitri
    Nur Syafitri 5 bulan yang lalu

    Ko bisa diem ga kaya waktu sm papah the golden yaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Oryza Sativa
    Oryza Sativa 5 bulan yang lalu

    1:37 🀣🀣🀣 berdua kyk patung

  • fajar rajaf
    fajar rajaf 5 bulan yang lalu

    Kayanya snowa yang makan duluan deh soalnya snowa itu rusuh bsngetttt nyebelin lagi

  • febri 08
    febri 08 5 bulan yang lalu

    Owa yang gak nurut

  • Nabila Chaerunisa
    Nabila Chaerunisa 5 bulan yang lalu

    Kak bim,, anak" bulu nya kok kenapa ga ada yg di pakein kalung? Aku jadi suka ketuker antara snowa dan snowee 😣😊

  • Wahyu Ramadhani
    Wahyu Ramadhani 5 bulan yang lalu

    Akeera nya apa kabar? Msh ada kah

  • oen junea
    oen junea 5 bulan yang lalu

    Hahaha,,lucu banget.nunggu lama kepala gak bergerak sambil mata kedap kedip ludahnya sampe netes2πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syifa Sipa
    Syifa Sipa 5 bulan yang lalu

    Owa

  • Raisya Desvy
    Raisya Desvy 5 bulan yang lalu

    Ka coba ada kucing ngga

  • siska apriyanti
    siska apriyanti 5 bulan yang lalu

    Suka semuaaaaaaaa nya

  • natsu yujincu
    natsu yujincu 5 bulan yang lalu

    asli lihat vidio ini ngakak pintar bget siii,,, kayak patung kukira dipause,,hahahahaaa

  • Abdul Azis
    Abdul Azis 5 bulan yang lalu

    Snowa

  • Tiara Gita
    Tiara Gita 5 bulan yang lalu

    Pasti snowa yang bandel

  • gladys alwi
    gladys alwi 5 bulan yang lalu

    gak bakalan makan

  • kawaii kitten 25
    kawaii kitten 25 5 bulan yang lalu

    snowa

  • Muhammad 123
    Muhammad 123 5 bulan yang lalu

    snowa

  • Mutiara Lily
    Mutiara Lily 5 bulan yang lalu

    Ini beneran kaya screen nya sengaja di freeze saat owee owa nungguin mommy

  • Danendra Tirta
    Danendra Tirta 5 bulan yang lalu

    Nowa

  • Rossa Lia
    Rossa Lia 5 bulan yang lalu

    Owie dan snowa pinter banget nungguin maminya

  • Rima Afi
    Rima Afi 5 bulan yang lalu

    Kataku yang nakal snowa

  • Latifa Sam
    Latifa Sam 5 bulan yang lalu

    Owa nih kayaknya.....😊😊😊

  • henry billi
    henry billi 5 bulan yang lalu

    Snowee

  • Rasyena Gladys
    Rasyena Gladys 5 bulan yang lalu

    ya lucu bgt kaya patung,,,,nowa sma owee

  • Rein Matulessy
    Rein Matulessy 5 bulan yang lalu

    Snowa

  • μ • μ€€λ―Έ
    μ • μ€€λ―Έ 5 bulan yang lalu

    Cute banget sih ini mah

  • Gabriella Cinta
    Gabriella Cinta 5 bulan yang lalu

    Gara2 nonton video kak bima q jadi pengen dan bli anjing golden dan anjingku sering jilat kaki q gmn cara melatih biar gak sering jilat kayak snowee.
    Kl bsa kirim lwat wa ni wa q kak 082234990655, terimakasih kak bima da mami golden

  • indah purnama sari
    indah purnama sari 5 bulan yang lalu

    sama

  • Daeychannel 144
    Daeychannel 144 5 bulan yang lalu

    Semua nya anteng banget

  • Tjia Yenni
    Tjia Yenni 5 bulan yang lalu

    Lucu

  • raidhah putri
    raidhah putri 5 bulan yang lalu +1

    Kak bima bikin lomba makan snowa vs sparta donk

  • Stifani Indriani
    Stifani Indriani 5 bulan yang lalu

    Ya ampun Pinter nya ya Allah gemessssssβ€οΈπŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  • Idvan Novansca
    Idvan Novansca 5 bulan yang lalu

    Snowa

  • Angg Reani
    Angg Reani 5 bulan yang lalu

    bener bener turut jir πŸ˜‚

  • bunda vero2018
    bunda vero2018 5 bulan yang lalu

    Hhhhhhhhhhh....sumpahhh perutku sakit....lucu bnget....snowa snowe hhhhhhhh....

  • Jesline Limantara
    Jesline Limantara 5 bulan yang lalu

    Nowaaa

  • Andika Anugrah
    Andika Anugrah 5 bulan yang lalu

    Snowa

  • Oktaviana Pratiwi
    Oktaviana Pratiwi 5 bulan yang lalu +1

    Ahhh lucu nyaaa❀️nurutt semuaaaβ€οΈπŸ’–

  • Della Velyno
    Della Velyno 5 bulan yang lalu

    hhhhhh lucuunee

  • Nabila Safira Putri
    Nabila Safira Putri 5 bulan yang lalu

    Patung πŸ˜‚