Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
    Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 331

  • Surya Citra Televisi (SCTV)
    Surya Citra Televisi (SCTV)  5 hari yang lalu +4443

    Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers ๐Ÿฅฐ

    • Dina Olivia
      Dina Olivia Hari Yang lalu

      saat orang bilang wilona,aku malah lebih suka yuki kato dan stefan william.lebih dapat aja actingnya.malah aku ga tau itu real atau sinetron.stefan william pegang tangan yuki,kayak dari hati yg paling dalam.oh my God

    • Naliya Azhra
      Naliya Azhra Hari Yang lalu

      Inget istrinya dirumah nungguin woi๐Ÿ˜‚

    • Dika Ts
      Dika Ts Hari Yang lalu

      Stefan kawin oy:v

    • Ho Yaho
      Ho Yaho Hari Yang lalu

      Minta no wa

  • Dwi Handayani068
    Dwi Handayani068 12 jam yang lalu

    Febby kek canggung sama wilo ๐Ÿ˜

  • aima Ozil
    aima Ozil 13 jam yang lalu

    aku suka film ini surya citra televisi

  • Lenong Flash
    Lenong Flash 14 jam yang lalu

    Gua putar berulang kali cuma pengen liat senyum nya Megan domain, jiwa kejombloanku berontak meronta ronta,๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
    Yang sama mana jelpolnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari 14 jam yang lalu

    Kok gua terharu banget si pas liat muka nya natasha pas si judika nyanyiin buat dia ..kek ngena gitu liat muka dia berkaca2..kek tersentuh aja mereka pacaran udah lama tapi tuhan berkehendak lain :')

    Ada yang sama??

  • BUKAN CHANNEL BIASA
    BUKAN CHANNEL BIASA 15 jam yang lalu

    Coba nyanyiin lagu buat beby kumel sari

  • Ric Est
    Ric Est 17 jam yang lalu

    Siapa sih yg teriak2 Mulu dari td. Berisikit bgt

  • Anis Puji Saharani
    Anis Puji Saharani 19 jam yang lalu

    Cantik banget ya... natasha wilona

  • Anis Puji Saharani
    Anis Puji Saharani 19 jam yang lalu

    Cantik banget ya... natasha wilona

  • Vila Agustiani
    Vila Agustiani 23 jam yang lalu +1

    Salfok ersya cantik bngt

  • Zian Spider
    Zian Spider Hari Yang lalu

    idclips.com/video/m6LfYy6tyZc/video.html coba chek ini keren banget

  • Astri Sulastri
    Astri Sulastri Hari Yang lalu

    Hiburan sedetik... ๐Ÿ˜‚
    idclips.com/video/SPv3WFePGUE/video.html

  • Endang Sri Wahyuni
    Endang Sri Wahyuni Hari Yang lalu +2

    Sukses terus buat wilona cantik dan stefan wilim kalian berdua akan tetap menjadi idola kita semua. Semoga karir nya makin sukses terus amin ya robalalamin.

  • Ponda Lubai
    Ponda Lubai Hari Yang lalu

    CLBK AJA. BOY BOY BIAR SERU D

  • ELY SAHAJA
    ELY SAHAJA Hari Yang lalu

    Waaaw suara kak judika begitu waaawwwwww

  • Sissy Rahayu
    Sissy Rahayu Hari Yang lalu +1

    yaampun natasha wilona nahan nangis berbinarr gituu matanyaaa sedih kutuh

  • Fathul Khair
    Fathul Khair Hari Yang lalu +2

    Lihat Natasha jadi ikutan sedih ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ข

  • Andres Smart
    Andres Smart Hari Yang lalu

    Wo kabel woi

  • Meirina Meirina
    Meirina Meirina Hari Yang lalu

    Makin tua makin ganteng...
    "Definisi stefan william"

  • Katerin Damaya
    Katerin Damaya Hari Yang lalu +1

    Ini keknya sctv sengaja deh biar trending.Ada steven,yang pasti ada (willo dan ada febby) emmmb mantan pacar dan pacar barunya mantan .Ga ngerti lagi gw kalau di posisi wilo kek gimana perasaan gw di acara itu ๐Ÿ˜…

  • Grace Wang
    Grace Wang Hari Yang lalu +1

    gokielllll trending1 en udah 5jt viewsnya! ganyangka sikkk... sepenggalan gini aja~
    thepower of wilona-stefan or BangJud neeh??
    itu sapose yg baju biru?
    ihhh knpasi mrk bubarr pdhl uda serasi banget tauuuuuuu

  • Alex Umbu
    Alex Umbu Hari Yang lalu

    Suaranya Steven kayak Ariel

  • Ratih Purnama sari
    Ratih Purnama sari Hari Yang lalu

    Woy sinyal woy ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Depong Anggraeni
    Depong Anggraeni Hari Yang lalu

    Viewers ngalahin indonesia idol ๐Ÿ˜‚
    Anjiiirrrr

  • vin pin
    vin pin Hari Yang lalu +1

    Padahal yang kasih judika hemm. ๐Ÿค”

  • Nengkokom 87
    Nengkokom 87 Hari Yang lalu

    Liat matanya wilo kyk mw nangis njay๐Ÿ˜ข

  • VigitaEmja Sari
    VigitaEmja Sari Hari Yang lalu +1

    Terlihat dari mata nya wilona ada sesuatu yang dipendem:(

  • Evan Double
    Evan Double Hari Yang lalu +1

    sedih ny๐Ÿ˜ข

  • toha kamal
    toha kamal Hari Yang lalu

    woww

  • Sigit Putra
    Sigit Putra Hari Yang lalu

    Pembodohan judul babi.....

  • Robby Darwis
    Robby Darwis Hari Yang lalu

    buat sinetron reva boy,,auto sctv kaya

  • Jaliluddin Akbar
    Jaliluddin Akbar Hari Yang lalu +1

    Wilo mau nangis

  • Ibuna Deffa
    Ibuna Deffa Hari Yang lalu

    Cie feby di nyanyiin bang judika sempurna

  • Khairul Nizam
    Khairul Nizam Hari Yang lalu +1

    So seewat

  • Febe Vera
    Febe Vera Hari Yang lalu

    Sering di tonton karena ada Wilona..jadi baper aj liat judika nyanyi buat Wilona

  • Dave Kaito
    Dave Kaito Hari Yang lalu

    Betul kata Judika , Stefan punya suara yang indah , hny tinggal perlu diasah saja

  • Anggi Faradita Ginting
    Anggi Faradita Ginting Hari Yang lalu +1

    Emang cocok coba deh dipasangin di sinetron pastiiii banyak yang nonton

  • Megawati sp
    Megawati sp 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/vVQAJ4ocuoY/video.html
    Halo minta bantuan buat nonton dan like video dgn link di atas. 1 views dan 1 like sangat berarti untuk nilai UAS kami. Terimakasih. Mohon bantuannya๐Ÿ™

  • Firdana
    Firdana 2 hari yang lalu

    Matamu cok asu

  • cici suci
    cici suci 2 hari yang lalu

    Klo uda beristri ngak usah nastolgia ,pikirin perasaan istri org

  • Dhewi Wu
    Dhewi Wu 2 hari yang lalu

    Lagunya pas bnget buat wilona.. Dia baik banget dan emang harus dapat cowok yg baik dan gak cuma manfaatin dia aja

  • Gwen Adreena syakira
    Gwen Adreena syakira 2 hari yang lalu

    Sesayang sayangnya natasha ke stefen lebih sayang mawang ke irang tuanya na ina hinu ina huaaaah

  • CarryThe Public
    CarryThe Public 2 hari yang lalu

    2:47 ,Ya Allah hamba siap di kirim๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Emanglagi Syantik
    Emanglagi Syantik 2 hari yang lalu

    Sctv tlg donk bikin wilona berlakon peran kayak reva lagi , gak usah dgn stefan tpi kali ya .

  • Rahman Hidayat
    Rahman Hidayat 2 hari yang lalu +1

    Stefan william dan yuki kato juga mantappp.! Akting yuki bagus sekali.

  • Ferry  Suhendra
    Ferry Suhendra 2 hari yang lalu

    Hbis ini stefan cerai hhhhh

  • Viieana Tattye
    Viieana Tattye 2 hari yang lalu

    Yang komen semua pada lebaayyy2.... Gitu ajah pada heboohhh

  • 2019 2019
    2019 2019 2 hari yang lalu

    mau bilang cinta tapi takut dosa,bilang tidak ya, tidak bilang ya

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly 2 hari yang lalu

    Megaaaaan๐Ÿ˜

  • Naira Kim
    Naira Kim 2 hari yang lalu

    Giliran Wilo knp w yg deg2an woyy๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

  • Viola Juna
    Viola Juna 2 hari yang lalu

    Wilooooonaaaaa

  • Sanuki
    Sanuki 2 hari yang lalu

    Siapa yg nonton ya smbil senyum2..

  • Lucky Sanjaya
    Lucky Sanjaya 2 hari yang lalu

    Judika mantull mantap betul.. Suara nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dewi Kusuma
    Dewi Kusuma 2 hari yang lalu

    Iklannya EXO lagi, gak bakal di skip dahh, โค๐Ÿ˜‚

  • Kadek Satria
    Kadek Satria 2 hari yang lalu +1

    3:00 WOY SINYAL WOY

  • winda sari95
    winda sari95 2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  • Reza Hutama
    Reza Hutama 2 hari yang lalu

    anjay ini ko ga ada di trending yak... di hapus apa gimana

    • little pony
      little pony Hari Yang lalu

      @rudi mafa satu channel cuma bisa trending 1 video

    • rudi mafa
      rudi mafa 2 hari yang lalu

      sdh trdepak dari trending.
      pdhl trending nmr 1 kok bisa langsung terjun bebas...

  • Fastha Putra
    Fastha Putra 2 hari yang lalu

    Yah udah gk trending lagi..

  • Antok 123
    Antok 123 2 hari yang lalu

    Cinta winola๐Ÿ˜Š zemangat wilona... moga cpt dipertemukan dengan jodohnya yg baik yg tulus mencintai wilona
    Aamiin

  • Sanz 619
    Sanz 619 2 hari yang lalu

    Woi Sinyal Woii Bngsdd ๐Ÿ˜‚