Tap to unmute

Rizky Febian - Hingga Tua Bersama [Official Music Video]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2022
  • Rizky Febian - Hingga Tua Bersama [Official Music Video]
    Hingga Tua Bersama merupakan lagu ciptaan dari Fery Hudaya yang dinyanyikan oleh Rizky Febian dan lagu ini dirilis pada tahun 2021. Lagu ini direspon baik oleh penikmat musik Indonesia, sehingga RFAS Music bersama Dr2 Music Entertainment memutuskan untuk merilis Official Music Video Hingga Tua Bersama yang diproduksi oleh tim internal dari RFAS Music.
    Lagu ini menceritakan tentang penyesalan dan harapan akan sebuah hubungan yang tidak sejalan. Namun mereka masih saling mencintai. Lagu ini menunjukan kisah dari banyak pasangan diluar sana, yang sebenarnya dari setiap hubungan pasti salah satunya sulit untuk mengikhlaskan kepergian pasangannya.
    Semoga lagu ini dapat mewakilkan perasaan orang - orang yang sangat tulus mencintai pasangannya.
    Lirik
    Inikah kisah cinta
    Yang aku sesali
    Kini kau tinggalkan diriku
    Ku tahu ini semua kesalahanku
    Yang selalu membuatmu terluka
    Maafkanlah sayangku
    Dengarkan janjiku
    Selama jantung ini berdetak
    Ku akan selalu menjagamu
    Hingga akhir waktu
    Selama nafas ini berhembus
    Tak akan ada cinta yang lain
    Hingga Tua Bersama
    O ooo...
    Ku mohon kembalilah dalam pelukanku
    Lihatlah diriku tanpamu
    Maafkanlah sayangku
    Dengarkan janjiku
    Selama jantung ini berdetak
    Ku akan selalu menjagamu
    Hingga akhir waktu
    Selama nafas ini berhembus
    Tak akan ada cinta yang lain
    Hingga Tua Bersama
    Hati ini Tak Akan Mungkin
    Tanpa cintamu yang begitu tulus
    mencintaiku
    Ou ooo...
    Song Credit
    Composed by Fery Hudaya
    Lyric by Fery Hudaya
    Music Arranged by Yon Chasman
    Key and synth by Yon Chasman
    Guitar by Gangan Sahara
    Back Vocal layer by Cynthia Ivana
    String arrangement by Yon and Acong
    String recorded at Dh studio
    Vocal directed by Doni
    Vocal recorded at Dr2 music entertaiment
    Mixing and mastering by Dicky Ucok at Dr2 music entertaiment
    Set RBT "Hingga Tua Bersama"
    Tsel ketik RFBAU kirim ke 1212
    Ind: Ketik SET 53030241 kirim ke 808
    Follow Rizky Febian on social media:
    Instagram: rizkyfbian
    Twitter: rizky_febian
  • MusikMusik

Komentar • 23 078

  • DHProduction Indonesia
    DHProduction Indonesia Bulan Yang lalu +424

    Keren selamat atas releasenya Official Music Video #HinggaTuaBersama. Lagu yang paling banyak diputar di semua platform digital. Yuk trending 1 pasti bisa.

  • Kinanti Maharani
    Kinanti Maharani 9 hari yang lalu +22

    Menua bersama , hidup itu pilihan . Apa yg sudah menjadi pilihanmu , maka harus kita perjuangkan

  • RHADO STEEL
    RHADO STEEL 10 hari yang lalu +27

    Sambut yg datang ikhlaskan yg pergi hargai yg berjuang lupakan yg menyakiti,sukses terus a iki 😊

  • Rostika I
    Rostika I 7 hari yang lalu +25

    suka banget sama lagu HTB ini,lagunya enak didenger ditambah MV nya bagus polll.setiap liriknya nyentuh parah,sukses terus a Iky semoga makin bersinar aamiin.ditunggu karya karya selanjutnya❤

  • Ririn Marlinda
    Ririn Marlinda 10 hari yang lalu +27

    Kalo bikin lagu ga pernah gagal, semua lagu2nya selalu enak mau diputer berkali kali ttp top deh rizky febian

  • Asep Yeti
    Asep Yeti Bulan Yang lalu +204

    Selamat..akhirnya yang di tunggu tunggu..yu bisa yu trending 1....semoga iky liny selalu di berikan kebahagiaan..hingga tua bersama

  • Selvii Lenovo
    Selvii Lenovo 10 hari yang lalu +17

    Mantap bgt lagunya..sukses terus iky

  • fuat akrom
    fuat akrom 15 hari yang lalu +17

    Mampir lagi untuk kesekian kalinya.enak lagunya,walaupun diputar berulangkali gak bosen

  • Andri Andriana
    Andri Andriana 11 hari yang lalu +35

    Inikah kisah cinta
    Yang aku sesali
    Kini kau tinggalkan diriku
    Ku tahu ini semua kesalahanku
    Yang selalu membuatmu terluka
    Maafkanlah sayangku
    Dengarkan janjiku
    Selama jantung ini berdetak
    Ku akan selalu menjagamu
    Hingga akhir waktu
    Selama nafas ini berhembus
    Tak akan ada cinta yang lain
    Hingga Tua Bersama
    O ooo
    Ku mohon kembalilah dalam pelukanku
    Lihatlah diriku tanpamu
    Maafkanlah sayangku
    Dengarkan janjiku
    Selama jantung ini berdetak
    Ku akan selalu menjagamu
    Hingga akhir waktu
    Selama nafas ini berhembus
    Tak akan ada cinta yang lain
    Hingga Tua Bersama
    Hati ini Tak Akan Mungkin
    Tanpa cintamu yang begitu tulus
    mencintaiku
    Ou ooo
    Selama jantung ini berdetak
    Ku akan selalu menjagamu
    Hingga akhir waktu
    Selama nafas ini berhembus
    Tak akan ada cinta yang lain
    Hingga Tua Bersama
    Ku akan selalu menjagamu
    Hingga akhir waktu
    Selama nafas ini berhembus
    Tak akan ada cinta yang lain
    O ooo
    Tak akan ada cinta yang lain
    Hingga Tua Bersama

  • Adinda Nuramalia
    Adinda Nuramalia 8 hari yang lalu +27

    Setiap liat MV nya selalu bikin merinding, menyentuh banget maknanya. Suka deh pokoknya sukses trus buat Rizky febian dan rfas music :)

  • Yudhi Rosdiana
    Yudhi Rosdiana Bulan Yang lalu +353

    Selalu memberikan karya yang fenomenal.. Selamat Rizky Febian untuk MV nya.. Suka bgt dengan konsep MV nya.. Terus berkarya untuk kemajuan industti musik Indonesia.. Proud of you

  • Jalanjalan Go
    Jalanjalan Go 9 hari yang lalu +20

    Lagunya bagus 👍
    Liriknya bagus 👍
    MV juga bagus 👍
    Merah putih go indonesia go

  • Rhio Pratama
    Rhio Pratama 12 hari yang lalu +18

    Sumpah setiap mau tdr pasti dngar lagu ini ,enak banget menyentuh dihati

  • Abduh Luthfi
    Abduh Luthfi 9 hari yang lalu +13

    Very smooth song, Congrats Rizky u're incredible artist.

  • Ratna Wati
    Ratna Wati 7 hari yang lalu +17

    Setiap kak iky ngeluarin singgle pst bagus gak pernah ada yg gagal, suka bgt sama karakter vokalnya kak iky dari dlu dari wktu nyanyi kesempurnaan cinta, pokok it's the best 👍 keren parah

  • TOP HANGAT
    TOP HANGAT Bulan Yang lalu +678

    Hidup itu rahasia Ilahi tapi berkaca pada Bapakmu Sule dan Ibumu Nathalie , semoga kalian bisa bersatu dalam satu iman Iki dan Lini ,demikian pula Putri & Jefri bisa berkumpul & berkeluarga dalam satu iman

  • Hanifa Sri Wahyuni
    Hanifa Sri Wahyuni 9 hari yang lalu +12

    Kereeen ✨ sehat terus a iky, ditunggu karya karya yang lain.

  • AB Luv
    AB Luv 14 hari yang lalu +29

    disaat kehilangan disitulah sesuatu itu akan terasa berharga...
    sukses terus buat aa iki

  • ANNISA MAULIDINA
    ANNISA MAULIDINA 10 hari yang lalu +26

    Lagunya indah sekaliii, lirik dan pembawaannya juga dapet banget! Keren, well doneee Ikyyy. MV nya juga one of a kind sekali, tp bermakna

  • Fahmi Rahmadin
    Fahmi Rahmadin 6 hari yang lalu +13

    Lagu nya slow tapi mantap banget . Apalagi pas nada tinggi nya bikin merinding sumpah ❤️❤️

  • Dominik Arya
    Dominik Arya Bulan Yang lalu +369

    Bikin merinding... 👍, lagu yg sederhana.. dgn syair yg dalem.. dinyanyikn dgn sangat pas.. membuat lagu ini bernyawa. ❤ Best Iky... Sukses selalu.. 🤲

  • Rafflesia Ramadhani
    Rafflesia Ramadhani 11 hari yang lalu +12

    Gatau kenapa pas bagian reff kyk merinding ga kerasa air mata netes, lagunya ngena bamget 😢

  • Gea Almahira
    Gea Almahira 9 hari yang lalu +27

    Masya Allah keren lagunya..penyanyinya...enak banget lagunya

  • Irvan Fajrians
    Irvan Fajrians 12 hari yang lalu +15

    Pas reff, bayangin kedua orang tua.. langsung keluar air terjun ini mata 😭😭

  • Puspa Nirmala
    Puspa Nirmala 10 hari yang lalu +11

    Sejak lagu ini pertama kali rilis tahun lalu udah langsung sukaa, pokoknya a iku ter the best,, sukses teruss ya a iky

  • Ridwan Nurdianto
    Ridwan Nurdianto Bulan Yang lalu +179

    Karakter suara iky kuat, lagu yg sederhana pun menjadi mewah, ... Musisi muda bertalenta dan humble...

  • Roky Roly
    Roky Roly 8 hari yang lalu +26

    Gila ni orang ga bosen bosen emang kalo nyanyi pasti sampe ke hati penonton gokil Febian

  • Miss you
    Miss you 9 hari yang lalu +15

    Special songs untuk ibu :
    "Ku akan selalu menjagamu hingga akhir waktu, selama nafas ini berhembus tak akan ada cinta yang lain. Hingga tua bersama ya bu..❤️

  • Adji Tropis
    Adji Tropis 11 hari yang lalu +37

    Musisi muda yg menambah warna tersendiri bagi musik Indonesia... Terus berkarya ya Rizky... saluuut 👍👍👍

  • khafidhatun nafisah
    khafidhatun nafisah 9 hari yang lalu +16

    lagunya nyampe banget ke hati

  • WKWKWKLAND
    WKWKWKLAND Bulan Yang lalu +425

    di setiap musik videonya Rizky Febian pasti ada makna dan artistiknya, pengambilan videonya juga bagus banget, semangat terus Rizky Febian.

  • Triple 5 Gaming
    Triple 5 Gaming 9 hari yang lalu +21

    Lagunya Pas banget Ama keadaan skrg😔😔👍

  • Andy Cole
    Andy Cole 6 hari yang lalu +12

    Congrats 10juta views 3minggu iky, Big hitss emang lagu ini ga ada bosen nya tiap hari yuk Next target 12jt 1bln kalo dapet :)

  • Dinda Amalia
    Dinda Amalia 9 hari yang lalu +22

    Selama liburan mudik kemaren, mau pergi sama pulangnya dengerin lagu ini... Sampe anak anak apal lagu nya..

  • Agung Mulyana Rs
    Agung Mulyana Rs 16 hari yang lalu +13

    Mantep, Sae Pisan Ieu Lyrik Lagu. Sukses A Iki.. 🙏

  • Rujito Rosidi
    Rujito Rosidi Bulan Yang lalu +226

    Lagu ini dengernya sy ulang2 sebab sangat mengena dihati,apalagi dengan karakter suara Iky yg lembut

  • anasya
    anasya 10 hari yang lalu +10

    Gak pernah bosen dengerin dan liat Mv HTB, sukses terus yaa a iky!

  • Ameliadwi Anugrah
    Ameliadwi Anugrah 12 hari yang lalu +19

    Iki suaranya enak didenger 😍😍😍

  • Ani Mariah
    Ani Mariah 15 hari yang lalu +21

    Enak bangetttt lagunya...

  • Kalsum Sbw
    Kalsum Sbw 9 hari yang lalu +22

    Masya allah diputarin setiap menit gk bosan2, sukak sesuka sukanya sama lagunya ka iky

  • Defa Almo
    Defa Almo Bulan Yang lalu +206

    Sudah hampir setahun menunggu akhirnya rilis juga MV nya,begitu estetik banyak makna yg tersirat di dalamnya,nice

    • ABBM15
      ABBM15 5 hari yang lalu +1

      Nice

    • Wawa ____
      Wawa ____ 29 hari yang lalu +1

      maknanya apaa jelasin dong gua msih g ngrti

  • dzikra maulida
    dzikra maulida 10 hari yang lalu +37

    Keren bgt a lagu nya, nada nya enak, dan lgsg mudah diingat 🥰 ditunggu karya a iky selanjutnyaa 🤗🤗🤗🤗🤗💗

  • Novalina Irma
    Novalina Irma 9 hari yang lalu +11

    Kereenn bgtt,jadi merindingg setiap kali liat mv nyaa..aikyy memang terbaikk

  • Bagas Wibiguna
    Bagas Wibiguna 9 hari yang lalu +12

    Seneng bgt lagu ini rilis MV nya,enak bgtttt

  • Akang & Rayi Channel
    Akang & Rayi Channel 8 hari yang lalu +17

    Suka banget dah sama karya2 anak om Sule..Semangat broh..

  • mawih S. Pd.
    mawih S. Pd. Bulan Yang lalu +661

    Lagu yang sangat menginspirasi buat semua orang, terimakasih buat Rizky Febian yang begitu bertalenta.

  • Asri Fatwa Icmi
    Asri Fatwa Icmi 9 hari yang lalu +9

    Sukak banget sama lagunya iki terutama yang ini..., di ulang2 terus gak bosen2 🥰

  • 190-209 Ilham Ahmad Khalif
    190-209 Ilham Ahmad Khalif 9 hari yang lalu +16

    Keren banget lagunya, apalagi itu kalo gasalah kaya sedikit ada scene horonya ya diakhir (cmiiw), keren banget dah karyanya pokonya, mantap sukses selalu a iky 🔥

  • Resti Ani
    Resti Ani 11 hari yang lalu +8

    Canduu bangett sumpahh.. Lirik nya nyampeee bgt tiap. Hari gx pernah bosen buat dengerin 😭

  • Rachman
    Rachman 15 hari yang lalu +18

    Otw 7 juta❤️❤️❤️

  • Ah Becky
    Ah Becky Bulan Yang lalu +331

    Baper parah,, keren banget Aa iky,, nusuk banget di hati,,,,sy sudah seumuran sama ayah mu tapi hati sy bergetar nonton dan dengar karyamu dan tim,,,

    • Juntabee
      Juntabee 4 hari yang lalu +1

      Saya lebih tua seangkatan Doyok (Darmadji) dr poskota Minggu jaman dulu

    • Setiadi N
      Setiadi N 21 hari yang lalu +4

      Up

    • dian
      dian 21 hari yang lalu +5

      Yes

    • Hari Desta
      Hari Desta 22 hari yang lalu +7

      Naik naik naik,,

    • Derren Davin
      Derren Davin 24 hari yang lalu +7

      Iya kakek

  • Rio Ferdian
    Rio Ferdian 9 hari yang lalu +12

    Wow...masih trending...ga pernah bosen dgr lagu ini

  • JRP Drum Sulcata
    JRP Drum Sulcata 10 hari yang lalu +6

    Suaranya mmg gokil
    Pas di reff nya langsung ngena banget
    Terus semangat berkarya bosque 👌👌

  • Risa Sri Rismaiwati
    Risa Sri Rismaiwati 9 hari yang lalu +29

    Selalu suka sama semua lagu yang dinyanyiin a iky😍😍

  • Ria Agustina
    Ria Agustina 10 hari yang lalu +39

    Semua nyanyian yang dinyanyiin a iky mah baguss semua dehh kerennn. Semangatt teruss yakk buat karya karya yang baru😍

  • Menik Puspita
    Menik Puspita Bulan Yang lalu +150

    Suka sm iki sejak lagu kesempurnaan cinta hingga sekarang.lagu2ny bener2 menyentuh

  • Salsabila Salsabila
    Salsabila Salsabila 8 hari yang lalu +11

    Suka bnget, sm lagunya, intrumennya itu nyatu bngt sma suaranya kak rizky, sukses terus kak, btw udh ku ulang brp kali ini videonya ya saking sukanya😅

  • Yeyen Mekoa
    Yeyen Mekoa 16 hari yang lalu +8

    Lagunya kerennnn bangetttt 💕

  • Khoirunisa Azzahra
    Khoirunisa Azzahra 10 hari yang lalu +42

    Suara kak Rizky Febian memang indah banget candu bisa me hipnotis semua orang yang mendengar lirik nya bagus kak cocok pake banget kaka yg nyanyiin. 🥰🥰 sukses terus kaka ☺☺

  • Dea Jasmine
    Dea Jasmine 10 hari yang lalu +14

    ga pernah gagal emang kalo rilis lagu baru. mantep poll, pembawaannya itu loh bikin feeling nya masuk banget ke lagu. sukses terus a

  • Ade Hilman Maulana
    Ade Hilman Maulana Bulan Yang lalu +220

    Gak ada bosen2nya denger lagu ini. Sangat sopan ditelinga 🥰

  • Bocah Rezpect
    Bocah Rezpect 12 hari yang lalu +17

    Walau gua cowok tpi gua suka banget lagu ini. Favorit bgt enak di dengar

  • Indriyani Anto
    Indriyani Anto 9 hari yang lalu +21

    Lagu favorit aku banget ,makasi ya KK iky ❤️❤️❤️😘😘

  • Fernando Saragih
    Fernando Saragih 2 hari yang lalu +8

    Lagu ini sangat tepat dinyanyikan olehmu kak iky. Sederhana dan bernuansa dari video clip, lirik lagu dan suara emasmu dalam lagu ini kk. Sukses trus dalam berkarya

  • Nurul Fatimah
    Nurul Fatimah 13 hari yang lalu +25

    Dengerin lagu ini berasa healing banget . Ga bosen bosen

  • Muhammad Hafiz
    Muhammad Hafiz Bulan Yang lalu +149

    Suaranya gk ada yg nyamai..alias gk pasaran..keren deh pokoknya iky👍👍

  • JIHAN YT
    JIHAN YT 12 hari yang lalu +9

    Lagunya keren bgt

  • Dewi Sarafina
    Dewi Sarafina 15 hari yang lalu +26

    Saya suka lagunya dan saya aakan memutarnya berkali² lagunya bikin sy mood

  • Affandy Arthur
    Affandy Arthur 15 hari yang lalu +32

    Terima kasih iky sdh menyanyikan lagu ini dgn baik!

  • Sunarti 123
    Sunarti 123 13 hari yang lalu +34

    Setiap hari bisa aku putar sampai 10x lebih ..gile ngena bgt dihati suara ama lirik lagunya

  • Isbandiah
    Isbandiah Bulan Yang lalu +348

    Sukses sll Rizky Febian.Lagu danliriknya bagus dgn suara Iky yg merdu sampai merasuk ke hati.

  • Zaza Nurliza Channel
    Zaza Nurliza Channel 13 hari yang lalu +34

    Suka bgt dengerin lagu lagunya😍Suaranya adem bgt ditelinga. Sukses selalu kak Rizky Febian☺

  • Hiroyuki Alfarizi
    Hiroyuki Alfarizi 16 hari yang lalu +12

    👍👍👍👍mantapp semangat bang

  • indah rohmadianti
    indah rohmadianti 9 hari yang lalu +17

    Fav banget lagu ini 😍

  • Mama Noong
    Mama Noong 11 hari yang lalu +23

    Semakin diputar semakin suka dg lagu ini. Tenang, dan sangat mengena di hati. Makasih Iky. Enak banget lagunyaa

  • Nggorib Rib
    Nggorib Rib Bulan Yang lalu +237

    Sumpah lagu ini bener" bisa meneteskan air mata 😭 dan bisa menginspirasiku menjadi orang yang lebih baik juga, trima kasih a ikylini langgeng buat kalian❤️

  • TEP A_20-076_ Rakha Jabran Ochisa
    TEP A_20-076_ Rakha Jabran Ochisa 7 hari yang lalu +48

    Melihat perjuangan Aa iky dri awal karirnya di dunia musik Indonesia patut bangga , selama ini usaha nya ngk sia-sia sekrng sudah menjadi penyanyi ternama dengan karya karya nya yg sangat luar biasa , so proud of you Aa 🔥 , Teruskan dan buat bangga Keluarga terutama ayah sule 👍🏻

  • Wawan Ta
    Wawan Ta 14 hari yang lalu +12

    Sukses terus buat Rizky

  • Aryani Dwi Astuti
    Aryani Dwi Astuti 2 hari yang lalu +7

    Enak didengar, liriknya mudah di cerna, musiknya oke dah pokoknya ...... syuuuuka banget🥰🥰🥰

  • Nur maulana yafa one Nur maulana yafa one

    Hari2 kurang lengkap jika Blm, dengering lagu hingga tua bersama. Emang candu banggett.

  • dee yach
    dee yach Bulan Yang lalu +393

    Sukses terus iky,,,semoga semua karyanya diterima baik oleh semua orang🤲

  • SN
    SN 11 hari yang lalu +11

    Suara dan lagunya mengandung candu

  • INDRA EKA PERMANA
    INDRA EKA PERMANA 16 hari yang lalu +13

    Road to 7M

  • Bang Rizky
    Bang Rizky 13 hari yang lalu +40

    Definisi berkaya tanpa banyak gimick. Dan tidak menjual sensasi, karyanya juga enak didenger... Tetap membumi dan ingat ada kuasa Allah dalam kesuksessanmu ky

  • Dendi santoso fauzan
    Dendi santoso fauzan 4 hari yang lalu +11

    Rizky febian udah jadi musisi hebat dengan lagu" yg diciptainya sendiri bisa diterima masyarakat indonesia

  • Dewi Yuningsih
    Dewi Yuningsih Bulan Yang lalu +228

    Suka banget sma laguini🥰

  • Arianna Shahril
    Arianna Shahril 10 hari yang lalu +10

    Iky always slayed

  • itsme_
    itsme_ 16 hari yang lalu +10

    Ga bosen buat dengerin iya ga sii?❤❤

  • Robina Adrian
    Robina Adrian 12 hari yang lalu +10

    Keren banget ttp semangat smga sllu sukses Aamiiin Alhamdulillah 🤲

  • Nova bella
    Nova bella 8 hari yang lalu +8

    gk pernah bosen sama karya nya A'iky dri dulu 💗✨

  • Exsano Fonte
    Exsano Fonte Bulan Yang lalu +160

    Sangat menyentu sekali lagunya..
    Jadi keinget doi yg dah tak bersama lagi😊

    • ABBM15
      ABBM15 Hari Yang lalu

      Nice

    • Omen Head
      Omen Head 17 hari yang lalu

      waduhhh

    • Hari Desta
      Hari Desta 22 hari yang lalu

      @Nengs gumushh smbl mengingat masa lalu :)

    • Ajang K
      Ajang K Bulan Yang lalu +2

      Cuittttt baeudddd

    • Susilo Adi
      Susilo Adi Bulan Yang lalu +2

      Co cuitttt

  • Utari Rahayu
    Utari Rahayu 11 hari yang lalu +6

    Suka bgt sama lagunya ngena bgt sampe terharu aku🥺sukses terus a iky

  • Khoerunnisa Sf10
    Khoerunnisa Sf10 15 hari yang lalu +12

    Lagu ini ingat mantan selalu menyetuh hati😂

  • Aidil Novriansyah
    Aidil Novriansyah 8 hari yang lalu +6

    Gue kadang kalok dengar lagu pasti cuma suka di bagian reff nya aja,tapi lagu ini dari akhir sampai habis gue suka banget 💗💗

  • Sherlin Minthul
    Sherlin Minthul 13 hari yang lalu +11

    mewakili bgtt sih, lagunya bagus bgtt . Ini terfav the best 👍❤️😍😍 sukses sllu kakak🤲 😇😇

  • centrepoint coffeebean
    centrepoint coffeebean Bulan Yang lalu +241

    Support rizky febian punya lagu kesemuaannya.. amat tersentuh liriknya dan berbangga. Agar dimurahkan rezeki dan tolong ke orang orang yang memerlukan, dan dapat hadir ke Brunei Darussalam dan melihat suasana sini.. semoga sukses selalu..
    Team CBTL Brunei CP 2022 ❤

  • Fresti yanuar
    Fresti yanuar 9 hari yang lalu +12

    Keren parah a iky😍😍😍

  • Rot Bol Bastian
    Rot Bol Bastian 15 hari yang lalu +24

    Lagunya enak banget. Terus berkarya Rizky tetap sukses

  • Yulianti Ningsih
    Yulianti Ningsih 12 hari yang lalu +8

    Lagunya candu banget❤❤❤❤😍😍😍😍

  • Young Travelo
    Young Travelo 8 hari yang lalu +8

    Suka bgt Aransementnya keren.