ARIP ARAP IS BACK !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2019
  • Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 20 125

  • Alifiqar Fahrezi
    Alifiqar Fahrezi 2 bulan yang lalu +3350

    Jangan langsung keluar dari Studio ,film ini ada ending post credit scene πŸ˜‚

    • Naqib Irfan
      Naqib Irfan 20 hari yang lalu

      .

    • Yohanes Saptya
      Yohanes Saptya 2 bulan yang lalu

      @Jiung Channel judul backsoundnya apa ?

    • Yohanes Saptya
      Yohanes Saptya 2 bulan yang lalu

      tolong jelaskan bang arip bagaimana pencerahan sinkronisasi antara 7:53 dengan 11:11, terima kasih 😁

    • Jiung Channel
      Jiung Channel 2 bulan yang lalu

      Sumpah gua kangen sama backsound ini

  • Dicka Rahmansyah
    Dicka Rahmansyah 8 jam yang lalu

    Gue tonton ulang setelah muncul terus diberanda

  • Bari Hafizh
    Bari Hafizh 20 jam yang lalu

    Arap kurang greget ni

  • Whitney Xaviera
    Whitney Xaviera Hari Yang lalu

    Setujuu

  • mhdhabibillah
    mhdhabibillah Hari Yang lalu +1

    11:20

  • ARRAN HARUN
    ARRAN HARUN 3 hari yang lalu

    Setuju sihh. Wkwkwk
    Jangan lupa mampir ke chanel guee

  • feraldy lazuardi
    feraldy lazuardi 4 hari yang lalu

    Ga bosen bosen

  • Ade putra Ch
    Ade putra Ch 4 hari yang lalu

    Moment arap nyombong 15:33

  • Nong Chime
    Nong Chime 4 hari yang lalu +1

    Wo xiang Ni capten😍😚😘 wo teng ni lai le youtube 😊

  • Gladys Liman
    Gladys Liman 6 hari yang lalu

    3jt niii

  • Prof. N H's
    Prof. N H's 6 hari yang lalu

    Setuju!!!

  • Jesslyn Alvina
    Jesslyn Alvina 7 hari yang lalu

    Stju si klo bkin breng.πŸ˜‚β€

  • Adi Wahyudi
    Adi Wahyudi 7 hari yang lalu

    Udah 3jt views anjay

  • zaskia MG
    zaskia MG 8 hari yang lalu

    atap is back

  • Reza Oktovian
    Reza Oktovian 8 hari yang lalu +1

    Anjir...satu minggu kemudian Arief Muhammad ke Planet Bekasi abis ketemu Reza Oktovian. Dalam hati "coba kalo Arap juga ikut ke Bekasi, gw pengen bangetttt foto bareng Arap".

  • Chael_cico Cico
    Chael_cico Cico 9 hari yang lalu +1

    Arap miskin

  • Zaidaan Diavar
    Zaidaan Diavar 9 hari yang lalu

    #Rinduarap

  • M irvan
    M irvan 11 hari yang lalu

    Pocong Camback

  • A Oktrins
    A Oktrins 11 hari yang lalu +2

    β€œItu jam nya kenapa? Mahal ya?” | β€œengg... sempit. Mau yg beli yg baru kyknya” | β€œbtw itu bisa di besarin” | β€œoh gw gaktau” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Febrian Tanjung
    Febrian Tanjung 12 hari yang lalu

    Setuju

  • Ravel Deava
    Ravel Deava 12 hari yang lalu

    3.5 juta views capt😎

  • Ridho Doy
    Ridho Doy 12 hari yang lalu

    Ga setuju

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 12 hari yang lalu

    gua nonton sampe ketiduran hahahahaha

  • steve alexander
    steve alexander 13 hari yang lalu

    Setuju

  • Radiansyah 78
    Radiansyah 78 14 hari yang lalu +4

    Momen paling gokil saat bahas tukang pisang. Kebanyakan BACOT.
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Traffic World
    Traffic World 14 hari yang lalu +1

    Mau dreww juga wennnn hiksss

  • NLG A7TF
    NLG A7TF 15 hari yang lalu

    Setuju yg penting ga mahal aja nasi padang nya πŸ˜‚

  • Sony Hermawan
    Sony Hermawan 15 hari yang lalu

    Entah kenapa kalau ada arap suka banget gue mau sombong ke apa ke mangkanya otw balik bang arap

  • Sandy Febriansyah
    Sandy Febriansyah 16 hari yang lalu

    Setuju aja lahh

  • Bintang Gaming
    Bintang Gaming 16 hari yang lalu

    21:34
    hmm gua sih pikirnya K** mantan si arap. karna si arap bilangnya cpt bngt kek 3 huruf doang

  • Fakhira Dinda
    Fakhira Dinda 16 hari yang lalu

    NASI PADANG ARIPARAP
    SETUJUUU

  • telepisi ndeso
    telepisi ndeso 17 hari yang lalu

    Udah di supirin arap???

  • jk nissa
    jk nissa 17 hari yang lalu +2

    "2 juta lah arip arap is back..."
    and now you got 3,4M views dude. congrats!

  • Andre frayoga
    Andre frayoga 17 hari yang lalu

    Saa aeee lu nasi Padang tapi ok juga sihh klw bisnis kuliner untung nya banyak tuhh

  • Andre frayoga
    Andre frayoga 17 hari yang lalu

    Emang arap mahh emang keren diaa 🀟

  • Axel ravian
    Axel ravian 18 hari yang lalu

    nonton berkali2 ga bosenn bosen

  • Rocket 9
    Rocket 9 18 hari yang lalu

    Setuju AripArap,!!RM.PADANG AA

  • M danu Yulianto
    M danu Yulianto 19 hari yang lalu

    arapbest

  • ANAK SINGKONG
    ANAK SINGKONG 19 hari yang lalu

    Cocok bang arif bikin usaha kuliner arif arab secara orang indo doyan kuliner...mantap succes trus

  • Daffyan Reshya
    Daffyan Reshya 20 hari yang lalu

    Arap jadi supir bang views nya 3 juta

  • Nawfal Dzikra
    Nawfal Dzikra 20 hari yang lalu

    Setuju

  • John Rizal
    John Rizal 21 hari yang lalu

    wendy langsung pengen nangis pas arap milih karir haha realistis

  • damn cat
    damn cat 21 hari yang lalu

    Arab kaya kena narkoba

  • Abd Karim
    Abd Karim 21 hari yang lalu

    Kaya ada yg beda sama arap sekarang, entah lbh dewasa atau kaya yg lg down

  • Achmad Mas Qauri
    Achmad Mas Qauri 21 hari yang lalu

    aku yg suka sama arap jadi suka sama arip tp kalo dihati mah arap

  • Nadha Redhian
    Nadha Redhian 22 hari yang lalu

    Tompel

  • hana yemima
    hana yemima 23 hari yang lalu +2

    setuju nasi padang arip arap di daerah kuliah bang wkwkw

  • Sri Titin
    Sri Titin 23 hari yang lalu

    Udah tembus 2 jetong nih

  • Reydazky Bernadin
    Reydazky Bernadin 24 hari yang lalu

    Setuju bang

  • Felisyalya Athifa
    Felisyalya Athifa 25 hari yang lalu

    SETUJUUUU BIKIN BISNIS NASI PADANGGG

  • ester tambunan
    ester tambunan 26 hari yang lalu

    Klo senioritas di instagram memang kkiatannya gak ada, tp coba masuk lebih dlm lg. Mostly influencer in beauty industry, pasti punya ig kan... naahh di circle mereka ada aja, jd gak spesifik platform ig nya. Karena kebetulan selebgram aja 😁

  • Diean Seaputrea
    Diean Seaputrea 26 hari yang lalu

    Legend of the youtube .. arab keren

  • Dewi Kadut
    Dewi Kadut 26 hari yang lalu +2

    Buset arap miskin wkwkwkwkek .. tempat usaha dugemnya ajaa dimana manaa wkwkke upssss keceplosan bang arap hehehe

  • Alvian Kun
    Alvian Kun 27 hari yang lalu

    Nasi Padang . Apakah hanya gua yang makan nasi Padang di Semarang wkwkw

  • Doli Wtr
    Doli Wtr 27 hari yang lalu

    Agung Hapsah Sama Arap gimana yaa ?????????????????????

  • Rull Amroel
    Rull Amroel 27 hari yang lalu

    Ga perlu minta ijin dr netizen
    Kl mau bisnis bareng ya silahkan, kan ga pake duit netizen jg

  • Calvin Thomas
    Calvin Thomas 28 hari yang lalu

    Mantap bangg

  • CAM TV
    CAM TV 28 hari yang lalu

    Yg lama terlalu memegang harga diri sehingga memperthankan idiologi lama mereka.youtuner baru ngak peduli mau lu rusak apa nggak yg penting ADSENSE.semudah itu ferguso

  • Joe Art
    Joe Art 28 hari yang lalu +2

    ga BERASA bor, kaya video 3 menit..
    nonton santay eh tau tau uda lapar aje..
    ane sih jujur iri, tp ya sukurin aja sih, semua org pnya rejeki masing2, punya jalan idupnya masing2..
    yg pnting gmna cara lo nikmatin idup dgn ap yg lo punya aja sih..
    sukses trs kdepannya "A - A"

  • dsnsport 354
    dsnsport 354 28 hari yang lalu

    Gua ngalamin bisnis bareng *** dan skrg lagi kacau bener juga nih